Actimel отзывы

Отзывы покупателей
Actimel
3.6 5
137 отзывов / 89464 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Так ли полезен?

Василий Б. Санкт-Петербург Василий Б. Санкт-Петербург 2 декабря, 2019 год
Двухлетняя дочь подсела на Атимель, доходило до истерик если отказывали в приеме. Начались высыпания, мы перестали пить с наполнителями, только классику. Вошло в привычку в пять утра выпивать по две бутылочки. В течении дня доходило до пяти бутылочек. Кроме этого ела детские каши. Затем в дизбактериоз, рвота и т.д. Лечим уже две недели, не может есть и даже от воды... Читать отзыв Двухлетняя дочь подсела на Атимель, доходило до истерик если отказывали в приеме. Начались высыпания, мы перестали пить с наполнителями, только классику. Вошло в привычку в пять утра выпивать по две бутылочки. В течении дня доходило до пяти бутылочек. Кроме этого ела детские каши. Затем в дизбактериоз, рвота и т.д. Лечим уже две недели, не может есть и даже от воды рвота. Теперь отказывается даже в руки брать. Понятно, что сами переборщили...но об ограничениях на упаковке ничего не сказано!
Достоинства:
  1. Красивая удобная упаковка, приятный вкус для ребенка.
Недостатки:
  1. Ребенок подсел и это стало для нас проблемой.

Супер продукт

Анна Анна 31 октября, 2019 год
Когда чувствую, что желудок барахлит покупаю актимель. 2 дня и все ок. Спасал меня не раз. И очень вкусненький

Дата производства

Петр Петр 27 октября, 2019 год
Срок годности продукта 33 дня! При условии хранения +2 до +6! А стоит на полке без охлаждения! И маркировка сроков изготовления/годности зашифрована... Может кто знает расшифровку? 0534
1510 17/11. 06 В

Ставлю відмінно

Гость Гость 1 июня, 2019 год
Після лікування антибіотиками важко було справитися з дизбактеріозом. Актімель допоміг! Вистачало однієї баночки зранку натощак! Дякую виробникам! Корисний продукт!

Выбор актера в рекламу актимель в России.

Гость Гость (Россия, Санкт-Петербург) 20 марта, 2018 год
Считаю крайне опрометчивым для компании выбор Пореченкова лицом продукта в России.

вкусно и полезно

Надежда Надежда (Россия, Новосибирск) 9 августа, 2016 год
В составе данного йогурта нет ничего плохого.Состав нормальный, без красителей химических.Ну и пробиотики не помешаю в питании.Я "за"

Не натур продукт!

Светлана Сидорова Светлана Сидорова (Россия) 16 мая, 2016 год
Лично мое мнение, что лучше домашнюю йогуртницу приобрести, или самостоятельно на закваске сделать, чем пить это.... консерванты...химия...беее

Отличный кислородный продукт. Цена оправдана!

Марина Марина 22 января, 2016 год
Дорого, но вкусно все-таки и полезно! Как по мне то лучше потратить средства на подобный продукт, чем те же деньги на сигареты и пиво. Мне не понятен тот факт, когда люди удивляются цене полезного продукта, в итоге идут и покупают за такую же стоимость то, что несёт вред организму.
Я люблю Danone. Мне нравится вся их продукция. Покупаю и... Читать отзыв
Дорого, но вкусно все-таки и полезно! Как по мне то лучше потратить средства на подобный продукт, чем те же деньги на сигареты и пиво. Мне не понятен тот факт, когда люди удивляются цене полезного продукта, в итоге идут и покупают за такую же стоимость то, что несёт вред организму.
Я люблю Danone. Мне нравится вся их продукция. Покупаю и себе и детям, не жалуюсь. Продукт отличный!

я понимаю... что сейчас очень легко обмануть человека с помошью рекламмы! якобы этот КЕФИР что-то далает с нашим эмунитетом... но это просто ДИЧЬ!!!! что за глупость?!?! за баночку в 100гр мы платим 25 рублей! лучше сделать самому себе ЙОГУРТ без всяких

ЛОГИКА ЛОГИКА (Россия, Самара) 4 октября, 2015 год
я понимаю... что сейчас очень легко обмануть человека с помошью рекламмы! якобы этот КЕФИР что-то далает с нашим эмунитетом... но это просто ДИЧЬ!!!! что за глупость?!?! за баночку в 100гр мы платим 25 рублей! лучше сделать самому себе ЙОГУРТ без всяких йогуртниц и мукстурой горькой запить! я не покупаю!
1 согласен

Ничего святого

Paveritel666 Paveritel666 (Чехия, Olomouc) 5 июня, 2015 год
Продукт действительно нужный и полезный. Я бы его покупал на каждый день всей семье. Но когда понимаешь что сумма набегает как месячная зарплата моей тещи... Как-то сразу рука опускается, а мозг закипает. Это же сколько и до какой поры на нас будут "бабло поднимат". У некоторых людей нет ничего святого.
1 согласен

дно

Гость Гость (Украина, Київ) 23 марта, 2015 год
Да, вкус прикольный, но осознавая что тебе столовую ложку кефира продают за стоимость пол ведра, замысливаешься над смыслом жизни...
1 согласен

для детей неплохо

Елена Елена (Украина, Зміїв) 17 марта, 2015 год
Не уверена в супер-полезности, но ребенок обожает и называет "молочком" )) мне на вкус не очень, но ребенку нравится, поэтому ставлю 5.
1 не согласен

Рекомендую

Лиса Лиса (Украина, Київ) 13 марта, 2015 год
Люди добрые, Actimel не является лекарственным препаратом и ждать от него чудес не стоит. С кисломолочкой из домашнего сырья сравнения бессмысленны, НО для тех у кого нехватка времени на приготовление вкусной и полезной еды могу сказать эффект дает больше, чем от него стоило бы ожидать. Употребление на протяжение 2-3 недель после операции помогло избежать дизбактериоза. С паре с Активией. Рекомендую.
Оля Оля (Россия, Калининград) 11 октября, 2014 год
Каждый день покупаю ребенку, не очень верю что в нем столько много полезных бактерий, но ребенку очень нравится.
2 не согласны
LadyDy LadyDy (Украина, Одесса) 23 сентября, 2014 год
Очень люблю актимель, вылечила им гастрит, каждый день пью по 1й 2ве шт.. Вот такая тема
Аленушка Аленушка (Украина, Киев) 11 сентября, 2014 год
Вкусные йогурты. Обычно мы готовим домашние, но когда нет возможности приготовить, или просто по дороге захотелось йогурта - покупаем только Актимель и Активию. Из магазинных йогуртов это единственные, которые можно есть и получать хоть какую-то пользу.
Дарья Дарья (Россия, Москва) 5 сентября, 2014 год
Иногда пью, даже довольно часто, вкусно:)
1 согласен 2 не согласны
Илона Илона (Украина) 29 июля, 2014 год
Мой ребенок постоянно пил Актимель с большим удовольствием пока не отравился им. Как нам сказал представитель компании ,оказалось что вся партия была с микротрещиннами в крышечках. Отравление было очень серьезным. Теперь этот продукт покупать не будем.
Марина Марина 3 июня, 2014 год
Много всякого и слышала, и читала об Actimel. Но отказаться, несмотря на самые негативные отзывы, от него я не могу. Просто потому что для меня Actimel - это самая идеальная закваска для йогуртов. С чем я только не пыталась делать йогурты для своих - и со специальной закваской, и с натуральными бифидобактериями, и с Активией, и т.д.. Все равно, все... Читать отзыв Много всякого и слышала, и читала об Actimel. Но отказаться, несмотря на самые негативные отзывы, от него я не могу. Просто потому что для меня Actimel - это самая идеальная закваска для йогуртов. С чем я только не пыталась делать йогурты для своих - и со специальной закваской, и с натуральными бифидобактериями, и с Активией, и т.д.. Все равно, все мое семейство просто обожает йогурты на основе Актимельки.
zahar zahar 13 мая, 2014 год
НАПИТОК С ЭКСТРАКТОМ ФУКОИДАН
ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ!!!
Специализированный профилактический напиток
для укрепления иммунитета и нормализации обмена веществ! http://zahar88.gbsie.com/?l=ru&m=fucoidan
Юлия Юлия 13 мая, 2014 год
Периодически пью, больше как лакомство, но начинаю замечать, если на голодный желудок - начинается изжога, поэтому полезности в нем столько же как в соке Добрый
2 согласны
Сергей Сергей 27 апреля, 2014 год
В связи с последними событиями ищу альтернативу Актимелю среди российских производителей.. пробовал Имунеле - не то, эффекта нет такого... Подскажите
Коледина Р.Д. Коледина Р.Д. 15 апреля, 2014 год
Неправильно это, на мой взгляд - выяснять, "химия" тот или иной продукт, или не "химия". Нужно смотреть вкусный ли он, полезный ли он, несет ли в себе вред. И если актимель:
- вкусный
- пользу приносит
- вреда с него нет (кроме случаев, когда у кого-то аллергия на компоненты)
то тогда надо просто сказать - продукт хороший. И все чего... Читать отзыв
Неправильно это, на мой взгляд - выяснять, "химия" тот или иной продукт, или не "химия". Нужно смотреть вкусный ли он, полезный ли он, несет ли в себе вред. И если актимель:
- вкусный
- пользу приносит
- вреда с него нет (кроме случаев, когда у кого-то аллергия на компоненты)
то тогда надо просто сказать - продукт хороший. И все чего огород городить?
1 согласен
маргарита маргарита 25 марта, 2014 год
Может ето и химия,спорить не буду,но с помощью актимеля я избавилась от запоров которые два года не могла вылечить ни у одного врача. Раньше с презрением относилась к магазинной молочке,а ето с мужем были на отдыхе и просто захотелось чего-то кисломолочного,купила пару бутылочек и выпила сразу. Ну вобщем еффект приятно удивил,теперь пью утром и вечером и очень довольна).
2 согласны 1 не согласен
одессит одессит 19 марта, 2014 год
Начел пить посмотрим чо за штука и как она действует. Всё мозноеться в сровнений
1 согласен 1 не согласен
ирина ирина 13 марта, 2014 год
от 2 бутылочек актимеля дочку обсыпало сыпью, лечили неделю. так что кому как этот напиток, а я больше ни одной не приобрету
Лиза Лиза 24 февраля, 2014 год
Да химия, как и большинство того что вы едите. Не болела этой зимой ни разу. Думаю, что он работает ! У кого проблемы с кишечником , пейте лактулозу ( дуфалак, нормаще). Но лучше посоветоваться с врачом. Сначала не приятно , потом легче . Лактулоза- корм для родных трудяг , хороших бактерий. Кушайте: печеные яблоки, чернослив, бурячек и т.д.... Читать отзыв Да химия, как и большинство того что вы едите. Не болела этой зимой ни разу. Думаю, что он работает ! У кого проблемы с кишечником , пейте лактулозу ( дуфалак, нормаще). Но лучше посоветоваться с врачом. Сначала не приятно , потом легче . Лактулоза- корм для родных трудяг , хороших бактерий. Кушайте: печеные яблоки, чернослив, бурячек и т.д. кушайте побольше клетчатки :) и будет здоровы! А актимель просто вкусно и полезно. Вреда он не наделает.
1 согласен
ezh ezh 18 февраля, 2014 год
Для особо упоротых особей гомоцапус - ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EA%F2%E8%E2%E8%E0
1 согласен
Actimel
Actimel с бактериями L. Casei Imunitass относится к новому поколению пробиотических напитков, разработанных группой Danone Vitapole. Actimel отличается свежим приятным вкусом, который понравится всей семье. Ежедневно употребляя Actimel, Вы способствуете укреплению природной защиты Вашего организма. Actimel станет Вашим естественным союзником и поможет Вам сохранить здоровье.
В продуктах Actimel содержится уникальный... подробнее

Рейтинг 3.6 из 5 на основании 137 отзывов
Молочные продукты
Молоко "Своя Линия"
Молоко "Своя Линия"

Рейтинг: 1
2 отзыва
Сгущенное молоко ИЧНЯ
Сгущенное молоко ИЧНЯ

Рейтинг: 2.5
114 отзывов
ТМ "Наш молочник"
ТМ "Наш молочник"

Рейтинг: 3
8 отзывов
Молокия
Молокия

Рейтинг: 2.2
129 отзывов
Молокия масло 82%
Молокия масло 82%

Рейтинг: 1
1 отзыв
ТМ "Волошкове поле"
ТМ "Волошкове поле"

Рейтинг: 2.3
86 отзывов
ТМ Галичина
ТМ Галичина

Рейтинг: 3.3
38 отзывов
Масло сливочное "3+3 коровы"
Масло сливочное "3+3 коровы"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Растишка
Растишка

Рейтинг: 4.4
99 отзывов
Масло сливочное "Ферма"
Масло сливочное "Ферма"

Рейтинг: 2.3
47 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю