Адвокатское бюро Августинова отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Адвокатское бюро Августинова
4.6 5
9 отзывов / 820 просмотров
Результаты отзывов

Расторжение договора по аренде офиса

Сергей Анатолиевич Сергей Анатолиевич 12 ноября, 2020 год
Нужна была помощь по расторжению договора аренды офиса, так как во время карантина сложно удерживать бизнес и платить аренду! Записался к адвокату на консультацию и предварительно сбросил договор для ознакомления. Адвокат в договоре нашёл лазейку по которой можно было его расторгнуть не потеряв залога и по всех правилах закона. Адвокат составил письмо арендодателю и предложил встретиться для разорванная договора. Все... Читать отзыв Нужна была помощь по расторжению договора аренды офиса, так как во время карантина сложно удерживать бизнес и платить аренду! Записался к адвокату на консультацию и предварительно сбросил договор для ознакомления. Адвокат в договоре нашёл лазейку по которой можно было его расторгнуть не потеряв залога и по всех правилах закона. Адвокат составил письмо арендодателю и предложил встретиться для разорванная договора. Все прошло нормально, правда арендодатель не особо хотел возвращать залог так как договор мы разрывали преждевременно, но все обошлось! Деньги вернули, договор разорвали, за что и спасибо адвокату!

Нужна была вычитка договора

Павел Павел 17 июля, 2020 год
Заключал сделку по бизнесу на очень не маленькую суму. Договор который нужно было подписать готовил не я и предварительно ознакомится мне с ним не дали. Обратившись к адвокату договорились когда поедет адвокат для того чтобы он с ним ознакомился и сказал что и как. По договору было пару нюансов о которых мне сказал и которые были исправленные на месте. Все... Читать отзыв Заключал сделку по бизнесу на очень не маленькую суму. Договор который нужно было подписать готовил не я и предварительно ознакомится мне с ним не дали. Обратившись к адвокату договорились когда поедет адвокат для того чтобы он с ним ознакомился и сказал что и как. По договору было пару нюансов о которых мне сказал и которые были исправленные на месте. Все было вовремя и грамотно!

Кримінальна справа

Олег Олег 3 июля, 2020 год
Підписав договір з адвокатом в інтересах свого сина, який так закинув справу що мого сина могли посадити. Коли я зрозумів що нічого з цим адвокатом ми не зробимо вирішив прийти до іншого щоб той сказав свою думку по справі. Олександр відразу підказав що і як можна зробити щоб покращити положення сина. Я вирішив підписати договір з Олександром щоб він займався... Читать отзыв Підписав договір з адвокатом в інтересах свого сина, який так закинув справу що мого сина могли посадити. Коли я зрозумів що нічого з цим адвокатом ми не зробимо вирішив прийти до іншого щоб той сказав свою думку по справі. Олександр відразу підказав що і як можна зробити щоб покращити положення сина. Я вирішив підписати договір з Олександром щоб він займався нашою справо. Справа була дуже нелегка і тривала майже рік. За цей рік мало того що мого сина відпустили то щей ми добилися щоб люди які підствали його понесли відповідальність перед законом. Рекомендую Олександра бо уже надії не було а він зробив неможливе. Дякую

Відгук про адвокатів

Анастаcія Анастаcія 12 июня, 2020 год
Звернула до адвокатів по питанню страхових виплат після Дтп. Потрапила в Дтп, дякувати богу були всі цілі але 2 машини зазнали дуже сильних пошкоджень. Страхова компанія нас годувала обіцянками. Уже пройшо більше місяця а когти я так і не побачила. Зателефонувавши в бюро, мене запросили до офісі для консультації і попросили взяти всі документи по справі. Ми підписали з... Читать отзыв Звернула до адвокатів по питанню страхових виплат після Дтп. Потрапила в Дтп, дякувати богу були всі цілі але 2 машини зазнали дуже сильних пошкоджень. Страхова компанія нас годувала обіцянками. Уже пройшо більше місяця а когти я так і не побачила. Зателефонувавши в бюро, мене запросили до офісі для консультації і попросили взяти всі документи по справі. Ми підписали з ними договір і адвокати почали роботу. Вирішилось все через суд. Суд забов’язав страхову компанію виплатити кошти. Судове рішення є а от кошти чекаємо. Адвокати свою роботу виконали за що їм дякую.

Кредитка приват банка

Александр Александр 29 мая, 2020 год
Когда-то снял деньги с карточки с приват банка. Погасил всю суму ну как оказалось осталось там пару гривен в минусе. Через 3 года арестовали мои счета как бы из за того что у меня сума долга перед банком 35000. Это был шок. Я обратился к адвокатам. Они в свою очередь очень грамотно выстроили защиту. Суд длился 3 заседания. Заплатил я... Читать отзыв Когда-то снял деньги с карточки с приват банка. Погасил всю суму ну как оказалось осталось там пару гривен в минусе. Через 3 года арестовали мои счета как бы из за того что у меня сума долга перед банком 35000. Это был шок. Я обратился к адвокатам. Они в свою очередь очень грамотно выстроили защиту. Суд длился 3 заседания. Заплатил я всего 1000 грн за что адвокатам большая благодарность.
P/s
не пользуйтесь люди кредитками

Вопрос покупки нежвижимости

Евгений Евгений 22 мая, 2020 год
Обратился в кантору по вопросу недвижимости. Не мог купить у человека квартиру, так как он банку должен был очень много денег и квартира была под арестом. Человек готовый был погасить долг во время продажи квартиры, но банк на встречу не ишел и не хочет снимать арест. А так как арест не снят, сделку сделать нельзя. Позвонил к адвокатам и записался... Читать отзыв Обратился в кантору по вопросу недвижимости. Не мог купить у человека квартиру, так как он банку должен был очень много денег и квартира была под арестом. Человек готовый был погасить долг во время продажи квартиры, но банк на встречу не ишел и не хочет снимать арест. А так как арест не снят, сделку сделать нельзя. Позвонил к адвокатам и записался на консультацию. Расказали как все сделать правильно и сопроводили все сделку за что им и спасибо) Что понравилось, хороший офис и кофе предлагают) Плохо то что машину не где запарковать.

Вирішення сімейниїх питань

Олег Олег 14 мая, 2020 год
Шукав по інтернеті адвокатів для захисту своїх інтересів в суді по справи розлучення і розподілу майна. Звернувся в бюро. Мені відповіли на всі мої питання і запропонували свої послуги. Так як виявилося це справа делікатна я погодився. Сам процес тривав не довго а адвокати відпрацювали всі вкладені кошти

Доволен работой

Юрий Юрий 26 февраля, 2020 год
Обращался в компанию по миграционному вопросу. Работал с ними на удальонке. Ничего не обещали и взяли паузу на изучение практики. Позвонили через неделю (потому и 4 звезды). Но вопрос решили в оговорянные сроки. Спасибо адвокатам за помощь
Достоинства:
  1. Решили проблему, Качественно подходят к делу
Недостатки:
  1. Долго не перезванивали

Хочу посеветовать хороших адвокатов, может кому то еще помогут)))

Юрий Юрий 18 февраля, 2020 год
Попал в Дтп в Киеве. Я был прав по всех моментах, но у человека небыло страховки. Он попросил взять вину на себя а деньги он мне типа выплатит. Но увы, какой же был наивный. Я подал в суд но из-за того что в протоле вену взял на себя ничего доказать не мого. Ремонт машины был не дешёвый. Пришлось обратится к... Читать отзыв Попал в Дтп в Киеве. Я был прав по всех моментах, но у человека небыло страховки. Он попросил взять вину на себя а деньги он мне типа выплатит. Но увы, какой же был наивный. Я подал в суд но из-за того что в протоле вену взял на себя ничего доказать не мого. Ремонт машины был не дешёвый. Пришлось обратится к адвоката. Много монитор и решил остановить свой выбор на "Адвокатськом Бюро Августинова", как оказалось не прогадал. Ребята сразу включились в дело. Проанализировали документы и предложили стратегию. Подали на апеляцию и Слава Богу и адвокатам все решилось в мою пользу. Спасибо большое Олександру и его команде. Если кому то нужны хорошие адвокаты то Вам к ним))
Адвокатское бюро Августинова
Адвокатское бюро Августинова
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 9 отзывов

Юридические услуги
Агентство Primary
Агентство Primary

Рейтинг: 5
2 отзыва
Моё дело. Бухобслуживание
Моё дело. Бухобслуживание

Рейтинг: 5
4 отзыва
ТОВ ЮЦ ПД «ЮРКОМ»
ТОВ ЮЦ ПД «ЮРКОМ»

Рейтинг: 4.1
10 отзывов
«AVERS» Юридическая компания
«AVERS» Юридическая компания

Рейтинг: 1
1 отзыв
Компания Юрекслайн
Компания Юрекслайн

Рейтинг: 2
10 отзывов
Центр пенсионного права
Центр пенсионного права

Рейтинг: 4.2
73 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю