Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Как с Вами связаться? - Отзыв об Аферисты в сетях на Новом канале


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 6341

Рейтинг: 4.6, всего отзывов 218

https://www.otzyvua.net/aferisty-v-setyah-na-novom-kanale От Гость, опубликован 10 марта, 2016 год



Написать отзыв
Гость 10 марта, 2016 год Передача очень нравиться. 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Оля (Украина, Київ) 27 апреля, 2018 год помогите мне пожалуйста. Я нашла работу в интернете переписывать тексты, нужно было отправить задаток 200 грн и оформить документы, прислать свои фото паспорта и код, и фото с паспортом в руках, я все выслала меня кинули на этом но это еще не все мне начали писать что плати нам 5000 тыс чтобы мы твои документы не продали я ничего им не заплатила. Прошло где-то 3 месяца мне пишет парень что он мoдepamop meнeвoгo фopумa blackmoney, oдин из пoльзoвameлeй coздaл meму o пpoдaжe дoкумeнmoв, cpeди кomopых был кoмплeкm вaших. Teмa пoкa oжидaem пoдmвepждeния мoдepaции. Хочет мне помочь, чтобы мои документы не попали в плохие руки, на этом сайте мне самой их выкупить за 20$ Я пишу скинь мне ссылку с моими документами он говорит ( это черный рынок, находится в даркнете, тоесть в сети тор) что мне делать?
Гость (Украина, Суми) воскресенье, 10 июня она мне еще написала : Валера, ты хoть пoнимaeшь, чтo ты ceйчac cдeлaлa, ты выcлaлa мнe вcю инфopмaцию o ceбe, a знaeшь чтo я мoгy cдeлaть c твoим cкaнoм пacпopтa, дoгaдaйcя - кoнeчнo кpeдит я нe вoзьмy, нo вoт микpoзaйм в paзмepe дo 100000 тыc. гpивeн я мoгy в лeгкyю взять и cдeлaть этo пpямo ceйчac нe выхoдя из дoмa.
A знaeшь чтo я eщe мoгy? Пpoдaть твoи cкaны нa тeнeвoм pынкe, тaм peбятa c pyкaми, пepepиcyют твoи дaнный в peaльный пacпopт, a тaм yжe и ипoтeкa и кpeдиты нa миллиoны. Мoгyт пoдcтaвить и зaкyпить opyжия нa твoи дaнныe, чeм ты вooбщe дyмaeшь кoгдa cooбщaeшь cвoи дaнныe Валера?
Валерия (Украина, Суми) воскресенье, 10 июня У меня тоже. Издательского дома "The white book". Просила фото паспорта а там идентификационный код. я отправила. Она мне написала что "Я зарегистрировала, но только не в компании. Мда, умеешь искать проблемы на свою задницу".
Помогите, что делать? Что может быть?
мне 17 лет
Гость (Украина) 6 мая, 2018 год У мене точно такаж ситуація, я не знаю що мені робити.
Гость (Украина, Київ) 5 апреля, 2018 год Здравствуйте!Помогите,мне пожалуйста разобраться.История такая,на сайте знакомств мне написал парень,и с первых строк он описывает какой у меня взгляд и что он уверен в сто процентов,что только он такие слова мне пишет.Очень похоже на афёру.но парень очень хорош!
Гость (Украина, Київ) 2 апреля, 2018 год Здравствуйте меня обманули на 1 грн сегодня в школе номер 13 в Киеве, пожалуйст помогите!! Её зовут ёва
Гость (Украина, Київ) 6 февраля, 2018 год Здравствуйте, заказала курточку на сайте у Гудковой А.И. , отправила деньги, и после этого она удалила все и не отвечает, боюсь что бы больше никто не пострадал.
Гаркуша Юлия (Австралия, East Mackay) 23 декабря, 2017 год Пожалуста помагите я Гаркуша Юлия мне 10лет я есть в контактах недавно ко мне на страницу начел писать мужик извените за виражение ПИДОФИЛ.Он такое пишет я иму пишу отстань он мне написал я через неделю приеду и забиру тебя и ты будеш стогнать я боюсь помагите [
Гость (Украина, Дніпро́) суббота, 9 июня Родителям расскажи
Кристина Беллис (Соединенные Штаты Америки, West Hollywood) 10 марта, 2018 год Привет, это очень тяжелая проблема. Ты ему давала свои личные данные? И скажи свой ник в ВК. Я тебе помогу, я девочка твоего возраста мне 11 лет. У меня быда такая же проблема и я знаю как ее решит. Дай мне свой ВК или инстаграм, или номер телефона. Не бойся, я нормальная девочка. НЕЧЕГО ПЛОХОГО ТЕБЕ НЕ ЗДЕЛАЮ. ПРОСТО ПОМОГУ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ
Гость (Украина, Дніпро́) 13 ноября, 2017 год Хотел купить на "OLX" детскую коляску, продавец михаил попросил задаток в 350грн, после того ,как я скинул на карту ощадбанка № 4790 7000 0936 4549, аккаунт продавца был удален! созванивались по номерам (096)1048346 и (068)4933387 номера в сети.
Шевченко Елена (Украина, Одеса) 16 июля, 2017 год Я познакомилась с человеком через соц. сети, он американец, военный, проходит службу в миротворческих войсках в Ираке, он хочет приехать в Украину и заключить со мной брак. Я подала прошение в Америку для того чтобы этому человеку дали внеплановый отпуск, на что мне ответили что я по их законах должна оплатить расходы на перелёт и т.д. Я думаю что меня обманывают, мне очень нужна ваша помощь, помогите мне пожалуйста... Я запуталась это мошенник или это действительно человек. Все его данные я перешлю через почтовый ящик для подтверждения его личности...
Mari (Россия) 1 марта, 2018 год Думаю надо ему сказать про это,и пусть переведет вам деньги. Нормальный мужик так и поступит!!!
Бумерангправда (Украина, Дніпро́) 28 февраля, 2018 год Мошенник, стандартная схема, вы лучше данные его в поисковик вставьте и по-любому найдется информация про него + есть поиск по фото, обычно берут фото моделей мужчин и фотошопят
Гость (Россия, Екатеринбург) 30 мая, 2017 год Как можно свами связаться, мне нужна помощь.
Гость (Россия, Нальчик) 8 февраля, 2017 год Добрый день!Очень нравится программа об аферистах в сетях.Недавно я сделала заказ постельного белья на сайтe EL- POSTEI.Оказалось,что этот сайт самый настоящий ЛОХОТРОН или развод по русски.К тому же они каким то образом связаны с другим сайтом постельного белья Postel-Delux.ru Когда я начала выяснять о своем заказе,то вся информация была на обеих сайтах.Как я поняла,весь левый товар сомнительного качества идет через сайт EL-PJSTEL,а основная продукция на сайте Postel-Delux.ru.Как только покупатель начинает выяснять,почему ему прислали совершенно не то,что он заказывал,его телефон блокируют.При этом посылка оформляется таким образом,что неопытный покупатель никогда не докажет ничего.
Мария (Россия, Санкт-Петербург) 21 февраля, 2017 год Rак с вами связаться меня зовут Мария нужна ваша помощь.
Мария (Россия, Санкт-Петербург) 21 февраля, 2017 год Моя мама обратилась за помощью в Москве в какой центр помощи экстрасенсов.Живет она одна сейчас, так как я в Санкт Петербурге проживаю не могу контролировать ее действия.Она общалась с ними два месяца и они на втором месяце стали так аккуратно просить выслать денег т.е перевести на их счёт 23000 рублей сказали ,что для следующего сеанса.... якобы сеанса требуется еще 52000 тысячи рублей.Но понятное дело ,что это развод и никакую помощь они не предоставляют пугают,говорят,что вы умрете через 2 дня и все такое если не найдете денег я об этом узнала от родственников,к мама боялась мне говорить об этом.Я думаю они так сказали ей.Вообщем я позвонила по номеру с которого они звонили и там какой то мужик хам так со мной разговаривал чуть ли не матом.Вообщем ни денег нет и управы на них нет никакой.
гость из Нальчика (Россия, Нальчик) 26 февраля, 2017 год Мария,здравствуйте!Я отвечаю вам по поводу Вашей мамы.Вам надо написать письмо в прокуратуру и сообщить № телефона,с которого идут угрозы.Так же надо написать заявление с просьбой представить распечатки маминых телефонных разговоров.Ели все именно так как Вы пишите,то я думаю - вы можете подать на них в суд.

Написать отзыв






Аферисты в сетях на Новом канале

Аферисты в сетях - новая рубрика в проекте "Абзац!" на Новом Канале. Ведущая рубрики, Елена-Кристина Лебедь, на себе будет проверять все "прелести" интернет-знакомств. Девушка будет ходить на свидания с мужчинами, с...
, , ,

Программа

Стоп 10 на ICTV

Рейтинг: 5
1 отзыв
Судите сами на Интере

Рейтинг: 5
1 отзыв
Жизнь без обмана на 1+1

Рейтинг: 5
1 отзыв
Суперинтуиция на Новом канале

Рейтинг: 5
8 отзывов
Проект «Прощение» на СТБ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Детское Евровидение 2014

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться