Аэропорт "Жуляны" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Аэропорт "Жуляны"
1.3 5
25 отзывов / 8295 просмотров
Результаты отзывов

Коронавирусу - Да!

Ирина Ирина 2 марта, 2020 год
Проходили так называемый замер температуры от сотрудников аэропорта. Спасибо за этих двух ржущих жеребцов в масках, которым вы это доверили. Из всего салона померли у человек трех от силы. Это одна видимость, а не действия страны. Тогда когда другие страны подняли весь свой ресурс на защиту граждан. Наши идиоты ржат с эпидемии. Это нормально? Что вообще не так с этой... Читать отзыв Проходили так называемый замер температуры от сотрудников аэропорта. Спасибо за этих двух ржущих жеребцов в масках, которым вы это доверили. Из всего салона померли у человек трех от силы. Это одна видимость, а не действия страны. Тогда когда другие страны подняли весь свой ресурс на защиту граждан. Наши идиоты ржат с эпидемии. Это нормально? Что вообще не так с этой страной. Людей в Санжарах чуть не сожрали, а аэропорт свободно запускает граждан Италии. Поздравляю всех. Статистику как всегда спрячут. И типо все гуд. Спасибо аэропорту Жуляны за бдительность.

Хамское отпошение персонала

Гость Гость 20 октября, 2019 год
Рейс Киев-Лондон,13 сентября. Я мама,с маленьким ребенком жду посадку на самолет. Всех мам с большими колясками пропустили без проблем,ко мне доколупалась одна очень неприятная мадам что у меня нет талончика на коляску(коляска маленькая,прогулочная) как для багажа,но это не идет как багаж,и они мне должны просто перед посадкой его сами выдать и возле трапа я просто эту маленькую калясочку отдаю и... Читать отзыв Рейс Киев-Лондон,13 сентября. Я мама,с маленьким ребенком жду посадку на самолет. Всех мам с большими колясками пропустили без проблем,ко мне доколупалась одна очень неприятная мадам что у меня нет талончика на коляску(коляска маленькая,прогулочная) как для багажа,но это не идет как багаж,и они мне должны просто перед посадкой его сами выдать и возле трапа я просто эту маленькую калясочку отдаю и все. Ну нет же сказала что может не допустить до рейса и тому подобное. Говорю что в Лондоне мне просто выписали этот талончик при посадке бесплатно и все,чего я должна здесь платить,на что мне был ответ "ну вы же едите домой,ведете себя как дети малые". У меня ребенок нервничает а она еще мне что-то читает там,пенится. В итоге с таким
Достоинства:
  1. Чистенько,новое все. Есть где попить кофе и перекусить.
Недостатки:
  1. Хамское и не приветливое отношение персонала

ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ ПЕРСОНАЛА!!!

Татьяна Татьяна 18 сентября, 2019 год
Летела с этого аэропорта в конце августа на Италию.Персонал хамовитый. ручную кладь не просто перерыли, а перелопатили! Упаковку чая,( везла в подарок)красиво упакованную в картонку-перечьмякал,хотя все прошло по ленте. Нижнее белье перетрусил поштучно.Такое ощущение,что была команда пассажирам потрепать нервы,чтоб покупали багаж, а не обходились только ручной кладью. На последнем выходе к автобусу,прицепились к мужчине из-за пакетов,купленных в ДИТИФРИ,типа нельзя с... Читать отзыв Летела с этого аэропорта в конце августа на Италию.Персонал хамовитый. ручную кладь не просто перерыли, а перелопатили! Упаковку чая,( везла в подарок)красиво упакованную в картонку-перечьмякал,хотя все прошло по ленте. Нижнее белье перетрусил поштучно.Такое ощущение,что была команда пассажирам потрепать нервы,чтоб покупали багаж, а не обходились только ручной кладью. На последнем выходе к автобусу,прицепились к мужчине из-за пакетов,купленных в ДИТИФРИ,типа нельзя с ручной кладью проносить еще дополнительный багаж.Это уже вообще абсурд! Рейс задержали на 1 час!

Никогда не берите билеты в Жуляны!!!

Дарина Дарина 13 сентября, 2019 год
Это просто кошмар!!!!Задержка рейса с 07.00 до 15.30 и это ещё не точно!!!!Не могут принять самолет,потому что ремонт не закончили вовремя!!!!!

Всем привет!!

Страдалец Страдалец 15 августа, 2019 год
В этот раз не обокрали (удивительно), но по прилёту встретили таракашки:)))

Погана роюота персоналу

Мтхайло Данкевич Мтхайло Данкевич 29 июня, 2019 год
29 червня 2019 року. Рейс на Варшаву затримали на годину, ніхто не пояснив, не вибачився. При реєстрації трішки відморожений хлопчина поміняв всім нам місця, замість вибраних заздалегідь і навіть нічого не сказав. При посадці то й же ігнор. Гірше того, він поміняв і місця з Варшавт на Париж. Бардак.

Развод с оплатой парковки

Надежда Надежда 28 апреля, 2019 год
23.04 оплатили картой парковку за час 40грн. При выезде шлагбаум после считывания талона почему-то не поднимался... Дежурный сказал, если оплачивали картой то 100% эту оплату оно не видит и нужно платить наличными чтобы выехать. Не было время выяснять отношения на месте, так как были с маленькими детьми, пришлось оплатить еще раз наличными. Не знаю, в чем именно была проблема... может... Читать отзыв 23.04 оплатили картой парковку за час 40грн. При выезде шлагбаум после считывания талона почему-то не поднимался... Дежурный сказал, если оплачивали картой то 100% эту оплату оно не видит и нужно платить наличными чтобы выехать. Не было время выяснять отношения на месте, так как были с маленькими детьми, пришлось оплатить еще раз наличными. Не знаю, в чем именно была проблема... может техническая, может корупцыонная схема получения наличных...но так однозначно быть не должно. Дежурный должен был открыть выезд и выпустить нас на основании талона про оплату. А он отказался это делать - включил мороз типа оплаты нет...

Киев-Москва

Гость Гость 12 апреля, 2019 год
Если нельзя летать на прямую с Киева в Москву,то почему бы не летать с пересадкой не в Минске,а в Гомеле!?

Развод на парковке

Нелетайжуляны Нелетайжуляны 12 февраля, 2019 год
Будте внимательны при оплате парковки в аэропорту Жуляны Оплата производится через специальные терминалы, куда нужно вставить парковочных талон, внести сумму и получить талон обратно уже оплаченным. На выезде его просто автомат сканирует. Казалось бы все просто и доступно, но не в нашей, с....а, стране. Вставляю талон, который вошёл до половины, внесла деньги и терминал выплюнул мой талон, а следом... Читать отзыв Будте внимательны при оплате парковки в аэропорту Жуляны Оплата производится через специальные терминалы, куда нужно вставить парковочных талон, внести сумму и получить талон обратно уже оплаченным. На выезде его просто автомат сканирует. Казалось бы все просто и доступно, но не в нашей, с....а, стране. Вставляю талон, который вошёл до половины, внесла деньги и терминал выплюнул мой талон, а следом из недр выполз ещё один. Я решила, что второй это чек за оплату. В это время рядом вертелся молодой да резвый (таких на вокзалах полно). На подходе к моей машине меня догнали уже два молодых и резвых и попросили отдать их талон, который я автоматически якобы забрала с терминала. Внимательно и
рассмотрев эти две бумажки, поняла что талоны именные и на них стоит номер машины, которая заезжает. Естественно, как порядочный лох, я им вернула их талон, не подумав что я же его и оплатила. Понимаете, да, что на выезде мне пришлось оплатить повторно парковку. Будьте внимательны, талончик ваш должен полностью нырнуть в недри терминала, и только потом платите.
Достоинства:
  1. Теплая вода в туалете)))
Недостатки:
  1. Все остальное

ужас

Лариса Лариса 3 февраля, 2019 год
Летала я значит в Турцию. Арина посоветовала через «Жуляны». Я подумала: «Если Арина посоветовала, значит эйрпиорт топ».Я ОШИБЛАСЬ. Туалеты воняют, багаж поломали. Не Жуляны, а МАТАНЫ!
Достоинства:
  1. Няма
Недостатки:
  1. Перечеслять оооченб долго

Кража денег.

Гость Гость 3 февраля, 2019 год
Украли большую сумму денег при пересчёте наличной валюты ( она была менее 10000$)на таможне в отдельной комнате!!! Обнаружила дома уже дома при пересчёте . Была подписана бумага об отсутсвии претензий. Вернуть деньги видимо не получится. Шулеров на работу берёте??? Как такое вообще возможно? Позор.

Отвратительный персонал

Olga Olga 15 января, 2019 год
Перечитала все предшествующие отзывы и ужаснулась-кто их читает из руководства?
Хочу так же написать крайне негативный отзыв о работе персонала.Хамство зашкаливает,вынуждена даже указать фамилии действующих лиц,может хоть так обращу внимание руководителей—Троян Светлана и Наливайко Владислав—хамы и просто люди,которые не имеют права работать в таких местах-позор для Украины!!!Руководители,ау!!!обратите внимание!!!
Достоинства:
  1. Одни минусы

Таке враження що за часів СРСР там майже нічого не змінилося.

Дмитро Дмитро 4 января, 2019 год
Нікому не раджу цей аеропорт. Якщо вокзал, як то кажуть - це ворота міста, то цей аеропорт це його зливна яма. Мені соромно за свій Київ та Україну після більш ніж 4-х годинного перебування з метою зустріти дівчину в гості з іншої країни. Особлива "подяка" прикордонникам. Таке враження що за те що вони роблять - не несут жодної відповідальності. Спілкуватися... Читать отзыв Нікому не раджу цей аеропорт. Якщо вокзал, як то кажуть - це ворота міста, то цей аеропорт це його зливна яма. Мені соромно за свій Київ та Україну після більш ніж 4-х годинного перебування з метою зустріти дівчину в гості з іншої країни. Особлива "подяка" прикордонникам. Таке враження що за те що вони роблять - не несут жодної відповідальності. Спілкуватися та щось пояснювати взагалі не збираються нікому. Відсутність взагалі хоч мінімальної доброзичливості. Іх що туди з тюрми переводять робити? В мене склалось таке саме враження... Ще раз - нікому не раджу прилітати в цей аеропорт. Вам тут ее раді.
Достоинства:
  1. Привітний та доброзичливий персонал за стійкою інформації (тільки Вам і дякую мила дамо).
Недостатки:
  1. Незручні паркомати на парковці. Доволі важко зрозуміти де зал прильоту, сильні протяги в ньому. Мало місця в основному залі - поруч порожній великий зал. Малокомпетентне, хамське поводження зі сторони керівництва прикордонників аеропорту та майже відверта ворожість та повна відмова спілкуватися, пояснювати свої рішення та хоч якось допомогти пасажирам та зустрічаючим...

Позор!!!

Гость Гость (Украина) 21 октября, 2018 год
В багажном отделении не брезгуют перерыть вещи в сумке и УКРАСТЬ,то что понравится!!! Позор!!!! Куда смотрит руководство???

Ужасный аэропорт

Гость Гость (Украина) 31 августа, 2018 год
На каждом углу проверка билетов и паспортов, места для ожидания переполнены, в автобусе на посадку у самолёта прождать 20-30 минут - привычное дело. Ужасный аэропорт!

Лучше умереть, чем прилететь в Жуляны:)

Пострадавший Пострадавший (Украина, Київ) 21 августа, 2018 год
Прибыли из Варшавы и час ждали багаж. Спустя час, ближе к 3:00 ночи начали выезжать чемоданы пострадавших пассажиров прибывших из Варшавы.
Мой чемодан был запакован - приехал распакованный. Открыв его все вещи были перевёрнуты, а упаковка в которой был чемодан оказалось внутри.
Ничего не украли потому что красть было нечего.
У других пассажиров сломали замки, повредили чемоданы и украли... Читать отзыв
Прибыли из Варшавы и час ждали багаж. Спустя час, ближе к 3:00 ночи начали выезжать чемоданы пострадавших пассажиров прибывших из Варшавы.
Мой чемодан был запакован - приехал распакованный. Открыв его все вещи были перевёрнуты, а упаковка в которой был чемодан оказалось внутри.
Ничего не украли потому что красть было нечего.
У других пассажиров сломали замки, повредили чемоданы и украли вещи.
Теперь стало понятно, почему так долго не подавали багаж, воровали!!! Аэропорт "Жуляны" - Лучше умереть, чем прилететь в Жуляны:)
Настойчиво не рекомендую Вам пользоваться услугами аэропорта Жуляны.
P.S. На фото видно плёнку которую положили внутрь чемодана.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Огромные очереди на паспорт контроле, хамский персонал, в аэропорту сплошной бардак, ужасно грязные туалеты, ворующие грузчики.

Очень плохое качество обслуживания

Гость Гость (Украина, Київ) 18 августа, 2018 год
Плохое отношение к пассажирам и багажу.оторвали на двух самках ручки и с насмешкой предложили Мусорный пакет
Достоинства:
  1. Вежливые стюардессы
Недостатки:
  1. Ломают и рвут багаж.отношение к пассажирам хамское в аэропорту насмешливо предложили Мусорный пакет вместо порванной ими сумок

Качество обслуживания

Михаил Михаил (Украина, Львів) 31 января, 2018 год
Был рейс на Шри-Ланку . Сегодня 31.01.2018. Начало было хорошее. Пока не пришло время посадки. Прождали 40минут и сообщили что Погода не позволила преземлится самолету. Вылет будет с борисполя. Пока они организовали людей вернули багаж. Топом пранспорт пол жизни организовывали. Все доилось долго. По итогу с отпуска день отдыха будет потерян, никто эго не компенсирует. Ещё и в дютифи так... Читать отзыв Был рейс на Шри-Ланку . Сегодня 31.01.2018. Начало было хорошее. Пока не пришло время посадки. Прождали 40минут и сообщили что Погода не позволила преземлится самолету. Вылет будет с борисполя. Пока они организовали людей вернули багаж. Топом пранспорт пол жизни организовывали. Все доилось долго. По итогу с отпуска день отдыха будет потерян, никто эго не компенсирует. Ещё и в дютифи так запаковали ликёр что в аэропорту борисполь на контроле показалось что пакет открыт, и забрали бутылку дружно улыбаясь.
Достоинства:
  1. Никаких. Лучше вылетать с других городов, если с борисполя нет рейсов!!
Недостатки:
  1. Совковый аэропорт, в котором хорошие и приятные люди только на оформлении билетов. Все остальное отстой

Сотрудники- бандиты в форме

Гость Гость (Украина, Дніпро́) 29 июля, 2017 год
Летел 10 мая в Дубай без багажа, так бандиты, действующие под видом службы авиабезопасности вынудили оставить несколько банок консервов, в том числе паштет и ветчину, жидкостями не являющимися и которые я спокойно провозил всегда и везде, еще и шантажировали, что буду возмущатьмя, вызовут полицию и я никуда не полечу. Ощущение, как в бесправной совдепии, попал на наглый и голодный совок

Стыд и срам

Гость Гость (Украина, Київ) 12 мая, 2017 год
12 мая встречал рейс из Тегерана. Борт приземлился без опозданий, но пассажиры ждали багаж целый час. За что аэропорт берет сборы. О каком качестве обслуживания можно говорить. Стыд и срам.

негатив

Гость Гость (Украина) 29 июня, 2016 год
мы с подругой обе инвалиды в колясках.впервые нашли возможность отдохнуть за рубежом в Турции.вернулись назад 26.06.2016 в аэропорт Жуляны рейсом YE 5608 и сразу наткнулись на жуткие некомпетентность и хамство.нас вывозили из самолета последними.мою подругу на подъемнике уронили с коляски.сильный ушиб руки и ноги.хорошо,что не перелом.для колясочников это легко-кости хрупкие.пока я ждала своей очереди,кто-то из экипажа,не пытаясь разобраться,кинул в мою... Читать отзыв мы с подругой обе инвалиды в колясках.впервые нашли возможность отдохнуть за рубежом в Турции.вернулись назад 26.06.2016 в аэропорт Жуляны рейсом YE 5608 и сразу наткнулись на жуткие некомпетентность и хамство.нас вывозили из самолета последними.мою подругу на подъемнике уронили с коляски.сильный ушиб руки и ноги.хорошо,что не перелом.для колясочников это легко-кости хрупкие.пока я ждала своей очереди,кто-то из экипажа,не пытаясь разобраться,кинул в мою сторону:,,А вы там чего сидите?Выметайтесь отсюда.,,ему сказали,что я инвалид.но он лишь отвернулся.извинений мы не дождались.скандалить не было сил.здоровому человеку тяжело переносить перелет.инвалиду тем более.после внимательного и обходительного обращения с нами в Анталии со стороны турков встреча с домом была омерзительной.ИНВАЛИДЫ ДЕРЖИТЕСЬ ПО-ДАЛЬШЕ ОТ АЭРОПОРТА ЖУЛЯНЫ.

качество обслуживания

Виктор Виктор 20 июня, 2016 год
пытаюсь дозвониться на бесплатную справку аэропорта вот уже 29 минут. каждые 5 минут вежливый голос сообщает, что до связи с оператором осталось ...30 секунд! 29 минут я с трубкой у уха провожу ревизию "европейского качества" и заучиваю мелодию. так мне и надо, наглецу. ишь чего захотел - бесплатной справки. а ну кыш на платную. тут не дураки сидят. вот такая... Читать отзыв пытаюсь дозвониться на бесплатную справку аэропорта вот уже 29 минут. каждые 5 минут вежливый голос сообщает, что до связи с оператором осталось ...30 секунд! 29 минут я с трубкой у уха провожу ревизию "европейского качества" и заучиваю мелодию. так мне и надо, наглецу. ишь чего захотел - бесплатной справки. а ну кыш на платную. тут не дураки сидят. вот такая работа с клиентами

негативный отзыв об обслуживании

Наталья Наталья (Украина, Київ) 15 июля, 2015 год
Сели выпить кофе в аэропорте Жуляны. Кафе под названием Grand Coffee встретило нас высокими ценами и грубой продавцом. Которая заявила, что у нее тут заведение высшего класса. Аэропорт международного класса, а обслуживание деревенское
Юрий Юрий 19 мая, 2014 год
Аэропорт Киев очень красивый и уютный, тем разительнее наплевательское отношение его работников к пассажирам. 16.05.2014 я встречал рейс компании Wizzair из Меммингема. Самолет не смог приземлится в Жулянах и был отправлен в Борисполь. Администрация аэропорта даже не посчитала нужным сделать объявление об этом для ожидающих. Кроме того, деньги за парковку за 2 часа ожидания тоже взять не постеснялись.
Вопрос, зачем... Читать отзыв
Аэропорт Киев очень красивый и уютный, тем разительнее наплевательское отношение его работников к пассажирам. 16.05.2014 я встречал рейс компании Wizzair из Меммингема. Самолет не смог приземлится в Жулянах и был отправлен в Борисполь. Администрация аэропорта даже не посчитала нужным сделать объявление об этом для ожидающих. Кроме того, деньги за парковку за 2 часа ожидания тоже взять не постеснялись.
Вопрос, зачем строить красивые аэропорты если уровень сервиса не меняется?
Мария Мария 11 июля, 2013 год
Аропорт Жуляны требует постоянной внутренней и внешней доработки. Один раз мне довелось летать через аэропорт Жуляны, но, несмотря на отрицательные отзывы, я его настолько ужасным как некоторые описывают не нашла. Персонал суровый, но вежливый, в зале более-менее чисто. Разочаровало, что нет ленты для багажа, но надеюсь, что в скором они смогут устранить эту проблему. Также не понравилась повторная проверка документов,... Читать отзыв Аропорт Жуляны требует постоянной внутренней и внешней доработки. Один раз мне довелось летать через аэропорт Жуляны, но, несмотря на отрицательные отзывы, я его настолько ужасным как некоторые описывают не нашла. Персонал суровый, но вежливый, в зале более-менее чисто. Разочаровало, что нет ленты для багажа, но надеюсь, что в скором они смогут устранить эту проблему. Также не понравилась повторная проверка документов, я думаю это вообще бред какой-то. А так, в принципе, аэропорт Жуляны мало чем отличается от Борисполя, разве что более дешевым проездом до Жулян)
1 согласен
Аэропорт "Жуляны"
Жуляны - неформальное название украинского аэропорта, официальное название аэропорт "Киев".
Киевский аэропорт расположен в 8 километрах от центра города. История аэропорта начинается в 1924 году, именно в то время было готово все что необходимо для осуществления воздушных пассажирских перевозок. Во времена правления СССР Жуляны был единственным в Киеве аэропортом, который... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 25 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю