Аэропорт Борисполь отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Аэропорт Борисполь
1.8 5
283 отзыва / 55731 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Стырили вещь из сумки

Ольга Ольга воскресенье, 28 июня
При оформлении документов на багаж заставили снять ремень. Сняли и сложили в сумку, которую застегнули. По прибытию в Турцию ремня в сумке уже не было. Обыскали всё, но напрасно. Мелочь, но очень неприятно. И это не первый раз, когда в аэропорту Борисполь тырят вещи из багажа. В прошлый раз еще и купюры, выведенные из оборота подбросили в сумку. Зачем... Читать отзыв При оформлении документов на багаж заставили снять ремень. Сняли и сложили в сумку, которую застегнули. По прибытию в Турцию ремня в сумке уже не было. Обыскали всё, но напрасно. Мелочь, но очень неприятно. И это не первый раз, когда в аэропорту Борисполь тырят вещи из багажа. В прошлый раз еще и купюры, выведенные из оборота подбросили в сумку. Зачем - непонятно. Видать, поиздевался кто-то над этими щипачами, а они нагло перебросили в другую сумку.

1 июня2020 Ужас работал - один и то засраный био туалет , так и его закрыли , И это международный а

Валерий Валерий 1 июня, 2020 год
Ужас ожидающим что в кустах в туалет ходить ??? Работал один и то грязный туалет и тот закрыли 1 июня 2020 , руководители аэропорта ОЧНИТЕСЬ Вы же межднародники , но у вас хуже колхоза
Достоинства:
  1. Плюсов не увидел
Недостатки:
  1. На людей наплевать

Опровергаю что нагнала на пограничника.

Мариша Ор. Мариша Ор. 13 апреля, 2020 год
Его звали Пётр. И он то был. Я нагнала на не винного человека. Извиняюсь очень. Прости меня.Ты умный и нормальный человек. Это была обычная не понятная ситуация
Достоинства:
  1. Прошу извинения
Недостатки:
  1. Нету в этом человеке который оказался жертвой минусов.

Все сотрудники прекрасни

Рендж Ровер Рендж Ровер 13 апреля, 2020 год
Мальчики все позитивные робочие и военные, девочки то же что те что те. Все на высшем уровне. Достоинства и только..... только при только. Советую по чаще летать чтобы увидеть все прелости украинского аеропорта
Достоинства:
  1. Аеропортик
Недостатки:
  1. Ну как такое может быть

ЧТО ВЫ ГРУЗЧИКИ аэропорта ТВОРИТЕ???

Гость Гость 16 марта, 2020 год
Служба EMS в шоке. Извиняются. Все коробки в виде мяча. Переклеены скотчем и пакетами, что бы содержимое не растерять. Все мокрое внутри и воняет мочей. ЧТО ВЫ ГРУЗЧИКИ аэропорта ТВОРИТЕ??? Хотите сесть за решетку? Еще и будете нести ущерб наших грузов. Вы думаете вы там не видимые? Зашлем журналистов инкогнито и они снимут всю вашу футбольную игру нашими посылками.

Терминал F, пограничник Николай Савченко, если не ошиблась

Маришка Ор. Маришка Ор. 13 марта, 2020 год
Хорошо что узнала только что об этом сайте. В конце октября я прилетела из Барсы, и меня этот пограничник встретил на паспортном хамским тоном « Что быстрее надо из сартира выходить» так как он хотел закрыватся. Какая разница сколько я там сидела. Пускай выполняет свою роботу нормально, хамство аж перло из ушей, худенький мальчик, а яда столько, хоть отбавляй, вид... Читать отзыв Хорошо что узнала только что об этом сайте. В конце октября я прилетела из Барсы, и меня этот пограничник встретил на паспортном хамским тоном « Что быстрее надо из сартира выходить» так как он хотел закрыватся. Какая разница сколько я там сидела. Пускай выполняет свою роботу нормально, хамство аж перло из ушей, худенький мальчик, а яда столько, хоть отбавляй, вид совсем не военного мужчины. А не понятно что и где.

Благодарность

Яна Качановская Яна Качановская 10 марта, 2020 год
Хочу выразить огромную благодарность работникам аэропорта Борисполь. 20.02.2020 я летела с ребенком в Тайланд. Во время прохождения всех процедур в аэропорту, потеряла телефон. Увидела это только в зоне дьюти фри. Женщины на инфо стойке мне помогли, мы от них позвонили мне на телефон, там взяли трубку и сказали что телефон на стойке регистрации, в самом начале. Спасибо, огромное вам. Ведь... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность работникам аэропорта Борисполь. 20.02.2020 я летела с ребенком в Тайланд. Во время прохождения всех процедур в аэропорту, потеряла телефон. Увидела это только в зоне дьюти фри. Женщины на инфо стойке мне помогли, мы от них позвонили мне на телефон, там взяли трубку и сказали что телефон на стойке регистрации, в самом начале. Спасибо, огромное вам. Ведь без телефона как без рук, особенно если тебя в конце ещё встречают родители которые переживают и волнуются о нашем передвижения.

Разломанный чемодан

Гость Гость 8 марта, 2020 год
Ужасная разгрузка банажа, чемоданы бросают как мусор. Результат - поломанный чемодан и испорченное настроение после отдыха.
Достоинства:
  1. Хорошие терминалы с нормальным сервисом

Ужасное отношение к багажу

Наталья Николаевна Наталья Николаевна 18 февраля, 2020 год
2 раза летала из аэропорта Борисполь и оба раза неудачно. Работникам данного аэропорта нужно не чемоданы выгружать, а сначала пару месяцев потренироваться махать вилами с навозом, может тогда они будут более бережно относиться к чужому имуществу. Летела с тремя чемоданами, все три сломаны, в одном чемодане выломали ручку, в другом колёса, а в третьем сломали корпус в углу (это с... Читать отзыв 2 раза летала из аэропорта Борисполь и оба раза неудачно. Работникам данного аэропорта нужно не чемоданы выгружать, а сначала пару месяцев потренироваться махать вилами с навозом, может тогда они будут более бережно относиться к чужому имуществу. Летела с тремя чемоданами, все три сломаны, в одном чемодане выломали ручку, в другом колёса, а в третьем сломали корпус в углу (это с какой силой их надо было швырять?). Забирала лыжи, там где выдача негабаритного багажа, просто хамство и ужас. Люди просят не швыряйте у нас дорогостоящее лыжное оборудование, работники даже внимания не обращают на просьбы. Если они на глазах у хозяев так обращаются с имуществом, то что же тогда происходит когда пассажиры не видят? Руководству скорее всего плевать как работают их подчиненные.
Аэропорт Борисполь Ответ представителя Аэропорт Борисполь 19 февраля, 2020 год
Добрый день,
Вы можете оформить претензию на возмещение ущерба за повреждение Вашего багажа обратившись непосредственно к авиаперевозчику. Письменную претензию о повреждении багажа нужно подать перевозчику не позднее 7 дней с момента получения багажа. Вместе с претензией, подайте в авиакомпанию документы подтверждающие право требовать компенсацию (билет или посадочный, фискальные чеки оплаты услуг, отрывной талон багажной бирки, акт о повреждении и желательно фото или видео).

Автобус до самолета

Киевлянин Киевлянин 25 января, 2020 год
Абсолютно ужасный автобус который подвозил людей с Гейта 12 до самолета. Все время ожидания с заведённым двигателем и удушающим запахом выхлопа бензина в салоне ( практически тот же эффект как прямо напротив выхлопа старого автомобиля)
Удивляет что никто не отреагировал и не сказал водителю хотя бы заглушить двигатель на время ожидания ( хотя кто знает, может не завёлся бы... Читать отзыв
Абсолютно ужасный автобус который подвозил людей с Гейта 12 до самолета. Все время ожидания с заведённым двигателем и удушающим запахом выхлопа бензина в салоне ( практически тот же эффект как прямо напротив выхлопа старого автомобиля)
Удивляет что никто не отреагировал и не сказал водителю хотя бы заглушить двигатель на время ожидания ( хотя кто знает, может не завёлся бы потом ...) травля людей !?... два новорожденных ребёнка и несколько других постарше деток !.... not acceptable!
Аэропорт Борисполь Ответ представителя Аэропорт Борисполь 27 января, 2020 год
Добрый день,
Пожалуйста, подскажите номер рейса и приблизительное время выхода из гейта в автобус?

Терминал F - вопрос

Гость Гость 25 января, 2020 год
Скажите, что есть сейчас из магазинов и кафе в терминале F? Есть ли кафе? магазин Duty Free? январь 2020

Служба информации

Гость Гость 13 января, 2020 год
Провожали маму моего друга. Он любопытный и общительный человек. Друг не говорит на русском или украинском языках!
Первый раз мы подходили к стойке информации и я спрашивала о возможности трансфера между терминалами.
Второй раз друг подходил один и на английском спрашивал о расположении выходов на посадку в терминале D.
Когда еще раз мы пошли и он начал спрашивать, ... Читать отзыв
Провожали маму моего друга. Он любопытный и общительный человек. Друг не говорит на русском или украинском языках!
Первый раз мы подходили к стойке информации и я спрашивала о возможности трансфера между терминалами.
Второй раз друг подходил один и на английском спрашивал о расположении выходов на посадку в терминале D.
Когда еще раз мы пошли и он начал спрашивать, то что его интересует на английском, в мой адрес посыпалось от напарницы девушки на стойке информации:
"Почему вы не спрашиваете?!!!!"
"Вы де говорите на русском!!!"
"Что у вас случилось, вы уже не первый раз подходите?!!!"
Я не ожидала такой реакции и атаки в свой адрес!
"Information " предполагает, что у вас будут спрашивать информацию. Объявления о том, что можно спросить 1 раз на русском или украинском языках, не увидели.
Информацию получили, но остались в лёгком шоке от обслуживания.
Аэропорт Борисполь Ответ представителя Аэропорт Борисполь 13 января, 2020 год
Добрый день,
В первую очередь, позвольте извиниться за ситуацию с которой Вам пришлось столкнуться.
Информацию передали в соответствующий отдел для принятия необходимых мер.
Еще раз приносим извинения

Кражи, ничего не изменилось.

Елена. Елена. 10 января, 2020 год
Вернулась 09.02.2020 г. в Германию, рейсом Киев-Дюссельдорф. Сдавала чемодан в багажное отделение. Первый раз не обернула в Борисполе чемодан пленкой и результат не заставил себя ждать. пропал блок сигарет. Почему-то очень хотелось верить, что налажена система контроля в багажном отделении, ведь воровство из багажа давняя история в Этом аэропорту.
Аэропорт Борисполь Ответ представителя Аэропорт Борисполь 13 января, 2020 год
Добрый день,
Не теряя времени, напишите по указанному ниже адресу
[email protected] Это отдел по расследованию краж из багажа

Невоспитаные роботники

ravlik2ravlik@gmail.com [email protected] 6 января, 2020 год
Прилетела 3.01.2020 из Стамбула. Мой самый первый перелёт в жизни. На паспортном контроле молодая девушка в грубой форме и с недовольным литцом начала возмущатся по поводу паспорта и 100 турецких лир. Обвиняя в корупции. Вместо того чтоб быть приветлевой и по человечески провести диалог. Первое впечатление про Украину. Невоспитание, грубияны. Извините но по другому немогу сказать. Хотелось бы видеть приветливые... Читать отзыв Прилетела 3.01.2020 из Стамбула. Мой самый первый перелёт в жизни. На паспортном контроле молодая девушка в грубой форме и с недовольным литцом начала возмущатся по поводу паспорта и 100 турецких лир. Обвиняя в корупции. Вместо того чтоб быть приветлевой и по человечески провести диалог. Первое впечатление про Украину. Невоспитание, грубияны. Извините но по другому немогу сказать. Хотелось бы видеть приветливые лица. Спасибо

Внутренний перелет

Елена Елена 3 января, 2020 год
Улетал рейс третьесортной компании SkyUp... Внутренний перелет. Не удивительно, что отношение к пассажирам этой паршивой компании такое же паршивое. Никакой информации на табло нет вообще (а рейс задержали, естественно), за стойкой информации сидят болтают две барышни о своем о женском, им вообще без разницы, что происходит. Идите, говорят, к стойкам 67-69, там все рейсы этой компании регистрируют. А... Читать отзыв Аэропорт Борисполь - Чью то любовницу в дупу не поцеловали - получи регистрацию в прсорд Улетал рейс третьесортной компании SkyUp... Внутренний перелет. Не удивительно, что отношение к пассажирам этой паршивой компании такое же паршивое. Никакой информации на табло нет вообще (а рейс задержали, естественно), за стойкой информации сидят болтают две барышни о своем о женском, им вообще без разницы, что происходит. Идите, говорят, к стойкам 67-69, там все рейсы этой компании регистрируют. А на стойке малолетняя пигалица послала нас, потому что регистрировали другой рейс. На вопрос почему нас сюда отправили и мы в очереди зря стояли она пригрозила, что вообще сейчас никуда не полетим. А потом зарегистрировала нас в последний ряд, месть доя нагих соотечественников слаще меда. На международных рейсах они еще хоть как то себя в руках держат. А на внутренних колхозная натура проявляется во всей красе. Помнится, бабушка рассказывала как во времена совка прогибались перед иностранцами, а своих посылали. Ничего не изменилось

Работники аэропорта - воры .

Гость Гость 20 декабря, 2019 год
Летели 18 декабря ,рейс на Тель авив.Получили все сумки перевёрнутые и украли кило мяса копчёного и сала кусок.Неужели в Украине работники аэропорта такие мелочные и почему их не проверяют.Осадок остался не приятный.
Аэропорт Борисполь Ответ представителя Аэропорт Борисполь 23 декабря, 2019 год
Добрый день,
Не теряя времени, напишите по указанному ниже адресу
[email protected] Это отдел по расследованию краж из багажа

Терминал F

Гость Гость 16 декабря, 2019 год
Случай сегодня
Рейс Киев-Нюрнберг, приехала за три часа (так вышло), отличная возможность поработать, так как ноутбук всегда при мне.
За 10 мин до посадки захотелось водички. В терминале F не так много возможностей где можно купить что-либо. В Angostura очень приятная девушка продала мне водичку.
.... стоя в очереди на посадку я почувствовала что кто меня ищет.... Читать отзыв
Случай сегодня
Рейс Киев-Нюрнберг, приехала за три часа (так вышло), отличная возможность поработать, так как ноутбук всегда при мне.
За 10 мин до посадки захотелось водички. В терминале F не так много возможностей где можно купить что-либо. В Angostura очень приятная девушка продала мне водичку.
.... стоя в очереди на посадку я почувствовала что кто меня ищет.
Эта приятная девушка бегала в поисках меня, чтобы отдать мой ноутбук, в котором пол жизни хранится!!!!
Спасибо Вам!

Аэропорт,Таможня,Взяточничество

Валенсия Валенсия 16 декабря, 2019 год
14.12.19.Терминал F, прилетел из Испании,меня остановила таможеница и начала задавать вопросы, откуда прилетели, какую сумму ввожу, что купил в Испании и на какую сумму, когда услышала ,что в качестве сувенира везу Ногу хамон весом 7 кг.сказала что это не законно в ответ я сообщил, что мясо упаковано в вакуумную упаковку и она сказала пройти рентген.
Потом прозвучали слова, как на... Читать отзыв
14.12.19.Терминал F, прилетел из Испании,меня остановила таможеница и начала задавать вопросы, откуда прилетели, какую сумму ввожу, что купил в Испании и на какую сумму, когда услышала ,что в качестве сувенира везу Ногу хамон весом 7 кг.сказала что это не законно в ответ я сообщил, что мясо упаковано в вакуумную упаковку и она сказала пройти рентген.
Потом прозвучали слова, как на счёт »ноги»-хамона? Что штраф 1750 грн с конфискацией.
Я сказал спасибо, что предупредили на следующий раз буду внимательным и изучу новые правила.
Ее это не устроило, подошёл какой то старший таможенник и начал предлагать решить вопрос, таможенница поддакивала.
Попросили взять ручную кладь и пройти к ним в кабинет, таможеница записала с паспорта данные в какой-то журнал, там было написан что Ознакомлен, потом попросила денег, за то что оставит его мне....
Достоинства:
  1. Хороший аэропорт
Недостатки:
  1. Мародеры и взяточники таможенники на терминале “F”
Аэропорт Борисполь Ответ представителя Аэропорт Борисполь 16 декабря, 2019 год
Добрый день,
Вы можете сообщить об этой ситуации ГФС звязавшись с ними по телефону (044) 454-16-13
Вот страничка таможенного поста "Аеропорт Бориспіль"
http://kyivobl.sfs.gov.ua/okremi-storinki/mitni-punkti/114661.html

Работник таможни девушка полный даун

Стас Стас 5 декабря, 2019 год
Летали в этом году уже 3 раза везде в разных странах нас сразу провожали с годовалым ребёнком без очереди ,сегодня прилетели в киев Аэропорт борисполь перед нами очередь человек 150 попросили нас провести вперед к та мужу был тежолый 5.30 перелёт ребенок рыдал Девушка пограничник сказала стойти со всеми в очереди ,(одним словом она просто кончиная)такого хамства я ище не... Читать отзыв Летали в этом году уже 3 раза везде в разных странах нас сразу провожали с годовалым ребёнком без очереди ,сегодня прилетели в киев Аэропорт борисполь перед нами очередь человек 150 попросили нас провести вперед к та мужу был тежолый 5.30 перелёт ребенок рыдал Девушка пограничник сказала стойти со всеми в очереди ,(одним словом она просто кончиная)такого хамства я ище не когда не видал!!! Посли этого развернулась и ушла...Это только в Украине такое отношение к людям и все .....

Воровство из багажа.

Сергей Сергей 28 ноября, 2019 год
Вернувшись 26.11.19 из Шарма рейсом 7658 при получегии багажа одна сумка была вскрыта. Хотя она была упакована. Упаковка была надрезана и сорвана. Были украдены личные вещи и лекарства. Небыло времени писать жалобу, с маленьким ребенком спешили в другую область. Врядле египтяне позарились на наши вещи. Грузщики Борисполя недоедают или руки шаловливые? Если даже не они, видно что вскрытие. Всем на... Читать отзыв Вернувшись 26.11.19 из Шарма рейсом 7658 при получегии багажа одна сумка была вскрыта. Хотя она была упакована. Упаковка была надрезана и сорвана. Были украдены личные вещи и лекарства. Небыло времени писать жалобу, с маленьким ребенком спешили в другую область. Врядле египтяне позарились на наши вещи. Грузщики Борисполя недоедают или руки шаловливые? Если даже не они, видно что вскрытие. Всем на все на...ть? Мой тел. 0989297852.

Это просто беспредел

Рита Рита 5 ноября, 2019 год
Моя дочь и зять летели 1 октября рейсом PS777 МАУ из Борисполя в Тель-Авив, чек- ин он-лайн сделали за 48 часов, прибыли в аэропорт за 2 часа до вылета, прошли все проверки и стояли в очереди на посадку. В это время к ним подошла сотрудница аэропорта и потребовала оплатить 15 евро за пустую женскую сумку, отведя их в сторону,посадка тем... Читать отзыв Моя дочь и зять летели 1 октября рейсом PS777 МАУ из Борисполя в Тель-Авив, чек- ин он-лайн сделали за 48 часов, прибыли в аэропорт за 2 часа до вылета, прошли все проверки и стояли в очереди на посадку. В это время к ним подошла сотрудница аэропорта и потребовала оплатить 15 евро за пустую женскую сумку, отведя их в сторону,посадка тем временем продолжалась, а потом им сказали, что они опоздали на рейс и должны сами покупать новые билеты. Но благодаря тому, что у них сохранилась в телефоне квитанция оплаты за сумку с указанием времени, им удалось доказать в офисе МАУ что они не опоздали и получить новые билеты на турецкую авиакомпанию с остановкой в Стамбуле, с вылетом в 3 ночи. Таким образом вместо 8 вечера они вылетели в 3 ночи.Они до сих пор в шоке, хотя до этого много летали, но такой наглости никогда не видели.

кражи из багажа

Гость Гость 5 ноября, 2019 год
Всем привет. Я летела 3 ноября 2019 года вечерним рейсом из Софии в Киев, Борисполь. По прибытии в Борисполь мы ждали свой багаж некоторое время, после его получения я обнаружила, что молния на чемодане открыта, при том, что я закрыла молнию на висячий замок. Я открыла чемодан и увидела, что в нем копались, все вещи перемешаны, косметички открыты. Вся бижутерия... Читать отзыв Всем привет. Я летела 3 ноября 2019 года вечерним рейсом из Софии в Киев, Борисполь. По прибытии в Борисполь мы ждали свой багаж некоторое время, после его получения я обнаружила, что молния на чемодане открыта, при том, что я закрыла молнию на висячий замок. Я открыла чемодан и увидела, что в нем копались, все вещи перемешаны, косметички открыты. Вся бижутерия из желтого металла: 3 пары сережек и 11 колец были украдены. Были и другие украшения, но их не взяли. Лет 7 назад со мной произошла такая же история, конечно, в Борисполе, только тогда ничего не взяли, так как в чемодане не было ничего ценного. 3 ноября рейс был полночный, я из Днепра, надо было ехать дальше, не было времени идти и фиксировать пропажу. На это все и рассчитано. Наш багаж в Борисполе обворовывают давно, десятилетиями, методично, нагло, по одной и той же схеме, регулярно и абсолютно безнаказанно. Посмотрите в интернете, масса инфо, статей об этом, статистика ужасающая. Такое ощущение, что все воры идут работать грузчиками в аэропорт Борисполь. Другое ощущение, что это мафия, сидящая в аэропорту, своя схема со своими авторитетами и схемами дележа награбленного. Так как как еще можно объяснить столь устойчивое явление? 2 раза в этом году обворовали чемоданы певицы Марув. Такие дела. Ну что ж. Что посеешь, то и пожнешь. По приезду домой я контактировала с центром анти краж в Борисполе, послала им все свои данные, писала на обратную связь. Мне сказали, что борются с кражами, будут искать мои украшения, и что в других аэропортах тоже воруют. Я часто путешествую, но до сих пор не сталкивалась с этим в других аэропортах. В Киеве я общалась с киевлянами. Все в один голос сказали: это Борисполь!!! Такова репутация Борисполя у киевлян. Все об этом знают. Видать, у всего этого процесса очень хорошая защита где-то сверху. Позорище Украины. А тем, кто восхищается аэропортом в Бристоле, советую ни в коем случае не класть ценное в багаж, упаковывать чемодан и молиться-молиться-молиться, ибо неизвестно, чего захочется работникам аэропорта из ваших вещей, ведь вскрывать будут по-любому. Как всегда, нагло и безнаказанно.

Благодарность сотрудникам

Kostina Oksana Kostina Oksana 4 ноября, 2019 год
03.11.19 рейс 844 компания «Белавиа» 9.20 был перенесён несколько раз, потом отменён. Спасибо сотрудникам по этому рейсу, в частности, Александру,его помощнику, которые разруливали четко и спокойно эту ситуацию, организованно отправили нас с багажом в Жуляны, водитель автобуса сам подавал багаж, чемоданы стояли, как в магазине! накормили, напоили, были с нами до финала. Дякую.
Достоинства:
  1. Четкая организация

ВАМ МАЄ БУТИ СОРОМНО

Марта Марта 13 октября, 2019 год
Бориспіль перестань прикривати перевізника Джоін ап який переносить рейси від декількох годин до днів люди бомжують в аеропорті чекаючи свого вильоту.Хватає покривати Злодіїв.
Недостатки:
  1. Ужас

ВАМ МАЄ БУТИ СОРОМНО

Гость Гость 13 октября, 2019 год
Аеропорт Бориспіль покриває перевізника Джоін ап який весь час відкладує рейси від пару годин до пару днів і обманює людей псує їм здоровя і відпочинок, люди з дітьми як безхатьки сидять в аеропорту .Бориспіль перестань покривати Злодіїв.

Нужно исправляться, security check!

Гость Гость 11 октября, 2019 год
На security check 11 октября 2019 в 9 утра в одном из левых рядов стояла не адекватная женщина. Жаль имя не спросила. Что об Украине подумают иностранцы?!!! Она кричала на людей. Кричала что я задерживаю очередь а при осмотре изза хамской не аккуратности ударила меня аппаратом (детектором). Первый раз вижу такой не адекват в Борисполе и надеюсь в последний! Зато... Читать отзыв На security check 11 октября 2019 в 9 утра в одном из левых рядов стояла не адекватная женщина. Жаль имя не спросила. Что об Украине подумают иностранцы?!!! Она кричала на людей. Кричала что я задерживаю очередь а при осмотре изза хамской не аккуратности ударила меня аппаратом (детектором). Первый раз вижу такой не адекват в Борисполе и надеюсь в последний! Зато пограничник был вежливый и пожелал хорошего дня!

Велика подяка працівнику Подолинна Віолетта!!!!

Гость Гость 9 октября, 2019 год
Велика подяка! Подолинна Віолетта , таких уважних і хороших працівників побільше !!! Оформляла рейс Swiss 2291
ТОВ" Аерохендлінг"

Вытащили павер банк су*и!!

Сергей Сергей 5 октября, 2019 год
Прилетел 4.10.2019 в 19.20 с Египта, рейс 7110 по про приходу домой павер банка не оказалось! При проверке моей сумки в аэропорту перед вылетом он был!! Прошу просмотреть проверку багажа, на видеозаписях.
Аэропорт Борисполь Ответ представителя Аэропорт Борисполь 7 октября, 2019 год
Добрый день,
Для проведения соответствующей работы по Вашему обращению, пожалуйста, предоставьте номер рейса, название авиакомпании и адрес электронной почты для связи с Вами.
Всю дополнительную информацию, Вы можете направить на адрес: [email protected]

Вытащили павер банк

Гость Гость 5 октября, 2019 год
Прилетели с Египта 4.10.2019 в 19.20 рейс 7110 по приезду не оказалось павер банка!! Спасибо нашей службе!! Прошу просмотреть на видео проверку багажа!! И дать ответ!!
Аэропорт Борисполь
Из небольшого военного аэродрома аэропорт «Борисполь» превратился в современный международный аэропорт с многотысячным коллективом специалистов высокой квалификации, который овладел современной авиационной наземной техникой, европейскими технологиями обслуживания, внедрил новейшее оборудование, технические средства и системы.
Согласно стратегии Украины относительно интеграции в ЕС, в Международном аэропорту «Борисполь» на протяжении последних лет принимались меры... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 283 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю