Адвокат Павел Осадчий «Семейные консультанты» отзывы

Киев, ул. Богдана Хмельницкого, д.17/52
oap.kiev.ua
Адвокат Павел Осадчий «Семейные консультанты»
4.9 5
60 отзывов / 1279 просмотров
Результаты отзывов

сделает все, что может

Соня Соня суббота, 10 апреля
У кого есть сейчас дело в суде по семйной специфике, то хочу вам рекомендовать очень хорошего специалиста именно в таких вопросах. Это адвокат по разводам Павел Осадчий, поверьте, это настоящий профессионал и вы не пожалеете, он сделает все, что может.

Рекомендую этого специалиста

Антон Антон среда, 7 апреля
Рекомендую этого специалиста, он разбирается во всех нюансах семейного права и всегда отстоит справедливость.

Павел профессионал крутой, работает добросовестно.

Лера Лера понедельник, 29 марта
У мужа был очень серьезный адвокат, поэтому если бы я тоже не обратилась к сильному семейному адвокату, такому как Павел Осадчий, то шансов получить честно свою часть имущества были бы минимальны. Павел профессионал крутой, работает добросовестно.

Очень многим обязана

Юля Юля суббота, 27 марта
Очень мне повезло, что я обратилась за помощью именно к Осадчему Павлу. Был развод, как у все, пожалуй, достаточно напряженный, муж то не являлся на заседания, то отказывался от алиментов. Очень многим обязана за результат в мою пользу именно своему адвокату Павлу.

виконав свою роботу відмінно

Поліна Поліна среда, 24 марта
З Павлом Осадчим і Партнери мене звела доля під час розлучення. Це було минулого року, я спочатку хотіла сама пройти через це, але коли чоловік почав відпиратись, довелось шукати допомоги професіоналів. Павло зголосився і виконав свою роботу відмінно.

Павло професіонал

Оля Оля вторник, 23 марта
Павло Осадчий вміє надавати правову допомогу всім хто потрапив у сімейні складнощі. особисто я зверталась по допомогу, тому від себе можу сказати, що Павло професіонал з великої літери, вміє вибудувати захист своїх підопічних якнайкращим чином.

Всегда приятно, когда сталкиваешься с профессионалами

Ирина Ирина понедельник, 22 марта
Всегда приятно, когда сталкиваешься с профессионалами, адвокат по семейным делам Павел Осадчий именно такой. Нам пришлось повоевать за алименты и квартиру, было не просто, но мы выстояли и добились вынесения решения в нашу пользу.

Договорился обо всем

Юля Юля суббота, 20 марта
Нравится как работал Павел Осадчий во время развода моей подруги, вот что значит профессионал, нашел подход даже к такому не простому человеку как муж подруги. Договорился обо всем и об опеке и содержании детей, квартиру оставил подруге.

благодарна за помощь во время развода

Инна Инна четверг, 18 марта
Павлу я благодарна за помощь во время развода, мне рекомендовали его как профессионала. Все прошло достаточно благополучно, все сложности Павел уладил путем переговоров и мирных договоренностей.

обратилась к ним за помощью

Лиля Лиля вторник, 16 марта
Осадчий Павел и Партнеры умеют вести дела по алиментам, даже если случай сложный. Поэтому обратилась к ним за помощью. Не разочаровали, присудили нормальную сумму, сама бы я точно не смогла доказать доходы мужа реальные, вот что значит профессионал.

Павел Осадчий сразу разработал и предложил стратегию действий

Тая Тая пятница, 12 марта
Именно исходя из репутации я выбирала семейного адвоката, так как ситуация была не простая, то и специалиста искала опытного и квалифицированного. Павел Осадчий сразу разработал и предложил стратегию действий, которая дала результат, вот что значит профессионал.

Павел Осадчий работу выполнил на 5 баллов

Ирина Ирина 10 марта, 2021 год
Поначалу думала, что сама справлюсь с разводом, но когда стал вопрос о разделе имущества, поняла, что без квалифицированного адвоката будет очень сложно и результат вряд ли получу такой как мне хотелось бы. Адвокат по разводам Павел Осадчий работу выполнил на 5 баллов.

Вів справу про розділ майна

Надія Надія 24 декабря, 2020 год
Вів справу про розділ майна Осадчий Павло, не дивлячись на всі складнощі, домоглися, що суд врахував всі обставини і присудив нам ще і частину на дітей.

сделает все, чтобы добиться справведливого решения.

Лена Лена 23 декабря, 2020 год
Всегда была уверена, что успех дела зависит от того насколько подготовленный специалист за него берется. Что касается семейных судебных дел, то тут однозначно лучшее решение обратиться к семейному адвокату Павлу Осадчему. Он точно сделает все, чтобы добиться справведливого решения.

оказывал мне незаменимую юридическую помощь

Настя Настя 21 декабря, 2020 год
В этом году было одно неприятное событие, которое я смогла пережить и пройти во многом благодаря семейному адвокату Осадчему Павлу. Он оказывал мне незаменимую юридическую помощь при разводе с мужем, все закончилось благополучно, мои права были защищены.

Безмежно вдячна за підтримку і допомогу

Оксана Оксана 18 декабря, 2020 год
Безмежно вдячна за підтримку і допомогу, Павло надзвичайно гарний адвокат, досвід колосальний. Завдяки йому перемогли

Павел Осадчий всегда прикладывает максимум усилий

Ира Ира 17 декабря, 2020 год
Адвокат по разводам Павел Осадчий всегда прикладывает максимум усилий, чтобы помочь своим клиентам. Очень рекомендую!!!

Павло надзвичайно мені допоміг

Ольга Ольга 12 декабря, 2020 год
Розлучалась з чоловіком і ділили майно, Павло надзвичайно мені допоміг, насправді досвідчений і компетентний адвокат.

Буду завжди дякувати Павлу Осадчому

Ніна Ніна 11 декабря, 2020 год
Буду завжди дякувати Павлу Осадчому, він найкращий спеціаліст з приводу розгляду справ по розлученню.

Замечательный человек

Елена Елена 7 декабря, 2020 год
Замечательный человек, и очень хороший адвокат по семейным делам, я получила результат в свою пользу на сложном судебном разбирательстве.

Очень благодарна.

Ольга Ольга 26 ноября, 2020 год
Мне, если честно, рекомендовали услуги адвоката по разводам Павла Осадчего, несколько моих знакомых с его помощью решили свои семейные проблемы разного плана. Он очень хороший адвокат, особенно в вопросах алиментов. Очень благодарна.

очень профессионально подошел к делу

Марина Марина 25 ноября, 2020 год
К сожалению, так сложились обстоятельства, что мне пришлось искать хорошего адвоката по разводам. Коллега дала контакты Павла Осадчего, он очень профессионально подошел к делу, помог и в разделе и в аллиментах - все в интересах детей.

могу рекомендовать этого специалста

Алена Алена 23 ноября, 2020 год
Если кто-то нуждается в помощи, могу рекомендовать этого специалста. Семейный адвокат Осадчий Павел лично мне помог отстоять справедливость в разделе имущества, муж претендовал на большую часть, но суд присудил в нашу с детьми пользу.

Я тоже к нему обращалась, когда был развод.

Юлия Юлия 19 ноября, 2020 год
Знаю, что адвокат по разводам Павел Осадчий имеет большой опыт ведения дел, и не слышала ни одного разочарованного отзыва от клиентов. Он реально умеет добиться справедливости даже в самих сложных делах. Я тоже к нему обращалась, когда был развод.

рекомендую сразу идти к лучшим

Вячеслав Вячеслав 17 ноября, 2020 год
Если раздумываете над составлением брачного контракта, рекомендую сразу идти к лучшим - семейный адвокат Павел Осадчий в этом специалист.

Осадчий Павел, замечательный специалист

Оксана Оксана 16 ноября, 2020 год
Ну, конечно же, ве знают, что бракоразводные процессы это не просто. Я раньше и не думала, что мне доведется это все пережить,да еще и когда все друзья отвернулись. Единственный кто мне постоянно оказывал помощь, это мой адвокат Осадчий Павел, замечательный специалист.

звернутись до Павла Осадчого

Настя Настя 10 ноября, 2020 год
Минулого року розлучились, але чоловік не сплачував аліменти, тому довелось звернутись до Павла Осадчого, нарешті тоді справа просунулась шшвидше.

Спасибо Павлу Осадчему он лучший семейный адвокат.

Майя Майя 9 ноября, 2020 год
Наконец то закончился этот страшный сон, в который превратился мой развод. Было не просто пройти через все это, тем более что муж заявил что наш сын не его ребенок, пришлось пройти процедуру установления отцовства. Спасибо Павлу Осадчему он лучший семейный адвокат.

Все пройшло благополучно

Тоня Тоня 4 ноября, 2020 год
Павло Осадчий вже давно працює адвокатом з розлучень і мені його екомендувала знайома у справі розподілу майна. Все пройшло благополучно.

Сімейний адвокат Павло Осадчий домігся нормальних аліментів

Марина Марина 4 ноября, 2020 год
Мене не оминула така важка процедура як розлучення з чоловіком, ми прожили майже 12 років, але в цей момент він почав звертати увагу на інших жінок і в одну з них закохався і на стільки, що забув про власних дітей. Сімейний адвокат Павло Осадчий домігся нормальних аліментів,хоч це було й не просто.
Адвокат Павел Осадчий «Семейные консультанты»
Компания лучших юристов по семейному праву, владельцем и основателем которой является Павел Осадчий, профессионал с 18-летним юридическим стажем, лучший практикующий семейный адвокат.
Контакты: +38067 455-35-29
[email protected]

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 60 отзывов
Адрес: Киев, ул. Богдана Хмельницкого, д.17/52
Телефон: (067) 443-86-54
Юридические услуги
Компания Юрекслайн
Компания Юрекслайн

Рейтинг: 2
10 отзывов
Центр пенсионного права
Центр пенсионного права

Рейтинг: 4.2
73 отзыва
Legal Solutions (Киев)
Legal Solutions (Киев)

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Юстикон юридическая компания
Юстикон юридическая компания

Рейтинг: 4.2
22 отзыва
Altapatri Юридическая компания
Altapatri Юридическая компания

Рейтинг: 4.6
16 отзывов
GootoEU
GootoEU

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
KLC Киевский Центр Легализации
KLC Киевский Центр Легализации

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Юридеская компания Укртраст
Юридеская компания Укртраст

Рейтинг: 3.5
13 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю