Аферисты в сетях на Новом канале отзывы

Отзывы зрителей
Аферисты в сетях на Новом канале
4.0 5
428 отзывов / 68009 просмотров

Шевченко Инна Константиновна аферист.

Гость Гость 25 января, 2020 год
Сегодня был обманут аферисткой Шевченко Инна Константиновна. Продавала кровать двухъярусную, по объявлении в олх живёт в сумской области, а мне нужна кровать была в Харьков. Сказала чтобы отправить мне кровать нужно перечислить 500 гривен за доставку, так как нечем ей доставить и что когда отправит то перезвонит. А кровать я оплачу типа на месте, когда придет товар наложенным платежом, но... Читать отзыв Сегодня был обманут аферисткой Шевченко Инна Константиновна. Продавала кровать двухъярусную, по объявлении в олх живёт в сумской области, а мне нужна кровать была в Харьков. Сказала чтобы отправить мне кровать нужно перечислить 500 гривен за доставку, так как нечем ей доставить и что когда отправит то перезвонит. А кровать я оплачу типа на месте, когда придет товар наложенным платежом, но после перевода денег, заблокировала мои звонки, теперь не возможно связаться. Завтра буду писать заявление в полицию. ОСТОРОЖНО МОШЕННИЦА!!!
5355 0750 2138 6356 Её карточка - укргазбанк

Нестрарий розвод але

Гость Гость 3 января, 2020 год
Я не хочу розривати свою особу але я замітив просто за дівчатами розвод на суми грошей якби то різні то пів біди але це одні ті самі дуже багато писати буде вам цікаво залишу номер та все розповім

Аферисты по телефону

Диана Диана 18 декабря, 2019 год
Здравствуйте!)
В течении года мне постоянно названивают на мобильный и каждый раз разные(за последних два дня это около 15 номеров) телефоны с различными афёрами. Это и звонки после смс что я вам случайно счёт пополнил, перешлите обратно, и типа от банка, и вложите деньги в наше бизнес-предложение. По нормальному объясняла перестать звонить-сразу же опять перезванивают. Послала матами-звонят матерят в ответ... Читать отзыв
Здравствуйте!)
В течении года мне постоянно названивают на мобильный и каждый раз разные(за последних два дня это около 15 номеров) телефоны с различными афёрами. Это и звонки после смс что я вам случайно счёт пополнил, перешлите обратно, и типа от банка, и вложите деньги в наше бизнес-предложение. По нормальному объясняла перестать звонить-сразу же опять перезванивают. Послала матами-звонят матерят в ответ без остановки.
Вот несколько, как пример, из тех номеров:
‭+380 894 650 233‬,
‭+380 (93) 170 71 36‬.
Через проверку в Гугл показывает ещё миллион таких же жалоб!!!
Звонила сегодня в 102, и понимаю что это бесполезно. Даже если напишу заявление-не верю что будут что-то делать они((
Многогодовой и безнаказанный террор народа по мобильной связи это!
Очень хочу чтобы на примере и наказании хотя-бы одного персонажа, который решил показать мне свою крутость в миллионе разных номеров и постоянном названивании, остальные аферисты задумались бы, тем ли они занимаются в своей жизни! Этому пора дать конец.
Достоинства:
  1. Аааа
Недостатки:
  1. Бббб

Шахрайський інтернет-магазин Detap

Альона Ноняк Альона Ноняк 15 декабря, 2019 год
Хочу розповісти свою історію про жахливий магазин Detap. Я замовила електронну копілку на подарунок для дитини. Протягом години зі мною зв'язалась менеджер, ввічливо відповіла на всі мої запитання. Покупку я оплатила через приват 24 на карту Молчанова Н.В. Сказали, що посилку відправлять в понеділок, але відправлення не було, після цього я почала до них дзвонити, що було дуже важко, бо... Читать отзыв Хочу розповісти свою історію про жахливий магазин Detap. Я замовила електронну копілку на подарунок для дитини. Протягом години зі мною зв'язалась менеджер, ввічливо відповіла на всі мої запитання. Покупку я оплатила через приват 24 на карту Молчанова Н.В. Сказали, що посилку відправлять в понеділок, але відправлення не було, після цього я почала до них дзвонити, що було дуже важко, бо вони не відповідали або збивали дзвінок, у вайбері теж не відповідали на повідомлення, навіть не читали їх. Після сотого разу я додзвонилась і мені ввічливо сказали, що товару немає в наявності і мені повернуть гроші в п'ятницю близько 18.00, що теж було дивно. Коли грошей не було, я знову до них подзвонила і мені сказали, що вже не встигнуть перевести платіж і щоб я чекала свої гроші в понеділок протягом дня, але це знову обман, щоб потягнути час. Отже, нікому не раджу зв'язуватись з даним магазином, краще просто викинути гроші. Таких довірливих у них багато, я читала відгуки, на жаль вже після того, як потрапила у їх пастку. Сподіваюсь, що вони будуть покарані, якщо не законом, то Богом точно.

Развод на деньги

Светлана Светлана 24 октября, 2019 год
Здравствуйте я заказывала через интер бесплатно кровать я отправила деньги и кровать так и не пришла через время и вижу точно всё похоже только уже с другой мебелью я звоню на этот номер всё точно тоже и тот же номер карты женщина просто чтобы скинули 500 грн за пересылку и всё такое ,хочу чтобы вы обратили на это внимание

Обережно аферисти

Ірина Ірина 23 октября, 2019 год
Хочу поділитись з вами, я ми постраждали від аферистів. Знайшли в інтернеті робота за кордоном. Запитали про вакансії. На пояснили що вакансія коштує 450 євро. 225 відправляємо зразу, а другу частину з першої зарплати. Мы хотіли їхати у двох. Відправили кошти(450 євро за двох) з нами мав звязатись в цей же день куратор. Зв'язався аж через неділю. Бо я їм... Читать отзыв Хочу поділитись з вами, я ми постраждали від аферистів. Знайшли в інтернеті робота за кордоном. Запитали про вакансії. На пояснили що вакансія коштує 450 євро. 225 відправляємо зразу, а другу частину з першої зарплати. Мы хотіли їхати у двох. Відправили кошти(450 євро за двох) з нами мав звязатись в цей же день куратор. Зв'язався аж через неділю. Бо я їм звонила набридала . Каже що вас затвердили і ми можем їхати. Але є одне але ми ще маємо їм відправити 450 євро, а ж тільки тоді виїзд. Я сказала що умови були інші, і в нас нема таких грошей скинути. Запропонувала їм що так як одна вакансія оплачена я можу сама поїхати. Він сказав що на двох людей була оплата. Але я платила одним чеком і на мою фамілію. Тепер на зв'язок не виходить. Просто хочу застерегти людей щоб не велися на цих аферистів. Агентство Wey to work. І їхний менеджер Вероніка Нестеренко. Куратор Микола (фамілії не знаю)

АФЕРИСТЫ В «ЛЮБОВНОЙ» ПЕРЕПИСКЕ

Екатерина Островская Екатерина Островская 20 октября, 2019 год
Добрый день!! ОБРАТИТЕ ВСЕ ДЕВУШКИ,ЖЕНЩИНЫ на мое смс!!!
С моей сестрой работают аферисты по переписке!!!! Длиться это уже на протяжении 2 лет!!! Сегодня я в этом убедилась, прочитав их переписку в телефоне (да, мне стыдно, что я опустилась до такого, что взяла её телефон и начала читать чужие смс, но мое сердце уже разрывается...)
Она пересылает деньги не... Читать отзыв
Добрый день!! ОБРАТИТЕ ВСЕ ДЕВУШКИ,ЖЕНЩИНЫ на мое смс!!!
С моей сестрой работают аферисты по переписке!!!! Длиться это уже на протяжении 2 лет!!! Сегодня я в этом убедилась, прочитав их переписку в телефоне (да, мне стыдно, что я опустилась до такого, что взяла её телефон и начала читать чужие смс, но мое сердце уже разрывается...)
Она пересылает деньги не первый раз, якобы на лекарство ему от рака! Человеку, которого она никогда в жизни не видела, даже по видео связи они не общаются!!! Познакомились на сайте знакомств и с того все и началось...
Обращаюсь в передачу «Аферисты в сетях», что бы рассказать все детали, все моменты и всю ситуацию!!!

Я не знаю что мне делать и как решить эту проблему без Вашей помощи! Пожалуйста, очень жду ваш ответ!!!!

Афера на на картоплі

Іван Іван 8 октября, 2019 год
Замовив картоплю на суму 3,500грн. Прислав мені для певності фото документів, свої та якоби свого директора, свідоцтво про реєстрацію підприємця. Я оплатив, доставку не зробили, написав лист звернення про повернення коштів. Обіцяли повернути , вже більше тижня нема грошей, а вони блокують дзвінки з мого номера.
Номера телефонів аферистів:
+380 96 445 8957
+380 97 174 5363
+380 97 742... Читать отзыв
Замовив картоплю на суму 3,500грн. Прислав мені для певності фото документів, свої та якоби свого директора, свідоцтво про реєстрацію підприємця. Я оплатив, доставку не зробили, написав лист звернення про повернення коштів. Обіцяли повернути , вже більше тижня нема грошей, а вони блокують дзвінки з мого номера.
Номера телефонів аферистів:
+380 96 445 8957
+380 97 174 5363
+380 97 742 3486
Паспортні дані (хоча я вже сумніваюсь що паспорта справжні):
Наливайко Роман Миколайович
Мріщук Олександр Петрович
Р/р 5169 1570 0361 5477

РОЗВОД НА 500 ГРН, АБО БІЛЬШЕ!кожній довірливій дівчині!!

Настя Настя 6 октября, 2019 год
Коли проходить оплата, пропонують ще акцію -50%+до замовлення на будь-який товар з профілю! потім просто не відповідають на повідомлення, а потім блокують!І таких тисячі!
5d9a416454e10_thumb.jpg[/img]

Помогіте пожалуста

Гость Гость 1 октября, 2019 год
Мою бубуся кинуля на 5 тисяч вона хотіла собі поставити вікна но не вікон не хрошей неслідом допоможіть пожалуста мій номер 0633235946 буквальне ше пару днів і він сказав що моміняє номер и все !!!

Мошенница Осторожно

Алина Алина 25 сентября, 2019 год
Сегодня чуть не купила у этой женщины гироскутер, объявление её нашла в группе в Вайбере. Потом Слава Богу нашла эту ссылку. И сохранила 1150грн. У нее новый номер карточки 4598 0548 8375 9232 Fomina Anastasiay Nikolaevna. Одесская область, Татарбунары
Звонил: 0730638744

Афера на шини

Потерпіла Потерпіла 23 сентября, 2019 год
Чоловік хотів купити шини на грузовик дешевше от і знайшов сайт. Оператор запропонував додатися в друзі на фесбук. Це Александр Волинський (Николай Володимир).Просить переказати кошти за пересилку товару наложеним платежем. Потім говорить 3 дні ніби він їх відправив. Через тиждень каже що ми не забрали товар на пошті. Будьте обережні

Для вас новая афёра

Гость Гость 31 августа, 2019 год
В интернет закидывают на страничку в личе скидку на телефоны 80 процентов, интернет магазин.Стоимость16000 тысяч, со скидкой стоимость до 4000, приходит по новой почте ,месяц поработает и накрывается( ломается). Поход к мастеру, мастер смеётся и говорит а где вы это барахло взяли..Вот и развод на ровном месте в сети...http://take-your-bonus.top/HUAWEIP20

Розвод на 500 грн

Nikolay Nikolay 29 августа, 2019 год
Недавно моя жена заказала вконтакте в "вежливой" продавщицы
3 махровых халата по выгодной цене 190 грн за 2 и 50% скидка на 3 товар. Оплату продавец попросил 100% на карту, я еще удивился почему карта сбербанка, ну думаю ладно жене доверился. И что вы думаете на следующий день товар таки отправили. Номер ТТН всё как положено. Но ржал... Читать отзыв
Недавно моя жена заказала вконтакте в "вежливой" продавщицы
3 махровых халата по выгодной цене 190 грн за 2 и 50% скидка на 3 товар. Оплату продавец попросил 100% на карту, я еще удивился почему карта сбербанка, ну думаю ладно жене доверился. И что вы думаете на следующий день товар таки отправили. Номер ТТН всё как положено. Но ржал я когда товар пришел))))). Это били какие то старые вещи вроде из гуманитарки какой то. Все фото переписки с продавцом и товар который пришел скину ниже. Крис пожалуйста разберитесь с ней у нее страничка не только вконтакте а и в инстаграме и я так понимаю мы не первые и не последние. Самый цинизм в том что еще и за доставку заплатили 72 грн. на почте не смотрели, оплачено же это бы ничего и не поменяло. И не лень было ей это шматё идти на почту отправлять.Вот страничка этой мошенницы, и кстати это только после инцидента она переделала страничку типа у нее вещи БУ и могут не соответствовать описанию. вот ее страничка вк https://vk.com/idl4354743325 а ник в инстаграме odejda_syper Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн

Отличное качество обслуживания

Гость Гость 19 августа, 2019 год
Сегодня мне приложили бесплатный пиар, но мне для этого надо было отправить фото в купальнике или в платье выше колен. Я отказалась и сказала что знаю я таких , смонтируют а потом шантаж. Он наверное чтобы не спугнуть сказал что может выбрать из галереи. Я согласилась, и после этого он попросил 30 грн кинуть на счёт...не кажется ли это... Читать отзыв Сегодня мне приложили бесплатный пиар, но мне для этого надо было отправить фото в купальнике или в платье выше колен. Я отказалась и сказала что знаю я таких , смонтируют а потом шантаж. Он наверное чтобы не спугнуть сказал что может выбрать из галереи. Я согласилась, и после этого он попросил 30 грн кинуть на счёт...не кажется ли это подозрительным....?

помогите прошу

Гость Гость 18 августа, 2019 год
Я водитель дальнобойщик, на трассе Коломыя Франковск работает группа мошенников один заказывает машину якобы для перевозки и просит по пути забрать запчасти и заплатить за них, а при загрузке он все вернет, в итоге запчасти липовые а деньги заплачены и заказчик пропал. Помогите

Смс прийшла сьогодні

Гость Гость 6 августа, 2019 год
. Сьогодні прийшла смс з виграшом 200тис,як ви бачите на скрін шоті. Зайшов на веб сайт. Все виглядило правдоподібно. Був скористався терміналом і думаю оце так фартонуло. Друг посовітував не влазить у це гамно.Я послухався друга, думаю ще стану багатим воно мені не потрібне.

Прошу допомогти, щоб ви провірили онлайн кредити.

Марія Марія 2 августа, 2019 год
Люди попадають на великі відсотки, та ще на їх номер та номер рідних та знайомих постійно поступають дзвінки з угрозами та нецензурними словами обзиваються, різні організації а оператор у них один на всіх, морально людину доводять. Це настоящий лохотрон

Прошу допомогти, щоб ви повірили онлайн кредити.

Марія Марія 2 августа, 2019 год
Люди попадають на великі відсотки, та ще на їх номер та номер рідних та знайомих постійно поступають дзвінки з угрозами та нецензурними словами обзиваються, різні організації а оператор у них один на всіх, морально людину доводять

Покупка в интернет магазине необходимо 24.

g350460@gmail.com g350460@gmail.com 29 июля, 2019 год
ПОКУПАЛА КУХОННЫЙ КОМБАЙН КЕНВУД 9040 В МАГАЗИНЕ НЕО 24 .ВЕЖЛЕВО Отвечают в итоге нет денег и нет кухонного комбайна ещё пол дня обожду и иду писать заявление в милицию.
Достоинства:
  1. Много говорят ,а ничего не.делают.
Недостатки:
  1. Дурят ведут себя ,как мошенники.

Підкажіть будь-ласка як застерегти інших людей від аферистів кадрових агенцій?

Олеся Олеся 24 июля, 2019 год
Кадрова агенція яка бере за свої послуги гроші і направляє туди де вже стажується інша людина. Потім неможливо зв'язатись із агентством воно ігнорить, а пізніше каже, що проблеми з здоров'ям. На день бере так по 6-5 людей на раз, а потім десь 3 дні не проявляється в офісі. Виходить безробітні людина з надією заробити платить гроші а вкінці отримує... Читать отзыв Кадрова агенція яка бере за свої послуги гроші і направляє туди де вже стажується інша людина. Потім неможливо зв'язатись із агентством воно ігнорить, а пізніше каже, що проблеми з здоров'ям. На день бере так по 6-5 людей на раз, а потім десь 3 дні не проявляється в офісі. Виходить безробітні людина з надією заробити платить гроші а вкінці отримує дулю.

Афера Чистой воды

Samsonovakarina23@gmail.com Samsonovakarina23@gmail.com 20 июля, 2019 год
Такой ход подставы по номеру +380683204053. Это мужчина пишет, что ищет модель для съемки клипа. Потом оказывается, что надо Оголиться. Просит скинуть фото голой груди В разных ракурсах и в стрингах. Хах, но какой надо быть, чтобы повестисо. Короче, самое смешное, что это несчастье просит ему перезвонить, потому как "связь ад",хорошо, что есть Программа аферисты в сетях ,которая показывала подобные... Читать отзыв Такой ход подставы по номеру +380683204053. Это мужчина пишет, что ищет модель для съемки клипа. Потом оказывается, что надо Оголиться. Просит скинуть фото голой груди В разных ракурсах и в стрингах. Хах, но какой надо быть, чтобы повестисо. Короче, самое смешное, что это несчастье просит ему перезвонить, потому как "связь ад",хорошо, что есть Программа аферисты в сетях ,которая показывала подобные сюжеты. Если, хотите узнать подробнее, пишите на почту Samsonovakarina23@gmail.com

Допоможіть покарати аферистів

Яна Яна 20 июля, 2019 год
Добрий день, прошу Вашої допомоги, допомоги програми «Аферисти в сітях», я потрапила до рук аферистів. Хотіла взяти кредит, зайшла на сайт «Швидко Гроші», оформила заявку, через пару хвилин мене набрали, повторно спитали ідентифікаційний код, та всю інформацію з паспорта, я повірила і сказала, запитали де я працюю, скільки заробляю, та просили номери родичів, мого директора, на щастя я дала лише... Читать отзыв Добрий день, прошу Вашої допомоги, допомоги програми «Аферисти в сітях», я потрапила до рук аферистів. Хотіла взяти кредит, зайшла на сайт «Швидко Гроші», оформила заявку, через пару хвилин мене набрали, повторно спитали ідентифікаційний код, та всю інформацію з паспорта, я повірила і сказала, запитали де я працюю, скільки заробляю, та просили номери родичів, мого директора, на щастя я дала лише старий номер подруги, яким не користуюється, просили ще номери, але я не дала. Номер карточки не запитали, зрозуміло, що гроші не прийшли. На наступний день телефоную по цих номерах, але мене заблокували.Найбільший страх це те, що у них є про мене майже вся інформація, і я дуже боюсь, що на мене оформлять кредит, ДОПОМОЖІТЬ, я Вас дуже благаю

Сомнительный работодатель

Людмила Людмила 17 июля, 2019 год
Добрый день.Созвонилась с работодателем , договорилась о собеседовании по адресу Бессарабская площадь 7,кв.28, подъехала.При встрече мне сказали взять с собой паспорт,а сумку с личными вещами,деньгами и телефоном попросили оставить в коридоре.На моё возражение мне ответили,что это условия этой компании.Вопрос: почему? Очень сомнительный работодатель.

отличное качество обслуживания

ирина ирина 16 июля, 2019 год
хочу обратиться за помощью. я очередная жертва, а сколько людей они могут еще развести. просто жалко. буду очень благодарна за помощь.0977707832 Ирина

Отдых на море_Счастливцево_обман

Отдыхающая Отдыхающая 15 июля, 2019 год

Кто планирует отдохнуть на Арабатской стрелке - будьте бдительны, обходите стороной объявление Сергея на ОЛХ с номером телефона 096-58-96-104. Который обещает домики, расположенные за 200 м к морю. У нас было забронировано еще за месяц все. Через неделю после брони мы подтвердили, что приедем, за день до отъезда созвонились - причем он сам набрал, утром в день отъезда... Читать отзыв
Аферисты в сетях на Новом канале - Отдых на море_Счастливцево_обман
Кто планирует отдохнуть на Арабатской стрелке - будьте бдительны, обходите стороной объявление Сергея на ОЛХ с номером телефона 096-58-96-104. Который обещает домики, расположенные за 200 м к морю. У нас было забронировано еще за месяц все. Через неделю после брони мы подтвердили, что приедем, за день до отъезда созвонились - причем он сам набрал, утром в день отъезда из поезда Киев - Геническ набрала - согласовали приезд. Поезд прибывает ночью, в пол первого. Он сначала говорил, что встретит его кум, но кум по телефону сказал, что ради двоих человек ехать не будет - берите попутку. Обратно созвонились с Сергеем, он сказал, что да, берите попутку, адрес Морская , 8, и что будет ждать, спать не будет. В итоге: мы и еще одна семья на Морской , 8, час ночи, Сергей не берет трубку, более того его нет на месте, бедная пожилая мама ничего не знает. Дозвонились к Сергею, он говорит, что для НАС номера НЕТ!!!! Что есть только для этой семьи, что ехала с нами, и это при том, что мы созванивались раз 5 ! и последний из них - из поезда, когда садились в попутку - звонили - не брал трубку, потом перезванивал, как раз у нас села батарея (16 часов в поезде). Чешет, что нас поселить не может т.к. мы "не бронировали", его мама спрашивает не пьяный ли он. Перезвонил ему муж, он начал напаривать нам "номер Люкс у соседей за 600 грн вместо 1000 грн." - это при том, что мы ехали в домик за 300 грн. В итоге после долгих мучений в часа 3 ночи он нас направил к женщине в частный сектор за 300 грн, но на конец поселка (а у него якобы 200 метров до моря, но по факту около 1 км, как потом оказалось). Пришлось дополнительно оплачивать 70 грн за такси за 3 минуты езды по поселку. Итак, разводняк на лицо: вы договариваетесь с Сергеем по 300, пиезжаете ночью, он говорит, что с вами не договаривался ни о чем и предлагает по 600 грн. , ну или где -нибудь на краю земли - как в нашем случае. А 16 часов дороги и ночь в незнакомом городе делают свое дело - вы в безысходности...решение принимается неадекватное...
Р.S.пока он нас мурыжил по телефону, зашла в туалет: в одном здании туалета стоит кабина с унитазом и дверями, и тут же помимо этой кабины унитаз с просто дверью - без перегородок, просто дверь ни к чему, и рядом с эти присядным унитазом обычный унитаз без всяких перегородок и дверей. Делайте выводы, господа.

Кристине просьба

Лариса Лариса 8 июля, 2019 год
Кристина! Вы помогаете женщинам,вот и я б хотела б проверить своего мужа. Только я с Полтавы мой эм. fidryana42@gmail.com.,Лариса

РАЗВОД НА ДЕНЬГИ

Гость Гость 8 июля, 2019 год
https://100realty.ua/uk/object/374637670
МОЩЕННИК!!!
НЕВЕДИТЕСЬ!!!
По адресу совсем не тот дом
заплатили залоговую сумму 1000грн
Аферисты в сетях на Новом канале
Аферисты в сетях - новая рубрика в проекте "Абзац!" на Новом Канале. Ведущая рубрики, Елена-Кристина Лебедь, на себе будет проверять все "прелести" интернет-знакомств. Девушка будет ходить на свидания с мужчинами, с которыми она будет знакомиться с социальных сетях и на сайтах знакомств.
Цель рубрики "Аферисты в сетях" заключается в том, чтобы... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 428 отзывов
Программа
Ревизор
Ревизор

Рейтинг: 3.3
5755 отзывов
Голос. Дети
Голос. Дети

Рейтинг: 2.7
13 отзывов
Аферисты
Аферисты

Рейтинг: 1.9
341 отзыв
Телеканал Bolt
Телеканал Bolt

Рейтинг: 2.1
43 отзыва
Мастер Шеф 6
Мастер Шеф 6

Рейтинг: 2.4
18 отзывов
Дешево и сердито, Новый канал
Дешево и сердито, Новый канал

Рейтинг: 2.3
24 отзыва
"Знак качества"
"Знак качества"

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
Пост-шоу "Страсти по ревизору"
Пост-шоу "Страсти по ревизору"

Рейтинг: 2.7
79 отзывов
Ревизор с Тищенко
Ревизор с Тищенко

Рейтинг: 2.5
283 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю