Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Медицинский центр, роддом ADONIS отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.5 из 5 (164 отзыва ), просмотров: 66414


Администрация Медицинского центра Адонис

Гость (Украина, Чернігів) 13 мая, 2018 год Уважаемые женщины, желающие стать суррогатными мамами, а также пациенты медицинского центра «ADONIS»!

Обращаем Ваше внимание, что в последнее время в интернет пространстве появляются фейковые отзывы, написанные якобы суррогатными мамами, участвовавшими в программах суррогатного материнства в нашей клинике.

Случаи, описанные в отзывах, не встречались ни в одной из проводившихся программ и не имеют под собой реальной почвы. Анализ сложившейся ситуации наводит на мысль,...  Читать отзыв
Уважаемые женщины, желающие стать суррогатными мамами, а также пациенты медицинского центра «ADONIS»!

Обращаем Ваше внимание, что в последнее время в интернет пространстве появляются фейковые отзывы, написанные якобы суррогатными мамами, участвовавшими в программах суррогатного материнства в нашей клинике.

Случаи, описанные в отзывах, не встречались ни в одной из проводившихся программ и не имеют под собой реальной почвы. Анализ сложившейся ситуации наводит на мысль, что конкурирующая организация (клиника или агентство) ведет некорректную политику, пытаясь негативно повлиять на многолетнюю репутацию медицинского центра «ADONIS».

Наш медицинский центр проводит программы строго в соответствии с законодательными нормативами Украины, регулирующими данную отрасль медицины. Все условия программы, права и обязанности сторон подробно излагаются в договоре, который подписывается перед программой и заверяется независимым нотариусом, что четко регулирует каждый шаг программы для каждой из сторон.
Мы создали максимально комфортные условия, для того чтобы женщины могли сознательно и взвешенно принять решение о своем участии в программе суррогатного материнства — как оптимальный, безопасный и законный способ подарить счастье материнства и отцовства бездетным парам, в то же время улучшить материальное положение своей семьи.

Наши координаторы, которые сопровождают суррогатных матерей на всех этапах программы и имеют четкий план действий в любой непредвиденной ситуации, всегда готовы ответить на все вопросы суррогатных мам.

Сотрудники медицинского центра «ADONIS» всегда с вниманием и должным уважением относятся ко всем участникам программы суррогатного материнства – как к пациентам, так и к суррогатным мамам.

С уважением,
Администрация медицинской группы компаний «ADONIS»
0 согласны, 0 не согласны

Роды в Адонисе

Яна (Украина, Київ) 23 апреля, 2018 год В роддоме Адонис и вправду рождается счастье. Стояли на учёте у Фахрутдиновой Т.Д. Проходишь к ней на приём как на праздник, она всегда встречала с тёплой улыбкой и адекватными и правильными рекомендациями. Особенно благодарны ей за человечность, когда перед родами подымался страх внутри, она всегда умела грамотно и правильно успокоить и придать уверенности. По поводу родов могу сказать одно -...  Читать отзыв В роддоме Адонис и вправду рождается счастье. Стояли на учёте у Фахрутдиновой Т.Д. Проходишь к ней на приём как на праздник, она всегда встречала с тёплой улыбкой и адекватными и правильными рекомендациями. Особенно благодарны ей за человечность, когда перед родами подымался страх внутри, она всегда умела грамотно и правильно успокоить и придать уверенности. По поводу родов могу сказать одно - это место курорт с красивым садом, вкусной едой, уютными палатами со всеми принадлежностями и удобствами, которые нужны маме, папе и ребёнку. Роды принимал Грицько Виктор Степанович, следовал всем нашим пожеланиям, поддерживал словами невероятно убедительно, акушерка Оксана держала за руку столько сколько я ее не отпускала и делала все возможное, чтобы облегчить боль. Анастазиотог Артеменко Борис Владимирович сделал свою работу настолько качественно, что побочных эффектов на следующий день даже не ощущалось. Корба Алексей Алексеевич, Явтушенко Елена Станиславовна, Леляк Олег Федорович, Масик Андрей Алексеевич, все мед. сестры и врачи-неонатологи, с которыми также встречались за период пребывания в Адонисе создавали атмосферу уверенности и иногда казалось, что мы их очень близкие родственники, хотя совершенно чужие люди друг-другу. Роды - это настолько тяжёлый процесс, что хотелось провести эти дни в максимальном комфорте и с проффесионалами своего дела, что на самом деле роддом Адонис нам и предоставил) Приехавши домой было чувство, что мы где-то отдыхали, а не рожали)) Мы уже скучаем за Вам и благодарим всю вашу дружную команду за такой колоссальный опыт в кругу настоящего, европейского уровня персонала! Если решимся на второго, то только к вам) 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о репродуктологе Бабенко Ирине Владимировне

Гость (Украина, Черкаси) 11 апреля, 2018 год Хотим поблагодарить замечательного репродуктолога МЦ Адонис Ирину Владимировну Бабенко в первую очередь за профессионализм, которая помогает семьям обрести счастье, а также особая благодарность за отношение к пациентам - с Вами мы чувствовали себя уверенно и ни о чем не волновались, за то что всегда были на связи и успокаивали. Я очень рада что попала именно к Вам!!! Спасибо и желаем...  Читать отзыв Хотим поблагодарить замечательного репродуктолога МЦ Адонис Ирину Владимировну Бабенко в первую очередь за профессионализм, которая помогает семьям обрести счастье, а также особая благодарность за отношение к пациентам - с Вами мы чувствовали себя уверенно и ни о чем не волновались, за то что всегда были на связи и успокаивали. Я очень рада что попала именно к Вам!!! Спасибо и желаем Вам удачи и как можно больше счастливых пациенток!
С Ув. Юлия и Алексаей
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за моего ангелочка!

Женя Н. (Украина, Київ) 20 февраля, 2018 год Мое чудо появилось в "Адонисе" месяц назад. Никогда в жизни не забуду этот счастливый день. Я не ощущала, что нахожусь в какой-то больнице, все прошло настолько тепло, уютно и по-семейному! Родила сама, причем относительно быстро для первых родов, так мне сказали врачи. Хотя я так боялась... Я очень благодарна всем специалистам и младшему персоналу. Оставайтесь навсегда такими чудесными и замечательными....  Читать отзыв Мое чудо появилось в "Адонисе" месяц назад. Никогда в жизни не забуду этот счастливый день. Я не ощущала, что нахожусь в какой-то больнице, все прошло настолько тепло, уютно и по-семейному! Родила сама, причем относительно быстро для первых родов, так мне сказали врачи. Хотя я так боялась... Я очень благодарна всем специалистам и младшему персоналу. Оставайтесь навсегда такими чудесными и замечательными. Всем Вам крепчайшего здоровья!!! 1 согласны, 0 не согласны

Благодарность Микилюк Аллы Валентиновне

Наталия (Украина, Київ) 30 января, 2018 год Хочу поблагодарить врача акушера-гинеколога Адонис на Осокорках Микилюк Аллу Валентиновну у которой я постоянно наблюдаюсь. Это специалист высокого уровня, она делала мне крио и вылечила эрозию. Спасибо вам большое! Хочу поблагодарить врача акушера-гинеколога Адонис на Осокорках Микилюк Аллу Валентиновну у которой я постоянно наблюдаюсь. Это специалист высокого уровня, она делала мне крио и вылечила эрозию. Спасибо вам большое! 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность врачу Адонис

Дарья (Украина, Київ) 29 января, 2018 год Огромное спасибо Шешукову Д.В. за лечение моих зубов! Всё было сделано качественно, профессионально и безболезненно. Я очень довольна, что остановила свой выбор на этой клинике! Огромное спасибо Шешукову Д.В. за лечение моих зубов! Всё было сделано качественно, профессионально и безболезненно. Я очень довольна, что остановила свой выбор на этой клинике! 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность Леляка Олега Федоровичу

Гость (Украина, Львів) 13 декабря, 2017 год Недавно мы стали счастливыми родителями маленькой доченьки. Она радует нас только благодаря супер специалисту принимавшему роды - Леляку Олегу Федоровичу. Роды были очень сложные с двумя патологиями. Малышка была туго обвита раковиной и не отделялась плацента. Было всего 6 минут, чтоб спасти нашу крошку. Профессионализм Олега Федоровича Леляка помог это сделать, был сделан вакуум и ребенок родился абсолютно здоровым. Безумно...  Читать отзыв Недавно мы стали счастливыми родителями маленькой доченьки. Она радует нас только благодаря супер специалисту принимавшему роды - Леляку Олегу Федоровичу. Роды были очень сложные с двумя патологиями. Малышка была туго обвита раковиной и не отделялась плацента. Было всего 6 минут, чтоб спасти нашу крошку. Профессионализм Олега Федоровича Леляка помог это сделать, был сделан вакуум и ребенок родился абсолютно здоровым. Безумно благодарна и всем советую Леляка Олега Федоровича. 1 согласны, 1 не согласны

Благодарность Звереву Игорю Германовичу

Оксана (Украина, Київ) 22 ноября, 2017 год Хочу выразить свою благодарность пластическому хирургу Звереву Игорю Германовичу! Это настоящий профессионал, без пафоса, без понтов. Главное - это его человеческое отношение и результат. Очень довольна операцией по увеличению груди. Рекомендую! Хочу выразить свою благодарность пластическому хирургу Звереву Игорю Германовичу! Это настоящий профессионал, без пафоса, без понтов. Главное - это его человеческое отношение и результат. Очень довольна операцией по увеличению груди. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Результат. Цена.
Недостатки:
  1. нет.
1 согласны, 2 не согласны

Дякуємо)

Гость (Украина, Київ) 4 октября, 2017 год Доброго дня! Перший раз потрапила на прийом до педіатра в медичний центр Адоніс на Осокорках. Перше враження, яке склалося, так це від теплого прийому рецепції. Дівчата привітні, відразу без черги, без затримок провели в кабінет лікаря. Раніше дитина йти до лікарів боялася, але цей лікар так заговорила, що сину навіть сподобалося. Дякую за наданий сервіс. Будемо й надалі користуватися вашими...  Читать отзыв Доброго дня! Перший раз потрапила на прийом до педіатра в медичний центр Адоніс на Осокорках. Перше враження, яке склалося, так це від теплого прийому рецепції. Дівчата привітні, відразу без черги, без затримок провели в кабінет лікаря. Раніше дитина йти до лікарів боялася, але цей лікар так заговорила, що сину навіть сподобалося. Дякую за наданий сервіс. Будемо й надалі користуватися вашими послугами та рекомендувати. 1 согласны, 1 не согласны

Отлично

Катерина (Украина, Київ) 28 августа, 2017 год Добрый день! Хотим поблагодарить Алексея Алексеевича Корбу, за его неоценимый труд и за человечность по отношению к нам на протяжении всего времени пребывания нас в этом прекрасном роддоме. Где чувствуешь себя в безопасности. Где вкусно кормят, учат, лечат, помогают в любое время суток. Где Алексей Алексеевич собрал коллектив настоящих профессионалов. Спасибо всем за вашу работу! К вам хочется уже возвращаться. Добрый день! Хотим поблагодарить Алексея Алексеевича Корбу, за его неоценимый труд и за человечность по отношению к нам на протяжении всего времени пребывания нас в этом прекрасном роддоме. Где чувствуешь себя в безопасности. Где вкусно кормят, учат, лечат, помогают в любое время суток. Где Алексей Алексеевич собрал коллектив настоящих профессионалов. Спасибо всем за вашу работу! К вам хочется уже возвращаться. 1 согласны, 2 не согласны

Спасибо!

Гость (Украина, Київ) 24 июля, 2017 год Хочу выразить огромную благодарность всему большому коллективу Адонис! В августе прошлого года я пришла к Владыкиной Н.В. и вот в июле этого года стала мамой чудесного сыночка! Благодарю своего врача Червоткину О.А. за то что вселяла спокойствие и уверенность. Попову Н.Ю. за роды и большой коллектив роддома за профессионализм, отличное отношение и заботу! Очень рада что выбрала Вас! Хочу выразить огромную благодарность всему большому коллективу Адонис! В августе прошлого года я пришла к Владыкиной Н.В. и вот в июле этого года стала мамой чудесного сыночка! Благодарю своего врача Червоткину О.А. за то что вселяла спокойствие и уверенность. Попову Н.Ю. за роды и большой коллектив роддома за профессионализм, отличное отношение и заботу! Очень рада что выбрала Вас! 1 согласны, 1 не согласны

Обращение к пациентам

Администрация ADONIS (Украина, Київ) 13 июля, 2017 год Дорогие пациенты,сообщаем Вам о том, что врач акушер-гинеколог Маньковская Инна Николаевна больше не является сотрудником медицинской группы компании ADONIS. Мы просим Вас с понимание отнестись к пожеланию доктора и принять ее выбор о смене работы. Команда ADONIS искренне благодарна Инне Николаевне за ее за труд и вклад в развитие ADONIS и желает ей дальнейшего профессионального роста.
Со всеми пациентами, которых...  Читать отзыв
Дорогие пациенты,сообщаем Вам о том, что врач акушер-гинеколог Маньковская Инна Николаевна больше не является сотрудником медицинской группы компании ADONIS. Мы просим Вас с понимание отнестись к пожеланию доктора и принять ее выбор о смене работы. Команда ADONIS искренне благодарна Инне Николаевне за ее за труд и вклад в развитие ADONIS и желает ей дальнейшего профессионального роста.
Со всеми пациентами, которых наблюдала Инна Николаевна, мы свяжемся в самое ближайшее время в индивидуальном порядке и предложим на выбор наших специалистов для продолжения наблюдения их беременности и рождения здорового ребенка.

Наш координатор Виктория Крамар ответит на все Ваши вопросы и пожелания.
Контактный телефон: +38 067 354-38-44

С уважении,
администрация ADONIS Медицинский центр, роддом ADONIS - Обращение к пациентам
0 согласны, 1 не согласны

Чудо роддом

Рая (Украина, Київ) 24 января, 2017 год Роддом АДОНИС – просто чудо! Я думаю, что слова здесь лишние. Обслуживание на высшем уровне, профессионалы своего дела, чисто и уютно. Мы с мужем, как маленькие дети, радовались, что нас и кормили и на все-все наши вопросы дали вразумительные ответы. Сердце наполнилось радостью, что наша семья стала еще счастливее, а все благодаря рождению нашей дочки. Огромное спасибо роддому АДОНИС...  Читать отзыв Роддом АДОНИС – просто чудо! Я думаю, что слова здесь лишние. Обслуживание на высшем уровне, профессионалы своего дела, чисто и уютно. Мы с мужем, как маленькие дети, радовались, что нас и кормили и на все-все наши вопросы дали вразумительные ответы. Сердце наполнилось радостью, что наша семья стала еще счастливее, а все благодаря рождению нашей дочки. Огромное спасибо роддому АДОНИС и нашему дорогому Корбе А.А. 0 согласны, 1 не согласны

Мы родились в 2017

Anna C (Украина, Харків) 11 января, 2017 год Скажу сразу, что впечатления превзошли мои ожидания. Остались очень довольны сервисом, профессионализмом врачей и приветливостью персонала.
Благодарна врачу Маньковской И.Н. За заботу и терпение. Именно она настояла на естественных родах, когда мои нервы иссякли на 41 неделе ожидания малыша. Спасибо роддому Adonis, чувствовали себя как в санатории, а не в больнице
Скажу сразу, что впечатления превзошли мои ожидания. Остались очень довольны сервисом, профессионализмом врачей и приветливостью персонала.
Благодарна врачу Маньковской И.Н. За заботу и терпение. Именно она настояла на естественных родах, когда мои нервы иссякли на 41 неделе ожидания малыша. Спасибо роддому Adonis, чувствовали себя как в санатории, а не в больнице
Достоинства:
  1. Отношение персонала, профессионализм врачей, вкусная кухня, чистые и современные палаты, после родов ничего не понадобилось, предоставляют все, вплоть до пелёнок.
0 согласны, 1 не согласны

Роддом мечты

Саша (Украина, Київ) 10 января, 2017 год Когда ты уверена в своем акушере-гинекологе, когда тебя окружает только забота, когда муж рядом на родах, то появления малыша - чудо. Спасибо огромное роддому ADONIS и нашему акушеру-гинекологу Жайворонку С.А.! Когда ты уверена в своем акушере-гинекологе, когда тебя окружает только забота, когда муж рядом на родах, то появления малыша - чудо. Спасибо огромное роддому ADONIS и нашему акушеру-гинекологу Жайворонку С.А.! 1 согласны, 1 не согласны

Рекомендую!

Валерия (Украина, Київ) 26 декабря, 2016 год Сейчас у многих есть проблемы со здоровьем, о которых они молчат. Потому что как-бы стыдно идти к проктологу. Я долгое время мучилась, но все же, когда проблема стала уже невыносимой, обратилась в клинику Адонис. Оказалось, что все можно решить очень быстро и совсем не больно. Рекомендую. Сейчас у многих есть проблемы со здоровьем, о которых они молчат. Потому что как-бы стыдно идти к проктологу. Я долгое время мучилась, но все же, когда проблема стала уже невыносимой, обратилась в клинику Адонис. Оказалось, что все можно решить очень быстро и совсем не больно. Рекомендую. 1 согласны, 1 не согласны

Прекрасный роддом

Татьяна (Украина, Київ) 20 декабря, 2016 год Декабрь этого года стал ключевым в жизни нашей семьи – у нас родилась дочка. Всю беременность вела и рожала в их прекрасном роддоме ADONIS. Так вышло, что порекомендовала мне ADONIS моя подружка, а на дне открытых дверей в роддоме познакомилась я с неимоверно жизнерадостным акушером-гинекологом Корбой Алексеем Алексеевичем, которому и доверила свою беременность еще с ранних сроков. Декабрь этого года стал ключевым в жизни нашей семьи – у нас родилась дочка. Всю беременность вела и рожала в их прекрасном роддоме ADONIS. Так вышло, что порекомендовала мне ADONIS моя подружка, а на дне открытых дверей в роддоме познакомилась я с неимоверно жизнерадостным акушером-гинекологом Корбой Алексеем Алексеевичем, которому и доверила свою беременность еще с ранних сроков. 1 согласны, 1 не согласны

Ведущие специалисты в ADONIS!

Алена (Украина, Київ) 20 декабря, 2016 год Меня переполняют радостные чувства, что в Лечебно-диагностическом центре ADONIS на Жилянской начала работать Соколова Мария Глебовна. Уже более 3 лет хожу только к ней. Прекрасный гинеколог. Меня переполняют радостные чувства, что в Лечебно-диагностическом центре ADONIS на Жилянской начала работать Соколова Мария Глебовна. Уже более 3 лет хожу только к ней. Прекрасный гинеколог. 1 согласны, 1 не согласны

Роддом на 5+!

Ксения (Украина, Київ) 20 декабря, 2016 год Очень довольная роддомом ADONIS! Ощущение, что проживали с мужем на курорте, а не в медицинском учреждении. Отдельная благодарность моему акушеру-гинекологу Жайвороноку С.А. Уже доверительные отношения с ним дали мне дополнительную уверенность при ведении беременности, а роды, в свою очередь, прошли очень хорошо и без каких-либо осложнений. Очень довольная роддомом ADONIS! Ощущение, что проживали с мужем на курорте, а не в медицинском учреждении. Отдельная благодарность моему акушеру-гинекологу Жайвороноку С.А. Уже доверительные отношения с ним дали мне дополнительную уверенность при ведении беременности, а роды, в свою очередь, прошли очень хорошо и без каких-либо осложнений. 1 согласны, 1 не согласны

Замечательный роддом

Аня (Украина, Київ) 7 декабря, 2016 год Прекрасный родильный дом. Приятный персонал и хорошие специалисты. Рекомендую! Прекрасный родильный дом. Приятный персонал и хорошие специалисты. Рекомендую! 0 согласны, 1 не согласны

Роддом моей мечты!

Ольга (Украина) 6 декабря, 2016 год Вела беременность и рожала в Адонисе! Прекрасная обстановка, новое оборудование, внимательный акушер-гинеколог (Жайворонок С.А.). Все рекомендую, а кто еще сомневается сейчас у них приятная скидка на все пакеты родов весь декабрь (10%). Вела беременность и рожала в Адонисе! Прекрасная обстановка, новое оборудование, внимательный акушер-гинеколог (Жайворонок С.А.). Все рекомендую, а кто еще сомневается сейчас у них приятная скидка на все пакеты родов весь декабрь (10%). 1 согласны, 1 не согласны

Только самые лучшие впечатления от роддома!

Гость (Украина, Київ) 2 декабря, 2016 год Хочу выразить огромнейшую благодарность всему персоналу роддома ADONIS и нашему акушеру-гинекологу Жайворонку Сергею Александровичу! Хочу выразить огромнейшую благодарность всему персоналу роддома ADONIS и нашему акушеру-гинекологу Жайворонку Сергею Александровичу! 0 согласны, 1 не согласны

Рекомендую!

Семейство Шевченко (Украина, Київ) 2 декабря, 2016 год Прекрасный роддом! Чисто и уютно! Есть прекрасная возможность партнерских родов.
Очень вкусно кормят (шести разовое питание). Рожала под руководством замечательного акушера-гинеколога Жайворонка Сергея Александровича. Прекрасный доктор! Просто мастер своего дела. Огромная благодарность роддому ADONIS и нашему врачу.
Прекрасный роддом! Чисто и уютно! Есть прекрасная возможность партнерских родов.
Очень вкусно кормят (шести разовое питание). Рожала под руководством замечательного акушера-гинеколога Жайворонка Сергея Александровича. Прекрасный доктор! Просто мастер своего дела. Огромная благодарность роддому ADONIS и нашему врачу.
0 согласны, 1 не согласны

ЛОР

Гость (Украина, Київ) 30 ноября, 2016 год Очень жаль, что ушел из клиники ЛОР Берест Денис Владимирович. Очень жаль, что ушел из клиники ЛОР Берест Денис Владимирович. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо большое ADONIS!

Гость (Украина, Київ) 21 ноября, 2016 год Спасибо медицинскому центру ADONIS за профессионализм в сфере репродуктивной медицины. Обращались по вопросу бесплодия к Владыкиной Н.В. . Много слышала, что хороший специалист, но не верила, как оказалось очень зря. Программа, которая была прописанная для меня и мужа, прошла очень замечательно. Но нужно слушаться всех рекомендаций. Спасибо большое за исполнения нашей мечты в двойном размере. У нас двойня! Спасибо медицинскому центру ADONIS за профессионализм в сфере репродуктивной медицины. Обращались по вопросу бесплодия к Владыкиной Н.В. . Много слышала, что хороший специалист, но не верила, как оказалось очень зря. Программа, которая была прописанная для меня и мужа, прошла очень замечательно. Но нужно слушаться всех рекомендаций. Спасибо большое за исполнения нашей мечты в двойном размере. У нас двойня! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Ксения (Украина, Київ) 14 ноября, 2016 год Очень счастливая, что оказалась в руках настоящих профессионалов! Именно роддому Адонис доверила рождения нашего первого малыша. Сейчас уже планируем с мужем второго и будем вести беременность только в Адонисе! Очень счастливая, что оказалась в руках настоящих профессионалов! Именно роддому Адонис доверила рождения нашего первого малыша. Сейчас уже планируем с мужем второго и будем вести беременность только в Адонисе! 0 согласны, 0 не согласны

Вы помогаете быть счастливыми!

Гость (Украина, Київ) 3 ноября, 2016 год Особую благодарность хочу выразить акушеру- гинекологу Бабенко Ирине Владимировне!
Это отличный доктор и чудесный человек!
Спасибо большое за заботу , терпение и понимание!
Не все было гладко , но она помогла поверить мне в чудо и искренне радовалась моему успеху!
Любой звонок , любая просьба или проблемма не оставались без внимания и помощи.
Сейчас моему счастью 8 месяцев!
Спасибо Вам , Вы помогаете быть счастливыми! С...  Читать отзыв
Особую благодарность хочу выразить акушеру- гинекологу Бабенко Ирине Владимировне!
Это отличный доктор и чудесный человек!
Спасибо большое за заботу , терпение и понимание!
Не все было гладко , но она помогла поверить мне в чудо и искренне радовалась моему успеху!
Любой звонок , любая просьба или проблемма не оставались без внимания и помощи.
Сейчас моему счастью 8 месяцев!
Спасибо Вам , Вы помогаете быть счастливыми! С уважением Лена!
0 согласны, 0 не согласны
Адонис Медицинский центр Ответ представителя Адонис Медицинский центр Спасибо Вам за отзыв, Елена!! Растите здоровые и счастливые!

Благодарность любимому доктору из клиники Адонис!

Оксана Г. (Украина, Київ) 2 ноября, 2016 год Хочу выразить огромную благодарность моему любимому доктору Бабенко Ирине Владимировне!!! Попала к ней случайно, доктор которая вела мой протокол уволилась ,не поставив своих пациэнтов в известность и я попала к Ирине Владимировне о чем ни разу не пожалела!! Ирина Владимировна отличный специалист, доктор от Бога и добрейшей души человек. За все то время что я ее знаю, она стала для...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность моему любимому доктору Бабенко Ирине Владимировне!!! Попала к ней случайно, доктор которая вела мой протокол уволилась ,не поставив своих пациэнтов в известность и я попала к Ирине Владимировне о чем ни разу не пожалела!! Ирина Владимировна отличный специалист, доктор от Бога и добрейшей души человек. За все то время что я ее знаю, она стала для меня очень близким, прям родным человеком!!! Ирина Владимировна всегда сопереживала за меня, давала дельные советы и поддерживала и поддерживает связь даже после того как ее работа со мной завершилась. Благодаря Ирене Владимировне у нас растет чудесная доченька которой на момент написания отзыва исполнилось 7 месяцев))) Еще раз огромное Вам спасибо, Ирина Владимировна!!!!
P.S.: За вторым ребенком пойдем только к Бабенко И.В.))))

Еще отдельную благодарность хочу выразить Кондрашовой Ирине Викторовне за то что грамотно вела нашу беременность!!! И спасибо всем врачам и персоналу роддома Адонис где и появилось на свет наше чудо!
0 согласны, 0 не согласны
Адонис Медицинский центр Ответ представителя Адонис Медицинский центр Спасибо за отзыв, Оксана!
Разделяем Ваше счастье!

Все прошло на положительных эмоциях

Александра (Украина, Київ) 31 августа, 2016 год Когда я выбирала клинику в которой буду рожать, столкнулась с двумя типами отзывов, плохие находятся на других ресурсах, хорошие на страннице Адонис. После долгих размышлений и сомнений, я взяла пакет наблюдения и потом родов в Адонис.
Ведение беременности - можно было и лучше за мной смотреть. Я жаловалась, но у меня все анализы, и результаты иследований были...  Читать отзыв
Когда я выбирала клинику в которой буду рожать, столкнулась с двумя типами отзывов, плохие находятся на других ресурсах, хорошие на страннице Адонис. После долгих размышлений и сомнений, я взяла пакет наблюдения и потом родов в Адонис.
Ведение беременности - можно было и лучше за мной смотреть. Я жаловалась, но у меня все анализы, и результаты иследований были отличные и, наверное, мои жалобы спихивали на что то другое, профукали тонус, и из-за этого родила на 37 неделе.
Роды, прошли в комфорте и уюте, я просто в восторге от роддома и качества обслуживания. Врача я выбрала уже по надобности, из за тонуса, что бы за мной присматривали - Леляк Олег Федорович, отличный врач, таких я еще не встречала. питание и персонал, как будто ты здесь единственный пациент для всей больнице, мне надо было только сказать и через минуту приходит человек который все расскажет, покажет и еще и подбодрит, что ты такая умничка. Я хотела написать отдельную благодарность персоналу который со мной лично контактировал, но когда начала писать список, он получился огромный, а значит, там много хороших и квалифицированных людей.
Еще раз благодарю эту компанию за возможность такой прекрасной беременности, во второй раз - я пойду опять к ним, и сама буду всем их советовать. Каждая женщина достойна такого сервиса и обслуживания.
0 согласны, 0 не согласны

Благодарность Ирине Владимировне Бабенко

Анна (Украина) 5 августа, 2016 год Хочу выразить огромную благодарность прекрасному доктору Бабенко Ирине Владимировне!
Перед тем, как решиться ЭКО, я перечитала множество сайтов и форумов и надежды на то, что все получится с первого раза, было мало. Но! Благодаря нашей дорогой Ирине Владимировне все получилось! Я не верила в свое счастье, пока не услышала на УЗИ сердечко.
Ирина Владимировна, спасибо Вам за Ваш нелегкий труд,...  Читать отзыв
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному доктору Бабенко Ирине Владимировне!
Перед тем, как решиться ЭКО, я перечитала множество сайтов и форумов и надежды на то, что все получится с первого раза, было мало. Но! Благодаря нашей дорогой Ирине Владимировне все получилось! Я не верила в свое счастье, пока не услышала на УЗИ сердечко.
Ирина Владимировна, спасибо Вам за Ваш нелегкий труд, за сотни сообщений, за сочувствие и сопереживание и за долгожданную возможность стать родителями!
С ув. Аня и Саша
0 согласны, 0 не согласны




Медицинский центр, роддом ADONIS

Центр Медицины "Адонис ". Сеть высококвалифицированных клиник в Украине. В медицинской группе компаний ADONIS Вы можете системно следить за своим здоровьем, на ранних стадиях выявить причины заболевания и устранить их.
Наши...
, , , , , ,

Адреса и контакты

Киев, ул. Раисы Окипной, 8-Б
Телефон: (044) 220 36 03, (067) 218 82 02

Клиники новости

Реабилитация пациента с множественным осложненным кариесом при помощи циркониевых коронок. Мужчина, 32 года, обратился в клинику с жалобами на большое количество разрушенных зубов и периодические боли в зубах при жевании.
Желанием...
VELA SHAPE 3 – ЦЕЛЛЮЛИТА НЕТ Коррекция фигуры аппаратом VELA SHAPE 3 – самый быстрый и безболезненный метод сбросить лишние килограммы и привести себя в форму....
Лазерная Эпиляция с ​CANDELA GENTLEMAX только в Оксфорд Медикал Приближение весны заставляет задуматься о внешности и состоянии кожи. А значит, пора позаботиться об удалении нежелательных волос и омолаживающих процедурах.
Аппарат...
З 7 ПО 21 ГРУДНЯ ОБЕРІТЬ СВОЮ ЗНИЖКУ. СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ! Кожен пацієнт, який скористається послугами в наших медичних центрах з 7 грудня до 21 грудня, при оплаті послуг, або при...
Стоматология с преимуществом Эндодонтическое лечение зубов.
 
Эндодонтия – это направление стоматологии, посвященное лечению системы корневых каналов зубов, что подразумевает: устранение инфекции внутри корневых каналов,...
Улыбнись своему успеху! На сегодняшний день в Киеве огромное количество стоматологических клиник. Не ошибиться с выбором и найти достойную не так просто. В...
Стоматология Киева – цены и акции Портал  «101stomatolog»  это стоматологические клиники Киева с полной информацией о стоматологиях и стоматологах. На потрале предоставлено самое важное для Вас:...
Имплантация при полной потере зубов. Имплантация при полной потере зубов.
 
В настоящее время имеется программное обеспечение для обработки данных компьютерной томографии, позволяющее планировать хирургический и ортопедический...
Консервативное (безоперационное) лечение пародонтоза Консервативное (безоперационное) лечение пародонтоза.
Каждый четвертый человек страдает от пародонтита. В полости рта именно это заболевание является самым частым.
Первоначальный предупреждающий признак...
Диагностика кожи лица в клинике Дентал Верди Клиника для всей семьи Дентал Верди предлагает прохождение осмотра у косметолога абсолютно БЕСПЛАТНО и в удобное для вас время.

Осмотр предполагает диагностику состояния...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться