Компьютерный магазин AGABIT

Опубликовано 17 декабря, 2019 год
4.2
41 отзыв / 3 621 просмотр
Компьютерный магазин AGABIT
Компьютерный магазин AGABIT - это индивидуальный подход к каждому клиенту!
Здесь вы найдете компьютеры на любой вкус и цвет, под любые задачи и потребности, на подарок или для себя, для игр или для работы.
Если вдруг так случилось, что вы не нашли желаемый компьютер, то можно собрать под заказ - под ваши нужды, с соблюдением ваших желаний.

На все изделия - гарантия.
К нам удобно добираться - находимся в центре Киева, 2 минуты от метро Контрактовая Площадь.

I3 10100 GTX 1060

Иван Иван среда, 3 февраля
Всем привет, Ребята молодцы, все оперативно, сделали сборку под заказ за 1 день, цены приятные( немного дешевле чем у подобных магазинов)
ПК получился очень крутой за свои деньги!! Ещё и в подарок дали переходник что бы я мог подключить свой старый монитор)

Плохие детали (Б/у комлектующие )

Александр Александр 25 января, 2021 год
Проблема незагрузки системного блока была в видеокарте. Но здесь вопросов нету, так как она б/у и магазин про это предупреждает. Остальные параметры в принципе неплохие как на сегодняшний день.
Компьютерный магазин AGABIT Ответ представителя Компьютерный магазин AGABIT понедельник, 1 февраля
Ответ по этому клиенту дан ниже. Эти посредственные отзывы не должны влиять на оценку магазина, так как клиент решил обойти стороной помощь магазина.

Плохое качество деталей?

Александр Александр 21 января, 2021 год
Всем добра!. Оставлю свой отзыв. И так по порядку: Связь с менеджарами хорошая, если не дозвонился обязательно перезвонят. Далее про плохое: после покупки системника по приезду домой (30 минут езды), перстал работать блок питания. На фирме поменяли на другой по гарантии без вопрсов. Прошло пол года, системник перестал вообще работать (кроме роботы вентиляторов никакой реакции).Системником пользаволся очень редко... Читать отзыв Всем добра!. Оставлю свой отзыв. И так по порядку: Связь с менеджарами хорошая, если не дозвонился обязательно перезвонят. Далее про плохое: после покупки системника по приезду домой (30 минут езды), перстал работать блок питания. На фирме поменяли на другой по гарантии без вопрсов. Прошло пол года, системник перестал вообще работать (кроме роботы вентиляторов никакой реакции).Системником пользаволся очень редко и абсолютно ничем его ненагружал. Со слов сотрудников детали в системнике все новые, кроме видеокарты. Завтра будем вскрываться и смотреть по сути (предварительно могут быть опять проблемы с блоком питания или же с материнкой). Гарантия в моем случае 120 (уже прошла)
День добрый, есть запись разговора, где вам два раза предложили приехать на магазин решить проблемы с ПК.
Поэтому прежде чем писать такой отзыв, вам бы стоило приехать в магазин, мы всегда находим лучшее решение, которое подходит нашим клиентам.
Между низкой и высокой оценкой нас разделяет лишь несколько действий)

Все гуд,рекомендую!

Гость Гость 21 января, 2021 год
Заказал сборку на r5 2600 /1060 6gb.В целом все хорошо,сборка оправдала ожидания.Был момент по срокам сборки,не могли найти карту(спасибо майнерам) в итоге нашел сам продавца карты приехали в офис компании быстро и бесплатно проверили карту на работоспособность на стенде,без проблем и сразу по месту укомплектовали системник более мощным блоком под новую карту(по факту всунули 1070 Aorus)вставили в систему еще раз... Читать отзыв Заказал сборку на r5 2600 /1060 6gb.В целом все хорошо,сборка оправдала ожидания.Был момент по срокам сборки,не могли найти карту(спасибо майнерам) в итоге нашел сам продавца карты приехали в офис компании быстро и бесплатно проверили карту на работоспособность на стенде,без проблем и сразу по месту укомплектовали системник более мощным блоком под новую карту(по факту всунули 1070 Aorus)вставили в систему еще раз все проверили и я полетел.Спасибо за услуги,РЕКОМЕНДУЮ.
Достоинства:
  1. Цена,качество,подход к работе

Счастья и удачи Вам!!!!

Гость Гость 16 января, 2021 год
Спасибо Вам за работу и в поддержке срочности заказа. Отдельное спасибо Владимиру за понимание и отзывчивость. Магазин рекомендую.

Отличная сборка, очень хорошая отзывчивость к клиентам даже после полугода оказания услуги сборки пк

Алексей Алексей 6 января, 2021 год
Полгода назад заказал сборку пк. На следующий день после заказа уже смог забрать. Компьютер работает до сих пор без каких-либо проблем и я очень доволен его производительностью, стабильностью и отсутствием шума. Спустя какое-то время я захотел заменить оперативную память (чтобы с запасом), обратился к этим ребятам и они без проблем это сделали. Так же по моей просьбе, прямо при мне... Читать отзыв Полгода назад заказал сборку пк. На следующий день после заказа уже смог забрать. Компьютер работает до сих пор без каких-либо проблем и я очень доволен его производительностью, стабильностью и отсутствием шума. Спустя какое-то время я захотел заменить оперативную память (чтобы с запасом), обратился к этим ребятам и они без проблем это сделали. Так же по моей просьбе, прямо при мне произвели обслуживание видеокарты (чистка и замена вентиляторов на новые) за очень маленькие деньги, чисто за расходники.
Буду рекомендовать друзьям и обращаться к ним за любой поддержкой в области моего пк.

Компьютерный магазин AGABIT - Отличная сборка, очень хорошая отзывчивость к клиентам даже после полугода оказания услуги сборки пк
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, отзывчиво, вежливо, дешево.
Недостатки:
  1. никаких минусов не наблюдаю

Заказал, сделали быстро и качественно

crazy_boy_detka crazy_boy_detka 5 января, 2021 год
Лучший сервис по низким ценам который есть, быстро заменят на какие хотите комплектующие и быстро отправят, пк в рабоне несколько дней, все отлично летает, без перегревов и артефактов, 5/5
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, дешево)
Недостатки:
  1. Нету)

Качество отличное

Артьом Артьом 26 декабря, 2020 год
Спасибо за ПК. Быстро собрали, всегда отвечали на смс, консультировали. Бесшумный вентилятор с мягкой подсветкой на боковом окошке СБ. Тянет актуальные игры 60+ФПС. Топ за свои деньги.

Спасибі за комп'ютер

Влентин Влентин 22 декабря, 2020 год
Хотіли вибрати системний блок.Шукали довго та потрапили на сайт чього чоловіка зацікавила ціна,звернулися приїхали власноруч і все було без обману,придбали на місці користуємось вже 2 роки все працює відмінно.Якщо вас цікавить ще інформація пишіть на електронну адресу [email protected]
Достоинства:
  1. Все ідеально.
Недостатки:
  1. Мінусів нема

Не рекомекндую

Не рекомендую Не рекомендую 6 декабря, 2020 год
Покупал в этом магазине ПК и теперь хочу поделиться своими впечатлениями о покупке. 1. Сервис - связались в течение 2 часов, всё обговорили уладили и ребята приступили к сборке. Собрали и отправили на следующий же день. 2. Гарантия - гарантия в 180 дней, казалось бы, гарантия в полгода на б/у комплектующие - это замечательно, НО если вы СОБСТВЕННОРУЧНО решите залезть... Читать отзыв Покупал в этом магазине ПК и теперь хочу поделиться своими впечатлениями о покупке. 1. Сервис - связались в течение 2 часов, всё обговорили уладили и ребята приступили к сборке. Собрали и отправили на следующий же день. 2. Гарантия - гарантия в 180 дней, казалось бы, гарантия в полгода на б/у комплектующие - это замечательно, НО если вы СОБСТВЕННОРУЧНО решите залезть в компьютер и тем самым сдерете пломбы - гарантия сразу же пропадет (дальше опишу почему это неправильно). 3. Доставка- отправили через НП как и просил, компьютер был упакован в стандартную коробку в которой лежал сам корпус (как я понял). 4. - Железо (тут будет весело) При заказе я СПЕЦИАЛЬНО не стал просить устанавливать ссд, так как у меня он был в старом пк и я хотел просто его переставить в новый. В итоге, менеджер сказал мне что из-за этого слетит гарантия т.к. я сниму боковую крышку и пломбы порвутся (идиотизм). В итоге когда я впервые запустил компьютер, загрузка винды заняла примерно минут 10. 10 МИНУТ, КАРЛ, хдд работал хуже моего старого (к слову, ему уже больше 6 лет) ! Чтение диска - отвратительное, работает оооочень медленно, черт с ним, ведь, главное чтобы игры летали, верно?) Полет игры длился 10 минут, после чего компьютер сам перезапускался и так раза 4 после чего я бросил это дело потому-что видеокарта грелась до 75-80 градусов, за 5 минут, что не есть хорошо. Было решено собственноручно решать проблему. Как вы поняли, официальная гарантия пропала в тот же вечер, когда компьютер был доставлен домой) Пришлось ставить старый ссд и хдд, переустанавливать виндовс, кстати, благодаря прекрасному хдд от АГАБИТ это заняло вечность, чтобы просто скачать и переформатировать флешку в нужный формат для винды. После всей процедуры, а именно: змена хдд, установка ссд и установка винды, компьютер начал уже нормально работать, проблема с перегревом и выключением была решена обычно установкой нужного драйвера под видеокарту. И так, что мы имеем: Убитый жесткий диск, который работает на последнем издыхании из обещанных 7200 оборотов там остались максимум - 200. Ребята занимающиеся сборкой пк, умудрились поставить не тот драйвер, отвратительная гарантия (в том плане, что я не могу даже установить обычный ссд, мне бы пришлось отправлять его в Киев), потраченное время - 1 день. Плюсы: пк собрали и доставили в течение 2 дней, цена для железа приемлемая. Почему железо? Потому-что вам присылают железо, которое , вам придется полностью настроить самостоятельно, если хотите, чтобы компьютером можно было удобно пользоваться. Рекомендовать могу только тем, кто разбирается в компьютера и может без проблем самостоятельно всё настроить на свой лад и в случае как у меня, переставить жесткий диск, если он будет плохо работать. Если ВЫ НЕ РАЗБРАЕТЕСЬ в настройке компьютера, то "просто включить в розетку и играть" у Вас не получится. К слову - стоимость компьютера 13 тысяч, для кого-то это не деньги, а для кого-то это вполне адекватная сумма и хотелось бы чтоб ребята из АГАБИТ относились к каждому клиенту одинаково хорошо.
1 не согласен
Для начала, чтобы писать такой подробный отзыв - здорово бы прикрепить гарантийный талон и фото компьютера, поэтому воспринимать эту информацию в серьез не стоит. Это не отзыв, это просто какая-то информация.
Прочитав наш ответ, мы уверены, что с нами согласятся многие, потому что ознакомившись с другими отзывами о нашем магазине - можно сделать вывод, что мы всегда идем на встречу всем клиентам, и если бывают какие-то трудности с компьютерами, то мы их решаем наилучшим и самым удобным способом для клиента.

