Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Аэропорт Борисполь отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 1.9 из 5 (173 отзыва ), просмотров: 35050


Написать отзыв

Богаж пошук отзыв

Натали Гигияк (Украина, Кропивницький) вторник, 19 июня Привет всем , у меня терялся богаж в етой фирме ME312 , аеропорта Борисполь помогал мне в поисках , но через 3 месяца мне богаж вернули переслали по новой почте. Оплатила только за новую почту и все Сумка целая все вещи на месте я благодарная всем кто принимал участие в поисках моего богажа Привет всем , у меня терялся богаж в етой фирме ME312 , аеропорта Борисполь помогал мне в поисках , но через 3 месяца мне богаж вернули переслали по новой почте. Оплатила только за новую почту и все Сумка целая все вещи на месте я благодарная всем кто принимал участие в поисках моего богажа
Достоинства:
  1. Нашли мой богаж спасибо
Недостатки:
  1. Очень долго искали
0 согласны, 0 не согласны

Страх и ужас Борисполя

Алиса и Вячеслав. (Украина, Київ) 20 мая, 2018 год Прилетели из Тель-Авива трап подали через 10 минут, вышли за багажом, на номере ленты наш рейс, прождали полтора часа, багаж (один чемодан) так и не подали, пошли искать на других лентах, оказывается наш багаж выходит на другой ленте и с другим рейсом, ужас, при чём в Тель-Авиве багаж погрузил один человек за 10 минут, к нашему самолёту подошли 3 грузчика...  Читать отзыв Прилетели из Тель-Авива трап подали через 10 минут, вышли за багажом, на номере ленты наш рейс, прождали полтора часа, багаж (один чемодан) так и не подали, пошли искать на других лентах, оказывается наш багаж выходит на другой ленте и с другим рейсом, ужас, при чём в Тель-Авиве багаж погрузил один человек за 10 минут, к нашему самолёту подошли 3 грузчика и не могли выгрузить его полтора часа. Вот такой сервис главных ворот Украины,
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Нет даже фонтанчика с питьевой водой, МАУ ужасная компания, Борисполь неуютный некомфортный и отвратительный аэропорт.
0 согласны, 0 не согласны

Віза при в‘ізді

Екатерина (Украина, Бориспіль) 12 мая, 2018 год Прилетіли з другом в Киів, 6-ту годину чекаємо візу при в‘ізді. Працівники служби що відповідають за процес надання візи не присутні на робочому місці, інші служби відмовилися надати інформацію як діяти в такому разі. Коли врешті знайшовся відповідальний, процес подачі і розгляду заяви триває вжебільше 6 годин! Вартість візи 100 євро, рівень сервісу - 0. МЗС справді думає що...  Читать отзыв Прилетіли з другом в Киів, 6-ту годину чекаємо візу при в‘ізді. Працівники служби що відповідають за процес надання візи не присутні на робочому місці, інші служби відмовилися надати інформацію як діяти в такому разі. Коли врешті знайшовся відповідальний, процес подачі і розгляду заяви триває вжебільше 6 годин! Вартість візи 100 євро, рівень сервісу - 0. МЗС справді думає що таким сервісом зможе привабити туристів в Украіну. Якщо не можете справитися з процесом, не запроваджуйте візи на в‘ізді. В Туреччині ця процедура займала 5-10 хв!
Мій друг, людина яка дуже хотіла відвідати краіну однозначно не приіде повторно і не радитиме поіздку іншим.

З найнегативнішими враженнями і повним і остаточним розчаруванням в Украіні і іі громадянах,
Достоинства:
  1. Відсутні
Недостатки:
  1. Некомпетентність служб, в часності МЗС. Створені процедури націлені проти людини і туриста. Повна безвідповідальність, рівень сервісу - 0
0 согласны, 0 не согласны

стыдно

Гость (Соединенные Штаты Америки, Morgan Hill) 12 мая, 2018 год Прилетів рейсом PS 384 в Київ о 08.35. Спустились по трапу і сіли в другий шатл-бас, який був затриманий по дорозі до терміналу на 15-20 хв. (сказали, що треба пропустити літак), знаю що 30-40% людей в автобусі мали пересадку в Борисполі на інші рейси і були іноземцями. З нами в автобусі була жінка (бортпровідник), яка вкрай не стримано висловлювалась на...  Читать отзыв Прилетів рейсом PS 384 в Київ о 08.35. Спустились по трапу і сіли в другий шатл-бас, який був затриманий по дорозі до терміналу на 15-20 хв. (сказали, що треба пропустити літак), знаю що 30-40% людей в автобусі мали пересадку в Борисполі на інші рейси і були іноземцями. З нами в автобусі була жінка (бортпровідник), яка вкрай не стримано висловлювалась на запити людей, які почали нервувати.
Але "найкраще" відбулось пізніше, коли відкрились двері і ми почули голос працівника аеропорту, який був в уніформі, він загляв в салон і на високих тонах почав розмову з деякими жінками: (пряма мова)
- Вы что хотите пешком пойти до терминала?
- Да. У меня пересадка, я опаздываю. У меня ребенок здесь.
- Пешком НЕЛЬЗЯ. Ждите. То что у вас пересадка, это ваши проблемы. .....
Я багато подорожував, але такого хамського ставлення до людей як в Борисполі я не бачив.
Коли я зайшов на паспортний контроль там було написано PASSPORT CONTOL, я звернув увагу працівниці на регістрації на це, на що вона почала посміхатись і сказала, що ми це виправимо.
Треба приймати міри! і вести роботу по кращій організації роботи аеропорту.
0 согласны, 0 не согласны

Плохо

Гость (Украина, Київ) 21 апреля, 2018 год Сегодня вылетаем в Барселону, рейс 5301 задержан на 2,5 часа. Никаких извинений. Просто продержали людей перед стойкой посадки 2 часа. Потом полчаса в самолёте дл начала движения. На посадке откровенное равнодушие со стороны сотрудниц (Анна Анд..., выход Д-15, время 15.30). Демонстративно, не предупредив, изменила нам места в самолёте. В результате сидим в разных концах салона. Предпоследний шатл отправили полупустой,...  Читать отзыв Сегодня вылетаем в Барселону, рейс 5301 задержан на 2,5 часа. Никаких извинений. Просто продержали людей перед стойкой посадки 2 часа. Потом полчаса в самолёте дл начала движения. На посадке откровенное равнодушие со стороны сотрудниц (Анна Анд..., выход Д-15, время 15.30). Демонстративно, не предупредив, изменила нам места в самолёте. В результате сидим в разных концах салона. Предпоследний шатл отправили полупустой, последний вез 8 человек. Ждали его 10 минут. Редкий непрофессионализм. Жаль Борисполь ... Да и Украину тоже, везде так. Александр Черкасов 0 согласны, 0 не согласны

Соромно

Гость (Украина, Бориспіль) 18 апреля, 2018 год Міжнародному аеропорту Бориспіль повинно бути соромно за смердючі вбиральні! Новий , сучасний, прекрасний, але смердючі вбиральні ніби величезний ляпас! Вони перекреслюють все! Міжнародному аеропорту Бориспіль повинно бути соромно за смердючі вбиральні! Новий , сучасний, прекрасний, але смердючі вбиральні ніби величезний ляпас! Вони перекреслюють все! 0 согласны, 0 не согласны

Замочек

Гость (Украина, Одеса) 16 апреля, 2018 год В общем и целом аэропорт хороший.Думаю,постепенно станет отличным.Но,никак не понимаю эти пережитки прошлого.В кармашке сумки лежал такой маленький замочек для той же сумки,его я не использовал,в этот раз.По прилёту не обнаружил его(замочек).Кармашек был открыт и его пытались застёгнуть в попыхах,т.к.зип прищемил ткань))).Сумка с этим замком объездила весь мир в течении 9 лет.Без преувеличений!Всё было на месте.Даже побывала в Нигерии в...  Читать отзыв В общем и целом аэропорт хороший.Думаю,постепенно станет отличным.Но,никак не понимаю эти пережитки прошлого.В кармашке сумки лежал такой маленький замочек для той же сумки,его я не использовал,в этот раз.По прилёту не обнаружил его(замочек).Кармашек был открыт и его пытались застёгнуть в попыхах,т.к.зип прищемил ткань))).Сумка с этим замком объездила весь мир в течении 9 лет.Без преувеличений!Всё было на месте.Даже побывала в Нигерии в необычных обстоятельствах!!!Никогда не упаковывалась!И тут этот замочек(.Грустно.А может это ненавязчивая реклама упаковщиков? 0 согласны, 0 не согласны

В форс-мажорах можна залишитись без туру

Гость 8 апреля, 2018 год Величезний мінус для аеропорта, що в пізній час ( після 22:00 год) ніде неможливо роздрукувати документи. На інформаційному саркастичні відмови, на гарячій лінії нічим допомогти не можуть. Невже в такому величезному аеропорту не можна зробити відділ з наданням допомоги людям у форс-мажорних ситуаціях?!
Добре, що квитки видали без додаткових ксероксів. Прийшлось летіти без доків в Єгипет. Єгиптяни порадували своїм пофігізмом...  Читать отзыв
Величезний мінус для аеропорта, що в пізній час ( після 22:00 год) ніде неможливо роздрукувати документи. На інформаційному саркастичні відмови, на гарячій лінії нічим допомогти не можуть. Невже в такому величезному аеропорту не можна зробити відділ з наданням допомоги людям у форс-мажорних ситуаціях?!
Добре, що квитки видали без додаткових ксероксів. Прийшлось летіти без доків в Єгипет. Єгиптяни порадували своїм пофігізмом до роздруківок і ми пройшли всі реєстрації по прінтскрінних доках на телефоні.
До слова, при посадці персонал виявився привітним, при поверненні в Бориспіль - одна жуть сидить.
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за впечетления!

Катерина (Украина, Київ) 13 марта, 2018 год Только прилетели, рейс PS 5012 дата 13.03.18, чесно никогда не жалуюсь, но просто препикло! Летели с Египта, самолёт дважды заходил на посадку. Младшую сестру (13 лет) укачало, так как немного поторяхивало. Выбегали с самолёта, что б быстрее добежать в туалет, выходили через рукав и так вышло, что первый туалет по дороге как раз убирали. На просьбы пустить ребёнка в туалет,...  Читать отзыв Только прилетели, рейс PS 5012 дата 13.03.18, чесно никогда не жалуюсь, но просто препикло! Летели с Египта, самолёт дважды заходил на посадку. Младшую сестру (13 лет) укачало, так как немного поторяхивало. Выбегали с самолёта, что б быстрее добежать в туалет, выходили через рукав и так вышло, что первый туалет по дороге как раз убирали. На просьбы пустить ребёнка в туалет, так как ему очень плохо, получили ответ: «Я здесь убираю, никого не пущу, идите в следующий туалет». Уговаривать не стали, так как малая уже зеленела. Отбижали 10 метров, и хорошо что в руках был пакет с вещами, вывернули все из него, но успели!!! Вопрос: Насколько нужно любить свою работу, что б плевать на человеческое отношение к проблемам людей. Я все прекрасно понимаю, но блин!!! Не ужели так приятно соскребать рыги с пола??? Так что жду когда ваша уборщица, которая убирала сортир примерно в 21:50-22:05 13.03.18, напишет мне благодарность, за то что мы не добавили ей роботи!!! И, конечно, спасибо за приятные впечатления о родном сервисе! 0 согласны, 0 не согласны

ВОРЫ!

Гость (Беларусь, Vitebsk) 1 марта, 2018 год Дети должны были улететь в Хургаду сегодня в 3.05. Рейс отменили. Якобы по техническим причинам. А причина одна: деньги за билеты разворавали и не перечислили перевозчику YanAir, вот и самолета нет! 200 человек почти сутки голодные и замерзшие с детьми сидят, никому нет дела! Дали по стакану холодной воды и по куску булки, кормят абяцанками! День отдыха потерян, дальше -...  Читать отзыв Дети должны были улететь в Хургаду сегодня в 3.05. Рейс отменили. Якобы по техническим причинам. А причина одна: деньги за билеты разворавали и не перечислили перевозчику YanAir, вот и самолета нет! 200 человек почти сутки голодные и замерзшие с детьми сидят, никому нет дела! Дали по стакану холодной воды и по куску булки, кормят абяцанками! День отдыха потерян, дальше - неизвестность! Просто уроды! 0 согласны, 0 не согласны

Непрофессионализм и хамство

Гость (Украина, Київ) 19 февраля, 2018 год 18.02.2018г. 12.45
Находимся в здании аэропорта на втором этаже. У пассажира собака не выдержала и нагадила на пол. Он убрал, но не очень удачно, остались следы. Подошла к инфрмационной стойке, чтобы узнать как с этим быть. Ответ был следующий: "Вы что предлагаете нам это убрать". После этого меня отослали к хозяйке зала. Хозяйка зала предложила мне назвать точные координаты...  Читать отзыв
18.02.2018г. 12.45
Находимся в здании аэропорта на втором этаже. У пассажира собака не выдержала и нагадила на пол. Он убрал, но не очень удачно, остались следы. Подошла к инфрмационной стойке, чтобы узнать как с этим быть. Ответ был следующий: "Вы что предлагаете нам это убрать". После этого меня отослали к хозяйке зала. Хозяйка зала предложила мне назвать точные координаты этого места.Я не смогла указать ни широту ни долготу, а на мои попытки показать это место реакции не последовало. В 13-00 она ,наверное, сменилась, потому что за стойкой уже сидела другая девушка. На полу ничего не изменилось. Люди спокойно ходили, возили свои чемоданы, не расчитывая, что на полу может быто грязно. Скажите, пожалуйста, до каких пор мы будем жлобами. А информационная стойка не должна быть похожа на прилавок магазина.
0 согласны, 0 не согласны

Халатность к грузу

Михаил (Украина, Київ) 12 февраля, 2018 год Писал отзыв ранее перед вылетом. Пишу по прилёту. Забрал с багажа сумку с розорваными ручками и протертыми дырами. Такое чувство что мой чемодан по асфальту тягали. Писал отзыв ранее перед вылетом. Пишу по прилёту. Забрал с багажа сумку с розорваными ручками и протертыми дырами. Такое чувство что мой чемодан по асфальту тягали.
Недостатки:
  1. Халатность сотрудников к чужим вещам. Я б им руки оторвал
0 согласны, 0 не согласны

Не ведитесь на дичь

Гость (Украина, Бориспіль) 11 февраля, 2018 год Кто хочет качественную уборку, то Вам явно не стоит вестись на "Королев унитазов" типа Наташи Лопаты и Анны Стасенко! Это дичь! Деньги потратите, а за результат будете ещё долго платить(Угробят всё и ещё обворуют,
а потом ещё и жертвами притворяться, что на эту дичь наговаривают (Лучше закажите клининговую, сэкономите ещё!
Кто хочет качественную уборку, то Вам явно не стоит вестись на "Королев унитазов" типа Наташи Лопаты и Анны Стасенко! Это дичь! Деньги потратите, а за результат будете ещё долго платить(Угробят всё и ещё обворуют,
а потом ещё и жертвами притворяться, что на эту дичь наговаривают (Лучше закажите клининговую, сэкономите ещё!
0 согласны, 0 не согласны

Пропускной пункт перед фейс контролем

Михаид (Украина, Дніпро́) 31 января, 2018 год У меня сегодня был вылет в дубай. С аэропорта Киев. Рейс перенесли в борисполь. В жулчнах в дютифри купил ликёр. Мне его запаковали, я не открывал. В борисполе сказали им кажется что пакет был открыт. И дружно начали ржать и забрали бутылку. Так вот ребята на похороны себе ее оставьте. Как такие ублюдки там работают не понимаю. Это сегодняшнее число....  Читать отзыв У меня сегодня был вылет в дубай. С аэропорта Киев. Рейс перенесли в борисполь. В жулчнах в дютифри купил ликёр. Мне его запаковали, я не открывал. В борисполе сказали им кажется что пакет был открыт. И дружно начали ржать и забрали бутылку. Так вот ребята на похороны себе ее оставьте. Как такие ублюдки там работают не понимаю. Это сегодняшнее число. 31.01.2018 в 16:45 времени
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. После таких людей портиться общая картина персонала
0 согласны, 0 не согласны

Побитые чемоданы

Гость (Украина, Хмельницький) 23 января, 2018 год Летели рейсом Шарм-Киев 17 января. В Египте на процедуре идентификации багажа все чемоданы были целые...а уже в Борисполе получили дрова...Получается это наши соотечественники нам так были рады что трощили все подряд..скотобаза Летели рейсом Шарм-Киев 17 января. В Египте на процедуре идентификации багажа все чемоданы были целые...а уже в Борисполе получили дрова...Получается это наши соотечественники нам так были рады что трощили все подряд..скотобаза 0 согласны, 0 не согласны

Украли дорогие духи

Yuri (Украина, Київ) 23 января, 2018 год На рейсе Киев-ШармЭльШейх (14.01.2018) из чемодана УКРАЛИ дорогие духи. На сколько надо быть бестолковым директором аэропорта, чтобы не устранить эту проблему раз и навсегда. Пытался связаться с руководством аэропорта, но это не реально, сраное руководство прячется. Написал письмо на имейл линии доверия, письмо вернулось с текстом что имейл получателя НЕ правильный, то есть эти дебилы даже не могут правильный адрес...  Читать отзыв На рейсе Киев-ШармЭльШейх (14.01.2018) из чемодана УКРАЛИ дорогие духи. На сколько надо быть бестолковым директором аэропорта, чтобы не устранить эту проблему раз и навсегда. Пытался связаться с руководством аэропорта, но это не реально, сраное руководство прячется. Написал письмо на имейл линии доверия, письмо вернулось с текстом что имейл получателя НЕ правильный, то есть эти дебилы даже не могут правильный адрес настроить и наплевать им на линию доверия. Борисполь - одно разочарование, весь менеджмент надо уволить и поменять к черту. Надеюсь что тот кто украл, сдохнет, вместе с своей семьей. 0 согласны, 0 не согласны

Рейс Киев - Одесса

ирина (Украина, Бориспіль) 5 января, 2018 год Рейс Киев - Одесса постоянно рейс переносят или задерживают. Не могут навемти порядок в рассписании. Быстрее добераться поездом, чем переплачивать за авиобилеты. Рейс Киев - Одесса постоянно рейс переносят или задерживают. Не могут навемти порядок в рассписании. Быстрее добераться поездом, чем переплачивать за авиобилеты. 0 согласны, 0 не согласны

Украинское быдло

Гость (Украина, Бориспіль) 4 января, 2018 год Сегодня вернулся в Израиль был в отпуске в Киеве. В аэропорту служба техники безопасности одно хамло и быдло а потом еще в европу хотят, кому такие дебилы нужны в европе. Сотрудники аэропорта пытаются не показывать насколько они продажные и не соблюдают законы. Сегодня вернулся в Израиль был в отпуске в Киеве. В аэропорту служба техники безопасности одно хамло и быдло а потом еще в европу хотят, кому такие дебилы нужны в европе. Сотрудники аэропорта пытаются не показывать насколько они продажные и не соблюдают законы. 0 согласны, 0 не согласны

Конченный аэропорт

Гость (Украина) 31 декабря, 2017 год Сегодня улетала на ларнаку.почему у меня потребовали обратный билет...какое вобще право имели пограничники эта требовать и почему в авиа компаниях об этом ничего не говорят...что за правила или законы??еще и багаж по весу не проходил.та чтобы вам работалось хорошо в новый год. Сегодня улетала на ларнаку.почему у меня потребовали обратный билет...какое вобще право имели пограничники эта требовать и почему в авиа компаниях об этом ничего не говорят...что за правила или законы??еще и багаж по весу не проходил.та чтобы вам работалось хорошо в новый год. 0 согласны, 0 не согласны

Хамство работников службы досмотра

Aya Lazzaro (Украина, Краматорськ) 30 декабря, 2017 год Проходила металлодетектор на транзитной зоне, забыв в кармане штанов пачку сигарет. Меня встретила по ту сторону детектора рыжеволосая сотрудница средних лет, увидев в штанах предмет она выдала крайне хамское : " Эта чо?", на что я ответила что это сигареты, далее последовало "ну и чо не выложила?" должна заметить, что все ее высказывания имели довольно таки агрессивный настрой. После моей...  Читать отзыв Проходила металлодетектор на транзитной зоне, забыв в кармане штанов пачку сигарет. Меня встретила по ту сторону детектора рыжеволосая сотрудница средних лет, увидев в штанах предмет она выдала крайне хамское : " Эта чо?", на что я ответила что это сигареты, далее последовало "ну и чо не выложила?" должна заметить, что все ее высказывания имели довольно таки агрессивный настрой. После моей просьбы быть повежливее, меня эта дама обшманала вдоль и поперёк, единственное, что в трусы не залезла, после чего последовала фраза " че за лицо такое, че то не нравится?". Нет, вы меня извините, конечно, у меня после этого уже слов не было. Вы понимаете, да, что люди едут через вашу страну и их встречает вот это вот самое лицо. Вот оно лицо вашего аэропорта и страны. Это не единственный случай, когда такого рода хамство со мной случалось именно в Борисполе, но последний случай, конечно, это уже дно. Я больше через Украину не полечу, члены моей семьи тоже и друзьям посоветую. 0 согласны, 0 не согласны

Воровство в Борисполе !

Гость (Украина, Запоріжжя) 21 декабря, 2017 год Делая перелет 11 декабря из Борисполя в Sharm Al Sheikh из чемодана украли парфюм Gadore, 100ml. Очень неприятная и неожиданная ситуация . Администрация должна обратить на это внимание и принимать какие то меры . Делая перелет 11 декабря из Борисполя в Sharm Al Sheikh из чемодана украли парфюм Gadore, 100ml. Очень неприятная и неожиданная ситуация . Администрация должна обратить на это внимание и принимать какие то меры . 0 согласны, 0 не согласны

Воровство в Борисполе!!!

