Агентство по трудоустройству "ERIAR" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Агентство по трудоустройству "ERIAR"
4.1 5
90 отзывов / 1458 просмотров
Результаты отзывов

Отличное агенство проверенное лично.

Вероника Вероника 6 мин 15 сек назад
Работаем с мужем от этой фирмы, но была проблема с жильем, так как не могли поселить отдельно, Виктория договорилась с работодателем, чтобы нам сняли жилье, хотя мы были готовы и так жить. Спасибо за заботу! По поводу работы, пока сложно, но как и на любой работе по началу, так что привыкнем, зарплата хорошая отношение работодателей тоже, так что хотим работать... Читать отзыв Работаем с мужем от этой фирмы, но была проблема с жильем, так как не могли поселить отдельно, Виктория договорилась с работодателем, чтобы нам сняли жилье, хотя мы были готовы и так жить. Спасибо за заботу! По поводу работы, пока сложно, но как и на любой работе по началу, так что привыкнем, зарплата хорошая отношение работодателей тоже, так что хотим работать долго)

Агентство только бы с вас деньги получить

Андрей Андрей среда, 24 февраля
Обратился я к ним лучше бы необрощялся предложили мне вакансию 10 е в час чистыми ок с вас 12500 оплатите оплатил и началось страховку заплати визу заплоти ну ок заплатил . Отправляют меня в польшу на обсервацыю и тут немецкий работодатель пропал и сижу я место 10 дней аж 16 дней и все за мой счёт и началось... Читать отзыв Обратился я к ним лучше бы необрощялся предложили мне вакансию 10 е в час чистыми ок с вас 12500 оплатите оплатил и началось страховку заплати визу заплоти ну ок заплатил . Отправляют меня в польшу на обсервацыю и тут немецкий работодатель пропал и сижу я место 10 дней аж 16 дней и все за мой счёт и началось может вы в польше проработает за копейки может в Чехию тоже за копейки ну в общем купил себе билет ехать домой за 60 евро и выехал тут мне скидывают работодателя в Германию в штутгарт ок покупаю билет в штутгарт за80 евро уже минус 140 евро с моего кормана встретили меня в Германии и сразу с вас 120евро за А1 . Работодателя зовут Женя не советую с ним связываются хостел находится в дракенштайне условия ни какие кухня маленькая на 19 человек и ето только на моем етаже о две кобинки душевых очередь ждеш по 1 часу по полтора ах да и с зарплатой задержки я первую зарплату получил через 45 дней и вместо 10евро в час оказалось 6.80 так что я сам нашол себе работу и забежал от него и с меня ещё и штраф за то что я уехал хотя а предупредил что уеду агентство никакого участия чтоб решить проблему с недоплатой и с условиям жизни участия ни какого не принимал
Да кстати кому интересно пишите мне на номер 0673067230 скину скрины с перепиской агентства со мной работодатель со мной ну в общем не советую вам обращаться в эту контору
Достоинства:
  1. Нет ни каких плюсов
Недостатки:
  1. Агентство лижбы денег взять и выпхать

Не советую

Оксана Аль Мутслем Оксана Аль Мутслем среда, 24 февраля
Сама фирма наверное пишет о себе Токио классные отзывы менеджеры звонят до тех пор пока не получили деньги потом у менеджеров нет времени отвечать в режиме переписки . У меня была подача визы два раза в Чехию и был отказ фирма морозиться возврат денег нет морочили голову 4 месяца не советуюtongue
Недостатки:
  1. Все плохо

Від мого імені та моєї дружини хочу подякувати компаніі за виконану роботу. дякуємо!

Владислав Владислав вторник, 23 февраля
Візу нам відкрили з першого разу, швиденько зробили документи, та відправили нас в Чехію. Працюємо на складі одягу, роботою задоволені. умови проживання нормальні і зарплата також. Обовязково будемо з вами співпрацювати

Цена качество, Хороший результат

Алёна Алёна понедельник, 22 февраля
Если и обращаться то сюда!
Посоветовала агентуру подруге. Осталась довольна и я и она, хотя оформляли в разное время документы и даже в разные страны.
Меня до этого очень сильно обманули в Николаеве и я потратила 400€ на Финляндию в которую еду до сих пор.. тут боялась. Мне слава богу оно помогли и я довольна!!!
Подруга сегодня... Читать отзыв
Если и обращаться то сюда!
Посоветовала агентуру подруге. Осталась довольна и я и она, хотя оформляли в разное время документы и даже в разные страны.
Меня до этого очень сильно обманули в Николаеве и я потратила 400€ на Финляндию в которую еду до сих пор.. тут боялась. Мне слава богу оно помогли и я довольна!!!
Подруга сегодня доехала на вакансию тоже написала все Отлично! Боялась но в итоге все устроило.
Хотите спать спокойно платите и езжайте!
Особенно касается тех кто не ездит сам в 10 раз... и не имеет много опыта.
Да заплатите ... да не бесплатно, зато надёжно!
Достоинства:
  1. Все Отлично спасибочки Девочки
Недостатки:
  1. Цена не самая низкая - зато результат есть!

