Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Адаптол отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (27 отзывов ), просмотров: 135414


Не пейте дерьмо

Гость 13 апреля, 2018 год Просто так не пейте. Проконсультируйтесь с врачом. Просто так не пейте. Проконсультируйтесь с врачом. 0 согласны, 0 не согласны

я в восторге

Гость (Россия, Perm) 12 декабря, 2017 год Неудачные отношения не с тем человеком довели меня в буквальном смысле до бешенства.адаптация к рабочим будням, проблемы с родителями, учеба, всё навалилось на меня одним снежным комом.буквально на пол года я будто впала в другую реальность.нервы, страхи, странные навязчевые мысли, не крепкий сон в течении которого я очень часто в панике просыпалась....брр..мне не хотелось просыпаться по утрам что бы всё...  Читать отзыв Неудачные отношения не с тем человеком довели меня в буквальном смысле до бешенства.адаптация к рабочим будням, проблемы с родителями, учеба, всё навалилось на меня одним снежным комом.буквально на пол года я будто впала в другую реальность.нервы, страхи, странные навязчевые мысли, не крепкий сон в течении которого я очень часто в панике просыпалась....брр..мне не хотелось просыпаться по утрам что бы всё это переживать вновь и вновь..терапевт в местной больнице прописала тенотен, котрый не дал никакого эффекта.на фоне стресса защимило нерв в левом подреберье, испугалась и пошла к кардиологу.после полного обследования выяснилось, что с сердцем всё в порядке, но врач прописала мне препарат железа и адаптол(3 месяца).цена конечно большая, но я была в отчаянии и была готова на всё лишь бы это напряжение в теле прошло.мне было тогда всего лишь 20 лет и было очень страшно от такого состояния, оно очень изматывало.будто мысли штамповались конвеером на очень большой скорости.совсем не могла расслабиться. после курса адаптола я стала самым счастливым человеком(ну наверно немного преувеличила:D) но я просто себя не узнала. как будто все узлы развязались.меня поправило.я стала здоровым спокойным человеком.на себе не испытала никаких побочных эффектов.будто пила витаминки горькие.спустя год появились признаки того состояния, но в легкой форме, сразу пошла к терапевту, та выписала рецепт(раньше без рецепта был)пропью пачки 3 и забуду о том что такое нервы)
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. не обнаружила
0 согласны, 0 не согласны

Адаптол

Марина (Россия, Москва) 30 ноября, 2016 год Могу с вами поделиться своим ощущением от этого препарата. Мне понравилось. Пью 1,5 недели, первое время (дня два) клонила в сон, а сейчас все прошло, начала успокаиваться , я работаю в банке, напряжение очень большое, в этом все свалилось на меня , думала с ума сойду, не там не там не налилось. Пока не случился нервный срыв на работе из...  Читать отзыв Могу с вами поделиться своим ощущением от этого препарата. Мне понравилось. Пью 1,5 недели, первое время (дня два) клонила в сон, а сейчас все прошло, начала успокаиваться , я работаю в банке, напряжение очень большое, в этом все свалилось на меня , думала с ума сойду, не там не там не налилось. Пока не случился нервный срыв на работе из -за сертификации. Пошла к неврологу и она мне прописала адаптол, легче стало на 2 день , настроение появилось , захотелось куда-то ходить, с друзьями общаться . Поэтому я рекомендую этот препарат , таблетка очень горькая -один минус , это можно пережить ради своего здоровья
Достоинства:
  1. Быстрый эффект
Недостатки:
  1. Горькая таблетка, первое время сонливость. Хоть сонливость это от нервов, расслабление мышц
0 согласны, 0 не согласны

Хороший препарат

Клава (Украина, Київ) 19 ноября, 2016 год Пила их когда похоронила отца
Таблетки хорошие, помогают
Но есть одно но! После того как принимаешь его 2 недели начались галлюцинации
Пришлось поменять на менее сильеий препарат
Пила их когда похоронила отца
Таблетки хорошие, помогают
Но есть одно но! После того как принимаешь его 2 недели начались галлюцинации
Пришлось поменять на менее сильеий препарат
0 согласны, 0 не согласны
Нина 3 ноября, 2015 год Пришлось принимать Адаптол, когда у меня появился новый начальник. Грянули кадровые чистки, с работы полетело большое количество моих хороших коллег, которые за 10 лет стали мне настоящими друзьями. Я на работе рыдала просто, плюс - приходилось постоянно быть в напряжении, тем более, что мой стол находится в кабинете начальника. Постоянные придирки к работе, внешнему виду, порядку на столе (я бухгалтер,...  Читать отзыв Пришлось принимать Адаптол, когда у меня появился новый начальник. Грянули кадровые чистки, с работы полетело большое количество моих хороших коллег, которые за 10 лет стали мне настоящими друзьями. Я на работе рыдала просто, плюс - приходилось постоянно быть в напряжении, тем более, что мой стол находится в кабинете начальника. Постоянные придирки к работе, внешнему виду, порядку на столе (я бухгалтер, у меня постоянно на столе куча бумаг, это нормально). В общем, я получила жуткий стресс, началась сердечная аритмия, да еще и постоянные головные боли, от которых на стену хочется лезть. Просто не знаю, что бы я делала, если бы мне не посоветовала подруга принимать Адаптол. Мне трудно самой было в это поверить, но через пару дней все волнения просто куда-то исчезли, я взяла себя в руки и полностью абстрагировалась от негатива. Работа пошла легче, и сейчас меня выдвигают на повышение! Всем этим я обязана Адаптолу. Кстати, он не вызывает сонливости - еще один важный момент! 0 согласны, 0 не согласны

Лена Д.

Гость (Россия, Екатеринбург) 13 августа, 2015 год Полная ерунда
Ребёнка как подменили. Начались нервные срывы
Полная ерунда
Ребёнка как подменили. Начались нервные срывы
0 согласны, 0 не согласны

Хороший

Роза (Казахстан, Алматы) 21 апреля, 2015 год Помогает,по сравнению с транквилизаторами легче переносится,но все равно легкое помутнение чувствуется(после 30 мин.приема-1,5 ч.)Соображать немного трудновато и людям за рулем я бы не советовала,мало ли что)))хоть и в побочках не слово об этом.Как легкое успокоительное можно попринимать. Помогает,по сравнению с транквилизаторами легче переносится,но все равно легкое помутнение чувствуется(после 30 мин.приема-1,5 ч.)Соображать немного трудновато и людям за рулем я бы не советовала,мало ли что)))хоть и в побочках не слово об этом.Как легкое успокоительное можно попринимать. 0 согласны, 0 не согласны

Никакого эффекта. К тому же ещё и горький безумно. После приема еще несколько часов горечь на языке ощущается.

Гость (Россия, Москва) 6 апреля, 2015 год Мне не помог совсем. Мне не помог совсем. 0 согласны, 0 не согласны

тики и адаптол

Гость (Казахстан, Астана) 4 февраля, 2015 год ребенку 11 лет. в первые адаптол принимал в 10. тики уменьшались раздражительность тоже. в этот раз раздражительность тоже уменьшается, психи там разные, но тики не уходят совсем к сожалению, принимали и с пионом и без пиона одинаково. ребенку 11 лет. в первые адаптол принимал в 10. тики уменьшались раздражительность тоже. в этот раз раздражительность тоже уменьшается, психи там разные, но тики не уходят совсем к сожалению, принимали и с пионом и без пиона одинаково. 0 согласны, 0 не согласны
Катя 28 октября, 2014 год Адаптол я пила когда у меня начались неврозы. Никакие валерьянки и прочее особо не помогало и толку никакого, кроме сонливости тоже не приносило. Купить адаптом мне тогда, помню, посоветовала коллега. Название на слуху было, а что оно, цена Адаптола и для чего применяется как-то не помнила. Проконсультировалась в аптеке с фармацевтом, она тоже сказала, что препарат достаточно эффективен и при...  Читать отзыв Адаптол я пила когда у меня начались неврозы. Никакие валерьянки и прочее особо не помогало и толку никакого, кроме сонливости тоже не приносило. Купить адаптом мне тогда, помню, посоветовала коллега. Название на слуху было, а что оно, цена Адаптола и для чего применяется как-то не помнила. Проконсультировалась в аптеке с фармацевтом, она тоже сказала, что препарат достаточно эффективен и при этом относительно щядяще действует на нервную систему и не садит так сильно почки. Принимала я его полторы недели. Засыпала как младенец. Только очень тяжело было просыпаться. В целом, немного успокоилась, но сказать, что он меня поразил, не могу 0 согласны, 0 не согласны
Жанна 23 октября, 2014 год Во время прошлой летней сессии на меня столько всего навалилось и так внезапно, что я попросту не знала куда себя деть и как разгрести эту гору заданий. Там и 2 курсовых, и 4 индивидуальных работы, и лабораторные, в общем немного запустила учебу, а стипендию терять не хотелось. Поэтому весь июнь я посвятила учебе и сломя голову впитывала в себя знания....  Читать отзыв Во время прошлой летней сессии на меня столько всего навалилось и так внезапно, что я попросту не знала куда себя деть и как разгрести эту гору заданий. Там и 2 курсовых, и 4 индивидуальных работы, и лабораторные, в общем немного запустила учебу, а стипендию терять не хотелось. Поэтому весь июнь я посвятила учебе и сломя голову впитывала в себя знания. В итоге, мало сна, много кофе и постоянное напряжения дали о себе знать и в конце концов я сорвалась. У меня был жуткий стресс и депрессия от своей беспомощности. Мне пришлось впервые в жизни прибегнуть к достижениям фармацевтики. По совету подруги я сразу побежала в ближайшую аптеку чтобы купить Адаптол. Купила коробочку на 20 штук. Таблетки белые плоские с риской. Принимать их нужно не больше 10г в сутки, это около 3 таблеток. Понравилось, что он целиком и полностью безопасен и при передозировке нет серьезных последствий. Действует эффективно и быстро, я сразу смогла привести мысли в порядок и настроение улучшилось. Стресс согнала за 3 дня и сессию закрыла без троек. Спасибо Адаптолу, который помог мне, однако родителям не расскажу, что принимала какие-то препараты, они очень негативно к этому отнесутся и будут еще долго читать нотации. 0 согласны, 0 не согласны
ФАРМАЦЕПТ (Молдова, Кишинёв) 14 октября, 2014 год Малоэффективный, забытый всем миром препарат из прошлого , да и производился и применялся только в СССР, , когда же наконец мы станем цивилизованнее ..... Малоэффективный, забытый всем миром препарат из прошлого , да и производился и применялся только в СССР, , когда же наконец мы станем цивилизованнее ..... 0 согласны, 0 не согласны
Марина Александровна (Беларусь) 17 августа, 2014 год В силу своего организма не воспринимаю растительные успокоительные вообще. И однажды в жизни наступил очередной капец - я абсолютно ничего не понимала и находилась словно не здесь ( ссора с новым МЧ). Ходила как потерянная. Мама передала мне начатую упаковку ( она сама периодически его пьёт, работа у неё с большим потоком людей, бОльшая часть которых полный неадекват). Уже с...  Читать отзыв В силу своего организма не воспринимаю растительные успокоительные вообще. И однажды в жизни наступил очередной капец - я абсолютно ничего не понимала и находилась словно не здесь ( ссора с новым МЧ). Ходила как потерянная. Мама передала мне начатую упаковку ( она сама периодически его пьёт, работа у неё с большим потоком людей, бОльшая часть которых полный неадекват). Уже с первой таблеткой мне стало абсолютно пофиг на всё! Я стала улыбаться, мозг прояснился, появилось возмущение, что почему я должна переживать и страдать из-за того, что какой-то парень что-то там себе надумал? Я снова начала краситься и делать причёски, с радостью шла на работу и спокойно засыпала по вечерам. На данный момент это лучшее из успокоительных, которые я пробовала! 0 согласны, 0 не согласны
Аиталий 23 мая, 2014 год Болит голова в одной точке (локализация: правое полушарие, почти возле лба).

100% не совпадение - так как проверял, если его принять - то голова болит, если нет - то не болит.

Дозировка также значения не имеет, боль наступает даже при 150 мг (пол таблетки 300 мг).
Болит голова в одной точке (локализация: правое полушарие, почти возле лба).

100% не совпадение - так как проверял, если его принять - то голова болит, если нет - то не болит.

Дозировка также значения не имеет, боль наступает даже при 150 мг (пол таблетки 300 мг).
1 согласны, 0 не согласны
ИЛЬХОМ 26 марта, 2014 год Столько положительных отзывов да и побочных эффектов мало у Адаптола. Мне врач назначил Адаптол вот как 2 день пью по 3 таблетки в день вроде есть маленький эффект. Самое ужасное кажется это Тенотен от него я стал просто тормозит, тупеть, тревожное состояние. А в адаптоле я пока ни чего не замечаю да и голова не болит и чувства в...  Читать отзыв Столько положительных отзывов да и побочных эффектов мало у Адаптола. Мне врач назначил Адаптол вот как 2 день пью по 3 таблетки в день вроде есть маленький эффект. Самое ужасное кажется это Тенотен от него я стал просто тормозит, тупеть, тревожное состояние. А в адаптоле я пока ни чего не замечаю да и голова не болит и чувства в порядке )))

Интересно а для потенции как адаптол влияет? )))
1 согласны, 0 не согласны
Леман 18 марта, 2014 год Первый раз принимала адаптол 500 у меня стало голово болит незнаю от него или совпадания . Первый раз принимала адаптол 500 у меня стало голово болит незнаю от него или совпадания . 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 23 января, 2014 год Принимаю АДАПТОЛ по рекомендации гинеколога.До этого пила 10 дней ГИДАЗЕПАМ. Не могу сказать плохого, но я заторможенная какая-то.. все забываю..и тоже снятся беспокойные сны.Стала раньше пробуждаться по утрам. И вот хотела бы узнать может ли в числе побочных быть боль или типа онемения ноги? потому как это началось именно с тех пор, как пью транквилизаторы. Пошла в больницу-невролог лечит спину,...  Читать отзыв Принимаю АДАПТОЛ по рекомендации гинеколога.До этого пила 10 дней ГИДАЗЕПАМ. Не могу сказать плохого, но я заторможенная какая-то.. все забываю..и тоже снятся беспокойные сны.Стала раньше пробуждаться по утрам. И вот хотела бы узнать может ли в числе побочных быть боль или типа онемения ноги? потому как это началось именно с тех пор, как пью транквилизаторы. Пошла в больницу-невролог лечит спину, говорит это от спины тянет. НО! как бы мне лечение не помогает..вот думаю а может ли так на меня влиять АДАПТОЛ? 0 согласны, 0 не согласны
Юрий 16 января, 2014 год Принимайте адаптол и не парьтесь. У него эффект сильнее чем у ноофена. Ноофен выпивал бывало по 2-3 таблетки за раз, адаптола хватает одной. А вообще лучшее средство - это коктель из валерьянки, пустырника и пиона. Лучше комбинировать с приемом адаптола Принимайте адаптол и не парьтесь. У него эффект сильнее чем у ноофена. Ноофен выпивал бывало по 2-3 таблетки за раз, адаптола хватает одной. А вообще лучшее средство - это коктель из валерьянки, пустырника и пиона. Лучше комбинировать с приемом адаптола 0 согласны, 0 не согласны
Галина 29 ноября, 2013 год Невролог назначила мне адаптол от бессонцы (считая что это на нервной почве) утром 1 таб месяц, я смогла выпить только 4 таблетки, т.е 4 дня сильно болит голова и никакие обезбаливающие не помогают. Поэтому о спокойствии и тем более хорошем сне я ничего не могу сказать, только раздражение и мучение от головных болей. Невролог назначила мне адаптол от бессонцы (считая что это на нервной почве) утром 1 таб месяц, я смогла выпить только 4 таблетки, т.е 4 дня сильно болит голова и никакие обезбаливающие не помогают. Поэтому о спокойствии и тем более хорошем сне я ничего не могу сказать, только раздражение и мучение от головных болей. 1 согласны, 1 не согласны
Анжела 28 октября, 2013 год 2 месяца пила этот препарат, действительно помог. ушли страхи, панические атаки, раздражительность)) 2 месяца пила этот препарат, действительно помог. ушли страхи, панические атаки, раздражительность)) 0 согласны, 0 не согласны
Гость 29 июня, 2013 год Мне назначили адаптол, что-бы сойти с антидеприсанта. Пока нормально 8 день без паксила. Советую всем не пить никогда антидеприсанта это ужасный препарат. Очень тяжело с него слезть. Мне назначили адаптол, что-бы сойти с антидеприсанта. Пока нормально 8 день без паксила. Советую всем не пить никогда антидеприсанта это ужасный препарат. Очень тяжело с него слезть. 1 согласны, 0 не согласны
Алина 20 января, 2013 год После первого приёма состояние улучшилось, намного, пропала раздражительность, постоянный страх, плаксивость, ничто не доводит до срыва) но болит голова После первого приёма состояние улучшилось, намного, пропала раздражительность, постоянный страх, плаксивость, ничто не доводит до срыва) но болит голова 5 согласны, 2 не согласны
Ирина 16 сентября, 2012 год До приёма АДАПТОЛА было такое состояние,как будто я все время нахожусь "в режиме боевой готовности",раздражительность,плаксивость,плохой сон.У меня двое детей ,они просто, сводили меня с ума.После консультации врача,прохождения УЗИ щитовидки и т.д.Она назначила адаптол + магний В6.Принимаю уже второй год,но не постоянно,а курсами(1 месяц, два, три раза в год),когда чувствую ,что сама не могу справится.Мне помогает,и еще ,что не мало важно...  Читать отзыв До приёма АДАПТОЛА было такое состояние,как будто я все время нахожусь "в режиме боевой готовности",раздражительность,плаксивость,плохой сон.У меня двое детей ,они просто, сводили меня с ума.После консультации врача,прохождения УЗИ щитовидки и т.д.Она назначила адаптол + магний В6.Принимаю уже второй год,но не постоянно,а курсами(1 месяц, два, три раза в год),когда чувствую ,что сама не могу справится.Мне помогает,и еще ,что не мало важно он не вызывает сонливости и его можно пить не зависимо от приёма пищи.Вообще хочется сказать ,что антидепресанты нужно подбирать каждому индивидуально и с врачом.До этого я сама себе назначала пустырник форте, афобазол,грандаксин,эфект был,пока принимаешь.А адаптол,он лечит,что ли.унего какой то длительный эфект.Если кому то поможет мой отзыв буду очень рада. 19 согласны, 0 не согласны
мила 4 июля, 2012 год если после приема адаптола болит голова..уменьшите дозу вдвое ..примите таблетку седалгина..проходит головная боль..а вообще чаще на воздухе надо быть..отвлечься от тяжнлых мыслей.. если после приема адаптола болит голова..уменьшите дозу вдвое ..примите таблетку седалгина..проходит головная боль..а вообще чаще на воздухе надо быть..отвлечься от тяжнлых мыслей.. 3 согласны, 0 не согласны
сергей боровиков 19 июня, 2012 год назначили мне адаптол и ноофен.до адаптола было все отлично.после начала адаптола.начались беспокойные сны.и самое главное АДАПТОЛ 500МГ БЬЕТ СИЛЬНО ПО ПОТЕНЦИИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРИЕМА,ПИЛ МЕСЯЦ,проблем больше чем успехов.его отменили и только ч/месяц потенция и стояк приходит в норму.а то реально не вставал вообще.и за минуту экуляция.было еще страшнее.спасибо сказать не могу т.кубрали его и только ноофен. назначили мне адаптол и ноофен.до адаптола было все отлично.после начала адаптола.начались беспокойные сны.и самое главное АДАПТОЛ 500МГ БЬЕТ СИЛЬНО ПО ПОТЕНЦИИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРИЕМА,ПИЛ МЕСЯЦ,проблем больше чем успехов.его отменили и только ч/месяц потенция и стояк приходит в норму.а то реально не вставал вообще.и за минуту экуляция.было еще страшнее.спасибо сказать не могу т.кубрали его и только ноофен. 2 согласны, 2 не согласны
Лора 23 марта, 2012 год Принимаю второй день, на фоне хронического обострения, присутствует головная боль, но невротических проявлений меньше, хотелось бы услышать мнение человека, долго принимающего этот препарат. Принимаю второй день, на фоне хронического обострения, присутствует головная боль, но невротических проявлений меньше, хотелось бы услышать мнение человека, долго принимающего этот препарат. 1 согласны, 0 не согласны
Сергей 1 февраля, 2012 год спасибо препарату АДАПТОЛ!!с его помощью я стал спокойней и уравновешенней)) спасибо препарату АДАПТОЛ!!с его помощью я стал спокойней и уравновешенней)) 8 согласны, 0 не согласны




Адаптол


Фармакологическое действие:

Адаптол (мебикар) относится к группе анксиолитических средств. Имеет умеренный транквилизирующий эффект, уменьшает или устраняет ощущение беспокойства, страха, тревогу, раздражительсноть, эмоциональное напряжение. Действие не сопровождается изменением двигательных функций (координация движений)...

Адаптол цены в аптеках


Успокоительные

Гербастресс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кветирон

Рейтинг: 5
2 отзыва
ValeVita Кальмо-Вит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Алора

Рейтинг: 5
1 отзыв
Седафитон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
5 отзывов
Клиника Медиспа Гармония

Рейтинг: 5
3 отзыва
Валерьянка

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться