Аферисты в сетях на Новом канале отзывы

Отзывы зрителей
Аферисты в сетях на Новом канале
4.3 5
470 отзывов / 77959 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

розвод помогите их найти

botsanjana@gmail.com [email protected] воскресенье, 17 января
здравствуйте меня розвели мошенники
с олх доставки омбаном перевели мои деньги себе
Достоинства:
  1. cvvbv
Недостатки:
  1. ffc

хочу допомоги

Гость Гость суббота, 9 января
хочу Вашої допомоги, може я помиляюсь, але я бачу фінансові проблеми у моєї дочки. Переживаємо за неї всією сім'єю.мій т.0965051685
дякую

Развели на 1000 грн

Марина Орлова Марина Орлова среда, 6 января
Хотели с мамой снять кв в Полтаве,но сами мы не с Полтавы,позвонили хозяину,он сказал,ну скиньте 1000,чтоб кв никуда не делась,мы долго думали,но он нас переубедил,потом звонит говорит, нужно ещё 2000 тыс. скинуть,а то мне не дают договор,а чтоб вы понимали,кв всего то 3 тыс/мес и стоит,мы сказали на карте только 500 грн,он говори ну давайте 500,я маме тогда сказала,что что-то... Читать отзыв Хотели с мамой снять кв в Полтаве,но сами мы не с Полтавы,позвонили хозяину,он сказал,ну скиньте 1000,чтоб кв никуда не делась,мы долго думали,но он нас переубедил,потом звонит говорит, нужно ещё 2000 тыс. скинуть,а то мне не дают договор,а чтоб вы понимали,кв всего то 3 тыс/мес и стоит,мы сказали на карте только 500 грн,он говори ну давайте 500,я маме тогда сказала,что что-то тут не так,он сказал,что скинет паспорт,ну скинул,я пробила по фото,а это не он вообще и паспорт поддельный,а он нас даже обещал встретить на вокзале,мы с мамой думаем, ещё бы сделал нам что-то,ну теперь мы никуда не переезжаем,я кстати ему позвонила поругалась,он сказал, сейчас скину вам назад деньги отключил телефон, кстати деньги просил переводить на мобильный телефон,меня это уже смутило.
Кристина,не проходите мимо,его объявления висят на сайте он дальше обманывает людей,у меня есть его номера, может мы его найдем и накажем,мне конечно не жалко 1000,но хочу убить его!!! Давайте его найдём

Кидалаво в Инстаграмм

Роман Роман 16 декабря, 2020 год
Нас вчера так же развели. Сделали полную оплату за стульчик для кормления в размере 1099грн, в итоге аккаунт Инстаграма заблокирован, переписка удалена. Скриншот сохранён, заявление написано. Люди учитесь на моих ошибках.....Удачи всем и с наступающими праздниками.

Аферисти в olx

Марія Марія 15 декабря, 2020 год
Доброго дня, дивлюсь вашу програму і сподіваюся що ви зможете допомогти людям які можуть повестись на це і відправляти гроші просто за телефонну розмову.
На сайті olx розмістити оголошення про продаж автомобіля за дуже низкою ціною. Коли я зателефонувала мені чоловік сказав що місце знаходження інше і вони зараз в Краматорську, а не в Житомирській області. Просили переслати гроші... Читать отзыв
Доброго дня, дивлюсь вашу програму і сподіваюся що ви зможете допомогти людям які можуть повестись на це і відправляти гроші просто за телефонну розмову.
На сайті olx розмістити оголошення про продаж автомобіля за дуже низкою ціною. Коли я зателефонувала мені чоловік сказав що місце знаходження інше і вони зараз в Краматорську, а не в Житомирській області. Просили переслати гроші за доставку 3500 грн і ніби автомобіль доставлять наступного дня до мене додому. Прикривалися тим, що я заповню якісь заявки ніби це офіційно. Я знаю що це розвод і не повелася, але є люди які повірять аферистам. Ось це оголошення:
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/kia-cerato-2007-god-1-6-benzin-gaz-IDK8X1c.html

Допоможіть

Гость Гость 8 декабря, 2020 год
Допоможіть попалии на гроші 0984817645 Замовили дрова попросили гроші за доставку на бензин а виявилося ні грошей ні дров

Шукала роботу за кордоном

Гость Гость 8 декабря, 2020 год
Шахрай,виманює паспортні дані і бере мікрозайми(гроші в кредит онлайн де потрібні тільки паспортні дані).Будьте обережні, не давайте дані паспорта не провіреним людям!

Хотіли розвести на гроші

Леночка Леночка 20 ноября, 2020 год
Хотіли розвести на гроші , якби з олх, хотіли купити товар , потім почали крутити якби на монобанк не можуть перекинути , сказати щось про банкомат поблизу , налічка ,піти , він скаже що там зробити!якось мутно , ну кароче розвод!!!!! 0666635448 , відіслати на курєра Кузнецов Анатолий Васильович

Хотіли розвести на гроші

Леночка Леночка 20 ноября, 2020 год
Хотіли розвести на гроші , якби з олх, хотіли купити товар , потім почали крутити якби на монобанк не можуть перекинути , сказати щось про банкомат поблизу , налічка ,піти , він скаже що там зробити!якось мутно , ну кароче розвод!!!!!

Помогите пожалуйста

Елена Елена 16 ноября, 2020 год
Попала на деньги.Хотіла купити чоловіку подарок в ітогі ні грошей ні подарка.Через інтернет заказала лодку проплатила 50%.Хочу щоб їх наказали сайт змінений а все те саме.
Мій номер 0966555795

Роман височин

Гость Гость 16 ноября, 2020 год
Од пошторга пришла смс ви виграли 400000 грн закажите товар і заберіть приз , уже 5 посилок пришло на 1500 грн а денег нема , багато знакомих знаю які тоже попали на цю аферу
Помогите забрать приз

Помогите пожалуйста

Татьяна Татьяна 13 ноября, 2020 год
Здравствуйте. Я постоянно смотрю вашу программу и никогда не думала что могу оказаться в лапах аферистов. Точнее не я а мой молодой человек. Он хотел купить машину у человека стоимость 5000$. Но прошло уже не мало времени ни денег ни машины нет. Я не знаю получится ли забрать своё но наказать афериста очень хочу. Думаю не только нас он так... Читать отзыв Здравствуйте. Я постоянно смотрю вашу программу и никогда не думала что могу оказаться в лапах аферистов. Точнее не я а мой молодой человек. Он хотел купить машину у человека стоимость 5000$. Но прошло уже не мало времени ни денег ни машины нет. Я не знаю получится ли забрать своё но наказать афериста очень хочу. Думаю не только нас он так развёл.

Аферисты в газете

Оксана Оксана 7 ноября, 2020 год
Добрый день. Мои родители попали в зависимость от аферистов в газете.выписали какой-то товар через газету, а потом пошло поехало.посылки сами шлют типа у них розигрш и вы выиграли 370 тысяч но сначала заберите посылку ,и так каждою неделю .они выкинули море денег ,а я им нечего доказать не могу помогите.

Допоможіть

Гость Гость 29 октября, 2020 год
Добрий день.допоможіть викрити аферистів з інтернет магазину.Будь ласка.Попала на гроші.0973304787 Наталія.

Допоможіть будь ласка

Гость Гость 18 октября, 2020 год
Хотіла зняти квартиру знайшла чудовий варіант за невелику ціну зателефонувала там зразу сказали що це агенство розказали все по толку ,домовились на зустріч я поїхала в цей офіс там підписала документ ,сказали що потрібно зразу заплатити за перший і за останній місяць , і начепто все як в звичайних... Читать отзыв Хотіла зняти квартиру знайшла чудовий варіант за невелику ціну зателефонувала там зразу сказали що це агенство розказали все по толку ,домовились на зустріч я поїхала в цей офіс там підписала документ ,сказали що потрібно зразу заплатити за перший і за останній місяць , і начепто все як в звичайних агентствах гроші наперед , мені дали копію документів і сказали поїхати дивитись квартиру начебто там чекає хазяїн і агент , я приїхала на місце дівчина агент сказала шо через 15 хв підїде пройшла година дві все якісь відмовки типу я уже підїзджаю і ТД тп . Пройшло ще 20 хв я дзвоню знову знов те саме відмовки, потім дзвонить каже хазяїн передумав здавати квартиру гроші вам не повертаються .
Я запитала чому сказали що типу ви заплатили за послуги які надає компанія . Але домовлялись взагалі про інче і взагалі мені здається що документ не той якій давали перший .і ще Там в договорі є номери типу ,якщо вас не влаштовує квартира звернутися по цих номерах і вам представлять інчі варіанти я й зателефонувала, ну ті люди які підняли сказали типу ми ніяку квартиру не здаємо . До нас часто дзвонять і кажуть все те саме що й я сказали що це просто розвод . Мені просто шкода людей які також попали в таку ж ситуацію і їх багато передімною було трьох і після мене ну в них побільші суми були. Якщо ви в змозі допоможіть . Щоб більше ніхто не попав на їхню аферу і таких людей буде багато я впевнена . Мій номер 0678706776

Шахраї обманули

ykostyuchenko@my. com [email protected] com 3 октября, 2020 год
Допоможіть будь ласка кинули на 3300 грн на олх чоловік замовив часи заказав через додаток нової пошти, сайт виявився не справжній гроші перевели через сайт і більше з нами на зв’язок ніхто не виходив((( оголошення зараз активне і шахраї продовжують обманювати ((
Допоможіть вернути гроші то був подарунок на річницю(((

Афера інтернет-магазину

Гость Гость 24 сентября, 2020 год
https://detskiykvartal.online/product-category/dvuhpodvesy/
Сайт продає батути, гроші хочуть наперед, потім блокують телефон і працюють дальше. Поліція нічого не може зробити. Допоможіть!

Нужна помощь

Гость Гость 18 сентября, 2020 год
Можете пожалуйста ромочь найти аферистов, которые типа берут на работу а потом угрожают и берут на тебя кредит

Мріщук Олександр Петрович

Константин Константин 20 августа, 2020 год
Столкнулся с продажей голубики. Тоже пытались взять предоплату, хотя машина была (вроде бы) в городе и я хотел подъехать и на месте рассчитаться. Мріщук Олександр Петрович - документы скинули быстро, но нашел вашу статью скину ему. Сказали, что бред, но потом на связь не выходили. Звонили с телефона 0636303997. Сайт объявлений АГРО-Украина.
Достоинства:
  1. Очень уверенно и правдоподобно рассказывают сказки перед тем как кинуть на большую сумму
Недостатки:
  1. Возможная потеря денег

Мріщук Олександр Петрович

Константин Константин 20 августа, 2020 год
Столкнулся с продажей голубики по оптовым ценам. Позвонили, сказали, что только сегодня машина в нашем городе и необходимо сделать предоплату. Работают через кассу и только по предоплате. Скинули документы Мріщук Олександр Петрович. Нашел о нем информацию, что обманули с продажей картошки. Спросил по телефону. Ответили, что бред. Предложил подъехать к машине, раз она в моем городе и сразу оплатить на... Читать отзыв Столкнулся с продажей голубики по оптовым ценам. Позвонили, сказали, что только сегодня машина в нашем городе и необходимо сделать предоплату. Работают через кассу и только по предоплате. Скинули документы Мріщук Олександр Петрович. Нашел о нем информацию, что обманули с продажей картошки. Спросил по телефону. Ответили, что бред. Предложил подъехать к машине, раз она в моем городе и сразу оплатить на месте на карту, когда буду забирать. Пока ответа нет, хотя переписка была плотная. Думаю, что...
Достоинства:
  1. Очень быстро связываются и дают фото продукции и документов

Відмінно все супер

Гость Гость 18 августа, 2020 год
Добрий день хотіла попросити допомогу звернулась до гадалки розвела мене на 70 тисяч гривень і ще цепочка золота і сеtongueрежки не знаю що робити

Нам нужна помощь

Наталия Наталия 14 августа, 2020 год
Пожалуйста помогите нам разоблачить аферистов,она делают на людей переклады наша мама чуть не умерла и вытянули с нас 400 тысяч денег мы в кредитах по уши.
Достоинства:
  1. +++++

Нас кинула девушка с талонам и на заправку Авиас

Гость Гость 13 августа, 2020 год
Мы с рук купили талоны Авиас на 250 литров, когда поехали их отоварить то они заблокированы. Прошу помощи
Достоинства:
  1. 5555
Недостатки:
  1. 5555

Мы стали жертвой!!!!

Мария Мария 8 августа, 2020 год
Работает целая кантора людей.
Позвонили и сообщили,что мы выиграли Суд(2018г) и теперь нам положен материальная компенсация.
В общем таким образом выбили деньги почти 3000грн на все сборы(пенсионный,военный и т.д) и почти 3000грн "податок на фізичних осіб" и под этим предлогом выманили полностью данные паспорта.
Достоинства:
  1. Больше мы не поведемся!
Недостатки:
  1. Потеряли деньги;( и дали данные паспорта

Осторожно обман

Гость Гость 5 августа, 2020 год
Будьте внимательны!
хочется предупредить , чтобы люди не тратили своё время
Если Вы пойдёте на собеседовании стекировщиком , то
вам предложат работать в сфере эскорт услуг ! л

Містер карт

Ігор Ігор 1 августа, 2020 год
Мені прислали смс з мастер карт що в них акція колесо фортуни і потрібно зареєструватись але при цьому потрібно ввести свої дані про куртку і навіть CCV код сказали що співпрацюють з банком але при дзвінку до банку ніхто цієї інформації не підтвердив перевірте цих нахаб ссилка https://bilshe.mastercard.ua/spin2win/?utm_medium=email&utm_addrid=TTaXL8clm+CzNqecwit/Cw==&utm_source=privatbank&utm_term=106815&utm_jeref=200801AC79109102&utm_positionUrl=7

Терміново!!!!

Гость Гость 30 июля, 2020 год
Як зв'язатися з Крістіною? Може є контактний номер? Бо в їхній програмі показують що до неї звонять, може хтось має номер?

Может поможет кому то!!!

Ксенья Ксенья 28 июля, 2020 год
Вы супер!!! вот сайт который торгует всем и кидает всех на гроши!!!может поможете ???

Аферисты в сетях

Юлия Юлия 28 июля, 2020 год
Здравствуйте меня кинули в сетях
одноклассники на деньги. Заказала шлепки у девочки(интернет магазин) переписывалась со мной неделю потом пропала ни товара ни денег. Хотелось чтоб её добавили в чёрный список
Достоинства:
  1. Других не будет кидать
Аферисты в сетях на Новом канале
Аферисты в сетях - новая рубрика в проекте "Абзац!" на Новом Канале. Ведущая рубрики, Елена-Кристина Лебедь, на себе будет проверять все "прелести" интернет-знакомств. Девушка будет ходить на свидания с мужчинами, с которыми она будет знакомиться с социальных сетях и на сайтах знакомств.
Цель рубрики "Аферисты в сетях" заключается в том, чтобы... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 470 отзывов
Программа
Следствие ведут экстрасенсы, СТБ
Следствие ведут экстрасенсы, СТБ

Рейтинг: 1.6
18 отзывов
Ревизор
Ревизор

Рейтинг: 3.2
5916 отзывов
Украинские сенсации на 1+1
Украинские сенсации на 1+1

Рейтинг: 2
8 отзывов
Телеканал Bolt
Телеканал Bolt

Рейтинг: 2.1
45 отзывов
"Світське життя"
"Світське життя"

Рейтинг: 1.9
8 отзывов
Гражданская оборона / ICTV
Гражданская оборона / ICTV

Рейтинг: 2.2
37 отзывов
Лига Смеха на 1+1
Лига Смеха на 1+1

Рейтинг: 2.6
40 отзывов
4 свадьбы на 1+1
4 свадьбы на 1+1

Рейтинг: 3
5 отзывов
Программа "В контексте"
Программа "В контексте"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Жди меня. Украина
Жди меня. Украина

Рейтинг: 3
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю