Адвокат Савченко Игорь Валентинович отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Адвокат Савченко Игорь Валентинович
4.7 5
12 отзывов / 712 просмотров
Результаты отзывов

Хорошй адавкат

Гость Гость понедельник, 15 июня
Хороший адвокат. Защищал по 130. Было 3 штуки а виновным признали по 1, судились по всем месячев 5russian_ru
Достоинства:
  1. Оплата по месяцу

адвокат Савченко отзыв

atlant atlant 16 февраля, 2020 год
Работу сделал ровно и правильно, хотя за результат не ручался. По деньгам тоже вопросов не было. Дело было 307

Адвокат Савченко

atlant atlant 16 февраля, 2020 год
Работал на нас. Работу сделал ровно и порядочно, хотя за результат не ручался. По деньгам тоже вопросов не было.

Адвокат Савченко Ігор Валентинович відгук

віі1997 віі1997 20 декабря, 2019 год
Користувались його послугами для захисту на обшуку. Поліція знайшла незаконну зброю, однак до суду діло не дійшло. Адвокат спрацював на відмінно.
Достоинства:
  1. Добре знає свою справу. Чемний.

111111111111

Сила Сила 2 декабря, 2019 год
адвокат бандитов ! абсолютно бессовестно помогает избежать наказания ворам, грабителям, наркоторговцам, что бы они дальше травили жизнь порядным людям !
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. За деньги отмажет любой кусок говна

Адвокат Савченко Игорь Валентинович

Саша Саша 17 ноября, 2019 год
В щекотливой ситуации, знакомых адвокатов не было, так что нашли через интернет. Созвонились, договорились, быстро приехал и все разрулил с полицией. Даже сэкономил нам немного денег)
Достоинства:
  1. Быстро отреагировал. Хорошо сработал
Недостатки:
  1. Работает по предоплате, берет за выезд.

Адвокат Савченко Ігор Валентинович відгук

Дим Дим 14 ноября, 2019 год
Нанимали для серьезного дела. Давали большие деньги наперед. Очень переживали что обманет, но слава богу не обманул. все сделали как обещали. осталось тлько забыть как страшний сон

Адвокат Савченко Игорь Валентинович

Rex Rex 23 октября, 2019 год
Ходил с ним на допрос. Результатом доволен, бедолага следователь даже приуныл. Больше меня не дергали.
Достоинства:
  1. Нормальный адвокат в своем деле
Недостатки:
  1. Работает по предоплате

Хороший порядочный адвокат

Даша С Даша С 29 сентября, 2019 год
По нашей ситуации он второй адвокат. С первым не сработались, так как заплатили достаточного много денег, а по факту не получили ничего кроме пустых обещаний. Потом обратились к Савченко. Обращались вслепую, по объявлению, но работой довольны. Хоть наша ситуация еще не закончилась, но мы уже сделали больше чем с прошлым. Если не забуду, отпишусь сюда еще, когда... Читать отзыв По нашей ситуации он второй адвокат. С первым не сработались, так как заплатили достаточного много денег, а по факту не получили ничего кроме пустых обещаний. Потом обратились к Савченко. Обращались вслепую, по объявлению, но работой довольны. Хоть наша ситуация еще не закончилась, но мы уже сделали больше чем с прошлым. Если не забуду, отпишусь сюда еще, когда все закончится.
Достоинства:
  1. Грамотный, честный

Рекомендую

Никита Сидоренко Никита Сидоренко 16 сентября, 2019 год
Я заказывл товар в интернете и мне по почте пришла не та посылка, в которой были наркотические средства. Обратился к Савченку Игорю, он помог мне собрать доказательства, что посылка предназначалась не мне, что я покупал обычную портативную колонку. Хорошо, что вся переписка с продавцом о покупке колонки у меня сохранилась на ПК. Сейчас Савченко И.В. он выступает моим защитником. Будьте... Читать отзыв Я заказывл товар в интернете и мне по почте пришла не та посылка, в которой были наркотические средства. Обратился к Савченку Игорю, он помог мне собрать доказательства, что посылка предназначалась не мне, что я покупал обычную портативную колонку. Хорошо, что вся переписка с продавцом о покупке колонки у меня сохранилась на ПК. Сейчас Савченко И.В. он выступает моим защитником. Будьте бдительны, когда заказываете доставку через Интернет. Адвоката рекомендую!

Адвокат Савченко Игорь Валентинович

А.В. А.В. 26 августа, 2019 год
В целом достаточно хороший адвокат, но только в узком направлении. Мы консультировались у него по ряду вопросов. То по уголовному материалу остались работать с ним, а по хозяйственной работали с другим специалистом. Но по итогу его работой остались довольны.
Достоинства:
  1. Хороший специалист по уголовному праву.
Недостатки:
  1. Не подходит для гражданских и хозяйственных дел.

Савченко Игорь Валентинович, адвокат, Днепр

Юрий Юрий 26 августа, 2019 год
Обращался к Игорю Валентиновичу, так как я был потерпевшим (разбойное нападение). Игорь Валентинович помог правильно создать заявление, собрать все материалы по делу для подачи в правоохранительные органы. Сейчас идет судебное разбирательство. Я верю, что мы докажем вину нападавшего и он будет наказан по строгости закона.
От себя хочу поблагодарить Игоря Валентиновича за поддержку и ведение моего дела.
Достоинства:
  1. Компетентен
  2. Профессионал
Адвокат Савченко Игорь Валентинович
Адвокат Савченко Игорь Валентинович
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 12 отзывов

Юридические услуги
ТОВ ЮЦ ПД «ЮРКОМ»
ТОВ ЮЦ ПД «ЮРКОМ»

Рейтинг: 1
1 отзыв
Центр пенсионного права
Центр пенсионного права

Рейтинг: 4.1
59 отзывов
Компания Selwork
Компания Selwork

Рейтинг: 3.8
29 отзывов
Адвокат Гостева Каролина
Адвокат Гостева Каролина

Рейтинг: 5
2 отзыва
rumunske-hromadyanstvo.biz.ua
rumunske-hromadyanstvo.biz.ua

Рейтинг: 5
3 отзыва
Адвокатское бюро Августинова
Адвокатское бюро Августинова

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
Altapatri Юридическая компания
Altapatri Юридическая компания

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
Юридична компанія "Адалет"
Юридична компанія "Адалет"

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю