Адмирал-С

Рейтинг: 4.9 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 4590


Написать отзыв

Отличненько вобще!

Андрей (Россия, Нижний Тагил) Отзыв написан 2 апреля, 2017 год
6 дней назад заказал комплект амортизаторов для своего опеля, консльтант не обманул, всё доставили быстро и правильно подобрали, да тут в принципе я когда на сайте увидел. понял, что именно этот комплект мне нуен, он там прям в разделе с моей машиной был, очень удобно! Да и ценой не обидели, я довольнешонек)))) 6 дней назад заказал комплект амортизаторов для своего опеля, консльтант не обманул, всё доставили быстро и правильно подобрали, да тут в принципе я когда на сайте увидел. понял, что именно этот комплект мне нуен, он там прям в разделе с моей машиной был, очень удобно! Да и ценой не обидели, я довольнешонек))))
0 согласны, 0 не согласны    

Очень хорошо!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 ноября, 2015 год
Хороший магазин, опытные специалисты. Оперативная доставка! побольше таких магазинов) Рекомендую! Хороший магазин, опытные специалисты. Оперативная доставка! побольше таких магазинов) Рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны    

рекомендую!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 октября, 2015 год
помогли с выбором. человеческим языком проконсультировали по запчастям, привезли в срок, спасибо, что есть такие компании. доволен! помогли с выбором. человеческим языком проконсультировали по запчастям, привезли в срок, спасибо, что есть такие компании. доволен!
0 согласны, 0 не согласны    

Супер сервис

Денис (Украина, Київ) Отзыв написан 26 октября, 2015 год
Пару недель назад заказал пружины ходовой сначала сказали что ждать недельки две, но уже на 2й день перезвонили и сказали что мои пружинки будут завтра МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛО И В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ Я РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН))) Пару недель назад заказал пружины ходовой сначала сказали что ждать недельки две, но уже на 2й день перезвонили и сказали что мои пружинки будут завтра МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛО И В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ Я РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН)))
0 согласны, 0 не согласны    

отлично

иван (Украина, Київ) Отзыв написан 6 октября, 2015 год
ребята порадовали! после одного раза никогда не хвалю, но вот уже который мой заказ обрабатывается быстро и качественно! буду брать еще! молодцы! ребята порадовали! после одного раза никогда не хвалю, но вот уже который мой заказ обрабатывается быстро и качественно! буду брать еще! молодцы!
0 согласны, 0 не согласны    

Супер сервис

Денис (Украина, Українка) Отзыв написан 22 сентября, 2015 год
заказываю детали уже достаточно давно и всегда все четко и быстро так что рекомендую всем!!!!
очень радует сервис и уважение к клиенту.
заказываю детали уже достаточно давно и всегда все четко и быстро так что рекомендую всем!!!!
очень радует сервис и уважение к клиенту.
0 согласны, 0 не согласны    

Отлично

Елена Пустовойт (Украина, Українка) Отзыв написан 22 сентября, 2015 год
Несколько раз пользовался услугами сервиса - идеальная работа. Своевременная доставка, отличная консультация, всегда наличие товара и его соответствующее качество. Рекомендую Несколько раз пользовался услугами сервиса - идеальная работа. Своевременная доставка, отличная консультация, всегда наличие товара и его соответствующее качество. Рекомендую
0 согласны, 0 не согласны    

Быстро и качественно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 сентября, 2015 год
Покупал здесь пару дней назад бампер для своей ласточки, все быстро сделали подсказали по цвету и привезли, сервис на уровне!!!РЕКОМЕНДУЮ!!! Покупал здесь пару дней назад бампер для своей ласточки, все быстро сделали подсказали по цвету и привезли, сервис на уровне!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Хороший сервис

Елена Пустовойт (Украина, Київ) Отзыв написан 14 сентября, 2015 год
Хороший сервис, быстрая доставка. Заказ был доставлен в указанное время без задержек. Рекомендую Хороший сервис, быстрая доставка. Заказ был доставлен в указанное время без задержек. Рекомендую
0 согласны, 0 не согласны    

МЕГА СЕРВИС

Vova_-D (Украина, Київ) Отзыв написан 8 сентября, 2015 год
Заказываю не первый раз, все заказы приходят вовремя и всегда то что заказывал так что могу рекомендовать со 100% уверенностью Заказываю не первый раз, все заказы приходят вовремя и всегда то что заказывал так что могу рекомендовать со 100% уверенностью
0 согласны, 0 не согласны    

Высокий уровень обслуживания

pus2313 (Украина, Київ) Отзыв написан 5 сентября, 2015 год
Оперативная и качественная консультация, доставка в положенное время и товар высокого качества. Буду обращаться еще и смело рекомендую. Оперативная и качественная консультация, доставка в положенное время и товар высокого качества. Буду обращаться еще и смело рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны    

Автозаапчасти

Гость Отзыв написан 20 августа, 2015 год
так как я часто заказываю онлайн, готов сказать, что это один из лучших интернет-магазинов. всем советую. так как я часто заказываю онлайн, готов сказать, что это один из лучших интернет-магазинов. всем советую.
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо!

Назар (Украина, Кіровоград) Отзыв написан 14 августа, 2015 год
Супер сайт. я доволен быстрой доставкой и ценам. Супер сайт. я доволен быстрой доставкой и ценам.
0 согласны, 0 не согласны    

Быстро и качественно

Анатолий (Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 12 августа, 2015 год
Большой выбор, быстрая доставка. Советую тем, кто хочет осуществить покупку быстро и быть уверенным в качестве Большой выбор, быстрая доставка. Советую тем, кто хочет осуществить покупку быстро и быть уверенным в качестве
0 согласны, 0 не согласны    
Мария Отзыв написан 31 июля, 2015 год
Удобный сайт, хороший сервис. Больше всего понравилась толковая консультация специалиста. Спасибо за помощь Удобный сайт, хороший сервис. Больше всего понравилась толковая консультация специалиста. Спасибо за помощь
0 согласны, 0 не согласны    



Адмирал-С

Адмирал-С объеденил в себе, практически, все потребности автомобилистов. Здесь вы сможете купить автозапчасти с доставкой в удобное для вас время и место. Кроме этого, при помощи сервиса Адмирал-С, вы сможете...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.9
1873 отзыва
Интернет-магазин Santan
Интернет-магазин Santan

Рейтинг: 4.8
36 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1011 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.3
2241 отзыв
Покупон
Покупон

Рейтинг: 3.5
2231 отзыв
PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 4.3
93 отзыва
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.8
1423 отзыва
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.9
689 отзывов
СантехСклад
СантехСклад

Рейтинг: 4
14 отзывов

Интернет-магазины новости

Касту визнали кращою у fashion Інтернет-магазин Каста отримав перемогу у номінації «E-commerce-ритейлер 2018 року у fashion». Про це повідомили 14 вересня на Другій церемонії Retail&Development Business...
Уже 92 відділення Kasta у 36 містах України! Вважайте себе щасливчиком, якщо у вашому місті є відділення Kasta, адже ви можете отримати своє замовлення найдешевше! 15 гривен, які...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close