Медицинский центр, роддом ADONIS отзывы

Киев, ул. Раисы Окипной, 8-Б
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр, роддом ADONIS
4.4 5
174 отзыва / 87410 просмотров

Рекомендую !

Ксения Отзыв написан четверг, 1 августа
Рекомендую роддом ADONIS. Весь персонал квалифицированный, внимательный, приветливый. Особая благодарность Юрию Григорьевичу. Всех благ Вам. Вы делаете действительно великое дело! Рекомендую роддом ADONIS. Весь персонал квалифицированный, внимательный, приветливый. Особая благодарность Юрию Григорьевичу. Всех благ Вам. Вы делаете действительно великое дело!

Рекомендую

Анна Отзыв написан четверг, 1 августа
Хочу поблагодарить роддом Адонис, 4.06.2019 родилась наша доченька Соломийка!!!!
Отдельная благодарность заведующему Друппу Юрию Григорьевичу за плановое кесарево сечение, все прошло успешно, очень рада что операцию проводил именно он, человек своего дела!!! Очень грамотный и компетентный врач! Спасибо за внимание и помощь которую оказывал персонал, это наш первый ребеночек, нас очень многому научили! Врачи по несколько раз на день заходили...  Читать отзыв
Хочу поблагодарить роддом Адонис, 4.06.2019 родилась наша доченька Соломийка!!!!
Отдельная благодарность заведующему Друппу Юрию Григорьевичу за плановое кесарево сечение, все прошло успешно, очень рада что операцию проводил именно он, человек своего дела!!! Очень грамотный и компетентный врач! Спасибо за внимание и помощь которую оказывал персонал, это наш первый ребеночек, нас очень многому научили! Врачи по несколько раз на день заходили интересовались моим здоровьем, и здоровьем ребенка, мы были в надежных руках. Девочки медсестры всегда рядом, заведующая неонатологическим отделением Юлия Петровна Сюрха очень приятная женщина и толковый врач насколько все доступно обьясняла помогала и поддерживала, даже ночью по несколько раз с медсестричкой заходила и оказывала помощь, спасибо ей огромное!!!!Условия в роддоме понравились, но главное это компетентные врачи.

Від нашої сімї

Гость Отзыв написан среда, 31 июля
Від нашої сімї Геннадія та Олени. Хочу висловити дуже велику вдячність за народження нашого синочка Матвейчика. Який народився 03.07.2019 року в пологовому будинку клиники "АDONIS", медичному персоналу а саме: репродуктологу Селаєвій Ользі Петрівні яка кваліфікаційно провела лікування та допомогла завагітніти, подарувавши нам надію. Червоткіну Ольгу Олександрівну яка турбувалась, давала професійні рекомендації, вела нагляд підчас вагітності: а також нашого ангеле...  Читать отзыв Від нашої сімї Геннадія та Олени. Хочу висловити дуже велику вдячність за народження нашого синочка Матвейчика. Який народився 03.07.2019 року в пологовому будинку клиники "АDONIS", медичному персоналу а саме: репродуктологу Селаєвій Ользі Петрівні яка кваліфікаційно провела лікування та допомогла завагітніти, подарувавши нам надію. Червоткіну Ольгу Олександрівну яка турбувалась, давала професійні рекомендації, вела нагляд підчас вагітності: а також нашого ангеле в пологовому будинку " АDONIS" фельшера Гринчук Оксану Фікратівну яка прийняла без лікаря пологи на найвищому рівні так як лікар боровся за життя іншої матері в якої були складні пологи. Хочемо сказати велике "Дякую" всім працівникам, персоналу клініки "АDONIS", за їхню допомогу які падарували нам крихітку Матвєя.
Недостатки:
  1. нету

Эндокринолог Бигун Нелли Ананьевна - не рекомендую! (Адонис на Жилянской)

Инна Отзыв написан воскресенье, 21 июля
Оставляю свой отзыв здесь, так как на сайте Адониса мой негативный отзыв, понятное дело, не опубликовали. Попала к врачу эндокринологу Бигун Нелли Ананьевне для заполнения обходного листа беременной. Как будто перенеслась на машине времени в СССР. Прослушала лекцию загробным голосом о важности гормонов для мамы и ребёнка, когда она заговорила об анализах, я предложила сразу посмотреть мои, но меня прервали,...  Читать отзыв Оставляю свой отзыв здесь, так как на сайте Адониса мой негативный отзыв, понятное дело, не опубликовали. Попала к врачу эндокринологу Бигун Нелли Ананьевне для заполнения обходного листа беременной. Как будто перенеслась на машине времени в СССР. Прослушала лекцию загробным голосом о важности гормонов для мамы и ребёнка, когда она заговорила об анализах, я предложила сразу посмотреть мои, но меня прервали, я ведь ещё не дослушала лекцию. В кабинете врача должен быть диалог, а не монолог врача с огромным ЭГО. Увидев один из моих показателей врач ахнула, сказала загробным голосом "Плохо", и стала бросаться пугающими диагнозами не объясняя ситуации. С впечатлительными беременными так разговаривать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! Я же обратилась в частную клинику и заплатила деньги, а не пришла в гос.поликлинику к советскому врачу. После эндокринолога, я попала по обходному листу к приятнейшей женщине-терапевту, которая не подтвердила диагноз эндокринолога и успокоила меня. Мой опыт у данного врача эндокринолога был негативным, если будет в будущем необходима консультация эндокринолога, я лучше поберегу свои нервы и обращусь в другую клинику. Никому не рекомендую!

Романчук травматолог

Юлия Отзыв написан четверг, 18 июля
Клиникой Адонис всегда была довольна! Но когда пришлось обратиться с травмой колена к врачу- травматологу-ортопеду высшей категории Романчук Алексею Александровичу,я разочаровалась,не повезло с этим специалистом...Он назначил лечение,которое усугубило мою проблему.При повторном обращении к нему,сказал,что безнадёжная ситуация,нужна операция. Я поняла,что нужно искать компетентного доктора,который хочет и может помочь. И нашла у нас в Киеве! Колено полностью вылечила,без оперативных вмешательств! Клиникой Адонис всегда была довольна! Но когда пришлось обратиться с травмой колена к врачу- травматологу-ортопеду высшей категории Романчук Алексею Александровичу,я разочаровалась,не повезло с этим специалистом...Он назначил лечение,которое усугубило мою проблему.При повторном обращении к нему,сказал,что безнадёжная ситуация,нужна операция. Я поняла,что нужно искать компетентного доктора,который хочет и может помочь. И нашла у нас в Киеве! Колено полностью вылечила,без оперативных вмешательств!

Неякісна компютерна томографія

Гость Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Мій лікар був дуже незадоволений якістю знімків які я принесла зробивши компютерну томографію в Адоніс, рекомендував обходити стороною в майбутньому. Робила КТ шиї і легень - зображення вмістили на одному знімку, можна уявити наскільки маленькими вийшли зображення. Знімки на диску теж нормлаьно не подивишся - програма постійно зависає. Мій лікар був дуже незадоволений якістю знімків які я принесла зробивши компютерну томографію в Адоніс, рекомендував обходити стороною в майбутньому. Робила КТ шиї і легень - зображення вмістили на одному знімку, можна уявити наскільки маленькими вийшли зображення. Знімки на диску теж нормлаьно не подивишся - програма постійно зависає.

