Адаптол отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Адаптол
3.8 5
34 отзыва / 187307 просмотров

Однозначно - помогает. Но дорогой.

Отзыв написан 17 ноября, 2019 год
Мой отзыв будет коротким, потому что я пропила всего 1 пластину.
У меня повышенная и беспричинная тревога.
После 1й лишь таблетки тревога ушла.
Побочек не заметила вообще. Может быть, потому что пила по 1 в день.
Мой отзыв будет коротким, потому что я пропила всего 1 пластину.
У меня повышенная и беспричинная тревога.
После 1й лишь таблетки тревога ушла.
Побочек не заметила вообще. Может быть, потому что пила по 1 в день.

Не подошел

Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Мне вообще препарат не подошел. Принимала потом Грандаксин, когда окончательно разочаровалась во всем остальном. Началось все с беспричинного кашля, затем начала замечать одышку и все чаще проблемы с кишечником. Как настоящий ипохондрик, сразу побежала к лору и гастроэнтерологу. Насдавала кучу анализов, но оба врача убеждали меня, что я здорова и жаловаться не на что совсем. Тогда вспомнила, что еще в...  Читать отзыв Мне вообще препарат не подошел. Принимала потом Грандаксин, когда окончательно разочаровалась во всем остальном. Началось все с беспричинного кашля, затем начала замечать одышку и все чаще проблемы с кишечником. Как настоящий ипохондрик, сразу побежала к лору и гастроэнтерологу. Насдавала кучу анализов, но оба врача убеждали меня, что я здорова и жаловаться не на что совсем. Тогда вспомнила, что еще в детстве мне ставили ВСД, и были схожие симптомы, но не так долго длились и не так сильно. А тут я уже четвертый месяц мучилась. У невропатолога стало понятно, что проблема действительно в нервной системе и лечить надо ее, а не живот и не легкие. Не знаю, с чем именно связано обострение, в тот период было не очень стабильно и на личном фронте, и на работе тоже. Скорее всего, где-то там нервы и растеряла. По рекомендации врача пила Грандаксин около двух месяцев и делала простые дыхательные упражнения. Постепенно стала сходить на нет одышка, с кишечником тоже наладилось, а то уж очень много неудобств от этого всего. На всякий случай прошлась еще раз по моим врачам, пересдала анализы, все действительно в порядке. Все-таки с нервами надо быть аккуратнее, чтобы они на весь организм не повлияли.

побочных много

Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Я пила его по совету знакомого врача. Где-то через неделю заложило уши. Я испугалась. Ходила к ЛОРу. Он проверил со совей стороны - все ок, зря заплатила за консультацию. Но он задал вопрос, не принимаю ли я какие-то препараты, я же думала, что он спрашивает про какие-то сови препараты, для ЛОР заболеваний. Я сказала то нет. А потом уже дома...  Читать отзыв Я пила его по совету знакомого врача. Где-то через неделю заложило уши. Я испугалась. Ходила к ЛОРу. Он проверил со совей стороны - все ок, зря заплатила за консультацию. Но он задал вопрос, не принимаю ли я какие-то препараты, я же думала, что он спрашивает про какие-то сови препараты, для ЛОР заболеваний. Я сказала то нет. А потом уже дома поняла, что он наверное имел в виду вообще все препараты. В общем, я бросила пить адаптол

Сама в шоке, но работает

Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Оставлю максимально развернутый отзыв, может кому-то поможет.
Пережила ужасное расставание после трех лет, которые полностью отдавала себя человеку и жила только ради него. Не могла себе места найти, были мысли о том, чтобы бросить учебу, о том чтобы вообще покончить с собой, не хотелось есть, пить, спать не могла - полный набор. Родители проконсультировались со знакомыми специалистами и просто с...  Читать отзыв
Оставлю максимально развернутый отзыв, может кому-то поможет.

Пережила ужасное расставание после трех лет, которые полностью отдавала себя человеку и жила только ради него. Не могла себе места найти, были мысли о том, чтобы бросить учебу, о том чтобы вообще покончить с собой, не хотелось есть, пить, спать не могла - полный набор. Родители проконсультировались со знакомыми специалистами и просто с людьми, которые сталкивались с таким, почитали отзывы в интернете и купили Адаптол. Я выпила его вечером, назовем это день 0.

В день 1 не было никакого эффекта кроме ужасной горечи во рту. Ничего не изменилось, меня постоянно срывало снова на истерику. К вечеру стало немного получше, смогла нормально поспать, не просыпаясь и без кошмаров.

Утром 2-го дня я проснулась в таком состоянии, будто ВООБЩЕ ничего не произошло! Я наконец заметила как грязно стало дома, сходила на учебу, нормально поела и начала спокойно думать о том, что делать дальше.

Не знаю у кого как, но у меня Адаптол блокирует плохие мысли. Хочешь вспомнить о том, как было с человеком хорошо, заплакать, а мозг такой: "Нененене не думай об этом". И ты ПРАВДА не думаешь. А плохие воспоминания вообще размываются. Нет, нет у меня никаких провалов в памяти, просто смотришь на все это со стороны, будто не с тобой вообще происходило, а зацикливаться просто больше не хочется.

В общем да, знаю, что дорого. Но лучше один раз заплатить за пачку дорогого препарата и гарантировано вылечиться, чем пытаться закидывать в себя дешевое "что попало".

Без врача - не пейте

(Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Я пила адаптол по таблетке три раза в день. Где-то неделю. Посоветовала подруга во время сессии. Голова как колокол. Время от времени накатывала тошнота. Я думала, что это из-за нервов. Но бросила пить - и все восстановилось. Больше не буду Я пила адаптол по таблетке три раза в день. Где-то неделю. Посоветовала подруга во время сессии. Голова как колокол. Время от времени накатывала тошнота. Я думала, что это из-за нервов. Но бросила пить - и все восстановилось. Больше не буду

Побочные действия

(Россия, Москва) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Побочные действия есть однозначно, легкое головокружение, голова как в "аквариуме" или как после самолета. Однозначно успокаивает но с такими побочными действиями мне он не очень нравиться, хотя это был мой первый препарат (прописал невролог) . Принимаю 3 день по 2 таблетки, желания пить уже нет. Побочные действия есть однозначно, легкое головокружение, голова как в "аквариуме" или как после самолета. Однозначно успокаивает но с такими побочными действиями мне он не очень нравиться, хотя это был мой первый препарат (прописал невролог) . Принимаю 3 день по 2 таблетки, желания пить уже нет.
Достоинства:
  1. Успокаивает
Недостатки:
  1. Побочные действия

Помог пережить депресию

(Украина, Київ) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
Очень понравился и помог. Разные в жизни бывают обстоятельства, особенно трудные, которые тяжело пережить, особенно когда оно все накапливается одно за другим....Справится сама не могла. Уже после прийому 2 таблеток, успокоилась началась здраво рассуждать. Невропатог выписала пить 3 недели алаптол, и витамин магний в6. Чуствую себя замечательно, спокойнее на все реагирую. Рекомендую адаптол. Очень понравился и помог. Разные в жизни бывают обстоятельства, особенно трудные, которые тяжело пережить, особенно когда оно все накапливается одно за другим....Справится сама не могла. Уже после прийому 2 таблеток, успокоилась началась здраво рассуждать. Невропатог выписала пить 3 недели алаптол, и витамин магний в6. Чуствую себя замечательно, спокойнее на все реагирую. Рекомендую адаптол.
Недостатки:
  1. Нет

Не пейте дерьмо

Отзыв написан 13 апреля, 2018 год
Просто так не пейте. Проконсультируйтесь с врачом. Просто так не пейте. Проконсультируйтесь с врачом.

я в восторге

(Россия, Perm) Отзыв написан 12 декабря, 2017 год
Неудачные отношения не с тем человеком довели меня в буквальном смысле до бешенства.адаптация к рабочим будням, проблемы с родителями, учеба, всё навалилось на меня одним снежным комом.буквально на пол года я будто впала в другую реальность.нервы, страхи, странные навязчевые мысли, не крепкий сон в течении которого я очень часто в панике просыпалась....брр..мне не хотелось просыпаться по утрам что бы всё...  Читать отзыв Неудачные отношения не с тем человеком довели меня в буквальном смысле до бешенства.адаптация к рабочим будням, проблемы с родителями, учеба, всё навалилось на меня одним снежным комом.буквально на пол года я будто впала в другую реальность.нервы, страхи, странные навязчевые мысли, не крепкий сон в течении которого я очень часто в панике просыпалась....брр..мне не хотелось просыпаться по утрам что бы всё это переживать вновь и вновь..терапевт в местной больнице прописала тенотен, котрый не дал никакого эффекта.на фоне стресса защимило нерв в левом подреберье, испугалась и пошла к кардиологу.после полного обследования выяснилось, что с сердцем всё в порядке, но врач прописала мне препарат железа и адаптол(3 месяца).цена конечно большая, но я была в отчаянии и была готова на всё лишь бы это напряжение в теле прошло.мне было тогда всего лишь 20 лет и было очень страшно от такого состояния, оно очень изматывало.будто мысли штамповались конвеером на очень большой скорости.совсем не могла расслабиться. после курса адаптола я стала самым счастливым человеком(ну наверно немного преувеличила:D) но я просто себя не узнала. как будто все узлы развязались.меня поправило.я стала здоровым спокойным человеком.на себе не испытала никаких побочных эффектов.будто пила витаминки горькие.спустя год появились признаки того состояния, но в легкой форме, сразу пошла к терапевту, та выписала рецепт(раньше без рецепта был)пропью пачки 3 и забуду о том что такое нервы)
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. не обнаружила

Адаптол

(Россия, Москва) Отзыв написан 30 ноября, 2016 год
Могу с вами поделиться своим ощущением от этого препарата. Мне понравилось. Пью 1,5 недели, первое время (дня два) клонила в сон, а сейчас все прошло, начала успокаиваться , я работаю в банке, напряжение очень большое, в этом все свалилось на меня , думала с ума сойду, не там не там не налилось. Пока не случился нервный срыв на работе из...  Читать отзыв Могу с вами поделиться своим ощущением от этого препарата. Мне понравилось. Пью 1,5 недели, первое время (дня два) клонила в сон, а сейчас все прошло, начала успокаиваться , я работаю в банке, напряжение очень большое, в этом все свалилось на меня , думала с ума сойду, не там не там не налилось. Пока не случился нервный срыв на работе из -за сертификации. Пошла к неврологу и она мне прописала адаптол, легче стало на 2 день , настроение появилось , захотелось куда-то ходить, с друзьями общаться . Поэтому я рекомендую этот препарат , таблетка очень горькая -один минус , это можно пережить ради своего здоровья
Достоинства:
  1. Быстрый эффект
Недостатки:
  1. Горькая таблетка, первое время сонливость. Хоть сонливость это от нервов, расслабление мышц

Хороший препарат

(Украина, Київ) Отзыв написан 19 ноября, 2016 год
Пила их когда похоронила отца
Таблетки хорошие, помогают
Но есть одно но! После того как принимаешь его 2 недели начались галлюцинации
Пришлось поменять на менее сильеий препарат
Пила их когда похоронила отца
Таблетки хорошие, помогают
Но есть одно но! После того как принимаешь его 2 недели начались галлюцинации
Пришлось поменять на менее сильеий препарат
Отзыв написан 3 ноября, 2015 год
Пришлось принимать Адаптол, когда у меня появился новый начальник. Грянули кадровые чистки, с работы полетело большое количество моих хороших коллег, которые за 10 лет стали мне настоящими друзьями. Я на работе рыдала просто, плюс - приходилось постоянно быть в напряжении, тем более, что мой стол находится в кабинете начальника. Постоянные придирки к работе, внешнему виду, порядку на столе (я бухгалтер,...  Читать отзыв Пришлось принимать Адаптол, когда у меня появился новый начальник. Грянули кадровые чистки, с работы полетело большое количество моих хороших коллег, которые за 10 лет стали мне настоящими друзьями. Я на работе рыдала просто, плюс - приходилось постоянно быть в напряжении, тем более, что мой стол находится в кабинете начальника. Постоянные придирки к работе, внешнему виду, порядку на столе (я бухгалтер, у меня постоянно на столе куча бумаг, это нормально). В общем, я получила жуткий стресс, началась сердечная аритмия, да еще и постоянные головные боли, от которых на стену хочется лезть. Просто не знаю, что бы я делала, если бы мне не посоветовала подруга принимать Адаптол. Мне трудно самой было в это поверить, но через пару дней все волнения просто куда-то исчезли, я взяла себя в руки и полностью абстрагировалась от негатива. Работа пошла легче, и сейчас меня выдвигают на повышение! Всем этим я обязана Адаптолу. Кстати, он не вызывает сонливости - еще один важный момент!

Лена Д.

(Россия, Екатеринбург) Отзыв написан 13 августа, 2015 год
Полная ерунда
Ребёнка как подменили. Начались нервные срывы
Полная ерунда
Ребёнка как подменили. Начались нервные срывы

Хороший

(Казахстан, Алматы) Отзыв написан 21 апреля, 2015 год
Помогает,по сравнению с транквилизаторами легче переносится,но все равно легкое помутнение чувствуется(после 30 мин.приема-1,5 ч.)Соображать немного трудновато и людям за рулем я бы не советовала,мало ли что)))хоть и в побочках не слово об этом.Как легкое успокоительное можно попринимать. Помогает,по сравнению с транквилизаторами легче переносится,но все равно легкое помутнение чувствуется(после 30 мин.приема-1,5 ч.)Соображать немного трудновато и людям за рулем я бы не советовала,мало ли что)))хоть и в побочках не слово об этом.Как легкое успокоительное можно попринимать.

тики и адаптол

(Казахстан, Астана) Отзыв написан 4 февраля, 2015 год
ребенку 11 лет. в первые адаптол принимал в 10. тики уменьшались раздражительность тоже. в этот раз раздражительность тоже уменьшается, психи там разные, но тики не уходят совсем к сожалению, принимали и с пионом и без пиона одинаково. ребенку 11 лет. в первые адаптол принимал в 10. тики уменьшались раздражительность тоже. в этот раз раздражительность тоже уменьшается, психи там разные, но тики не уходят совсем к сожалению, принимали и с пионом и без пиона одинаково.
Отзыв написан 28 октября, 2014 год
Адаптол я пила когда у меня начались неврозы. Никакие валерьянки и прочее особо не помогало и толку никакого, кроме сонливости тоже не приносило. Купить адаптом мне тогда, помню, посоветовала коллега. Название на слуху было, а что оно, цена Адаптола и для чего применяется как-то не помнила. Проконсультировалась в аптеке с фармацевтом, она тоже сказала, что препарат достаточно эффективен и при...  Читать отзыв Адаптол я пила когда у меня начались неврозы. Никакие валерьянки и прочее особо не помогало и толку никакого, кроме сонливости тоже не приносило. Купить адаптом мне тогда, помню, посоветовала коллега. Название на слуху было, а что оно, цена Адаптола и для чего применяется как-то не помнила. Проконсультировалась в аптеке с фармацевтом, она тоже сказала, что препарат достаточно эффективен и при этом относительно щядяще действует на нервную систему и не садит так сильно почки. Принимала я его полторы недели. Засыпала как младенец. Только очень тяжело было просыпаться. В целом, немного успокоилась, но сказать, что он меня поразил, не могу
Отзыв написан 23 октября, 2014 год
Во время прошлой летней сессии на меня столько всего навалилось и так внезапно, что я попросту не знала куда себя деть и как разгрести эту гору заданий. Там и 2 курсовых, и 4 индивидуальных работы, и лабораторные, в общем немного запустила учебу, а стипендию терять не хотелось. Поэтому весь июнь я посвятила учебе и сломя голову впитывала в себя знания....  Читать отзыв Во время прошлой летней сессии на меня столько всего навалилось и так внезапно, что я попросту не знала куда себя деть и как разгрести эту гору заданий. Там и 2 курсовых, и 4 индивидуальных работы, и лабораторные, в общем немного запустила учебу, а стипендию терять не хотелось. Поэтому весь июнь я посвятила учебе и сломя голову впитывала в себя знания. В итоге, мало сна, много кофе и постоянное напряжения дали о себе знать и в конце концов я сорвалась. У меня был жуткий стресс и депрессия от своей беспомощности. Мне пришлось впервые в жизни прибегнуть к достижениям фармацевтики. По совету подруги я сразу побежала в ближайшую аптеку чтобы купить Адаптол. Купила коробочку на 20 штук. Таблетки белые плоские с риской. Принимать их нужно не больше 10г в сутки, это около 3 таблеток. Понравилось, что он целиком и полностью безопасен и при передозировке нет серьезных последствий. Действует эффективно и быстро, я сразу смогла привести мысли в порядок и настроение улучшилось. Стресс согнала за 3 дня и сессию закрыла без троек. Спасибо Адаптолу, который помог мне, однако родителям не расскажу, что принимала какие-то препараты, они очень негативно к этому отнесутся и будут еще долго читать нотации.
(Молдова, Кишинёв) Отзыв написан 14 октября, 2014 год
Малоэффективный, забытый всем миром препарат из прошлого , да и производился и применялся только в СССР, , когда же наконец мы станем цивилизованнее ..... Малоэффективный, забытый всем миром препарат из прошлого , да и производился и применялся только в СССР, , когда же наконец мы станем цивилизованнее .....
(Беларусь) Отзыв написан 17 августа, 2014 год
В силу своего организма не воспринимаю растительные успокоительные вообще. И однажды в жизни наступил очередной капец - я абсолютно ничего не понимала и находилась словно не здесь ( ссора с новым МЧ). Ходила как потерянная. Мама передала мне начатую упаковку ( она сама периодически его пьёт, работа у неё с большим потоком людей, бОльшая часть которых полный неадекват). Уже с...  Читать отзыв В силу своего организма не воспринимаю растительные успокоительные вообще. И однажды в жизни наступил очередной капец - я абсолютно ничего не понимала и находилась словно не здесь ( ссора с новым МЧ). Ходила как потерянная. Мама передала мне начатую упаковку ( она сама периодически его пьёт, работа у неё с большим потоком людей, бОльшая часть которых полный неадекват). Уже с первой таблеткой мне стало абсолютно пофиг на всё! Я стала улыбаться, мозг прояснился, появилось возмущение, что почему я должна переживать и страдать из-за того, что какой-то парень что-то там себе надумал? Я снова начала краситься и делать причёски, с радостью шла на работу и спокойно засыпала по вечерам. На данный момент это лучшее из успокоительных, которые я пробовала!
Отзыв написан 23 мая, 2014 год
Болит голова в одной точке (локализация: правое полушарие, почти возле лба).
100% не совпадение - так как проверял, если его принять - то голова болит, если нет - то не болит.
Дозировка также значения не имеет, боль наступает даже при 150 мг (пол таблетки 300 мг).
Болит голова в одной точке (локализация: правое полушарие, почти возле лба).

100% не совпадение - так как проверял, если его принять - то голова болит, если нет - то не болит.

Дозировка также значения не имеет, боль наступает даже при 150 мг (пол таблетки 300 мг).
1 согласен
Отзыв написан 26 марта, 2014 год
Столько положительных отзывов да и побочных эффектов мало у Адаптола. Мне врач назначил Адаптол вот как 2 день пью по 3 таблетки в день вроде есть маленький эффект. Самое ужасное кажется это Тенотен от него я стал просто тормозит, тупеть, тревожное состояние. А в адаптоле я пока ни чего не замечаю да и голова не болит и чувства в...  Читать отзыв Столько положительных отзывов да и побочных эффектов мало у Адаптола. Мне врач назначил Адаптол вот как 2 день пью по 3 таблетки в день вроде есть маленький эффект. Самое ужасное кажется это Тенотен от него я стал просто тормозит, тупеть, тревожное состояние. А в адаптоле я пока ни чего не замечаю да и голова не болит и чувства в порядке )))

Интересно а для потенции как адаптол влияет? )))
1 согласен
Отзыв написан 18 марта, 2014 год
Первый раз принимала адаптол 500 у меня стало голово болит незнаю от него или совпадания . Первый раз принимала адаптол 500 у меня стало голово болит незнаю от него или совпадания .
Отзыв написан 23 января, 2014 год
Принимаю АДАПТОЛ по рекомендации гинеколога.До этого пила 10 дней ГИДАЗЕПАМ. Не могу сказать плохого, но я заторможенная какая-то.. все забываю..и тоже снятся беспокойные сны.Стала раньше пробуждаться по утрам. И вот хотела бы узнать может ли в числе побочных быть боль или типа онемения ноги? потому как это началось именно с тех пор, как пью транквилизаторы. Пошла в больницу-невролог лечит спину,...  Читать отзыв Принимаю АДАПТОЛ по рекомендации гинеколога.До этого пила 10 дней ГИДАЗЕПАМ. Не могу сказать плохого, но я заторможенная какая-то.. все забываю..и тоже снятся беспокойные сны.Стала раньше пробуждаться по утрам. И вот хотела бы узнать может ли в числе побочных быть боль или типа онемения ноги? потому как это началось именно с тех пор, как пью транквилизаторы. Пошла в больницу-невролог лечит спину, говорит это от спины тянет. НО! как бы мне лечение не помогает..вот думаю а может ли так на меня влиять АДАПТОЛ?
Отзыв написан 16 января, 2014 год
Принимайте адаптол и не парьтесь. У него эффект сильнее чем у ноофена. Ноофен выпивал бывало по 2-3 таблетки за раз, адаптола хватает одной. А вообще лучшее средство - это коктель из валерьянки, пустырника и пиона. Лучше комбинировать с приемом адаптола Принимайте адаптол и не парьтесь. У него эффект сильнее чем у ноофена. Ноофен выпивал бывало по 2-3 таблетки за раз, адаптола хватает одной. А вообще лучшее средство - это коктель из валерьянки, пустырника и пиона. Лучше комбинировать с приемом адаптола
Отзыв написан 29 ноября, 2013 год
Невролог назначила мне адаптол от бессонцы (считая что это на нервной почве) утром 1 таб месяц, я смогла выпить только 4 таблетки, т.е 4 дня сильно болит голова и никакие обезбаливающие не помогают. Поэтому о спокойствии и тем более хорошем сне я ничего не могу сказать, только раздражение и мучение от головных болей. Невролог назначила мне адаптол от бессонцы (считая что это на нервной почве) утром 1 таб месяц, я смогла выпить только 4 таблетки, т.е 4 дня сильно болит голова и никакие обезбаливающие не помогают. Поэтому о спокойствии и тем более хорошем сне я ничего не могу сказать, только раздражение и мучение от головных болей.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Отзыв написан 28 октября, 2013 год
2 месяца пила этот препарат, действительно помог. ушли страхи, панические атаки, раздражительность)) 2 месяца пила этот препарат, действительно помог. ушли страхи, панические атаки, раздражительность))
Отзыв написан 29 июня, 2013 год
Мне назначили адаптол, что-бы сойти с антидеприсанта. Пока нормально 8 день без паксила. Советую всем не пить никогда антидеприсанта это ужасный препарат. Очень тяжело с него слезть. Мне назначили адаптол, что-бы сойти с антидеприсанта. Пока нормально 8 день без паксила. Советую всем не пить никогда антидеприсанта это ужасный препарат. Очень тяжело с него слезть.
1 согласен
Отзыв написан 20 января, 2013 год
После первого приёма состояние улучшилось, намного, пропала раздражительность, постоянный страх, плаксивость, ничто не доводит до срыва) но болит голова После первого приёма состояние улучшилось, намного, пропала раздражительность, постоянный страх, плаксивость, ничто не доводит до срыва) но болит голова
5 согласны 2 не согласны
Отзыв написан 16 сентября, 2012 год
До приёма АДАПТОЛА было такое состояние,как будто я все время нахожусь "в режиме боевой готовности",раздражительность,плаксивость,плохой сон.У меня двое детей ,они просто, сводили меня с ума.После консультации врача,прохождения УЗИ щитовидки и т.д.Она назначила адаптол + магний В6.Принимаю уже второй год,но не постоянно,а курсами(1 месяц, два, три раза в год),когда чувствую ,что сама не могу справится.Мне помогает,и еще ,что не мало важно...  Читать отзыв До приёма АДАПТОЛА было такое состояние,как будто я все время нахожусь "в режиме боевой готовности",раздражительность,плаксивость,плохой сон.У меня двое детей ,они просто, сводили меня с ума.После консультации врача,прохождения УЗИ щитовидки и т.д.Она назначила адаптол + магний В6.Принимаю уже второй год,но не постоянно,а курсами(1 месяц, два, три раза в год),когда чувствую ,что сама не могу справится.Мне помогает,и еще ,что не мало важно он не вызывает сонливости и его можно пить не зависимо от приёма пищи.Вообще хочется сказать ,что антидепресанты нужно подбирать каждому индивидуально и с врачом.До этого я сама себе назначала пустырник форте, афобазол,грандаксин,эфект был,пока принимаешь.А адаптол,он лечит,что ли.унего какой то длительный эфект.Если кому то поможет мой отзыв буду очень рада.



Адаптол


Фармакологическое действие:
Адаптол (мебикар) относится к группе анксиолитических средств. Имеет умеренный транквилизирующий эффект, уменьшает или устраняет ощущение беспокойства, страха, тревогу, раздражительсноть, эмоциональное напряжение. Действие не сопровождается изменением двигательных функций...

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 34 отзывов

Успокоительные

Алора
Алора

Рейтинг: 2.4
11 отзывов
Седанов
Седанов

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нотта
Нотта

Рейтинг: 3
2 отзыва
Мелаксен
Мелаксен

Рейтинг: 3.6
54 отзыва
Бифрен
Бифрен

Рейтинг: 2.1
54 отзыва
Анантавати
Анантавати

Рейтинг: 3.2
45 отзывов
Пустырник форте
Пустырник форте

Рейтинг: 4
12 отзывов
Персен Найт
Персен Найт

Рейтинг: 4.7
26 отзывов
Барбовал
Барбовал

Рейтинг: 2.3
8 отзывов
Ново-пассит
Ново-пассит

Рейтинг: 3.4
122 отзыва

Адаптол цены в аптеках

  • FARMAX

    • 459.4 грн. АДАПТОЛ капсули по 300 мг №20 (10х2)
    • 631 грн. АДАПТОЛ таблетки по 500 мг №20 (10х2)
  • Аптека 9-1-1

    • 179.2 грн. Адаптол капс. 300мг №20
    • 261.2 грн. Адаптол табл. 500мг №20
  • ЛАЙФ-ФАРМ

    • 158.98 грн. АДАПТОЛ ТАБ.300 мг №20, АТ "Олайнфарм"
    • 158.98 грн. АДАПТОЛ ТАБ.300 мг №20, АТ "Олайнфарм"
    • 223.9 грн. АДАПТОЛ табл. 500 мг №20, Олайнфарм
    • 223.9 грн. АДАПТОЛ табл. 500 мг №20, Олайнфарм
  • Фарма-стар

    • 148.23 грн. Адаптол капс. 300мг №20 (Олайнский ХФЗ Латвия)
    • 211.41 грн. Адаптол табл. 300мг N20 (Olainfarm)
    • 211.41 грн. Адаптол табл. 500мг №20 (Olainfarm)
  • ООО "Аптека НЦ"

    • 144.66 грн. Адаптол капс. 300 мг блистер №20

Ещё цены на Адаптол
Цены на Адаптол предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close