Всем привет!

Юля Юля понедельник, 22 февраля
Вот решила написать и я свой отзыв о работе с данной компанией. Оформляюсь на Чехию, прошла собеседование удачно, документы подготавливаются, менеджеры постоянно звонят, на связи, чуть позже отпишу как на работе. В том что фирма нормальная, убедилась лично, ездила на точку в Запорожье.

Класс класс класс, всем спасибо, устроили

Ангелина Ангелина четверг, 18 февраля
Приехала к другим, но там был мрак, как оказалось. Подружка посоветовала этих. А я то и не знала. Работаю на складе. вы не поверите - но и хостел классный.

спасибо вам

Наталия Наталия среда, 17 февраля
Очень понравилось, как работает наше запорожское представительство. Все четко, понятно и оперативно! Я конечно понимаю, что хороший человек это не профессия)) Но Арина, с которой мы общались не только хороший человек, но и профессионал.

Вы хорошие ребята, Спасибо!

Алёна Алёна среда, 17 февраля
Спасибо большое, помогли трудоустроиться в Германии.
Работаю сейчас на складе получаю 8 евро в час, очень благодарена так как работа нравится ожидала гораздо хуже боялась результата.
Перед отъездом сестра говорит слушай если ты приедешь, а тебя не встретит? Или будешь работать, а тебе не дадут зарплату?
Слава богу работаю уже третий месяц, работодатель немец, на русском не говорит,... Читать отзыв
Спасибо большое, помогли трудоустроиться в Германии.
Работаю сейчас на складе получаю 8 евро в час, очень благодарена так как работа нравится ожидала гораздо хуже боялась результата.
Перед отъездом сестра говорит слушай если ты приедешь, а тебя не встретит? Или будешь работать, а тебе не дадут зарплату?
Слава богу работаю уже третий месяц, работодатель немец, на русском не говорит, все переводит куратор.
Обязанности входит: хожу по большому складу, собираю товары в корзинку по накладной.
Жильё хорошее, отдаю 300 евро с зарплаты, работодатель Хороший, зарплату получаю всегда вовремя максимально задерживают на один день.
Очень понравилось что после того как я уехала мне наверное чтобы не соврать раз в 10 написали девочки с Эриар.
Спрашивали как я доехала, как условия труда, платит ли мне зарплату или нет, что я делаю на работе... В общем я не ожидала даже если честно, что напротяжении полтора месяца у меня будут все это спрашивать и это вообще будет кого-то интересовать.
Оставляю заслуженный отзыв, ещё раз благодарю спасибо вам большое буду советовать вас своим друзьям близким.
Достоинства:
  1. Все класс

Доволен услугами этой фирмы.

Алексей Алексей понедельник, 15 февраля
Доволен услугами этой фирмы. Устроили на автомобильный завод. Вакансия хорошая, платят всегда вовремя и жилье бесплатно дают

Доволен сотрудничеством

Стас Стас четверг, 11 февраля
Я всем доволен. Про рабочую одежду они сразу говорят: на некоторых позициях она бесплатная, где то платная. Система штрафов есть конечно, но они не за просто так выдаются. Как по мне все нормально. Кто честно трудится тот штрафов не боится

Агентство трудоустроило мою маму на работу в отеле в Польше

Сергей Сергей вторник, 2 февраля
За что хотел бы их поблагодарить.
Моей маме 57 лет и было достаточно трудно найти работу для нее, несколько агентств отказали нам, или просто не смогли найти работу.
А здесь менеджер позвонил с положительным ответом

Работаю в Чехии и все хорошо

Виктория Виктория пятница, 29 января
Оформление было долгим но это лишь потому что я попала на праздники, сама так захотела. Консультировала меня Елена, даже в выходные дни и позднее время мы с ней общались. Приятная такая, объяснила по шагово что у куда мне идти после получения документов на новой почте. В Чехии нахожусь уже как две недели, двухкомнатная квартира, аванс получили, куратор помогает в любом... Читать отзыв Оформление было долгим но это лишь потому что я попала на праздники, сама так захотела. Консультировала меня Елена, даже в выходные дни и позднее время мы с ней общались. Приятная такая, объяснила по шагово что у куда мне идти после получения документов на новой почте. В Чехии нахожусь уже как две недели, двухкомнатная квартира, аванс получили, куратор помогает в любом вопросе. Правда зарплату хотелось бы побольше, но для первого раза это прекрасный опыт. Главное агентство не подвело.
Достоинства:
  1. Грамотная консультация даже без похода в офис, оплата любыми способами как мне удобно и немаленький выбор вакансий

Присоединяюсь ко всем позитивным комментариям

Эриар Эриар 26 января, 2021 год
Hебята уже много лет помогают людям выехать на заработки. Я лично уже дважды пользовался их услугами и все прошло хорошо. Сейчас работаю на фабрике. Упаковываю по коробкам конфеты. Зарплата уже была первая, всё устраивает. Спасибо вам и в этот раз!
1 не согласен

Підтримка на найвищому рівні!

Ольга Ольга 26 января, 2021 год
Хочу сказати велике дякую компанії за виконану роботу, обов'язково будемо з чоловіком рекомендувати друзям) Дуже мало таких фірм які допомогають на кожному єтапі, ми не розуміли як що робити і одразу телефонували. Особливе дякую дівчатам з Одеси!
1 не согласен

Меня ERIAR не подвел!

Александр Александр 25 января, 2021 год
Незнаю. Я всем доволен. Про рабочую одежду они сразу говорят: на некоторых позициях она бесплатная, где то платная. Все нюансы так же описали сразу, предупредили. Система штрафов на рабочем месте есть конечно, но они не за просто так выдаются. Как по мне все нормально. Понравилось агентство, уехал на пол года, приеду, буду рассматривать что то другое, пробовать что то новое... Читать отзыв Незнаю. Я всем доволен. Про рабочую одежду они сразу говорят: на некоторых позициях она бесплатная, где то платная. Все нюансы так же описали сразу, предупредили. Система штрафов на рабочем месте есть конечно, но они не за просто так выдаются. Как по мне все нормально. Понравилось агентство, уехал на пол года, приеду, буду рассматривать что то другое, пробовать что то новое так сказать.

Гарні вакансії

Евгения Евгения 22 января, 2021 год
працювала із подругою в макдональдці. їздила вперше на роботу то трохи важкувато було звикати до роботи. а в загальному всім задоволена. думаю шо поїду в Польшу на роботу ще

Первый опыт

Денис Денис 20 января, 2021 год
Доверился этой компании, и даже не зря. Читая отзывы, боялся что реально кидалово какое-то. Попросил часть оплаты вычесть с первой заработной платы, так и получилось, еще и скидку сделали. Документы на водителя делали долго, да, но меня предупреждали что праздники и может затянуться. Дождавшись документы рассказали что и как делать дальше, помогали на каждом этапе. В общем довольный остался и... Читать отзыв Доверился этой компании, и даже не зря. Читая отзывы, боялся что реально кидалово какое-то. Попросил часть оплаты вычесть с первой заработной платы, так и получилось, еще и скидку сделали. Документы на водителя делали долго, да, но меня предупреждали что праздники и может затянуться. Дождавшись документы рассказали что и как делать дальше, помогали на каждом этапе. В общем довольный остался и работаю здесь уже втором месяц, не жалуюсь. Спасибо Елене что так тщательно разжевала что и зачем делать. Может у кого то и был негативный опыт, считаю что по вине самых людей. Не бойтесь спрашивать и переспрашивать по сто раз, все решаемо!
Достоинства:
  1. 1. Отзывчивые работники
  2. 2. Идут на компромиссы
  3. 3. Не пропали после получения денег
Недостатки:
  1. Не увидел, если и были негативные моменты, сразу их решали

Все просто отлично!

Давид Давид 20 января, 2021 год
Все просто отлично! Обратились в эту компанию для помощи с поиском роботы. Помогли открыть визу в самые быстрые термины. Работаем на складе книг и канцтоваров. Робота не тяжелая, часов хватает. Работаем 6 дней по 12 часов, хорошие условие проживание. Если будет нужно еще раз найти работу, буду обязательно обращаться еще раз!

Всем привет)))

Артур Артур 19 января, 2021 год
Вот решил поделиться впечатлениями от своей поездки на работу в Чехию.
Началось все пару лет назад, когда после окончания универа и просидев год в офисе я начал уставать от каждодневнной рутины.
Тут мне и пришла идея о поездке за границу. Так как на то время я не имел ни малейшего понятия о том куда и как ехать я связался с... Читать отзыв
Вот решил поделиться впечатлениями от своей поездки на работу в Чехию.
Началось все пару лет назад, когда после окончания универа и просидев год в офисе я начал уставать от каждодневнной рутины.
Тут мне и пришла идея о поездке за границу. Так как на то время я не имел ни малейшего понятия о том куда и как ехать я связался с Эриар.
После продолжительного общения и выяснения моих способностей и желаний, страной для поездки была выбрана Чехия.
На тот момент уровень зарплат в Чехиb был одним из самых адекватных, да и хотелось посетить именно эту страну, такую малознакомую для украинцев.
Очень важным моментом, по моему мнению, было то, что меня заранее предупредили о всех сложностях работы и проживания в Чехии.
Работа на заводе это далеко не цветочки по сравнению с офисной в Украине, но когда ты едешь и знаешь, что тебя ждет, все трудности преодолеваются быстро и без проблем.
Контракт на работу мне нашли буквально за месяц, также ребята помогли правильно подготовиться к интервью с работодателе, которое мы успешно прошли
и 6 декабря я с другом отправились на встречу новой жизни)))
Про саму работу писать думаю нет смысла, так как информации везде хватает. Вначале тяжело, но буквально за пару недель втягиваешься и самое главное
это достойная оплата, чего к сожалению в Украине найти сложно.
Еще хотел бы сказать, что ни разу не пожалел о таком шаге, я на себе ощутил что такое жизнь и работа вне Украины, само собой заработал неплохие деньги.
Друг мой, с которым мы вместе поехали, до сих пор в Чехии и пока даже не думает возвращаться.
Всем удачи

все прошло хорошо

Гость Гость 19 января, 2021 год
Фирма, которая помогла мне найти достойную работу в Польше. От начала и до конца процесса трудоустройства - все конкретно объясняли и помогали. Работой был доволен, может еще как то поеду.

Привет все отлично.

Олег Олег 18 января, 2021 год
Живем в четвёртом в небольшом домике, до работы ехать под часа))) к стати можешь говорить людям что зп в объявлении указывается как за 4-х дневный рабочий день пятница с 12 часов +50%. Работаем с 6:20 до 17:00. В день четыре перерыва три по 15 мин и один в обед 25 мин. Кофе чай какао молоко к кофе бесплатно. Обеды в... Читать отзыв Живем в четвёртом в небольшом домике, до работы ехать под часа))) к стати можешь говорить людям что зп в объявлении указывается как за 4-х дневный рабочий день пятница с 12 часов +50%. Работаем с 6:20 до 17:00. В день четыре перерыва три по 15 мин и один в обед 25 мин. Кофе чай какао молоко к кофе бесплатно. Обеды в столовой недорогие. Если сравнивать с Польшей все процентов на 200 лучше... Начиная от сопровождения заканчивая обучением рабочего процесса и прочего:)

Все на высшем уровне!

Ирина Ирина 18 января, 2021 год
Всем привет!
Тоже обращались к этому агенству за помощью в открытии воеводской визы.
Пришли в Одесский офис.
Приняли у нас документы, после чего по истечению срока мы получили все необходимые документы для визы.

Все на высшем уровне!

Ирина Ирина 18 января, 2021 год
Добавляю к отзыву ниже
Страховку тоже оформляли у них.
Так что всем советую спокойно можно обращаться к ним :)))))

Аферисты ERIAR

Ксения Ксения 15 января, 2021 год
Речь не идёт об открытии визы !!! Речь идёт о дальнейших условия по трудоустройству человека обратившегося в эту компанию ! Визу на сегодняшний день открыть не составляет труда и мороки . Что вы тут впариваете и пишете всем за визы ! Вы лучше напишите как происходит весь процесс трудоустройства в Германии , где изначально никто не открывает визу из за... Читать отзыв Речь не идёт об открытии визы !!! Речь идёт о дальнейших условия по трудоустройству человека обратившегося в эту компанию ! Визу на сегодняшний день открыть не составляет труда и мороки . Что вы тут впариваете и пишете всем за визы ! Вы лучше напишите как происходит весь процесс трудоустройства в Германии , где изначально никто не открывает визу из за карантинного положения ! И как их и кто их встречает ? И самое главное подпадают ли они на работу к работодателю ? И кто определяет уровень сертифицированный строитель или нет ? И как это вы даёте две -три вакансии то можно поменьше ? Теперь если командировочный лист А 1 Оформляет на первого работодателя , то он никак не подойдёт для другого работодателя иииии тут получается что человек который приехал подзаработать остаётся в чужой стране не легально тем самым он себя подвергает депортации !Так в чем же здесь помощь фирмы в трудоустройстве ,скорее всего здесь игра в одни ворота фирма работает на выкочку денег для себя , а не работает на репутацию и клиента ! И не надо мне тут рассказывать и всем писать за открытые визы ! Я их тоже могу всем открыть !tonguetongue
1 согласен 1 не согласен

Спасибо за открытые визы и контракт в Чехии

Лариса Лариса 14 января, 2021 год
Мне открыли 2 визы для меня и моей подруги. Визы на 90 дней в Чехию, все выполнено было в срок 48 дней включая получение визы. Мы ожидали на более длительное время, так, что пишем заслуженный отзыв.
Контакты работодателя передали нам сразу, мы уже созвонились и купили билеты, услугу покупку билета взяли у компании, заплатили 300 гривен, а они выбрали... Читать отзыв
Мне открыли 2 визы для меня и моей подруги. Визы на 90 дней в Чехию, все выполнено было в срок 48 дней включая получение визы. Мы ожидали на более длительное время, так, что пишем заслуженный отзыв.
Контакты работодателя передали нам сразу, мы уже созвонились и купили билеты, услугу покупку билета взяли у компании, заплатили 300 гривен, а они выбрали оптимальный маршрут для поездки и выслали уже купленные билеты. Все устроило.
Ещё забыла добавить, что во время оформления нам Постоянно высылали инструкции, а так же постоянно держали в курсе всего процесса оформления. Даже посоветовали, что взять с собой. Так что мы лично довольны.
НАМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ХОТЯ Я ОЧЕНЬ ТРЕБОВАТЕЛЬНАЯ!!!
Достоинства:
  1. Нам все понравилось! Спасибо

Открыли визу в Чехию!

Лариса Лариса 14 января, 2021 год
Спасибо за предоставление услуг с вашей стороны. Все в срок и все выполнено без сучка и задоринки. Будем обращаться!
Достоинства:
  1. Все как и обговорили

Спасибо за визу Eriar

Лариса Лариса 14 января, 2021 год
Визу открыли все Хорошо!
Так что нужен результат обращайтесь в и все будет выполнено!
Достоинства:
  1. Все как и договаривались

Открыли визу в Чехию и все Отлично!

Гость Гость 11 января, 2021 год
Замечательная компания, все документы сделали, визовый центр открыл нам визу на 90 дней, все требования которые были выставлены компании были выполнены безукоризненно. Чтобы не возникало сомнений прикрепляю фотографии виз
Достоинства:
  1. Всё отлично выполнили

Открыли визу в Литву

Костик Костик 11 января, 2021 год
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Визу открыли, записали на подачу, помогли все оформить четко. Приятные девушки, подход профессиональный. Я до этого зашёл в 3 офиса, они на меня смотрели как баран на новые ворота))))) Что делать, как записать на подачу разводили руками, предложив только заполнить страховку по моим документам Тут все сделали под ключ и даже когда визу получил, Девочки позвонили и... Читать отзыв СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Визу открыли, записали на подачу, помогли все оформить четко. Приятные девушки, подход профессиональный. Я до этого зашёл в 3 офиса, они на меня смотрели как баран на новые ворота))))) Что делать, как записать на подачу разводили руками, предложив только заполнить страховку по моим документам Тут все сделали под ключ и даже когда визу получил, Девочки позвонили и написали на почту и спросили как я, как мои успехи, предложили Помощь в покупки билета на автобус или самолёт.
Достоинства:
  1. Отличная компания! Спасибо
Недостатки:
  1. Не увидел
Агентство по трудоустройству "ERIAR"
Агентство по трудоустройству "ERIAR"
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 90 отзывов

Работа за границей
Mavista
Mavista

Рейтинг: 4.1
10 отзывов
EMPL Space
EMPL Space

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
Home Hotel
Home Hotel

Рейтинг: 4.5
193 отзыва
Alex Haljastus / Alex Kebab
Alex Haljastus / Alex Kebab

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Union Job
Union Job

Рейтинг: 3.9
246 отзывов
Folga Spzoo
Folga Spzoo

Рейтинг: 3.2
26 отзывов
JOB IN EU
JOB IN EU

Рейтинг: 3.8
9 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю