Абзац на Новом канале отзывы

Отзывы зрителей
Абзац на Новом канале
4.1 5
176 отзывов / 26968 просмотров

Детский лагерь Одиссей

Гость (Россия) Отзыв написан 26 августа, 2018 год
Вчера забрала ребенка с лагеря и увиденное в вело меня в шок. Спросила у сына что у него за синяки, на что он мне ответил. Так его наказали воспитатель с вожатым за то что он не спал на тихом часу. На что у меня появился вопрос к администрации детского лагеря Одиссей. Что это и кто им дал такое право. Я...  Читать отзыв Вчера забрала ребенка с лагеря и увиденное в вело меня в шок. Спросила у сына что у него за синяки, на что он мне ответил. Так его наказали воспитатель с вожатым за то что он не спал на тихом часу. На что у меня появился вопрос к администрации детского лагеря Одиссей. Что это и кто им дал такое право. Я согласия на это не давала. Ps: Помимо этого ребёнок привёз с лагеря стрептодермию которая у него уже около недели. О которой в лагере даже не соизволили сообщить. Абзац на Новом канале - Детский лагерь Одиссей

Надоела эта Визория!

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
Ребята,очень люблю ваш канал и передачу "Абзац". Не то,чтобы смотрела каждый выпуск, но на один очень важный для меня всё же попала. Как вы догадались, посвящён он кинотеатру "Визория". Сказать, что они задолбали- ничего не сказать. Ваши проверки на них ровным счетом не подействовали, разве что теперь у них формулировка другая "Со своими вещами/пакетами входить нельзя", а фразу "можно только...  Читать отзыв Ребята,очень люблю ваш канал и передачу "Абзац". Не то,чтобы смотрела каждый выпуск, но на один очень важный для меня всё же попала. Как вы догадались, посвящён он кинотеатру "Визория". Сказать, что они задолбали- ничего не сказать. Ваши проверки на них ровным счетом не подействовали, разве что теперь у них формулировка другая "Со своими вещами/пакетами входить нельзя", а фразу "можно только с тем,что куплено у нас" они откинули. Ребят, пожалуйста, помогите! Я уже готова даже в суд подавать: съедут они, появиться другой, адаптированный к людям кинотеатр, а не эта "жалкая пародия", которая нарушает права потребителя!

Микрозаймы это зло

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 мая, 2018 год
Добрый день! Хотели бы обратиться к вашему каналу, что бы Вы осветили беспредел который происходит в Украине,это связанно с микрозаймами,не дают жить нормально постоянные угрозы,звонки друзьям ,знакомым на работу ,унижение в соц.сетях вымагание !Почему на это не кто не обращает внимания ?Люди попавшие в кабалу с микрозаймами живут в постоянном стахе и не кто не может помочь!!!С 2000...  Читать отзыв Добрый день! Хотели бы обратиться к вашему каналу, что бы Вы осветили беспредел который происходит в Украине,это связанно с микрозаймами,не дают жить нормально постоянные угрозы,звонки друзьям ,знакомым на работу ,унижение в соц.сетях вымагание !Почему на это не кто не обращает внимания ?Люди попавшие в кабалу с микрозаймами живут в постоянном стахе и не кто не может помочь!!!С 2000 грн пытаются сбить двадцать,снимают не законно деньги с карточек! Может быть Ваша команда, могла бы помочь тысячам другим людей не попасть в эту ловушку!Это просто ужас!!!!

Хочу пожаловаться на Школу 88 в Киеве

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 января, 2018 год
Плохой школе
Хочу пожаловаться на Школу 88 в Киеве на улице Екатерины Белокур 3. В столовой отсутствуют антисаниторические правила хочу чтоб вы проверили эту школу. В этой школе можно отправится, быть голодным потому что еда не вкусная и темболее её мало чтоб наесться
Плохой школе
Хочу пожаловаться на Школу 88 в Киеве на улице Екатерины Белокур 3. В столовой отсутствуют антисаниторические правила хочу чтоб вы проверили эту школу. В этой школе можно отправится, быть голодным потому что еда не вкусная и темболее её мало чтоб наесться

Мое замечание и о том,как телешоу понравилось.

