VOLTA GROUP веб-студия отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
VOLTA GROUP веб-студия
3.5 5
18 отзывов / 1323 просмотра

Не рекомендую. Мошенники и шарлатаны. Не связывайтесь-потеряете больше.

Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Это просто выродки которые ничего не делают а наебы--ют честных людей. То они сайты раскрутят то они еще услуги предложат сомнительные. Все на грани криминала. Это просто выродки которые ничего не делают а наебы--ют честных людей. То они сайты раскрутят то они еще услуги предложат сомнительные. Все на грани криминала.

Спасибо ребятам!!!

Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Хочу выразить благодарность команде за создание сайта каталога. Все пожелания и требования были выполнены на высшем уровне.
Буду советовать как хороших специалистов :)
Хочу выразить благодарность команде за создание сайта каталога. Все пожелания и требования были выполнены на высшем уровне.
Буду советовать как хороших специалистов :)
Достоинства:
  1. Все выполнили раньше установленного срока.
  2. Общение и получение рекомендаций

спасибо!

Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Доброго времени суток, хочу выразить свою благодарность ребята из Volta, за проделанную работу.
У меня небольшой магазинчик, торгую я разливым пивом. Проживаю я и сам магазин находится в с. Усатово. Без рекламы достаточно тяжело пробиться с таким местоположением. Вот я и решил, что моей торговле может помочь интернет-сайт.
Отдельное спасибо - Агафону, человек с удивительным чувством вкуса и понимания.
Доброго времени суток, хочу выразить свою благодарность ребята из Volta, за проделанную работу.

У меня небольшой магазинчик, торгую я разливым пивом. Проживаю я и сам магазин находится в с. Усатово. Без рекламы достаточно тяжело пробиться с таким местоположением. Вот я и решил, что моей торговле может помочь интернет-сайт.

Отдельное спасибо - Агафону, человек с удивительным чувством вкуса и понимания.

Отлично

Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Прочитал комментарии и более чем не согласен с еретиками которые оставляли негативные отзывы, необходимо знать как правильно работать с христианами.
Работал с Антоном, проект сдал на две недели раньше оговоренного срока, в качестве последнего платежа получил свою семью в целости и сохранности.
Прочитал комментарии и более чем не согласен с еретиками которые оставляли негативные отзывы, необходимо знать как правильно работать с христианами.
Работал с Антоном, проект сдал на две недели раньше оговоренного срока, в качестве последнего платежа получил свою семью в целости и сохранности.
Достоинства:
  1. соотношение цена качество.
Недостатки:
  1. Отсутствие язычников в компании, достаточно сложно найти общий язык с православным коллективом.

спасибо Volta за работу!

Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Я давно торгую аквариумами и комплектующими, такими как домики для рыб, камушки, фотообои для задней стенки аквариума и тд.
если раньше на Новощепном дела шли более менее, то потом с ростом конкуренции и приходом интернета положение дел поменялось. но благо мой товарищ посоветовал мне выбираться на просторы всемирной паутины. я изучил весь рынок и нашел эту фирму.
сказать...  Читать отзыв
Я давно торгую аквариумами и комплектующими, такими как домики для рыб, камушки, фотообои для задней стенки аквариума и тд.
если раньше на Новощепном дела шли более менее, то потом с ростом конкуренции и приходом интернета положение дел поменялось. но благо мой товарищ посоветовал мне выбираться на просторы всемирной паутины. я изучил весь рынок и нашел эту фирму.
сказать что я рад - это ничего не сказать! Там у ребят работает милый парнишка светлый такой, зовут Агафон. продажи пошли в гору. тем более Агафон сам увлекается рыбками и является натуралистом. Я подарил ему несколько рыбок и и мини аквариум. он звонил на днях, сказал что уже есть приплод!

Виктор Рапорт

Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Прочитал несколько комментариев и не согласен с некоторыми диванными критиками. Я лично столкнулся с этим человеком. Агафон мне показался приятным и добрым, а главное - терпеливым человеком. Заказ был просрочен, но, к моему удивлению, сделан и до сих пор все работает исправно. Двоякое ощущение. Потраченные нервы во время разработки и безукоризненное качество продукта на этапе релиза. Хочу порекомендовать набраться терпения...  Читать отзыв Прочитал несколько комментариев и не согласен с некоторыми диванными критиками. Я лично столкнулся с этим человеком. Агафон мне показался приятным и добрым, а главное - терпеливым человеком. Заказ был просрочен, но, к моему удивлению, сделан и до сих пор все работает исправно. Двоякое ощущение. Потраченные нервы во время разработки и безукоризненное качество продукта на этапе релиза. Хочу порекомендовать набраться терпения и обращаться к ребятам. Лучше звонить Агафону, с Денисом и Андреем не встречался. Но Агафон Виноградов отзывался весьма лестно о коллегах. Всем добра

Позитивчик

Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Давайте смотреть правде в глаза. Назовите мне хоть три одесских компании, которые могли бы качественно выполнять эту работу и в сроки?
Ребята из Вольта - это те, кто однозначно попадают в мой список топ 3. Я был поражен кол-вом негатива в комментах. как будто о ком-то другом пишут.
Агафончик, тебе еще раз от души благодарность! Сделал то, за...  Читать отзыв
Давайте смотреть правде в глаза. Назовите мне хоть три одесских компании, которые могли бы качественно выполнять эту работу и в сроки?
Ребята из Вольта - это те, кто однозначно попадают в мой список топ 3. Я был поражен кол-вом негатива в комментах. как будто о ком-то другом пишут.
Агафончик, тебе еще раз от души благодарность! Сделал то, за что другие не брались!

Достойно!

Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Очень приятные ребята! По поводу продвижения общался с Агафоном Виноградовым, очень толковый парень, рекомендую. Очень приятные ребята! По поводу продвижения общался с Агафоном Виноградовым, очень толковый парень, рекомендую.

Достойно!

Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Очень приятные ребята! По поводу продвижения общался с Агафоном Виноградовым, очень толковый парень, рекомендую. Очень приятные ребята! По поводу продвижения общался с Агафоном Виноградовым, очень толковый парень, рекомендую.
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. нет

Благодарность за выполненную работу

Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Хочу выразить благодарность за работу над созданием интернет магазина. Результатом очень доволен. Отдельное спасибо дизайнеру! Хочу выразить благодарность за работу над созданием интернет магазина. Результатом очень доволен. Отдельное спасибо дизайнеру!

Шарлатаны и бездари с намёком на аферу

Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
очень много врут
крайне не рекомендую для работы над сайтом, т.к. очень высокая вероятность того, что сайт не сдадут, а деньги не вернут
очень много врут
крайне не рекомендую для работы над сайтом, т.к. очень высокая вероятность того, что сайт не сдадут, а деньги не вернут

Биба и боба

Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Нанимают людей на 2-3 месяца, затем кидают, вливают отмазы, что нет денег, либо заказчик не отсылает ничего. За 3 месяца кинули 4 человек, есть информация и о прошлой команде, что из-за не выплат ЗП они встали и ушли. Андрей любитель вливать инфу, что их "кинули" заказчики, хотя сам имеет 4 уголовных дела по этому поводу, захотите вернуть свои деньги? Будет...  Читать отзыв Нанимают людей на 2-3 месяца, затем кидают, вливают отмазы, что нет денег, либо заказчик не отсылает ничего. За 3 месяца кинули 4 человек, есть информация и о прошлой команде, что из-за не выплат ЗП они встали и ушли. Андрей любитель вливать инфу, что их "кинули" заказчики, хотя сам имеет 4 уголовных дела по этому поводу, захотите вернуть свои деньги? Будет писать, что он ФОП и инвалид, Денис же просто марионетка, которая должна вливать информацию, что скоро, вот вот сделаем вам сайт. Насчет сайтов можно сказать, что ваши сайты идут на прод без тестов, валидации и подобного, работы переделываются просто из предыдущих. Посмотрите хотя бы примеры их работ. Пишут левые отзывы о себе в гугле и на подобных сайтах.
P.S. Насколько можно быть тугими, чтобы не сменить аккаунт прежде, чем написать отзыв самому о себе в гугле, я понять не могу.

БЕЗДАРИ

(Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Обратился к данной организации с целью создать сайт,рассказывали много и показывали как все можно сделать тоже много...Сроки на создание сайта были озвучены месяц.В общем внес предоплату и понеслась... неслось это все три с половиной месяца.Сайт в итоге закончен не был,поддержки ни какой и разговаривать тоже не с кем! Ребята слегка переоценили свои силы и способности этой сфере деятельности.Желаю удачи Андрюше...  Читать отзыв Обратился к данной организации с целью создать сайт,рассказывали много и показывали как все можно сделать тоже много...Сроки на создание сайта были озвучены месяц.В общем внес предоплату и понеслась... неслось это все три с половиной месяца.Сайт в итоге закончен не был,поддержки ни какой и разговаривать тоже не с кем! Ребята слегка переоценили свои силы и способности этой сфере деятельности.Желаю удачи Андрюше и Денису в их нелегком труде...

Благодарность

(Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Обратился с целью создания сайта, все сделали раньше запланированного срока. На данный момент работаем над продвижением сайта уже третий месяц, все устраивает и хочу поблагодарить за сотрудничество! Обратился с целью создания сайта, все сделали раньше запланированного срока. На данный момент работаем над продвижением сайта уже третий месяц, все устраивает и хочу поблагодарить за сотрудничество!

Нормальные услуги

(Украина) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Впринципи, нормально. Яша меня проконсультировал, дал прогноз по релизу, немного опоздали, но в пределах допустимого. Рекормендую, если не интересуют пустые обещания. Впринципи, нормально. Яша меня проконсультировал, дал прогноз по релизу, немного опоздали, но в пределах допустимого. Рекормендую, если не интересуют пустые обещания.

нормальные ребята

(Украина) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Доводилось работать с Агафоном. Вся работа была выполнена в срок, никаких нареканий Доводилось работать с Агафоном. Вся работа была выполнена в срок, никаких нареканий

Не согласна

Отзыв написан 19 августа, 2018 год
Я работаю с Андреем давно.
Дениса видела раза 2.
Андрей затягивает часто работу..бывает. Но у меня 2 сайта работают 5 лет.
Рекомендовать - не буду. С ним сложно работать.
Андрей, сам виноват :)
Я работаю с Андреем давно.
Дениса видела раза 2.
Андрей затягивает часто работу..бывает. Но у меня 2 сайта работают 5 лет.
Рекомендовать - не буду. С ним сложно работать.
Андрей, сам виноват :)

История о негативном сотрудничестве со студией

(Украина) Отзыв написан 15 июля, 2018 год
История о негативном сотрудничестве со студией
volta.od.ua (Аферисты(VOLTA GROUP) Андрей и Денис.
елефон:
+ 38 (097) 642 33 47
+ 38 (063) 712 39 29
E-mail:
volta.od.ua@gmail.coм
Адрес:
Одесса, ул. Героев Крут
(Терешковой), д.15, оф. 603
Выбрал как исполнителя проекта так как понравились работы в портфолио, да и цена со сроками были привлекательны. Сроки были озвучены около Месяц,. По...  Читать отзыв
История о негативном сотрудничестве со студией
volta.od.ua (Аферисты(VOLTA GROUP) Андрей и Денис.
елефон:
+ 38 (097) 642 33 47
+ 38 (063) 712 39 29
E-mail:
volta.od.ua@gmail.co
м
Адрес:
Одесса, ул. Героев Крут
(Терешковой), д.15, оф. 603
Выбрал как исполнителя проекта так как понравились работы в портфолио, да и цена со сроками были привлекательны. Сроки были озвучены около Месяц,. По итогу, спустя месяц, работы было выполнено процентов так на 20. Цена за проект была 400$ .
Оплату разделили на 2 этапа.
50% предоплата, 50% после сдачи проекта.
Спустя 4 месяца не проекта и предоплату возвращать естественно тоже не хотят.
Коротко, если вы ему заплатили, то к сожалению деньги не вернете.
НЕ советую.



VOLTA GROUP веб-студия

VOLTA GROUP веб-студия
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 18 отзывов

Веб-студии

Outsourcing Team
Outsourcing Team

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
Webosnova
Webosnova

Рейтинг: 4.9
69 отзывов
Onebox
Onebox

Рейтинг: 3.8
37 отзывов
webkitchen веб студия
webkitchen веб студия

Рейтинг: 4.3
28 отзывов
Pictus Digital Agency
Pictus Digital Agency

Рейтинг: 5
3 отзыва
Вебстудия Махаон
Вебстудия Махаон

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Allzap.pro
Allzap.pro

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Artjoker
Artjoker

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Веб студия Delfin Studio
Веб студия Delfin Studio

Рейтинг: 5
20 отзывов
Веб-студия Embo
Веб-студия Embo

Рейтинг: 4.9
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close