Отвратительное обслуживание

Евгения Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Добрый день! Хочу выразить свое негодование по тому как отнеслась особа (по другому ее не хочу называть, дабы не уподобляться этой ХАМКЕ) по фамилии Замостьянина.
Моя дочь была записана к ней на УЗИ, после длительного лечения ей надо было сделать контрольное УЗИ. Моя дочь пришла вовремя на прием, но так как ее не скоординировали в CALL center в каком...  Читать отзыв
Добрый день! Хочу выразить свое негодование по тому как отнеслась особа (по другому ее не хочу называть, дабы не уподобляться этой ХАМКЕ) по фамилии Замостьянина.
Моя дочь была записана к ней на УЗИ, после длительного лечения ей надо было сделать контрольное УЗИ. Моя дочь пришла вовремя на прием, но так как ее не скоординировали в CALL center в каком кабинете ей будут делать, то по привычке поднялась на4 этаж и ожидала там.По прошествию 5 минут она обратилась на рецепшен и ее направили на 1 этаж. Естественно она опоздала на 10 минут на прием и тут началось все то, неприятное что могло произойти в сегодняшнее утро с моей дочерью. У моей дочери сложный диагноз, а эта особа, чтобы компетентно провести УЗИ, стала говорить фразы типа — Вы пришли в платную поликлинику и хотите, чтобы за Вами бегали,что она забрала время у нее и так много, что ждут другие пациенты и т д..Моя дочь просила,чтобы она написала заключение, а та особа ответила, что если она не довольна УЗИ, то писать не будет, и к тому же разговаривала на повышенном тоне все время но потом написала и оставила на рецепшене, что просто НЕДОПУСТИМО. Моя дочь естественно сказала, что она оплачивать такое отношение не будет. Я прошу руководство разобраться с этим инцидентом. Хочу отметить, что в Адонис ходим постоянно.Эта клиника для нас была находкой и до этого прихода ни одного замечания,ни одного недовольства с нашей стороны не было, Мы были всем довольны! После сегодняшнего отношения даже не знаю, прийдем ли мы и естественно всем буду плохую рекомендацию давать особеУЗИ. Я позвонила наCAII center и естесвенно рассказала о происшедшем, мне ответили что дается 2 дня на рассмотрение моей жалобы и меня поставят в известность о решении. Жду 2 дня, если не меня не удовлетворит решение, то буду жаловаться дальше. Я хочу, чтобы эта особа больше не работала и дальше портила имидж клинике.

ADONIS

Гость Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Дорогие пациенты, спасибо за выделенное время и ваши комментарии о работе медицинских центров ADONIS! Нам важно слышать, как положительные отзывы (это нас мотивирует), так и критику в наш адрес, так как благодаря таким отзывам мы понимаем над чем нам стоит работать и становиться лучше. Пишите, ваше мнение для нас важно.
С уважением, Ваш ADONIS.
Дорогие пациенты, спасибо за выделенное время и ваши комментарии о работе медицинских центров ADONIS! Нам важно слышать, как положительные отзывы (это нас мотивирует), так и критику в наш адрес, так как благодаря таким отзывам мы понимаем над чем нам стоит работать и становиться лучше. Пишите, ваше мнение для нас важно.

С уважением, Ваш ADONIS.

Неквалифицированные специалисты. Потеря золотого времени и денег.

Ольга Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Ужас просто! С виду приличная клиника...но только с виду, подчеркну. В кабинетах сидят тети и дяди с купленными дипломами. Не спорю, может и не все. Но несколько врачей, у которых была я --- это просто нечто!! Точней ни что! Деньги на ветер это одно! В второе что говорят того чего не знают и диагнозы просто от фонаря лепят(((((( тратя на...  Читать отзыв Ужас просто! С виду приличная клиника...но только с виду, подчеркну. В кабинетах сидят тети и дяди с купленными дипломами. Не спорю, может и не все. Но несколько врачей, у которых была я --- это просто нечто!! Точней ни что! Деньги на ветер это одно! В второе что говорят того чего не знают и диагнозы просто от фонаря лепят(((((( тратя на это золотое время, которое можно упустить. Ох, ох, ох. Просто шок, что никто этих коммерсантов не проверят на знания..(( просто бизнес у них и ничего личного ((((!!!!!
Адонис Ответ представителя Адонис 18 февраля, 2019 год
Добрый день, Ольга! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что во время Вашего посещения клиники Вы не получили ожидаемую консультацию. Мы разберемся в ситуации, а также сделаем все возможное, чтобы не допустить подобного в будущем.

Администратор клиники

Аля (Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Благодарю администратора Адонис (на Осокорках) Митрофанову Ольгу за помощь в решении всех вопросов, которые случались за период беременности! С первого дня становления на учет Ольга быстро разбиралась со всех проблемах и сводила на нет организационные недочеты клиники! Мед учреждению желаю больше таких администраторов, ведь это ваше лицо! Благодарю администратора Адонис (на Осокорках) Митрофанову Ольгу за помощь в решении всех вопросов, которые случались за период беременности! С первого дня становления на учет Ольга быстро разбиралась со всех проблемах и сводила на нет организационные недочеты клиники! Мед учреждению желаю больше таких администраторов, ведь это ваше лицо!
Адонис Ответ представителя Адонис 18 февраля, 2019 год
Аля, добрый день! Очень приятно слышать! Спасибо за Ваш отзыв.

Администрация Медицинского центра Адонис

Гость (Украина, Чернігів) Отзыв написан 13 мая, 2018 год
Уважаемые женщины, желающие стать суррогатными мамами, а также пациенты медицинского центра «ADONIS»!
Обращаем Ваше внимание, что в последнее время в интернет пространстве появляются фейковые отзывы, написанные якобы суррогатными мамами, участвовавшими в программах суррогатного материнства в нашей клинике.
Случаи, описанные в отзывах, не встречались ни в одной из проводившихся программ и не имеют под собой реальной почвы. Анализ сложившейся ситуации наводит...  Читать отзыв
Уважаемые женщины, желающие стать суррогатными мамами, а также пациенты медицинского центра «ADONIS»!

Обращаем Ваше внимание, что в последнее время в интернет пространстве появляются фейковые отзывы, написанные якобы суррогатными мамами, участвовавшими в программах суррогатного материнства в нашей клинике.

Случаи, описанные в отзывах, не встречались ни в одной из проводившихся программ и не имеют под собой реальной почвы. Анализ сложившейся ситуации наводит на мысль, что конкурирующая организация (клиника или агентство) ведет некорректную политику, пытаясь негативно повлиять на многолетнюю репутацию медицинского центра «ADONIS».

Наш медицинский центр проводит программы строго в соответствии с законодательными нормативами Украины, регулирующими данную отрасль медицины. Все условия программы, права и обязанности сторон подробно излагаются в договоре, который подписывается перед программой и заверяется независимым нотариусом, что четко регулирует каждый шаг программы для каждой из сторон.
Мы создали максимально комфортные условия, для того чтобы женщины могли сознательно и взвешенно принять решение о своем участии в программе суррогатного материнства — как оптимальный, безопасный и законный способ подарить счастье материнства и отцовства бездетным парам, в то же время улучшить материальное положение своей семьи.

Наши координаторы, которые сопровождают суррогатных матерей на всех этапах программы и имеют четкий план действий в любой непредвиденной ситуации, всегда готовы ответить на все вопросы суррогатных мам.

Сотрудники медицинского центра «ADONIS» всегда с вниманием и должным уважением относятся ко всем участникам программы суррогатного материнства – как к пациентам, так и к суррогатным мамам.

С уважением,
Администрация медицинской группы компаний «ADONIS»

Роды в Адонисе

Яна (Украина, Київ) Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
В роддоме Адонис и вправду рождается счастье. Стояли на учёте у Фахрутдиновой Т.Д. Проходишь к ней на приём как на праздник, она всегда встречала с тёплой улыбкой и адекватными и правильными рекомендациями. Особенно благодарны ей за человечность, когда перед родами подымался страх внутри, она всегда умела грамотно и правильно успокоить и придать уверенности. По поводу родов могу сказать одно -...  Читать отзыв В роддоме Адонис и вправду рождается счастье. Стояли на учёте у Фахрутдиновой Т.Д. Проходишь к ней на приём как на праздник, она всегда встречала с тёплой улыбкой и адекватными и правильными рекомендациями. Особенно благодарны ей за человечность, когда перед родами подымался страх внутри, она всегда умела грамотно и правильно успокоить и придать уверенности. По поводу родов могу сказать одно - это место курорт с красивым садом, вкусной едой, уютными палатами со всеми принадлежностями и удобствами, которые нужны маме, папе и ребёнку. Роды принимал Грицько Виктор Степанович, следовал всем нашим пожеланиям, поддерживал словами невероятно убедительно, акушерка Оксана держала за руку столько сколько я ее не отпускала и делала все возможное, чтобы облегчить боль. Анастазиотог Артеменко Борис Владимирович сделал свою работу настолько качественно, что побочных эффектов на следующий день даже не ощущалось. Корба Алексей Алексеевич, Явтушенко Елена Станиславовна, Леляк Олег Федорович, Масик Андрей Алексеевич, все мед. сестры и врачи-неонатологи, с которыми также встречались за период пребывания в Адонисе создавали атмосферу уверенности и иногда казалось, что мы их очень близкие родственники, хотя совершенно чужие люди друг-другу. Роды - это настолько тяжёлый процесс, что хотелось провести эти дни в максимальном комфорте и с проффесионалами своего дела, что на самом деле роддом Адонис нам и предоставил) Приехавши домой было чувство, что мы где-то отдыхали, а не рожали)) Мы уже скучаем за Вам и благодарим всю вашу дружную команду за такой колоссальный опыт в кругу настоящего, европейского уровня персонала! Если решимся на второго, то только к вам)

Отзыв о репродуктологе Бабенко Ирине Владимировне

Гость (Украина, Черкаси) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Хотим поблагодарить замечательного репродуктолога МЦ Адонис Ирину Владимировну Бабенко в первую очередь за профессионализм, которая помогает семьям обрести счастье, а также особая благодарность за отношение к пациентам - с Вами мы чувствовали себя уверенно и ни о чем не волновались, за то что всегда были на связи и успокаивали. Я очень рада что попала именно к Вам!!! Спасибо и желаем...  Читать отзыв Хотим поблагодарить замечательного репродуктолога МЦ Адонис Ирину Владимировну Бабенко в первую очередь за профессионализм, которая помогает семьям обрести счастье, а также особая благодарность за отношение к пациентам - с Вами мы чувствовали себя уверенно и ни о чем не волновались, за то что всегда были на связи и успокаивали. Я очень рада что попала именно к Вам!!! Спасибо и желаем Вам удачи и как можно больше счастливых пациенток!
С Ув. Юлия и Алексаей

Спасибо за моего ангелочка!

Женя Н. (Украина, Київ) Отзыв написан 20 февраля, 2018 год
Мое чудо появилось в "Адонисе" месяц назад. Никогда в жизни не забуду этот счастливый день. Я не ощущала, что нахожусь в какой-то больнице, все прошло настолько тепло, уютно и по-семейному! Родила сама, причем относительно быстро для первых родов, так мне сказали врачи. Хотя я так боялась... Я очень благодарна всем специалистам и младшему персоналу. Оставайтесь навсегда такими чудесными и замечательными....  Читать отзыв Мое чудо появилось в "Адонисе" месяц назад. Никогда в жизни не забуду этот счастливый день. Я не ощущала, что нахожусь в какой-то больнице, все прошло настолько тепло, уютно и по-семейному! Родила сама, причем относительно быстро для первых родов, так мне сказали врачи. Хотя я так боялась... Я очень благодарна всем специалистам и младшему персоналу. Оставайтесь навсегда такими чудесными и замечательными. Всем Вам крепчайшего здоровья!!!
1 согласен

Благодарность Микилюк Аллы Валентиновне

Наталия (Украина, Київ) Отзыв написан 30 января, 2018 год
Хочу поблагодарить врача акушера-гинеколога Адонис на Осокорках Микилюк Аллу Валентиновну у которой я постоянно наблюдаюсь. Это специалист высокого уровня, она делала мне крио и вылечила эрозию. Спасибо вам большое! Хочу поблагодарить врача акушера-гинеколога Адонис на Осокорках Микилюк Аллу Валентиновну у которой я постоянно наблюдаюсь. Это специалист высокого уровня, она делала мне крио и вылечила эрозию. Спасибо вам большое!

Благодарность врачу Адонис

Дарья (Украина, Київ) Отзыв написан 29 января, 2018 год
Огромное спасибо Шешукову Д.В. за лечение моих зубов! Всё было сделано качественно, профессионально и безболезненно. Я очень довольна, что остановила свой выбор на этой клинике! Огромное спасибо Шешукову Д.В. за лечение моих зубов! Всё было сделано качественно, профессионально и безболезненно. Я очень довольна, что остановила свой выбор на этой клинике!

Благодарность Леляка Олега Федоровичу

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 13 декабря, 2017 год
Недавно мы стали счастливыми родителями маленькой доченьки. Она радует нас только благодаря супер специалисту принимавшему роды - Леляку Олегу Федоровичу. Роды были очень сложные с двумя патологиями. Малышка была туго обвита раковиной и не отделялась плацента. Было всего 6 минут, чтоб спасти нашу крошку. Профессионализм Олега Федоровича Леляка помог это сделать, был сделан вакуум и ребенок родился абсолютно здоровым. Безумно...  Читать отзыв Недавно мы стали счастливыми родителями маленькой доченьки. Она радует нас только благодаря супер специалисту принимавшему роды - Леляку Олегу Федоровичу. Роды были очень сложные с двумя патологиями. Малышка была туго обвита раковиной и не отделялась плацента. Было всего 6 минут, чтоб спасти нашу крошку. Профессионализм Олега Федоровича Леляка помог это сделать, был сделан вакуум и ребенок родился абсолютно здоровым. Безумно благодарна и всем советую Леляка Олега Федоровича.
2 согласны 1 не согласен

Благодарность Звереву Игорю Германовичу

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 22 ноября, 2017 год
Хочу выразить свою благодарность пластическому хирургу Звереву Игорю Германовичу! Это настоящий профессионал, без пафоса, без понтов. Главное - это его человеческое отношение и результат. Очень довольна операцией по увеличению груди. Рекомендую! Хочу выразить свою благодарность пластическому хирургу Звереву Игорю Германовичу! Это настоящий профессионал, без пафоса, без понтов. Главное - это его человеческое отношение и результат. Очень довольна операцией по увеличению груди. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Результат. Цена.
Недостатки:
  1. нет.
1 согласен 3 не согласны

Дякуємо)

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 октября, 2017 год
Доброго дня! Перший раз потрапила на прийом до педіатра в медичний центр Адоніс на Осокорках. Перше враження, яке склалося, так це від теплого прийому рецепції. Дівчата привітні, відразу без черги, без затримок провели в кабінет лікаря. Раніше дитина йти до лікарів боялася, але цей лікар так заговорила, що сину навіть сподобалося. Дякую за наданий сервіс. Будемо й надалі користуватися вашими...  Читать отзыв Доброго дня! Перший раз потрапила на прийом до педіатра в медичний центр Адоніс на Осокорках. Перше враження, яке склалося, так це від теплого прийому рецепції. Дівчата привітні, відразу без черги, без затримок провели в кабінет лікаря. Раніше дитина йти до лікарів боялася, але цей лікар так заговорила, що сину навіть сподобалося. Дякую за наданий сервіс. Будемо й надалі користуватися вашими послугами та рекомендувати.
1 согласен 1 не согласен

Отлично

Катерина (Украина, Київ) Отзыв написан 28 августа, 2017 год
Добрый день! Хотим поблагодарить Алексея Алексеевича Корбу, за его неоценимый труд и за человечность по отношению к нам на протяжении всего времени пребывания нас в этом прекрасном роддоме. Где чувствуешь себя в безопасности. Где вкусно кормят, учат, лечат, помогают в любое время суток. Где Алексей Алексеевич собрал коллектив настоящих профессионалов. Спасибо всем за вашу работу! К вам хочется уже возвращаться. Добрый день! Хотим поблагодарить Алексея Алексеевича Корбу, за его неоценимый труд и за человечность по отношению к нам на протяжении всего времени пребывания нас в этом прекрасном роддоме. Где чувствуешь себя в безопасности. Где вкусно кормят, учат, лечат, помогают в любое время суток. Где Алексей Алексеевич собрал коллектив настоящих профессионалов. Спасибо всем за вашу работу! К вам хочется уже возвращаться.
1 согласен 2 не согласны

Спасибо!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2017 год
Хочу выразить огромную благодарность всему большому коллективу Адонис! В августе прошлого года я пришла к Владыкиной Н.В. и вот в июле этого года стала мамой чудесного сыночка! Благодарю своего врача Червоткину О.А. за то что вселяла спокойствие и уверенность. Попову Н.Ю. за роды и большой коллектив роддома за профессионализм, отличное отношение и заботу! Очень рада что выбрала Вас! Хочу выразить огромную благодарность всему большому коллективу Адонис! В августе прошлого года я пришла к Владыкиной Н.В. и вот в июле этого года стала мамой чудесного сыночка! Благодарю своего врача Червоткину О.А. за то что вселяла спокойствие и уверенность. Попову Н.Ю. за роды и большой коллектив роддома за профессионализм, отличное отношение и заботу! Очень рада что выбрала Вас!
1 согласен 1 не согласен

Обращение к пациентам

Администрация ADONIS (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июля, 2017 год
Дорогие пациенты,сообщаем Вам о том, что врач акушер-гинеколог Маньковская Инна Николаевна больше не является сотрудником медицинской группы компании ADONIS. Мы просим Вас с понимание отнестись к пожеланию доктора и принять ее выбор о смене работы. Команда ADONIS искренне благодарна Инне Николаевне за ее за труд и вклад в развитие ADONIS и желает ей дальнейшего профессионального роста.
Со всеми пациентами,...  Читать отзыв
Дорогие пациенты,сообщаем Вам о том, что врач акушер-гинеколог Маньковская Инна Николаевна больше не является сотрудником медицинской группы компании ADONIS. Мы просим Вас с понимание отнестись к пожеланию доктора и принять ее выбор о смене работы. Команда ADONIS искренне благодарна Инне Николаевне за ее за труд и вклад в развитие ADONIS и желает ей дальнейшего профессионального роста.
Со всеми пациентами, которых наблюдала Инна Николаевна, мы свяжемся в самое ближайшее время в индивидуальном порядке и предложим на выбор наших специалистов для продолжения наблюдения их беременности и рождения здорового ребенка.

Наш координатор Виктория Крамар ответит на все Ваши вопросы и пожелания.
Контактный телефон: +38 067 354-38-44

С уважении,
администрация ADONIS Медицинский центр, роддом ADONIS - Обращение к пациентам
1 не согласен Показать 6 ответов

Чудо роддом

Рая (Украина, Київ) Отзыв написан 24 января, 2017 год
Роддом АДОНИС – просто чудо! Я думаю, что слова здесь лишние. Обслуживание на высшем уровне, профессионалы своего дела, чисто и уютно. Мы с мужем, как маленькие дети, радовались, что нас и кормили и на все-все наши вопросы дали вразумительные ответы. Сердце наполнилось радостью, что наша семья стала еще счастливее, а все благодаря рождению нашей дочки. Огромное спасибо роддому АДОНИС...  Читать отзыв Роддом АДОНИС – просто чудо! Я думаю, что слова здесь лишние. Обслуживание на высшем уровне, профессионалы своего дела, чисто и уютно. Мы с мужем, как маленькие дети, радовались, что нас и кормили и на все-все наши вопросы дали вразумительные ответы. Сердце наполнилось радостью, что наша семья стала еще счастливее, а все благодаря рождению нашей дочки. Огромное спасибо роддому АДОНИС и нашему дорогому Корбе А.А.
1 не согласен

Мы родились в 2017

Anna C (Украина, Харків) Отзыв написан 11 января, 2017 год
Скажу сразу, что впечатления превзошли мои ожидания. Остались очень довольны сервисом, профессионализмом врачей и приветливостью персонала.
Благодарна врачу Маньковской И.Н. За заботу и терпение. Именно она настояла на естественных родах, когда мои нервы иссякли на 41 неделе ожидания малыша. Спасибо роддому Adonis, чувствовали себя как в санатории, а не в больнице
Скажу сразу, что впечатления превзошли мои ожидания. Остались очень довольны сервисом, профессионализмом врачей и приветливостью персонала.
Благодарна врачу Маньковской И.Н. За заботу и терпение. Именно она настояла на естественных родах, когда мои нервы иссякли на 41 неделе ожидания малыша. Спасибо роддому Adonis, чувствовали себя как в санатории, а не в больнице
Достоинства:
  1. Отношение персонала, профессионализм врачей, вкусная кухня, чистые и современные палаты, после родов ничего не понадобилось, предоставляют все, вплоть до пелёнок.
1 не согласен

Роддом мечты

Саша (Украина, Київ) Отзыв написан 10 января, 2017 год
Когда ты уверена в своем акушере-гинекологе, когда тебя окружает только забота, когда муж рядом на родах, то появления малыша - чудо. Спасибо огромное роддому ADONIS и нашему акушеру-гинекологу Жайворонку С.А.! Когда ты уверена в своем акушере-гинекологе, когда тебя окружает только забота, когда муж рядом на родах, то появления малыша - чудо. Спасибо огромное роддому ADONIS и нашему акушеру-гинекологу Жайворонку С.А.!
1 согласен 2 не согласны

Рекомендую!

Валерия (Украина, Київ) Отзыв написан 26 декабря, 2016 год
Сейчас у многих есть проблемы со здоровьем, о которых они молчат. Потому что как-бы стыдно идти к проктологу. Я долгое время мучилась, но все же, когда проблема стала уже невыносимой, обратилась в клинику Адонис. Оказалось, что все можно решить очень быстро и совсем не больно. Рекомендую. Сейчас у многих есть проблемы со здоровьем, о которых они молчат. Потому что как-бы стыдно идти к проктологу. Я долгое время мучилась, но все же, когда проблема стала уже невыносимой, обратилась в клинику Адонис. Оказалось, что все можно решить очень быстро и совсем не больно. Рекомендую.
1 согласен 1 не согласен

Прекрасный роддом

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 20 декабря, 2016 год
Декабрь этого года стал ключевым в жизни нашей семьи – у нас родилась дочка. Всю беременность вела и рожала в их прекрасном роддоме ADONIS. Так вышло, что порекомендовала мне ADONIS моя подружка, а на дне открытых дверей в роддоме познакомилась я с неимоверно жизнерадостным акушером-гинекологом Корбой Алексеем Алексеевичем, которому и доверила свою беременность еще с ранних сроков. Декабрь этого года стал ключевым в жизни нашей семьи – у нас родилась дочка. Всю беременность вела и рожала в их прекрасном роддоме ADONIS. Так вышло, что порекомендовала мне ADONIS моя подружка, а на дне открытых дверей в роддоме познакомилась я с неимоверно жизнерадостным акушером-гинекологом Корбой Алексеем Алексеевичем, которому и доверила свою беременность еще с ранних сроков.
1 согласен 1 не согласен

Ведущие специалисты в ADONIS!

Алена (Украина, Київ) Отзыв написан 20 декабря, 2016 год
Меня переполняют радостные чувства, что в Лечебно-диагностическом центре ADONIS на Жилянской начала работать Соколова Мария Глебовна. Уже более 3 лет хожу только к ней. Прекрасный гинеколог. Меня переполняют радостные чувства, что в Лечебно-диагностическом центре ADONIS на Жилянской начала работать Соколова Мария Глебовна. Уже более 3 лет хожу только к ней. Прекрасный гинеколог.
1 согласен 1 не согласен

Роддом на 5+!

Ксения (Украина, Київ) Отзыв написан 20 декабря, 2016 год
Очень довольная роддомом ADONIS! Ощущение, что проживали с мужем на курорте, а не в медицинском учреждении. Отдельная благодарность моему акушеру-гинекологу Жайвороноку С.А. Уже доверительные отношения с ним дали мне дополнительную уверенность при ведении беременности, а роды, в свою очередь, прошли очень хорошо и без каких-либо осложнений. Очень довольная роддомом ADONIS! Ощущение, что проживали с мужем на курорте, а не в медицинском учреждении. Отдельная благодарность моему акушеру-гинекологу Жайвороноку С.А. Уже доверительные отношения с ним дали мне дополнительную уверенность при ведении беременности, а роды, в свою очередь, прошли очень хорошо и без каких-либо осложнений.
1 согласен 1 не согласен

Замечательный роддом

Аня (Украина, Київ) Отзыв написан 7 декабря, 2016 год
Прекрасный родильный дом. Приятный персонал и хорошие специалисты. Рекомендую! Прекрасный родильный дом. Приятный персонал и хорошие специалисты. Рекомендую!
1 не согласен



Медицинский центр, роддом ADONIS

Центр Медицины "Адонис ". Сеть высококвалифицированных клиник в Украине. В медицинской группе компаний ADONIS Вы можете системно следить за своим здоровьем, на ранних стадиях выявить причины заболевания и устранить их.

Адрес: Киев, ул. Раисы Окипной, 8-Б

Клиники

Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
1143 отзыва
Клиника "Добрый прогноз"
Клиника "Добрый прогноз"

Рейтинг: 4.1
37 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.4
188 отзывов
Мужское здоровье клиника
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.5
146 отзывов
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.7
318 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
176 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.1
98 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
484 отзыва
Клиника ISIDA
Клиника ISIDA

Рейтинг: 4
126 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.3
269 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close