Julia V. Klimenko (Украина, Київ) Отзыв написан 8 декабря, 2017 год
Телешоу понравилось. Особенно смелая Елена-Кристина в своих разоблачениях. Можете организовать свою премию типа Оскар на поприще укрмедиа. Кстати, отличная инициатива про защиту автора и его прав на самом сайте канала Новьій.:-) Телешоу понравилось. Особенно смелая Елена-Кристина в своих разоблачениях. Можете организовать свою премию типа Оскар на поприще укрмедиа. Кстати, отличная инициатива про защиту автора и его прав на самом сайте канала Новьій.:-)

Беспредел перевозчиков Херсона

Стас (Украина, Київ) Отзыв написан 7 сентября, 2017 год
Не могли бы вы обратить внимание на такую актуальную проблему в Херсоне как общественный транспорт. Проживаю в поселке Камышаны (это 5 км от Херсона), и "ездит" сюда городской маршрут №3 (перевозчик КП «Херсонкомунтранссервис»), интервал движения в утреннее время 40 - 50 мин!!!! тогда как в салоне висит расписание с интервалом 8 мин!!!! Начались школьные дни и на остановке стоит по...  Читать отзыв Не могли бы вы обратить внимание на такую актуальную проблему в Херсоне как общественный транспорт. Проживаю в поселке Камышаны (это 5 км от Херсона), и "ездит" сюда городской маршрут №3 (перевозчик КП «Херсонкомунтранссервис»), интервал движения в утреннее время 40 - 50 мин!!!! тогда как в салоне висит расписание с интервалом 8 мин!!!! Начались школьные дни и на остановке стоит по 40 - 50 человек!!! и это на каждой остановке до Херсона, их около 5-ти. немногим лучше ситуация и в самом Херсоне, маршруток катастрофически мало!!!не говоря уже о хамстве водителей и состоянии самих автобусов. Вечером после 20:00 вообще не возможно уехать, даже в центр города приходится ждать автобус час! И это на фоне требований перевозчиков о повышении тарифа. Люди в большинстве своем не против повышения, но хочется вечером иметь возможность приехать домой (хотя бы до 23:00), не простаивая на остановке по часу, и утром ехать не как "селедки" а как нормальные люди, и конкретно по Камышанам чтоб интервал движения был хотя бы 10 мин. Обратите, пожалуйста, внимание на такую проблему нашего города, так как мэру, судя по всему, абсолютно всё равно!!!!

Обман в крупнейшей сети магазинов дорогих парфюмов BROCARD

Гость (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) Отзыв написан 3 сентября, 2017 год
Вчера я купил дорогой парфюм в магазине BROCARD в Виннице в skay park который называется Armani acqua di gio essenza стоимостью 3029.00 но по скидке он мне обошелся в 2120.30. когда я пришел домой и открыл этот парфюм он оказался подделкой при чем дешёвой. Цвет, аромат и стойкость вообще не отвечают оригиналу. Когда я обратился с этой проблемой и попросил...  Читать отзыв Вчера я купил дорогой парфюм в магазине BROCARD в Виннице в skay park который называется Armani acqua di gio essenza стоимостью 3029.00 но по скидке он мне обошелся в 2120.30. когда я пришел домой и открыл этот парфюм он оказался подделкой при чем дешёвой. Цвет, аромат и стойкость вообще не отвечают оригиналу. Когда я обратился с этой проблемой и попросил поменять или вернуть деньги меня накормили пустыми обещаниями и отправили прочь. Но что самое интересное когда я пришел в их же магазин но только в другой точке города сравнив этот парфюм с который я купил с тем который находится у них на витрине - 2 их консультанта сказали что это подделка. И еще один интересный факт: в коробке был чип который защищает товар от кражи но после визита магазина с моей проблемой он чудесным образом пропал.
Есть еще много интересных фактов которые я могу рассказать.

Меня кинули с зарплатой на работе

Гость (Украина, Херсон) Отзыв написан 17 июля, 2017 год
Доброе утро. У меня такая проблема. Работала Я в магазине по адресу г. Геническ ул. Гоголя д. 148. График конечно тяжелый два дня через два дня с 7-00 утра до 23-00 вечера. Тягали сами ящики весь товар который приходил. Все время под камерами. Ни присесть ни покушать. Не видела ни детей ни дома. Т.к. Приходила и падала замертво. Пошла туда...  Читать отзыв Доброе утро. У меня такая проблема. Работала Я в магазине по адресу г. Геническ ул. Гоголя д. 148. График конечно тяжелый два дня через два дня с 7-00 утра до 23-00 вечера. Тягали сами ящики весь товар который приходил. Все время под камерами. Ни присесть ни покушать. Не видела ни детей ни дома. Т.к. Приходила и падала замертво. Пошла туда работать потой простой причине, что с работой у нас в городе туго. Вот решила расчитаться и........ мне за полтора месяца не выдали зарплату. Вобщем трудовую выдали , а денюжки которые я заработала НЕТ. Помогите мне пожалуйста. Обратится в полицию у них все схвачено они ни кого не бояться. Просто я не одна такая. Я так поняла, что все кто увольняется никому ничего не выплачивают. Вешают какую то недостачу и говорят , что они нам ничего не должны. ОГРОМНА ПРОСЬБА РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ БЕЗПРЕДЕЛОМ.

Европа за копейки

Александр (Украина, Харків) Отзыв написан 7 июля, 2017 год
Добрый день. Уделите пожалуйста 3 минуты эфира в передаче "Европа за копейки", подробно рассказав и показав инструкцию для ваших телезрителей, на каких сайтах и как искать дешевые авиабилеты, а то у вас все красиво и красочно, туда за 5 евро полетели, туда за 7, туда за 500 гривен. Заходишь искать самостоятельно билеты, что бы попробовать повторить ваш подвиг, исследуешь...  Читать отзыв Добрый день. Уделите пожалуйста 3 минуты эфира в передаче "Европа за копейки", подробно рассказав и показав инструкцию для ваших телезрителей, на каких сайтах и как искать дешевые авиабилеты, а то у вас все красиво и красочно, туда за 5 евро полетели, туда за 7, туда за 500 гривен. Заходишь искать самостоятельно билеты, что бы попробовать повторить ваш подвиг, исследуешь все даты, и все равно ничего не находишь подобного. Цены в 3-5-10 раз выше чем у вас. Спасибо.
1 согласен

Детский оздоровительный лагерь Одиссей.

Елена (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 27 июня, 2017 год
Добрый день программа Абзац. Не знаю куда правильно обратиться, вот пишу сюда. 25 июня мы своего ребенка отравили в лагерь Одиссей в Кирилловке. И с первого дня начались проблемы. Лагерь оказался абсолютно не подготовленным к встрече деток. Воды горячей нет, в туалетах грязно, море поросло камышом. Когда мы позвонили руководству, они сказали все исправят, но ничего не изменилось. Вчера в...  Читать отзыв Добрый день программа Абзац. Не знаю куда правильно обратиться, вот пишу сюда. 25 июня мы своего ребенка отравили в лагерь Одиссей в Кирилловке. И с первого дня начались проблемы. Лагерь оказался абсолютно не подготовленным к встрече деток. Воды горячей нет, в туалетах грязно, море поросло камышом. Когда мы позвонили руководству, они сказали все исправят, но ничего не изменилось. Вчера в отряде где находится моя дочь отравились 12 человек, их сразу не изолировали от здоровых детей. Всю ночь ребенку приходилось этим дышать. Одна девочка справила нужду по большому под себя и спрятала в комнате вещи чтоб никто не видел. И только когда моя дочь начала плакать, пошли проверять комнату. Я понимаю что путевка нам досталась от Совбеза бесплатно, так как мы являемся переселенцами из Донецка. Но зачем так издеваться над детьми???!!! Мы обзвонили все всевозможные горячие линии, но нигде ответа никакого не получили. Есть маленькая надежда что мой отзыв кто-то увидит и отреагирует.

Отзыв о сотр. супермаркета,который говорит и думает на родном языке.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 мая, 2017 год
Задолбали.Языковым вопросом совсем хотите людей обозлить.Больше нечем рейтинги поднимать?Из-за таких как вы(авторов,редакторов,журналистов) страна раскалывается и летит в пропасть.Противно.Мерзость.Фу. Задолбали.Языковым вопросом совсем хотите людей обозлить.Больше нечем рейтинги поднимать?Из-за таких как вы(авторов,редакторов,журналистов) страна раскалывается и летит в пропасть.Противно.Мерзость.Фу.

Отравление неизвестным веществом в Харьковской обл.

Mary (Украина, Львів) Отзыв написан 19 мая, 2017 год
Здравствуйте, уважаемая команда АБЗАЦА, просим обратить внимание на ситуацию, которая возникла 18 мая в пгт.Смирновка Лозовского района Харьковской обл., где неизвестные привезли 54 бочки неизвестного вещества, запахом которого отравились уже трое детей. Жителям никто не говорит, кто завез вещество на свалку и что это за вещество.Мы живем в г.Лозовая, это 16 км от Смирновки, переживаем за свое здоровье и здоровье...  Читать отзыв Здравствуйте, уважаемая команда АБЗАЦА, просим обратить внимание на ситуацию, которая возникла 18 мая в пгт.Смирновка Лозовского района Харьковской обл., где неизвестные привезли 54 бочки неизвестного вещества, запахом которого отравились уже трое детей. Жителям никто не говорит, кто завез вещество на свалку и что это за вещество.Мы живем в г.Лозовая, это 16 км от Смирновки, переживаем за свое здоровье и здоровье наших деток, так как из новостей узнали, что вещество является вторым за степенью токсичности:вызывает головную боль, тошноту, влияет на почки и печень.Благодарим Вас за внимание, и очень надеемся на Вашу помощь.

Виплати мамам

Олена (Украина, Київ) Отзыв написан 15 мая, 2017 год
Доброго Вам дня! Хочу дуже Вас попросити звернути Вашу увагу на законопроект 5709-1 від 09.02.2017. У Верховній Раді з кінця січня до початку лютого депутати так яро розповідали про низьку народжуваність в Украіні та про збільшення виплат при народженні дитини. Говорили, говорили і все! А я, як одна з багатьох жінок, що чекає на народження дитини, дуже надіюсь, що його...  Читать отзыв Доброго Вам дня! Хочу дуже Вас попросити звернути Вашу увагу на законопроект 5709-1 від 09.02.2017. У Верховній Раді з кінця січня до початку лютого депутати так яро розповідали про низьку народжуваність в Украіні та про збільшення виплат при народженні дитини. Говорили, говорили і все! А я, як одна з багатьох жінок, що чекає на народження дитини, дуже надіюсь, що його якнайскоріше приймуть. Може у Вас буде можливість нагадати нашим "всеобіцяючим" депутатам про цей законопроект. Дякую!!!

КОРУПЦЫЯ В ЧПТ!!! ЧЕРКАССЫ

Гость (Украина, Черкаси) Отзыв написан 21 апреля, 2017 год
Здравствуйте, моего друга выгнали с техникума ни за что! На носу диплом, а директор заведения не хочет принимать работы, грубо относиться к студентам, преподаватели так же само, на вопрос о просьбе проверить дипломную роботу или узнать когда консультация у того или иного преподавателя отвечают: " В за*упе китовой" Это просто КОШМАР! Вместо того что бы принять роботу студента они говорят...  Читать отзыв Здравствуйте, моего друга выгнали с техникума ни за что! На носу диплом, а директор заведения не хочет принимать работы, грубо относиться к студентам, преподаватели так же само, на вопрос о просьбе проверить дипломную роботу или узнать когда консультация у того или иного преподавателя отвечают: " В за*упе китовой" Это просто КОШМАР! Вместо того что бы принять роботу студента они говорят "понимаешь мне не нужны твои знания мне нужен новый паркет." А недавно моего друга просто отчислили без всяких на то причин и без объяснений! Как с этим справляться и что делать я уже не знаю, прошу вашей помощи!!

Осторожно мошенники !!!!

Ирина (Украина, Харків) Отзыв написан 20 апреля, 2017 год
добрый день! Хотели бы обратиться к вашему каналу, что бы Вы осветили беспредельный лохотрон , который происходит в нашем городе, может быть Ваша команда, могла бы помочь тысячам людей не попасть в эту ловушку. Находимся мы в городе Харькове, в нашем же студенческом городе, находится агентство недвижимости, которое нагло обманывает людей, очень по хамски общается потом, когда все понимают ,...  Читать отзыв добрый день! Хотели бы обратиться к вашему каналу, что бы Вы осветили беспредельный лохотрон , который происходит в нашем городе, может быть Ваша команда, могла бы помочь тысячам людей не попасть в эту ловушку. Находимся мы в городе Харькове, в нашем же студенческом городе, находится агентство недвижимости, которое нагло обманывает людей, очень по хамски общается потом, когда все понимают , как их кинули . Мы обратились к ним, что бы снять посуточно дом, заплатили задаток 2300, нам даже дали телефон риэлтора который нам этот дом должен был показать, этот Риэлтор даже сначала назначил встречу, но потом просто отморозился ... По их адресу мы уже потом нашли просто миллионы жалоб кинутых клиентов, милиция бездействует, хотя количество заявлений на это агенство зашкаливает, объявлений в интернете с номером телефона работницы этого агенства Ирины (0 (63) 828 28 47 Ирина) очень большое количество ... Как выяснилось буквально через день, ещё одни наши знакомые и их друзья тоже попали именно в этом агенстве... Мы понимаем , что денег мы не вернём , но очень хотелось бы, что бы благодаря Вам, меньше людей пострадали , а может и вовсе закрылась эта шарашкина контора. Тем более скоро наплыв студентов и опять тысячи человек пострадает... Я простояла возле агентства около трёх часов, и за услугами обратилось 11 человек, это всего за три часа... Этот беспредел остановить в ваших силах, не пройдите мимо пожалуйста !!!! Их адрес : город Харьков, проспект Правды 1, самый центр города (( Спвсибо за внимание , очень надеемся на вашу помощь ...

Попрошайка на вокзале

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 10 апреля, 2017 год
Здравствуйте
Я часто езжу с Киева во Львов на Интерсити , последние три раза так попадало что поезд отправлялся с первого пирона . И все эти три раза мне довелось встретить рыжеволосую девушку , которая уже в третий раз просит людей деньги на билет (Она хорошая актриса, даже пускает слезу )
Причём последний раз когда я Ее видела...  Читать отзыв
Здравствуйте
Я часто езжу с Киева во Львов на Интерсити , последние три раза так попадало что поезд отправлялся с первого пирона . И все эти три раза мне довелось встретить рыжеволосую девушку , которая уже в третий раз просит людей деньги на билет (Она хорошая актриса, даже пускает слезу )
Причём последний раз когда я Ее видела она прям настойчиво просила :
Вас же так много , ну скиньтесь все по 10 грн . Обидно что люди верят и дают деньги за обман !
Недостатки:
  1. Это обман

Мошейники везде ! С этим надо кончать

Павел (Украина, Київ) Отзыв написан 29 марта, 2017 год
Уважаемый Абзац ! Несколько дней назад в городе Киев трц пирамида в бутике ustayle купили две одинаковых пар обуви на сумму 3 тысячи ! Одна оказалась обычным товаром подделкой ! Пришли вернуть с чеком и коробкой на что нам сказали что это подделка не из их магазина и мы взяли обувь где то на базаре и пытаемся их надуть !...  Читать отзыв Уважаемый Абзац ! Несколько дней назад в городе Киев трц пирамида в бутике ustayle купили две одинаковых пар обуви на сумму 3 тысячи ! Одна оказалась обычным товаром подделкой ! Пришли вернуть с чеком и коробкой на что нам сказали что это подделка не из их магазина и мы взяли обувь где то на базаре и пытаемся их надуть ! Вызвали полицию ! Но камеры как оказалось " не работают " . Директора вызвать отказались ! В контексте услышали что не хотят опять получать от начальства за то что толкают за тройную цену свой брак под ликом бренда ! Большая просьба проверить наличия подделок в супер бутиках так как такой же брак можно и на рынке в 3 раза дешевле купить !

Очень хочется помочь ДЕДУШКЕ!!!! Нужен ваш уровень промьбы о помощи, человек просто погибнет . Не знаю просто куда уже писать

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 февраля, 2017 год
Друзья,
вчера была в гостях у Александра Петровича (пост о нем писала в fb). Он передает всем большое спасибо за фин. Помощь. Составил мне отчет куда потратил деньги: отдал долги, купил очки и продукты для своих котов.
Его дом окончательно разрушен. Но что меня поразило, в этих развалинах я увидела каталог с аукциона Sotheby's, дедуля...  Читать отзыв
Друзья,
вчера была в гостях у Александра Петровича (пост о нем писала в fb). Он передает всем большое спасибо за фин. Помощь. Составил мне отчет куда потратил деньги: отдал долги, купил очки и продукты для своих котов.
Его дом окончательно разрушен. Но что меня поразило, в этих развалинах я увидела каталог с аукциона Sotheby's, дедуля по профессии искусствовед, и когда у него есть свободная минута рассматривает предметы искусства. Не смотря на сложную ситуацию, у него все еще осталась маленькая надежда на лучшую жизнь, и у него, как и у всех нас, есть свои маленькие мечты. За все время, он ни разу у меня ничего не попросил, кроме помощи его котам. Подрабатывает как может, то снег почистит, то лампочку вкрутит. На данный момент живет на даче, которую охраняет, но со дня на день должен приехать хозяин, который попросил освободить помещение.Ему совершенно некуда идти. Всех его 18 котов, за которыми он ухаживал, пристроили. Он ко всему еще и пенсию не получает. Его разваленный дом находиться в с. Николаевка, Макаровский район, 20 км по Житомирской трассе от Киева.
Мой контактный номер тел.: 0953372229

ЕГО КАРТА ПРИВАТ БАНКА 5168 7555 2865 5489 Емельянов Александр Петрович.

Жалко парня

Гость (Украина, Бровари) Отзыв написан 2 февраля, 2017 год
Сюжет Абзаца 02.02.2017 о том, как полиция вместе с сотрудниками Нового канала у парня в переходе изъяла старые мясорубки и ножи, шестерни к ним для того чтобы передать в суд - меня шокировал!!! Вам не стыдно??? Не от хорошей жизни он там стоит. Больше Новый канал смотреть не буду!!!!!!!!!! Сюжет Абзаца 02.02.2017 о том, как полиция вместе с сотрудниками Нового канала у парня в переходе изъяла старые мясорубки и ножи, шестерни к ним для того чтобы передать в суд - меня шокировал!!! Вам не стыдно??? Не от хорошей жизни он там стоит. Больше Новый канал смотреть не буду!!!!!!!!!!

так себе

Игорь Бердников (Россия, Москва) Отзыв написан 24 января, 2017 год
бывают интересные сюжеты, а бывает глупости всякие рассказывают (например, недавно про суеверия про то, когда нужно убирать елку), родители в возрасте и воспринимают всю эту чушь, и начинают нам, детям, промывать мозги...
понимаю, что информацию нужно фильтровать, когда смотришь, но и на канале должны быть какие-то фильтры((
бывают интересные сюжеты, а бывает глупости всякие рассказывают (например, недавно про суеверия про то, когда нужно убирать елку), родители в возрасте и воспринимают всю эту чушь, и начинают нам, детям, промывать мозги...
понимаю, что информацию нужно фильтровать, когда смотришь, но и на канале должны быть какие-то фильтры((

Позор

Евгений (Украина, Київ) Отзыв написан 23 января, 2017 год
Одно и тоже((( хватит Одно и тоже((( хватит
1 не согласен

ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!!

Александра (Украина, Херсон) Отзыв написан 20 января, 2017 год
Есть "игра" "Море китов"-она заставляет (подростков/молодых) совершать суицид.
Дети "покупают" свою смерть! Приобретая приложение, за ними закрепляется человек, следящим за выполнением заданий, последним этапом игры - является суицид.
Я очень сильно боюсь за своих друзей,боюсь что не смогу спасти их.
Как определить,что твои друзья в беде и им нужна помощь?Как действует эта "игра"?
(Могу как-то принять участие,если нужно)
Есть "игра" "Море китов"-она заставляет (подростков/молодых) совершать суицид.
Дети "покупают" свою смерть! Приобретая приложение, за ними закрепляется человек, следящим за выполнением заданий, последним этапом игры - является суицид.
Я очень сильно боюсь за своих друзей,боюсь что не смогу спасти их.
Как определить,что твои друзья в беде и им нужна помощь?Как действует эта "игра"?
(Могу как-то принять участие,если нужно)

Потоп, бардак, катастрофа. Что делать если Полиции и ЖЕКу наплевать?

Евгения (Украина, Київ) Отзыв написан 13 декабря, 2016 год
Не знаю куда мне еще написать, по этому пишу сюда. Просто крик о помощи, если и не обратите внимание, то хоть выскажусь, да полегчает. Наверно с этим сталкивались многие, но у меня уже просто нет сил терпеть. Что делать если сосед с верхнего этажа конченый алкоголик, который всю мою сознательную жизнь меня заливает? И хорошо бы если только заливал, но...  Читать отзыв Не знаю куда мне еще написать, по этому пишу сюда. Просто крик о помощи, если и не обратите внимание, то хоть выскажусь, да полегчает. Наверно с этим сталкивались многие, но у меня уже просто нет сил терпеть. Что делать если сосед с верхнего этажа конченый алкоголик, который всю мою сознательную жизнь меня заливает? И хорошо бы если только заливал, но тут просто целый букет "плюсов и преимуществ". Раньше он жил с женой, которую избивал, а она в свою очередь кричала и визжала, как резаный поросенок, выла и швыряла вазоны с 6 этажа людям прямо на голову. Вскоре она умерла, но остался сосед, который продолжает бухать и устраивать из своей квартиры притон. Можно было бы подумать, что меня это мало касается, но к нему таскаются другие алкаши, они у него ночуют, устраивают гулянки, бывало даже такое, что соседи отгоняли от нашего подьезда какую то пьяную избитую алкоголичку, капающую кровью везде, где она только терлась: на ручку подьезда, на асфальт, на домофон... А там между прочим бегают маленькие дети! Это она пыталась прорваться к этому соседу сверху. Но мне он докучает больше всего. Всякий раз, когда они напьются, то кто нибудь обязательно упадет на сливной бачок в туалете, после чего я и моя 60 летняя мама с больной спиной в очередной раз ломимся к нему в дверь и выгребаем тряпками воду, которая снова и снова льется у нас с потолка. После многолетних заливаний у нас в общем коридоре пожелтели потолки так, как будто на них кто то помочился! Я уже не говорю о нашей ванной. Мы конечно сделали ремонт, положили плитку в ванной и приклеили потолок, но если так будет продолжатся, то этот потолок просто обвалится и все! Я уж не говорю о том, что от постоянной сырости там заведется какой то грибок... Но у меня нет денег, чтобы ежегодно делать ремонт!! Моя мама - медсестра на пенсии, и у меня зарплата меньше 3 тысяч. Мы уже и милицию вызывали (когда она еще так называлась), и новую полицию, писали заявления разные в ЖЕК, никто ничего не может сделать! Точнее даже и не пытается. Полиция приехала, забрала какого то пьяного мужика, в это время сосед улизнул из своей же квартиры и вернулся утром. Насчет того, что нас в очередной раз затопили полиция сказала, что он все починил и больше так не будет, а они тут ничего сделать не могут. Еще спросили писали ли мы в ЖЕК. Ну конечно писали!!! Сосед отказывается возмещать нам ущерб, так как у него ничего нет. Мало того, я думала, откуда же у меня появились тараканы? Я вроде бы никогда не была грязнулей, пытаюсь чтобы дома было чисто. Но последние несколько месяцев они начали появляться, да такие огромные, как кабаны! Оказалось, что это от него перелазят!! Сегодня ночью в пол 12 опять закапала вода с потолка, достучались к соседу, открывают там дверь, а там...мама мия, сплошная антисанитария!! Бомжатник одним словом. Пауки, тараканы, крысы, и вообще не понятно какая живность лазят прямо по полу, дверям, стенам! Огромные, просто громадные! вещи валяются везде, разбитые бутылки, остатки еды...А вонь, просто не передать словами! А на кровати в комнате сидит пьяный мужик какой то, лицо его запухшее, все покрыто какой то заразой, красными пятнами, синяками...На мои слова, что я сейчас вызову полицию он только посмеялся. Говорит вызывай, а что она нам сделает. А и вправду, ничего ведь... И что же мне делать? Продолжать быть на чеку? Каждую ночь быть готовой, чуть что, бежать сломя голову к пьяному соседу и его дружкам? Неужели мы бессильны против таких соседей... Помогите хотя бы советом.

Хорошая программа

Юлия (Украина, Одеса) Отзыв написан 30 ноября, 2016 год
Здравствуйте, извените может не туда пишу, но очень хочеться что б ваша программа обратила внимание на сайт Олх. Мошенники везде, не только пользователи, но и сами модераторы, администраторы. Обманывают на продвижениях обьявлений, деньги берут, а обьявления резко удаляют. Здравствуйте, извените может не туда пишу, но очень хочеться что б ваша программа обратила внимание на сайт Олх. Мошенники везде, не только пользователи, но и сами модераторы, администраторы. Обманывают на продвижениях обьявлений, деньги берут, а обьявления резко удаляют.

детям очень нужна ваша помощь

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 20 ноября, 2016 год
Здравствуйте программа АБЗАЦ, просим провести вас журналистское расследование в селе Дiвички Киевской области. Детей которые ходят в детский садик хотят перевести в школу, а здание детского сада отдать в аренду местным рестораторам, так как глава сельсовета говорит что так будет выгодней. Хотя в саду хороший ремонт,металопластиковые окна только нет отопления. В школе уже выделили 2 класса но нужно ламать стены,пол,вставлять...  Читать отзыв Здравствуйте программа АБЗАЦ, просим провести вас журналистское расследование в селе Дiвички Киевской области. Детей которые ходят в детский садик хотят перевести в школу, а здание детского сада отдать в аренду местным рестораторам, так как глава сельсовета говорит что так будет выгодней. Хотя в саду хороший ремонт,металопластиковые окна только нет отопления. В школе уже выделили 2 класса но нужно ламать стены,пол,вставлять окна,двери,делать туалет,душ,умывальники,делать шумоизоляцию чтобы малышам небыло слышно старших и школьного звонка, а ещё детскую площадку хотят оборудовать возле газовой котельни. Парадокс на отопление денег нет, а на ремонт школы деньги уже выделили. Помогите пожалуйста чтобы наши дети вообще не остались на улице

Позор

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 ноября, 2016 год
Сегодня смотрел вашу передачу про парковку в неположенном месте. Вы сняли кучу как попало припаркованных машин возле верховной рады и ничего не сделали, а в другом месте прикалупались к обычному мужику на елантре и стояли возле него 1,5 не давая ему уехать пока не приехала полиция! Я просто в шоке от вашей передачи и очень разачарован в ней! Вы только...  Читать отзыв Сегодня смотрел вашу передачу про парковку в неположенном месте. Вы сняли кучу как попало припаркованных машин возле верховной рады и ничего не сделали, а в другом месте прикалупались к обычному мужику на елантре и стояли возле него 1,5 не давая ему уехать пока не приехала полиция! Я просто в шоке от вашей передачи и очень разачарован в ней! Вы только обычных людей штормите, а всяким шишкам и слова кривого боитесь сказать!

В общаге №2 НГУ студенты от безысходности прыгают с окон!!

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 17 ноября, 2016 год
В Днепре в общ.№2 НГУ издеваются над студентами: берут за все взятки, администрация неуправляемая и неадекватная, ущемляют права студентов, условия не приемлемые для жизни, горячую воду не дают, в отличие от других общаг, на этажах и в туалетах адская вонь!!!Тараканы -неотъемлемая часть жизни этой общаги, на выходных не убирают совсем. Вводятся новые незаконные тарифы для проживающих. Хуже общаги НГУ №2...  Читать отзыв В Днепре в общ.№2 НГУ издеваются над студентами: берут за все взятки, администрация неуправляемая и неадекватная, ущемляют права студентов, условия не приемлемые для жизни, горячую воду не дают, в отличие от других общаг, на этажах и в туалетах адская вонь!!!Тараканы -неотъемлемая часть жизни этой общаги, на выходных не убирают совсем. Вводятся новые незаконные тарифы для проживающих. Хуже общаги НГУ №2 в Днепре нет!!!

Непонимание

Гость (Украина, Херсон) Отзыв написан 16 ноября, 2016 год
Здравствуйте, уважаемая редакция передачи Абзац. Я очень люблю вас, но сегодня я разочаровалась.... Вы преподносите искаженную информацию о товаре. Сегодня ваш журналист Настя ходила по врачам и выискивала шарлотанов. Как, объясните, как можно себя так вести? Продукт американской фирмы НСП на рынке Украины более 50-ти лет. Я излечила газовую гангрену своему брату им и только им. Востановила сахарный диабет и...  Читать отзыв Здравствуйте, уважаемая редакция передачи Абзац. Я очень люблю вас, но сегодня я разочаровалась.... Вы преподносите искаженную информацию о товаре. Сегодня ваш журналист Настя ходила по врачам и выискивала шарлотанов. Как, объясните, как можно себя так вести? Продукт американской фирмы НСП на рынке Украины более 50-ти лет. Я излечила газовую гангрену своему брату им и только им. Востановила сахарный диабет и еще многое другое...а вы СОМНИТЕЛЬНЫЙ БАД.... Может он сомнителен для вас? Но вы же работаете для нас людей и вот так вот голословно....НЕ ПОНИМАЮ... Таким образом вы унижаете себя. ПРОВЕРТЕ - ЕСЛИ НЕ УВЕРЕННЫ.

Бессмысленный бред

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 10 ноября, 2016 год
Не понимаю смысла в этой передаче.мы в Украине живем или в Америке?зачем нам знать как живут американцы и как там выжить,если в своей стране не можем разобраться??у вас люди помощи просят в комментариях, зато мы по другим странам разъезжаем,супер! Не понимаю смысла в этой передаче.мы в Украине живем или в Америке?зачем нам знать как живут американцы и как там выжить,если в своей стране не можем разобраться??у вас люди помощи просят в комментариях, зато мы по другим странам разъезжаем,супер!

перевірте будь-ласка

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 ноября, 2016 год
Доброго вечора. Мене звати Тетяна, я звертаюсь до Вашої програми, тому-що не вистачає сили терпіти. Я орендую кімнату в гуртожитку за адресою м. Черкаси, провул Крупської 2, гуртожиток 33.Його власник ЧДЖПП "Житлосервіс"..В гуртожитку грязно, дуже багато тараканів, в душі пліснява, робітники почали робити ремонт місяців 5 тому, зробили розгардіяж по коридорах так і покинули. Вони тільки видимісь роблять...  Читать отзыв Доброго вечора. Мене звати Тетяна, я звертаюсь до Вашої програми, тому-що не вистачає сили терпіти. Я орендую кімнату в гуртожитку за адресою м. Черкаси, провул Крупської 2, гуртожиток 33.Його власник ЧДЖПП "Житлосервіс"..В гуртожитку грязно, дуже багато тараканів, в душі пліснява, робітники почали робити ремонт місяців 5 тому, зробили розгардіяж по коридорах так і покинули. Вони тільки видимісь роблять що ремонтують, тому-що хтось хотів викупить це приміщення і продати людям під квартири, які живуть в гуртожитку більше 5 років. Коли жителі гуртожитку запитують в Житлосервісу чи коменданта, чого чекати в майбутньому, чи будуть продаватися кімнати, то вони починають відбрехуватися, типу не видумуйте нічого і не придумуйте, ніхто нічого продавати не буде. Але більшість людей не живе в кімнатах просто тримає місце і оплачує оренду заради того що колись отримає своє житло. Розбиріться з цим будь-ласка. Вас просять всі жителі гуртожитку. І ще було б добре аби програма "Ревізор" перевірив цю бомжатню



Абзац на Новом канале

Абзац на Новом канале

Телепередачи

ТСН
ТСН

Рейтинг: 2.7
754 отзыва
Орел и Решка
Орел и Решка

Рейтинг: 2.9
652 отзыва
Свобода слова на ІCTV
Свобода слова на ІCTV

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Надзвичайні новини / ICTV
Надзвичайні новини / ICTV

Рейтинг: 2.4
34 отзыва
Суперинтуиция на Новом канале
Суперинтуиция на Новом канале

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
Лига Смеха на 1+1
Лига Смеха на 1+1

Рейтинг: 2.5
25 отзывов
Пост-шоу "Страсти по ревизору"
Пост-шоу "Страсти по ревизору"

Рейтинг: 2.8
68 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close