Аферисты отзывы

Отзывы зрителей
Аферисты
2.1 5
245 отзывов / 23380 просмотров
дмитрий Отзыв написан 11 марта, 2012 год
очень тупая передача. На кого она рассчитана? Это ни что иное как пособие да ещё и наглядное для новоиспечённых и неопытных мошенников. Так сказать школа он-лайн. Куда смотрит общественность? Как можно подобные передачи выпускать в эфир? Что вы сеете? Тройка неучей! Надо думать что показывать! Надо поменять название передачи на ИДИОТЫ. очень тупая передача. На кого она рассчитана? Это ни что иное как пособие да ещё и наглядное для новоиспечённых и неопытных мошенников. Так сказать школа он-лайн. Куда смотрит общественность? Как можно подобные передачи выпускать в эфир? Что вы сеете? Тройка неучей! Надо думать что показывать! Надо поменять название передачи на ИДИОТЫ.
7 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Яна Отзыв написан 13 марта, 2012 год
Думаю, не самая лучшая идея снимать подобную передачу. Во-первых играть на чувствах людей очень подло, даже если потом возвращают деньги, вернуть настроение не получится. Во-вторых люди перестанут вообще доверять друг другу. Жутко смотреть на лица обманутых людей. Думаю, не самая лучшая идея снимать подобную передачу. Во-первых играть на чувствах людей очень подло, даже если потом возвращают деньги, вернуть настроение не получится. Во-вторых люди перестанут вообще доверять друг другу. Жутко смотреть на лица обманутых людей.
5 согласны 1 не согласен
Nikon Отзыв написан 28 февраля, 2012 год
По началу передача была ничего сюжеты вроде типо добрые но последнее время они такое вытворяют сколько раз уже было что их чуть ли бьют за их такие махинации, вот недавно когда рыженькая машину угнала думал водила ее точно лупанет. Господа Аферисты с огнем играете! По началу передача была ничего сюжеты вроде типо добрые но последнее время они такое вытворяют сколько раз уже было что их чуть ли бьют за их такие махинации, вот недавно когда рыженькая машину угнала думал водила ее точно лупанет. Господа Аферисты с огнем играете!
3 согласны 1 не согласен
Свояк Отзыв написан 28 февраля, 2012 год
слабенькая передачка, как и весь "новый канал" !
передача абсолютно ничего не дает,человек не в состоянии запомнить все сюжеты ,чтобы потом не быть обманутым !
да и троица потешная !
слабенькая передачка, как и весь "новый канал" !
передача абсолютно ничего не дает,человек не в состоянии запомнить все сюжеты ,чтобы потом не быть обманутым !
да и троица потешная !
3 согласны 1 не согласен
Алла Отзыв написан 19 апреля, 2012 год
Вот интересно или там жертвы актёры или в реале это происходит?Если в реале то этим аферистам нужно по голове дать-они играют с людьми просто.А вдруг кому-то из-за их афёры плохо станет?Или там с окна выбросится?Ведь может такое случится-и глазом не моргнёте.А главное когда их побьют или ещё что делают в таком свете выставляют типа"вот-это просто передача-а нас побили-мы такие бедные"Я...  Читать отзыв Вот интересно или там жертвы актёры или в реале это происходит?Если в реале то этим аферистам нужно по голове дать-они играют с людьми просто.А вдруг кому-то из-за их афёры плохо станет?Или там с окна выбросится?Ведь может такое случится-и глазом не моргнёте.А главное когда их побьют или ещё что делают в таком свете выставляют типа"вот-это просто передача-а нас побили-мы такие бедные"Я посмотрю на них что они скажут если кого-то удар схватит что они скажут
2 согласны 1 не согласен
Tasia Отзыв написан 20 декабря, 2011 год
Смотрю передачу Аферисты каждые выходные, ну с одной стороны конечно хорошо быть в теме и знать на что можно попасться а с другой стороны они иногда показывают такие вещи что наверное и реальным аферистам их передача будет как пособие! Больше всего мне нравится рубрика где они в барах ресторанах разводят на что нибудь мелкое типа коктейля или десерта, в общем...  Читать отзыв Смотрю передачу Аферисты каждые выходные, ну с одной стороны конечно хорошо быть в теме и знать на что можно попасться а с другой стороны они иногда показывают такие вещи что наверное и реальным аферистам их передача будет как пособие! Больше всего мне нравится рубрика где они в барах ресторанах разводят на что нибудь мелкое типа коктейля или десерта, в общем их игра на спор прикольные вещи они та показывают))))
2 согласны 2 не согласны
жертволох Отзыв написан 14 июля, 2013 год
г Белая Церковь . Путана Анна Ермолаева ( в контакте), она же Светлана( в мамбе) тел.098-268-08-45. Предлагает интим услуги,при встречи предлагает заплатить всю сумму и якобы занести домой в целях безопасности. Потом исчезает и на звонки не отвечает. Если Вам повезло дозвониться , то Вы узнаете что дали только половину и услуги стоят в два раза дороже. Поздравляю,Вас...  Читать отзыв г Белая Церковь . Путана Анна Ермолаева ( в контакте), она же Светлана( в мамбе) тел.098-268-08-45. Предлагает интим услуги,при встречи предлагает заплатить всю сумму и якобы занести домой в целях безопасности. Потом исчезает и на звонки не отвечает. Если Вам повезло дозвониться , то Вы узнаете что дали только половину и услуги стоят в два раза дороже. Поздравляю,Вас кинули!
Совет: Никогда не платите наперед!
1 согласен
ОЛЕГ Отзыв написан 14 сентября, 2012 год
У МЕНЯ ПРОИЗОШЛА ИСТОРИЯ С МАШИНОЙ ..ЕЁ УГНАЛИ .. я нанял ментов и их нашли и сейчас эти лица установленные .. но адвокаты всячески разрушают дела... потому как у одного преступника родственник шишка в милиции...Помогите мне с этим делом разобраться! я хочу добиться справедливости.. спасибо! г Запорожье У МЕНЯ ПРОИЗОШЛА ИСТОРИЯ С МАШИНОЙ ..ЕЁ УГНАЛИ .. я нанял ментов и их нашли и сейчас эти лица установленные .. но адвокаты всячески разрушают дела... потому как у одного преступника родственник шишка в милиции...Помогите мне с этим делом разобраться! я хочу добиться справедливости.. спасибо! г Запорожье
1 согласен

http://montajnik.od.ua Строительная компания монтажник

Владимир (Украина, Одеса) Отзыв написан 12 августа, 2017 год
ОСТОРОЖНО АФЕРИСТ!!!!
(095) 095 76 68 (093) 223 12 37
(068) 468 63 86 (048) 703 74 23
Специалист Эдуард
Берет предоплату и не выполняет работу
ОСТОРОЖНО АФЕРИСТ!!!!
(095) 095 76 68 (093) 223 12 37

(068) 468 63 86 (048) 703 74 23

Специалист Эдуард
Берет предоплату и не выполняет работу

+380681386676 аферист

Александр Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
+380681386676 звонит предлагает топливо по дешовке! +380681386676 звонит предлагает топливо по дешовке!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной развод
1 согласен

Mobimarket.in

Вера Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Делала заказ, заказ дошел за 20 дней. И отзыв оставляла все работает знаю данных посредников давно заказываю еще через них на таобао одежду. Делала заказ, заказ дошел за 20 дней. И отзыв оставляла все работает знаю данных посредников давно заказываю еще через них на таобао одежду.
Достоинства:
  1. Оперативность
Недостатки:
  1. долгая доставка
1 согласен

МОШЕННИК СТАВКИ НА СПОРТ Sterling Plus

гость Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
МОШЕННИК . Имеет аккаунт в телеграмме. Блог Sterling Plus.
Прогнозы на спорт. Просит оплатить ему на кошелек киви +79172354119. После чего дает прогноз. Который естественно подводит. Сразу удаляет всю переписку и заносит в черный список. В фотошопе делает нужные ему результаты. Чем и подкупает доверчивых людей.
МОШЕННИК . Имеет аккаунт в телеграмме. Блог Sterling Plus.
Прогнозы на спорт. Просит оплатить ему на кошелек киви +79172354119. После чего дает прогноз. Который естественно подводит. Сразу удаляет всю переписку и заносит в черный список. В фотошопе делает нужные ему результаты. Чем и подкупает доверчивых людей.
Галина (Украина, Киев) Отзыв написан 17 июля, 2014 год
0953777995 Всем !!! Будьте осторожны!!! "Увага, новий розвод! Знайомий продає будинок, дзвонить до нього мужчинка, представляється, каже, що вони з дружиною в зв'язку з відомою ситуацією збираються переізджати з Криму на Західну Украіну і ім сподобався його будинок, хочуть купувати. Завтра він буде виізджати і як буде на кордоні передзвонить. На другий день зранку дзвонить, каже що стоіть на кордоні,...  Читать отзыв 0953777995 Всем !!! Будьте осторожны!!! "Увага, новий розвод! Знайомий продає будинок, дзвонить до нього мужчинка, представляється, каже, що вони з дружиною в зв'язку з відомою ситуацією збираються переізджати з Криму на Західну Украіну і ім сподобався його будинок, хочуть купувати. Завтра він буде виізджати і як буде на кордоні передзвонить. На другий день зранку дзвонить, каже що стоіть на кордоні, питає, чи не передумали продавати, бо "він вже завтра приіде". Біля обіду знову дзвонить і каже, що рос. кордон проіхав, підійшла його черга на укр., але треба прикордоннику дати "на лапу" 100 грн., щоб пропустили, а в нього тільки рублі і долари. "Чи не могли би ви на 100 грн. поповнити моб. киівстар цього прикордонника, а я як приіду то поміняю долари і віддам". Продавець будинку тут і зрозумів, в чому справа. Він думає що то зеки тим займаються."
Сегодня с утра перезвонил и мне, с точно такой же историей!!! ЛЮДИ не ведитесь на такие звонки! Никому ничего не пополняйте!!! без налички в кармане!!!
номер 0953777995 , представился Виталием
Александр (Украина, Киев) Отзыв написан 6 сентября, 2014 год
0953777995
Телефонный кидала "хочет купить" квартиру, "едет из Крыма на просмотр понравившейся квартиры", но его "не пускают на Украинской границе". Сначала просил номер и срок действия карты для того чтобы "сбросить задаток" но меня это насторожило... Задаток за квартиру которую не смотрел это бред, поэтому инфу я не дал.
После этого была просьба пополнить счет "пограничника" на 100грн. для...  Читать отзыв
0953777995
Телефонный кидала "хочет купить" квартиру, "едет из Крыма на просмотр понравившейся квартиры", но его "не пускают на Украинской границе". Сначала просил номер и срок действия карты для того чтобы "сбросить задаток" но меня это насторожило... Задаток за квартиру которую не смотрел это бред, поэтому инфу я не дал.
После этого была просьба пополнить счет "пограничника" на 100грн. для того чтобы его пропустили. На мой вопрос почему сам не пополнишь, ответил что все деньги на карте, а банкомата на границе нет. Но после вопроса как он собирался сбрасывать задаток без банкомата, разговор был сброшен.
Больше звонков небыло.
МВД (Украина) Отзыв написан 6 августа, 2014 год
Все тоже самое звонил и мне 07/08/2014, предлагаю этого урода казнить, сепаратиста недоделанного
0953777995 Всем !!! Будьте осторожны!!! "Увага, новий розвод! Знайомий продає будинок, дзвонить до нього мужчинка, представляється, каже, що вони з дружиною в зв'язку з відомою ситуацією збираються переізджати з Криму на Західну Украіну і ім сподобався його будинок, хочуть купувати. Завтра він буде виізджати і як буде...  Читать отзыв
Все тоже самое звонил и мне 07/08/2014, предлагаю этого урода казнить, сепаратиста недоделанного


0953777995 Всем !!! Будьте осторожны!!! "Увага, новий розвод! Знайомий продає будинок, дзвонить до нього мужчинка, представляється, каже, що вони з дружиною в зв'язку з відомою ситуацією збираються переізджати з Криму на Західну Украіну і ім сподобався його будинок, хочуть купувати. Завтра він буде виізджати і як буде на кордоні передзвонить. На другий день зранку дзвонить, каже що стоіть на кордоні, питає, чи не передумали продавати, бо "він вже завтра приіде". Біля обіду знову дзвонить і каже, що рос. кордон проіхав, підійшла його черга на укр., але треба прикордоннику дати "на лапу" 100 грн., щоб пропустили, а в нього тільки рублі і долари. "Чи не могли би ви на 100 грн. поповнити моб. киівстар цього прикордонника, а я як приіду то поміняю долари і віддам". Продавець будинку тут і зрозумів, в чому справа. Він думає що то зеки тим займаються."
Сегодня с утра перезвонил и мне, с точно такой же историей!!! ЛЮДИ не ведитесь на такие звонки! Никому ничего не пополняйте!!! без налички в кармане!!!
номер 0953777995 , представился Виталием
Svetlana Vorotylo (Украина, Киев) Отзыв написан 27 июля, 2014 год
0953777995 Всем !!! Будьте осторожны!!! "Увага, новий розвод! Я продаю будинок, дзвонить до нього мужчинка, представляється, каже, що вони з дружиною в зв'язку з відомою ситуацією збираються переізджати з Криму ( Керч) на Україну і їм сподобалась квартира. Завтра він буде виїзджати і як буде на кордоні передзвонить. На другий день зранку дзвонить, каже що стоїть на кордоні з...  Читать отзыв 0953777995 Всем !!! Будьте осторожны!!! "Увага, новий розвод! Я продаю будинок, дзвонить до нього мужчинка, представляється, каже, що вони з дружиною в зв'язку з відомою ситуацією збираються переізджати з Криму ( Керч) на Україну і їм сподобалась квартира. Завтра він буде виїзджати і як буде на кордоні передзвонить. На другий день зранку дзвонить, каже що стоїть на кордоні з грошима, росіяни пропустили, а на українському кордоні не пропускають бо в нього велика сума готівки. Дає співробітнику таможні 20 доларів, а він не бере...просе поповнити йому рахунок...на 100 грн....Ви купляєте ваучер....і номер скидаєте йому. Тю-тю вашим 100грн.
Игорь (Украина, Киев) Отзыв написан 24 июля, 2014 год
Сегодня у меня покупал квартиру и его тоже задержали пограничники :), та же история, а я говорю пополни мне счет на 500 грн. чтобы у меня залог за квартиру был :) . спасибо Вам за отзыв-послал его на х... и в ответ услышал уже не жалостный голос беженца из Крыма, а настоящего интеллектуала из мест не столь отдаленных. Сегодня у меня покупал квартиру и его тоже задержали пограничники :), та же история, а я говорю пополни мне счет на 500 грн. чтобы у меня залог за квартиру был :) . спасибо Вам за отзыв-послал его на х... и в ответ услышал уже не жалостный голос беженца из Крыма, а настоящего интеллектуала из мест не столь отдаленных.

Одесса мама)

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 апреля, 2015 год
+380 (96) 372-71-66 - Кирмичиев Сергей по карта Приват Банка, а там бог его знает.
Заказал контейнеры вот и жду неделю, а не контейнеров не денег.
Сейчас разыскиваю по своим каналам, буду лапки ломать...
+380 (96) 372-71-66 - Кирмичиев Сергей по карта Приват Банка, а там бог его знает.
Заказал контейнеры вот и жду неделю, а не контейнеров не денег.

Сейчас разыскиваю по своим каналам, буду лапки ломать...

Копылова Лилия Дмитриевна 0669997292

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 3 января, 2017 год
Копылова Лилия Дмитриевна 0669997292 (аферист по предоплате)
Копылова Лилия Дмитриевна - телефон 0669997292.
"Продают" в инстаграмм https://www.instagram.com/kopylova_l/ фирменные футболки "RELIGION" через инстаграмм и по супер низкой цене.
Перечислила предоплату 100 грн, якобы на доставку почтой, после чего перестали отвечать на сообщения в Вайбере. Трубку никогда не берут, общаются только по сообщениям в вайбер.
Предоплату послала на карту Приватбанка 516915700986202...  Читать отзыв
Копылова Лилия Дмитриевна 0669997292 (аферист по предоплате)

Копылова Лилия Дмитриевна - телефон 0669997292.
"Продают" в инстаграмм https://www.instagram.com/kopylova_l/ фирменные футболки "RELIGION" через инстаграмм и по супер низкой цене.

Перечислила предоплату 100 грн, якобы на доставку почтой, после чего перестали отвечать на сообщения в Вайбере. Трубку никогда не берут, общаются только по сообщениям в вайбер.

Предоплату послала на карту Приватбанка 516915700986202 Копылова Лилия Дмитриевна.

Телефон аферистов 0669997292

Аферисты в Контакте !!

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 3 декабря, 2015 год
Здравствуйте не могли бы вы помочь найти одного афериста который меня кинул не на маленькую сумму... Просто дело не в деньгах мне жалко людей которых он обманывал до этого и обманывает сейчас, ссылка у меня есть но у него в друзьях есть подставные страницы с которых он так же сидит и подтверждает что это все правда. Повторюсь еще...  Читать отзыв Здравствуйте не могли бы вы помочь найти одного афериста который меня кинул не на маленькую сумму... Просто дело не в деньгах мне жалко людей которых он обманывал до этого и обманывает сейчас, ссылка у меня есть но у него в друзьях есть подставные страницы с которых он так же сидит и подтверждает что это все правда. Повторюсь еще что дело не в деньгах я знал на что шел ...хочу справедливо его наказать !!! Помогите пожалуйста ???

euro-trans

Гость (Украина, Старобільськ) Отзыв написан 17 февраля, 2016 год
АФЕРИСТЫ!!!не вздумайте связаться, не ошибитесь как мы!!!
Терроризировали 2 недели!очень правдоподобный развод на счёт выигрыша авто и др. ценных призов. Звонят сами и выманивают деньги.Веришь до последнего. Будьте внимательны!!!
АФЕРИСТЫ!!!не вздумайте связаться, не ошибитесь как мы!!!
Терроризировали 2 недели!очень правдоподобный развод на счёт выигрыша авто и др. ценных призов. Звонят сами и выманивают деньги.Веришь до последнего. Будьте внимательны!!!

Работа в Норвегии

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 30 января, 2016 год
Осторожно мошенник! Представляется сотрудником судоходной компании Nergard.Предлагает хорошие условия труда,шикарную для украинца зарплату,вам необходимо лишь оплатить разрешение на работу,400 евро.Потом с вами связываются,и просят оплатить еще,в нашем случае 6000 грн.Объясняя это тем,что королевство Норвегии подняло какие то налоги на разрешение на работу,до 1200 евро.В самом посольстве об этом ничего не знают и ни с кем не сотрудничают.Нам их посоветовал "друг"...  Читать отзыв Осторожно мошенник! Представляется сотрудником судоходной компании Nergard.Предлагает хорошие условия труда,шикарную для украинца зарплату,вам необходимо лишь оплатить разрешение на работу,400 евро.Потом с вами связываются,и просят оплатить еще,в нашем случае 6000 грн.Объясняя это тем,что королевство Норвегии подняло какие то налоги на разрешение на работу,до 1200 евро.В самом посольстве об этом ничего не знают и ни с кем не сотрудничают.Нам их посоветовал "друг" семьи,якобы у него друг через них ездил,и сейчас поехал.Поэтому мы как то так лохонулись.Будьте осторожнее,даже с друзьями,не понятно зачем,но он так поступил. телефон мошенника 066-784-50-67. представлялся Сергей Николаевич.Всем удачи

SMM ПРОДВИЖЕНИЕ - МОШЕННИК

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 20 января, 2016 год
Осторожно мошенник ! Никита Соловей г. Киев сайт : почтидаром Утверждает что занимается : Коучинг, консалтинг, стратегическое бизнес-планирование, психология отношений. Профессиональное PROдвижение instagram для бизнеса и PR. Целевая аудитория по гео,тегам, и т.д. Взял денег за накрутку подписчиков в instagram, оговоренный срок был месяц, для исполнение оговоренных обязанностей. Было это перед новым годом. Прошло больше месяца. Никакой работы он не...  Читать отзыв Осторожно мошенник ! Никита Соловей г. Киев сайт : почтидаром Утверждает что занимается : Коучинг, консалтинг, стратегическое бизнес-планирование, психология отношений. Профессиональное PROдвижение instagram для бизнеса и PR. Целевая аудитория по гео,тегам, и т.д. Взял денег за накрутку подписчиков в instagram, оговоренный срок был месяц, для исполнение оговоренных обязанностей. Было это перед новым годом. Прошло больше месяца. Никакой работы он не сделал! Не регулярно выходил на связь, а когда выходил говорил что были технические работы, потом новый год, потом он заболел.! При этом он не сам предупреждал что задерживается в своей работе, а нужно было ему звонить ( трубку не брал), писать ( и долго ждать ответа) По требованию вернуть деньги - отказался, сказал что готов сделать свою работу. Но 100% работу он бы не сделал, скорее всего через программу которую может скачать каждый, подписал 1000 ботов. Мы и сами это можем сделать. Не профессионал, мошенник однозначно, остерегайтесь этого человека! Максимальный репост!

Машина в каждый дом украинца

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 сентября, 2016 год
Кто знает, что за программа "Авто в каждый дом украинца", согласно которой можно купить новую машину под смешные проценты и без первоначального взноса? Кто знает, что за программа "Авто в каждый дом украинца", согласно которой можно купить новую машину под смешные проценты и без первоначального взноса?

Афера с Киа Рио

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 20 августа, 2016 год
Помогите. Влипла на 8641 грн. Присылают смс с выиграшем машины, но нужно оплатить налоговый сбор 1% и налоговый сбор на армию 1,5% . Ссылаются на сайт kiagrup.info. Он есть в интернете со всеми условиями и акциями. Оплатила, как дура и нашла в интернете инфо, что это новая афера. Уж очень замысловатая. Помогите поймать и вернуть деньги, мой...  Читать отзыв Помогите. Влипла на 8641 грн. Присылают смс с выиграшем машины, но нужно оплатить налоговый сбор 1% и налоговый сбор на армию 1,5% . Ссылаются на сайт kiagrup.info. Он есть в интернете со всеми условиями и акциями. Оплатила, как дура и нашла в интернете инфо, что это новая афера. Уж очень замысловатая. Помогите поймать и вернуть деньги, мой телефон 0506858283.

МОШЕННИК+АФЕРИСТ

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 18 февраля, 2016 год
Мошенник, неадекватный аферист, мне пообещал квартиру, якобы все официально, в результате через несколько лет ни квартиры и денег. Вернуть деньги мало шансов. Собирает деньги под разным предлогом, судя по отзывам больше 10 человек которые попались на его удочку. потом не отдает ничего, у урода это в генах, по стопам родителей пошел. Будьте осторожны. Кто с ним сталкивался давайте объединятся...  Читать отзыв Мошенник, неадекватный аферист, мне пообещал квартиру, якобы все официально, в результате через несколько лет ни квартиры и денег. Вернуть деньги мало шансов. Собирает деньги под разным предлогом, судя по отзывам больше 10 человек которые попались на его удочку. потом не отдает ничего, у урода это в генах, по стопам родителей пошел. Будьте осторожны. Кто с ним сталкивался давайте объединятся чтоб наказать урода. Проживает в Борисполе на ул. Дзержинского. Его номер +38093***4465

Мошенница

Гость (Украина) Отзыв написан 4 апреля, 2016 год
Здравствуйте Кристина!Я хотела снять жилье в Киеве, но не знала что все это обернется таким ужасом!Хозяйка квартиры била меня, я еле унесла ноги.Я просто не хочу,чтоб другие девочки попали в такую ситуацию, помогите пожалуйста вывести ее на чистую воду!Мой номер 0665041263 Здравствуйте Кристина!Я хотела снять жилье в Киеве, но не знала что все это обернется таким ужасом!Хозяйка квартиры била меня, я еле унесла ноги.Я просто не хочу,чтоб другие девочки попали в такую ситуацию, помогите пожалуйста вывести ее на чистую воду!Мой номер 0665041263

Аферисты в Фейсбуке

Куся (Украина, Київ) Отзыв написан 9 мая, 2017 год
Аферист добавился в друзья под именем Frenk D, Andersen
Одинокой вдовец, военый врач из США, работающий на военной базе в Сирии в Алеппо.
Профиль создан недавно, друзей не видно – почему? Объяснение очень простое – военные, должны сохранять информацию в целях безопасности. Фото только одно.
Жена и дочь попали в аварию в 2009 году и погибли. И дабы...  Читать отзыв
Аферист добавился в друзья под именем Frenk D, Andersen
Одинокой вдовец, военый врач из США, работающий на военной базе в Сирии в Алеппо.
Профиль создан недавно, друзей не видно – почему? Объяснение очень простое – военные, должны сохранять информацию в целях безопасности. Фото только одно.
Жена и дочь попали в аварию в 2009 году и погибли. И дабы найти утешение в жизни хочет удочерить девочку, беженку их Сирии 13 лет.
Последние лет он работает в Сирии. Очень устал от одиночества. В этом году у него заканчивается контракт, Ему исполняется 60 лет и он уходит на пенсию. Он хочет жить любой стране и ему вполне подходит Украина.
Попросил е-маил и переписываться в hangouts, чего я раньше не использовала.
К сожалению, времени на письма в течение долгого времени у меня не было, после 4 дней я решила сказать ему что раскусила его. Так что до просьб о пересылке денег не дошло.
Стиль письма немного насторожил сначала: красивые слова без всяких неоднозначных намеков, только благородные помыслы. Спросил, правда где работаю и хватает ли мне на жизнь. Сказал что он достаточно богат. И раз пять попросил не играть в игры, потому, что у него серьезные намерения. Хотелось отшить сразу не терплю глупых, я ведь не добавлялась к нему в друзья с целью создания семьи. Но все же останавливало, то что хирурги обычно умные люди. Фото при проверке в интернет, было чистое. Где он нашел пару не засвеченных нигде фото не знаю.
После его сообщения о девочке, которую он хотел удочерить стала очевидна ложь
She is 13 years Old. Her name is Callie Gosso. Her father was a prime Minister with the President of Syria and was attacked by the rebels, he was murdered with his wife in his building as they burnt the home and kill everyone.....Caliie is the Only surviving child which is very young...her life is in Danger right now as i also write to you now. I am the only one she had as a father and family while i wish to help her have a more safe life and live better and happy forever,and also i want to give her a happy and comfortable life and make her happy with me.
Ни один премьер-министр и президент не был убит повстанцами. Проверить очень легко – википедия, даже если вы не слишком знаете историю войны в Сирии. Да американской военной базы именно в Алеппо нет.
И вам бы тоже, наверно, было странно, что военный из США, который теоретически считается врагом правительства Сирии, вдруг решил удочерить девочку премьер-министра этого-же правительства. Кажется у этого «американского военного» каша в голове.
Я попросила прислать фото девочки. И он выслал. Есть зацепка! Фото уже опознано. Он выслал фото настоящей девочки из лагеря беженцев снятое 2 года назад журналистами. И о чудо у нее есть и отец и мать и еще 6 братьев и сестер. И лагерь находится в другой стране. И на сегодняшний день ей реально 15 лет. Не такая уж маленькая, правда?
Не могла понять тактику, когда он начнет просить деньги? Почитала в интернене об аналогичных случая, и все прояснилось.
Спросила как он может так много времени проводить возле компьютера, ведь он хирург. И ответ:- Я работаю много на компьютре , т.к изучаю новые виды неизученных заболеваний. Да, просто гений.
Я написала что теперь хватит мне писать ложь. Он попросил объяснить.
Но я не захотела писать об ошибках которые он сделал, дабы не улучшать его квалификацию. Попугала, что может иметь проблемы со спецслужбами.
Еще пять минут он проявлял вежливость и требовал объяснений, потом сказал, что я ничего не докажу, потом все-таки укрыл матами. И профиль в фейсбук немедленно исчез.
Поэтому я пишу чтобы предупредить других. Не поленитесь проверить все фото, проверить всю информацию.

Мошенники интернет магазин

Гость (Украина, Хорошеве) Отзыв написан 30 декабря, 2015 год
ИНтернет магазин парфюмерии mon etoile, чистой воды развод на деньги не ведитесь. Данный сайт разработан конечно очень круто все как будто по настоящему, цены просто ниже плинтуса это их хитрость.деньги перечисляете на телефон - через терминал и все ,а вот товара вы не получите, и что самое главное невозможно на данном сайте оставить отзыв предупреждения об афере . так...  Читать отзыв ИНтернет магазин парфюмерии mon etoile, чистой воды развод на деньги не ведитесь. Данный сайт разработан конечно очень круто все как будто по настоящему, цены просто ниже плинтуса это их хитрость.деньги перечисляете на телефон - через терминал и все ,а вот товара вы не получите, и что самое главное невозможно на данном сайте оставить отзыв предупреждения об афере . так что остерегайтесь .я попался на их удочку .хочется чтоб их разоблачили.

Мошенница ОЛХ

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 февраля, 2017 год
Заказывает товар укрпочтой и не забирает его , + торгует на ОЛХ вещами которых в наличии нет, берет оплату и удаляет страницу. координаты Буценко Дарья 0962202763 Заказывает товар укрпочтой и не забирает его , + торгует на ОЛХ вещами которых в наличии нет, берет оплату и удаляет страницу. координаты Буценко Дарья 0962202763



Аферисты

Граждане! Будьте осторожны - в городе орудует банда опасных преступников. Сначала они обманут Вас и заберут последнее, а потом еще и покажут по телевизору, как это было!
Вы и моргнуть...

Программа

Ревизор
Ревизор

Рейтинг: 2.9
5448 отзывов
Голос. Дети
Голос. Дети

Рейтинг: 2.8
12 отзывов
Пост-шоу "Страсти по ревизору"
Пост-шоу "Страсти по ревизору"

Рейтинг: 2.8
76 отзывов
Ревизор с Тищенко
Ревизор с Тищенко

Рейтинг: 2.5
275 отзывов
Телеканал Bolt
Телеканал Bolt

Рейтинг: 2.1
37 отзывов
Свобода слова на ІCTV
Свобода слова на ІCTV

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
Программа Гроші
Программа Гроші

Рейтинг: 4.2
183 отзыва
Мастер Шеф 6
Мастер Шеф 6

Рейтинг: 2.4
16 отзывов
Гражданская оборона / ICTV
Гражданская оборона / ICTV

Рейтинг: 2.1
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close