Медицинский центр, роддом ADONIS отзывы

Киев, ул. Раисы Окипной, 8-Б
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр, роддом ADONIS
3.9 5
184 отзыва / 103304 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не рекомендую!!!!

Светлана Светлана 7 августа, 2020 год
Попала на приём к эндокринологу Бигун Марии Вадимовне. Прослушала теоретический курс ликбеза по сахарному диабету. В тараторение доктора не могла вставить и слова. Все заданные мною вопросы были проигнорированы. Очень хотела получить качественную консультацию . Не рекомендую никому попадать в этому доктору!!!!

Безвідповідальність

Оксана Оксана 28 июля, 2020 год
Записалася на прийом на 19.00, вдома залишила грудну дитину, прочекала до 19.25 лікар зайнятий ,звернулася в реістратуру ,набрали лікаря ,лікар відповів чекати,

Недостойна звания врача...

Татьяна Татьяна 13 июля, 2020 год
Абсолютно поддерживаю Инну в ее отзыве. Была я у этой врачевательницы на Пушкинской. Попала чисто случайно - мой врач как раз заболела, и другие тоже (была зима, грипп гулял). Эта дама тоже прочла мне лекцию, рассказала, как у меня все ужасно, что меня нужно срочно класть в больницу (к ним в стационар), и что если замешкаюсь - мне кердык. Кроме... Читать отзыв Абсолютно поддерживаю Инну в ее отзыве. Была я у этой врачевательницы на Пушкинской. Попала чисто случайно - мой врач как раз заболела, и другие тоже (была зима, грипп гулял). Эта дама тоже прочла мне лекцию, рассказала, как у меня все ужасно, что меня нужно срочно класть в больницу (к ним в стационар), и что если замешкаюсь - мне кердык. Кроме того, что она меня, шокированную с дрожащей от страха и ужаса челюстью развела на деньги (вынудила оплатить ей прием лично в руки, хотя там нет платных приемов), так еще и выписала список из 10 (!!!) препаратов (таблетки, уколы несколько видов, какие-то бады) тысяч на 12-13. Какое счастье, что в тот же вечер в интернете я наткнулась на личный сайт врача-эндокринолога, который посмотрев скан моих анализов и назначенного лечения, был шокирован не менее моего. При посещении медицинского заведения, где он принимает, мне просто перепроверили результаты анализов и назначили прием гормона ЩЖ правильной концентрации. И наблюдаться. И всё! Врач сказал, что такого назначения еще никогда не видел, и я, скорее всего, рисковала своей жизнью и оставшимся здоровьем, если бы это все приняла...

Не рекомендую гинеколога Микилюк На Осокорках

Елена Елена 24 апреля, 2020 год
Была у Микилюк Анны Валентиновны на приеме с маточным кровотечением. Врач не выслушала все мои жалобы изначально, только на 4 раз мне удалось ей сказать, что у меня кровотечение. Лечение назначила Ярину 3 мес и кровоостанавливающие таблетки и после моего комментария о том, что я пила ОК однажды и мое здоровье ухудшилось после их приема, врач сказала: «так они ж... Читать отзыв Была у Микилюк Анны Валентиновны на приеме с маточным кровотечением. Врач не выслушала все мои жалобы изначально, только на 4 раз мне удалось ей сказать, что у меня кровотечение. Лечение назначила Ярину 3 мес и кровоостанавливающие таблетки и после моего комментария о том, что я пила ОК однажды и мое здоровье ухудшилось после их приема, врач сказала: «так они ж вообще не вредные». Поражаюсь, как такой опытный врач пациенту (который пришёл первый раз), не зная абсолютно истории болезни назначает ОК. Ещё и на 3 месяца, когда все ОК назначаются минимум на год.
Я внимательно изучила инструкцию к препарату, и в противопоказаниях есть пункт «кровотечения неясного генеза», которое к меня на тот момент и было. Хорошо, что я знакома с эффектом ОК и знаю, к чему приводит приём этих таблеток, а если бы на моем месте была девушка, которая не принимала ранее данные препараты? Прошу принять во внимание мой отзыв и заранее думать перед тем, как принимать те препараты, которые назначает этот врач.
Хотелось бы отдельно отметить некоторые минусы в работе ресепшн, пару раз бывало такое, что страховая меня записывала, я приходила в клинику, а они меня записали на другой день, другое время или вообще в другую клинику. Как-то приехала на Левобережную, вызвала такси, так как опаздывала, захожу в клинику, а они мне говорят, что я на Осокорках записана. Хотя до этого со страховой выясняла ещё очень долго, принимает ли врач на Осокорках, так как мне туда ближе.

Роддом Adonis в Бузовой - очень рекомендую!

Инна Инна 23 марта, 2020 год
В феврале 2020 года в роддоме Adonis родился наш долгожданный сынок, мы с мужем хотим искренне поблагодарить всех сотрудников за приятный опыт и качественные услуги! А особенно хотим отметить работу компетентных специалистов, мастеров своего дела и приятных людей, Домненко Оксану Николаевну, которая вела мою беременность, Рубанчук Ирину Александровну, Шпортенко Ирину Анатольевну, Илью Дмитриевича, который принимал у нас роды, медсестру Валентину,... Читать отзыв В феврале 2020 года в роддоме Adonis родился наш долгожданный сынок, мы с мужем хотим искренне поблагодарить всех сотрудников за приятный опыт и качественные услуги! А особенно хотим отметить работу компетентных специалистов, мастеров своего дела и приятных людей, Домненко Оксану Николаевну, которая вела мою беременность, Рубанчук Ирину Александровну, Шпортенко Ирину Анатольевну, Илью Дмитриевича, который принимал у нас роды, медсестру Валентину, администратора Светлану, а также всех врачей, медсестер и других сотрудников, с кем мы пересекались за этот период! Каждый наш визит в Adonis без преувеличения был как будто посещением пятизвёдочного отеля на люксовом курорте. Очень удобно, что в пакет ведения беременности было всё включено (консультации врачей, УЗИ, анализы) и всё это было в одном месте без очередей и дальних поездок. Также рекомендуем всем посетить Школу будущих родителей, лекции были очень интересными и полезными. В послеродовой период, пока мы были в роддоме, мы получили консультации множества грамотных специалистов - акушеров-гинекологов, неонатологов, специалистов по грудному вскармливанию, психолога. Можем смело рекомендовать Adonis будущим родителям!

Бездушные врачи

Яна Яна 10 марта, 2020 год
На Днепровской набережной стало плохо молодому человеку, он упал и ударился головой об тротуар, его сильно трусило. Люди вызвали скорую и позвали врача из клиники Адонис, которая находилась рядом. Доктор из Адонис просто поинтересовался вызвали ли скорую, а затем, к моему большому удивлению, развернулся и ушёл. Удивлена такому равнодушию и очень разочарована таким бесчеловечным отношением

Не компетентные врачи

Гость Гость 29 февраля, 2020 год
Недавно попала в клинику Адонис с болью в животе. Врачи очень добрые, отзывчивые, отношение хорошее, но на этом ВСЕ. Диагноз так и не поставили, не сказали как лечить, что дальше делать, просто собрали кучу анализов, сделали всевозможные УЗИ. В итоге выкинув кучу денег я так и не узнала что со мной.

Халатное отношение горе врачей

Владимир Владимир 23 января, 2020 год
пациент клиники по адресу:г.Киев, ул. Днепровская набережная, 26Г. Услуги оказывал доктор Голубенко Никита Сергеевич.
Недавно обратился в клинику по причине кариеса зуба. Других жалоб не было.
В ходе лечения мне запломбировали зуб, спустя неделю началось воспаление и опухла щека. Я повторно обратился за помощью в то же отделение Вашей клиники. Было проведено обследование, в результате которого было принято решение наблюдать... Читать отзыв
пациент клиники по адресу:г.Киев, ул. Днепровская набережная, 26Г. Услуги оказывал доктор Голубенко Никита Сергеевич.
Недавно обратился в клинику по причине кариеса зуба. Других жалоб не было.
В ходе лечения мне запломбировали зуб, спустя неделю началось воспаление и опухла щека. Я повторно обратился за помощью в то же отделение Вашей клиники. Было проведено обследование, в результате которого было принято решение наблюдать за сиуацией и при ухудшении состояния обратится вновь. Через пять дней у основания зуба образовалась шишка. Я вновь позвонил, меня приняли и начали удалять нерв. Удаляли в течении двух приемов. После этого направили на КТ зуба.
16.01.2020 я пришел на очередной прием со снимком проблемного зуба, осмотрев который доктором было принято решение пломбировать каналы. После завершения процедуры был сделан рентгеновский снимок, на котором доктор мне показал, что в нервном канале остался кусок иглы с прошлого приема ( на КТ он тоже был виден).
Итог: заплатив примерно 5000 гривен за лечение, я имею зуб с неполностью удаленными нервами и часть иголки у основания зуба, который видно на рентгеновском снимке.
Прошу оказать мне адекватное лечение конкретного зуба со всеми вытекающими последствиями.
Недостатки:
  1. Бездарность
  2. Небрежность
  3. Дороговизна

пакетные услуги

Любовь Шеина Любовь Шеина 20 августа, 2019 год
Покупали пакет по ведению ребенка до года. Специалистами остались довольными не смотря на то ,что пришлось из-за графика специалистов ездить в разные филиалы.
Единственный неприятный инцидент был связан с вакцинацией, точнее с проблемы внутренего менеджмента. В филиале, где мы заключили наблюдения к обещаным срокам так и не запустили кабинет, а в том, что можна необходимо было в день вакцинации дополнительно... Читать отзыв
Покупали пакет по ведению ребенка до года. Специалистами остались довольными не смотря на то ,что пришлось из-за графика специалистов ездить в разные филиалы.
Единственный неприятный инцидент был связан с вакцинацией, точнее с проблемы внутренего менеджмента. В филиале, где мы заключили наблюдения к обещаным срокам так и не запустили кабинет, а в том, что можна необходимо было в день вакцинации дополнительно осматриваться у педиатра именно того филиала, хотя как по мне это глупость, так как это единый комплекс, но в любом случае эта внутренняя политика должна была решаться внутри между специалистами а не снами, когда кол-центр записал нас на приём к нашему педиатру, мы приехали с малюткой и ещё прождали пересменку, а медсестра уперлась, что кто это такая, этот педиатор не наш ничего не буду делать.
Благо, там были более здравомыслящие доктора и мы не зря промучались с малышом в пробках.
После этого вакцинирование здесь не делаем.

Не рекомендую!!!

Гость Гость 19 августа, 2019 год
Не рекомендую!!!
Делал в Адонисе на Левобережной КТ локтевого сустава.
Перелом они заметили, а вот вывих каким-то непонятным образом не заметили.
И соответственно в заключении КТ о вывихе ни слова.
Вопрос как так можно наверное так и останется не отвеченным!
Берегите себя и своих близких, обращайтесь только к квалифицированным специалистам.

Рекомендую !

Ксения Ксения 1 августа, 2019 год
Рекомендую роддом ADONIS. Весь персонал квалифицированный, внимательный, приветливый. Особая благодарность Юрию Григорьевичу. Всех благ Вам. Вы делаете действительно великое дело!

Рекомендую

Анна Анна 1 августа, 2019 год
Хочу поблагодарить роддом Адонис, 4.06.2019 родилась наша доченька Соломийка!!!!
Отдельная благодарность заведующему Друппу Юрию Григорьевичу за плановое кесарево сечение, все прошло успешно, очень рада что операцию проводил именно он, человек своего дела!!! Очень грамотный и компетентный врач! Спасибо за внимание и помощь которую оказывал персонал, это наш первый ребеночек, нас очень многому научили! Врачи по несколько раз на день заходили... Читать отзыв
Хочу поблагодарить роддом Адонис, 4.06.2019 родилась наша доченька Соломийка!!!!
Отдельная благодарность заведующему Друппу Юрию Григорьевичу за плановое кесарево сечение, все прошло успешно, очень рада что операцию проводил именно он, человек своего дела!!! Очень грамотный и компетентный врач! Спасибо за внимание и помощь которую оказывал персонал, это наш первый ребеночек, нас очень многому научили! Врачи по несколько раз на день заходили интересовались моим здоровьем, и здоровьем ребенка, мы были в надежных руках. Девочки медсестры всегда рядом, заведующая неонатологическим отделением Юлия Петровна Сюрха очень приятная женщина и толковый врач насколько все доступно обьясняла помогала и поддерживала, даже ночью по несколько раз с медсестричкой заходила и оказывала помощь, спасибо ей огромное!!!!Условия в роддоме понравились, но главное это компетентные врачи.

Від нашої сімї

Гость Гость 31 июля, 2019 год
Від нашої сімї Геннадія та Олени. Хочу висловити дуже велику вдячність за народження нашого синочка Матвейчика. Який народився 03.07.2019 року в пологовому будинку клиники "АDONIS", медичному персоналу а саме: репродуктологу Селаєвій Ользі Петрівні яка кваліфікаційно провела лікування та допомогла завагітніти, подарувавши нам надію. Червоткіну Ольгу Олександрівну яка турбувалась, давала професійні рекомендації, вела нагляд підчас вагітності: а також нашого ангеле... Читать отзыв Від нашої сімї Геннадія та Олени. Хочу висловити дуже велику вдячність за народження нашого синочка Матвейчика. Який народився 03.07.2019 року в пологовому будинку клиники "АDONIS", медичному персоналу а саме: репродуктологу Селаєвій Ользі Петрівні яка кваліфікаційно провела лікування та допомогла завагітніти, подарувавши нам надію. Червоткіну Ольгу Олександрівну яка турбувалась, давала професійні рекомендації, вела нагляд підчас вагітності: а також нашого ангеле в пологовому будинку " АDONIS" фельшера Гринчук Оксану Фікратівну яка прийняла без лікаря пологи на найвищому рівні так як лікар боровся за життя іншої матері в якої були складні пологи. Хочемо сказати велике "Дякую" всім працівникам, персоналу клініки "АDONIS", за їхню допомогу які падарували нам крихітку Матвєя.
Недостатки:
  1. нету

Эндокринолог Бигун Нелли Ананьевна - не рекомендую! (Адонис на Жилянской)

Инна Инна 21 июля, 2019 год
Оставляю свой отзыв здесь, так как на сайте Адониса мой негативный отзыв, понятное дело, не опубликовали. Попала к врачу эндокринологу Бигун Нелли Ананьевне для заполнения обходного листа беременной. Как будто перенеслась на машине времени в СССР. Прослушала лекцию загробным голосом о важности гормонов для мамы и ребёнка, когда она заговорила об анализах, я предложила сразу посмотреть мои, но меня прервали,... Читать отзыв Оставляю свой отзыв здесь, так как на сайте Адониса мой негативный отзыв, понятное дело, не опубликовали. Попала к врачу эндокринологу Бигун Нелли Ананьевне для заполнения обходного листа беременной. Как будто перенеслась на машине времени в СССР. Прослушала лекцию загробным голосом о важности гормонов для мамы и ребёнка, когда она заговорила об анализах, я предложила сразу посмотреть мои, но меня прервали, я ведь ещё не дослушала лекцию. В кабинете врача должен быть диалог, а не монолог врача с огромным ЭГО. Увидев один из моих показателей врач ахнула, сказала загробным голосом "Плохо", и стала бросаться пугающими диагнозами не объясняя ситуации. С впечатлительными беременными так разговаривать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! Я же обратилась в частную клинику и заплатила деньги, а не пришла в гос.поликлинику к советскому врачу. После эндокринолога, я попала по обходному листу к приятнейшей женщине-терапевту, которая не подтвердила диагноз эндокринолога и успокоила меня. Мой опыт у данного врача эндокринолога был негативным, если будет в будущем необходима консультация эндокринолога, я лучше поберегу свои нервы и обращусь в другую клинику. Никому не рекомендую!

Романчук травматолог

Юлия Юлия 18 июля, 2019 год
Клиникой Адонис всегда была довольна! Но когда пришлось обратиться с травмой колена к врачу- травматологу-ортопеду высшей категории Романчук Алексею Александровичу,я разочаровалась,не повезло с этим специалистом...Он назначил лечение,которое усугубило мою проблему.При повторном обращении к нему,сказал,что безнадёжная ситуация,нужна операция. Я поняла,что нужно искать компетентного доктора,который хочет и может помочь. И нашла у нас в Киеве! Колено полностью вылечила,без оперативных вмешательств!

Неякісна компютерна томографія

Гость Гость 18 мая, 2019 год
Мій лікар був дуже незадоволений якістю знімків які я принесла зробивши компютерну томографію в Адоніс, рекомендував обходити стороною в майбутньому. Робила КТ шиї і легень - зображення вмістили на одному знімку, можна уявити наскільки маленькими вийшли зображення. Знімки на диску теж нормлаьно не подивишся - програма постійно зависає.

Отвратительное обслуживание

Евгения Евгения 24 апреля, 2019 год
Добрый день! Хочу выразить свое негодование по тому как отнеслась особа (по другому ее не хочу называть, дабы не уподобляться этой ХАМКЕ) по фамилии Замостьянина.
Моя дочь была записана к ней на УЗИ, после длительного лечения ей надо было сделать контрольное УЗИ. Моя дочь пришла вовремя на прием, но так как ее не скоординировали в CALL center в каком... Читать отзыв
Добрый день! Хочу выразить свое негодование по тому как отнеслась особа (по другому ее не хочу называть, дабы не уподобляться этой ХАМКЕ) по фамилии Замостьянина.
Моя дочь была записана к ней на УЗИ, после длительного лечения ей надо было сделать контрольное УЗИ. Моя дочь пришла вовремя на прием, но так как ее не скоординировали в CALL center в каком кабинете ей будут делать, то по привычке поднялась на4 этаж и ожидала там.По прошествию 5 минут она обратилась на рецепшен и ее направили на 1 этаж. Естественно она опоздала на 10 минут на прием и тут началось все то, неприятное что могло произойти в сегодняшнее утро с моей дочерью. У моей дочери сложный диагноз, а эта особа, чтобы компетентно провести УЗИ, стала говорить фразы типа — Вы пришли в платную поликлинику и хотите, чтобы за Вами бегали,что она забрала время у нее и так много, что ждут другие пациенты и т д..Моя дочь просила,чтобы она написала заключение, а та особа ответила, что если она не довольна УЗИ, то писать не будет, и к тому же разговаривала на повышенном тоне все время но потом написала и оставила на рецепшене, что просто НЕДОПУСТИМО. Моя дочь естественно сказала, что она оплачивать такое отношение не будет. Я прошу руководство разобраться с этим инцидентом. Хочу отметить, что в Адонис ходим постоянно.Эта клиника для нас была находкой и до этого прихода ни одного замечания,ни одного недовольства с нашей стороны не было, Мы были всем довольны! После сегодняшнего отношения даже не знаю, прийдем ли мы и естественно всем буду плохую рекомендацию давать особеУЗИ. Я позвонила наCAII center и естесвенно рассказала о происшедшем, мне ответили что дается 2 дня на рассмотрение моей жалобы и меня поставят в известность о решении. Жду 2 дня, если не меня не удовлетворит решение, то буду жаловаться дальше. Я хочу, чтобы эта особа больше не работала и дальше портила имидж клинике.

ADONIS

Гость Гость 15 февраля, 2019 год
Дорогие пациенты, спасибо за выделенное время и ваши комментарии о работе медицинских центров ADONIS! Нам важно слышать, как положительные отзывы (это нас мотивирует), так и критику в наш адрес, так как благодаря таким отзывам мы понимаем над чем нам стоит работать и становиться лучше. Пишите, ваше мнение для нас важно.
С уважением, Ваш ADONIS.

Неквалифицированные специалисты. Потеря золотого времени и денег.

Ольга Ольга 14 декабря, 2018 год
Ужас просто! С виду приличная клиника...но только с виду, подчеркну. В кабинетах сидят тети и дяди с купленными дипломами. Не спорю, может и не все. Но несколько врачей, у которых была я --- это просто нечто!! Точней ни что! Деньги на ветер это одно! В второе что говорят того чего не знают и диагнозы просто от фонаря лепят(((((( тратя на... Читать отзыв Ужас просто! С виду приличная клиника...но только с виду, подчеркну. В кабинетах сидят тети и дяди с купленными дипломами. Не спорю, может и не все. Но несколько врачей, у которых была я --- это просто нечто!! Точней ни что! Деньги на ветер это одно! В второе что говорят того чего не знают и диагнозы просто от фонаря лепят(((((( тратя на это золотое время, которое можно упустить. Ох, ох, ох. Просто шок, что никто этих коммерсантов не проверят на знания..(( просто бизнес у них и ничего личного ((((!!!!!
Адонис Ответ представителя Адонис 18 февраля, 2019 год
Добрый день, Ольга! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что во время Вашего посещения клиники Вы не получили ожидаемую консультацию. Мы разберемся в ситуации, а также сделаем все возможное, чтобы не допустить подобного в будущем.

Администратор клиники

Аля Аля (Украина) 26 ноября, 2018 год
Благодарю администратора Адонис (на Осокорках) Митрофанову Ольгу за помощь в решении всех вопросов, которые случались за период беременности! С первого дня становления на учет Ольга быстро разбиралась со всех проблемах и сводила на нет организационные недочеты клиники! Мед учреждению желаю больше таких администраторов, ведь это ваше лицо!
Адонис Ответ представителя Адонис 18 февраля, 2019 год
Аля, добрый день! Очень приятно слышать! Спасибо за Ваш отзыв.

Администрация Медицинского центра Адонис

Гость Гость (Украина, Чернігів) 13 мая, 2018 год
Уважаемые женщины, желающие стать суррогатными мамами, а также пациенты медицинского центра «ADONIS»!
Обращаем Ваше внимание, что в последнее время в интернет пространстве появляются фейковые отзывы, написанные якобы суррогатными мамами, участвовавшими в программах суррогатного материнства в нашей клинике.
Случаи, описанные в отзывах, не встречались ни в одной из проводившихся программ и не имеют под собой реальной почвы. Анализ сложившейся ситуации наводит... Читать отзыв
Уважаемые женщины, желающие стать суррогатными мамами, а также пациенты медицинского центра «ADONIS»!

Обращаем Ваше внимание, что в последнее время в интернет пространстве появляются фейковые отзывы, написанные якобы суррогатными мамами, участвовавшими в программах суррогатного материнства в нашей клинике.

Случаи, описанные в отзывах, не встречались ни в одной из проводившихся программ и не имеют под собой реальной почвы. Анализ сложившейся ситуации наводит на мысль, что конкурирующая организация (клиника или агентство) ведет некорректную политику, пытаясь негативно повлиять на многолетнюю репутацию медицинского центра «ADONIS».

Наш медицинский центр проводит программы строго в соответствии с законодательными нормативами Украины, регулирующими данную отрасль медицины. Все условия программы, права и обязанности сторон подробно излагаются в договоре, который подписывается перед программой и заверяется независимым нотариусом, что четко регулирует каждый шаг программы для каждой из сторон.
Мы создали максимально комфортные условия, для того чтобы женщины могли сознательно и взвешенно принять решение о своем участии в программе суррогатного материнства — как оптимальный, безопасный и законный способ подарить счастье материнства и отцовства бездетным парам, в то же время улучшить материальное положение своей семьи.

Наши координаторы, которые сопровождают суррогатных матерей на всех этапах программы и имеют четкий план действий в любой непредвиденной ситуации, всегда готовы ответить на все вопросы суррогатных мам.

Сотрудники медицинского центра «ADONIS» всегда с вниманием и должным уважением относятся ко всем участникам программы суррогатного материнства – как к пациентам, так и к суррогатным мамам.

С уважением,
Администрация медицинской группы компаний «ADONIS»

Роды в Адонисе

Яна Яна (Украина, Київ) 23 апреля, 2018 год
В роддоме Адонис и вправду рождается счастье. Стояли на учёте у Фахрутдиновой Т.Д. Проходишь к ней на приём как на праздник, она всегда встречала с тёплой улыбкой и адекватными и правильными рекомендациями. Особенно благодарны ей за человечность, когда перед родами подымался страх внутри, она всегда умела грамотно и правильно успокоить и придать уверенности. По поводу родов могу сказать одно -... Читать отзыв В роддоме Адонис и вправду рождается счастье. Стояли на учёте у Фахрутдиновой Т.Д. Проходишь к ней на приём как на праздник, она всегда встречала с тёплой улыбкой и адекватными и правильными рекомендациями. Особенно благодарны ей за человечность, когда перед родами подымался страх внутри, она всегда умела грамотно и правильно успокоить и придать уверенности. По поводу родов могу сказать одно - это место курорт с красивым садом, вкусной едой, уютными палатами со всеми принадлежностями и удобствами, которые нужны маме, папе и ребёнку. Роды принимал Грицько Виктор Степанович, следовал всем нашим пожеланиям, поддерживал словами невероятно убедительно, акушерка Оксана держала за руку столько сколько я ее не отпускала и делала все возможное, чтобы облегчить боль. Анастазиотог Артеменко Борис Владимирович сделал свою работу настолько качественно, что побочных эффектов на следующий день даже не ощущалось. Корба Алексей Алексеевич, Явтушенко Елена Станиславовна, Леляк Олег Федорович, Масик Андрей Алексеевич, все мед. сестры и врачи-неонатологи, с которыми также встречались за период пребывания в Адонисе создавали атмосферу уверенности и иногда казалось, что мы их очень близкие родственники, хотя совершенно чужие люди друг-другу. Роды - это настолько тяжёлый процесс, что хотелось провести эти дни в максимальном комфорте и с проффесионалами своего дела, что на самом деле роддом Адонис нам и предоставил) Приехавши домой было чувство, что мы где-то отдыхали, а не рожали)) Мы уже скучаем за Вам и благодарим всю вашу дружную команду за такой колоссальный опыт в кругу настоящего, европейского уровня персонала! Если решимся на второго, то только к вам)

Отзыв о репродуктологе Бабенко Ирине Владимировне

Гость Гость (Украина, Черкаси) 11 апреля, 2018 год
Хотим поблагодарить замечательного репродуктолога МЦ Адонис Ирину Владимировну Бабенко в первую очередь за профессионализм, которая помогает семьям обрести счастье, а также особая благодарность за отношение к пациентам - с Вами мы чувствовали себя уверенно и ни о чем не волновались, за то что всегда были на связи и успокаивали. Я очень рада что попала именно к Вам!!! Спасибо и желаем... Читать отзыв Хотим поблагодарить замечательного репродуктолога МЦ Адонис Ирину Владимировну Бабенко в первую очередь за профессионализм, которая помогает семьям обрести счастье, а также особая благодарность за отношение к пациентам - с Вами мы чувствовали себя уверенно и ни о чем не волновались, за то что всегда были на связи и успокаивали. Я очень рада что попала именно к Вам!!! Спасибо и желаем Вам удачи и как можно больше счастливых пациенток!
С Ув. Юлия и Алексаей

Спасибо за моего ангелочка!

Женя Н. Женя Н. (Украина, Київ) 20 февраля, 2018 год
Мое чудо появилось в "Адонисе" месяц назад. Никогда в жизни не забуду этот счастливый день. Я не ощущала, что нахожусь в какой-то больнице, все прошло настолько тепло, уютно и по-семейному! Родила сама, причем относительно быстро для первых родов, так мне сказали врачи. Хотя я так боялась... Я очень благодарна всем специалистам и младшему персоналу. Оставайтесь навсегда такими чудесными и замечательными.... Читать отзыв Мое чудо появилось в "Адонисе" месяц назад. Никогда в жизни не забуду этот счастливый день. Я не ощущала, что нахожусь в какой-то больнице, все прошло настолько тепло, уютно и по-семейному! Родила сама, причем относительно быстро для первых родов, так мне сказали врачи. Хотя я так боялась... Я очень благодарна всем специалистам и младшему персоналу. Оставайтесь навсегда такими чудесными и замечательными. Всем Вам крепчайшего здоровья!!!
1 согласен

Благодарность Микилюк Аллы Валентиновне

Наталия Наталия (Украина, Київ) 30 января, 2018 год
Хочу поблагодарить врача акушера-гинеколога Адонис на Осокорках Микилюк Аллу Валентиновну у которой я постоянно наблюдаюсь. Это специалист высокого уровня, она делала мне крио и вылечила эрозию. Спасибо вам большое!

Благодарность врачу Адонис

Дарья Дарья (Украина, Київ) 29 января, 2018 год
Огромное спасибо Шешукову Д.В. за лечение моих зубов! Всё было сделано качественно, профессионально и безболезненно. Я очень довольна, что остановила свой выбор на этой клинике!

Благодарность Леляка Олега Федоровичу

Гость Гость (Украина, Львів) 13 декабря, 2017 год
Недавно мы стали счастливыми родителями маленькой доченьки. Она радует нас только благодаря супер специалисту принимавшему роды - Леляку Олегу Федоровичу. Роды были очень сложные с двумя патологиями. Малышка была туго обвита раковиной и не отделялась плацента. Было всего 6 минут, чтоб спасти нашу крошку. Профессионализм Олега Федоровича Леляка помог это сделать, был сделан вакуум и ребенок родился абсолютно здоровым. Безумно... Читать отзыв Недавно мы стали счастливыми родителями маленькой доченьки. Она радует нас только благодаря супер специалисту принимавшему роды - Леляку Олегу Федоровичу. Роды были очень сложные с двумя патологиями. Малышка была туго обвита раковиной и не отделялась плацента. Было всего 6 минут, чтоб спасти нашу крошку. Профессионализм Олега Федоровича Леляка помог это сделать, был сделан вакуум и ребенок родился абсолютно здоровым. Безумно благодарна и всем советую Леляка Олега Федоровича.
2 согласны 1 не согласен

Благодарность Звереву Игорю Германовичу

Оксана Оксана (Украина, Київ) 22 ноября, 2017 год
Хочу выразить свою благодарность пластическому хирургу Звереву Игорю Германовичу! Это настоящий профессионал, без пафоса, без понтов. Главное - это его человеческое отношение и результат. Очень довольна операцией по увеличению груди. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Результат. Цена.
Недостатки:
  1. нет.
1 согласен 3 не согласны

Дякуємо)

Гость Гость (Украина, Київ) 4 октября, 2017 год
Доброго дня! Перший раз потрапила на прийом до педіатра в медичний центр Адоніс на Осокорках. Перше враження, яке склалося, так це від теплого прийому рецепції. Дівчата привітні, відразу без черги, без затримок провели в кабінет лікаря. Раніше дитина йти до лікарів боялася, але цей лікар так заговорила, що сину навіть сподобалося. Дякую за наданий сервіс. Будемо й надалі користуватися вашими... Читать отзыв Доброго дня! Перший раз потрапила на прийом до педіатра в медичний центр Адоніс на Осокорках. Перше враження, яке склалося, так це від теплого прийому рецепції. Дівчата привітні, відразу без черги, без затримок провели в кабінет лікаря. Раніше дитина йти до лікарів боялася, але цей лікар так заговорила, що сину навіть сподобалося. Дякую за наданий сервіс. Будемо й надалі користуватися вашими послугами та рекомендувати.
1 согласен 1 не согласен

Отлично

Катерина Катерина (Украина, Київ) 28 августа, 2017 год
Добрый день! Хотим поблагодарить Алексея Алексеевича Корбу, за его неоценимый труд и за человечность по отношению к нам на протяжении всего времени пребывания нас в этом прекрасном роддоме. Где чувствуешь себя в безопасности. Где вкусно кормят, учат, лечат, помогают в любое время суток. Где Алексей Алексеевич собрал коллектив настоящих профессионалов. Спасибо всем за вашу работу! К вам хочется уже возвращаться.
1 согласен 2 не согласны
Медицинский центр, роддом ADONIS
Центр Медицины "Адонис ". Сеть высококвалифицированных клиник в Украине. В медицинской группе компаний ADONIS Вы можете системно следить за своим здоровьем, на ранних стадиях выявить причины заболевания и устранить их.
Наши центры оснащены современным медицинским оборудованием, на их базе Вы можете пройти лабораторно-инструментальную диагностику, получить рекомендации по современному лечению, а... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 184 отзывов
Адрес: Киев, ул. Раисы Окипной, 8-Б
Клиники
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
243 отзыва
Клиника «МЕД СИТИ»
Клиника «МЕД СИТИ»

Рейтинг: 4.4
140 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.9
470 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 2.1
466 отзывов
Мужское здоровье клиника
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.5
158 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.6
383 отзыва
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.1
1259 отзывов
Клиника ISIDA
Клиника ISIDA

Рейтинг: 3.7
134 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю