Агентство по трудоустройству "ERIAR" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Агентство по трудоустройству "ERIAR"
4.1 5
120 отзывов / 2270 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Большое вам спасибо за профессионально оказанную помощь!

Клиент Клиент (Germany, Frankfurt am Main) вторник, 11 мая
Обращалась в агентство за помощью в трудоустройстве.
Помогли найти работу в Чехию, с достойной заработной платой.
Сами работают официально, отношения закрепляют договором, оформляют все необходимые документы, дают гарантии, что в случае неудачи меняют вакансию.

Рекомендую

Margo Margo (Germany, Frankfurt am Main) вторник, 11 мая
Работаю на автозаводе. Спокойная, нe напряжённая работа. Для моего 40 летнего возраста - самое оно. Ребята полностью в порядке, помогли с открытием визы, сопровождали на каждом шагу

Девочки, спасибо Вам большое, хороших Вам зарплат и женихов!

Галина Галина (Germany, Hamburg) четверг, 6 мая
Вакансию сиделки в Германии днем с огнем не найдешь. Менеджер в Запорожье оперативно подобрала и предложила вакансию с минимальным знанием немецкого.

Ребятам спасибо

Мария Мария (Germany, Frankfurt am Main) среда, 5 мая
Добралась в Чехия, долго все было из-за карантина. Всем довольна как работой так и жильём
Могу смело рекомендовать услуги компании.
В сложное для всех время нужно дождаться свое место.

Аль Муслим

Эриар Эриар среда, 21 апреля
Мы с вами решили вопрос. Вроде бы друг - друга поняли и конфликт исчерпан. Разве нет?
Так как тут ситуация двоякая. Будем уже находить идеальный выход с положения по открытию визы совместно еще раз.
Если депорт только на Польшу, откроем на Чехию. С радостью

Здравствуйте

Оксана Аль Мутслем Оксана Аль Мутслем среда, 21 апреля
Когда я подавала документы я лично предупреждала менеджера Ирину что у меня депорт по Польше и мне сказали все будет хорошо как вы ответите на это вопрос?
Мы с вами решили вопрос. Вроде бы друг - друга поняли и конфликт исчерпан. Разве нет?

Можем показать визы

Эриар Эриар среда, 21 апреля
Можем показать наглядно более 4500 виз открытых ...
Это вообще не проблема.
Более того, за Приглашения мы их не делали и не делаем, только получаем почтой.
Так что если будет желание могу дать связь по тем Приглашениям, что как вы говорите не корректные. Именно те контакты что их делали.
Тем не менее если что то по ним... Читать отзыв
Можем показать наглядно более 4500 виз открытых ...
Это вообще не проблема.
Более того, за Приглашения мы их не делали и не делаем, только получаем почтой.
Так что если будет желание могу дать связь по тем Приглашениям, что как вы говорите не корректные. Именно те контакты что их делали.
Тем не менее если что то по ним не так.
Мы готовы всегда переделать.

Не возвращают деньги

Ксения Ксения понедельник, 19 апреля
Много пишите ,в опроавдание свое,но деньги нам так и не возвротили,что ж вы такие хорошие ,мошенники сами себе противоречите,в польше очень строгие законы и там не один работодатель не прислал бы поддельное приглашение,вы врёте, и ещё каждый работодатель приглашение выписывает для своего бизнеса,тобыш на свой завод ,фабрику ,а вы и их обманываете и не рассказываете что по этому приглашению и... Читать отзыв Много пишите ,в опроавдание свое,но деньги нам так и не возвротили,что ж вы такие хорошие ,мошенники сами себе противоречите,в польше очень строгие законы и там не один работодатель не прислал бы поддельное приглашение,вы врёте, и ещё каждый работодатель приглашение выписывает для своего бизнеса,тобыш на свой завод ,фабрику ,а вы и их обманываете и не рассказываете что по этому приглашению и только там должен работать человек,а отправляете не понятно куда,тем самым подвергает нарушению закона ,и может быть проблемы,у меня лично вы взяли 500 евро за не седения на карантине в польше,а мы сидели, незнали мы что так нельзя,люди они умеют красиво писать,читайте внимательно отзовы людей.Хорошие отзовы они пишут тут много сами.
1 не согласен

Все идеально только у той компании который ничего не делает

Эриар Эриар 14 апреля, 2021 год
Все идеально только у той компании который ничего не делает.
Компания которая реально работает, у которой действительно есть работа и действительно есть клиенты, которым компания помогает, в большей степени конечно имеет максимально положительные результаты, но 2 3 % всегда есть , когда не получается что-то сделать качественно так как хотелось бы.
Опять же предлагаю обратить внимание на те компании... Читать отзыв
Все идеально только у той компании который ничего не делает.
Компания которая реально работает, у которой действительно есть работа и действительно есть клиенты, которым компания помогает, в большей степени конечно имеет максимально положительные результаты, но 2 3 % всегда есть , когда не получается что-то сделать качественно так как хотелось бы.

Опять же предлагаю обратить внимание на те компании которые оформляют клиентов и пропадают бесследно, почему мы не пишем о них? Мы пишем о той компании которая решает всегда конфликтные ситуации.

Предлагаю посмотреть отзывы Новой почты, там рейтинг минимальный, но все ей пользуются так как компания работает.
Но только по той причине, плохой рейтинг, что пишет только пару человек.

И мало еоотзаходит написать хороший отзыв как ему хорошо прислали посылку.

человеческое спасибо

Константин Константин 12 апреля, 2021 год
Добрый вечер, всё никак не доходили руки написать отзыв. С начала планировал поехать в Латвию, но так как из за коронавируса, сейчас, не так просто, предложили поехать в Литву. Работаю сварщиком, условиями проживания и работой доволен, зарплатой тоже, коллектив замечательный, отношение на работе человеческое , в Украине точно на такую работу не попасть.

Я лично по вам общалась с агенством

Алёна Алёна 12 апреля, 2021 год
Мы лично общались с агентством касательно вас, получили ответ очень логичный. Поэтому хотим вступиться за эту компанию!!!
Вот ответ компании был четкий!
И очень ясный.
И клиентов у них к роме вас тоже достаточно, кто доволен!!!!
Ксения прекратите, а свалитесь с ними! Или идите уже вашим путём как вы обещали, что ж если вы такие умные... Читать отзыв
Мы лично общались с агентством касательно вас, получили ответ очень логичный. Поэтому хотим вступиться за эту компанию!!!
Вот ответ компании был четкий!
И очень ясный.
И клиентов у них к роме вас тоже достаточно, кто доволен!!!!
Ксения прекратите, а свалитесь с ними! Или идите уже вашим путём как вы обещали, что ж если вы такие умные пошли решить, а тут всё равно обитаете?
Решайте уже ...
Мы лично знаем сотрудников... и не первый раз обратились.
И скидки делают и на компромисс идут!
Люди смотрите скрины ниже о этой даме!

Хватит писать несерьезные вещи

Алёна Алёна 12 апреля, 2021 год
Ниже мы приложили фотографии открытых Документов в том числе открытой визы. Приложили переписку с вашими мужьями где чётко указано что они вообще не специалисты они сами в этом признались.
Поэтому для начала пусть ваши парни научиться выполнять то что они сказали, после этого едут к работодателям.
Заметьте что на десятилетним опыте работы всего лишь несколько человек написали какие-то... Читать отзыв
Ниже мы приложили фотографии открытых Документов в том числе открытой визы. Приложили переписку с вашими мужьями где чётко указано что они вообще не специалисты они сами в этом признались.
Поэтому для начала пусть ваши парни научиться выполнять то что они сказали, после этого едут к работодателям.
Заметьте что на десятилетним опыте работы всего лишь несколько человек написали какие-то не очень отзывы. А компания через себя пропускают людей сотнями.
!!!! Посматрите пожалуйста отзывы новой почты, там рейтинг -1 при этом ей пользуются абсолютно все. Потому что у реально работающая компания не может быть всё идеально. Тогда это точно миф обман, и 100 % развод.
Работа с клиентами подразумевает под собой в любом случае взаимодействия, как успешные так иногда не очень успешные варианты работы. Но успешные зависит от двоих от компании, а также от людей которые в неё обращаются. Всегда будут довольные и недовольные клиенты.
Если вы были более компетентным человеком, вы бы прочитали договор и поняли что все что вы пишите является просто водой которые совершенно никак не относится к нам.
Ещё раз повторяю перед тем как обращаться в компанию и говорит что вы строители, необходимо чтобы реально вы ими были. Они потом писали чтобы вообще варили просто дома иногда.
Достоинства:
  1. Указываете сразу реальные навыки.

Нет адекватности в отзывах.

Эриар Эриар 11 апреля, 2021 год
Ксения никто агрессией никоем случае не отвечает.
Мы пишем только то, что на самом деле было. Из-за чего конкретно был отказ, потому что отказ клиентка получила 1 000 000 000 % не по нашей вине, самое главное что она знает об этом, ей сообщила об этом посольство, мы несколько раз писали в посольства и консульства для разъяснения данной информации. Она... Читать отзыв
Ксения никто агрессией никоем случае не отвечает.
Мы пишем только то, что на самом деле было. Из-за чего конкретно был отказ, потому что отказ клиентка получила 1 000 000 000 % не по нашей вине, самое главное что она знает об этом, ей сообщила об этом посольство, мы несколько раз писали в посольства и консульства для разъяснения данной информации. Она самолично писала и звонила, поэтому этот отзыв совершенно не имеет отношение к работе компании. А только её пересечении границы, и её депортации ранее.

И опять же если пишите отзывы один написали хорошо. Но вы пишите 100 штук а человек но по факту один.

Хотите проверить Их... Просто попросите лицензию... Её нету!

Иван Иван 10 апреля, 2021 год
Хватит морочить людям голову у вас даже лицензии нету!
Писать о себе отзывы это уже выглядит настолько тупо.... Вашим сотрудникам нужно у психиатра пройти лечение.
Ну ничего скоро вас закроют.. прокуратура тоже на месте не сидит... Канатная 20 вы в подвале ни вывески ни документов, как только деньги взяли пиши пропало!
У нас даже нет клиента Ивана. Вы хотя бы представьтесь, или тут уже пишут все подряд от Ксении Показать 1 ответ

Не верьте тем , кто пускает желчь

Злата Злата 9 апреля, 2021 год
Я отправляла своего мужа через данную компанию в Германию на кладку кирпича , приглашение было оформлено на польскую фирму , далее работодатель предоставил моему мужу все доп. документы , мой муж спокойно въехал в Германию по рабочей польской визе отработал и вернулся без проблем .
уверенна что плохие отзывы пишут, либо конкуренты , либо жёны криворуких мужчин , негатив притягивает... Читать отзыв
Я отправляла своего мужа через данную компанию в Германию на кладку кирпича , приглашение было оформлено на польскую фирму , далее работодатель предоставил моему мужу все доп. документы , мой муж спокойно въехал в Германию по рабочей польской визе отработал и вернулся без проблем .
уверенна что плохие отзывы пишут, либо конкуренты , либо жёны криворуких мужчин , негатив притягивает негатив ,люди будьте добрее .
Отдельная благодарность Юличке менеджеру .
Достоинства:
  1. Экспертная работа
  2. Приветливый отзывчивый персонал
1 не согласен Показать 1 ответ

Вы самые лучшие

Наталья Наталья 8 апреля, 2021 год
Спасибо менеджеру Ирочке , отправила нас с мужем в такое шикарное место , работали вдвоём на одной рабочей площадке на автозаводе , условия проживания великолепные , , отношения координатора , решают всё в плоть до мелочей ... безмерно благодарна .

езжу через них и своим рекомендую

Юрий Юрий 7 апреля, 2021 год
Обратился второй раз в данную компанию, первый раз ездил в Чехию , сейчас по польской визе в Гамбурге , профессионально занимаюсь кладкой кирпича , выехали бригадой в трое человек , по документам всё ровно , сделали всё как обещали , связали с работодателем на прямую , строим промышленный объект , отношение человеческое , зарплаты во время , в следующий... Читать отзыв Обратился второй раз в данную компанию, первый раз ездил в Чехию , сейчас по польской визе в Гамбурге , профессионально занимаюсь кладкой кирпича , выехали бригадой в трое человек , по документам всё ровно , сделали всё как обещали , связали с работодателем на прямую , строим промышленный объект , отношение человеческое , зарплаты во время , в следующий раз поеду только через них .
Достоинства:
  1. всё качественно и оперативно
  2. очень нравиться что интересуются как у меня дела когда я за границей
  3. приятные менеджера девочки

Уже более 5 раз оформляли визу

Алёна Алёна 7 апреля, 2021 год
Я и мои друзья не однократно делали визу в этой компании: Чехию и Польшу то, что на нашем опыте.
И все ОТЛИЧНО! Ребята умнички.
Ошибок нет у тех кто ничего не делает!
- И ребята всегда идут на компромиссы.
Спасибо. Только положительный отзыв
1 не согласен Показать 1 ответ

Аль муслим - ответ

Эриар Эриар 7 апреля, 2021 год
Вы забыли уточнить, что мы сделали вам документы НО вам поставили отказ в визе, так как у вас ранее был ДИПОРТ.
ЭТО СУЩЕСТВЕННЫЙ И ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ. И ВАМ ОБ ЭТОМ СООБЩИЛО ПОСОЛЬСТВО!!!!
Так, что нашей вины в этом нет.
Мы не ставим визу, так как мы не консульство, а делаем документы как основания для ее получения.

Все плохо мошенники

Оксана Аль Мутслем Оксана Аль Мутслем 4 апреля, 2021 год
Здравствуйте обратилась в агенство в октябре морочили голову до января было две подачи на Чехию визы так и не уехала не визы не денег обещают помочь и посей день помогают
Недостатки:
  1. Все плохо
Вы забыли уточнить, что мы сделали вам документы НО вам поставили отказ в визе, так как у вас ранее был ДИПОРТ.
ЭТО СУЩЕСТВЕННЫЙ И ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ. И ВАМ ОБ ЭТОМ СООБЩИЛО ПОСОЛЬСТВО!!!!

Так, что нашей вины в этом нет.
Мы не ставим визу, так как мы не консульство, а делаем документы как основания для ее получения.
Показать 3 ответа

Спасибо, что помогли нам)))

Лиля Лиля 1 апреля, 2021 год
Проблема у нас возникла с поиском вакансий семейных пар, обращались в несколько агентства, нам не смогли подобрать что-то подходящее.
Как оказалось все же найти работу отдельно проще, но нам все же повезло и мы поехали с мужем работать в Чехию)))

документы на Чехию получили +++

Алёна Алёна 1 апреля, 2021 год
Я и мои друзья уже обращались в эту компанию и все очень гладко прошло.
Были небольшие задержки но в целом они не существенные.
В остальном довольны!
++++++

Рекомендую...

Иван Иван 1 апреля, 2021 год
Очень хорошая компания, всегда можно связаться с ними. Есть вакансии хорошие, и достаточно робочих часов. Не как у некоторых других.

ВНИМАНИЕ!!!!!!

Наталя Репях Наталя Репях 31 марта, 2021 год
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Вчера моя семья и семья вторых пострадавших посетили Канатную 20 в Одессе с телевидением и полицией! Мы хотим вернуть свои деньги и предупредить всех людей о том, что это МОШЕННИКИ!!!! в интересах следствия я не могу раскрыть ход дела, но могу сказать, что сотрудников вчера наказали каждого на 17000 грн.!!!!! Начальница Елена Ковалькова не явилась, кинув... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Вчера моя семья и семья вторых пострадавших посетили Канатную 20 в Одессе с телевидением и полицией! Мы хотим вернуть свои деньги и предупредить всех людей о том, что это МОШЕННИКИ!!!! в интересах следствия я не могу раскрыть ход дела, но могу сказать, что сотрудников вчера наказали каждого на 17000 грн.!!!!! Начальница Елена Ковалькова не явилась, кинув своих сотрудников так же как и развела мою семью на 1100!!!!!! евро, обязуясь устроить на работу!!!!! Продолжение следует .....
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. работают нелегально, отвественность не несут.
1 не согласен Показать 1 ответ

Рекомендую

Темур Темур 24 марта, 2021 год
Документы оформлены, работа получена, деньги зарабатываются. Всё, что обещали - выполнили! Спасибо, таких в наше время не много!

фирма Обман

Ирина Григорьева Ирина Григорьева 16 марта, 2021 год
меня зовут Ирина,я решила воспользоваться услугами фирмы "Эрика"еще они себя называют"Эриор";по выезду в Польшу,примерно 15.09.2020,консультант Юля (их оказалось)много обещала мой выезд в течении 3х-4х недель.Для меня нужно было сделать перечень документов (виза,проезд,мед страховка,умова о праце)за зто с меня взяли 3300.По истечении 4х недель(когда я оплатила услуги фирмы "Эрика"или"Эриор",со мной разговаривали(правда за мой счет,т.к. у этой фирмы нет вайбера)и опять обещая... Читать отзыв меня зовут Ирина,я решила воспользоваться услугами фирмы "Эрика"еще они себя называют"Эриор";по выезду в Польшу,примерно 15.09.2020,консультант Юля (их оказалось)много обещала мой выезд в течении 3х-4х недель.Для меня нужно было сделать перечень документов (виза,проезд,мед страховка,умова о праце)за зто с меня взяли 3300.По истечении 4х недель(когда я оплатила услуги фирмы "Эрика"или"Эриор",со мной разговаривали(правда за мой счет,т.к. у этой фирмы нет вайбера)и опять обещая в скором времени выезд,который получился опять таки за мой счет,через 2а месяца,по сопроводительным документам,я должна была ехать в город Ополе-по вставке стекол в холодильники,в мобильной переписке назвали город Донбье,в и тоге после прохождения обсервации в городе Лодзь,меня отправили в город Белосток.При получении документов,фирма мне сообщает,что я должна оплатить еще трудовую визу,в результате,границу я пересекала по безвизую. По приезду в город Белосток,фирма "Эриор"илиЭрика" успешно меня перебрасывают в другую фирму,не забывая предлагать свои "услуги"на будущее.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
1 не согласен Показать 1 ответ

Спасибо Eriar

Наталина Наталина 15 марта, 2021 год
Адекватная компания, с самого начала нет вопросов! Все обстоятельно, спокойно и доходчиво. Четко видно, что у компании большой опыт. Щас готовлю документы, одно только жалко что ждать слишком долго.

Рекомендую!

Эля Эля 9 марта, 2021 год
Всё супер! Хорошая зарплата, премии, желье бесплатно. Прекрасное отношение к работникам. Рекомендую!
1 не согласен Показать 1 ответ

Выплатите зарплату сотрудникам!

Алина Торан Алина Торан 2 марта, 2021 год
Вынуждена написать здесь, так как мои звонки и сообщения игнорируют. Стажировалась в этой комнании две недели год назад, но обещаную зарплату за стажировку так и не получила! Долго слушала, что нет денег в связи с карантином, по доброте душевной входила в положение. В итоге уже прошло столько времени, а мои 4000 грн так и не заплатили! Каждый раз придумывают новые... Читать отзыв Вынуждена написать здесь, так как мои звонки и сообщения игнорируют. Стажировалась в этой комнании две недели год назад, но обещаную зарплату за стажировку так и не получила! Долго слушала, что нет денег в связи с карантином, по доброте душевной входила в положение. В итоге уже прошло столько времени, а мои 4000 грн так и не заплатили! Каждый раз придумывают новые причины для того, чтобы не выплачивать. Общалась с бывшими сотрудниками, знаю многих которым тоже зарплату так и не выплатили... И присоединяюсь к остальным негативным отзывам- слишком много обмана. Не рекомендую иметь дело с этими людьми.
1 согласен 3 не согласны Показать 1 ответ

Кидалово!!

Иван Иван 28 февраля, 2021 год
Ребята просто обходите их стороной. ОСОБЕННО ГОРОД ОДЕССА КАНАТНАЯ 20 Берегите свои нервы и время.
Я с трудом вернул свои деньги. Мало того эти товарищи продают Поддельные документы. На что и идёт отказ по визе. ( ПО ПОВОДУ ПОДДЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЕСТЬ БУМАГА С ВИЗОВОГО ЦЕНТРА ГДЕ ЭТО НАПИСАНО!!!
Из-за них меня внесли в базу SIS на Целый ГОД! Сначала мне... Читать отзыв
Ребята просто обходите их стороной. ОСОБЕННО ГОРОД ОДЕССА КАНАТНАЯ 20 Берегите свои нервы и время.
Я с трудом вернул свои деньги. Мало того эти товарищи продают Поддельные документы. На что и идёт отказ по визе. ( ПО ПОВОДУ ПОДДЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЕСТЬ БУМАГА С ВИЗОВОГО ЦЕНТРА ГДЕ ЭТО НАПИСАНО!!!
Из-за них меня внесли в базу SIS на Целый ГОД! Сначала мне хамили по телефону что я Их Обманываю что я мошенник когда скинул им документы начали сопли Жевать! Я когда узнал что у меня запрет на въезд Елена мне ответила что они сделали новое приглашение что я его не ЗАБРАЛ! Почему же мне никто не позвонил и не сказал об Этом?
Достоинства:
  1. НЕТУ
Недостатки:
  1. - Продают поддельные приглашения
  2. - Хомят переводят стрелки друг на друга
  3. - Когда поймал их за вранье начинают тупо выдумывать самые нелепые отмазки
  4. - УДАЛЯЮТ НЕГАТИВНЕ ОТЗЫВЫ!
2 не согласны Показать 1 ответ
Агентство по трудоустройству "ERIAR"
Агентство по трудоустройству "ERIAR"
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 120 отзывов

Работа за границей
Кадровая компания interplusjob
Кадровая компания interplusjob

Рейтинг: 4.6
8 отзывов
Union Job
Union Job

Рейтинг: 4.3
388 отзывов
Easy Europe
Easy Europe

Рейтинг: 3.7
20 отзывов
Emprise group
Emprise group

Рейтинг: 4.7
72 отзыва
Imex Company
Imex Company

Рейтинг: 4
10 отзывов
Original Partners
Original Partners

Рейтинг: 1
3 отзыва
Full-time | Immigration company
Full-time | Immigration company

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
"I Club" ООО
"I Club" ООО

Рейтинг: 4.6
79 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю