Адвокат Щетницкий Роман Владимирович отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Адвокат Щетницкий Роман Владимирович
4.5 5
25 отзывов / 1332 просмотра
Результаты отзывов

Хороший адвокат

Гость Гость 20 марта, 2020 год
Знает свое дело, поможет решить вашу проблему.Обращались к нему родственники, остались очень довольны. Все их проблемы были решены на высоком профессиональном уровне.

Замечательно!

Олег Олег 20 марта, 2020 год
Я отказался дуть в трубку, но ничего против поездки на освидетельствование не имел. Однако мне вменили отказ, а в суде лишили прав на полтора года да штраф присудили. Суд первой инстанции проиграл и понял, что мне нужна профессиональная юридическая помощь. Обратился к Роману Владимировичу – сказал, что попробует помочь, хотя непременного успеха и не обещал. Мой адвокат поработал с... Читать отзыв Я отказался дуть в трубку, но ничего против поездки на освидетельствование не имел. Однако мне вменили отказ, а в суде лишили прав на полтора года да штраф присудили. Суд первой инстанции проиграл и понял, что мне нужна профессиональная юридическая помощь. Обратился к Роману Владимировичу – сказал, что попробует помочь, хотя непременного успеха и не обещал. Мой адвокат поработал с делом и подал жалобу в районный суд, поскольку в документах нашлись нарушения. Например, инспектор в протоколе направления меня на освидетельствование указал, что я от него отказался в присутствии понятых – а подписи понятого под ним не стояло. То есть факт отказа ничем не подтверждается. И другие недочеты.
Поэтому районный суд меня оправдал. Я рад, что мне достался такой грамотный адвокат. Всем рекомендую!

Тяжкие телесные

Ирина Ирина 20 марта, 2020 год
Спасибо адвокату за, то что помог раскрыть дело по избиению, не могла долго успокоится пока ходят безнаказанно. Вы молодцы, роботаете добросовестно!

помощь при ДТП

Иван Лучников Иван Лучников 20 марта, 2020 год
Глубоко признателен Роману Владимировичу за оказанную помощь при установлении истинной причины ДТП. Грамотно во всем разобрался, предоставил подробные факты, в итоге иск закончился в мою пользу. Приятно, что есть настоящие профессионалы в своем деле, а не поборники средств без необходимых знаний и умений. Рекомендую всем этого специалиста.

Представление интересов в суде

Ирина Ирина 19 марта, 2020 год
Роман Владимирович действительно грамотный и добросовестный адвокат. Он представлял мои интересы в суде по уголовному делу связанному с квартирной кражей. Дело было сложным, но благодаря усилиям адвоката мне удалось добиться справедливого решения.
Достоинства:
  1. Грамотно составленные документы,качественное представление в суде
Недостатки:
  1. Не нахожу

Благодарю за помощь

Николай Николай 19 марта, 2020 год
Роману Владимировичу хочу выразить огромную благодарность. Около месяца назад попал в небольшое ДТП и понадобилась помощь адвоката в решении спора виновника. Консультацию и советы по всей ситуации получил полные и профессиональные. В своей правоте уверен на все 100%. Еще раз спасибо за помощь!

Отличный адвокат

Денис Денис 11 марта, 2020 год
Очень хороший адвокат. Может решить любую проблему, профессионал своего дела. С лёгкостью помог мне за что я ему очень благодарен

знаток своего дела

коля ш коля ш 11 марта, 2020 год
хочется реально поблагодарить Роман Владимировича за оказанную услугу,хотели повесить на меня кражу,оказался не в то время и не в том месте,разбираться ни кто не хотел,и только Роман Владимирович поверил и помог найти свидетеля,доказывающий мою невиновность,спасибо что поверили
Достоинства:
  1. добросовестный

Рекомендация адвоката

Володимир Володимир 8 марта, 2020 год
Всем рекомендую данного адвоката. Были серьезные проблемы в ДТП, но этот умный и трудолюбивый специалист помог мне в решении проблем. Всем советую)))

Мой отзыв об адвокате

Михаил Михаил 8 марта, 2020 год
Роман Владимирович, Спасибо Вам большое в решение моей проблемы, за оказанную мне юридическую помощь и моральную поддержку моего сложного дела в суде. Вы мне очень помогли в моей тяжелой ситуации.

ВСЁ ОЧЕНЬ ХОРОШО

МИША МИША 8 марта, 2020 год
Спасибо Роману Владимировичу за помощь в решении моей проблемы. Я был обвинен в краже незаконно, но все решилось очень хорошо.

Я свободен!!!

Григорий Григорий 8 марта, 2020 год
Мне предъявляли обвинения в нанесении тяжких телесных, хотя у меня было алиби, но на следствии на этот момент ни как не отреагировали. Только Роман Владимирович, своим авторитетом и профессионализмом, не дали замять этот существенный момент в уголовном деле. Так что на мне ни каких обвинений, я свободен!!!

Отлично проведенный процесс

Иван Сергеевич Иван Сергеевич 8 марта, 2020 год
С сына сняты полностью обвинения в краже и все благодаря Роману Владимировичу. Дело изначально было сфабриковано, но нам светил реальный срок, на базе свидетельских показаний. Лишь вмешательство опытного адвоката помогла избежать срока (свидетельские показания были отклонены, свидетель изначально давал лживые показания, что и было доказано).
Достоинства:
  1. Профессионализм, доступность в любой время
Недостатки:
  1. Нет

Дело выиграно

Дмитрий Кромко Дмитрий Кромко 8 марта, 2020 год
Очень благодарен Роману Владимировичу за профессиональную помощь в моем деле о краже. Он так мастерски провел дело и предоставил доказательства, что у судей не осталось сомнений в моей невиновности. Спасибо большое!!!

Человек дела

Гость Гость 7 марта, 2020 год
Попал в очень сложную ситуацию,адвокат помог выпутаться из нее в кротчайшие сроки.Понравилась ответственность,исполнительность,пунктуальность.Если бы не он,я не представляю,что бы было.Очень благодарна ему за работу.

Рекомендую

Сергей Сергей 7 марта, 2020 год
Адвокат Щетницкий Роман Владимирович добился прекращения уголовного дела в отношении близкого для меня человека. Огромное ему спасибо. Выручил в тяжелой ситуации, когда был действительно нужен хороший адвокат.

профессионал с большой буквы

Станислава Станислава 7 марта, 2020 год
Очень повезло нам встретить Романа Владимировича. Только благодаря ему удалось найти вора и похищенные у нас вещи.Огромное человеческое спамибо ему!

Будет полезным!

Виктор Алексеевич Виктор Алексеевич 7 марта, 2020 год
Отличный адвокат, очень хорошие и качественные услуги, вообщем, для кого -то точно будет полезным ;)

Очень хороший адвокат

Игорь Игорь 7 марта, 2020 год
Спасибо большое Роману Владимировичу! Вел наше дело от начала до конца всего судебного процесса, всегда был на связи, и находил решения от которых очень много чего зависело. Спасибо еще раз!

Хороший подход к делу

Сергей Сергей 7 марта, 2020 год
Огромное вам спасибо за помощь.Благодаря вам мы выиграли дело в суде.Рекомендую обращаться.Спасибо буду вас рекомендовать всем своим знакомым!!!
Достоинства:
  1. да
Недостатки:
  1. нет

Молодчинка

Снижана Снижана 21 января, 2020 год
Я и мой брат попались по 307, изначально я немножко сомневалась но результати чистый оправдательный приговор засиленый верховным.
красавчик!!!
1 согласен

Горе адвокат

Кравченко Сергей Кравченко Сергей 13 августа, 2019 год
Взял деньги,походил на суды с умным лицом.Вовремя пошли другим путем,а то с таким адвокатом можно долго смотреть на небо в клеточку.
1 не согласен Показать 1 ответ

Человек который зарабатывает обманом

Антон Антон (Россия, Solnechnogorsk) 21 декабря, 2017 год
Подлый, обманчивый и не профессиональный. Не рекомендую связываться с ним.
Недостатки:
  1. Шарлатан
1 не согласен

Кидала

Человек Человек (Украина, Хмельницький) 20 декабря, 2017 год
Обращались к этому псевдо адвокату за помощью. Из того что обещано сделано только то, что взял большую сумму денег и кормил обещаниями. В конечнем итоге перестал брать трубку и отвечать на обращения. Не ведитесь на его этого самозванца.
1 не согласен

Лучшие адвокаты недорого

Петр, Киев Петр, Киев (Украина, Київ) 27 июля, 2017 год
Обращался к этому адвокату со сложным вопросом, серьёзное ДТП и возмещение ущерба, в кратчайшие сроки решил мне то, что другие не могли решить за три года, по деньгам, то для Киева цена очень доступная. Советую. Он сам по ДТП имеет опыта лет пятнадцать, по сопутствующим вопросам у него на фирме есть профи и по гражданскому и страховому. Его сайт: fsadvokat.com
Адвокат Щетницкий Роман Владимирович
Адвокат Щетницкий Роман Владимирович
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 25 отзывов

Юридические услуги
ТОВ ЮЦ ПД «ЮРКОМ»
ТОВ ЮЦ ПД «ЮРКОМ»

Рейтинг: 1
4 отзыва
Адвокатское бюро Августинова
Адвокатское бюро Августинова

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Центр пенсионного права
Центр пенсионного права

Рейтинг: 4.1
59 отзывов
Компания Selwork
Компания Selwork

Рейтинг: 3.8
29 отзывов
Адвокат Гостева Каролина
Адвокат Гостева Каролина

Рейтинг: 5
2 отзыва
rumunske-hromadyanstvo.biz.ua
rumunske-hromadyanstvo.biz.ua

Рейтинг: 5
3 отзыва
Altapatri Юридическая компания
Altapatri Юридическая компания

Рейтинг: 4.7
12 отзывов