НО предположим, что эта ситуация случилась, допустим она реальная. Человек который написал этот отзыв, мы ждем от тебя гарантийный талон/чек и соответственно фото компьютера.
Вот ответ на гипотетически возможную ситуацию:
1. Если у человека есть своя деталь которую он хочет установить в ПК перед его покупкой, то мы действуем по двум сценариям(устанавливаем деталь перед продажей ПК, а если человек не с Киева, и не может отправить свою деталь - мы обязательно положим пломбы отдельно и если он ставит накопитель, то и бесплатно укомплектуем и подключим SATA кабель для установки накопителя), и человек уже сам поставит свою деталь, и сам заклеит пломбы, отправит нам фото и его гарантия будет действительной!
2. Компьютер не будет перезапускаться от того, что видеокарта нагрелась даже до 100 градусов, в играх будут фризы, будут глюки, но ПК никогда не перезагрузится. Кстати, допустимая температура видеокарт 10серии до 83-85 градусов, после температура критическая и видеокарта сама сбрасывает частоты(уменьшает производительность), чтобы кристалл не деградировал.
Иногда выходят проблемные драйвера, но мы ставим только проверенные, температура решается НЕ ДРАЙВЕРОМ, а чисткой системы охлаждения и заменой термопасты!
3. Компьютер перед отправкой тщательно тестируется. От 1 часа максимальной нагрузки на все компоненты системы, даже в играх ПК так не нагружается. Это исключает 99% проблем и глюков с ПК в будущем. К примеру, если какая-то деталь, допустим это винчестер не работает должным образом, мы его просто меняем на другой, а проблемный списываем.

В общем и в целом если бы эта информация являлась отзывом, и если бы проблемы не решались бы лишь переустановкой драйвера, то мы бы задали логичный вопрос: "А вы пробовали обратиться в магазин, чтобы вам помогли в решении вашего вопроса?"

Всем спасибо за внимание, и ещё раз - если бы "отзыв" написанный человеком был бы реальностью, то люди бы исцелялись с помощью мысли, а переломы лечились бы обычным уколом.

Найкращий магазин комп’ютерів

Артур Артур 5 декабря, 2020 год
Компетентні фахівці помогли зібрати супер потужний комп’ютер який на 4к моніторі витягує всі нові ігри на ультра настройках. Також після того як вийшов термін дії гарантії - поломалася ssd диск. Замінили безплатно - так як по гарантії. Хлопці молодці!!!!
1 согласен
Спасибі вам за відгук, здорово б побачити фото системи, або гарантійний талон, щоб розуміти, що це за система :)
В нашому магазині так воно і є - якщо можемо допомогти і рішити питання нашого клієнта, то ми це обов'язково зробимо, навіть якщо вийшла гарантія на ПК, але ще є гарантія на інші комплектуючі від виробника.

Советую, отношение до покупателей отличное

Богдан Богдан 20 ноября, 2020 год

Пишу отзыв после 2 месяцев использование.
Искал компьютер для игр и работы и бюджет был относительно не большой (8000грн) и наткнулся на этот магазин в олх, и с объявлением компьютера который идеальный для меня подходил как мощность - цена. После длительного рассуждение решили заказать все быстро оформили и через 2 дня компьютер был у нас.
При первом... Читать отзыв
Компьютерный магазин AGABIT - Советую, отношение до покупателей отличное
Пишу отзыв после 2 месяцев использование.
Искал компьютер для игр и работы и бюджет был относительно не большой (8000грн) и наткнулся на этот магазин в олх, и с объявлением компьютера который идеальный для меня подходил как мощность - цена. После длительного рассуждение решили заказать все быстро оформили и через 2 дня компьютер был у нас.
При первом включении он сильно шумел в простое по этому пришлось писать и звонить магазину, нам все понятно объясняли и сделали дистанционную проверку, отправили на замену видеокарту и так же по видео-связи помогли поменять (не все магазины так морочиться с покупателями).
Ну что скажу конце - Всем советую данный магазин, все отлично, компьютер работает идеально и персонал всегда готовь помочь)))
Достоинства:
  1. Цена, сотрудники, отношение до покупателей, качество
Недостатки:
  1. Нету)
1 согласен
Спасибо вам за отзыв. Так как все компьютеры тщательно тестируются, мы исключаем любые дефекты и проблемы в работе наших компьютеров. Со временем у вас зашумел вентилятор, а мы вам поменяли видеокарту, чтобы исключить такую проблему в будущем. Спасибо что с нами :)

Топчеги, оперативно, вписались в бюджет

Amonbuffer23@gmail.com [email protected] 20 ноября, 2020 год
Искал бюджетный комп под wow shadowlands, вложился в 10тысяч.Компуктер вышел хоть лети в космос. 16оперативки,12ядерпроц,видюшка на 3гб. В другом салуне мне предлагали те же характеристики за 17тыщ...
У тебя весьма ламповое заведение на подоле, напоили кофе пока ждал упаковку заказа.
Поставили Винду про десяточку, за что спасибо)Я лентяй.
Работают серьезно, молодые, перспективные;)
На средних без заминки, на ультрах ну +-норм,... Читать отзыв
Искал бюджетный комп под wow shadowlands, вложился в 10тысяч.Компуктер вышел хоть лети в космос. 16оперативки,12ядерпроц,видюшка на 3гб. В другом салуне мне предлагали те же характеристики за 17тыщ...
У тебя весьма ламповое заведение на подоле, напоили кофе пока ждал упаковку заказа.
Поставили Винду про десяточку, за что спасибо)Я лентяй.
Работают серьезно, молодые, перспективные;)
На средних без заминки, на ультрах ну +-норм, но в больших замечаю 40х40 подлагивает.
Достоинства:
  1. Ламповость
  2. Отзывчивость
  3. Оперативность
  4. Честность
  5. Ненавязчивость
  6. Адекватные аргументы
  7. Не пытаются напарить подороже
  8. Удобное местоположение на подоле у метро.
  9. Цены шикарны, очень крутая реализация железа.
  10. Есть сервис в котором можно поставить, доставить, пересобрать.
  11. ...
Недостатки:
  1. Маленькая гарантия, хотелось бы год. Хотя сам понимаю что для железа ниже 15 года которое присутствует в некоторых бюджетных сборках вроде моей, гарантии давать напряжно.
1 согласен
Спасибо за ламповый отзыв, мы гарантировали, что если компьютер не оправдает ваших ожиданий, мы вернем вам деньги за компьютер! Но мы знали, что предложенный нами компьютер полностью покроет все ваши пожелания/потребности. Поэтому здесь сработал принцип - зачем платить больше, когда это "больше" не почувствуется, а потребностей в большем нет :)

Замечательный сервис!

Сергей Сергей 1 ноября, 2020 год
Не ожидал, что будет настолько классное отношение к клиенту) Попал на этот магазин спонтанно, присмотрел одну из сборок ПК для себя. Созвонился, уточнил детали, - был грамотно и толково проинформирован. Ребята идут навстречу: доукомплектовали сборку исходя из моих пожеланий, с вниманием отнеслись к моим просьбам, даже задержались после рабочего времени, пока я по пробкам к ним добирался... Нет слов, таким... Читать отзыв Не ожидал, что будет настолько классное отношение к клиенту) Попал на этот магазин спонтанно, присмотрел одну из сборок ПК для себя. Созвонился, уточнил детали, - был грамотно и толково проинформирован. Ребята идут навстречу: доукомплектовали сборку исходя из моих пожеланий, с вниманием отнеслись к моим просьбам, даже задержались после рабочего времени, пока я по пробкам к ним добирался... Нет слов, таким людям приятно писать положительный отзыв) Однозначно рекомендую, - Вы останетесь довольны)
Достоинства:
  1. + Внимание к клиенту
  2. + Оперативность
  3. + Отзывчивость
  4. + Профессиональная грамотность
Недостатки:
  1. Минусы отсутствуют)
Спасибо за ваш отзыв. Мы помним этот день, это был вечер субботы - рабочий день почти закончился, мы приняли ваш заказ, быстро его подготовили, проверили и отдали. На 30-40 минут не сложно задержаться ради хороших клиентов :)

