Аферисты отзывы

Отзывы зрителей
Аферисты
1.9 5
284 отзыва / 28767 просмотров

Мошенники олх

Автор Отзыв написан вторник, 15 октября
Развод на предоплату, жилетки из песца 0986865438, 0632652907, 0967192205, 0999043727, 0508109713, 0508440802, 0976264751, 0500811773, 0635234699, 0668597483. Развод на предоплату, жилетки из песца 0986865438, 0632652907, 0967192205, 0999043727, 0508109713, 0508440802, 0976264751, 0500811773, 0635234699, 0668597483.

Оникиенко Дмитрий Сергеевич - мошенник !!!

Карпенко А.Н. Отзыв написан понедельник, 14 октября
Оникиенко Дмитрий Сергеевич, 1996 г.р. проживает в Киеве. Берет деньги в доверительное управление, позиционирует себя как опытный каппер (ставки на спорт), даже заключает договор. Не сделал ни одной выплаты, а потом и вовсе исчез, вместе с деньгами, сим-карту скинул. Я нашел его на ОЛХ, но он и на других сайтах ищет горе - инвесторов. Вобщем влетел на 30000 грн...  Читать отзыв Оникиенко Дмитрий Сергеевич, 1996 г.р. проживает в Киеве. Берет деньги в доверительное управление, позиционирует себя как опытный каппер (ставки на спорт), даже заключает договор. Не сделал ни одной выплаты, а потом и вовсе исчез, вместе с деньгами, сим-карту скинул. Я нашел его на ОЛХ, но он и на других сайтах ищет горе - инвесторов. Вобщем влетел на 30000 грн и 2000 $.

Фартушный Юрий услуги отопления 0665826101

Гость Отзыв написан воскресенье, 13 октября
Фартушный Юрий берет деньги за установку газового отопления под ключ. Всё заказы принимает в г. Херсон и делает документы от предприятия Влад-Герц. После получения все денежный средств выдаёт полько тех. план с указанным выше предприятием и на этом делом заканчивается. Уже как год обесчат сделать документы и отопление но всегда отговорки. На данный момент ни документов ни выполной работы по...  Читать отзыв Фартушный Юрий берет деньги за установку газового отопления под ключ. Всё заказы принимает в г. Херсон и делает документы от предприятия Влад-Герц. После получения все денежный средств выдаёт полько тех. план с указанным выше предприятием и на этом делом заканчивается. Уже как год обесчат сделать документы и отопление но всегда отговорки. На данный момент ни документов ни выполной работы по монтаже не выполнено. Этому человек был уплочен задаток 4 тис дол. Аферисты - Фартушный Юрий услуги отопления 0665826101

Мошенники ОЛХ

Оля Отзыв написан четверг, 10 октября
Береза Сергей Иванович (г.Пирятин ,Полтавская обл.) .Продавал палатку , веренду и алюминиевые палки к скифу .Согласился отправить наложеным платежом, но с предоплатой в 200 грн .Договорились что утром скинет номер нтн .В обед взял трубку сказал что сейчас отправит нтн ,и после этого у него отключен телефон . Номер карты ощадбанка 5174 7499 9012 1155 ,а так же 2...  Читать отзыв Береза Сергей Иванович (г.Пирятин ,Полтавская обл.) .Продавал палатку , веренду и алюминиевые палки к скифу .Согласился отправить наложеным платежом, но с предоплатой в 200 грн .Договорились что утром скинет номер нтн .В обед взял трубку сказал что сейчас отправит нтн ,и после этого у него отключен телефон . Номер карты ощадбанка 5174 7499 9012 1155 ,а так же 2 номера телефона +380509246073
+380935019054.

Мошенники олх

Автор Отзыв написан вторник, 8 октября
Мошенники на предоплату песцовые жилетки 0993817113, 0500869360, 0924943030, 0997909340. 0956420393 Мошенники на предоплату песцовые жилетки 0993817113, 0500869360, 0924943030, 0997909340. 0956420393

Мошенники олх

Автор Отзыв написан вторник, 8 октября
Развод . позвонила по обьявлению взяла карту, а потом звонят через час -вы ожидаете перевод? курица ожидаю, 0567858597, 0567664897, 0663426027 Развод . позвонила по обьявлению взяла карту, а потом звонят через час -вы ожидаете перевод? курица ожидаю, 0567858597, 0567664897, 0663426027

