Аэропорт Борисполь отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Аэропорт Борисполь
1.5 5
251 отзыв / 49179 просмотров

Хамство и неприветливость персонала

Ира Отзыв написан пятница, 13 сентября
Прилитев в Борисполь, сразу столкнулась с неприветливым, хамским и безразличным отношением персонала к пассажирам, которые даже не могли организовать людей в одну линию для прохождения паспортного контроля. На замечания и просьбы пассажиров о помощи, персонал просто разводил руками, отвечая резко и грубо на вопросы. На пассажиров из 3 самолётов для прохождения паспортного контроля было открыто всего лишь 2 окошка. Только...  Читать отзыв Прилитев в Борисполь, сразу столкнулась с неприветливым, хамским и безразличным отношением персонала к пассажирам, которые даже не могли организовать людей в одну линию для прохождения паспортного контроля. На замечания и просьбы пассажиров о помощи, персонал просто разводил руками, отвечая резко и грубо на вопросы. На пассажиров из 3 самолётов для прохождения паспортного контроля было открыто всего лишь 2 окошка. Только через 30 минут толкотни и руганий, так как люди опаздывали на поезда и автобусы, было открыто больше окошек. Сервис не удовлетворительный. Обращаюсь к рукодству аэропорта Борисполь - понаблюдайте за качеством роботы вашего персонала и сделайте соответствующие выводы.

Обслуживание не понравилось

Янина Отзыв написан понедельник, 9 сентября
Обслуживание не понравилось, персонал конечно неохотно выполняет свою работу, ну оно и понятно.. кто ж работать хочет, только деньги получать Обслуживание не понравилось, персонал конечно неохотно выполняет свою работу, ну оно и понятно.. кто ж работать хочет, только деньги получать

Ужасное обслуживание

Юлия Отзыв написан понедельник, 9 сентября
Началось все с того,что нам перенесли рейс из аэропорта Жуляни в аэропорт Борисполь,из-за чего онлайн регистрацию пройти было невозможно и мы потеряли места которые бронировали изначально. Когда открыли регистрацию на рейс сотрудник аэропорта стал предьявлять нам притензии на счет того,почему регистрацию мы не прошли онлайн. Мы пытались объяснить,что в связи с изменением в расписании онлайн это сделать нет возможности,на...  Читать отзыв Началось все с того,что нам перенесли рейс из аэропорта Жуляни в аэропорт Борисполь,из-за чего онлайн регистрацию пройти было невозможно и мы потеряли места которые бронировали изначально. Когда открыли регистрацию на рейс сотрудник аэропорта стал предьявлять нам притензии на счет того,почему регистрацию мы не прошли онлайн. Мы пытались объяснить,что в связи с изменением в расписании онлайн это сделать нет возможности,на что он нам ответил:"У всех получилось ,а у вас нет". При этом всем он не знал номер рейса и время его вылета,нам пришлось бегать к табло и диктовать всю информацию. После всего этого он заявляет,что регистрация закрыта идите ждите. В окошке где дают информацию нам сказали,что это не так и регистрация на рейс открыта. Мы снова становимся в очередь и он с недоумением спрашивает:"Зачем вы стоите?" В результате часа потерянного времени нас регистрируют,и дают самые отвратительные места. Мы остались очень недовольны сферой обслуживания данного аэропорта,и в дальнейшем желания летать отсюда у нас нет.
Аэропорт Борисполь Ответ представителя Аэропорт Борисполь среда, 11 сентября
Добрый день,
Отправьте указанную Вами информацию на адрес сервиса работы с обращениями клиентов аэропорта "Борисполь" quality@kbp.aero С указанием даты и номера рейса, а также название авиакомпании

Вскрыли багаж

Гость Отзыв написан пятница, 6 сентября
Вскрыли чемодан в терминале F. Очень неприятная ситуация. Впервые такое. Вы не следите за своими работниками? Вскрыли чемодан в терминале F. Очень неприятная ситуация. Впервые такое. Вы не следите за своими работниками?

