Киев, ул. Ушинского, 38
Адмирал-С отзывы клиентов
Адмирал-С
4.9 5
15 отзывов / 4702 просмотра

Отличненько вобще!

Андрей (Россия, Нижний Тагил) Отзыв написан 2 апреля, 2017 год
6 дней назад заказал комплект амортизаторов для своего опеля, консльтант не обманул, всё доставили быстро и правильно подобрали, да тут в принципе я когда на сайте увидел. понял, что именно этот комплект мне нуен, он там прям в разделе с моей машиной был, очень удобно! Да и ценой не обидели, я довольнешонек)))) 6 дней назад заказал комплект амортизаторов для своего опеля, консльтант не обманул, всё доставили быстро и правильно подобрали, да тут в принципе я когда на сайте увидел. понял, что именно этот комплект мне нуен, он там прям в разделе с моей машиной был, очень удобно! Да и ценой не обидели, я довольнешонек))))

Очень хорошо!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 ноября, 2015 год
Хороший магазин, опытные специалисты. Оперативная доставка! побольше таких магазинов) Рекомендую! Хороший магазин, опытные специалисты. Оперативная доставка! побольше таких магазинов) Рекомендую!

рекомендую!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 октября, 2015 год
помогли с выбором. человеческим языком проконсультировали по запчастям, привезли в срок, спасибо, что есть такие компании. доволен! помогли с выбором. человеческим языком проконсультировали по запчастям, привезли в срок, спасибо, что есть такие компании. доволен!

Супер сервис

Денис (Украина, Київ) Отзыв написан 26 октября, 2015 год
Пару недель назад заказал пружины ходовой сначала сказали что ждать недельки две, но уже на 2й день перезвонили и сказали что мои пружинки будут завтра МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛО И В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ Я РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН))) Пару недель назад заказал пружины ходовой сначала сказали что ждать недельки две, но уже на 2й день перезвонили и сказали что мои пружинки будут завтра МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛО И В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ Я РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН)))

отлично

иван (Украина, Київ) Отзыв написан 6 октября, 2015 год
ребята порадовали! после одного раза никогда не хвалю, но вот уже который мой заказ обрабатывается быстро и качественно! буду брать еще! молодцы! ребята порадовали! после одного раза никогда не хвалю, но вот уже который мой заказ обрабатывается быстро и качественно! буду брать еще! молодцы!

Супер сервис

Денис (Украина, Українка) Отзыв написан 22 сентября, 2015 год
заказываю детали уже достаточно давно и всегда все четко и быстро так что рекомендую всем!!!!
очень радует сервис и уважение к клиенту.
заказываю детали уже достаточно давно и всегда все четко и быстро так что рекомендую всем!!!!
очень радует сервис и уважение к клиенту.

Отлично

Елена Пустовойт (Украина, Українка) Отзыв написан 22 сентября, 2015 год
Несколько раз пользовался услугами сервиса - идеальная работа. Своевременная доставка, отличная консультация, всегда наличие товара и его соответствующее качество. Рекомендую Несколько раз пользовался услугами сервиса - идеальная работа. Своевременная доставка, отличная консультация, всегда наличие товара и его соответствующее качество. Рекомендую

Быстро и качественно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 сентября, 2015 год
Покупал здесь пару дней назад бампер для своей ласточки, все быстро сделали подсказали по цвету и привезли, сервис на уровне!!!РЕКОМЕНДУЮ!!! Покупал здесь пару дней назад бампер для своей ласточки, все быстро сделали подсказали по цвету и привезли, сервис на уровне!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!

Хороший сервис

Елена Пустовойт (Украина, Київ) Отзыв написан 14 сентября, 2015 год
Хороший сервис, быстрая доставка. Заказ был доставлен в указанное время без задержек. Рекомендую Хороший сервис, быстрая доставка. Заказ был доставлен в указанное время без задержек. Рекомендую

МЕГА СЕРВИС

Vova_-D (Украина, Київ) Отзыв написан 8 сентября, 2015 год
Заказываю не первый раз, все заказы приходят вовремя и всегда то что заказывал так что могу рекомендовать со 100% уверенностью Заказываю не первый раз, все заказы приходят вовремя и всегда то что заказывал так что могу рекомендовать со 100% уверенностью

Высокий уровень обслуживания

pus2313 (Украина, Київ) Отзыв написан 5 сентября, 2015 год
Оперативная и качественная консультация, доставка в положенное время и товар высокого качества. Буду обращаться еще и смело рекомендую. Оперативная и качественная консультация, доставка в положенное время и товар высокого качества. Буду обращаться еще и смело рекомендую.

Автозаапчасти

Гость Отзыв написан 20 августа, 2015 год
так как я часто заказываю онлайн, готов сказать, что это один из лучших интернет-магазинов. всем советую. так как я часто заказываю онлайн, готов сказать, что это один из лучших интернет-магазинов. всем советую.

Спасибо!

Назар (Украина, Кіровоград) Отзыв написан 14 августа, 2015 год
Супер сайт. я доволен быстрой доставкой и ценам. Супер сайт. я доволен быстрой доставкой и ценам.

Быстро и качественно

Анатолий (Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 12 августа, 2015 год
Большой выбор, быстрая доставка. Советую тем, кто хочет осуществить покупку быстро и быть уверенным в качестве Большой выбор, быстрая доставка. Советую тем, кто хочет осуществить покупку быстро и быть уверенным в качестве
Мария Отзыв написан 31 июля, 2015 год
Удобный сайт, хороший сервис. Больше всего понравилась толковая консультация специалиста. Спасибо за помощь Удобный сайт, хороший сервис. Больше всего понравилась толковая консультация специалиста. Спасибо за помощь



Адмирал-С

Адмирал-С объеденил в себе, практически, все потребности автомобилистов. Здесь вы сможете купить автозапчасти с доставкой в удобное для вас время и место. Кроме этого, при помощи сервиса Адмирал-С, вы сможете...

Интернет-магазины

Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.7
1485 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
1867 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.9
2409 отзывов
PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 4.2
142 отзыва
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.1
2144 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.7
1075 отзывов
walberry.com.ua
walberry.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Моя Хата
Интернет-магазин Моя Хата

Рейтинг: 3.6
16 отзывов
Интернет-магазин EDP.UA
Интернет-магазин EDP.UA

Рейтинг: 3.9
54 отзыва

Интернет-магазины новости

19-23 листопада. Black Friday на Kasta.ua Kомпанія підготувала сюрприз: Black Friday стартував на 4 дні раніше - у понеділок, але найцікавіше - у Чорну п’ятницю, 23...
31 жовтня - Halloween розпродаж Тільки в останній день жовтня Kasta утихомирює монстрів - усі ціни під контролем! 
Halloween sale - це можливість отримати 5% знижки...
Зустрічайте! KastaPost Інтернет-магазин Kasta.ua виділяє мережу регіональних відділень в окремий сервіс доставки посилок і обслуговування клієнтів з новою назвою KastaPost.
Одне з ключових завдань...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close