VOLTA GROUP веб-студия отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
VOLTA GROUP веб-студия
3.5 5
18 отзывов / 1610 просмотров
Результаты отзывов

Не рекомендую. Мошенники и шарлатаны. Не связывайтесь-потеряете больше.

Григорий Иванович Григорий Иванович 15 августа, 2019 год
Это просто выродки которые ничего не делают а наебы--ют честных людей. То они сайты раскрутят то они еще услуги предложат сомнительные. Все на грани криминала.

Спасибо ребятам!!!

Юлия Юлия 4 июля, 2019 год
Хочу выразить благодарность команде за создание сайта каталога. Все пожелания и требования были выполнены на высшем уровне.
Буду советовать как хороших специалистов :)
Достоинства:
  1. Все выполнили раньше установленного срока.
  2. Общение и получение рекомендаций

спасибо!

Гость Гость 1 марта, 2019 год
Доброго времени суток, хочу выразить свою благодарность ребята из Volta, за проделанную работу.
У меня небольшой магазинчик, торгую я разливым пивом. Проживаю я и сам магазин находится в с. Усатово. Без рекламы достаточно тяжело пробиться с таким местоположением. Вот я и решил, что моей торговле может помочь интернет-сайт.
Отдельное спасибо - Агафону, человек с удивительным чувством вкуса и понимания.

Отлично

Скольд Большеглазый Скольд Большеглазый 1 марта, 2019 год
Прочитал комментарии и более чем не согласен с еретиками которые оставляли негативные отзывы, необходимо знать как правильно работать с христианами.
Работал с Антоном, проект сдал на две недели раньше оговоренного срока, в качестве последнего платежа получил свою семью в целости и сохранности.
Достоинства:
  1. соотношение цена качество.
Недостатки:
  1. Отсутствие язычников в компании, достаточно сложно найти общий язык с православным коллективом.

спасибо Volta за работу!

Михаил Аквариумы Михаил Аквариумы 1 марта, 2019 год
Я давно торгую аквариумами и комплектующими, такими как домики для рыб, камушки, фотообои для задней стенки аквариума и тд.
если раньше на Новощепном дела шли более менее, то потом с ростом конкуренции и приходом интернета положение дел поменялось. но благо мой товарищ посоветовал мне выбираться на просторы всемирной паутины. я изучил весь рынок и нашел эту фирму.
сказать... Читать отзыв
Я давно торгую аквариумами и комплектующими, такими как домики для рыб, камушки, фотообои для задней стенки аквариума и тд.
если раньше на Новощепном дела шли более менее, то потом с ростом конкуренции и приходом интернета положение дел поменялось. но благо мой товарищ посоветовал мне выбираться на просторы всемирной паутины. я изучил весь рынок и нашел эту фирму.
сказать что я рад - это ничего не сказать! Там у ребят работает милый парнишка светлый такой, зовут Агафон. продажи пошли в гору. тем более Агафон сам увлекается рыбками и является натуралистом. Я подарил ему несколько рыбок и и мини аквариум. он звонил на днях, сказал что уже есть приплод!

Виктор Рапорт

Гость Гость 28 февраля, 2019 год
Прочитал несколько комментариев и не согласен с некоторыми диванными критиками. Я лично столкнулся с этим человеком. Агафон мне показался приятным и добрым, а главное - терпеливым человеком. Заказ был просрочен, но, к моему удивлению, сделан и до сих пор все работает исправно. Двоякое ощущение. Потраченные нервы во время разработки и безукоризненное качество продукта на этапе релиза. Хочу порекомендовать набраться терпения... Читать отзыв Прочитал несколько комментариев и не согласен с некоторыми диванными критиками. Я лично столкнулся с этим человеком. Агафон мне показался приятным и добрым, а главное - терпеливым человеком. Заказ был просрочен, но, к моему удивлению, сделан и до сих пор все работает исправно. Двоякое ощущение. Потраченные нервы во время разработки и безукоризненное качество продукта на этапе релиза. Хочу порекомендовать набраться терпения и обращаться к ребятам. Лучше звонить Агафону, с Денисом и Андреем не встречался. Но Агафон Виноградов отзывался весьма лестно о коллегах. Всем добра

Позитивчик

Серега Беляевский Серега Беляевский 28 февраля, 2019 год
Давайте смотреть правде в глаза. Назовите мне хоть три одесских компании, которые могли бы качественно выполнять эту работу и в сроки?
Ребята из Вольта - это те, кто однозначно попадают в мой список топ 3. Я был поражен кол-вом негатива в комментах. как будто о ком-то другом пишут.
Агафончик, тебе еще раз от души благодарность! Сделал то, за... Читать отзыв
Давайте смотреть правде в глаза. Назовите мне хоть три одесских компании, которые могли бы качественно выполнять эту работу и в сроки?
Ребята из Вольта - это те, кто однозначно попадают в мой список топ 3. Я был поражен кол-вом негатива в комментах. как будто о ком-то другом пишут.
Агафончик, тебе еще раз от души благодарность! Сделал то, за что другие не брались!

Достойно!

Андрей Гатилов Андрей Гатилов 28 февраля, 2019 год
Очень приятные ребята! По поводу продвижения общался с Агафоном Виноградовым, очень толковый парень, рекомендую.

Достойно!

Андрей Гатилов Андрей Гатилов 28 февраля, 2019 год
Очень приятные ребята! По поводу продвижения общался с Агафоном Виноградовым, очень толковый парень, рекомендую.
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. нет

Благодарность за выполненную работу

Гость Гость 25 февраля, 2019 год
Хочу выразить благодарность за работу над созданием интернет магазина. Результатом очень доволен. Отдельное спасибо дизайнеру!

Шарлатаны и бездари с намёком на аферу

Гость Гость 20 февраля, 2019 год
очень много врут
крайне не рекомендую для работы над сайтом, т.к. очень высокая вероятность того, что сайт не сдадут, а деньги не вернут

Биба и боба

Гость Гость 12 декабря, 2018 год
Нанимают людей на 2-3 месяца, затем кидают, вливают отмазы, что нет денег, либо заказчик не отсылает ничего. За 3 месяца кинули 4 человек, есть информация и о прошлой команде, что из-за не выплат ЗП они встали и ушли. Андрей любитель вливать инфу, что их "кинули" заказчики, хотя сам имеет 4 уголовных дела по этому поводу, захотите вернуть свои деньги? Будет... Читать отзыв Нанимают людей на 2-3 месяца, затем кидают, вливают отмазы, что нет денег, либо заказчик не отсылает ничего. За 3 месяца кинули 4 человек, есть информация и о прошлой команде, что из-за не выплат ЗП они встали и ушли. Андрей любитель вливать инфу, что их "кинули" заказчики, хотя сам имеет 4 уголовных дела по этому поводу, захотите вернуть свои деньги? Будет писать, что он ФОП и инвалид, Денис же просто марионетка, которая должна вливать информацию, что скоро, вот вот сделаем вам сайт. Насчет сайтов можно сказать, что ваши сайты идут на прод без тестов, валидации и подобного, работы переделываются просто из предыдущих. Посмотрите хотя бы примеры их работ. Пишут левые отзывы о себе в гугле и на подобных сайтах.
P.S. Насколько можно быть тугими, чтобы не сменить аккаунт прежде, чем написать отзыв самому о себе в гугле, я понять не могу.

БЕЗДАРИ

Иван Иван (Украина) 22 ноября, 2018 год
Обратился к данной организации с целью создать сайт,рассказывали много и показывали как все можно сделать тоже много...Сроки на создание сайта были озвучены месяц.В общем внес предоплату и понеслась... неслось это все три с половиной месяца.Сайт в итоге закончен не был,поддержки ни какой и разговаривать тоже не с кем! Ребята слегка переоценили свои силы и способности этой сфере деятельности.Желаю удачи Андрюше... Читать отзыв Обратился к данной организации с целью создать сайт,рассказывали много и показывали как все можно сделать тоже много...Сроки на создание сайта были озвучены месяц.В общем внес предоплату и понеслась... неслось это все три с половиной месяца.Сайт в итоге закончен не был,поддержки ни какой и разговаривать тоже не с кем! Ребята слегка переоценили свои силы и способности этой сфере деятельности.Желаю удачи Андрюше и Денису в их нелегком труде...

Благодарность

Гость Гость (Украина) 26 октября, 2018 год
Обратился с целью создания сайта, все сделали раньше запланированного срока. На данный момент работаем над продвижением сайта уже третий месяц, все устраивает и хочу поблагодарить за сотрудничество!

Нормальные услуги

Андрей Вознюк Андрей Вознюк (Украина) 5 октября, 2018 год
Впринципи, нормально. Яша меня проконсультировал, дал прогноз по релизу, немного опоздали, но в пределах допустимого. Рекормендую, если не интересуют пустые обещания.

нормальные ребята

Виктор Седой Виктор Седой (Украина) 5 октября, 2018 год
Доводилось работать с Агафоном. Вся работа была выполнена в срок, никаких нареканий

Не согласна

Нина Нина 19 августа, 2018 год
Я работаю с Андреем давно.
Дениса видела раза 2.
Андрей затягивает часто работу..бывает. Но у меня 2 сайта работают 5 лет.
Рекомендовать - не буду. С ним сложно работать.
Андрей, сам виноват :)

История о негативном сотрудничестве со студией

Гость Гость (Украина) 15 июля, 2018 год
История о негативном сотрудничестве со студией
volta.od.ua (Аферисты(VOLTA GROUP) Андрей и Денис.
елефон:
+ 38 (097) 642 33 47
+ 38 (063) 712 39 29
E-mail:
[email protected]м
Адрес:
Одесса, ул. Героев Крут
(Терешковой), д.15, оф. 603
Выбрал как исполнителя проекта так как понравились работы в портфолио, да и цена со сроками были привлекательны. Сроки были озвучены около Месяц,. По... Читать отзыв
История о негативном сотрудничестве со студией
volta.od.ua (Аферисты(VOLTA GROUP) Андрей и Денис.
елефон:
+ 38 (097) 642 33 47
+ 38 (063) 712 39 29
E-mail:
[email protected]
м
Адрес:
Одесса, ул. Героев Крут
(Терешковой), д.15, оф. 603
Выбрал как исполнителя проекта так как понравились работы в портфолио, да и цена со сроками были привлекательны. Сроки были озвучены около Месяц,. По итогу, спустя месяц, работы было выполнено процентов так на 20. Цена за проект была 400$ .
Оплату разделили на 2 этапа.
50% предоплата, 50% после сдачи проекта.
Спустя 4 месяца не проекта и предоплату возвращать естественно тоже не хотят.
Коротко, если вы ему заплатили, то к сожалению деньги не вернете.
НЕ советую.
VOLTA GROUP веб-студия
VOLTA GROUP веб-студия
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 18 отзывов

Веб-студии
Amillidius веб-студия
Amillidius веб-студия

Рейтинг: 4.9
332 отзыва
Webosnova
Webosnova

Рейтинг: 4.8
108 отзывов
Shop-Express
Shop-Express

Рейтинг: 5
8 отзывов
Pictus Digital Agency
Pictus Digital Agency

Рейтинг: 5
13 отзывов
herman.com.ua
herman.com.ua

Рейтинг: 5
15 отзывов
Onebox
Onebox

Рейтинг: 3.9
41 отзыв
META Веб-студия
META Веб-студия

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
1site
1site

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
mogem-vse.com.ua
mogem-vse.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
Веб-студия Одиссея
Веб-студия Одиссея

Рейтинг: 4.8
4 отзыва