Персонал аэропорта

Гость Отзыв написан четверг, 5 сентября
Персонал неприветливый. Ощущение , что своим вопросом тревожу их высочество.
Очередей не избегают, а решают по факту их появления.
С другой стороны , хорошо, хоть так
Персонал неприветливый. Ощущение , что своим вопросом тревожу их высочество.
Очередей не избегают, а решают по факту их появления.
С другой стороны , хорошо, хоть так

Idioten Mitarbeiter

Гость Отзыв написан среда, 4 сентября
Einfach alles Dreck, ich hab Mitarbeiter gefragt warum draußen 15 Meter vom Flieger 10 Flughafen Angestellten rauchen, seine Antwort " wo sollen wir rauchen? " hat mich sprachlos gemacht
Leute, dass ist doch nicht eure Ernst??
Einfach alles Dreck, ich hab Mitarbeiter gefragt warum draußen 15 Meter vom Flieger 10 Flughafen Angestellten rauchen, seine Antwort " wo sollen wir rauchen? " hat mich sprachlos gemacht
Leute, dass ist doch nicht eure Ernst??

Личное мнение

Игорь Темиртау Карагандинская область Отзыв написан вторник, 3 сентября
Очень понравилось обслуживание персонала! Все вещи целы! Хорошо проверяют при входе в зеленую зону молодцы!Безопасность на первом месте! Летаю постоянно Нур-Султан_Киев. Очень понравилось обслуживание персонала! Все вещи целы! Хорошо проверяют при входе в зеленую зону молодцы!Безопасность на первом месте! Летаю постоянно Нур-Султан_Киев.
Достоинства:
  1. Вежливый персонал
Недостатки:
  1. Ненаблюдал

Паспортный контроль

Гость Отзыв написан понедельник, 2 сентября
Две очереди нескончаемой змейкой, а работает только пять окошек. Все очень медленно и неорганизованно. Две очереди нескончаемой змейкой, а работает только пять окошек. Все очень медленно и неорганизованно.

Потрощений чемодан

Гость Отзыв написан суббота, 31 августа
Розтрощили новий чемодан , відношення до чужих речей хамське .
Я не розумію як ним потрібно було кидатися , щоб довести до такого стану . До багажу мала дитячий візочок , на диво вцілів, але не відомо , чи його взагалі би взяли на борт, сказали просто залишити біля літака, і не відомо кому свиснули, щоб забрали.
У аеропорту Шарм...  Читать отзыв
Розтрощили новий чемодан , відношення до чужих речей хамське .
Я не розумію як ним потрібно було кидатися , щоб довести до такого стану . До багажу мала дитячий візочок , на диво вцілів, але не відомо , чи його взагалі би взяли на борт, сказали просто залишити біля літака, і не відомо кому свиснули, щоб забрали.
У аеропорту Шарм Ель Шейх, на вищому рівні в рази, Аэропорт Борисполь - Потрощений чемодан Аэропорт Борисполь - Потрощений чемодан до того ж працівники самі підійшли і взяли візок.

... Воровство...

Гость Отзыв написан среда, 28 августа
ОДНИМ СЛОВОМ, Персонал Борисполя це КРАДІЇ, Люди якщо купляєте сувеніри в інших країнах то ховайте у валізу як найкраще, бо Персонал Борисполя ВКРАДЕ!!! ОДНИМ СЛОВОМ, Персонал Борисполя це КРАДІЇ, Люди якщо купляєте сувеніри в інших країнах то ховайте у валізу як найкраще, бо Персонал Борисполя ВКРАДЕ!!!

Терминал F

Гость Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Але, где дьюти фри, где бутики, где сервис, ёпт? Это полный пи***ц, когда постоянно летаешь и тут такая ху**я. Ребята, стороной, стороной!!!! Але, где дьюти фри, где бутики, где сервис, ёпт? Это полный пи***ц, когда постоянно летаешь и тут такая ху**я. Ребята, стороной, стороной!!!!
Недостатки:
  1. Поебень ебаническая

"" Воровство"".......

Виктор Отзыв написан 14 августа, 2019 год
В чемодане были сигареты. 5 пачек не дорогих, а две дорогие. Вскрыли чемодан и украли дорогие. Чмошники!!! В чемодане были сигареты. 5 пачек не дорогих, а две дорогие. Вскрыли чемодан и украли дорогие. Чмошники!!!

Благодарность

Михаил Олег Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Приношу огромную благодарность работнику аэропорта Борисполь Ирине 15 за ее чуткое и доброе сердце. Очень помогла в переоформлении билетов с Тель-Авива.Побольше таких сотрудников. Приношу огромную благодарность работнику аэропорта Борисполь Ирине 15 за ее чуткое и доброе сердце. Очень помогла в переоформлении билетов с Тель-Авива.Побольше таких сотрудников.
Достоинства:
  1. отличная работа

Негативный

Татьяна Отзыв написан 2 августа, 2019 год
На терминале F для того что бы зайти нужно свой чемодан поднять и поставить на ленту. Как может женщина поднять чемодан на метр от пола ?Почему не сделать эту ленту низкую или поставить грузчика, который будет помогать людям? А если человек с больными ногами или с поломанной рукой? На терминале F для того что бы зайти нужно свой чемодан поднять и поставить на ленту. Как может женщина поднять чемодан на метр от пола ?Почему не сделать эту ленту низкую или поставить грузчика, который будет помогать людям? А если человек с больными ногами или с поломанной рукой?

Рейс 1216 все пассажиры без багажа

Гость Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Время00:42. Хамское поведение работников «розыска багажа» выбивает из состояния равновесия. Мало того , что рейс задержали, так и все пассажиры остались без багажа , уже пошёл третий час, всем на все наплевать . Дорогие сограждане поздравляю вы дома, все как всегда , везде хамство и вымогательство ... позор Украине Время00:42. Хамское поведение работников «розыска багажа» выбивает из состояния равновесия. Мало того , что рейс задержали, так и все пассажиры остались без багажа , уже пошёл третий час, всем на все наплевать . Дорогие сограждане поздравляю вы дома, все как всегда , везде хамство и вымогательство ... позор Украине
Достоинства:
  1. Их вообще нет
Недостатки:
  1. Вы издеваетесь? Это полный минус
Аэропорт Борисполь Ответ представителя Аэропорт Борисполь 2 августа, 2019 год
Добрый день,
Меня зовут Игорь, я работаю с обращениями пассажиров аэропорта "Борисполь".
В первую очередь, приношу свои извинения за ситуацию возникшую во время Вашего путешествия.
Касательно описанной Вами ситуации
Не могли бы Вы описать ситуацию более детально в части хамства сотрудников, а также в части задержки выдачи багажа и обязательно дату выполнения рейса.
Также хочу проинформировать, что обслуживание компании "YanAir" в аэропорту "Борисполь" занимается частная компания ТОВ "Аэрохендлинг" и именно к ним будет адресована предоставленная Вами информация. Плюс, мы сами проведем собственный анализ сложившейся ситуации на предмет нарушения стандартов качества.
Дополнительно:
Всю информацию Вы можете отправить на адрес открытой линии аэропорта "Борисполь" quality@kbp.aero

С уважением,

Рейс 1215 Киёв -Батуми

Гость Отзыв написан 27 июля, 2019 год
Может, кто-то из сотрудников терминала f читает отзывы? Какой ужас, зал ожидания ужасный , нет мест. На весь терминал один кофеавтомат, купить воды негде . Никто не удосужился объявить задержку рейса, когда я спросила у сотрудницы аэропорта, просто рявкнула :смотрите табло . Желание одеть табло на ее табло было очень велико! Хамство ! Может, кто-то из сотрудников терминала f читает отзывы? Какой ужас, зал ожидания ужасный , нет мест. На весь терминал один кофеавтомат, купить воды негде . Никто не удосужился объявить задержку рейса, когда я спросила у сотрудницы аэропорта, просто рявкнула :смотрите табло . Желание одеть табло на ее табло было очень велико! Хамство !

Рейс 1215 Киёв-Батуми

Гость Отзыв написан 27 июля, 2019 год
27.07.2019 рейс 1215 Киев-Батуми задерживается, для пассажиров создано масса условий . Из всех условий : пока не закрыты туалеты . Элементарно, негде купить воду. Подобие ларька откроется в 8 утра , кто хочет воды - иди в туалет? Позор ! 27.07.2019 рейс 1215 Киев-Батуми задерживается, для пассажиров создано масса условий . Из всех условий : пока не закрыты туалеты . Элементарно, негде купить воду. Подобие ларька откроется в 8 утра , кто хочет воды - иди в туалет? Позор !

Отвратительное обслуживание.

Анна Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Всем привет. Хочу рассказать о работе аэропора Борисполь. Ребенок летает в Италию на протяжении 13 лет, но этот год оказался напряжённым и на вылет и на вылет в страну. При этом летит ребенок через организацию "Детям Чернобыля -майбутне"которая отправляет детей на оздоровление и отдых. Все билеты и посадочные талоны приобретаются компанией. А когда приезжаешь в аэропорт -Бописполь требует опять посадочный...  Читать отзыв Всем привет. Хочу рассказать о работе аэропора Борисполь. Ребенок летает в Италию на протяжении 13 лет, но этот год оказался напряжённым и на вылет и на вылет в страну. При этом летит ребенок через организацию "Детям Чернобыля -майбутне"которая отправляет детей на оздоровление и отдых. Все билеты и посадочные талоны приобретаются компанией. А когда приезжаешь в аэропорт -Бописполь требует опять посадочный талон который стоит 450 грн или вы не полетите. По ходу компания классно нагревается на этом. И это происходит последний год регулярно с компанией MAY. Надо как то на это все влиять. Просто достали.

Отличная работа,Ольга! Борисполь

Алла Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Отдыхала в Турции и получила травму. Через 3 недели мне предстоял перелёт из Киева в Алматы и я с ужасом ожидала поездку! Почему с ужасом? По страховке в Турции врач рекомендовал сопровождающего и коляску в аэропорту, потому что я была на костылях! Но в аэропорту Измира сделали глупые и непонимающие лица и... НИ-Че-ГО не дали и не сделали....  Читать отзыв Отдыхала в Турции и получила травму. Через 3 недели мне предстоял перелёт из Киева в Алматы и я с ужасом ожидала поездку! Почему с ужасом? По страховке в Турции врач рекомендовал сопровождающего и коляску в аэропорту, потому что я была на костылях! Но в аэропорту Измира сделали глупые и непонимающие лица и... НИ-Че-ГО не дали и не сделали. Но долго и упорно выясняли можно ли мои костыли пронести на борт! Я была готова ко всему!
Но чудеса начались в аэропорту Борисполь. Рейс КС-406 13:30 22.07.17. Нас встретила на регистрации Ольга (стойки 45-46-47),только увидела мои костыли и тут же вызвала помощника с коляской и сказала,что это совершенно бесплатно! Выделила нам (я летела с пожилыми родителями) места,удобные для меня. Хотя я ни о чём не просила! Ольга,браво! Спасибо вам огромное! Вы чудесный человек и отличный работник на своём месте! Меня на коляске и родителей за 5 минут сопроводили на паспортный контроль, досмотр и отправили на посадку! 
Огромная просьба поощрить Ольгу и сопровождающего!!! 
Искренне ВАШ пассажир,Алла Дембаюк

Борисполь.Ольга,Спасибо вам за вашу работу!

Алла Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Отдыхала в Турции 26.06.29-03.07.19. Получился несчастный случай со мной-на 3й день отдыха 29.06.19 сломала 1 ногу и палец на другой ноге! По страховке отлично обслужили и за это огромное спасибо! Врач рекомендовал сопровождающего и коляску в аэропорту,потому что я была на костылях! Вылетела обратно я 03.07.19 на Киев на 5й день после травмы из аэропорта Измир Аднан(Мендерес). Наши гиды звонили...  Читать отзыв Отдыхала в Турции 26.06.29-03.07.19. Получился несчастный случай со мной-на 3й день отдыха 29.06.19 сломала 1 ногу и палец на другой ноге! По страховке отлично обслужили и за это огромное спасибо! Врач рекомендовал сопровождающего и коляску в аэропорту,потому что я была на костылях! Вылетела обратно я 03.07.19 на Киев на 5й день после травмы из аэропорта Измир Аднан(Мендерес). Наши гиды звонили им,на регистрации я просила-сделали глупые и непонимающие лица и... НИ-Че-ГО не дали и не сделали. Но долго и упорно выясняли можно ли мои костыли пронести на борт! Сама промучилась и как-то дошла!((( 
Я очень активный турист!
Мне предстоял перелёт в Алматы и я с ужасом ожидала поездку! Но чудеса начались в аэропорту Борисполь. Рейс КС-406 13:30 22.07.17. Нас встретила на регистрации Ольга (стойки 45-46-47),только увидела мои костыли и тут же вызвала помощника с коляской и сказала,что это совершенно бесплатно! Выделила нам (я летела с пожилыми родителями) места,удобные для меня. Хотя я ни о чём не просила! Ольга,браво! Спасибо вам огромное! Вы внимательный человек и достойный сотрудник Бориспольского аэропорта!Меня на коляске и родителей за 5 минут сопроводили на паспортный контроль, досмотр и отправили на посадку! 
Огромная просьба поощрить Ольгу и сопровождающего!!!! 
А туркам нужно учиться у вам как беречь своих клиентов!
Искренне ВАШ пассажир,
Алла Дембаюк

Рассистское отношение

Гость Отзыв написан 21 июля, 2019 год
Проходили контроль в терминале F, так сотрудник начал высказывать рассистские оскорбления только лишь потому, что переспросила его на русском языке. Так может уважаемые свидарасты повесим половину населения по языковому признаку?! Или вы неуважаемое руководство аэропорта научите своих сотрудников говорить четко и понятно хоть на украинском, хоть английском, хоть немецком, а не мямлить себе под нос на жутком суржике. А то...  Читать отзыв Проходили контроль в терминале F, так сотрудник начал высказывать рассистские оскорбления только лишь потому, что переспросила его на русском языке. Так может уважаемые свидарасты повесим половину населения по языковому признаку?! Или вы неуважаемое руководство аэропорта научите своих сотрудников говорить четко и понятно хоть на украинском, хоть английском, хоть немецком, а не мямлить себе под нос на жутком суржике. А то в следующий раз выложу видео с вашими говно сотрудниками на всеобщее обозрение, ещё и полицию вызову за рассистские осокорбления! К конце концов говорите на английском как это делают в нормальных международных аэропортах! Хотя видимо это уровень нормального обслуживания, а не быдло колхоза!

Жах !!!!!!!

Я Отзыв написан 16 июля, 2019 год
ТерминалF 16.07 рейс 731 до Алеканты (Sky up) Регистратор за стойкой 3 в три раза медленней выполняет свою работу,что говорит о некомпетентности человека на этом рабочем месте.Первый раз столкнулись с тем,чтобы женщине с ребенком выписали место в самом последнем ряду самолета (летаем очень часто)Позор таким сотрудникам и просто женщинам!!! ТерминалF 16.07 рейс 731 до Алеканты (Sky up) Регистратор за стойкой 3 в три раза медленней выполняет свою работу,что говорит о некомпетентности человека на этом рабочем месте.Первый раз столкнулись с тем,чтобы женщине с ребенком выписали место в самом последнем ряду самолета (летаем очень часто)Позор таким сотрудникам и просто женщинам!!!

Смотровая площадка

Гость Отзыв написан 8 июля, 2019 год
В терминале д все конечно хорошо, построили такую махину, но почему нельзя было сделать смотровую площадку на взлётную полосу, это же так просто. В большинстве аэропортов мира есть смотровая площадка, что бы смотреть на улетающие и прилетающие самолеты В терминале д все конечно хорошо, построили такую махину, но почему нельзя было сделать смотровую площадку на взлётную полосу, это же так просто. В большинстве аэропортов мира есть смотровая площадка, что бы смотреть на улетающие и прилетающие самолеты

про відношення до інвалідів

Людмила Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Хочу звернутися до адміністрації аеропорту із скаргою на відношення до людей з обмеженою можливістю. Вам не соромно тримати людину, яка ледве тримається на ногах (ходить на милицях) у величезних чергах????????? Для порівняння в аеропорту Шарм ель Шейх моєму чоловіку давали прохід без жодного очікування!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! і при проходженні паспортного контролю, і при реєстрації, на кожному кроці підходили працівники і проводили його...  Читать отзыв Хочу звернутися до адміністрації аеропорту із скаргою на відношення до людей з обмеженою можливістю. Вам не соромно тримати людину, яка ледве тримається на ногах (ходить на милицях) у величезних чергах????????? Для порівняння в аеропорту Шарм ель Шейх моєму чоловіку давали прохід без жодного очікування!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! і при проходженні паспортного контролю, і при реєстрації, на кожному кроці підходили працівники і проводили його поза чергою. Мені соромно і неприємно за таке відношення.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Людям з обмеженою можливістю необхідно стояти в чергах
Добрий день,
Мене звати Ігор, я представник відділу контролю якості аеропорту "Бориспіль"
Будь ласка, продублюйте Ваше звернення на цю адресу: quality@kbp.aero додатково вкажіть номер рейсу та дату рейсу.
Це адреса відділу контролю якості аеропорту "Бориспіль". Ваше звернення прийнято для опрацювання, та написавши на вказану мною адресу, я зможу більше надати Вам інформації і якщо виникне потреба у додатковій інформації від Вас, запитати її.
Дякую
З повагою,

Про шатли)))

Надя Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Нда. Шатл бас відправляється кожні півгодини, от наша електричка, яку просто сто років запускали, прибула в 10.03. Чекати наступного півгодини. Ви взагалі не думають головою!!! Як не зробити стиковки, от скажіть? Нда. Шатл бас відправляється кожні півгодини, от наша електричка, яку просто сто років запускали, прибула в 10.03. Чекати наступного півгодини. Ви взагалі не думають головою!!! Як не зробити стиковки, от скажіть?

Парковки $$$

Romaj Отзыв написан 8 июня, 2019 год
Не советую парковаться на всех парковках аэропорта условия драконовские людей не вошло не ставят и на всех ложат Не советую парковаться на всех парковках аэропорта условия драконовские людей не вошло не ставят и на всех ложат
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сплошные все дорого

Спасибо за воду

Анна Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Наш рейс задержали на 4 часа. Вода продавалась в одном месте по 95грн за 0.5л, сотрудники привезли и раздали бесплатно воду, правда после жалоб, со стороны пассажиров с детьми. Наш рейс задержали на 4 часа. Вода продавалась в одном месте по 95грн за 0.5л, сотрудники привезли и раздали бесплатно воду, правда после жалоб, со стороны пассажиров с детьми.

Тут даже 1ну заезду не поставишь!!! Терминал F!!! Ужасно!!!!

Анна Отзыв написан 2 июня, 2019 год
Тут даже 1ну заезду не поставишь!!! Терминал F!!! Ужасно!!!! Людей много, зоны присесть нет. 1киоск с питьевой воды по 100грн за 0.5л!!!! И в нем хамовитая дама спрашивает "шо вам"!!!! Наш рейс задерживается на 4 часа, никто ничего не сообщает, нет никакой информации. Отвратительно!!! Воду свою приносить нельзя, зато 2точки по всему вокзалу с "золотыми ценами" !!!! Кофе 50, бутерброды...  Читать отзыв Тут даже 1ну заезду не поставишь!!! Терминал F!!! Ужасно!!!! Людей много, зоны присесть нет. 1киоск с питьевой воды по 100грн за 0.5л!!!! И в нем хамовитая дама спрашивает "шо вам"!!!! Наш рейс задерживается на 4 часа, никто ничего не сообщает, нет никакой информации. Отвратительно!!! Воду свою приносить нельзя, зато 2точки по всему вокзалу с "золотыми ценами" !!!! Кофе 50, бутерброды от 120грн. Они сошли с ума!!! "Всё для людей"

Слабоумные пограничники

Страйк Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Приехал в Борисполь первый раз, сразу откликнули дауны в форме, часа два распрашивали про Крым, Украину, по итогу отказали во вьезде, хотя обьективных причин для отказа не было. Прошу богов наслать ебаное проклятье на Лиско Максима Игоровича и уволить с работы некомпетентнго майора, подписавшего неадекватное решение Приехал в Борисполь первый раз, сразу откликнули дауны в форме, часа два распрашивали про Крым, Украину, по итогу отказали во вьезде, хотя обьективных причин для отказа не было. Прошу богов наслать ебаное проклятье на Лиско Максима Игоровича и уволить с работы некомпетентнго майора, подписавшего неадекватное решение

Персонал!!!

Mrs. ELENA Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Я вже промовчу про зручності, але персонал! Враження що люди відбувають каторгу, а не отримують зарплатню. Шановні працівники якшо вам так важко на нелюбимій роботі- вперед, таких кадрів треба гнати! Запізнююся на посадку ( затримався стиковочний рейс) біжу в січні БОСА ( бо взуття пищало на контролі) з курткою, 2 сумками і 3 місячною дитиною. Кадри не те що...  Читать отзыв Я вже промовчу про зручності, але персонал! Враження що люди відбувають каторгу, а не отримують зарплатню. Шановні працівники якшо вам так важко на нелюбимій роботі- вперед, таких кадрів треба гнати! Запізнююся на посадку ( затримався стиковочний рейс) біжу в січні БОСА ( бо взуття пищало на контролі) з курткою, 2 сумками і 3 місячною дитиною. Кадри не те що не реагують, а на питання що я маю зробити, щоб встигнути на посадку реагують ніби я їх хімічний склад чорної матеріі питаю! Стоять наші молодці купками, у формі, бейджиками обвішані, чухають раціями потилицю ( і повірте, це не фігуральний вислів) , перелякано на мене дивляться. Є таке слово " на випередження" . Шановні , ви не маєте чекате поки до вас підлетять з питанням , ви ПОВИННІ реагувати на оточення і запобігати будь-яким ситуація ( біганина, крик, перелякані пасажири, люди які щось намагаються знайти) Враження що лежить тіло і шоб воно зарухалось його треба підійти і палкою штрикнути. Більше 5 місяців пройшло а я ще під враженням. Живу на 3 країни, стараюсь оминути бориспіль , але за 3 дні доведеться там бути. Ну що ж, чекаю нових пригод. P.S знаєте хто вирішив питання- ПІЛОТИ у сусідній черзі. Значить таки все реально для людей З ІНТЕЛЕКТОМ...



Аэропорт Борисполь

Из небольшого военного аэродрома аэропорт «Борисполь» превратился в современный международный аэропорт с многотысячным коллективом специалистов высокой квалификации, который овладел современной авиационной наземной техникой, европейскими технологиями обслуживания, внедрил новейшее оборудование, технические...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close