Адвокат Павел Осадчий «Семейные консультанты»

oap.kiev.ua
4.9
48 отзывов / 1 022 просмотра
Адвокат Павел Осадчий «Семейные консультанты»
Компания лучших юристов по семейному праву, владельцем и основателем которой является Павел Осадчий, профессионал с 18-летним юридическим стажем, лучший практикующий семейный адвокат.
Контакты: +38067 455-35-29
[email protected]

Вів справу про розділ майна

Надія Надія 24 декабря, 2020 год
Вів справу про розділ майна Осадчий Павло, не дивлячись на всі складнощі, домоглися, що суд врахував всі обставини і присудив нам ще і частину на дітей.

сделает все, чтобы добиться справведливого решения.

Лена Лена 23 декабря, 2020 год
Всегда была уверена, что успех дела зависит от того насколько подготовленный специалист за него берется. Что касается семейных судебных дел, то тут однозначно лучшее решение обратиться к семейному адвокату Павлу Осадчему. Он точно сделает все, чтобы добиться справведливого решения.

оказывал мне незаменимую юридическую помощь

Настя Настя 21 декабря, 2020 год
В этом году было одно неприятное событие, которое я смогла пережить и пройти во многом благодаря семейному адвокату Осадчему Павлу. Он оказывал мне незаменимую юридическую помощь при разводе с мужем, все закончилось благополучно, мои права были защищены.

Безмежно вдячна за підтримку і допомогу

Оксана Оксана 18 декабря, 2020 год
Безмежно вдячна за підтримку і допомогу, Павло надзвичайно гарний адвокат, досвід колосальний. Завдяки йому перемогли

Павел Осадчий всегда прикладывает максимум усилий

Ира Ира 17 декабря, 2020 год
Адвокат по разводам Павел Осадчий всегда прикладывает максимум усилий, чтобы помочь своим клиентам. Очень рекомендую!!!

Павло надзвичайно мені допоміг

Ольга Ольга 12 декабря, 2020 год
Розлучалась з чоловіком і ділили майно, Павло надзвичайно мені допоміг, насправді досвідчений і компетентний адвокат.

Буду завжди дякувати Павлу Осадчому

Ніна Ніна 11 декабря, 2020 год
Буду завжди дякувати Павлу Осадчому, він найкращий спеціаліст з приводу розгляду справ по розлученню.

Замечательный человек

Елена Елена 7 декабря, 2020 год
Замечательный человек, и очень хороший адвокат по семейным делам, я получила результат в свою пользу на сложном судебном разбирательстве.

Очень благодарна.

Ольга Ольга 26 ноября, 2020 год
Мне, если честно, рекомендовали услуги адвоката по разводам Павла Осадчего, несколько моих знакомых с его помощью решили свои семейные проблемы разного плана. Он очень хороший адвокат, особенно в вопросах алиментов. Очень благодарна.

очень профессионально подошел к делу

Марина Марина 25 ноября, 2020 год
К сожалению, так сложились обстоятельства, что мне пришлось искать хорошего адвоката по разводам. Коллега дала контакты Павла Осадчего, он очень профессионально подошел к делу, помог и в разделе и в аллиментах - все в интересах детей.

могу рекомендовать этого специалста

Алена Алена 23 ноября, 2020 год
Если кто-то нуждается в помощи, могу рекомендовать этого специалста. Семейный адвокат Осадчий Павел лично мне помог отстоять справедливость в разделе имущества, муж претендовал на большую часть, но суд присудил в нашу с детьми пользу.

Я тоже к нему обращалась, когда был развод.

Юлия Юлия 19 ноября, 2020 год
Знаю, что адвокат по разводам Павел Осадчий имеет большой опыт ведения дел, и не слышала ни одного разочарованного отзыва от клиентов. Он реально умеет добиться справедливости даже в самих сложных делах. Я тоже к нему обращалась, когда был развод.

рекомендую сразу идти к лучшим

Вячеслав Вячеслав 17 ноября, 2020 год
Если раздумываете над составлением брачного контракта, рекомендую сразу идти к лучшим - семейный адвокат Павел Осадчий в этом специалист.

Осадчий Павел, замечательный специалист

Оксана Оксана 16 ноября, 2020 год
Ну, конечно же, ве знают, что бракоразводные процессы это не просто. Я раньше и не думала, что мне доведется это все пережить,да еще и когда все друзья отвернулись. Единственный кто мне постоянно оказывал помощь, это мой адвокат Осадчий Павел, замечательный специалист.

звернутись до Павла Осадчого

Настя Настя 10 ноября, 2020 год
Минулого року розлучились, але чоловік не сплачував аліменти, тому довелось звернутись до Павла Осадчого, нарешті тоді справа просунулась шшвидше.

Спасибо Павлу Осадчему он лучший семейный адвокат.

Майя Майя 9 ноября, 2020 год
Наконец то закончился этот страшный сон, в который превратился мой развод. Было не просто пройти через все это, тем более что муж заявил что наш сын не его ребенок, пришлось пройти процедуру установления отцовства. Спасибо Павлу Осадчему он лучший семейный адвокат.

Все пройшло благополучно

Тоня Тоня 4 ноября, 2020 год
Павло Осадчий вже давно працює адвокатом з розлучень і мені його екомендувала знайома у справі розподілу майна. Все пройшло благополучно.

Сімейний адвокат Павло Осадчий домігся нормальних аліментів

Марина Марина 4 ноября, 2020 год
Мене не оминула така важка процедура як розлучення з чоловіком, ми прожили майже 12 років, але в цей момент він почав звертати увагу на інших жінок і в одну з них закохався і на стільки, що забув про власних дітей. Сімейний адвокат Павло Осадчий домігся нормальних аліментів,хоч це було й не просто.

Павло відстояв моє законне право.

Юля Юля 29 октября, 2020 год
Був розпподіл майна, суд був досить тривалий, чоловік хотів розділити нашу трикімнатну квартиру, яку придбали мої батьки. Павло відстояв моє законне право.

Благодаря ему добились справедливых выплат

Таня Таня 28 октября, 2020 год
Когда развелись с мужем то хотелось по хорошему, договорились. что он без алиментов будет платить. А через полгода выплаты стали все меньше через раз. Пришлось подавать на алименты. Адвоката этот посоветовала знакомая, он ей помог очень. Благодаря ему добились справедливых выплат на детей. рекомендую!
Юридические услуги
Legal Solutions (Киев)
Legal Solutions (Киев)

Рейтинг: 4.8
19 отзывов
ООО Правовая стратегия
ООО Правовая стратегия

Рейтинг: 4.3
51 отзыв
ТОВ ЮЦ ПД «ЮРКОМ»
ТОВ ЮЦ ПД «ЮРКОМ»

Рейтинг: 4
9 отзывов
Центр пенсионного права
Центр пенсионного права

Рейтинг: 4.2
70 отзывов
Сайченко Яна Васильевна адвокат
Сайченко Яна Васильевна адвокат

Рейтинг: 4.1
10 отзывов
Компания Selwork
Компания Selwork

Рейтинг: 3.7
77 отзывов
ЮСТ групп
ЮСТ групп

Рейтинг: 4.6
18 отзывов
+380930056656
+380930056656

Рейтинг: 4.7
3 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю