Аферисты в сетях на Новом канале отзывы

Отзывы зрителей
Аферисты в сетях на Новом канале
4.0 5
415 отзывов / 60138 просмотров

Для вас новая афёра

Гость Отзыв написан суббота, 31 августа
В интернет закидывают на страничку в личе скидку на телефоны 80 процентов, интернет магазин.Стоимость16000 тысяч, со скидкой стоимость до 4000, приходит по новой почте ,месяц поработает и накрывается( ломается). Поход к мастеру, мастер смеётся и говорит а где вы это барахло взяли..Вот и развод на ровном месте в сети...http://take-your-bonus.top/HUAWEIP20 В интернет закидывают на страничку в личе скидку на телефоны 80 процентов, интернет магазин.Стоимость16000 тысяч, со скидкой стоимость до 4000, приходит по новой почте ,месяц поработает и накрывается( ломается). Поход к мастеру, мастер смеётся и говорит а где вы это барахло взяли..Вот и развод на ровном месте в сети...https://take-your-bonus.top/HUAWEIP20

Розвод на 500 грн

Nikolay Отзыв написан четверг, 29 августа
Недавно моя жена заказала вконтакте в "вежливой" продавщицы
3 махровых халата по выгодной цене 190 грн за 2 и 50% скидка на 3 товар. Оплату продавец попросил 100% на карту, я еще удивился почему карта сбербанка, ну думаю ладно жене доверился. И что вы думаете на следующий день товар таки отправили. Номер ТТН всё как положено. Но ржал...  Читать отзыв
Недавно моя жена заказала вконтакте в "вежливой" продавщицы
3 махровых халата по выгодной цене 190 грн за 2 и 50% скидка на 3 товар. Оплату продавец попросил 100% на карту, я еще удивился почему карта сбербанка, ну думаю ладно жене доверился. И что вы думаете на следующий день товар таки отправили. Номер ТТН всё как положено. Но ржал я когда товар пришел))))). Это били какие то старые вещи вроде из гуманитарки какой то. Все фото переписки с продавцом и товар который пришел скину ниже. Крис пожалуйста разберитесь с ней у нее страничка не только вконтакте а и в инстаграме и я так понимаю мы не первые и не последние. Самый цинизм в том что еще и за доставку заплатили 72 грн. на почте не смотрели, оплачено же это бы ничего и не поменяло. И не лень было ей это шматё идти на почту отправлять.Вот страничка этой мошенницы, и кстати это только после инцидента она переделала страничку типа у нее вещи БУ и могут не соответствовать описанию. вот ее страничка вк https://vk.com/idl4354743325 а ник в инстаграме odejda_syper Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн

Отличное качество обслуживания

Гость Отзыв написан понедельник, 19 августа
Сегодня мне приложили бесплатный пиар, но мне для этого надо было отправить фото в купальнике или в платье выше колен. Я отказалась и сказала что знаю я таких , смонтируют а потом шантаж. Он наверное чтобы не спугнуть сказал что может выбрать из галереи. Я согласилась, и после этого он попросил 30 грн кинуть на счёт...не кажется ли это...  Читать отзыв Сегодня мне приложили бесплатный пиар, но мне для этого надо было отправить фото в купальнике или в платье выше колен. Я отказалась и сказала что знаю я таких , смонтируют а потом шантаж. Он наверное чтобы не спугнуть сказал что может выбрать из галереи. Я согласилась, и после этого он попросил 30 грн кинуть на счёт...не кажется ли это подозрительным....?

помогите прошу

Гость Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Я водитель дальнобойщик, на трассе Коломыя Франковск работает группа мошенников один заказывает машину якобы для перевозки и просит по пути забрать запчасти и заплатить за них, а при загрузке он все вернет, в итоге запчасти липовые а деньги заплачены и заказчик пропал. Помогите Я водитель дальнобойщик, на трассе Коломыя Франковск работает группа мошенников один заказывает машину якобы для перевозки и просит по пути забрать запчасти и заплатить за них, а при загрузке он все вернет, в итоге запчасти липовые а деньги заплачены и заказчик пропал. Помогите

Смс прийшла сьогодні

Гость Отзыв написан 6 августа, 2019 год
. Сьогодні прийшла смс з виграшом 200тис,як ви бачите на скрін шоті. Зайшов на веб сайт. Все виглядило правдоподібно. Був скористався терміналом і думаю оце так фартонуло. Друг посовітував не влазить у це гамно.Я послухався друга, думаю ще стану багатим воно мені не потрібне. Аферисты в сетях на Новом канале - Смс прийшла сьогодні. Сьогодні прийшла смс з виграшом 200тис,як ви бачите на скрін шоті. Зайшов на веб сайт. Все виглядило правдоподібно. Був скористався терміналом і думаю оце так фартонуло. Друг посовітував не влазить у це гамно.Я послухався друга, думаю ще стану багатим воно мені не потрібне.

Прошу допомогти, щоб ви провірили онлайн кредити.

Марія Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Люди попадають на великі відсотки, та ще на їх номер та номер рідних та знайомих постійно поступають дзвінки з угрозами та нецензурними словами обзиваються, різні організації а оператор у них один на всіх, морально людину доводять. Це настоящий лохотрон Люди попадають на великі відсотки, та ще на їх номер та номер рідних та знайомих постійно поступають дзвінки з угрозами та нецензурними словами обзиваються, різні організації а оператор у них один на всіх, морально людину доводять. Це настоящий лохотрон

Прошу допомогти, щоб ви повірили онлайн кредити.

Марія Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Люди попадають на великі відсотки, та ще на їх номер та номер рідних та знайомих постійно поступають дзвінки з угрозами та нецензурними словами обзиваються, різні організації а оператор у них один на всіх, морально людину доводять Люди попадають на великі відсотки, та ще на їх номер та номер рідних та знайомих постійно поступають дзвінки з угрозами та нецензурними словами обзиваються, різні організації а оператор у них один на всіх, морально людину доводять

Покупка в интернет магазине необходимо 24.

g350460@gmail.com Отзыв написан 29 июля, 2019 год
ПОКУПАЛА КУХОННЫЙ КОМБАЙН КЕНВУД 9040 В МАГАЗИНЕ НЕО 24 .ВЕЖЛЕВО Отвечают в итоге нет денег и нет кухонного комбайна ещё пол дня обожду и иду писать заявление в милицию. ПОКУПАЛА КУХОННЫЙ КОМБАЙН КЕНВУД 9040 В МАГАЗИНЕ НЕО 24 .ВЕЖЛЕВО Отвечают в итоге нет денег и нет кухонного комбайна ещё пол дня обожду и иду писать заявление в милицию.
Достоинства:
  1. Много говорят ,а ничего не.делают.
Недостатки:
  1. Дурят ведут себя ,как мошенники.

Підкажіть будь-ласка як застерегти інших людей від аферистів кадрових агенцій?

Олеся Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Кадрова агенція яка бере за свої послуги гроші і направляє туди де вже стажується інша людина. Потім неможливо зв'язатись із агентством воно ігнорить, а пізніше каже, що проблеми з здоров'ям. На день бере так по 6-5 людей на раз, а потім десь 3 дні не проявляється в офісі. Виходить безробітні людина з надією заробити платить гроші а вкінці отримує...  Читать отзыв Кадрова агенція яка бере за свої послуги гроші і направляє туди де вже стажується інша людина. Потім неможливо зв'язатись із агентством воно ігнорить, а пізніше каже, що проблеми з здоров'ям. На день бере так по 6-5 людей на раз, а потім десь 3 дні не проявляється в офісі. Виходить безробітні людина з надією заробити платить гроші а вкінці отримує дулю.

Афера Чистой воды

Samsonovakarina23@gmail.com Отзыв написан 20 июля, 2019 год
Такой ход подставы по номеру +380683204053. Это мужчина пишет, что ищет модель для съемки клипа. Потом оказывается, что надо Оголиться. Просит скинуть фото голой груди В разных ракурсах и в стрингах. Хах, но какой надо быть, чтобы повестисо. Короче, самое смешное, что это несчастье просит ему перезвонить, потому как "связь ад",хорошо, что есть Программа аферисты в сетях ,которая показывала подобные...  Читать отзыв Такой ход подставы по номеру +380683204053. Это мужчина пишет, что ищет модель для съемки клипа. Потом оказывается, что надо Оголиться. Просит скинуть фото голой груди В разных ракурсах и в стрингах. Хах, но какой надо быть, чтобы повестисо. Короче, самое смешное, что это несчастье просит ему перезвонить, потому как "связь ад",хорошо, что есть Программа аферисты в сетях ,которая показывала подобные сюжеты. Если, хотите узнать подробнее, пишите на почту Samsonovakarina23@gmail.com

Допоможіть покарати аферистів

Яна Отзыв написан 20 июля, 2019 год
Добрий день, прошу Вашої допомоги, допомоги програми «Аферисти в сітях», я потрапила до рук аферистів. Хотіла взяти кредит, зайшла на сайт «Швидко Гроші», оформила заявку, через пару хвилин мене набрали, повторно спитали ідентифікаційний код, та всю інформацію з паспорта, я повірила і сказала, запитали де я працюю, скільки заробляю, та просили номери родичів, мого директора, на щастя я дала лише...  Читать отзыв Добрий день, прошу Вашої допомоги, допомоги програми «Аферисти в сітях», я потрапила до рук аферистів. Хотіла взяти кредит, зайшла на сайт «Швидко Гроші», оформила заявку, через пару хвилин мене набрали, повторно спитали ідентифікаційний код, та всю інформацію з паспорта, я повірила і сказала, запитали де я працюю, скільки заробляю, та просили номери родичів, мого директора, на щастя я дала лише старий номер подруги, яким не користуюється, просили ще номери, але я не дала. Номер карточки не запитали, зрозуміло, що гроші не прийшли. На наступний день телефоную по цих номерах, але мене заблокували.Найбільший страх це те, що у них є про мене майже вся інформація, і я дуже боюсь, що на мене оформлять кредит, ДОПОМОЖІТЬ, я Вас дуже благаю

Сомнительный работодатель

Людмила Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Добрый день.Созвонилась с работодателем , договорилась о собеседовании по адресу Бессарабская площадь 7,кв.28, подъехала.При встрече мне сказали взять с собой паспорт,а сумку с личными вещами,деньгами и телефоном попросили оставить в коридоре.На моё возражение мне ответили,что это условия этой компании.Вопрос: почему? Очень сомнительный работодатель. Добрый день.Созвонилась с работодателем , договорилась о собеседовании по адресу Бессарабская площадь 7,кв.28, подъехала.При встрече мне сказали взять с собой паспорт,а сумку с личными вещами,деньгами и телефоном попросили оставить в коридоре.На моё возражение мне ответили,что это условия этой компании.Вопрос: почему? Очень сомнительный работодатель.

отличное качество обслуживания

ирина Отзыв написан 16 июля, 2019 год
хочу обратиться за помощью. я очередная жертва, а сколько людей они могут еще развести. просто жалко. буду очень благодарна за помощь.0977707832 Ирина хочу обратиться за помощью. я очередная жертва, а сколько людей они могут еще развести. просто жалко. буду очень благодарна за помощь.0977707832 Ирина

Отдых на море_Счастливцево_обман

Отдыхающая Отзыв написан 15 июля, 2019 год

Кто планирует отдохнуть на Арабатской стрелке - будьте бдительны, обходите стороной объявление Сергея на ОЛХ с номером телефона 096-58-96-104. Который обещает домики, расположенные за 200 м к морю. У нас было забронировано еще за месяц все. Через неделю после брони мы подтвердили, что приедем, за день до отъезда созвонились - причем он сам набрал, утром в день отъезда...  Читать отзыв
Аферисты в сетях на Новом канале - Отдых на море_Счастливцево_обман
Кто планирует отдохнуть на Арабатской стрелке - будьте бдительны, обходите стороной объявление Сергея на ОЛХ с номером телефона 096-58-96-104. Который обещает домики, расположенные за 200 м к морю. У нас было забронировано еще за месяц все. Через неделю после брони мы подтвердили, что приедем, за день до отъезда созвонились - причем он сам набрал, утром в день отъезда из поезда Киев - Геническ набрала - согласовали приезд. Поезд прибывает ночью, в пол первого. Он сначала говорил, что встретит его кум, но кум по телефону сказал, что ради двоих человек ехать не будет - берите попутку. Обратно созвонились с Сергеем, он сказал, что да, берите попутку, адрес Морская , 8, и что будет ждать, спать не будет. В итоге: мы и еще одна семья на Морской , 8, час ночи, Сергей не берет трубку, более того его нет на месте, бедная пожилая мама ничего не знает. Дозвонились к Сергею, он говорит, что для НАС номера НЕТ!!!! Что есть только для этой семьи, что ехала с нами, и это при том, что мы созванивались раз 5 ! и последний из них - из поезда, когда садились в попутку - звонили - не брал трубку, потом перезванивал, как раз у нас села батарея (16 часов в поезде). Чешет, что нас поселить не может т.к. мы "не бронировали", его мама спрашивает не пьяный ли он. Перезвонил ему муж, он начал напаривать нам "номер Люкс у соседей за 600 грн вместо 1000 грн." - это при том, что мы ехали в домик за 300 грн. В итоге после долгих мучений в часа 3 ночи он нас направил к женщине в частный сектор за 300 грн, но на конец поселка (а у него якобы 200 метров до моря, но по факту около 1 км, как потом оказалось). Пришлось дополнительно оплачивать 70 грн за такси за 3 минуты езды по поселку. Итак, разводняк на лицо: вы договариваетесь с Сергеем по 300, пиезжаете ночью, он говорит, что с вами не договаривался ни о чем и предлагает по 600 грн. , ну или где -нибудь на краю земли - как в нашем случае. А 16 часов дороги и ночь в незнакомом городе делают свое дело - вы в безысходности...решение принимается неадекватное...
Р.S.пока он нас мурыжил по телефону, зашла в туалет: в одном здании туалета стоит кабина с унитазом и дверями, и тут же помимо этой кабины унитаз с просто дверью - без перегородок, просто дверь ни к чему, и рядом с эти присядным унитазом обычный унитаз без всяких перегородок и дверей. Делайте выводы, господа.

Кристине просьба

Лариса Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Кристина! Вы помогаете женщинам,вот и я б хотела б проверить своего мужа. Только я с Полтавы мой эм. fidryana42@gmail.com.,Лариса Кристина! Вы помогаете женщинам,вот и я б хотела б проверить своего мужа. Только я с Полтавы мой эм. fidryana42@gmail.com.,Лариса

РАЗВОД НА ДЕНЬГИ

Гость Отзыв написан 8 июля, 2019 год
https://100realty.ua/uk/object/374637670
МОЩЕННИК!!!
НЕВЕДИТЕСЬ!!!
По адресу совсем не тот дом
заплатили залоговую сумму 1000грн
https://100realty.ua/uk/object/374637670
МОЩЕННИК!!!
НЕВЕДИТЕСЬ!!!
По адресу совсем не тот дом
заплатили залоговую сумму 1000грн

Помогите, кидают людей на деньги

Алеся Отзыв написан 2 июля, 2019 год

Обращались в милицию, как видим они так и продолжают свою деятельность. Помогите, уже очень много людей от них пострадало.
Аферисты в сетях на Новом канале - Помогите, кидают людей на деньги
Обращались в милицию, как видим они так и продолжают свою деятельность. Помогите, уже очень много людей от них пострадало.

Помогите, кидают людей на деньги

Алеся Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Мою знакомую кинули на не маленькую сумму денег. Сегодня мне пришло сообщение на телефон такое же как ей тогда. Пишут что вы выиграли машину, есть сайт и там всё очень даже правдиво выглядит. Но они сами не звонят, в смс указаны их номера. Когда звонишь им, они всё очень красиво и грамотно рассказывают, в итоге выкачивают деньги и больше не...  Читать отзыв Мою знакомую кинули на не маленькую сумму денег. Сегодня мне пришло сообщение на телефон такое же как ей тогда. Пишут что вы выиграли машину, есть сайт и там всё очень даже правдиво выглядит. Но они сами не звонят, в смс указаны их номера. Когда звонишь им, они всё очень красиво и грамотно рассказывают, в итоге выкачивают деньги и больше не отвечают на звонки. При чём они даже не меняют номера, а так и работают и ни кто ничего не предпринимает. Сейчас скину скриншот смс. Надеюсь может вы сможете разоблачить этих аферистов.

помогите пожалуйста найти афериста!!!

Милана Отзыв написан 28 июня, 2019 год
есть девушка, говорит что у неё крупная работа, где можно заработать деньги, я уже начала думать об этой работе и тут она пишет что нужна зарегистрироваться и чтоб родители не являлись в компании арифлеим, да ещё просят написать улицу, дом, кв, мол мы работаем в режиме онлайн и все об этом должны знать есть девушка, говорит что у неё крупная работа, где можно заработать деньги, я уже начала думать об этой работе и тут она пишет что нужна зарегистрироваться и чтоб родители не являлись в компании арифлеим, да ещё просят написать улицу, дом, кв, мол мы работаем в режиме онлайн и все об этом должны знать

Розвод на Айфоні 8 Plus

Melnichukkarina267@gmail.com Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Я тут в інтернеті шукала айфон 8+ і на одному сайті знайшла його за 2999 грн це ж нереально три кольори зарядне гарантія
https://www.romelas.com/iphone_8_mtk6582.html?gclid=CjwKCAjwqqrmBRAAEiwAdpDXtIN1i4R97z8rfsiZ5Kfgb3Gexlh8w9sDEPpdkX6_yXAEavFDPCxgYhoCB1wQAvD_BwE
Я тут в інтернеті шукала айфон 8+ і на одному сайті знайшла його за 2999 грн це ж нереально три кольори зарядне гарантія
https://www.romelas.com/iphone_8_mtk6582.html?gclid=CjwKCAjwqqrmBRAAEiwAdpDXtIN1i4R97z8rfsiZ5Kfgb3Gexlh8w9sDEPpdkX6_yXAEavFDPCxgYhoCB1wQAvD_BwE

Мошенники с олх

Свет Отзыв написан 24 июня, 2019 год
стандартная схема аферы. Не ведитесь. Звонят, что хотят купить вещь. Им нужен номер карты, адрес отправят смс. Дальше всё стандартно: подойти к банкомату т.д. стандартная схема аферы. Не ведитесь. Звонят, что хотят купить вещь. Им нужен номер карты, адрес отправят смс. Дальше всё стандартно: подойти к банкомату т.д.

Мошенник 0958561031 Александр "Барахолочка Бровары"

Гость Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Сегодня звонил Александр с номера 0958561031 по объявлению с ОЛХ , Для того чтоб я получила деньги от их магазина якобы "барахолочка" в г. Бровары, мне необходимо подойти к банкомату для того чтоб они моментально перечислили деньги на карту . Люди будьте осторожны, это мошенники. Сегодня звонил Александр с номера 0958561031 по объявлению с ОЛХ , Для того чтоб я получила деньги от их магазина якобы "барахолочка" в г. Бровары, мне необходимо подойти к банкомату для того чтоб они моментально перечислили деньги на карту . Люди будьте осторожны, это мошенники.

Аферисти в Інстаграмі

Анна Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Доброго дня, замовляла я декілька днів назад купальники в Інстаграмі, у продавчині - Чабоненко Ольги(@chabonen.olgas), до цього замовляла лише в інтернет-магазинах, у неї в профілі було фото паспорту, що змусило заспокоїтись і замовити, а дарма! Отримавши 700 гривень, вона заблокувала мій профіль, нічого, звісно, не надіславши. Почала прочитувати коментарі з іншого аккаунту, і виявилось, що таких, як я, багато (коментарі...  Читать отзыв Доброго дня, замовляла я декілька днів назад купальники в Інстаграмі, у продавчині - Чабоненко Ольги(@chabonen.olgas), до цього замовляла лише в інтернет-магазинах, у неї в профілі було фото паспорту, що змусило заспокоїтись і замовити, а дарма! Отримавши 700 гривень, вона заблокувала мій профіль, нічого, звісно, не надіславши. Почала прочитувати коментарі з іншого аккаунту, і виявилось, що таких, як я, багато (коментарі з'явилися вже після проплати мого замовлення), поспілкувалася з ошуканими клієнтами - виявилось, що одні вже повідомили поліцію, а з іншими ми збираємося подавати заяву, доказів достатньо, але надії знайти шахрайку все ж мало. З роками аферистів тільки більше, допоможіть, будь ласка!

Компьютерные мошейники

Гость Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Понимаю таких ситуаций уже было и не раз. Сегодня мама вызвала мастера по компьютеру, за обыкновенную переустановку виндоус заплатила 7 тыс.грн. Больная бабушка, мама работает на заводе, деньги для нее ну очень большие, не пожалела отдать их мастеру. На звонки не отвечает, хочеттся предупредить людей думать кого пускают в дом и-уточнять все нюансы, не боясь отказать людям и прогнать их...  Читать отзыв Понимаю таких ситуаций уже было и не раз. Сегодня мама вызвала мастера по компьютеру, за обыкновенную переустановку виндоус заплатила 7 тыс.грн. Больная бабушка, мама работает на заводе, деньги для нее ну очень большие, не пожалела отдать их мастеру. На звонки не отвечает, хочеттся предупредить людей думать кого пускают в дом и-уточнять все нюансы, не боясь отказать людям и прогнать их из дома. Жаль что нет возможности поймать этого нехорошого человека((((

Работа работодателя!!!

Самойленко Артем Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Здравствуйте!
Хочу проявить права работника - перед работодателем!
Введу того что в стране, с каденцией старого Порошенка президента! И много раньше началась проблема в работе, по отношению, к наемному работнику. Работодатель, нарушая все или весь КЗОТУкрины, взвешивает на работника множество обязанностей, ответственостей. Снимает заработную плату, вроде как, за корочку, для получения которой, нужно было выучиться, не меньше 30-ти часов, которых...  Читать отзыв
Здравствуйте!
Хочу проявить права работника - перед работодателем!
Введу того что в стране, с каденцией старого Порошенка президента! И много раньше началась проблема в работе, по отношению, к наемному работнику. Работодатель, нарушая все или весь КЗОТУкрины, взвешивает на работника множество обязанностей, ответственостей. Снимает заработную плату, вроде как, за корочку, для получения которой, нужно было выучиться, не меньше 30-ти часов, которых НЕ БЫЛО!!! Корочка - 1450грн. Таких вот факторов - тьма...
Скажите пожалуйста, в связи с реформами, будет ли реформа в КЗОТ-е, по рабовладельчиству? Важно понять, простому люду и дальше внимать работодателя или все же есть какие то права, которые нарушает, работодатель?:!
Достоинства:
  1. Ну как сказать. Работодатель не ценит работника - грошь ему цена!
Недостатки:
  1. Внедрение работ и обязанностей, вне должностной инструкции. При! Минимальном доходе, с максимальной востребовательностью.

Аренда квартир

Вероника Отзыв написан 1 июня, 2019 год
https://ua.m2bomber.com/obj/446968213/view/flat-rent/berezan-11-3586904/sdam-kvartiru-na-dlitelnii-srok это аферисты которые берут за бронь квартиры. На данном сайте 30.05.19 хотели снять квартиру.Позвонили по номеру который был указан на сайте,он оказался не доступен. Через время всё-таки ответили.Сказали что стоит большая очередь с 4 х семей , и попросили у нас осуществить бронь за квартиру в сумме 1150 грн.Позже нам перезвонили сказали скинуть ещё 500.Данную оплату мы совершили на...  Читать отзыв https://ua.m2bomber.com/obj/446968213/view/flat-rent/berezan-11-3586904/sdam-kvartiru-na-dlitelnii-srok это аферисты которые берут за бронь квартиры. На данном сайте 30.05.19 хотели снять квартиру.Позвонили по номеру который был указан на сайте,он оказался не доступен. Через время всё-таки ответили.Сказали что стоит большая очередь с 4 х семей , и попросили у нас осуществить бронь за квартиру в сумме 1150 грн.Позже нам перезвонили сказали скинуть ещё 500.Данную оплату мы совершили на карту 4149439396589651 ПИРОГОВ ОЛЕГ ГЕННАДИЕВИЧ . Номер телефонов ‭+380 (95) 406 93 09‬, 0502076953, 0991731409. Сегодня утром мы договорились о встрече на которую не приехали и попросили скинуть 350 грн., мы попросили скинуть нам деньги обратно. Нам начал звонить некий Владислав с финансовой компании который якобы хотел осуществить возврат денег срочным переводом через манигрем. При этом он указывал 2 раза не правильный номер перевода. Объяснял ошибку перевода тем что у нас на карте нет денег и что бы мы скинули на свою карту 2000 грн.прошу обратить внимание они на этом сайте выложили не одну квартиру.

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ sakyra.ua shop

Віталія Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Доброго дня...замовила коляску в інстаграмі інтернет-магазин sakura.ua shop приваблива ціна за коляску аналог всього за 1999..гроші скинула на карту власник якої Лега Інна Анатоліївна 5167 4901 5931 7065 ...якшо ти це читаєш то збережи їх собі на похорон та свічки тварь!!! Доброго дня...замовила коляску в інстаграмі інтернет-магазин sakura.ua shop приваблива ціна за коляску аналог всього за 1999..гроші скинула на карту власник якої Лега Інна Анатоліївна 5167 4901 5931 7065 ...якшо ти це читаєш то збережи їх собі на похорон та свічки тварь!!! Аферисты в сетях на Новом канале - ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ sakyra.ua shop Аферисты в сетях на Новом канале - ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ sakyra.ua shop

Замість альтанки-солодкі обіцянки

Ольга Отзыв написан 29 мая, 2019 год

Доброго дня! Два місяці тому я замовила альтанку в недобросовісного Сергія із Житомирської обл. Який гарно говорив та багато обіцяв... Попросив перекинути йому гроші на доски для альтанки і т. Д. А ще сказав, що за тиждень я вже буду з альтанкою. І от минуло 2 місяці, а я все чекаю. Бо в нього увесь час якісь проблеми, то...  Читать отзыв
Аферисты в сетях на Новом канале - Замість альтанки-солодкі обіцянки
Доброго дня! Два місяці тому я замовила альтанку в недобросовісного Сергія із Житомирської обл. Який гарно говорив та багато обіцяв... Попросив перекинути йому гроші на доски для альтанки і т. Д. А ще сказав, що за тиждень я вже буду з альтанкою. І от минуло 2 місяці, а я все чекаю. Бо в нього увесь час якісь проблеми, то його обікрали і т. д. А зараз і взагалі телефон вимкнув.
Достоинства:
  1. Солодкі обіцянки
Недостатки:
  1. Втрата великої суми грошей

На мне кредит с огромными % без моей ведомости

Юлия Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Я студентка и как известно всем денег у меня не много, мне и моим друзьям предолжили в телеграмме быстрый заработок.
Якобы помочь предприятию вывести их деньги, так как их лимит не позволяет вывести их огромную сумму
За это я получу 30% от моего вывода
Когда эта операция прошла через месяц с моей карты кто-то пытался снять деньги в размере...  Читать отзыв
Я студентка и как известно всем денег у меня не много, мне и моим друзьям предолжили в телеграмме быстрый заработок.
Якобы помочь предприятию вывести их деньги, так как их лимит не позволяет вывести их огромную сумму
За это я получу 30% от моего вывода
Когда эта операция прошла через месяц с моей карты кто-то пытался снять деньги в размере 4000грн не удалось так как нет на ней ни гроша
После этого я узнала что это компания онлайн кредитов манивео теперь на мне кредит 4000грн и пеня растет каждый день на 150грн.
Что теперь делать?



Аферисты в сетях на Новом канале

Аферисты в сетях - новая рубрика в проекте "Абзац!" на Новом Канале. Ведущая рубрики, Елена-Кристина Лебедь, на себе будет проверять все "прелести" интернет-знакомств. Девушка будет ходить на свидания с мужчинами, с...

Программа

Ревизор
Ревизор

Рейтинг: 3.2
5495 отзывов
Аферисты
Аферисты

Рейтинг: 2
265 отзывов
Телеканал Bolt
Телеканал Bolt

Рейтинг: 2.2
38 отзывов
Гражданская оборона / ICTV
Гражданская оборона / ICTV

Рейтинг: 2.2
21 отзыв
Программа Гроші
Программа Гроші

Рейтинг: 4.2
184 отзыва
Голос. Дети
Голос. Дети

Рейтинг: 2.8
12 отзывов
Пост-шоу "Страсти по ревизору"
Пост-шоу "Страсти по ревизору"

Рейтинг: 2.8
76 отзывов
Ревизор с Тищенко
Ревизор с Тищенко

Рейтинг: 2.5
275 отзывов
Свобода слова на ІCTV
Свобода слова на ІCTV

Рейтинг: 2.3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close