Rada Rada (Украина, Сєвєродонецьк) 15 декабря, 2017 год Один раз мы сдавали чемодан в камеру хранения, из-за пересадки, и при получении обнаружили пропажу! Вытащили дорогостоящую косметику! Позорники! На днях опять обнаружила пропажу, оооочень долго ждали наш багаж и при открытии не нашли кое-что из электроприборов!.. Один раз мы сдавали чемодан в камеру хранения, из-за пересадки, и при получении обнаружили пропажу! Вытащили дорогостоящую косметику! Позорники! На днях опять обнаружила пропажу, оооочень долго ждали наш багаж и при открытии не нашли кое-что из электроприборов!..
Достоинства:
  1. Аэропорт чистых, красивый, удобный. хотя все относительно...
Недостатки:
  1. Огромные очереди! ВОРОВСТВО!!! Хамство персонала!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Ужас, какие тв**и.

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 11 декабря, 2017 год Сегодня 10 декабря 2017 года, отменили рейс. Пошли все дружно получать информацию о выплате. И там началось, что мы не знаем когда вам выплатят , но вот как добраться до пункта назначения они знают хорошо. Стоимость которая 55 евро с человека, при том что обычный билет стоит 500 грн. Полиция стоит рядом не реагирует на это. А водила быдло...  Читать отзыв Сегодня 10 декабря 2017 года, отменили рейс. Пошли все дружно получать информацию о выплате. И там началось, что мы не знаем когда вам выплатят , но вот как добраться до пункта назначения они знают хорошо. Стоимость которая 55 евро с человека, при том что обычный билет стоит 500 грн. Полиция стоит рядом не реагирует на это. А водила быдло , говорит надо зарабатывать. Они с людьми поступают так ужасно. Конечные тв**и. Им это еще вернется. Ведь в этой жизни все бумерангом.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сотрудники аэропорта Борисполь Ваш большой минус
0 согласны, 0 не согласны

в следующий раз подам в суд!!!!

Ольга (Польша, Warszawa) 26 октября, 2017 год Добрый день, хочу оставить жалобу на работу сотрудницы службы авиа безопасности! Вчера как обычно проходила контроль на безопасность перед посадкой на варшаву, правила знаю хорошо, ничего запрещенного или даже с намеком на запрет с собой никогда не беру, перед металлодетектором сняла верхнюю одежду и положила все вещи на рентген, ноутбук как всегда в отдельный ящик, при прохождении девайс все-таки пикнул...  Читать отзыв Добрый день, хочу оставить жалобу на работу сотрудницы службы авиа безопасности! Вчера как обычно проходила контроль на безопасность перед посадкой на варшаву, правила знаю хорошо, ничего запрещенного или даже с намеком на запрет с собой никогда не беру, перед металлодетектором сняла верхнюю одежду и положила все вещи на рентген, ноутбук как всегда в отдельный ящик, при прохождении девайс все-таки пикнул (из металла на мне ТОЛЬКО одно кольцо и сережки, причем за полгода я столько раз прошла через металлодетекторы во многих европейских странах и ничего нигде не пикало, что это не может быть моя вина!, никаких ремней, пряжек, застежек, заколок и тд, я даже без лифчика была, обувь легкие летние кроссовки в сеточку без танкетки/застежек, кофта и лосины, НИЧЕГО что могло бы заставить пикнуть ваш прибор, на рентгене все ок, девушка сказала отойти с ней на осмотр (отвела метров 10!), я сказала, что я не хочу далеко отходить от моих вещей, так как стоит толпа народу, а у меня в ящике лежит ноутбук, смартфон, деньги и паспорт, она сказала "за вещами присмотрят" и отвела меня на общупывание и рентген кроссовок, в итоге, ожидая свою обувь, я наблюдаю картину что ВАШ сотрудник взял МОЙ ноутбук из ящика и побежал предлагать его толпе людей на визовом контроле!!!!!! не ну нормально вообще?? А если бы кто-то недобросовестный сказал да это мой, взял и ушел, потом ищи-свищи?? или что это такое? и я сейчас говорю не про физическую стоимость ноутбука, а про информацию на нем! я айтишник и на ноутбуке у меня доступы к базам и сайтам клиентов! я за них отвечаю! я бы на вас просто в суд подала за такое!!!!!! или я должна босая бежать по всему аэропорту за вашим сотрудником и кричать не трогайте мой ноутбук?? ОСМОТРЫ ДОЛЖНЫ ПРОХОДИТЬ ВОЗЛЕ ЛИЧНЫХ ВЕЩЕЙ!!!!!!!!!!! ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ В ЗОНЕ ДОСЯГАЕМОСТИ!!!!!!!
я летаю дважды в месяц, если еще раз такое повторится я привлеку своего адвоката к данному вопросу!!!! ПОТРЕПАЛИ НЕРВЫ ТОЛЬКО, А НИЧЕГО НЕ НАШЛИ, ПОТОМУ ЧТО ИСКАТЬ НЕЧЕГО!! ПРОВЕДИТЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ БЕСЕДЫ И ОТРЕМОНТИРУЙТЕ НАКОНЕЦ СВОИ МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРЫ! ВАШ ЖЕ СОТРУДНИК СКАЗАЛ, ЧТО ОНИ ПИКАЮТ БЕЗ ПОВОДА КАЖДЫЕ ТРИ ЧЕЛОВЕКА!!!
Достоинства:
  1. ресторан элефант
Недостатки:
  1. хамское отношение у некоторых сотрудников, офлайн и на горячей линии неодинаково отвечают на вопросы, постоянние задержки рейсов мау и опоздания, сломанный чемодан (не обворованный потому что ставлю защиту), противные приставучие таксисты по прилету, в туалеты страшно бывает даже зайти
1 согласны, 1 не согласны

Безобразная работа наземного обслуживания

Анатолий (Украина, Київ) 16 сентября, 2017 год Сегодня по прибытию из Еревана в 7.35 утра в самолёте ждали 25 минут автобус, что бы довёз до аэровокзала. возмущению пассажиров не было предела, сравнивали с Зимбабве (не хотелось обидеть эту страну). На сайте аэропорта нет обратной связи что бы подать жалобу на работу аэропорта. Ну как же стыдно перед иностранцами то. Оценка вообще - 0! Сегодня по прибытию из Еревана в 7.35 утра в самолёте ждали 25 минут автобус, что бы довёз до аэровокзала. возмущению пассажиров не было предела, сравнивали с Зимбабве (не хотелось обидеть эту страну). На сайте аэропорта нет обратной связи что бы подать жалобу на работу аэропорта. Ну как же стыдно перед иностранцами то. Оценка вообще - 0! 1 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Гость (Аргентина, William C. Morris) 15 сентября, 2017 год Lufthansa LH 1493 6.40 утра 11.09.2017 год ожидание раннего рейса и встреча рассвета в аэропорту оставила свой след, но очень приятный...Забыв свой телефон попивая кофе в зале отлета я при объявлении посадки сорвался и быстро пошел на посадку чтобы уже добраться до своего места и немного вздремнуть и видимо был совсем не собран и не о чем не думал, до...  Читать отзыв Lufthansa LH 1493 6.40 утра 11.09.2017 год ожидание раннего рейса и встреча рассвета в аэропорту оставила свой след, но очень приятный...Забыв свой телефон попивая кофе в зале отлета я при объявлении посадки сорвался и быстро пошел на посадку чтобы уже добраться до своего места и немного вздремнуть и видимо был совсем не собран и не о чем не думал, до той минуты пока в самолет ,уже с заведенным мотором не принесли мой телефон, который я по всей видимости забыл в кафе, ожидая посадку.И нашелся добрый человек, который меня нашел, За СЧИТАННЫЕ минуты до взлета. Мир не без добрых людей.И важность этого была не просто в обычном айфоне, а в том, что на тот момент там была настолько важная информация, которая равна человеческой жизни.Спасибо тебе, добрый человек.Храни тебя Господь и твою семью!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Хамка !!

Гость (Испания, Palma) 31 августа, 2017 год В терминале D ,в ветеринарии на 3-м этаже сидит совершенно не знающая своей работы девушка (не знаю как зовут ,но номер телефона Ее написан на двери +380 (67) 274 41 14),которая не отличает паспорт животного европейского формата ,не знающая законов и которая хамит людям ,задерживая их на регистрацию ! Вместо того ,чтобы красить губы и разговаривать на рабочем...  Читать отзыв В терминале D ,в ветеринарии на 3-м этаже сидит совершенно не знающая своей работы девушка (не знаю как зовут ,но номер телефона Ее написан на двери +380 (67) 274 41 14),которая не отличает паспорт животного европейского формата ,не знающая законов и которая хамит людям ,задерживая их на регистрацию ! Вместо того ,чтобы красить губы и разговаривать на рабочем месте по телефону с мамой ,лучше бы освоила закон о том ,что если животное проживает на территории Европы и имеет европейский паспорт ,прилетает в Украину( до 3-х месяцев )то ,соответственно ,и улетает с Украины без всяких украиснких прививок ! И вот такие люди , представители страны ,работают в аэропорту ,не зная элементарных вещей своей профессии !!! 1 согласны, 0 не согласны

Аэропорт Борисполь, Терминал «Д»

Гость (Украина, Київ) 17 августа, 2017 год Этим летом 16.07.2017г. вместе с семьей летели на отдых в Турцию, рейс QU 4411 вылет в 4.30 утра.
Приехав в аэропорт и закончив процедуры с оформлением багажа, билетов и т.д. дети захотели в туалет.
Были приятно удивлены чистотой, приятным запахом, наличием мыла в дозаторах и наличием туалетной бумаги, при огромном количестве пассажиров, несмотря на такое раннее время. Детям очень понравились сушилки для...  Читать отзыв
Этим летом 16.07.2017г. вместе с семьей летели на отдых в Турцию, рейс QU 4411 вылет в 4.30 утра.
Приехав в аэропорт и закончив процедуры с оформлением багажа, билетов и т.д. дети захотели в туалет.
Были приятно удивлены чистотой, приятным запахом, наличием мыла в дозаторах и наличием туалетной бумаги, при огромном количестве пассажиров, несмотря на такое раннее время. Детям очень понравились сушилки для рук. А ещё прямо по терминалу ездила симпатичная машинка для уборки пола. Хотя в наше время уже никого не удивишь техникой, но было очень приятно, наконец, и у нас такой же порядок и чистота как в европейских странах.
С уважением, Александр Ч.
Достоинства:
  1. чистота в залах и туалетах
Недостатки:
  1. супер завышенные цены на продукты,воду,кофе.
0 согласны, 0 не согласны

Беспредел с билетами

Гость (Украина, Одеса) 8 августа, 2017 год Забронировал билет за пол месяца вперёд, прихожу получить свой билет на Одессу,а мне говорят билетов нет - полетите завтра первым рейсом(.Только в Борисполе такой беспредел твариться,да и не только такой ,судя по отзывам здесь нужно быть готовым ко всему.((( Забронировал билет за пол месяца вперёд, прихожу получить свой билет на Одессу,а мне говорят билетов нет - полетите завтра первым рейсом(.Только в Борисполе такой беспредел твариться,да и не только такой ,судя по отзывам здесь нужно быть готовым ко всему.((( 0 согласны, 0 не согласны

БЕСПРЕДЕЛ И БЕЗОТВЕТСВТВЕННОСТЬ!!!

Гость (Украина, Бориспіль) 8 августа, 2017 год Вылет 8.08.17 в 3:15 должен БЫЛ быть. (Жуляны)Авиа линии "bravo". У самолета что-то случилось с мотором и была вынуждена посадка в борисполе. Ок стоим ждем..ждем...потом снова ждем...и так до 15:00. Стоим на D15....
Пьяный мужчина с нашего борта, простите обрыгался! Никого из персонала нет. Ни охраны, ни смотрителей за порядком. НИКОГО! Всем наплевать!
А ведь нужно за 2 часа до вылета...  Читать отзыв
Вылет 8.08.17 в 3:15 должен БЫЛ быть. (Жуляны)Авиа линии "bravo". У самолета что-то случилось с мотором и была вынуждена посадка в борисполе. Ок стоим ждем..ждем...потом снова ждем...и так до 15:00. Стоим на D15....
Пьяный мужчина с нашего борта, простите обрыгался! Никого из персонала нет. Ни охраны, ни смотрителей за порядком. НИКОГО! Всем наплевать!
А ведь нужно за 2 часа до вылета быть в аэропорту..вот и считайте сколько времени, сил, потерянного-оплаченого отдыха! Вы можете потратить в СТОЛИЦЕ! в таком супер аэропорту!
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Аэропорт Борисполь

Из небольшого военного аэродрома аэропорт «Борисполь» превратился в современный международный аэропорт с многотысячным коллективом специалистов высокой квалификации, который овладел современной авиационной наземной техникой, европейскими технологиями обслуживания, внедрил новейшее оборудование, технические...

Аэропорты

Air France KLM (Эйр Франс КЛМ)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Kharkiv Airlines (Авиалинии Харькова)

Рейтинг: 2.6
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться