АэроСвит отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
АэроСвит
2.9 5
64 отзыва / 26381 просмотр
Света Отзыв написан 1 апреля, 2013 год
Из-за этой авиакомпании был напрочь испорчены впечатления от отдыха!!! Сутки в аэропорту в Тель-Авиве. Представитель авиакомпании не появился ни в первый, ни во второй день. Деньги не вернули до сих пор, хотя прошло больше 2,5 месяцев!!!! Ни писем, ни звонков, ни ответов... Ответа нет ни на письма по эл.почте, ни на официальные... Из всей связи - только он-лайн чат, где...  Читать отзыв Из-за этой авиакомпании был напрочь испорчены впечатления от отдыха!!! Сутки в аэропорту в Тель-Авиве. Представитель авиакомпании не появился ни в первый, ни во второй день. Деньги не вернули до сих пор, хотя прошло больше 2,5 месяцев!!!! Ни писем, ни звонков, ни ответов... Ответа нет ни на письма по эл.почте, ни на официальные... Из всей связи - только он-лайн чат, где работают туповатые ОНО, которые не готовы отвечать ни на один вопрос... Меняются реквизиты возврата, я им сообщила - и тишина... Ответ на все один "Регламентом сроки не установлены"... А законодательство им не указ... и не понятно, что делать с этим... Два с половиной месяца!!! уму не растяжимо!!!
начинаю злиться...
1 согласен
Max Отзыв написан 31 января, 2013 год
AEROSHIT!!!!!
Flights canceled, December 21, 2012 from New York to Kiev, no info or any calls from company. Re booked with Aeroflot and happy!
AEROSHIT!!!!!

Flights canceled, December 21, 2012 from New York to Kiev, no info or any calls from company. Re booked with Aeroflot and happy!
Не летайте самолетами аэросвита Отзыв написан 11 января, 2013 год
Нормально предоставляет свои услуги авиа компания LOT польские авиа. вовремя, строго по безопасности, адекватно по обслуживанию. +5+5+5 Нормально предоставляет свои услуги авиа компания LOT польские авиа. вовремя, строго по безопасности, адекватно по обслуживанию. +5+5+5
Осторожно аэросвист! Отзыв написан 11 января, 2013 год
Сразу берите новый билет. Никто вас не повезет и тем более не будет перед вами оправдываться и извиняться. Сразу берите новый билет. Никто вас не повезет и тем более не будет перед вами оправдываться и извиняться.
Ольга Отзыв написан 9 января, 2013 год
Раньше приходилось часто летать этой авиакомпанией,серьезных проблем не было,но сейчас это кошмар... 12.01 вылет на Ларнаку, и в ожидании непонятно чего..то ли искать и покупать новый билет сразу, то ли ждать чуда и надеяться на лучшее и думать ,что рейс таки будет. Хочется информации заранее, не в день вылета или после суток ожидания. Раньше приходилось часто летать этой авиакомпанией,серьезных проблем не было,но сейчас это кошмар... 12.01 вылет на Ларнаку, и в ожидании непонятно чего..то ли искать и покупать новый билет сразу, то ли ждать чуда и надеяться на лучшее и думать ,что рейс таки будет. Хочется информации заранее, не в день вылета или после суток ожидания.
Ольга Отзыв написан 4 января, 2013 год
Впечатления неприятные.
Брали билеты заранее, еще до того, как начлись скандалы з-за финансовых проблем компании. Купить другие билеты перед Новым годом было сложно, визы были получены, отели оплачены, поэтому мы решились лететь, ничего не меняя. Летели мы из Москы в Афины, все рейсы были стыковочные. Конечно, как-то мы долетели. Но с накладками. Задержки рейсов постоянные, объяснять никто ничего не...  Читать отзыв
Впечатления неприятные.
Брали билеты заранее, еще до того, как начлись скандалы з-за финансовых проблем компании. Купить другие билеты перед Новым годом было сложно, визы были получены, отели оплачены, поэтому мы решились лететь, ничего не меняя. Летели мы из Москы в Афины, все рейсы были стыковочные. Конечно, как-то мы долетели. Но с накладками. Задержки рейсов постоянные, объяснять никто ничего не будет. Например, из Киева в Афины рейс задержали на 2 часа из-за технической проблемы в самолете, сначала держали пассажиров в аэропорту, потом в самолете, при нас работали техники, пытаясь что-то починить. Из Афин в Киев тоже на 2 часа из-за того, что АэроСвит должен деньги аэропорту Афин. Тут все закончилось для нас более затруднительно, наш рейс в Москву улетел без нас. В результате, мы провели ночь в аэропорту Киева. В аэропорту Борисполь Вас не будет ждать никакой представитель Аэросвита, чтобы заниматься Вашими проблемами. Проходите паспортный контроль, пытайтесь получить Ваш багаж (это не так просто сделать, как ни странно), и идите в очередь из 50 человек к сервисному центру компании. Если Вам повезет, этот сервисный центр будет работать. 2 часа Вы простоите в очереди из нескольких десятков таких же пострадавших. Гостиницу не предоставят, на гостиницу у авиакомпании денег нет. Ночуйте, где хотите и как хотите. Вам должны питание? Получите "сухой паек" из того, чем кормят на ботру самолетов. Но следите за ним пристально. Бдительные технички аэропорта считают, что это -мусор. Поэтому сразу подбегут и заберут Ваш "обед", делая вид, что это нужно выкинуть. И я сейчас не пошутила:-) Можно сказать, что нам повезло: из Киева в Москву рейсы летают часто, мы провели в аэропорту Борисполь всего часов 8. Люди, которые летели в другие города, остались на 24 часа, никакой гостиницы выделить им не смогли.
2 согласны
Наталья Отзыв написан 15 ноября, 2012 год
АЕW, а как понять ваш коммент у меня? В "вашей" компании пишите вы, вы что, там служите? И не надо хихикать тут над нами, я лично, уже компенсацию получала от Аэросвита в 2007 году, но я не была вооружена юридически-поэтому запросила малую сумму на тот момент, теперь времена другие-каждый имеет адвоката, но не каждый обиженный-остаётся настырным. АЕW, а как понять ваш коммент у меня? В "вашей" компании пишите вы, вы что, там служите? И не надо хихикать тут над нами, я лично, уже компенсацию получала от Аэросвита в 2007 году, но я не была вооружена юридически-поэтому запросила малую сумму на тот момент, теперь времена другие-каждый имеет адвоката, но не каждый обиженный-остаётся настырным.
1 согласен
AEW Отзыв написан 15 ноября, 2012 год
Да ладно, паксики, не шумите. Летать можно либо хорошо либо дешего. Летаете дешего-готовьтесь к дискомфорту. Хотите комфорта-платите приличные деньги.
Особенно убивают россияне. Вы на родном Аэрофлоте давно летали ? На Транссаэро ? Такое ж Г как и Аэросвит.
Да ладно, паксики, не шумите. Летать можно либо хорошо либо дешего. Летаете дешего-готовьтесь к дискомфорту. Хотите комфорта-платите приличные деньги.
Особенно убивают россияне. Вы на родном Аэрофлоте давно летали ? На Транссаэро ? Такое ж Г как и Аэросвит.
2 согласны 4 не согласны
Наталья Отзыв написан 10 ноября, 2012 год
Компания не отреагировала на мою претензию от июля 2012, через адвоката подаю в суд. Напишу здесь чем дело закончится. Компания не отреагировала на мою претензию от июля 2012, через адвоката подаю в суд. Напишу здесь чем дело закончится.
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Валентина Отзыв написан 26 октября, 2012 год
Давайте попробуем обратиться в ИАТА, Московское предствительство
IATA Russia and CIS 2, Block 1, Paveletskaya Square
Moscow - 115054
Russian Federation
Phone : +7 495 258 0780
Fax : +7 495 258 0781
ИАТА - Это международная организация, куда приняли и АЭРОСВИТ. Так пусть знают правду о своих членах.....
Давайте попробуем обратиться в ИАТА, Московское предствительство
IATA Russia and CIS 2, Block 1, Paveletskaya Square
Moscow - 115054
Russian Federation
Phone : +7 495 258 0780
Fax : +7 495 258 0781

ИАТА - Это международная организация, куда приняли и АЭРОСВИТ. Так пусть знают правду о своих членах.....
Юлия Отзыв написан 25 октября, 2012 год
Это просто какой-то кошмар, сегодня должна была вылетать в 13.45 рейсом W95 из Киева в Донецк, рейс перенесли на 19.10, сказав, что точно еще скажут в 17.00. Дали как помпенсацию сухой бутерброт, спасибо, обойдеся! А объяснили отмену нашего рейса нехваткой самолетов! как так, вопрос: зачем тогда вообще ставить такой рейс??!! Это просто какой-то кошмар, сегодня должна была вылетать в 13.45 рейсом W95 из Киева в Донецк, рейс перенесли на 19.10, сказав, что точно еще скажут в 17.00. Дали как помпенсацию сухой бутерброт, спасибо, обойдеся! А объяснили отмену нашего рейса нехваткой самолетов! как так, вопрос: зачем тогда вообще ставить такой рейс??!!
2 согласны
Макс Отзыв написан 20 октября, 2012 год
компания абсолютно не думает о клиентах. Я с декабря 2011 года жду ответа на свою претензию. Ни ответа ни привета. Звонки в Московское представительство - бесполезны. Постоянные отмазки, электронная почта не работает. Был неприятный инцендент с багажом.
буду подавать в суд
компания абсолютно не думает о клиентах. Я с декабря 2011 года жду ответа на свою претензию. Ни ответа ни привета. Звонки в Московское представительство - бесполезны. Постоянные отмазки, электронная почта не работает. Был неприятный инцендент с багажом.
буду подавать в суд
Егор Отзыв написан 17 октября, 2012 год
Добрый день всем,
вот такой опыт:
рейс VV485 Киев-Минск 17.10.12
борт вылетел из Борисполя без загрузки багажа вообще!!!!!
т.е. пассажиры всего рейса проходят паспортный контроль а багажа нет - ни одной сумки!!!
После неоднократных задержек рейсов это для мена "последняя капля". Извозчики!Бомбилы!
Добрый день всем,
вот такой опыт:
рейс VV485 Киев-Минск 17.10.12
борт вылетел из Борисполя без загрузки багажа вообще!!!!!
т.е. пассажиры всего рейса проходят паспортный контроль а багажа нет - ни одной сумки!!!
После неоднократных задержек рейсов это для мена "последняя капля". Извозчики!Бомбилы!
3 согласны
гаврилов андрей Отзыв написан 24 сентября, 2012 год
компания д****о !рейс vv5552из телявива в борисполь нет не воды не сахара , не салфеток в туалете тоже бумаги нет ! компания д****о !рейс vv5552из телявива в борисполь нет не воды не сахара , не салфеток в туалете тоже бумаги нет !
8 согласны 1 не согласен
Валентина Отзыв написан 24 сентября, 2012 год
Ребята, я вам настоятельно советую обратиться в международную ассоциацию авиаперевозчиков ИТАА, куда входит аэросвит. Возможно, они отреагируют, у них могут быть свои санкции. У меня тоже есть грустный опыт общения с этой компанией. Во-ро-вст-во!!!!! Ребята, я вам настоятельно советую обратиться в международную ассоциацию авиаперевозчиков ИТАА, куда входит аэросвит. Возможно, они отреагируют, у них могут быть свои санкции. У меня тоже есть грустный опыт общения с этой компанией. Во-ро-вст-во!!!!!
4 согласны
Елена Отзыв написан 19 сентября, 2012 год
Летала много и разными авиакомпаниями, но такого хамства и полное отсутсвие сервиса нигде не втсречала. Рейс задерживают без предупреждений, выход на посадку объявляют шёпотом (видимо, специально, чтобы не все долетели). О задержке рейса извиняется сам экипаж, но не думаю, что именно они были причиной сего безобразия. Представители компании появляются только тогда, когда ситуация становится совсем критичной, когда весь самолет начинает...  Читать отзыв Летала много и разными авиакомпаниями, но такого хамства и полное отсутсвие сервиса нигде не втсречала. Рейс задерживают без предупреждений, выход на посадку объявляют шёпотом (видимо, специально, чтобы не все долетели). О задержке рейса извиняется сам экипаж, но не думаю, что именно они были причиной сего безобразия. Представители компании появляются только тогда, когда ситуация становится совсем критичной, когда весь самолет начинает бунтовать!!
Да, билеты дешевые, но я теперь низачто не полечу данной компанией! Скупой плати дважды!
Я еще не говорю про такие мелочи как, влажные салфетки на борту и питание, все это можно пережить, учитывая стоимость.
Но последний случай - у меня просто слов нет, до сих пор одни эмоции!
Я сама живу в Германии. Родители в России. Приобрела им билет на сайте на сентябрь задолго до вылета, месяца за 4 точно. Две недели до вылета, компания-посредник приносит свои извинения и просит выбрать другую дату рейса, при этом предоставляет только один вариант. То есть, у родителей "забрали" сутки в Германии, так как перенесли рейс на сутки раньше, других вариантов не было. Рейс перенесли якобы по техническим причинам. Это сейчас мне известно, что компания просто не продает достаточное количество мест. Но и это можно было пережить, не смотря на то, что у нас на это время уже были проплачены билеты на экскурсии.
РОдители благополучно, как нам казалось, вылетают из Дюссельдорфа с двумя чемоданами. В Киеве должна была быть пересадка только 2 часа 40 минут. Но они просидели там на 4 часа больше. Без объяснений, без денег, без питья, еды... и прочих радостей. Хотя нет, объянения были - типа в Екатеринбурге туман. Но я точно знаю, что там никакого тумана не было. ТО есть, компания мало того, что не извиняется и не несет ответсвенность за свои поступки, так еще и нагло врёт!!!
Буквально отвоевав кормёжку и извинения, а ее врача для ребёнка с астмой, пассажиры вылетели в пункт назначения.
К сожалению на этом приключения не закончились! Родители долетели без одного чемодана. Они были, наверное, в данном случае можно сказать СЛАВА БОГУ, единственными у кого потерялся чемодан, но они так же были единственными из Германии. Подняв в аэропорту бучу, им пришлось уехать домой, так как в таких случаях обяснений никто не дает. Факт в том, что помимо всего нового в багаже, в данном чемодане находились важные документы, которые нужно было передать 18го сентября 2012. Рейс был 15 сентября. С тех пор компания кормит нас завтраками. Сначала мы ожидали багаж во вторник ночью, затем уже в пятницу... Причем, якобы наш чемодан был найден в Киеве "невостребованным".
Ну так, сотрудники авиакомпании, потрудитесь немного и отправьте чемодан с другими авиалиниями!!! Ни за что не поверю, что через международный аэропорт Борисполь не летит хотя бы еще один самолет на Екатеринбург. Но компании проще не брать трубку, не предупреждать, и вообще никак не контактировать с клиентами.
Уважаемые коллеги!!! Настоятельно советую вам, во избежании ГОЛОВНЫХ БОЛЕЙ, летать другими авиалиниями, а не АЭРОСВИТОМ!!!
У меня был опыт с потерей багажа, я тогда летела с финами. И пересадка у меня была всего 50 минут. ПОнятное дело, я сама кое-как успела на свой рейс, а чемодан и вовсе не успел. Но компания извинилась, и мой багаж мне доставили домой через сутки - абсолютно БЕСПЛАТНО!!! Почему акцентируюсь на слове бесплатно, потому как компания АЭРОСВИТ мало того, что не извиняется, так еще и багаж доставляет исключительно за деньги. Но, милые мои, это же ВАШ КОСЯК!!! Причем тут пассажиры???!!!
Желаю компании Аэросвит либо совсем закрыться в ближайшем будущем, чтобы больше не травмировать психику пассажиров. Либо улучшить политику компании в отношении клиентов. Стать лояльнее, флексибельнее, и человечнее. А не гнаться за ГРИВНОЙ!

Я не думаю, что мы оставим этот поступок безнаказанным, сегодня мы ищем пути как призвать компанию к ответсвенности. Судом, просьбами, или чем-то еще, пока не знаю...
Бахтиёр Отзыв написан 8 сентября, 2012 год
Алексей, поздравляю Вас, вам очень повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алексей, поздравляю Вас, вам очень повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алексей Отзыв написан 8 сентября, 2012 год
Добрый день. Не пойму откуда столько негативных отзывов об этой авиакомпании... Решили отдохнуть в Крыму,собрались лететь самолётом,что для нас было в первые! сначала планировали взять билеты компании ВимАвиа,но билеты компании Аэросвит были дешевле и поэтому взяли их,нас сразу предупредили что репутации именно этой авиакомпании,скажем так,не очень хорошая,что мол рейсы отменяют,задерживают и прочее. Но всё таки взяли на свой страх и...  Читать отзыв Добрый день. Не пойму откуда столько негативных отзывов об этой авиакомпании... Решили отдохнуть в Крыму,собрались лететь самолётом,что для нас было в первые! сначала планировали взять билеты компании ВимАвиа,но билеты компании Аэросвит были дешевле и поэтому взяли их,нас сразу предупредили что репутации именно этой авиакомпании,скажем так,не очень хорошая,что мол рейсы отменяют,задерживают и прочее. Но всё таки взяли на свой страх и риск. И всё понравилось! в аэропорту Шереметьево посадку задержали минут на 15-20,но это я думаю не так уж и долго. Когда летели обратно с Симферополя тоже минут на 10-15... А так в целом всё отлично,персонал приветливый,улыбчивый,вежливый. Кормят нормально
1 согласен 2 не согласны
Анна Отзыв написан 25 августа, 2012 год
Никогда ещё я не встречала такого ужасного обслуживания!Летели с ребенком транзитом Баку-Киев-Питер. Пропали 2 чемодана у нас, один чемодан у другой пассажирки, у третьего пассажира просто выломаны замки разодраны молнии, что за варварство! Никогда больше не полечу этой авиакомпанией!!Люди берегите нервы и деньги!!! Никогда ещё я не встречала такого ужасного обслуживания!Летели с ребенком транзитом Баку-Киев-Питер. Пропали 2 чемодана у нас, один чемодан у другой пассажирки, у третьего пассажира просто выломаны замки разодраны молнии, что за варварство! Никогда больше не полечу этой авиакомпанией!!Люди берегите нервы и деньги!!!
Бахтиёр Отзыв написан 14 августа, 2012 год
Позорная авиакомпания, прошло два месяца, а никакого ответа на претензионное письмо нет!!! НЕ ЛЕТАЙТЕ РЕЙСАМИ АВИАКОМПАНИИ АЭРОСВИТ, РИСКУЕТЕ БЫТЬ ОБМАНУТЫМИ!!! Позорная авиакомпания, прошло два месяца, а никакого ответа на претензионное письмо нет!!! НЕ ЛЕТАЙТЕ РЕЙСАМИ АВИАКОМПАНИИ АЭРОСВИТ, РИСКУЕТЕ БЫТЬ ОБМАНУТЫМИ!!!
5 согласны
Жанночка Климова Отзыв написан 14 августа, 2012 год
Всегда летаю только Аеро Свитом!)) Всегда летаю только Аеро Свитом!))
6 не согласны
Игорь Отзыв написан 14 августа, 2012 год
Выбирал авиабилеты на семью для полета в Крым и обратно. Выбор был по цене и времени. Прямые рейсы до Симферополя были очень дороги, и идеальным оказались рейсы компанией "Аэросвит" с пересадкой в Киеве и ожиданием следующего рейса 2 часа. Купил билеты на сайте "Аэросвит", а уж после стал читать отзывы. Отзывы были на столько негативными, что я чуть было не...  Читать отзыв Выбирал авиабилеты на семью для полета в Крым и обратно. Выбор был по цене и времени. Прямые рейсы до Симферополя были очень дороги, и идеальным оказались рейсы компанией "Аэросвит" с пересадкой в Киеве и ожиданием следующего рейса 2 часа. Купил билеты на сайте "Аэросвит", а уж после стал читать отзывы. Отзывы были на столько негативными, что я чуть было не стал от казываться от билетов. В конечном счете всетаки решил - будь, что будет. Должен сказать, что не знаю, чем вызвано такое количество отрицательных отзывов. Слетал в Симферополь 31 июля 2012 года (рейсы VV404 и VV25) и обратно 10 августа 2012 года (рейсы VV26 и VV415). Задержка была 15 минут при посадке в аэропорту Симферополя, но это было по вине самого аэропорта. А в остальном мы с семьей остались довольны. Все вовремя, обслуживание на борту нормальное и цена приемлимая.
1 согласен 2 не согласны
Наталья Отзыв написан 4 августа, 2012 год
Доброго время суток! О компании Аэросвит нужно заявить- они не достойны выполнять международные рейсы, так как не образованы, не профессиональны и не воспитаны. Наш полёт Дюссельдорф-Киев-Симферополь 9 июля 2012. Вылетели с Германии на час с опозданием, салон грязный, в туалете грязь, нет салфеток, питание как говорится" всё что могли", но это ладно, можно пережить, хотя цена-450 евро за пассажира-не скромная....  Читать отзыв Доброго время суток! О компании Аэросвит нужно заявить- они не достойны выполнять международные рейсы, так как не образованы, не профессиональны и не воспитаны. Наш полёт Дюссельдорф-Киев-Симферополь 9 июля 2012. Вылетели с Германии на час с опозданием, салон грязный, в туалете грязь, нет салфеток, питание как говорится" всё что могли", но это ладно, можно пережить, хотя цена-450 евро за пассажира-не скромная. Прилетели в Борисполь-терминал В, улетаем здесь же дальше, до отлёта на Симферополь-30 минут, ну думаю успеем, мы же транзит, значит нас ждут, и тут выясняется-нам нужно получать багаж-это ещё зачем? Ну вот, правда, глупее придумать невозможно-для чего этот багаж опять взвешивать и регистрировать, посадочные места у нас уже с Дюссельдорфа до Симферополя были, а вот багаж не может дальше лететь, его ещё раз взвесить надо.Стоим ждём багаж, получаем, бежим к стойкам Аэросвита на сдачу багажа, до вылета 10 минут, но мы ещё верим, что о нас помнят и ждут.Размулёваные девочки на регистрации тупо на нас смотрят-и заявляют"Аэросвит в это время в Симферополь не летает, следующий вылет завтра утром" Тащимся с багажом как облитые грязью к сервисному центру-никто ничего не объясняет, у окошка уже толпа неулетевших, все на нервах, объяснения нет, автоматом распределяют нас в группы и раскидывают по частным гостиницам, без питания и воды.Знакомые наши с Симферополя звонят, они должны были нас встретить, говорят-самолёт Аэросвита прилетел, забитый людьми полностью, так значит места наши были заранее проданы. Идём дальше, на следующее утро, регистрируем багаж, протягиваем бумаги на этот рейс, нам сообщают ваши билеты без мест, тут я уже просто перестала себя контроллировать, ну как можно так издеваться. Всё таки запихнули нас на этот рейс- стюардессу просят принести пакеты рвотные-на соседнем сиденье ребёнку плохо, стюардесса не двигается с места и разводит руками-типа нет у нас пакетов, ребёнок рвёт отцу на руки, отец крутит кулёк из страницы журнала, я не верила своим глазам-и это Аэросвит-международная компания-лицо Украины с ленивым, необученным, хамским профилем. ПОЗОР вам!
9 согласны
Сергей Отзыв написан 25 июля, 2012 год
Купил билеты этой компании за три недели до перелёта. Должен был лететь из Москвы в Симферополь рейсом VV-608 20-го июня в 20.50 из аэропорта "Внуково". За шесть часов до вылета решил зарегистрироваться на рейс он-лайн. Начал регистрироваться и все безуспешно. С большим трудом дозвонился до представительства Аэросвита в Москве, там мне сообщили о том что рейс из Внуково отменен, зараннее...  Читать отзыв Купил билеты этой компании за три недели до перелёта. Должен был лететь из Москвы в Симферополь рейсом VV-608 20-го июня в 20.50 из аэропорта "Внуково". За шесть часов до вылета решил зарегистрироваться на рейс он-лайн. Начал регистрироваться и все безуспешно. С большим трудом дозвонился до представительства Аэросвита в Москве, там мне сообщили о том что рейс из Внуково отменен, зараннее никто не соизволил сообщить мне об изменениях в перелете, и предложили мне лететь по зтим же билетам из Шереметьево другим рейсом в 1ч.15м. следующих суток. Ночь торчать в аэропорту Симферополя нехотелось. Это время меня не устраивало. Я решил сдать билеты и купить на другой рейс другой компании. При оформлении возврата билетов тоже не обошлось без нервотрепки. Аэросвит очень не хотели возвращать деньги за билеты по той причине что я указал в условиях возврата - "возврат по причине авиакомпании", видимо тянули чтобы деньги не возвращать. Ну слава богу получилось,через две недели вернули деньги за билеты. Поэтому сделал вывод - больше этой компанией летать не буду никогда. Очень ненадежная компания. ПОЧЕМУ У ЭТОЙ КОМПАНИИ ДО СИХ ПОР НЕ ОТОБРАЛИ ЛИЦЕНЗИЮ НА ПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРОВ ЗА СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ НАРУШЕНИЯ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ???!!!!!!!!
6 согласны
Марина Отзыв написан 19 июля, 2012 год
Уважаемые будущие пассажиры!Если средства позволяют, не приобретайте билеты на самолет компании "Аэросвит"!Заранее приобретенные билеты могут оказаться недействительными (в связи с неожиданной отменой рейса; в аэропорту вы будете ждать не один час прибытия самолета , который должен вас увезти в пункт назначения; а если вы - транзитный пассажир, то второй самолет вас ждать не будет, и вы с неизвестным ночным городом...  Читать отзыв Уважаемые будущие пассажиры!Если средства позволяют, не приобретайте билеты на самолет компании "Аэросвит"!Заранее приобретенные билеты могут оказаться недействительными (в связи с неожиданной отменой рейса; в аэропорту вы будете ждать не один час прибытия самолета , который должен вас увезти в пункт назначения; а если вы - транзитный пассажир, то второй самолет вас ждать не будет, и вы с неизвестным ночным городом можете остаться один на один.....После длительных переговоров с разными инстанциями во всех направлениях вы , конечно, доберетесь до пункта назначения, но вас там уже давным-давно никто не встречает... Вся эта история произошла с нами 18 июля 2012 с рейсом Санкт-Петербург- Киев - Одесса в этой авиакомпании. Выбирайте надёжную авиакомпанию!!!
5 согласны
Гость Отзыв написан 4 июля, 2012 год
Реально говенная авиакомпания и еще национальный авиаперевозчик Реально говенная авиакомпания и еще национальный авиаперевозчик
8 согласны
Бахтиёр Отзыв написан 4 июля, 2012 год
Уважаемые сотрудники и руководители авиакомпании АЭРОСВИТ!!!
Я и моя супруга, граждане РФ, приобрели авиабилеты 01/06/2012 года на рейс Астана-Киев-Астана (куплено ч/з Туроператора Дафни Тревэл г. Астана):
Прошу разобраться с сотрудниками обслуживающими рейс: Федосеева Людмила (старшая смены), Шишова Виктория, Телегузова Наталья.
Мы приехали на регистрацию за 3 часа до вылета рейса, но регистрация не была открыта, далее мы ждали открытия регистрации,...  Читать отзыв
Уважаемые сотрудники и руководители авиакомпании АЭРОСВИТ!!!

Я и моя супруга, граждане РФ, приобрели авиабилеты 01/06/2012 года на рейс Астана-Киев-Астана (куплено ч/з Туроператора Дафни Тревэл г. Астана):

Прошу разобраться с сотрудниками обслуживающими рейс: Федосеева Людмила (старшая смены), Шишова Виктория, Телегузова Наталья.

Мы приехали на регистрацию за 3 часа до вылета рейса, но регистрация не была открыта, далее мы ждали открытия регистрации, подошли на регистрацию за два часа до вылета и предъявили паспорта и билеты, на что нам ответили что есть перепродажа билетов и для нас мест нет, ЭТО ДЛЯ КЛИЕНТОВ-ПАССАЖИРОВ, КОТОРЫЕ КУПИЛИ БИЛЕТЫ ЗА МЕСЯЦ ДО ВЫЛЕТА. И Людмила нам сообщила что это нормальное явление для ВАШЕЙ авиакомпании, то есть Вы постоянно перепродаете множество мест на один и тот же рейс. Нам не приносили извинения, как будто это в порядке вещей, также наблюдалась грубость по отношению к нам. На просьбу сообщить свои фамилии и имена, Телегузова Наталья (мы не уверены что она назвала настоящее свое имя, так как бейдж был спрятан) убежала с рабочего места, а Людмила с нами общалась грубо и не давала никакой конкретной информации, и контактов с вышестоящим руководством.
Это вопиющее обстоятельство и отвечайте на вопрос – почему складывается такая ситуация. ЭТО ПОЗОР – НАЦИОНАЛЬНЫЙ АВИАПЕРЕВОЗЧИК УКРАИНЫ И ЕЕ СОТРУДНИКИ ТАК СЕБЯ ВЕДУТ, НАМ БЫЛИ ПРЕДЛОЖЕНЫ ВАРИАНТЫ УЛЕТЕТЬ ДРУГИМИ РЕЙСАМИ, НО НАС ЭТО В КОРНЕ НЕ УСТРАИВАЛО!!! В итоге нам выписали билеты Киев-Алматы, и выплатили компенсацию в 400 грн на человека, это принято за стоимость перелета Алматы-Астана.
АЭРОСВИТ – МОЖНО СМЕЛО НАЗВАТЬ НЕПОРЯДОЧНОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ, И ЛЮДИ ПРИЛЕТЕВШИЕ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ ХОТЬ РАЗ И СТОЛКНУВШИЕСЯ С ТАКОГО РОДА НЕАДЕКВАТНОЙ ПРОБЛЕМОЙ, БОЛЬШЕ ЛЕТАТЬ НЕ БУДУТ, ЭТО ПРЯМАЯ АНТИРЕКЛАМА.

Прошу разобраться с ситуацией и какие наши действия, чтобы нам возместили перелет Алматы-Астана, так как 400 грн это насмешка над пассажирами, минимальная стоимость билета составляет 200 долл. США.

Прошу обязательно дать обратную связь, так как если ее не будет, буду вынужден разместить свое мнение и описание ситуации через компетентные органы и подам иск в суд, используя административный ресурс. Я думаю что любая национальная авиакомпания должна такую проблему решить, тем паче что это ВАША ПРЯМАЯ ВИНА. Думаю что это махинация вашего коммерческого отдела, мы просто стояли 1 час 20 минут у стойки регистрации и я считаю что это было намеренное затягивание времени, так как у меня потом не было времени написать претензионное письмо прямо в аэропорту Борисполь в вашем представительстве.
ЭТО РЕАЛЬНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ и БЕЗРАЗЛИЧИЕ в решении проблем.
5 согласны
Бахтиёр Отзыв написан 4 июля, 2012 год
Уважаемые сотрудники и руководители авиакомпании АЭРОСВИТ!!!
Я и моя супруга, граждане РФ, приобрели авиабилеты 01/06/2012 года на рейс Астана-Киев-Астана (куплено ч/з Туроператора Дафни Тревэл г. Астана):
Прошу разобраться с сотрудниками обслуживающими рейс: Федосеева Людмила (старшая смены), Шишова Виктория, Телегузова Наталья.
Мы приехали на регистрацию за 3 часа до вылета рейса, но регистрация не была открыта, далее мы ждали открытия регистрации,...  Читать отзыв
Уважаемые сотрудники и руководители авиакомпании АЭРОСВИТ!!!

Я и моя супруга, граждане РФ, приобрели авиабилеты 01/06/2012 года на рейс Астана-Киев-Астана (куплено ч/з Туроператора Дафни Тревэл г. Астана):

Прошу разобраться с сотрудниками обслуживающими рейс: Федосеева Людмила (старшая смены), Шишова Виктория, Телегузова Наталья.

Мы приехали на регистрацию за 3 часа до вылета рейса, но регистрация не была открыта, далее мы ждали открытия регистрации, подошли на регистрацию за два часа до вылета и предъявили паспорта и билеты, на что нам ответили что есть перепродажа билетов и для нас мест нет, ЭТО ДЛЯ КЛИЕНТОВ-ПАССАЖИРОВ, КОТОРЫЕ КУПИЛИ БИЛЕТЫ ЗА МЕСЯЦ ДО ВЫЛЕТА. И Людмила нам сообщила что это нормальное явление для ВАШЕЙ авиакомпании, то есть Вы постоянно перепродаете множество мест на один и тот же рейс. Нам не приносили извинения, как будто это в порядке вещей, также наблюдалась грубость по отношению к нам. На просьбу сообщить свои фамилии и имена, Телегузова Наталья (мы не уверены что она назвала настоящее свое имя, так как бейдж был спрятан) убежала с рабочего места, а Людмила с нами общалась грубо и не давала никакой конкретной информации, и контактов с вышестоящим руководством.
Это вопиющее обстоятельство и отвечайте на вопрос – почему складывается такая ситуация. ЭТО ПОЗОР – НАЦИОНАЛЬНЫЙ АВИАПЕРЕВОЗЧИК УКРАИНЫ И ЕЕ СОТРУДНИКИ ТАК СЕБЯ ВЕДУТ, НАМ БЫЛИ ПРЕДЛОЖЕНЫ ВАРИАНТЫ УЛЕТЕТЬ ДРУГИМИ РЕЙСАМИ, НО НАС ЭТО В КОРНЕ НЕ УСТРАИВАЛО!!! В итоге нам выписали билеты Киев-Алматы, и выплатили компенсацию в 400 грн на человека, это принято за стоимость перелета Алматы-Астана.
АЭРОСВИТ – МОЖНО СМЕЛО НАЗВАТЬ НЕПОРЯДОЧНОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ, И ЛЮДИ ПРИЛЕТЕВШИЕ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ ХОТЬ РАЗ И СТОЛКНУВШИЕСЯ С ТАКОГО РОДА НЕАДЕКВАТНОЙ ПРОБЛЕМОЙ, БОЛЬШЕ ЛЕТАТЬ НЕ БУДУТ, ЭТО ПРЯМАЯ АНТИРЕКЛАМА.

Прошу разобраться с ситуацией и какие наши действия, чтобы нам возместили перелет Алматы-Астана, так как 400 грн это насмешка над пассажирами, минимальная стоимость билета составляет 200 долл. США.

Прошу обязательно дать обратную связь, так как если ее не будет, буду вынужден разместить свое мнение и описание ситуации через компетентные органы и подам иск в суд, используя административный ресурс. Я думаю что любая национальная авиакомпания должна такую проблему решить, тем паче что это ВАША ПРЯМАЯ ВИНА. Думаю что это махинация вашего коммерческого отдела, мы просто стояли 1 час 20 минут у стойки регистрации и я считаю что это было намеренное затягивание времени, так как у меня потом не было времени написать претензионное письмо прямо в аэропорту Борисполь в вашем представительстве.
ЭТО РЕАЛЬНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ и БЕЗРАЗЛИЧИЕ в решении проблем.
Maxim Отзыв написан 3 июля, 2012 год
1 июля 2012 г. 1-00 ночи, аэропорт "Симферополь". Авиакомпании Днеправиа и Аэросвит не посадили в самолет рейса Симферополь-Москва одновременно 56 человек. Все эти люди были с купленными у Днеправиа билетами, однако, как оказалось, про них забыли, и Аэросвит продал их места еще раз. В итоге большинству пришлось покупать билеты еще раз, но на другие рейсы. Естественно, за бешеные деньги. И...  Читать отзыв 1 июля 2012 г. 1-00 ночи, аэропорт "Симферополь". Авиакомпании Днеправиа и Аэросвит не посадили в самолет рейса Симферополь-Москва одновременно 56 человек. Все эти люди были с купленными у Днеправиа билетами, однако, как оказалось, про них забыли, и Аэросвит продал их места еще раз. В итоге большинству пришлось покупать билеты еще раз, но на другие рейсы. Естественно, за бешеные деньги. И сидеть в аэропорту от нескольких часов до суток.
Вывод - никогда не пользуйтесь услугами Аэросвит и Днеправиа. Просто исключайте их из поиска, когда ищете рейсы. 56 человек кинули, альтернативный рейс предложили только на следующий день на 3-45 утра, нахамили и даже не извинились. Аэросвит и Днеправиа - это НЕ авиакомпании, а какое-то сочетание бардака и мошенничества.
2 согласны
Оксана Отзыв написан 3 июля, 2012 год
Добрый день!
Пишу вам за тем. чтобы вы осветили безобразие, которое твориться в аэропорте Борисполь (г.Киев).
Суть дела в чем. Компанией "Аэросвит" совершаются рейсы из Новосибирска до Киева, из Киева до Калининграда (т.к. прямых рейсов до Калининграда нет). Сначала рейс опоздал из Новосибирска и прибыл в Киев с часовой задержкой. Это было около 10 часов по местному времени. Следующий перелет...  Читать отзыв
Добрый день!

Пишу вам за тем. чтобы вы осветили безобразие, которое твориться в аэропорте Борисполь (г.Киев).
Суть дела в чем. Компанией "Аэросвит" совершаются рейсы из Новосибирска до Киева, из Киева до Калининграда (т.к. прямых рейсов до Калининграда нет). Сначала рейс опоздал из Новосибирска и прибыл в Киев с часовой задержкой. Это было около 10 часов по местному времени. Следующий перелет (Киев-Калининград) должен был состояться в 12:55. Но вылет перенесли на 50 мин (на 13:45). Буквально через полчаса после объявления о задержке рейса на 50 минут, объявляют, что вылет задерживается до 16:00. Прошу заметить, что представители компании в аэропорту не могут даже толком дать объяснения, по какой причине переносится вылет. Только через оператора "Аэросвит", который находится в Днепропетровске, нам сообщили, что переносится рейс в связи с опозданием самолета из Новосибирска. Представители компании "Аэросвит" в Борисполе также не предоставляют прохладительных напитков, хотя по условиям договора обслуживания пассажиров в аэропорту при задержке рейса более, чем на 2 часа, должны. Идем дальше. Ближе ко времени отлета (16:00) нам сообщают, что вылет задерживается на неопределенное время. Сервис-менеджеры "Аэросвит" никак не комментируют ситуацию, информацию не предоставляют, на требования отвечают лишь предложением написать жалобу. Еду и напитки нам предоставили только после очень активного настояния на этом с нашей стороны. Немногим позже, после некоторого нажима со стороны возмущенных пассажиров, сервис-менеджер объяснила. что на "нас самолетов не хватает". Прошу заметить, что рейсы международного назначения в это время без каких-либо задержек вылетают.
Проверенный источник информации сообщает, что подобная ситуация-это не первый эпизод на линии Калининград-Киев-Новосибирск в компании "Аэросвит". Это скорее правило, чем исключение. Схема такая:продается билет, где время ожидания от 2 до нескольких часов, а в итоге в аэропорту "скапливаются" желающие перелететь в Калининград из Киева. И к ночи, когда пассажиров "наберется" целый самолет, мы полетим. По типу маршрутки. А зачем туда-сюда пустой самолет гонять? Ничего страшного, люди подождут. По словам невольного участника такого перелета, вылет из Киева будет скорее всего ближе к ночи. Когда "Маршрутка набъется" пассажирами.
Очень интересно получается-на международные направления у нас самолеты есть-пустые, полные-не важно, а вот в Россию, в Калининград-нет самолетов, не хватает...
4 согласны



АэроСвит

Авиакомпания "АэроСвит", созданная в 1994 году, стала одним из первых украинских авиаперевозчиков, предложивших пассажирам полеты на комфортабельных самолетах, качественный сервис и современные стандарты авиационной безопасности. В октябре 1994 года "АэроСвит"...

Авиакомпании

SkyUp airlines
SkyUp airlines

Рейтинг: 1
3 отзыва
Авиакомпания МАУ
Авиакомпания МАУ

Рейтинг: 1.4
295 отзывов
Wizz Air Ukraine (Визз Эйр Украина)
Wizz Air Ukraine (Визз Эйр Украина)

Рейтинг: 2.6
18 отзывов
Sky Up Airlines
Sky Up Airlines

Рейтинг: 2.3
10 отзывов
Windrose (Роза ветров)
Windrose (Роза ветров)

Рейтинг: 3.4
34 отзыва
Авиакомпания Элерон
Авиакомпания Элерон

Рейтинг: 1
1 отзыв
ANDA AIR (Анда Эйр)
ANDA AIR (Анда Эйр)

Рейтинг: 2.4
290 отзывов
Турецкие Авиалинии / Turkish Airlines
Турецкие Авиалинии / Turkish Airlines

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Ryanair
Ryanair

Рейтинг: 2.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close