Лучший магазин компьютеров

Александр Александр 24 октября, 2020 год
сделал заказ в данном магазине , очень быстро собрали компьютер , скинули видио работы , и в этот же день отправили. Всё очень быстро , качественно собрано , отличный магазин всем советую
Достоинства:
  1. Качество,скорость,отличные сотрудники,качество сборки,качество упаковки,гарантия на товар.
Недостатки:
  1. В данном Магазине минусов нету.

Молодці, все добре

Гость Гость 11 августа, 2020 год
За 5500 отримав чудовий пк.
Після отримання пк відповіли на всі мої додаткові питання та допомогли дистанційно в налаштуванні компутера))) За браковану мишу повернули кошти миттєво.
Достоинства:
  1. Швидко, якістно,по ціновим критеріям самі доступні пк тут. Сподобалось що зі мною вели розмову Українською мовою))
Недостатки:
  1. Нема мінусів.

Адикватні ціни за комплектуючі

Roman Skoropad Roman Skoropad 31 июля, 2020 год
1.Адикватні ціни за комплектуючі у пк
2.Різноманітність вибору пк для себе під любий бюджет.
3.Збалансовані комплектуючі в пк
4. Швидка робота персоналу.
5.Приємно спілкуватись з персоналом.

Отличные ПК по соотношению цена-качество!

Назар Хомин Назар Хомин 24 июля, 2020 год
Покупал компьютер у данной компании в апреле , ни разу не пожалел что купил именно у них ! Отличная цена за игровой компьютер , очень толерантные и квалифицированные специалисты . Было несколько проблем по комплектующим , но связавшись с поддержкой сразу же решились все проблемы буквально за 2-3 дня. Советую к покупке у данной компании)
Достоинства:
  1. Отличные цены , и качество продукта.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил.

Никита. Клиент

Гость Гость 12 июня, 2020 год
Купил компьютер у ребят. промониторив рынок сделал вывод, что ребята действительно даёт самую приятную цену. Свои деньги отрабатывают на ура. Клиентоориентированные. Этот комп у меня в итоге забрал брат. Скоро буду собирать второй. Непременно обращусь к этим ребятам.
Достоинства:
  1. Цена - качество. Очень подкупило то, что можно на месте рассчитать pay pass. У других таких компаний все тоже стоит дороже. И отказали в pay pass оплате.
Недостатки:
  1. Не обнаружил. Только в телеге могут долго отвечать из-за загрузки и количества заказов. Проще созвониться. По этому читая отзыва снизу . Понимаю, что если человек как он написал потенциальный покупатель он бы купил. День в день. Как это сделал я .

Все просто!

Гость Гость 10 июня, 2020 год
Заказала сыну системный блок к дню рождения!!! очень довольна Молниеносной реакцией ребят и качеством товара, так как сомневалась,что дёшево может быть хорошо, но была приятно удивлена отличным товаром,который проверял на месте получения компьютерщик и оценил весь внутренний мир системного блока...спасибо
Благодарны за Ваш выбор. Спасибо за отзыв :)
Интернет-магазины
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.5
5584 отзыва
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.6
341 отзыв
Интернет-магазин 331.com.ua
Интернет-магазин 331.com.ua

Рейтинг: 5
4 отзыва
HYPE - интернет-магазин
HYPE - интернет-магазин

Рейтинг: 5
8 отзывов
Интернет-магазин 8Бит
Интернет-магазин 8Бит

Рейтинг: 5
2 отзыва
Zinger
Zinger

Рейтинг: 5
5 отзывов
SWhome.com.ua интенет-магазин
SWhome.com.ua интенет-магазин

Рейтинг: 4.8
53 отзыва
Bagman.ua интернет-магазин
Bagman.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю