Аферисты в сетях на Новом канале отзывы

Отзывы зрителей
Аферисты в сетях на Новом канале
4.0 5
423 отзыва / 62687 просмотров

Развод на деньги

Светлана Отзыв написан четверг, 24 октября
Здравствуйте я заказывала через интер бесплатно кровать я отправила деньги и кровать так и не пришла через время и вижу точно всё похоже только уже с другой мебелью я звоню на этот номер всё точно тоже и тот же номер карты женщина просто чтобы скинули 500 грн за пересылку и всё такое ,хочу чтобы вы обратили на это внимание Здравствуйте я заказывала через интер бесплатно кровать я отправила деньги и кровать так и не пришла через время и вижу точно всё похоже только уже с другой мебелью я звоню на этот номер всё точно тоже и тот же номер карты женщина просто чтобы скинули 500 грн за пересылку и всё такое ,хочу чтобы вы обратили на это внимание

Обережно аферисти

Ірина Отзыв написан среда, 23 октября
Хочу поділитись з вами, я ми постраждали від аферистів. Знайшли в інтернеті робота за кордоном. Запитали про вакансії. На пояснили що вакансія коштує 450 євро. 225 відправляємо зразу, а другу частину з першої зарплати. Мы хотіли їхати у двох. Відправили кошти(450 євро за двох) з нами мав звязатись в цей же день куратор. Зв'язався аж через неділю. Бо я їм...  Читать отзыв Хочу поділитись з вами, я ми постраждали від аферистів. Знайшли в інтернеті робота за кордоном. Запитали про вакансії. На пояснили що вакансія коштує 450 євро. 225 відправляємо зразу, а другу частину з першої зарплати. Мы хотіли їхати у двох. Відправили кошти(450 євро за двох) з нами мав звязатись в цей же день куратор. Зв'язався аж через неділю. Бо я їм звонила набридала . Каже що вас затвердили і ми можем їхати. Але є одне але ми ще маємо їм відправити 450 євро, а ж тільки тоді виїзд. Я сказала що умови були інші, і в нас нема таких грошей скинути. Запропонувала їм що так як одна вакансія оплачена я можу сама поїхати. Він сказав що на двох людей була оплата. Але я платила одним чеком і на мою фамілію. Тепер на зв'язок не виходить. Просто хочу застерегти людей щоб не велися на цих аферистів. Агентство Wey to work. І їхний менеджер Вероніка Нестеренко. Куратор Микола (фамілії не знаю)

АФЕРИСТЫ В «ЛЮБОВНОЙ» ПЕРЕПИСКЕ

Екатерина Островская Отзыв написан воскресенье, 20 октября
Добрый день!! ОБРАТИТЕ ВСЕ ДЕВУШКИ,ЖЕНЩИНЫ на мое смс!!!
С моей сестрой работают аферисты по переписке!!!! Длиться это уже на протяжении 2 лет!!! Сегодня я в этом убедилась, прочитав их переписку в телефоне (да, мне стыдно, что я опустилась до такого, что взяла её телефон и начала читать чужие смс, но мое сердце уже разрывается...)
Она пересылает деньги не...  Читать отзыв
Добрый день!! ОБРАТИТЕ ВСЕ ДЕВУШКИ,ЖЕНЩИНЫ на мое смс!!!
С моей сестрой работают аферисты по переписке!!!! Длиться это уже на протяжении 2 лет!!! Сегодня я в этом убедилась, прочитав их переписку в телефоне (да, мне стыдно, что я опустилась до такого, что взяла её телефон и начала читать чужие смс, но мое сердце уже разрывается...)
Она пересылает деньги не первый раз, якобы на лекарство ему от рака! Человеку, которого она никогда в жизни не видела, даже по видео связи они не общаются!!! Познакомились на сайте знакомств и с того все и началось...
Обращаюсь в передачу «Аферисты в сетях», что бы рассказать все детали, все моменты и всю ситуацию!!!

Я не знаю что мне делать и как решить эту проблему без Вашей помощи! Пожалуйста, очень жду ваш ответ!!!!

Афера на на картоплі

Іван Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Замовив картоплю на суму 3,500грн. Прислав мені для певності фото документів, свої та якоби свого директора, свідоцтво про реєстрацію підприємця. Я оплатив, доставку не зробили, написав лист звернення про повернення коштів. Обіцяли повернути , вже більше тижня нема грошей, а вони блокують дзвінки з мого номера.
Номера телефонів аферистів:
+380 96 445 8957
+380 97 174 5363
+380 97 742...  Читать отзыв
Замовив картоплю на суму 3,500грн. Прислав мені для певності фото документів, свої та якоби свого директора, свідоцтво про реєстрацію підприємця. Я оплатив, доставку не зробили, написав лист звернення про повернення коштів. Обіцяли повернути , вже більше тижня нема грошей, а вони блокують дзвінки з мого номера.
Номера телефонів аферистів:
+380 96 445 8957
+380 97 174 5363
+380 97 742 3486
Паспортні дані (хоча я вже сумніваюсь що паспорта справжні):
Наливайко Роман Миколайович
Мріщук Олександр Петрович
Р/р 5169 1570 0361 5477

РОЗВОД НА 500 ГРН, АБО БІЛЬШЕ!кожній довірливій дівчині!!

Настя Отзыв написан 6 октября, 2019 год
Коли проходить оплата, пропонують ще акцію -50%+до замовлення на будь-який товар з профілю! потім просто не відповідають на повідомлення, а потім блокують!І таких тисячі!
5d9a416454e10_thumb.jpg[/img]
Коли проходить оплата, пропонують ще акцію -50%+до замовлення на будь-який товар з профілю! потім просто не відповідають на повідомлення, а потім блокують!І таких тисячі!
5d9a416454e10_thumb.jpg[/img] Аферисты в сетях на Новом канале - РОЗВОД НА 500 ГРН, АБО БІЛЬШЕ!кожній довірливій дівчині!! Аферисты в сетях на Новом канале - РОЗВОД НА 500 ГРН, АБО БІЛЬШЕ!кожній довірливій дівчині!! Аферисты в сетях на Новом канале - РОЗВОД НА 500 ГРН, АБО БІЛЬШЕ!кожній довірливій дівчині!!

Помогіте пожалуста

Гость Отзыв написан 1 октября, 2019 год
Мою бубуся кинуля на 5 тисяч вона хотіла собі поставити вікна но не вікон не хрошей неслідом допоможіть пожалуста мій номер 0633235946 буквальне ше пару днів і він сказав що моміняє номер и все !!! Мою бубуся кинуля на 5 тисяч вона хотіла собі поставити вікна но не вікон не хрошей неслідом допоможіть пожалуста мій номер 0633235946 буквальне ше пару днів і він сказав що моміняє номер и все !!!

Мошенница Осторожно

Алина Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Сегодня чуть не купила у этой женщины гироскутер, объявление её нашла в группе в Вайбере. Потом Слава Богу нашла эту ссылку. И сохранила 1150грн. У нее новый номер карточки 4598 0548 8375 9232 Fomina Anastasiay Nikolaevna. Одесская область, Татарбунары
Звонил: 0730638744
Сегодня чуть не купила у этой женщины гироскутер, объявление её нашла в группе в Вайбере. Потом Слава Богу нашла эту ссылку. И сохранила 1150грн. У нее новый номер карточки 4598 0548 8375 9232 Fomina Anastasiay Nikolaevna. Одесская область, Татарбунары
Звонил: 0730638744 Аферисты в сетях на Новом канале - Мошенница Осторожно

Афера на шини

Потерпіла Отзыв написан 23 сентября, 2019 год
Чоловік хотів купити шини на грузовик дешевше от і знайшов сайт. Оператор запропонував додатися в друзі на фесбук. Це Александр Волинський (Николай Володимир).Просить переказати кошти за пересилку товару наложеним платежем. Потім говорить 3 дні ніби він їх відправив. Через тиждень каже що ми не забрали товар на пошті. Будьте обережні Чоловік хотів купити шини на грузовик дешевше от і знайшов сайт. Оператор запропонував додатися в друзі на фесбук. Це Александр Волинський (Николай Володимир).Просить переказати кошти за пересилку товару наложеним платежем. Потім говорить 3 дні ніби він їх відправив. Через тиждень каже що ми не забрали товар на пошті. Будьте обережні

Для вас новая афёра

Гость Отзыв написан 31 августа, 2019 год
В интернет закидывают на страничку в личе скидку на телефоны 80 процентов, интернет магазин.Стоимость16000 тысяч, со скидкой стоимость до 4000, приходит по новой почте ,месяц поработает и накрывается( ломается). Поход к мастеру, мастер смеётся и говорит а где вы это барахло взяли..Вот и развод на ровном месте в сети...http://take-your-bonus.top/HUAWEIP20 В интернет закидывают на страничку в личе скидку на телефоны 80 процентов, интернет магазин.Стоимость16000 тысяч, со скидкой стоимость до 4000, приходит по новой почте ,месяц поработает и накрывается( ломается). Поход к мастеру, мастер смеётся и говорит а где вы это барахло взяли..Вот и развод на ровном месте в сети...https://take-your-bonus.top/HUAWEIP20

Розвод на 500 грн

Nikolay Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Недавно моя жена заказала вконтакте в "вежливой" продавщицы
3 махровых халата по выгодной цене 190 грн за 2 и 50% скидка на 3 товар. Оплату продавец попросил 100% на карту, я еще удивился почему карта сбербанка, ну думаю ладно жене доверился. И что вы думаете на следующий день товар таки отправили. Номер ТТН всё как положено. Но ржал...  Читать отзыв
Недавно моя жена заказала вконтакте в "вежливой" продавщицы
3 махровых халата по выгодной цене 190 грн за 2 и 50% скидка на 3 товар. Оплату продавец попросил 100% на карту, я еще удивился почему карта сбербанка, ну думаю ладно жене доверился. И что вы думаете на следующий день товар таки отправили. Номер ТТН всё как положено. Но ржал я когда товар пришел))))). Это били какие то старые вещи вроде из гуманитарки какой то. Все фото переписки с продавцом и товар который пришел скину ниже. Крис пожалуйста разберитесь с ней у нее страничка не только вконтакте а и в инстаграме и я так понимаю мы не первые и не последние. Самый цинизм в том что еще и за доставку заплатили 72 грн. на почте не смотрели, оплачено же это бы ничего и не поменяло. И не лень было ей это шматё идти на почту отправлять.Вот страничка этой мошенницы, и кстати это только после инцидента она переделала страничку типа у нее вещи БУ и могут не соответствовать описанию. вот ее страничка вк https://vk.com/idl4354743325 а ник в инстаграме odejda_syper Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн Аферисты в сетях на Новом канале - Розвод на 500 грн

Отличное качество обслуживания

Гость Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Сегодня мне приложили бесплатный пиар, но мне для этого надо было отправить фото в купальнике или в платье выше колен. Я отказалась и сказала что знаю я таких , смонтируют а потом шантаж. Он наверное чтобы не спугнуть сказал что может выбрать из галереи. Я согласилась, и после этого он попросил 30 грн кинуть на счёт...не кажется ли это...  Читать отзыв Сегодня мне приложили бесплатный пиар, но мне для этого надо было отправить фото в купальнике или в платье выше колен. Я отказалась и сказала что знаю я таких , смонтируют а потом шантаж. Он наверное чтобы не спугнуть сказал что может выбрать из галереи. Я согласилась, и после этого он попросил 30 грн кинуть на счёт...не кажется ли это подозрительным....?

помогите прошу

Гость Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Я водитель дальнобойщик, на трассе Коломыя Франковск работает группа мошенников один заказывает машину якобы для перевозки и просит по пути забрать запчасти и заплатить за них, а при загрузке он все вернет, в итоге запчасти липовые а деньги заплачены и заказчик пропал. Помогите Я водитель дальнобойщик, на трассе Коломыя Франковск работает группа мошенников один заказывает машину якобы для перевозки и просит по пути забрать запчасти и заплатить за них, а при загрузке он все вернет, в итоге запчасти липовые а деньги заплачены и заказчик пропал. Помогите

Смс прийшла сьогодні

Гость Отзыв написан 6 августа, 2019 год
. Сьогодні прийшла смс з виграшом 200тис,як ви бачите на скрін шоті. Зайшов на веб сайт. Все виглядило правдоподібно. Був скористався терміналом і думаю оце так фартонуло. Друг посовітував не влазить у це гамно.Я послухався друга, думаю ще стану багатим воно мені не потрібне. Аферисты в сетях на Новом канале - Смс прийшла сьогодні. Сьогодні прийшла смс з виграшом 200тис,як ви бачите на скрін шоті. Зайшов на веб сайт. Все виглядило правдоподібно. Був скористався терміналом і думаю оце так фартонуло. Друг посовітував не влазить у це гамно.Я послухався друга, думаю ще стану багатим воно мені не потрібне.

Прошу допомогти, щоб ви провірили онлайн кредити.

Марія Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Люди попадають на великі відсотки, та ще на їх номер та номер рідних та знайомих постійно поступають дзвінки з угрозами та нецензурними словами обзиваються, різні організації а оператор у них один на всіх, морально людину доводять. Це настоящий лохотрон Люди попадають на великі відсотки, та ще на їх номер та номер рідних та знайомих постійно поступають дзвінки з угрозами та нецензурними словами обзиваються, різні організації а оператор у них один на всіх, морально людину доводять. Це настоящий лохотрон

Прошу допомогти, щоб ви повірили онлайн кредити.

Марія Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Люди попадають на великі відсотки, та ще на їх номер та номер рідних та знайомих постійно поступають дзвінки з угрозами та нецензурними словами обзиваються, різні організації а оператор у них один на всіх, морально людину доводять Люди попадають на великі відсотки, та ще на їх номер та номер рідних та знайомих постійно поступають дзвінки з угрозами та нецензурними словами обзиваються, різні організації а оператор у них один на всіх, морально людину доводять

Покупка в интернет магазине необходимо 24.

g350460@gmail.com Отзыв написан 29 июля, 2019 год
ПОКУПАЛА КУХОННЫЙ КОМБАЙН КЕНВУД 9040 В МАГАЗИНЕ НЕО 24 .ВЕЖЛЕВО Отвечают в итоге нет денег и нет кухонного комбайна ещё пол дня обожду и иду писать заявление в милицию. ПОКУПАЛА КУХОННЫЙ КОМБАЙН КЕНВУД 9040 В МАГАЗИНЕ НЕО 24 .ВЕЖЛЕВО Отвечают в итоге нет денег и нет кухонного комбайна ещё пол дня обожду и иду писать заявление в милицию.
Достоинства:
  1. Много говорят ,а ничего не.делают.
Недостатки:
  1. Дурят ведут себя ,как мошенники.

Підкажіть будь-ласка як застерегти інших людей від аферистів кадрових агенцій?

Олеся Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Кадрова агенція яка бере за свої послуги гроші і направляє туди де вже стажується інша людина. Потім неможливо зв'язатись із агентством воно ігнорить, а пізніше каже, що проблеми з здоров'ям. На день бере так по 6-5 людей на раз, а потім десь 3 дні не проявляється в офісі. Виходить безробітні людина з надією заробити платить гроші а вкінці отримує...  Читать отзыв Кадрова агенція яка бере за свої послуги гроші і направляє туди де вже стажується інша людина. Потім неможливо зв'язатись із агентством воно ігнорить, а пізніше каже, що проблеми з здоров'ям. На день бере так по 6-5 людей на раз, а потім десь 3 дні не проявляється в офісі. Виходить безробітні людина з надією заробити платить гроші а вкінці отримує дулю.

Афера Чистой воды

Samsonovakarina23@gmail.com Отзыв написан 20 июля, 2019 год
Такой ход подставы по номеру +380683204053. Это мужчина пишет, что ищет модель для съемки клипа. Потом оказывается, что надо Оголиться. Просит скинуть фото голой груди В разных ракурсах и в стрингах. Хах, но какой надо быть, чтобы повестисо. Короче, самое смешное, что это несчастье просит ему перезвонить, потому как "связь ад",хорошо, что есть Программа аферисты в сетях ,которая показывала подобные...  Читать отзыв Такой ход подставы по номеру +380683204053. Это мужчина пишет, что ищет модель для съемки клипа. Потом оказывается, что надо Оголиться. Просит скинуть фото голой груди В разных ракурсах и в стрингах. Хах, но какой надо быть, чтобы повестисо. Короче, самое смешное, что это несчастье просит ему перезвонить, потому как "связь ад",хорошо, что есть Программа аферисты в сетях ,которая показывала подобные сюжеты. Если, хотите узнать подробнее, пишите на почту Samsonovakarina23@gmail.com

Допоможіть покарати аферистів

Яна Отзыв написан 20 июля, 2019 год
Добрий день, прошу Вашої допомоги, допомоги програми «Аферисти в сітях», я потрапила до рук аферистів. Хотіла взяти кредит, зайшла на сайт «Швидко Гроші», оформила заявку, через пару хвилин мене набрали, повторно спитали ідентифікаційний код, та всю інформацію з паспорта, я повірила і сказала, запитали де я працюю, скільки заробляю, та просили номери родичів, мого директора, на щастя я дала лише...  Читать отзыв Добрий день, прошу Вашої допомоги, допомоги програми «Аферисти в сітях», я потрапила до рук аферистів. Хотіла взяти кредит, зайшла на сайт «Швидко Гроші», оформила заявку, через пару хвилин мене набрали, повторно спитали ідентифікаційний код, та всю інформацію з паспорта, я повірила і сказала, запитали де я працюю, скільки заробляю, та просили номери родичів, мого директора, на щастя я дала лише старий номер подруги, яким не користуюється, просили ще номери, але я не дала. Номер карточки не запитали, зрозуміло, що гроші не прийшли. На наступний день телефоную по цих номерах, але мене заблокували.Найбільший страх це те, що у них є про мене майже вся інформація, і я дуже боюсь, що на мене оформлять кредит, ДОПОМОЖІТЬ, я Вас дуже благаю

Сомнительный работодатель

Людмила Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Добрый день.Созвонилась с работодателем , договорилась о собеседовании по адресу Бессарабская площадь 7,кв.28, подъехала.При встрече мне сказали взять с собой паспорт,а сумку с личными вещами,деньгами и телефоном попросили оставить в коридоре.На моё возражение мне ответили,что это условия этой компании.Вопрос: почему? Очень сомнительный работодатель. Добрый день.Созвонилась с работодателем , договорилась о собеседовании по адресу Бессарабская площадь 7,кв.28, подъехала.При встрече мне сказали взять с собой паспорт,а сумку с личными вещами,деньгами и телефоном попросили оставить в коридоре.На моё возражение мне ответили,что это условия этой компании.Вопрос: почему? Очень сомнительный работодатель.

отличное качество обслуживания

ирина Отзыв написан 16 июля, 2019 год
хочу обратиться за помощью. я очередная жертва, а сколько людей они могут еще развести. просто жалко. буду очень благодарна за помощь.0977707832 Ирина хочу обратиться за помощью. я очередная жертва, а сколько людей они могут еще развести. просто жалко. буду очень благодарна за помощь.0977707832 Ирина

Отдых на море_Счастливцево_обман

Отдыхающая Отзыв написан 15 июля, 2019 год

Кто планирует отдохнуть на Арабатской стрелке - будьте бдительны, обходите стороной объявление Сергея на ОЛХ с номером телефона 096-58-96-104. Который обещает домики, расположенные за 200 м к морю. У нас было забронировано еще за месяц все. Через неделю после брони мы подтвердили, что приедем, за день до отъезда созвонились - причем он сам набрал, утром в день отъезда...  Читать отзыв
Аферисты в сетях на Новом канале - Отдых на море_Счастливцево_обман
Кто планирует отдохнуть на Арабатской стрелке - будьте бдительны, обходите стороной объявление Сергея на ОЛХ с номером телефона 096-58-96-104. Который обещает домики, расположенные за 200 м к морю. У нас было забронировано еще за месяц все. Через неделю после брони мы подтвердили, что приедем, за день до отъезда созвонились - причем он сам набрал, утром в день отъезда из поезда Киев - Геническ набрала - согласовали приезд. Поезд прибывает ночью, в пол первого. Он сначала говорил, что встретит его кум, но кум по телефону сказал, что ради двоих человек ехать не будет - берите попутку. Обратно созвонились с Сергеем, он сказал, что да, берите попутку, адрес Морская , 8, и что будет ждать, спать не будет. В итоге: мы и еще одна семья на Морской , 8, час ночи, Сергей не берет трубку, более того его нет на месте, бедная пожилая мама ничего не знает. Дозвонились к Сергею, он говорит, что для НАС номера НЕТ!!!! Что есть только для этой семьи, что ехала с нами, и это при том, что мы созванивались раз 5 ! и последний из них - из поезда, когда садились в попутку - звонили - не брал трубку, потом перезванивал, как раз у нас села батарея (16 часов в поезде). Чешет, что нас поселить не может т.к. мы "не бронировали", его мама спрашивает не пьяный ли он. Перезвонил ему муж, он начал напаривать нам "номер Люкс у соседей за 600 грн вместо 1000 грн." - это при том, что мы ехали в домик за 300 грн. В итоге после долгих мучений в часа 3 ночи он нас направил к женщине в частный сектор за 300 грн, но на конец поселка (а у него якобы 200 метров до моря, но по факту около 1 км, как потом оказалось). Пришлось дополнительно оплачивать 70 грн за такси за 3 минуты езды по поселку. Итак, разводняк на лицо: вы договариваетесь с Сергеем по 300, пиезжаете ночью, он говорит, что с вами не договаривался ни о чем и предлагает по 600 грн. , ну или где -нибудь на краю земли - как в нашем случае. А 16 часов дороги и ночь в незнакомом городе делают свое дело - вы в безысходности...решение принимается неадекватное...
Р.S.пока он нас мурыжил по телефону, зашла в туалет: в одном здании туалета стоит кабина с унитазом и дверями, и тут же помимо этой кабины унитаз с просто дверью - без перегородок, просто дверь ни к чему, и рядом с эти присядным унитазом обычный унитаз без всяких перегородок и дверей. Делайте выводы, господа.

Кристине просьба

Лариса Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Кристина! Вы помогаете женщинам,вот и я б хотела б проверить своего мужа. Только я с Полтавы мой эм. fidryana42@gmail.com.,Лариса Кристина! Вы помогаете женщинам,вот и я б хотела б проверить своего мужа. Только я с Полтавы мой эм. fidryana42@gmail.com.,Лариса

РАЗВОД НА ДЕНЬГИ

Гость Отзыв написан 8 июля, 2019 год
https://100realty.ua/uk/object/374637670
МОЩЕННИК!!!
НЕВЕДИТЕСЬ!!!
По адресу совсем не тот дом
заплатили залоговую сумму 1000грн
https://100realty.ua/uk/object/374637670
МОЩЕННИК!!!
НЕВЕДИТЕСЬ!!!
По адресу совсем не тот дом
заплатили залоговую сумму 1000грн

Помогите, кидают людей на деньги

Алеся Отзыв написан 2 июля, 2019 год

Обращались в милицию, как видим они так и продолжают свою деятельность. Помогите, уже очень много людей от них пострадало.
Аферисты в сетях на Новом канале - Помогите, кидают людей на деньги
Обращались в милицию, как видим они так и продолжают свою деятельность. Помогите, уже очень много людей от них пострадало.

Помогите, кидают людей на деньги

Алеся Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Мою знакомую кинули на не маленькую сумму денег. Сегодня мне пришло сообщение на телефон такое же как ей тогда. Пишут что вы выиграли машину, есть сайт и там всё очень даже правдиво выглядит. Но они сами не звонят, в смс указаны их номера. Когда звонишь им, они всё очень красиво и грамотно рассказывают, в итоге выкачивают деньги и больше не...  Читать отзыв Мою знакомую кинули на не маленькую сумму денег. Сегодня мне пришло сообщение на телефон такое же как ей тогда. Пишут что вы выиграли машину, есть сайт и там всё очень даже правдиво выглядит. Но они сами не звонят, в смс указаны их номера. Когда звонишь им, они всё очень красиво и грамотно рассказывают, в итоге выкачивают деньги и больше не отвечают на звонки. При чём они даже не меняют номера, а так и работают и ни кто ничего не предпринимает. Сейчас скину скриншот смс. Надеюсь может вы сможете разоблачить этих аферистов.

помогите пожалуйста найти афериста!!!

Милана Отзыв написан 28 июня, 2019 год
есть девушка, говорит что у неё крупная работа, где можно заработать деньги, я уже начала думать об этой работе и тут она пишет что нужна зарегистрироваться и чтоб родители не являлись в компании арифлеим, да ещё просят написать улицу, дом, кв, мол мы работаем в режиме онлайн и все об этом должны знать есть девушка, говорит что у неё крупная работа, где можно заработать деньги, я уже начала думать об этой работе и тут она пишет что нужна зарегистрироваться и чтоб родители не являлись в компании арифлеим, да ещё просят написать улицу, дом, кв, мол мы работаем в режиме онлайн и все об этом должны знать

Розвод на Айфоні 8 Plus

Melnichukkarina267@gmail.com Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Я тут в інтернеті шукала айфон 8+ і на одному сайті знайшла його за 2999 грн це ж нереально три кольори зарядне гарантія
https://www.romelas.com/iphone_8_mtk6582.html?gclid=CjwKCAjwqqrmBRAAEiwAdpDXtIN1i4R97z8rfsiZ5Kfgb3Gexlh8w9sDEPpdkX6_yXAEavFDPCxgYhoCB1wQAvD_BwE
Я тут в інтернеті шукала айфон 8+ і на одному сайті знайшла його за 2999 грн це ж нереально три кольори зарядне гарантія
https://www.romelas.com/iphone_8_mtk6582.html?gclid=CjwKCAjwqqrmBRAAEiwAdpDXtIN1i4R97z8rfsiZ5Kfgb3Gexlh8w9sDEPpdkX6_yXAEavFDPCxgYhoCB1wQAvD_BwE

Мошенники с олх

Свет Отзыв написан 24 июня, 2019 год
стандартная схема аферы. Не ведитесь. Звонят, что хотят купить вещь. Им нужен номер карты, адрес отправят смс. Дальше всё стандартно: подойти к банкомату т.д. стандартная схема аферы. Не ведитесь. Звонят, что хотят купить вещь. Им нужен номер карты, адрес отправят смс. Дальше всё стандартно: подойти к банкомату т.д.



Аферисты в сетях на Новом канале

Аферисты в сетях - новая рубрика в проекте "Абзац!" на Новом Канале. Ведущая рубрики, Елена-Кристина Лебедь, на себе будет проверять все "прелести" интернет-знакомств. Девушка будет ходить на свидания с мужчинами, с...

Программа

Аферисты
Аферисты

Рейтинг: 2.3
312 отзывов
Ревизор
Ревизор

Рейтинг: 3.2
5601 отзыв
Лига Смеха на 1+1
Лига Смеха на 1+1

Рейтинг: 2.7
32 отзыва
Ревизор с Тищенко
Ревизор с Тищенко

Рейтинг: 2.5
279 отзывов
Телеканал Bolt
Телеканал Bolt

Рейтинг: 2.1
41 отзыв
Готовим вместе
Готовим вместе

Рейтинг: 2.9
7 отзывов
"Світське життя"
"Світське життя"

Рейтинг: 2.2
6 отзывов
Гражданская оборона / ICTV
Гражданская оборона / ICTV

Рейтинг: 2.2
21 отзыв
Программа Гроші
Программа Гроші

Рейтинг: 4.2
184 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close