Медицинский центр, роддом ADONIS отзывы

Киев, ул. Раисы Окипной, 8-Б
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр, роддом ADONIS
3.7 5
197 отзывов / 109094 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Врач извращениц

Елизавета Елизавета вторник, 13 июля
Хирург Латишев - полное отсутствие квалификации и врачебного опыта,не способность отличить гематому от атеромы,зато пощупать половые органы ребенка это всегда,неважно что его не просили про это!!! Нездоровый интерес???!!!
Достоинства:
  1. Местоположение
Недостатки:
  1. Хамство
  2. Пофигизм
  3. Отсутствие професионализма

ЦЫЗОВА ЛЮДМИЛА ВАСИЛЬЕВНА ИЛИ ПРОБЛЕМІ С ЛОРами В АДОНИСЕ

Ильхам Ильхам вторник, 29 июня
Большие сомнения в компетентности доктора. Не увидела несложную проблему в начале, которой типа, с ее слов, "нет" и время было упущено. Назначения за откаты чепухи "авось поможет", когда не получилось навязать дорогостоящее обследование. На вопросы не отвечает, она раздражена и сильно чем-то еще занята во время вашего же приема! С таким же успехом ,можно было выбросить деньги за... Читать отзыв Большие сомнения в компетентности доктора. Не увидела несложную проблему в начале, которой типа, с ее слов, "нет" и время было упущено. Назначения за откаты чепухи "авось поможет", когда не получилось навязать дорогостоящее обследование. На вопросы не отвечает, она раздражена и сильно чем-то еще занята во время вашего же приема! С таким же успехом ,можно было выбросить деньги за прием в мусорник. Фото доктора в Адонисе не соответствует реальному виду - "СИЛЬНО ПОМЯТАЯ ПИОНЕРВОЖАТАЯ", никому не рекомендую!

В этой клинике меня сделали на сегодняшний день инвалидом

Виталий Виталий 18 июня, 2021 год
Уже 4 года после 3-х приемов "Гастроэнтеролога" и "Хирурга по брюшной полости" из Адониса я страшно мучаюсь. Не могу не работать не жить нормально. Не сплю от болей ночами. До прихода к "гастроэнтерологу" я полноценно жил. На сегодняшний день жизнь превратилась в ад. Это очень страшно.
По факту через много лет оказалось что мне Адонис предоставил вместо гастроэнтеролога - Герудотерапевта(Семейного... Читать отзыв
Уже 4 года после 3-х приемов "Гастроэнтеролога" и "Хирурга по брюшной полости" из Адониса я страшно мучаюсь. Не могу не работать не жить нормально. Не сплю от болей ночами. До прихода к "гастроэнтерологу" я полноценно жил. На сегодняшний день жизнь превратилась в ад. Это очень страшно.

По факту через много лет оказалось что мне Адонис предоставил вместо гастроэнтеролога - Герудотерапевта(Семейного врача), а вместо Хирурга по брюшной полости - пластического хирурга. С подачи которых я на сегодняшний день являюсь инвалидом.

История:
У меня ничего особенно не болело. Немного тянуло иногда правый бок. Я сделал печеночные пробы они были завышены в 1,5 раза. И то только 2 показателя. Пришел в Адонис к гастроэнтерологу по страховой.
Мне Адонис предоставил Лелеку Злату Владимировну как гастроэнтеролога.
А через 4 года я выяснил, что она не гастроэнтеролог, а Герудотерапевт, Семейный врач.
В Адонисе на УЗИ обнаружили камень 1,8 на 1 см в желчном пузыре. Она не назначив ФГДС назначила Урсофальк. Причем не так как написано по инструкции строго на ночь. А назначила 2 таблетки на голодный желудок с утра. И вечером 2. Видимо в желудке были уже эрозии. Мне стало очень плохо через 3 дня. Возможно она мне разъела желудок Урсофальком. Я к ней пришел. Сказал о том что мне очень плохо, что желудок сильно жжет и правый бок теперь сильно болит, а она говорит дословно "Не может быть, продолжайте пить". Я продолжил и еще через 6 дней полез на стенку. Она заявила что это камень и желчный надо удалять. Послала к хирургу на прием Звереву младшему в Адонисе. Который как потом уже позже оказалось не специалист по желчному пузырю, а специалист по сиськам, он мне тоже авторитетно заявил что надо удалять желчный(дословно : это орган - атавизм). Я с разъеденным желудком мучался еще несколько месяцев(не понимая в чем дело, посетил еще двух гастроэнтерологов они услышав про камень тоже сразу говорили про операцию), потом решился на операцию по удалению желчного пузыря. И моя жизнь превратилась в полный АД. У меня появилось просто масса проблем которых не было ни до операции, ни до посещения Лелеки в Адонисе.
С ее подачи меня сделали на сегодняшний день инвалидом.
Я страшно мучаюсь :(

Добрый всем день

Гость Гость 16 июня, 2021 год
Девчоночки . Будущие Мамули
У нас сообщество в Вайбер Адонис Киев
Чат для будущих Мамочек
Если вам интересно , напишите админу она добавит
Номер администратора
0936214947

Отзыв о лаборатории

Катерина Катерина 3 июня, 2021 год
Сдавала тест ПЦР в аэропорту Борисполь через адонис, через сутки результат не пришел. Пришлось звонить на протяжении пяти часов, чтобы мне сказали что материал не пригоден для теста. Сам "результат" прислали уже на вечер второго дня. Предложили сделать повторный тест бесплатно, но как это сделать с приложением активированным "вдома" с которым можно покидать дом на километр в течении двух часов... Читать отзыв Сдавала тест ПЦР в аэропорту Борисполь через адонис, через сутки результат не пришел. Пришлось звонить на протяжении пяти часов, чтобы мне сказали что материал не пригоден для теста. Сам "результат" прислали уже на вечер второго дня. Предложили сделать повторный тест бесплатно, но как это сделать с приложением активированным "вдома" с которым можно покидать дом на километр в течении двух часов мне никто не сказал , как и не сказали где именно можно сделать второй анализ. Направили на линию жалоб, где мне никто не ответил. Пришлось повторно сдавать тест в другой лаборатории. При попытке связаться с с линией жалоб через кол-центр просили остаться на линии , а потом сбрасывали звонок. Позвонили через четыре дня, деньги вернуть отказались.

Рекомендую!

Lyubov Moroz Lyubov Moroz 27 мая, 2021 год
Вже рік регулярно спостерігаюсь у делікатного та доказового гінеколога Людмили Мельник. Звернулась до неї за “другою думкою” з приводу поганих аналізів за думкою мого попереднього лікаря. Виявилось, що в мене усе ок, а якщо б почала приймати оті 4 антибіотика, що призначили, вхопила би проблем зі шлунком, кишківником та флорою. Дякую лікарці за делікатність та професіоналізм.
Достоинства:
  1. Делікатність, професіоналізм
Недостатки:
  1. Іноді бувають черги

Дякую за оперативність та чудовий сервіс!

Левченко Руслан Левченко Руслан 24 мая, 2021 год
Планував відпустку, потрібен був ПЛР-тест. Їхати до центру не хотілось, бо було багато роботи, тому викликав бригаду додому. Заповнив форму на сайті, передзвонили з кол-центру, усе проконтролювали. Наступного дня вранці приїхала медсестричка (хвилина у хвилину, був приємно здивований), взяла усі мазки, результат сказала прийде на пошту. Все прийшло відразу англ. мовою, тому взагалі претензій не маю. Дякую за оперативність та... Читать отзыв Планував відпустку, потрібен був ПЛР-тест. Їхати до центру не хотілось, бо було багато роботи, тому викликав бригаду додому. Заповнив форму на сайті, передзвонили з кол-центру, усе проконтролювали. Наступного дня вранці приїхала медсестричка (хвилина у хвилину, був приємно здивований), взяла усі мазки, результат сказала прийде на пошту. Все прийшло відразу англ. мовою, тому взагалі претензій не маю. Дякую за оперативність та чудовий сервіс.
Достоинства:
  1. Документ відразу англ. мовою
Недостатки:
  1. Для мене нема.

Відгук про пологи в Adonis

Богдана Богдана 19 мая, 2021 год
Я обрала Адоніс за їх підтримку природних пологів, бо дуже хотіла народити сама. Перші мої пологи були важкими, та я дуже сподівалася, що другі пройдуть легше. У Адоніс я зустріла повну підтримку та розуміння. Мені пощастило потрапити до Ірини Владиславівни! Дуже приємна у спілкуванні, турботлива - лікар від Бога! Я щиро дякую всій команді пологового будинку за увагу і турботу,... Читать отзыв Я обрала Адоніс за їх підтримку природних пологів, бо дуже хотіла народити сама. Перші мої пологи були важкими, та я дуже сподівалася, що другі пройдуть легше. У Адоніс я зустріла повну підтримку та розуміння. Мені пощастило потрапити до Ірини Владиславівни! Дуже приємна у спілкуванні, турботлива - лікар від Бога! Я щиро дякую всій команді пологового будинку за увагу і турботу, за професіоналізм і самовіддачу, з якою ви ставитеся до своєї роботи! Медицинский центр, роддом ADONIS - Відгук про пологи в Adonis Медицинский центр, роддом ADONIS - Відгук про пологи в Adonis Медицинский центр, роддом ADONIS - Відгук про пологи в Adonis
Достоинства:
  1. Ставлення до пацієнтів
Недостатки:
  1. Немає

Швидкі результати

Олена Міщенко Олена Міщенко (Ukraine, Volodymyr-Volynskyi) 28 апреля, 2021 год
Сдавали ПЦР-тестування в Адоніс, на Раїси Окіпної. Окремий вхід для тих, хто тестується, черги майже не було, окрім мене ще два пацієнта. Тестування проходить швидко, якісно, трохи неприємна сама процедура, але не боляче. Ввічливий персонал. Спитали про самопочуття. Результати прийшли на ранок наступного дня. Що важливо, так як робила аналізи перед операцією. Ковид не виявлено. Дякую вам за якісні послуги... Читать отзыв Сдавали ПЦР-тестування в Адоніс, на Раїси Окіпної. Окремий вхід для тих, хто тестується, черги майже не було, окрім мене ще два пацієнта. Тестування проходить швидко, якісно, трохи неприємна сама процедура, але не боляче. Ввічливий персонал. Спитали про самопочуття. Результати прийшли на ранок наступного дня. Що важливо, так як робила аналізи перед операцією. Ковид не виявлено. Дякую вам за якісні послуги та оперативність. Ціна та якість - порадували. Рекомендую.
Достоинства:
  1. швидко, безпечно, непогана ціна послуг
Недостатки:
  1. не побачила

Ани мелоян

Гость Гость 27 февраля, 2021 год
Проклинаю тебя, чтобы тебе руки поотрывало за то что ты такое с людьми делаешь ещё и за такие деньги. Твь. Чтоб тебя на родах так зашили как ты людей уродуешь. А лучше чтоб у тебя этих родов и никогда не было. Проклинаю. Сколько же ты людей покалечила. Ты хотьбы поинтересовалась своими жертвами, как им вообще живется с тем что ты... Читать отзыв Проклинаю тебя, чтобы тебе руки поотрывало за то что ты такое с людьми делаешь ещё и за такие деньги. Твь. Чтоб тебя на родах так зашили как ты людей уродуешь. А лучше чтоб у тебя этих родов и никогда не было. Проклинаю. Сколько же ты людей покалечила. Ты хотьбы поинтересовалась своими жертвами, как им вообще живется с тем что ты наделала? Бери уже на себя ответственность, хватит прятаться и думать что все и так сойдет, позвони, напиши, может люди и простят тебя. Переделывай свои горе работы. Иначе прославишься на весь мир. Уже три твоих жертвы есть, которые готовы рассказать и показать что ты наделала на первых телеканалах страны и не только. Но я думаю таких больше, стоит только дать клич и их будут сотни.

Крахоборы!!!

Гость Гость 23 декабря, 2020 год
Не рекомендую клинику, особенно на Левобережной, просто ужас.
обратился по страховой в клинику что бы полечить зуб.
На приеме сразу было видно что никто не собираеться сейчас лечить.
И тут понеслось нужна КТ челюсти, там мы увидем, а примерно лечение 1 зуба будет 3500-4500.

Страна должна знать своих героев...

Гость Гость 22 декабря, 2020 год
Я тоже не рекомендую, но не центр "Адонис", а вот с врачом-рвачом Нелли Ананьевной свела судьба... wacko Мало того, что она на меня наорала, я так и не поняла, почему, перед этим потребовав денег (а я, дура, дала), хотя я пришла в наш эндокринологический центр на Пушкинской и попала к ней по талончику, и ничего ей не должна была. Так... Читать отзыв Я тоже не рекомендую, но не центр "Адонис", а вот с врачом-рвачом Нелли Ананьевной свела судьба... wacko Мало того, что она на меня наорала, я так и не поняла, почему, перед этим потребовав денег (а я, дура, дала), хотя я пришла в наш эндокринологический центр на Пушкинской и попала к ней по талончику, и ничего ей не должна была. Так ее назначение ни один фармацевт в тех аптеках, куда я обращалась, не смог прочитать... Я пошла потом к другим врачам, и они напрочь раскритиковали и ее постановку диагноза (не подтвердился), и ее назначения (меня бы это вообще убило, прими я этот весь курс из 7 видов таблеток и 5 видов уколов, так как многие медпрепараты из ее списка была давно не протокольные и не применялись в лечении моих проблем). Удивлена, как такие курицы работают врачами, да еще и в таких именитых центрах, как "Адонис". Я бы на месте владельца клиники, увидев такие отзывы о своем "специалисте", выгнала бы ее грязной тряпкой и поганой метлой... Еще читала, что, вроде бы, и ее дочь тоже в эндокринологи пошла... Очень надеюсь, что она не похожа на свою мать...
Достоинства:
  1. Их нет. Хотя, нет, таки один есть: я перестала доверять врачам и сама занялась изучением медицины...
Недостатки:
  1. Один сплошной жирный минус врачу как специалисту и как человеку.

Если летите за границу, и хотите туда попасть ни в коем случае не делайте Ковид-тес в Адонис!

Инна Инна 2 ноября, 2020 год
Делали тест на Ковид для выезжающих за границу в Адонисе на Жилянской. Об этом сразу же было сообщено при записи, сканы загранпаспортов предоставлены. Тест и правда сдали вовремя и без очереди, после чего было сказано, что после получения результата на электронную почту можно приезжать за оригиналом справки. Результат пришел на почту в тот же вечер, в обед следующего дня поехала... Читать отзыв Делали тест на Ковид для выезжающих за границу в Адонисе на Жилянской. Об этом сразу же было сообщено при записи, сканы загранпаспортов предоставлены. Тест и правда сдали вовремя и без очереди, после чего было сказано, что после получения результата на электронную почту можно приезжать за оригиналом справки. Результат пришел на почту в тот же вечер, в обед следующего дня поехала за справкой. Мне молча выдают справку НА УКРАИНСКОМ!!!! На мой вопрос: зачем мне на украинском за границей, мне дали гениальный ответ: а вы английский результат на почту получили? Оказывается, английский результат делается СУТКИ после получения результата!!!! Справка из трех строчек, где по факту в форму нужно только вбить имя и фамилию делается сутки!!!! При том, что при сдаче теста никто даже не заикнулся о том, что украинский результат и английский результат, как говорят в Одессе, две большие разницы, и я зря перлась через полгорода. К концу второго дня на почту наконец-то пришли английские результаты. Но и здесь все без эксцессов не обошлось: мужу перепутали местами имя и фамилию! Причем девочка на ресепшн вручную поменять их местами не может, она полчаса куда-то звонила, просила это сделать. Но и в третий раз без лаж не обошлось: еслив первоначальном варианте было : NEGATIVE (not detected), то в конечном варианте (not detected) почему-то потерялось... После всех кругов ада, это уже, конечно было мелочью, но такого раздолбайства я давно не видела..... Слов извинения, я, естественно, не услышала. На ресепшн вообще делали одолжение, что со мной общаются.

Не рекомендую!!!!

Светлана Светлана 7 августа, 2020 год
Попала на приём к эндокринологу Бигун Марии Вадимовне. Прослушала теоретический курс ликбеза по сахарному диабету. В тараторение доктора не могла вставить и слова. Все заданные мною вопросы были проигнорированы. Очень хотела получить качественную консультацию . Не рекомендую никому попадать в этому доктору!!!!

Безвідповідальність

Оксана Оксана 28 июля, 2020 год
Записалася на прийом на 19.00, вдома залишила грудну дитину, прочекала до 19.25 лікар зайнятий ,звернулася в реістратуру ,набрали лікаря ,лікар відповів чекати,

Недостойна звания врача...

Татьяна Татьяна 13 июля, 2020 год
Абсолютно поддерживаю Инну в ее отзыве. Была я у этой врачевательницы на Пушкинской. Попала чисто случайно - мой врач как раз заболела, и другие тоже (была зима, грипп гулял). Эта дама тоже прочла мне лекцию, рассказала, как у меня все ужасно, что меня нужно срочно класть в больницу (к ним в стационар), и что если замешкаюсь - мне кердык. Кроме... Читать отзыв Абсолютно поддерживаю Инну в ее отзыве. Была я у этой врачевательницы на Пушкинской. Попала чисто случайно - мой врач как раз заболела, и другие тоже (была зима, грипп гулял). Эта дама тоже прочла мне лекцию, рассказала, как у меня все ужасно, что меня нужно срочно класть в больницу (к ним в стационар), и что если замешкаюсь - мне кердык. Кроме того, что она меня, шокированную с дрожащей от страха и ужаса челюстью развела на деньги (вынудила оплатить ей прием лично в руки, хотя там нет платных приемов), так еще и выписала список из 10 (!!!) препаратов (таблетки, уколы несколько видов, какие-то бады) тысяч на 12-13. Какое счастье, что в тот же вечер в интернете я наткнулась на личный сайт врача-эндокринолога, который посмотрев скан моих анализов и назначенного лечения, был шокирован не менее моего. При посещении медицинского заведения, где он принимает, мне просто перепроверили результаты анализов и назначили прием гормона ЩЖ правильной концентрации. И наблюдаться. И всё! Врач сказал, что такого назначения еще никогда не видел, и я, скорее всего, рисковала своей жизнью и оставшимся здоровьем, если бы это все приняла...

Не рекомендую гинеколога Микилюк На Осокорках

Елена Елена 24 апреля, 2020 год
Была у Микилюк Анны Валентиновны на приеме с маточным кровотечением. Врач не выслушала все мои жалобы изначально, только на 4 раз мне удалось ей сказать, что у меня кровотечение. Лечение назначила Ярину 3 мес и кровоостанавливающие таблетки и после моего комментария о том, что я пила ОК однажды и мое здоровье ухудшилось после их приема, врач сказала: «так они ж... Читать отзыв Была у Микилюк Анны Валентиновны на приеме с маточным кровотечением. Врач не выслушала все мои жалобы изначально, только на 4 раз мне удалось ей сказать, что у меня кровотечение. Лечение назначила Ярину 3 мес и кровоостанавливающие таблетки и после моего комментария о том, что я пила ОК однажды и мое здоровье ухудшилось после их приема, врач сказала: «так они ж вообще не вредные». Поражаюсь, как такой опытный врач пациенту (который пришёл первый раз), не зная абсолютно истории болезни назначает ОК. Ещё и на 3 месяца, когда все ОК назначаются минимум на год.
Я внимательно изучила инструкцию к препарату, и в противопоказаниях есть пункт «кровотечения неясного генеза», которое к меня на тот момент и было. Хорошо, что я знакома с эффектом ОК и знаю, к чему приводит приём этих таблеток, а если бы на моем месте была девушка, которая не принимала ранее данные препараты? Прошу принять во внимание мой отзыв и заранее думать перед тем, как принимать те препараты, которые назначает этот врач.
Хотелось бы отдельно отметить некоторые минусы в работе ресепшн, пару раз бывало такое, что страховая меня записывала, я приходила в клинику, а они меня записали на другой день, другое время или вообще в другую клинику. Как-то приехала на Левобережную, вызвала такси, так как опаздывала, захожу в клинику, а они мне говорят, что я на Осокорках записана. Хотя до этого со страховой выясняла ещё очень долго, принимает ли врач на Осокорках, так как мне туда ближе.

Роддом Adonis в Бузовой - очень рекомендую!

Инна Инна 23 марта, 2020 год
В феврале 2020 года в роддоме Adonis родился наш долгожданный сынок, мы с мужем хотим искренне поблагодарить всех сотрудников за приятный опыт и качественные услуги! А особенно хотим отметить работу компетентных специалистов, мастеров своего дела и приятных людей, Домненко Оксану Николаевну, которая вела мою беременность, Рубанчук Ирину Александровну, Шпортенко Ирину Анатольевну, Илью Дмитриевича, который принимал у нас роды, медсестру Валентину,... Читать отзыв В феврале 2020 года в роддоме Adonis родился наш долгожданный сынок, мы с мужем хотим искренне поблагодарить всех сотрудников за приятный опыт и качественные услуги! А особенно хотим отметить работу компетентных специалистов, мастеров своего дела и приятных людей, Домненко Оксану Николаевну, которая вела мою беременность, Рубанчук Ирину Александровну, Шпортенко Ирину Анатольевну, Илью Дмитриевича, который принимал у нас роды, медсестру Валентину, администратора Светлану, а также всех врачей, медсестер и других сотрудников, с кем мы пересекались за этот период! Каждый наш визит в Adonis без преувеличения был как будто посещением пятизвёдочного отеля на люксовом курорте. Очень удобно, что в пакет ведения беременности было всё включено (консультации врачей, УЗИ, анализы) и всё это было в одном месте без очередей и дальних поездок. Также рекомендуем всем посетить Школу будущих родителей, лекции были очень интересными и полезными. В послеродовой период, пока мы были в роддоме, мы получили консультации множества грамотных специалистов - акушеров-гинекологов, неонатологов, специалистов по грудному вскармливанию, психолога. Можем смело рекомендовать Adonis будущим родителям!

Бездушные врачи

Яна Яна 10 марта, 2020 год
На Днепровской набережной стало плохо молодому человеку, он упал и ударился головой об тротуар, его сильно трусило. Люди вызвали скорую и позвали врача из клиники Адонис, которая находилась рядом. Доктор из Адонис просто поинтересовался вызвали ли скорую, а затем, к моему большому удивлению, развернулся и ушёл. Удивлена такому равнодушию и очень разочарована таким бесчеловечным отношением

Не компетентные врачи

Гость Гость 29 февраля, 2020 год
Недавно попала в клинику Адонис с болью в животе. Врачи очень добрые, отзывчивые, отношение хорошее, но на этом ВСЕ. Диагноз так и не поставили, не сказали как лечить, что дальше делать, просто собрали кучу анализов, сделали всевозможные УЗИ. В итоге выкинув кучу денег я так и не узнала что со мной.

Халатное отношение горе врачей

Владимир Владимир 23 января, 2020 год
пациент клиники по адресу:г.Киев, ул. Днепровская набережная, 26Г. Услуги оказывал доктор Голубенко Никита Сергеевич.
Недавно обратился в клинику по причине кариеса зуба. Других жалоб не было.
В ходе лечения мне запломбировали зуб, спустя неделю началось воспаление и опухла щека. Я повторно обратился за помощью в то же отделение Вашей клиники. Было проведено обследование, в результате которого было принято решение наблюдать... Читать отзыв
пациент клиники по адресу:г.Киев, ул. Днепровская набережная, 26Г. Услуги оказывал доктор Голубенко Никита Сергеевич.
Недавно обратился в клинику по причине кариеса зуба. Других жалоб не было.
В ходе лечения мне запломбировали зуб, спустя неделю началось воспаление и опухла щека. Я повторно обратился за помощью в то же отделение Вашей клиники. Было проведено обследование, в результате которого было принято решение наблюдать за сиуацией и при ухудшении состояния обратится вновь. Через пять дней у основания зуба образовалась шишка. Я вновь позвонил, меня приняли и начали удалять нерв. Удаляли в течении двух приемов. После этого направили на КТ зуба.
16.01.2020 я пришел на очередной прием со снимком проблемного зуба, осмотрев который доктором было принято решение пломбировать каналы. После завершения процедуры был сделан рентгеновский снимок, на котором доктор мне показал, что в нервном канале остался кусок иглы с прошлого приема ( на КТ он тоже был виден).
Итог: заплатив примерно 5000 гривен за лечение, я имею зуб с неполностью удаленными нервами и часть иголки у основания зуба, который видно на рентгеновском снимке.
Прошу оказать мне адекватное лечение конкретного зуба со всеми вытекающими последствиями.
Недостатки:
  1. Бездарность
  2. Небрежность
  3. Дороговизна

пакетные услуги

Любовь Шеина Любовь Шеина 20 августа, 2019 год
Покупали пакет по ведению ребенка до года. Специалистами остались довольными не смотря на то ,что пришлось из-за графика специалистов ездить в разные филиалы.
Единственный неприятный инцидент был связан с вакцинацией, точнее с проблемы внутренего менеджмента. В филиале, где мы заключили наблюдения к обещаным срокам так и не запустили кабинет, а в том, что можна необходимо было в день вакцинации дополнительно... Читать отзыв
Покупали пакет по ведению ребенка до года. Специалистами остались довольными не смотря на то ,что пришлось из-за графика специалистов ездить в разные филиалы.
Единственный неприятный инцидент был связан с вакцинацией, точнее с проблемы внутренего менеджмента. В филиале, где мы заключили наблюдения к обещаным срокам так и не запустили кабинет, а в том, что можна необходимо было в день вакцинации дополнительно осматриваться у педиатра именно того филиала, хотя как по мне это глупость, так как это единый комплекс, но в любом случае эта внутренняя политика должна была решаться внутри между специалистами а не снами, когда кол-центр записал нас на приём к нашему педиатру, мы приехали с малюткой и ещё прождали пересменку, а медсестра уперлась, что кто это такая, этот педиатор не наш ничего не буду делать.
Благо, там были более здравомыслящие доктора и мы не зря промучались с малышом в пробках.
После этого вакцинирование здесь не делаем.

Не рекомендую!!!

Гость Гость 19 августа, 2019 год
Не рекомендую!!!
Делал в Адонисе на Левобережной КТ локтевого сустава.
Перелом они заметили, а вот вывих каким-то непонятным образом не заметили.
И соответственно в заключении КТ о вывихе ни слова.
Вопрос как так можно наверное так и останется не отвеченным!
Берегите себя и своих близких, обращайтесь только к квалифицированным специалистам.

Рекомендую !

Ксения Ксения 1 августа, 2019 год
Рекомендую роддом ADONIS. Весь персонал квалифицированный, внимательный, приветливый. Особая благодарность Юрию Григорьевичу. Всех благ Вам. Вы делаете действительно великое дело!

Рекомендую

Анна Анна 1 августа, 2019 год
Хочу поблагодарить роддом Адонис, 4.06.2019 родилась наша доченька Соломийка!!!!
Отдельная благодарность заведующему Друппу Юрию Григорьевичу за плановое кесарево сечение, все прошло успешно, очень рада что операцию проводил именно он, человек своего дела!!! Очень грамотный и компетентный врач! Спасибо за внимание и помощь которую оказывал персонал, это наш первый ребеночек, нас очень многому научили! Врачи по несколько раз на день заходили... Читать отзыв
Хочу поблагодарить роддом Адонис, 4.06.2019 родилась наша доченька Соломийка!!!!
Отдельная благодарность заведующему Друппу Юрию Григорьевичу за плановое кесарево сечение, все прошло успешно, очень рада что операцию проводил именно он, человек своего дела!!! Очень грамотный и компетентный врач! Спасибо за внимание и помощь которую оказывал персонал, это наш первый ребеночек, нас очень многому научили! Врачи по несколько раз на день заходили интересовались моим здоровьем, и здоровьем ребенка, мы были в надежных руках. Девочки медсестры всегда рядом, заведующая неонатологическим отделением Юлия Петровна Сюрха очень приятная женщина и толковый врач насколько все доступно обьясняла помогала и поддерживала, даже ночью по несколько раз с медсестричкой заходила и оказывала помощь, спасибо ей огромное!!!!Условия в роддоме понравились, но главное это компетентные врачи.

Від нашої сімї

Гость Гость 31 июля, 2019 год
Від нашої сімї Геннадія та Олени. Хочу висловити дуже велику вдячність за народження нашого синочка Матвейчика. Який народився 03.07.2019 року в пологовому будинку клиники "АDONIS", медичному персоналу а саме: репродуктологу Селаєвій Ользі Петрівні яка кваліфікаційно провела лікування та допомогла завагітніти, подарувавши нам надію. Червоткіну Ольгу Олександрівну яка турбувалась, давала професійні рекомендації, вела нагляд підчас вагітності: а також нашого ангеле... Читать отзыв Від нашої сімї Геннадія та Олени. Хочу висловити дуже велику вдячність за народження нашого синочка Матвейчика. Який народився 03.07.2019 року в пологовому будинку клиники "АDONIS", медичному персоналу а саме: репродуктологу Селаєвій Ользі Петрівні яка кваліфікаційно провела лікування та допомогла завагітніти, подарувавши нам надію. Червоткіну Ольгу Олександрівну яка турбувалась, давала професійні рекомендації, вела нагляд підчас вагітності: а також нашого ангеле в пологовому будинку " АDONIS" фельшера Гринчук Оксану Фікратівну яка прийняла без лікаря пологи на найвищому рівні так як лікар боровся за життя іншої матері в якої були складні пологи. Хочемо сказати велике "Дякую" всім працівникам, персоналу клініки "АDONIS", за їхню допомогу які падарували нам крихітку Матвєя.
Недостатки:
  1. нету

Эндокринолог Бигун Нелли Ананьевна - не рекомендую! (Адонис на Жилянской)

Инна Инна 21 июля, 2019 год
Оставляю свой отзыв здесь, так как на сайте Адониса мой негативный отзыв, понятное дело, не опубликовали. Попала к врачу эндокринологу Бигун Нелли Ананьевне для заполнения обходного листа беременной. Как будто перенеслась на машине времени в СССР. Прослушала лекцию загробным голосом о важности гормонов для мамы и ребёнка, когда она заговорила об анализах, я предложила сразу посмотреть мои, но меня прервали,... Читать отзыв Оставляю свой отзыв здесь, так как на сайте Адониса мой негативный отзыв, понятное дело, не опубликовали. Попала к врачу эндокринологу Бигун Нелли Ананьевне для заполнения обходного листа беременной. Как будто перенеслась на машине времени в СССР. Прослушала лекцию загробным голосом о важности гормонов для мамы и ребёнка, когда она заговорила об анализах, я предложила сразу посмотреть мои, но меня прервали, я ведь ещё не дослушала лекцию. В кабинете врача должен быть диалог, а не монолог врача с огромным ЭГО. Увидев один из моих показателей врач ахнула, сказала загробным голосом "Плохо", и стала бросаться пугающими диагнозами не объясняя ситуации. С впечатлительными беременными так разговаривать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! Я же обратилась в частную клинику и заплатила деньги, а не пришла в гос.поликлинику к советскому врачу. После эндокринолога, я попала по обходному листу к приятнейшей женщине-терапевту, которая не подтвердила диагноз эндокринолога и успокоила меня. Мой опыт у данного врача эндокринолога был негативным, если будет в будущем необходима консультация эндокринолога, я лучше поберегу свои нервы и обращусь в другую клинику. Никому не рекомендую!

Романчук травматолог

Юлия Юлия 18 июля, 2019 год
Клиникой Адонис всегда была довольна! Но когда пришлось обратиться с травмой колена к врачу- травматологу-ортопеду высшей категории Романчук Алексею Александровичу,я разочаровалась,не повезло с этим специалистом...Он назначил лечение,которое усугубило мою проблему.При повторном обращении к нему,сказал,что безнадёжная ситуация,нужна операция. Я поняла,что нужно искать компетентного доктора,который хочет и может помочь. И нашла у нас в Киеве! Колено полностью вылечила,без оперативных вмешательств!

Неякісна компютерна томографія

Гость Гость 18 мая, 2019 год
Мій лікар був дуже незадоволений якістю знімків які я принесла зробивши компютерну томографію в Адоніс, рекомендував обходити стороною в майбутньому. Робила КТ шиї і легень - зображення вмістили на одному знімку, можна уявити наскільки маленькими вийшли зображення. Знімки на диску теж нормлаьно не подивишся - програма постійно зависає.

Отвратительное обслуживание

Евгения Евгения 24 апреля, 2019 год
Добрый день! Хочу выразить свое негодование по тому как отнеслась особа (по другому ее не хочу называть, дабы не уподобляться этой ХАМКЕ) по фамилии Замостьянина.
Моя дочь была записана к ней на УЗИ, после длительного лечения ей надо было сделать контрольное УЗИ. Моя дочь пришла вовремя на прием, но так как ее не скоординировали в CALL center в каком... Читать отзыв
Добрый день! Хочу выразить свое негодование по тому как отнеслась особа (по другому ее не хочу называть, дабы не уподобляться этой ХАМКЕ) по фамилии Замостьянина.
Моя дочь была записана к ней на УЗИ, после длительного лечения ей надо было сделать контрольное УЗИ. Моя дочь пришла вовремя на прием, но так как ее не скоординировали в CALL center в каком кабинете ей будут делать, то по привычке поднялась на4 этаж и ожидала там.По прошествию 5 минут она обратилась на рецепшен и ее направили на 1 этаж. Естественно она опоздала на 10 минут на прием и тут началось все то, неприятное что могло произойти в сегодняшнее утро с моей дочерью. У моей дочери сложный диагноз, а эта особа, чтобы компетентно провести УЗИ, стала говорить фразы типа — Вы пришли в платную поликлинику и хотите, чтобы за Вами бегали,что она забрала время у нее и так много, что ждут другие пациенты и т д..Моя дочь просила,чтобы она написала заключение, а та особа ответила, что если она не довольна УЗИ, то писать не будет, и к тому же разговаривала на повышенном тоне все время но потом написала и оставила на рецепшене, что просто НЕДОПУСТИМО. Моя дочь естественно сказала, что она оплачивать такое отношение не будет. Я прошу руководство разобраться с этим инцидентом. Хочу отметить, что в Адонис ходим постоянно.Эта клиника для нас была находкой и до этого прихода ни одного замечания,ни одного недовольства с нашей стороны не было, Мы были всем довольны! После сегодняшнего отношения даже не знаю, прийдем ли мы и естественно всем буду плохую рекомендацию давать особеУЗИ. Я позвонила наCAII center и естесвенно рассказала о происшедшем, мне ответили что дается 2 дня на рассмотрение моей жалобы и меня поставят в известность о решении. Жду 2 дня, если не меня не удовлетворит решение, то буду жаловаться дальше. Я хочу, чтобы эта особа больше не работала и дальше портила имидж клинике.
Медицинский центр, роддом ADONIS
Центр Медицины "Адонис ". Сеть высококвалифицированных клиник в Украине. В медицинской группе компаний ADONIS Вы можете системно следить за своим здоровьем, на ранних стадиях выявить причины заболевания и устранить их.
Наши центры оснащены современным медицинским оборудованием, на их базе Вы можете пройти лабораторно-инструментальную диагностику, получить рекомендации по современному лечению, а... подробнее

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 197 отзывов
Адрес: Киев, ул. Раисы Окипной, 8-Б
Клиники
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 3.9
1325 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.9
315 отзывов
Мужское здоровье клиника
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.6
169 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.8
599 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
862 отзыва
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.2
387 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.5
222 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю