Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Адмирал-С отзывы клиентов

Адмирал-С отзывы клиентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 4456


Отличненько вобще!

Андрей (Россия, Нижний Тагил) 2 апреля, 2017 год 6 дней назад заказал комплект амортизаторов для своего опеля, консльтант не обманул, всё доставили быстро и правильно подобрали, да тут в принципе я когда на сайте увидел. понял, что именно этот комплект мне нуен, он там прям в разделе с моей машиной был, очень удобно! Да и ценой не обидели, я довольнешонек)))) 6 дней назад заказал комплект амортизаторов для своего опеля, консльтант не обманул, всё доставили быстро и правильно подобрали, да тут в принципе я когда на сайте увидел. понял, что именно этот комплект мне нуен, он там прям в разделе с моей машиной был, очень удобно! Да и ценой не обидели, я довольнешонек)))) 0 согласны, 0 не согласны

Очень хорошо!

Гость (Украина, Київ) 28 ноября, 2015 год Хороший магазин, опытные специалисты. Оперативная доставка! побольше таких магазинов) Рекомендую! Хороший магазин, опытные специалисты. Оперативная доставка! побольше таких магазинов) Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

рекомендую!

Гость (Украина, Київ) 28 октября, 2015 год помогли с выбором. человеческим языком проконсультировали по запчастям, привезли в срок, спасибо, что есть такие компании. доволен! помогли с выбором. человеческим языком проконсультировали по запчастям, привезли в срок, спасибо, что есть такие компании. доволен! 0 согласны, 0 не согласны

Супер сервис

Денис (Украина, Київ) 26 октября, 2015 год Пару недель назад заказал пружины ходовой сначала сказали что ждать недельки две, но уже на 2й день перезвонили и сказали что мои пружинки будут завтра МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛО И В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ Я РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН))) Пару недель назад заказал пружины ходовой сначала сказали что ждать недельки две, но уже на 2й день перезвонили и сказали что мои пружинки будут завтра МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛО И В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ Я РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН))) 0 согласны, 0 не согласны

отлично

иван (Украина, Київ) 6 октября, 2015 год ребята порадовали! после одного раза никогда не хвалю, но вот уже который мой заказ обрабатывается быстро и качественно! буду брать еще! молодцы! ребята порадовали! после одного раза никогда не хвалю, но вот уже который мой заказ обрабатывается быстро и качественно! буду брать еще! молодцы! 0 согласны, 0 не согласны

Супер сервис

Денис (Украина, Українка) 22 сентября, 2015 год заказываю детали уже достаточно давно и всегда все четко и быстро так что рекомендую всем!!!!
очень радует сервис и уважение к клиенту.
заказываю детали уже достаточно давно и всегда все четко и быстро так что рекомендую всем!!!!
очень радует сервис и уважение к клиенту.
0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Елена Пустовойт (Украина, Українка) 22 сентября, 2015 год Несколько раз пользовался услугами сервиса - идеальная работа. Своевременная доставка, отличная консультация, всегда наличие товара и его соответствующее качество. Рекомендую Несколько раз пользовался услугами сервиса - идеальная работа. Своевременная доставка, отличная консультация, всегда наличие товара и его соответствующее качество. Рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Быстро и качественно

Гость (Украина, Київ) 15 сентября, 2015 год Покупал здесь пару дней назад бампер для своей ласточки, все быстро сделали подсказали по цвету и привезли, сервис на уровне!!!РЕКОМЕНДУЮ!!! Покупал здесь пару дней назад бампер для своей ласточки, все быстро сделали подсказали по цвету и привезли, сервис на уровне!!!РЕКОМЕНДУЮ!!! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Елена Пустовойт (Украина, Київ) 14 сентября, 2015 год Хороший сервис, быстрая доставка. Заказ был доставлен в указанное время без задержек. Рекомендую Хороший сервис, быстрая доставка. Заказ был доставлен в указанное время без задержек. Рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

МЕГА СЕРВИС

Vova_-D (Украина, Київ) 8 сентября, 2015 год Заказываю не первый раз, все заказы приходят вовремя и всегда то что заказывал так что могу рекомендовать со 100% уверенностью Заказываю не первый раз, все заказы приходят вовремя и всегда то что заказывал так что могу рекомендовать со 100% уверенностью 0 согласны, 0 не согласны

Высокий уровень обслуживания

pus2313 (Украина, Київ) 5 сентября, 2015 год Оперативная и качественная консультация, доставка в положенное время и товар высокого качества. Буду обращаться еще и смело рекомендую. Оперативная и качественная консультация, доставка в положенное время и товар высокого качества. Буду обращаться еще и смело рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Автозаапчасти

Гость 20 августа, 2015 год так как я часто заказываю онлайн, готов сказать, что это один из лучших интернет-магазинов. всем советую. так как я часто заказываю онлайн, готов сказать, что это один из лучших интернет-магазинов. всем советую. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Назар (Украина, Кіровоград) 14 августа, 2015 год Супер сайт. я доволен быстрой доставкой и ценам. Супер сайт. я доволен быстрой доставкой и ценам. 0 согласны, 0 не согласны

Быстро и качественно

Анатолий (Украина, Дніпропетровськ) 12 августа, 2015 год Большой выбор, быстрая доставка. Советую тем, кто хочет осуществить покупку быстро и быть уверенным в качестве Большой выбор, быстрая доставка. Советую тем, кто хочет осуществить покупку быстро и быть уверенным в качестве 0 согласны, 0 не согласны
Мария 31 июля, 2015 год Удобный сайт, хороший сервис. Больше всего понравилась толковая консультация специалиста. Спасибо за помощь Удобный сайт, хороший сервис. Больше всего понравилась толковая консультация специалиста. Спасибо за помощь 0 согласны, 0 не согласны




Адмирал-С

Адмирал-С объеденил в себе, практически, все потребности автомобилистов. Здесь вы сможете купить автозапчасти с доставкой в удобное для вас время и место. Кроме этого, при помощи сервиса Адмирал-С, вы сможете...

Адреса и контакты

Киев, ул. Ушинского, 38
Телефон: +380 44 228 4293

Интернет-магазины новости

Екватор літа! Суперлітня акція!
Налаштуйся на хвилю Kasta FM й лови ТОПові хіти цього літа!
 
modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...

Интернет-магазины

Total.od.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ГлавМаркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться