Actimel отзывы

Отзывы покупателей
Actimel
3.6 5
134 отзыва / 83568 просмотров

Ставлю відмінно

Гость Отзыв написан 1 июня, 2019 год
Після лікування антибіотиками важко було справитися з дизбактеріозом. Актімель допоміг! Вистачало однієї баночки зранку натощак! Дякую виробникам! Корисний продукт! Після лікування антибіотиками важко було справитися з дизбактеріозом. Актімель допоміг! Вистачало однієї баночки зранку натощак! Дякую виробникам! Корисний продукт!

Выбор актера в рекламу актимель в России.

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
Считаю крайне опрометчивым для компании выбор Пореченкова лицом продукта в России. Считаю крайне опрометчивым для компании выбор Пореченкова лицом продукта в России.

Понравилось

Civa Yalya (Украина, Макіївка) Отзыв написан 26 августа, 2016 год
Вроде не плохо, не ожидала. Вроде не плохо, не ожидала.

вкусно и полезно

Надежда (Россия, Новосибирск) Отзыв написан 9 августа, 2016 год
В составе данного йогурта нет ничего плохого.Состав нормальный, без красителей химических.Ну и пробиотики не помешаю в питании.Я "за" В составе данного йогурта нет ничего плохого.Состав нормальный, без красителей химических.Ну и пробиотики не помешаю в питании.Я "за"

Не натур продукт!

Светлана Сидорова (Россия) Отзыв написан 16 мая, 2016 год
Лично мое мнение, что лучше домашнюю йогуртницу приобрести, или самостоятельно на закваске сделать, чем пить это.... консерванты...химия...беее Лично мое мнение, что лучше домашнюю йогуртницу приобрести, или самостоятельно на закваске сделать, чем пить это.... консерванты...химия...беее

Отличный кислородный продукт. Цена оправдана!

Марина Отзыв написан 22 января, 2016 год
Дорого, но вкусно все-таки и полезно! Как по мне то лучше потратить средства на подобный продукт, чем те же деньги на сигареты и пиво. Мне не понятен тот факт, когда люди удивляются цене полезного продукта, в итоге идут и покупают за такую же стоимость то, что несёт вред организму.
Я люблю Danone. Мне нравится вся их продукция. Покупаю и...  Читать отзыв
Дорого, но вкусно все-таки и полезно! Как по мне то лучше потратить средства на подобный продукт, чем те же деньги на сигареты и пиво. Мне не понятен тот факт, когда люди удивляются цене полезного продукта, в итоге идут и покупают за такую же стоимость то, что несёт вред организму.
Я люблю Danone. Мне нравится вся их продукция. Покупаю и себе и детям, не жалуюсь. Продукт отличный!

я понимаю... что сейчас очень легко обмануть человека с помошью рекламмы! якобы этот КЕФИР что-то далает с нашим эмунитетом... но это просто ДИЧЬ!!!! что за глупость?!?! за баночку в 100гр мы платим 25 рублей! лучше сделать самому себе ЙОГУРТ без всяких

ЛОГИКА (Россия, Самара) Отзыв написан 4 октября, 2015 год
я понимаю... что сейчас очень легко обмануть человека с помошью рекламмы! якобы этот КЕФИР что-то далает с нашим эмунитетом... но это просто ДИЧЬ!!!! что за глупость?!?! за баночку в 100гр мы платим 25 рублей! лучше сделать самому себе ЙОГУРТ без всяких йогуртниц и мукстурой горькой запить! я не покупаю! я понимаю... что сейчас очень легко обмануть человека с помошью рекламмы! якобы этот КЕФИР что-то далает с нашим эмунитетом... но это просто ДИЧЬ!!!! что за глупость?!?! за баночку в 100гр мы платим 25 рублей! лучше сделать самому себе ЙОГУРТ без всяких йогуртниц и мукстурой горькой запить! я не покупаю!
1 согласен

Ничего святого

Paveritel666 (Чехия, Olomouc) Отзыв написан 5 июня, 2015 год
Продукт действительно нужный и полезный. Я бы его покупал на каждый день всей семье. Но когда понимаешь что сумма набегает как месячная зарплата моей тещи... Как-то сразу рука опускается, а мозг закипает. Это же сколько и до какой поры на нас будут "бабло поднимат". У некоторых людей нет ничего святого. Продукт действительно нужный и полезный. Я бы его покупал на каждый день всей семье. Но когда понимаешь что сумма набегает как месячная зарплата моей тещи... Как-то сразу рука опускается, а мозг закипает. Это же сколько и до какой поры на нас будут "бабло поднимат". У некоторых людей нет ничего святого.
1 согласен

дно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 марта, 2015 год
Да, вкус прикольный, но осознавая что тебе столовую ложку кефира продают за стоимость пол ведра, замысливаешься над смыслом жизни... Да, вкус прикольный, но осознавая что тебе столовую ложку кефира продают за стоимость пол ведра, замысливаешься над смыслом жизни...
1 согласен

для детей неплохо

Елена (Украина, Зміїв) Отзыв написан 17 марта, 2015 год
Не уверена в супер-полезности, но ребенок обожает и называет "молочком" )) мне на вкус не очень, но ребенку нравится, поэтому ставлю 5. Не уверена в супер-полезности, но ребенок обожает и называет "молочком" )) мне на вкус не очень, но ребенку нравится, поэтому ставлю 5.
1 не согласен

Рекомендую

Лиса (Украина, Київ) Отзыв написан 13 марта, 2015 год
Люди добрые, Actimel не является лекарственным препаратом и ждать от него чудес не стоит. С кисломолочкой из домашнего сырья сравнения бессмысленны, НО для тех у кого нехватка времени на приготовление вкусной и полезной еды могу сказать эффект дает больше, чем от него стоило бы ожидать. Употребление на протяжение 2-3 недель после операции помогло избежать дизбактериоза. С паре с Активией. Рекомендую. Люди добрые, Actimel не является лекарственным препаратом и ждать от него чудес не стоит. С кисломолочкой из домашнего сырья сравнения бессмысленны, НО для тех у кого нехватка времени на приготовление вкусной и полезной еды могу сказать эффект дает больше, чем от него стоило бы ожидать. Употребление на протяжение 2-3 недель после операции помогло избежать дизбактериоза. С паре с Активией. Рекомендую.

простой йогурт

Prekrasnaya Отзыв написан 5 марта, 2015 год
Вкусный, но не сказала бы, что есть какой-то особый эффект. Вкусный, но не сказала бы, что есть какой-то особый эффект.
Оля (Россия, Калининград) Отзыв написан 11 октября, 2014 год
Каждый день покупаю ребенку, не очень верю что в нем столько много полезных бактерий, но ребенку очень нравится. Каждый день покупаю ребенку, не очень верю что в нем столько много полезных бактерий, но ребенку очень нравится.
2 не согласны
LadyDy (Украина, Одесса) Отзыв написан 23 сентября, 2014 год
Очень люблю актимель, вылечила им гастрит, каждый день пью по 1й 2ве шт.. Вот такая тема Очень люблю актимель, вылечила им гастрит, каждый день пью по 1й 2ве шт.. Вот такая тема
Аленушка (Украина, Киев) Отзыв написан 11 сентября, 2014 год
Вкусные йогурты. Обычно мы готовим домашние, но когда нет возможности приготовить, или просто по дороге захотелось йогурта - покупаем только Актимель и Активию. Из магазинных йогуртов это единственные, которые можно есть и получать хоть какую-то пользу. Вкусные йогурты. Обычно мы готовим домашние, но когда нет возможности приготовить, или просто по дороге захотелось йогурта - покупаем только Актимель и Активию. Из магазинных йогуртов это единственные, которые можно есть и получать хоть какую-то пользу.
Дарья (Россия, Москва) Отзыв написан 5 сентября, 2014 год
Иногда пью, даже довольно часто, вкусно:) Иногда пью, даже довольно часто, вкусно:)
1 согласен 2 не согласны
Илона (Украина) Отзыв написан 29 июля, 2014 год
Мой ребенок постоянно пил Актимель с большим удовольствием пока не отравился им. Как нам сказал представитель компании ,оказалось что вся партия была с микротрещиннами в крышечках. Отравление было очень серьезным. Теперь этот продукт покупать не будем. Мой ребенок постоянно пил Актимель с большим удовольствием пока не отравился им. Как нам сказал представитель компании ,оказалось что вся партия была с микротрещиннами в крышечках. Отравление было очень серьезным. Теперь этот продукт покупать не будем.
Марина Отзыв написан 3 июня, 2014 год
Много всякого и слышала, и читала об Actimel. Но отказаться, несмотря на самые негативные отзывы, от него я не могу. Просто потому что для меня Actimel - это самая идеальная закваска для йогуртов. С чем я только не пыталась делать йогурты для своих - и со специальной закваской, и с натуральными бифидобактериями, и с Активией, и т.д.. Все равно, все...  Читать отзыв Много всякого и слышала, и читала об Actimel. Но отказаться, несмотря на самые негативные отзывы, от него я не могу. Просто потому что для меня Actimel - это самая идеальная закваска для йогуртов. С чем я только не пыталась делать йогурты для своих - и со специальной закваской, и с натуральными бифидобактериями, и с Активией, и т.д.. Все равно, все мое семейство просто обожает йогурты на основе Актимельки.
zahar Отзыв написан 13 мая, 2014 год
НАПИТОК С ЭКСТРАКТОМ ФУКОИДАН
ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ!!!
Специализированный профилактический напиток
для укрепления иммунитета и нормализации обмена веществ! http://zahar88.gbsie.com/?l=ru&m=fucoidan
НАПИТОК С ЭКСТРАКТОМ ФУКОИДАН
ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ!!!
Специализированный профилактический напиток
для укрепления иммунитета и нормализации обмена веществ! https://zahar88.gbsie.com/?l=ru&m=fucoidan
Юлия Отзыв написан 13 мая, 2014 год
Периодически пью, больше как лакомство, но начинаю замечать, если на голодный желудок - начинается изжога, поэтому полезности в нем столько же как в соке Добрый Периодически пью, больше как лакомство, но начинаю замечать, если на голодный желудок - начинается изжога, поэтому полезности в нем столько же как в соке Добрый
2 согласны
Сергей Отзыв написан 27 апреля, 2014 год
В связи с последними событиями ищу альтернативу Актимелю среди российских производителей.. пробовал Имунеле - не то, эффекта нет такого... Подскажите В связи с последними событиями ищу альтернативу Актимелю среди российских производителей.. пробовал Имунеле - не то, эффекта нет такого... Подскажите
Коледина Р.Д. Отзыв написан 15 апреля, 2014 год
Неправильно это, на мой взгляд - выяснять, "химия" тот или иной продукт, или не "химия". Нужно смотреть вкусный ли он, полезный ли он, несет ли в себе вред. И если актимель:
- вкусный
- пользу приносит
- вреда с него нет (кроме случаев, когда у кого-то аллергия на компоненты)
то тогда надо просто сказать - продукт хороший. И все чего...  Читать отзыв
Неправильно это, на мой взгляд - выяснять, "химия" тот или иной продукт, или не "химия". Нужно смотреть вкусный ли он, полезный ли он, несет ли в себе вред. И если актимель:
- вкусный
- пользу приносит
- вреда с него нет (кроме случаев, когда у кого-то аллергия на компоненты)
то тогда надо просто сказать - продукт хороший. И все чего огород городить?
1 согласен
маргарита Отзыв написан 25 марта, 2014 год
Может ето и химия,спорить не буду,но с помощью актимеля я избавилась от запоров которые два года не могла вылечить ни у одного врача. Раньше с презрением относилась к магазинной молочке,а ето с мужем были на отдыхе и просто захотелось чего-то кисломолочного,купила пару бутылочек и выпила сразу. Ну вобщем еффект приятно удивил,теперь пью утром и вечером и очень довольна). Может ето и химия,спорить не буду,но с помощью актимеля я избавилась от запоров которые два года не могла вылечить ни у одного врача. Раньше с презрением относилась к магазинной молочке,а ето с мужем были на отдыхе и просто захотелось чего-то кисломолочного,купила пару бутылочек и выпила сразу. Ну вобщем еффект приятно удивил,теперь пью утром и вечером и очень довольна).
2 согласны 1 не согласен
одессит Отзыв написан 19 марта, 2014 год
Начел пить посмотрим чо за штука и как она действует. Всё мозноеться в сровнений Начел пить посмотрим чо за штука и как она действует. Всё мозноеться в сровнений
1 согласен 1 не согласен
ирина Отзыв написан 13 марта, 2014 год
от 2 бутылочек актимеля дочку обсыпало сыпью, лечили неделю. так что кому как этот напиток, а я больше ни одной не приобрету от 2 бутылочек актимеля дочку обсыпало сыпью, лечили неделю. так что кому как этот напиток, а я больше ни одной не приобрету
Лиза Отзыв написан 24 февраля, 2014 год
Да химия, как и большинство того что вы едите. Не болела этой зимой ни разу. Думаю, что он работает ! У кого проблемы с кишечником , пейте лактулозу ( дуфалак, нормаще). Но лучше посоветоваться с врачом. Сначала не приятно , потом легче . Лактулоза- корм для родных трудяг , хороших бактерий. Кушайте: печеные яблоки, чернослив, бурячек и т.д....  Читать отзыв Да химия, как и большинство того что вы едите. Не болела этой зимой ни разу. Думаю, что он работает ! У кого проблемы с кишечником , пейте лактулозу ( дуфалак, нормаще). Но лучше посоветоваться с врачом. Сначала не приятно , потом легче . Лактулоза- корм для родных трудяг , хороших бактерий. Кушайте: печеные яблоки, чернослив, бурячек и т.д. кушайте побольше клетчатки :) и будет здоровы! А актимель просто вкусно и полезно. Вреда он не наделает.
1 согласен
ezh Отзыв написан 18 февраля, 2014 год
Для особо упоротых особей гомоцапус - ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EA%F2%E8%E2%E8%E0 Для особо упоротых особей гомоцапус - ссылка: https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EA%F2%E8%E2%E8%E0
1 согласен
Шаронова Гузель Отзыв написан 11 февраля, 2014 год
Раньше, года два, три назад пила время от времени, просто как лакомство. Приятный, бодрящий, много вкусов и пр. Сгодназад начала пить с утра ежедневно - после некоторых событий, изменивших мое отношение к здоровью.
Как мне кажется, вклад в повышение иммунитета актимель вносит - постуд стало существенно меньше, улучшилось то, что называется качество жизни. Наверное, не от одного актимеля (я и...  Читать отзыв
Раньше, года два, три назад пила время от времени, просто как лакомство. Приятный, бодрящий, много вкусов и пр. Сгодназад начала пить с утра ежедневно - после некоторых событий, изменивших мое отношение к здоровью.

Как мне кажется, вклад в повышение иммунитета актимель вносит - постуд стало существенно меньше, улучшилось то, что называется качество жизни. Наверное, не от одного актимеля (я и режим работы/отдыха поменяла, и еще кое-что пересмотреть пришлось), но тем не менее.

Буду продолжать.
1 не согласен
Лист Отзыв написан 9 февраля, 2014 год
Давно хотел попробовать Актимель. Но из-за "достоевской" рекламы уже его не то-что пробовать, даже видеть не могу. Каждый день одно и тоже со всех экранов!!! Сразу тошнит. Давно хотел попробовать Актимель. Но из-за "достоевской" рекламы уже его не то-что пробовать, даже видеть не могу. Каждый день одно и тоже со всех экранов!!! Сразу тошнит.
1 согласен 1 не согласен
Галлямова Роза Отзыв написан 27 января, 2014 год
Спасибо большое за хороший продукт Актимель,мой ребенок постоянно был на больничном,жаловался на головные боли и животик,два года пьёт Актимель ни дня не пропустил школу,не выпил не одной таблетки,хотя до этого где только не обследовались и не лечились.Чудо напиток пьём по две бутылочки в день. Спасибо большое за хороший продукт Актимель,мой ребенок постоянно был на больничном,жаловался на головные боли и животик,два года пьёт Актимель ни дня не пропустил школу,не выпил не одной таблетки,хотя до этого где только не обследовались и не лечились.Чудо напиток пьём по две бутылочки в день.
1 согласен 1 не согласен



Actimel

Actimel с бактериями L. Casei Imunitass относится к новому поколению пробиотических напитков, разработанных группой Danone Vitapole. Actimel отличается свежим приятным вкусом, который понравится всей семье. Ежедневно употребляя Actimel, Вы способствуете...

Молочные продукты

Простоквашино
Простоквашино

Рейтинг: 4.5
265 отзывов
Сгущенное молоко ИЧНЯ
Сгущенное молоко ИЧНЯ

Рейтинг: 2.5
104 отзыва
ТМ "Волошкове поле"
ТМ "Волошкове поле"

Рейтинг: 2.5
74 отзыва
Белорусские продукты
Белорусские продукты

Рейтинг: 3.1
13 отзывов
Молокия
Молокия

Рейтинг: 2.6
106 отзывов
ТМ Славяночка
ТМ Славяночка

Рейтинг: 2.2
51 отзыв
ТМ Рудь
ТМ Рудь

Рейтинг: 3.2
17 отзывов
ТМ Галичина
ТМ Галичина

Рейтинг: 3.4
34 отзыва
Молоко "Своя Линия"
Молоко "Своя Линия"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Молоко ТМ Галичина
Молоко ТМ Галичина

Рейтинг: 4.3
15 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close