Аферисты отзывы

Отзывы зрителей
Аферисты
2.0 5
234 отзыва / 22414 просмотров

0967894473 мошенник на OLX Михаил Савченко

Дмитрий Отзыв написан 52 мин 15 сек назад
0967894473 михаил савченко 4966800034327780 укргазбанк Мошенник на OLX берет предоплату товар не высылает на телефонные звонки не отвечает Михаил Савченко Житомир, Житомирская область, Крошня
другие объявления мошенника :
https://www.olx.ua/obyavlenie/nintendo-64-doctor-64-IDEsXTN.html https://www.olx.ua/obyavlenie/kompanella-dlya-velosipeda-IDExkIp.html? sd=1#dc8ef6e6c7 ...  Читать отзыв
0967894473 михаил савченко 4966800034327780 укргазбанк Аферисты - 0967894473 мошенник на OLX Михаил Савченко Мошенник на OLX берет предоплату товар не высылает на телефонные звонки не отвечает Михаил Савченко Житомир, Житомирская область, Крошня
другие объявления мошенника :

https://www.olx.ua/obyavlenie/nintendo-64-doctor-64-IDEsXTN.html https://www.olx.ua/obyavlenie/kompanella-dlya-velosipeda-IDExkIp.html? sd=1#dc8ef6e6c7 https://www.olx.ua/obyavlenie/baykerskaya-zhenskaya-zhiletka-IDEDvjU.html Аферисты - 0967894473 мошенник на OLX Михаил Савченко

Кидала Губарь Олег Владимирович укр. Губар Олег Володимирович из Переяслав Хмельницкого 0951578261

Андрей Отзыв написан суббота, 22 июня
Не вернул всю сумму за телефон. Врал,что деньги украли на Новой почте. Новая почта проверила видео при отправке и доставке-посылка не вскрывалась. Аферист ещё тот! торгует антиквариатом в Переяслав Хмельницком, перекупщик. Не вернул всю сумму за телефон. Врал,что деньги украли на Новой почте. Новая почта проверила видео при отправке и доставке-посылка не вскрывалась. Аферист ещё тот! торгует антиквариатом в Переяслав Хмельницком, перекупщик.

Мошенники ОЛХ

маша Отзыв написан пятница, 21 июня
Мошенники на Олх с песцовыми жилетками 0667371075, 0662307616, 0662928263, 0662307632, 0667369673, 0993441976, 0661139461, 0500614162, 0507134990, 0684253275 Мошенники на Олх с песцовыми жилетками 0667371075, 0662307616, 0662928263, 0662307632, 0667369673, 0993441976, 0661139461, 0500614162, 0507134990, 0684253275

Заказ колонки

Sapfir Отзыв написан среда, 19 июня
Вот не знаю, заказал колонку оригинал jbl boombox вроде акционная цена-6750,если предоплату делаешь, то товар заказывают, если полностью то доставка бесплатная, вроде пртшел смс как от магазина,а потом приходит, ваш заказ переносится на 17 июля типа, что произошли сбои в сети, ребят если кто пользовался или знаком, Вот не знаю, заказал колонку оригинал jbl boombox вроде акционная цена-6750,если предоплату делаешь, то товар заказывают, если полностью то доставка бесплатная, вроде пртшел смс как от магазина,а потом приходит, ваш заказ переносится на 17 июля типа, что произошли сбои в сети, ребят если кто пользовался или знаком, Аферисты - Заказ колонки

Перевозки в Ларди Транс

гость Отзыв написан суббота, 15 июня
Фирма Бенграф директор которой Кравченко К.С. аферисты!!!
Берут машины на перевозку груза и не платят за перевозку.
Деньги перечисляют на счет другой фирмы БЄнграф и говорят, что наш сайд взломали мошенники и все заявки были не от нас, а от фирмы с украинской буквой Є Бєнграф.
Фирма Бенграф директор которой Кравченко К.С. аферисты!!!
Берут машины на перевозку груза и не платят за перевозку.
Деньги перечисляют на счет другой фирмы БЄнграф и говорят, что наш сайд взломали мошенники и все заявки были не от нас, а от фирмы с украинской буквой Є Бєнграф.

Кинули на деньги по номеру +38 098 411 6362

Олег Отзыв написан вторник, 11 июня
Аферист продает ламзаки на OLX присылает бракованный товар , тянет время потом не берет трубку будьте внимательны Аферист продает ламзаки на OLX присылает бракованный товар , тянет время потом не берет трубку будьте внимательны

380684474092. 098 680 7924

Андрій Отзыв написан понедельник, 10 июня
По етому номеру кинули на деньги на 1600 гривень
Хотел купить два буфета на олх скинул 1600 гривень на дорогу а мене кинули
По етому номеру кинули на деньги на 1600 гривень
Хотел купить два буфета на олх скинул 1600 гривень на дорогу а мене кинули

Sterling Plus - офера

Мах Отзыв написан воскресенье, 9 июня
Кидалово редкостное, lohотрон. Повелся на быстрый на поиск наживы, но оказалось - зря ((( !!!
А такая милая и вежлива переписка, а потом фотошопит результаты под себя, и выкладывать за действительное
Кидалово редкостное, lohотрон. Повелся на быстрый на поиск наживы, но оказалось - зря ((( !!!
А такая милая и вежлива переписка, а потом фотошопит результаты под себя, и выкладывать за действительное
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Не вернул деньги, и ставки его не сыграели

Кидала Губарь Олег Владимирович из Переяслав Хмельницкого

Андрей Отзыв написан суббота, 8 июня
Не вернул всю сумму за телефон. Врал,что деньги украли на Новой почте. Аферист ещё тот! Если не врал, торгует антиквариатом в Переяслав Хмельницком, перекупщик. Не вернул всю сумму за телефон. Врал,что деньги украли на Новой почте. Аферист ещё тот! Если не врал, торгует антиквариатом в Переяслав Хмельницком, перекупщик.

+4932 455 14 22

маша Отзыв написан пятница, 7 июня
этот номер звонит и сбрасывает, по два раза на день. Думаю что могут снятся деньги за звонок. +49324551422 этот номер звонит и сбрасывает, по два раза на день. Думаю что могут снятся деньги за звонок. +49324551422

обман авто запчасти

Гость Отзыв написан четверг, 30 мая
Предлагает запчасти для авто в 2-3 раза дешевле рыночной стоимости. Но только по предоплате. Учитывая предыдущий отзыв, точно обман. Предлагает запчасти для авто в 2-3 раза дешевле рыночной стоимости. Но только по предоплате. Учитывая предыдущий отзыв, точно обман.

Григоренко сергей александрович

Гость Отзыв написан среда, 29 мая
Аферист з псевдо курєром
Продавав пескостуй на olx
Я скину передоплата
Аферист з псевдо курєром
Продавав пескостуй на olx
Я скину передоплата Аферисты - Григоренко сергей александрович Аферисты - Григоренко сергей александрович

Mobimarket.in

Гриша Отзыв написан среда, 29 мая
Добротный магазин не подвели, Брал и наложкой ноутбук нужен был офицал на фирму. Два раза не официал покупал колонку и наушники Добротный магазин не подвели, Брал и наложкой ноутбук нужен был офицал на фирму. Два раза не официал покупал колонку и наушники

Кидало sterling plus

Александр Отзыв написан среда, 29 мая
и я попал, в группу кидал ставки бесплатные с 10 где то что он кидал выиграл где то я 8-9 думаю не плохо, ставил мелкие 250-500 грн решил поставить платный прогноз 1600 грн. скинул на киви ему он сразу деньги увидел и скинул мне прогноз, я поставил 3500 грн смотрю проигрыш , начинаю писать ему вечером ответа нет, утром...  Читать отзыв и я попал, в группу кидал ставки бесплатные с 10 где то что он кидал выиграл где то я 8-9 думаю не плохо, ставил мелкие 250-500 грн решил поставить платный прогноз 1600 грн. скинул на киви ему он сразу деньги увидел и скинул мне прогноз, я поставил 3500 грн смотрю проигрыш , начинаю писать ему вечером ответа нет, утром смотрю удалился с телеграма, пишу через групу 0 реакции , смотрю в группу кинул сто якобы прогноз все четко сработал, но не че он не сработал, не видитесь....

Осторожно! Не высылайте деньги!

Гость Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Чтобы получить свой подарок нам нужно было срочно выслать им деньги в размере 3000 грн. Будьте осторожны обман!!!! Я с Украины, а IP адрес - Россия сайта.
92.53.96.101Хост: janet.timeweb.ruГород: Санкт-Петербург Страна: Russian FederationIP диапазон: 92.53.96.0 - 92.53.96.255Название провайдера: Shared hostingПолучили с этого IP адреса смс:
Vitaemo
za rezultatom nezalegnogo
vidboru na terminalah oplat.
na vaw nomer vipav priz
info:
+380668703283
 Читать отзыв
Чтобы получить свой подарок нам нужно было срочно выслать им деньги в размере 3000 грн. Будьте осторожны обман!!!! Я с Украины, а IP адрес - Россия сайта.
92.53.96.101Хост: janet.timeweb.ruГород: Санкт-Петербург Страна: Russian FederationIP диапазон: 92.53.96.0 - 92.53.96.255Название провайдера: Shared hostingПолучили с этого IP адреса смс:
Vitaemo
za rezultatom nezalegnogo
vidboru na terminalah oplat.
na vaw nomer vipav priz
info:
+380668703283
+380958595392
www.pay-company.info

Mobimarket.in

Олег Отзыв написан 21 мая, 2019 год
хочу приобрести телефон не много насторожило, проверил отзывы все работает, буду пока наблюдать думать. Заказывал пару раз с площадки таобао тоже платил на перед ждал почти 40 дней. Щас скачал программу wishp с китая разный товар акции заказл наушники жду уже 60 дней не как не приходит на укр почту. А вот в мобимаркет понравилось то что довольна быстая доставка...  Читать отзыв хочу приобрести телефон не много насторожило, проверил отзывы все работает, буду пока наблюдать думать. Заказывал пару раз с площадки таобао тоже платил на перед ждал почти 40 дней. Щас скачал программу wishp с китая разный товар акции заказл наушники жду уже 60 дней не как не приходит на укр почту. А вот в мобимаркет понравилось то что довольна быстая доставка Вобщем буду думать может что то дешевенькое закажу проверю.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. передоплата! есть наложка но дороже

Mobimarket.in

Николай Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Увидел отзыв и перепугался так как заказ сделал 8 мая и жду свой заказ. Прозвонил все расспросил, вообщем все понятно сказали что были посредниками раньше без большинсва своих товаров, и было обновление доменого имени, вобщем успокоили жду свой заказ. Увидел отзыв и перепугался так как заказ сделал 8 мая и жду свой заказ. Прозвонил все расспросил, вообщем все понятно сказали что были посредниками раньше без большинсва своих товаров, и было обновление доменого имени, вобщем успокоили жду свой заказ.

Mobimarket.in

Вера Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Делала заказ, заказ дошел за 20 дней. И отзыв оставляла все работает знаю данных посредников давно заказываю еще через них на таобао одежду. Делала заказ, заказ дошел за 20 дней. И отзыв оставляла все работает знаю данных посредников давно заказываю еще через них на таобао одежду.
Достоинства:
  1. Оперативность
Недостатки:
  1. долгая доставка
1 согласен

Mobimarket.in

Гость Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Интернет магазин http://mobimarket.in/ домену 20 дней а отзывы за 2018 год. Требуют предоплату 50 или 100% кнопка фейсбук не активна отзыв добавить нельзя Интернет магазин https://mobimarket.in/ домену 20 дней а отзывы за 2018 год. Требуют предоплату 50 или 100% кнопка фейсбук не активна отзыв добавить нельзя
1 не согласен Показать 6 ответов

Грубіяни і шахраї!

Ольга Отзыв написан 12 мая, 2019 год
Купила скло на екран смартфону і на камеру. Скло для екрану не якісне, при поклейці виявилось що на ньому були подряпини, сліди від клею. Через тиждень довелося нове купувати. Скло на камеру також не підійшло. Продавець обіцяв заміну. Натомість отримала ігнор на повідомлення в вайбері. Два тижні годували обіцянками, коли не витримала і подзвонила, продавець нагрубив і сказав, що ні...  Читать отзыв Купила скло на екран смартфону і на камеру. Скло для екрану не якісне, при поклейці виявилось що на ньому були подряпини, сліди від клею. Через тиждень довелося нове купувати. Скло на камеру також не підійшло. Продавець обіцяв заміну. Натомість отримала ігнор на повідомлення в вайбері. Два тижні годували обіцянками, коли не витримала і подзвонила, продавець нагрубив і сказав, що ні скла ні коштів мені не бачити, тому що я залишила негативний коментар на Промі. Перед тим як замовляти в цього магазину, раджу добре подумати.

Мошенник что еще сказать

Евгений Отзыв написан 12 мая, 2019 год
Ребят, давайте так, если мы про*бали скинув этому человеку деньги....и все понимают что это разводняк (вчера попался, переписку удалил и все, аж смешно так попасться )
в телегрмме есть в верхнем правом углу менюшка, и там можно кинуть жалобу на канал. Делаем это каждый день, и просим знакомых сделать так же! Может так хоть добьемся чтобы чмо не разводило людей.
 Читать отзыв
Ребят, давайте так, если мы про*бали скинув этому человеку деньги....и все понимают что это разводняк (вчера попался, переписку удалил и все, аж смешно так попасться )
в телегрмме есть в верхнем правом углу менюшка, и там можно кинуть жалобу на канал. Делаем это каждый день, и просим знакомых сделать так же! Может так хоть добьемся чтобы чмо не разводило людей.
А тебе Сашка я пожелаю очень плохой кармы. Надеюсь тебе не будет в дальнейшем легко за твои поступки! Читай чмо, читай....когда-то же это закончится. И в тебя проникнут за такое))))

Аферисты. Стройматериалы

Сергей Отзыв написан 12 мая, 2019 год
Написал на олх по продаже рубероида. ответили на сообщение, нашли сами мой телефон из моих объявлений. набирают говорят наша фирма распродается, поэтому цены вас приятно удивят. А еще выясняется что их машина будет ехать в моем направлении и сможет бесплатно закинуть стройматериалы. Спрашивают может вам что то еще нужно из строй материалов, конечно отвечаю, и начинаем что у...  Читать отзыв Написал на олх по продаже рубероида. ответили на сообщение, нашли сами мой телефон из моих объявлений. набирают говорят наша фирма распродается, поэтому цены вас приятно удивят. А еще выясняется что их машина будет ехать в моем направлении и сможет бесплатно закинуть стройматериалы. Спрашивают может вам что то еще нужно из строй материалов, конечно отвечаю, и начинаем что у них осталось и по каким ценам. выглядит очень правдоподобно кроме того что продавец абсолютно не разбирается в стройматериалах, постоянно типа бегает на склад чтоб уточнить характеристики материалов итд. затянулось это на 2,5 часа. В общем все чудесно пока не дошло до денежного вопроса. Спрашивают как рассчитываться будете, говорю наличкой, ваш водитель привезет, увижу товар, отдам деньги.

он - у нас серьезная фирма и без полной предоплаты мы не сможем отпустить машину. я- ну ок, значит не нужен мне ваш товар, деньги переводить никуда не буду.

он- сейчас вам перезвонит руководитель решайте с ним этот вопрос

перезванивает другой человек с другого номера. разговор повторяется. я стою на своем. сначала он адекватно разговаривает потом начинает давить на меня.

я- не повышайте на меня голос, я же с вами нормально разговариваю. говорю не нужен мне ваш товар на таких условиях. это нормальная практика расчитыватся с водителем.

он- водитель не наш и машина не наша и идет она только в одну сторону(хотя в начале разговора было все ихнее) зачем вы наше время потратили итд

говорю вы как себе позволяете с клиентами общаться. и тут полелась грязь с матами и с возгласами это типа я их пытаюсь развести и сразу жаргончик появился.

дальше даже не стал разговаривать. будьте осторожны.

телефоны +38(093)5185458 +38(073)4391307 +38(095)7558761 вайбер

0935185458 0734391307 0957558761

Аферист, кидалово на olx

Гость Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Реквизиты карты в Приватбанке 5168757394207213 - Глушаница Александр Юрьевич.
Изюм, Харьковская область, Изюмский район
0502208544
Реквизиты карты в Приватбанке 5168757394207213 - Глушаница Александр Юрьевич.

Изюм, Харьковская область, Изюмский район
0502208544

Осторожно

Наталия Отзыв написан 11 мая, 2019 год
ВОТИНОВ Александр Николаевич занимается якобы разборкой авто и продаёт запчасти. ВОТИНОВ Александр Николаевич получил от меня 12000 грн на карту 5168755440347348 Приватбанка. И все ,тишина. Тел.не отключен, тупо не берет. Номер мобильных 0506637944, 0665367949. Хочу спросить как он спит, СПОКОЙНО? ВОТИНОВ Александр Николаевич занимается якобы разборкой авто и продаёт запчасти. ВОТИНОВ Александр Николаевич получил от меня 12000 грн на карту 5168755440347348 Приватбанка. И все ,тишина. Тел.не отключен, тупо не берет. Номер мобильных 0506637944, 0665367949. Хочу спросить как он спит, СПОКОЙНО?

Мошенники берут кредит на манивео

Елена Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Хочу рассказать историю,которая приключилась со мной неделю назад. Вообщем знакомая рассказала о заработке.Суть была в том что на карту кидают 5000 тыс , перевести я должна была 3500,1000 себе и 500 человеку, который меня привел.Ну я и решила попробовать,написала той девушке,она мне ответила"Наш сайт занимается пополнением мобильных телефонов, переводами с карты на карту, оплатой коммунальных услуг и многое другое.
 Читать отзыв
Хочу рассказать историю,которая приключилась со мной неделю назад. Вообщем знакомая рассказала о заработке.Суть была в том что на карту кидают 5000 тыс , перевести я должна была 3500,1000 себе и 500 человеку, который меня привел.Ну я и решила попробовать,написала той девушке,она мне ответила"Наш сайт занимается пополнением мобильных телефонов, переводами с карты на карту, оплатой коммунальных услуг и многое другое.
Свои комиссионные мы получаем на Российские платежные системы.
Отношения России с Украиной я думаю вы знаете, объяснять не нужно.
В связи с этим стоят жесткие лимиты по выводу средств на банковские карты Украины.
Для этого мы ищем людей с помощью которых мы сможем выводить наши денежные средства.
Один раз в день вам приходит перевод 5000 грн с которого 1000 ваши и 500 человеку, который привел все остальное пересылаете нам по указанным счётам ,в принципе это вся ваша работа."Я согласилась.Дальше нужно было подойти к банкомату и сделать варификацию на ее номер(привязать её номер к своей карте) и сказать пароль.В течении двух часов пришли деньги.Я ей отправила 3500 и все.Потом оказалось,что у меня кредит в манивео на 5тыс.Я ей пишу,как получился кредит? Но она даже не морозить,не исчезает,а отвечает нормально,говорит:"мы кредитов не берём ,мы проводим свои деньги через постерменалы манивео и любые транзакции отображаются у них как займ и через 30 дней кредит исчезнет, и если вы говорите,что это кредит,то его заставят вас платить,то я готова скинуть вам 5000".Во что я конечно не верю.Людей таких ,как я очень много.Хочу предупредить всех не ведитись!!!
@rita_ria23 это ссылка на ее телеграмм

Мошенница ОЛХ

Лиса Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Мошенница ОЛХ продает вещи и обувь
Требует полную или частичную оплату на карту 5169 5800 0803 2341
телефон 0637882905
Мошенница ОЛХ продает вещи и обувь
Требует полную или частичную оплату на карту 5169 5800 0803 2341
телефон 0637882905

Герасимов Виталий Валентинович

Андрей Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Внимание!
Герасимов Виталий Валентинович
Дата рождения: 24.12.1982г.
Украина, Каменское (Днепродзержинск)
(097) 218-59-57, (063) 308-37-34
Кидала и аферист, представляется инженером-энергетиком, предлагает электромонтажные работы, берет деньги и исчезает! Заявление в прокуратуру г.Киев, Святошинского района уже написано, его разыскивают, будем благодарны за информацию об этом человеке.
Внимание!
Герасимов Виталий Валентинович
Дата рождения: 24.12.1982г.
Украина, Каменское (Днепродзержинск)
(097) 218-59-57, (063) 308-37-34
Кидала и аферист, представляется инженером-энергетиком, предлагает электромонтажные работы, берет деньги и исчезает! Заявление в прокуратуру г.Киев, Святошинского района уже написано, его разыскивают, будем благодарны за информацию об этом человеке.

Аферист. Продаёт несуществующий товар. Просит предоплату

Человек Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Аферист. Продаёт несуществующий товар. Просит предоплату. Шлите нах»й сразу. Имя Беклариан Андрей Мартикович тел 0994111228. Аферист. Продаёт несуществующий товар. Просит предоплату. Шлите нах»й сразу. Имя Беклариан Андрей Мартикович тел 0994111228.

Недобросовестный покупатель Шостак Александра Александровна

МАША Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Не забирает товар наложенным платежом. Обещала оплатить доставку в обе стороны, но ничего не оплатила, я полиняла на 100 грн. В вайбере меня заблокировала и тел отключила. Шостак Александра Александровна новая почта отд 4. г. Славянск.0669874602 Не забирает товар наложенным платежом. Обещала оплатить доставку в обе стороны, но ничего не оплатила, я полиняла на 100 грн. В вайбере меня заблокировала и тел отключила. Шостак Александра Александровна новая почта отд 4. г. Славянск.0669874602

Мошенница ОЛХ 0684253275

МАША Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Продает косуху, песцовую жилетку и обувь. Требует предоплату 50%. Зарегистрирована на олх в апреле этого года, уже практически спродалась, осталась только обувь, скорее всего завтра уже удалится.тел. 0684253275 Продает косуху, песцовую жилетку и обувь. Требует предоплату 50%. Зарегистрирована на олх в апреле этого года, уже практически спродалась, осталась только обувь, скорее всего завтра уже удалится.тел. 0684253275



Аферисты

Граждане! Будьте осторожны - в городе орудует банда опасных преступников. Сначала они обманут Вас и заберут последнее, а потом еще и покажут по телевизору, как это было!
Вы и моргнуть...

Программа

Ревизор
Ревизор

Рейтинг: 2.9
5432 отзыва
Пост-шоу "Страсти по ревизору"
Пост-шоу "Страсти по ревизору"

Рейтинг: 2.8
76 отзывов
Ревизор с Тищенко
Ревизор с Тищенко

Рейтинг: 2.5
275 отзывов
Голос. Дети
Голос. Дети

Рейтинг: 2.9
11 отзывов
Телеканал Bolt
Телеканал Bolt

Рейтинг: 2.1
37 отзывов
Свобода слова на ІCTV
Свобода слова на ІCTV

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
Программа Гроші
Программа Гроші

Рейтинг: 4.2
183 отзыва
Мастер Шеф 6
Мастер Шеф 6

Рейтинг: 2.4
16 отзывов
Гражданская оборона / ICTV
Гражданская оборона / ICTV

Рейтинг: 2.1
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close