Головачев Александр Вячеславович

Автор Отзыв написан вторник, 8 октября
Мошенник и аферист развод на предоплату на олх, 0938119322, 0954155045, 0631633373 Головачев Александр Вячеславович Мошенник и аферист развод на предоплату на олх, 0938119322, 0954155045, 0631633373 Головачев Александр Вячеславович

мошенник по ремонту квартир

Виктория Отзыв написан вторник, 8 октября
Добрый день. Делюсь своим грустным отзывом, нашли работника, который делал ванную комнату. Сроки были до 1 недели, уже прошло 2 месяца, комната не завершена. По своей неопытности вошли в положении и рассчитались сразу с человеком, и он в свою очередь пропал. Сначала две недели "ехал" к нам каждый день, но не доезжал и отключил свой телефон. Естественно деньги не вернул...  Читать отзыв Добрый день. Делюсь своим грустным отзывом, нашли работника, который делал ванную комнату. Сроки были до 1 недели, уже прошло 2 месяца, комната не завершена. По своей неопытности вошли в положении и рассчитались сразу с человеком, и он в свою очередь пропал. Сначала две недели "ехал" к нам каждый день, но не доезжал и отключил свой телефон. Естественно деньги не вернул тоже за оставшуюся часть работы.
Будьте осторожны с такими "профессионалами" своего дела. Его номер 068 704 03 02 Олег
Достоинства:
  1. начал работу выполнять качественно
Недостатки:
  1. не завершил до конца работу, не вложился в срок, после расчета исчез и не вернул часть денег.

Мошенник Бабай Максим Викторович из Харькова карта 5168757332441585.

Ольга Отзыв написан воскресенье, 6 октября
Мошенник Бабай М.В. обманул меня на деньги сегодня 6 октября в 10 часов дня перевела ему на карту 5168757332441585 сумму 2440 гривен после чего он перестал отвечать мне и сразу добавил меня в черный список а до этого обещал после оплаты в течении 1.5 часов выслать мне куртку и свитер!!! Он отказался мне давать свой номер телефона до оплаты меня...  Читать отзыв Мошенник Бабай М.В. обманул меня на деньги сегодня 6 октября в 10 часов дня перевела ему на карту 5168757332441585 сумму 2440 гривен после чего он перестал отвечать мне и сразу добавил меня в черный список а до этого обещал после оплаты в течении 1.5 часов выслать мне куртку и свитер!!! Он отказался мне давать свой номер телефона до оплаты меня это насторожило, но затем подумала ничего в этом такого нет в общем я очень расстроена и ужасно подавлена.

Мошенники ОЛХ

Автор Отзыв написан пятница, 4 октября
Мошенники на предоплату, песцовые жилетки, 0964998796, 0993959519, 0501488405, 0500591521, 0664703872, 0680126784, 0956420393, 0996377149, 0664230283, 0637345637, 0986035398, 0993961737,0930258562 Мошенники на предоплату, песцовые жилетки, 0964998796, 0993959519, 0501488405, 0500591521, 0664703872, 0680126784, 0956420393, 0996377149, 0664230283, 0637345637, 0986035398, 0993961737,0930258562

МОШЕННИК ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ УКРАИНА

Акрам Отзыв написан четверг, 3 октября
В связи с утерей документа паспорт в г Феодосия Крым, за неимением возможности легально находиться в Феодосии, и дальнейшего легального передвижения в целом, обратился к помощи для получения помощи в УКР, удаленно на этом сайте. Человек представляющийся Ринатом Байсериковым, эл почта: mailto:dokument.stol@gmail.com, сообщил что может помочь и разрешить вопрос в УКР, удаленно, законным путем, на основании имеющихся связей в паспортных...  Читать отзыв В связи с утерей документа паспорт в г Феодосия Крым, за неимением возможности легально находиться в Феодосии, и дальнейшего легального передвижения в целом, обратился к помощи для получения помощи в УКР, удаленно на этом сайте. Человек представляющийся Ринатом Байсериковым, эл почта: mailto:dokument.stol@gmail.com, сообщил что может помочь и разрешить вопрос в УКР, удаленно, законным путем, на основании имеющихся связей в паспортных столах УКР. Ссылка на страницу первичного обращения https://m.vk.com/dokument_ukrainian_vk?from=post
Для убеждения он направил (уверяя что я обратился по адресу) отзывы от реальных людей в соц сети контакт эту страницу https://m.vk.com/wall-172610105_161
После чего запросил последовательную оплату в размере 31650 руб.
В результате, я совершил транзакцию через киви кошелек, 23.09.2019 на этот номер +380 50 633 42 59: 11 500 руб, Вторая транзакция (якобы по готовности) на этот номер 30.09.2019 +380 66 584 12 67: 20 500 руб

Далее он сказал что направит документы почтой в Феодосию, после полной оплаты заблокировал телефон и ватсап, по которому мы проводили диалоги, включая эл адрес.

Прошу принять меры, в отношении данных на человека, пока не пострадали другие. КТО ПОСТРАДАЛ СООБЩАЙТЕ

Недобросовестный покупатель Шилова А.А. 0979912712

Автор Отзыв написан среда, 2 октября
Не забирает посылки наложенным платежом Шипилова Анастасия Андреевна
Запорожская обл. Село : Балки
Отделение 1, 380979912712, 0979912712, 097 991 27 12, морозится, трубку бросает, дура ты малолетняя, колхозница!!!
Не забирает посылки наложенным платежом Шипилова Анастасия Андреевна
Запорожская обл. Село : Балки
Отделение 1, 380979912712, 0979912712, 097 991 27 12, морозится, трубку бросает, дура ты малолетняя, колхозница!!!

Матюшенко Леонид Григорьевич - разводило в Днепре!!!!!

Гость Отзыв написан среда, 2 октября
Матюшенко Леонид Григорьевич - орудует мошенническая группа в Днепре с этим существом (мягко говоря) во главе. Продает б/у авто со скрученным пробегом!!! Номер телефона постоянно меняет! Будьте очень и очень осторожны!!! При встрече дайте обязательно в морду этому существу!!! Говорит что верующий и клянется всем что у него есть нагло смотря в глаза!!! Удивительно, как человек не...  Читать отзыв Матюшенко Леонид Григорьевич - орудует мошенническая группа в Днепре с этим существом (мягко говоря) во главе. Продает б/у авто со скрученным пробегом!!! Номер телефона постоянно меняет! Будьте очень и очень осторожны!!! При встрече дайте обязательно в морду этому существу!!! Говорит что верующий и клянется всем что у него есть нагло смотря в глаза!!! Удивительно, как человек не боится ходить по земле, а очень то надо было бы. Идентификационный код человека 3214018480 по которому легко можно узнать каким количеством авто он владеет.

Удалить отзыв

Мирослав Отзыв написан вторник, 1 октября
Прошу админа удалить мой отзыв, так как конфликт разрешён обоюдно.Спасибо за понимание и оказанную помощь. Прошу админа удалить мой отзыв, так как конфликт разрешён обоюдно.Спасибо за понимание и оказанную помощь.

Мошенники олх

Автор Отзыв написан суббота, 28 сентября
Наглая грубиянка , развод на предоплату или полную оплату за жилетку из песца 0986865438, 098-686-54-38 Наглая грубиянка , развод на предоплату или полную оплату за жилетку из песца 0986865438, 098-686-54-38

Недобросовестный покупатель Беляева Яна 0679211445

МАША Отзыв написан четверг, 26 сентября
Не забирает товар наложенным платежом. "У меня на карте нет, я оплачу на почте и т.д." Итог я оплатила 130 грн. она меня блоконула и трубку бросила. Будьте осторожней , эта мадам поступит так еще, раз уже такое сделала. г Конотоп
Отделение 3
Беляева Яна
0679211445
Не забирает товар наложенным платежом. "У меня на карте нет, я оплачу на почте и т.д." Итог я оплатила 130 грн. она меня блоконула и трубку бросила. Будьте осторожней , эта мадам поступит так еще, раз уже такое сделала. г Конотоп
Отделение 3
Беляева Яна
0679211445

Мошенники олх

Автор Отзыв написан понедельник, 23 сентября
Мошенники на предоплату, песцовые жилетки, постоянно меняют номера телефонов и заводят новые страницы на олх 0995058051, 0930087664, 0633115470, 0997973117, 0989769923, 0995029960, 0661228964, 0664856032, 0502287382. 0687706607, 0976858405. Мошенники на предоплату, песцовые жилетки, постоянно меняют номера телефонов и заводят новые страницы на олх 0995058051, 0930087664, 0633115470, 0997973117, 0989769923, 0995029960, 0661228964, 0664856032, 0502287382. 0687706607, 0976858405.

Мошенница ШАФА

Алиса Отзыв написан суббота, 21 сентября
Взяла у меня фото и видео шубки на олх и на шафе выставила обьявление о продаже в два раза дешевле, мне позвонила женщина и сказала что она ей перевела деньги за мою шубку и еще за жилетку 3000 . Девочки нету песцовых шубок и жилеток по 1000 грн. есть только лохотрон. Мошенница 0970229253, 097 022 92 53. Взяла у меня фото и видео шубки на олх и на шафе выставила обьявление о продаже в два раза дешевле, мне позвонила женщина и сказала что она ей перевела деньги за мою шубку и еще за жилетку 3000 . Девочки нету песцовых шубок и жилеток по 1000 грн. есть только лохотрон. Мошенница 0970229253, 097 022 92 53.

Мошенники ОЛХ

МАША Отзыв написан четверг, 19 сентября
Мошенники на предоплату, песцовые жилетки, постоянно меняют номера телефонов и заводят новые страницы на олх 0666235217, 0666235162 это одна и та же красотка, 0954196168, 0680126784, 0666235119, 0664622066, 0664622055. Мошенники на предоплату, песцовые жилетки, постоянно меняют номера телефонов и заводят новые страницы на олх 0666235217, 0666235162 это одна и та же красотка, 0954196168, 0680126784, 0666235119, 0664622066, 0664622055.

Недобросовестный покупатель 0990075452 Яремейчук Марія Миколаївна

Автор Отзыв написан 14 сентября, 2019 год
Заказала у меня вещь, три дня к ней ехала посылка, потом еще три дня я ее ждала пока она выкопает картошку и доберется до почты. Итог отказ от получения, говорю оплатите доставку 130 грн, телефоны мои заблокировала и тишина. Мадам с вами тоже так поступят, все возвращается. Девочки не отправляйте этой особе ничего, кинет и вас. Яремейчук Марія Миколаївна 0990075452,...  Читать отзыв Заказала у меня вещь, три дня к ней ехала посылка, потом еще три дня я ее ждала пока она выкопает картошку и доберется до почты. Итог отказ от получения, говорю оплатите доставку 130 грн, телефоны мои заблокировала и тишина. Мадам с вами тоже так поступят, все возвращается. Девочки не отправляйте этой особе ничего, кинет и вас. Яремейчук Марія Миколаївна 0990075452, г. Городенка

Мошенники олх

Автор Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Мошенники на предоплату, песцовые жилетки, постоянно меняют номера телефонов и заводят новые страницы на олх 0970321127, 0994053427, 0991306945, 0982412902, 0967192205, 0972598976, 0936517206, 0951815829, 0930071490, 0988687344, 0663759626, 0914939228, 0951815908, 0500811904, 0994053427, 0612829202. Мошенники на предоплату, песцовые жилетки, постоянно меняют номера телефонов и заводят новые страницы на олх 0970321127, 0994053427, 0991306945, 0982412902, 0967192205, 0972598976, 0936517206, 0951815829, 0930071490, 0988687344, 0663759626, 0914939228, 0951815908, 0500811904, 0994053427, 0612829202.

Помню этого порядочного ворюгу

Лариса Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Человек Роман, о котором пишут нанятые им доброжелатели, действительно моральный урод и полное чмо, считаю что таким врунам и аферистам как он место только на параше. Человек Роман, о котором пишут нанятые им доброжелатели, действительно моральный урод и полное чмо, считаю что таким врунам и аферистам как он место только на параше.
Достоинства:
  1. Актер еще тот
Недостатки:
  1. Чмошный и гнусный тип, готовый естьь дерьмо ради своей выгоды.

Мошенники олх 0954204578

Автор Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Нашел обьявление на олх продажа скутера, отправишь, типа отправлю, только за доставку оплатишь на карту когда типа скутер привезу на почту и сфоткаю накладную, говорю ок, утром звонит в 7 утра, говорит отправил шли деньги, накладную прислал с приложения созданную, и еще выслал на А4 которые были еще два года назад, наверно где-то нашел и отредактировал, обьявление с олх...  Читать отзыв Нашел обьявление на олх продажа скутера, отправишь, типа отправлю, только за доставку оплатишь на карту когда типа скутер привезу на почту и сфоткаю накладную, говорю ок, утром звонит в 7 утра, говорит отправил шли деньги, накладную прислал с приложения созданную, и еще выслал на А4 которые были еще два года назад, наверно где-то нашел и отредактировал, обьявление с олх удалил причем статус " вы не можете ответить учаснику" кто с таким сталкивался тот меня поймет, ну короче ничего не отправил а денег хочет, причем пересылка 1129) Ну вообщем че он на создавал , зек галимый, Левченко Фараж Фаритович, 0954204578, я его блоконул, теперь какой то другой чувак звонит и требует бабла 0683904418, вы мне всей колонией будите звонить теперь??? Короче развод на лоха.

Один из лучших

Авдиевский Илья Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Романа знаю давно. Относительно недавно обратился к нему по его прямой специальности. То что написал некий Игорь, не имеет к действительности ничего общего! Роман Григорьевич полностью отдаётся своей работе и делает ее на 100%! Абсолютно ничего негативного о нем сказать нельзя. В работе всегда положительный результат и полая отдача работе!
Лично я рекомендую, таких профи ещё поискать днём с...  Читать отзыв
Романа знаю давно. Относительно недавно обратился к нему по его прямой специальности. То что написал некий Игорь, не имеет к действительности ничего общего! Роман Григорьевич полностью отдаётся своей работе и делает ее на 100%! Абсолютно ничего негативного о нем сказать нельзя. В работе всегда положительный результат и полая отдача работе!
Лично я рекомендую, таких профи ещё поискать днём с огнём...
Видимо автор первого пост его с кем-то перепутал или специально гадить, что не есть хорошо. Личные амбиции не гоже выносить на всеобщее обозрение!

Мошенница ОЛХ 0956155851

Алиса Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
Нашла обьявление на олх песцовой жилетки за 1500 грн. попросила отправить. она мне типа предоплата, я говорю наложкой, потом она уже сама пишет типа вам еще надо могу отправить. когда говорю надо опять мне предоплата, я опять наложка, короче переписывались мы месяц, сегодня добавила она новое обьявление жилетки совсем другой за 1750 грн, но фотки не ее, я эту жилетку...  Читать отзыв Нашла обьявление на олх песцовой жилетки за 1500 грн. попросила отправить. она мне типа предоплата, я говорю наложкой, потом она уже сама пишет типа вам еще надо могу отправить. когда говорю надо опять мне предоплата, я опять наложка, короче переписывались мы месяц, сегодня добавила она новое обьявление жилетки совсем другой за 1750 грн, но фотки не ее, я эту жилетку видела за 5000 на олх, короче скорее всего мошенница на предоплату, ну очень уж подозрительная и не адекватная особа. 095-615-58-51. На олх она Ирина, на вайбере Богдана.

Мошенница Инстраграм, продажа норковых и песцовых шуб

Гость Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Некая Пахальчук Марина имеет торговую страницу в Инстаграмм mari_fur_clothes, занимается шубами и одеждой. Для отправки шубы наложенным платежом требует предоплату в 300 грн. В итоге приходит товар бракованый: мех сыпется, качество пошива отвратительное (нитки нигде не обрезаны, даже наметочные, запутанный комок ниток вместо нормальной строчки на самом видном месте!). После предъявления претензий ответ был таковым: нитки никто обрезать не будет...  Читать отзыв Некая Пахальчук Марина имеет торговую страницу в Инстаграмм mari_fur_clothes, занимается шубами и одеждой. Для отправки шубы наложенным платежом требует предоплату в 300 грн. В итоге приходит товар бракованый: мех сыпется, качество пошива отвратительное (нитки нигде не обрезаны, даже наметочные, запутанный комок ниток вместо нормальной строчки на самом видном месте!). После предъявления претензий ответ был таковым: нитки никто обрезать не будет на фабрике, шубы все линяют, возьмите сами вычешите ее и отпарьте утюгом... На этом диалог закончился, она меня заблокировала.
Аферистка зарабатывает даже на предоплате если люди не забирают этот товар с новой почты (доставка в обе стороны - 140 грн) = 160 грн чистого заработка, так 20 человек не забрали, сумма набежала. Не ведитесь!!!! А одежду отправляет только по 100-процентной предоплате - могу себе представить, что в итоге за тряпье приходит людям вместо желанного заказа.

Мошенники ОЛХ

МАША Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Мошенники на предоплату, песцовые жилетки, постоянно меняют номера телефонов и заводят новые страницы на олх 0662177794, 0986851160, 0500865872, 0990670974, 0664531810. 0969730457, 0624839209, 0500865870. 0969730457, 0990670974, 0731128013, 0663579594, 0500865883, 0679147461, 0636381353, 0963045477, 0660939218, 0960233757, 0500865883, 0660939218. Мошенники на предоплату, песцовые жилетки, постоянно меняют номера телефонов и заводят новые страницы на олх 0662177794, 0986851160, 0500865872, 0990670974, 0664531810. 0969730457, 0624839209, 0500865870. 0969730457, 0990670974, 0731128013, 0663579594, 0500865883, 0679147461, 0636381353, 0963045477, 0660939218, 0960233757, 0500865883, 0660939218.

Осторожно-Аферисты!

Sergiy Petrov Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Ни в коем случае не связывайтесь, обходите десятой дорогой. Аферисты! Балкон начали делать два месяца, до сих пор не закончили. Своих бригад у них нет, занимаются перенаймом дешевых бригад. Настоятельно не рекомендую связываться с этим дерьмом! Ни в коем случае не связывайтесь, обходите десятой дорогой. Аферисты! Балкон начали делать два месяца, до сих пор не закончили. Своих бригад у них нет, занимаются перенаймом дешевых бригад. Настоятельно не рекомендую связываться с этим дерьмом!

Мошенник OLX с телефоном Huawei mate 20 PRO

Вадим Отзыв написан 23 августа, 2019 год
Делает запрос на полную предоплату. Но также предлагает забрать самовывозом с магазина в городе Харьков ул. Сумская 5.
Если поехать по данном адресу, то нет никакого магазина. Постоянно есть на связи, если попытаться подъехать по адресу и просить более подробно координировать то перестает выходить на связь. номера телефона 0930603865 0634849623 0663056178
номер карты банка
4598054883248236
Бойко Артур Олександрович
Делает запрос на полную предоплату. Но также предлагает забрать самовывозом с магазина в городе Харьков ул. Сумская 5.
Если поехать по данном адресу, то нет никакого магазина. Постоянно есть на связи, если попытаться подъехать по адресу и просить более подробно координировать то перестает выходить на связь. номера телефона 0930603865 0634849623 0663056178
номер карты банка
4598054883248236
Бойко Артур Олександрович

Мошенники олх

Алиса Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Мошенники олх с песцовыми жилетками. Вы уже достали!!!! Вы не пробовали работать!!!!0974309148, 0662569657, 0660411237, 0981950648, 0990670974, 0933829221,0975415384, 0684691849, 0993473480, 0631180606, 0500865839. 0967350569. Требуют предоплату или полную оплату. Мошенники олх с песцовыми жилетками. Вы уже достали!!!! Вы не пробовали работать!!!!0974309148, 0662569657, 0660411237, 0981950648, 0990670974, 0933829221,0975415384, 0684691849, 0993473480, 0631180606, 0500865839. 0967350569. Требуют предоплату или полную оплату.



Аферисты

Граждане! Будьте осторожны - в городе орудует банда опасных преступников. Сначала они обманут Вас и заберут последнее, а потом еще и покажут по телевизору, как это было!
Вы и моргнуть...

Программа

Ревизор
Ревизор

Рейтинг: 3.2
5538 отзывов
Телеканал Bolt
Телеканал Bolt

Рейтинг: 2.1
40 отзывов
Ревизор с Тищенко
Ревизор с Тищенко

Рейтинг: 2.5
278 отзывов
Готовим вместе
Готовим вместе

Рейтинг: 2.8
6 отзывов
Гражданская оборона / ICTV
Гражданская оборона / ICTV

Рейтинг: 2.2
21 отзыв
Программа Гроші
Программа Гроші

Рейтинг: 4.2
184 отзыва
Голос. Дети
Голос. Дети

Рейтинг: 2.8
12 отзывов
Пост-шоу "Страсти по ревизору"
Пост-шоу "Страсти по ревизору"

Рейтинг: 2.8
76 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close