Абсолют-такси отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Абсолют-такси
1.7 5
136 отзывов / 28655 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отвратительный водитель

Светлана Светлана 14 марта, 2020 год
Отвратительный водитель, нарушают правила и создают аварийные ситуации. Водитель на ланосе номер ВІ 6367 ЕС специально подставил машину что бы создать аварийную ситуацию!!!
Недостатки:
  1. Ужасные водители

Таксист хам

Сергей Сергей 1 ноября, 2019 год
Сегодня таксист службу 646 Фольцваген Туран серый А7381HH на крутых евробляхах высадил на на полпути на перекрестке Первомайская/Пролетарская пару с двумя детьми, один на руках , за то, что мама открыла окно, так как в машине было накочегарено до 28 градусов плюс освежитель воздуха и нечем было дышать в машине. Водитель закрыл окно, и на вопрос зачем закрыли, сказал, выходите,... Читать отзыв Сегодня таксист службу 646 Фольцваген Туран серый А7381HH на крутых евробляхах высадил на на полпути на перекрестке Первомайская/Пролетарская пару с двумя детьми, один на руках , за то, что мама открыла окно, так как в машине было накочегарено до 28 градусов плюс освежитель воздуха и нечем было дышать в машине. Водитель закрыл окно, и на вопрос зачем закрыли, сказал, выходите, если вас не устраивает. Вот и вышли прям на дороге. Где же работники полиции на таких чудо-таксистов, которые позволяют на евробляхах работать в такси ?

Таксист хамло!

Marina Marina 8 августа, 2019 год
Сегодня днем выехал таксист за моей семьей, по телефону нахамил,в машине нахамил при детях. Ужас просто. Всегда выбирали именно это такси, но вот так произошло, что такой ужасный таксист нам достался
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Хам

Ужасная служба

Гость Гость 12 февраля, 2019 год
Самая ужасная служба ! Это жесть просто !! Диспетчера тупые на веки ...вечно нет машинки в вашем районе ! Стоишь зимой с ребенком ждёшь такси , и тут как обычно , извините нет машинки в вашем районе ! Куда-то опаздываешь , рассчитываешь на что-то , и тут тебе , извините нет машинки в вашем районе !

Ужасно.Водитель хам. Старие машини. Персонал неадикватен

МАРИЯ МАРИЯ 10 февраля, 2019 год
Ужасно.Водитель хам. Старие машини. Персонал неадикватен. Нет навигатора. В машине воняет. AA2407TI Черный Опель Вектра ((093)009-02-53)

Вечерняя поездка

Lana Lana 2 февраля, 2019 год
(В 22:29 : AA9575AH ВИШНЕВАЯ ДАЦИЯ ЛОГАН ((067)417-30-90)- люди, никогда не садитесь к этому хаму в машину!!!madbad Водитель хам, машина после ДТП, после поездки получили стресс, а не услугу, что такое сервис- никто никогда не слыхал!!negative
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Авто после ДТП, водитель хам

Такса за проезд и время подачи

Гость Гость 2 февраля, 2019 год
Позвонил,спросил скоко стоит.Через минуту звонит таскситс,типа машина подана.Никуда ехать,ни скоко стоит таксист не знает....
Недостатки:
  1. Нет согласования с клиентом

Жахливий сервіс

Гость Гость 13 января, 2019 год
Приходить повідомлення про машину.Ти чекаєш,машини нема,через деякий час приходить повідомлення,що машини не буде.Більше не буду користуватися їх послугами.

жах!

Гость Гость (Украина) 11 ноября, 2018 год
Висилають номера однієї машини чекаєш і........ Їде інша машина. Чому і як так виходить. Коли вже таксі буде офіційно оформлені а не будь хто без обов'язків і зобов'язань. Без відповідально.
Оператору все одно яка і хто приїде. На відповідь що машина не відповідає смс її взагалі не цікавить що і як.....
Безвідповідальність.

Отвратительное обслуживание

Эдуард Эдуард (Украина) 21 октября, 2018 год
Говно, а не служба такси! Звонишь к оператору, заказываешь такси - смс-ка не приходит, ждешь час - тоже самое. Потом к тебе с криком звонит таксист и говорит - вы где??? Оказывается, оператор провтыкал отправить смс-ку, такое ощущение, что спят на работе. И такое уже не в первый раз. Говорить с операторами не возможно - хамят при каждой... Читать отзыв Говно, а не служба такси! Звонишь к оператору, заказываешь такси - смс-ка не приходит, ждешь час - тоже самое. Потом к тебе с криком звонит таксист и говорит - вы где??? Оказывается, оператор провтыкал отправить смс-ку, такое ощущение, что спят на работе. И такое уже не в первый раз. Говорить с операторами не возможно - хамят при каждой возможности. Плюс к тому еще и цены драконские. Никому не советую сюда общаться!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. высокие цены
  2. плохое обслуживание

Выкинули с такси

Гость Гость (Украина, Kiev) 26 сентября, 2018 год
Выкинули с такси и забрали вещи,никто не перезвонил и не извинился...

Отвратительное обслуживание!!!

Гость Гость (Украина, Zhytomyr) 14 августа, 2018 год
Ужасное обслуживание! Мать заказывала у вас такси в "Пролиски" 12.08.18, по телефону оператор сказала 120 грн. А по факту получилось 152 грн. Пришлось заплатить, но сам факт - каким образом цены у вас резко выростают на 32!!!???
Не советую данное такси! Убер на 2 головы лучше вас!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Операторы!!!

Лучше ходить пешком

Гость Гость (Украина) 9 августа, 2018 год
: Вызываю это такси постоянно( 2 года) и сил моих больше нет!!! Операторы даже не слышали о слове " сервис ", невоспитанные хамки ! Где только их понабирали ??? грубят , бросают трубку , не корректно себя ведут , говорят что машинка через 10 минут - смс приходит ( если повезёт ) через 30 минут . Вызываешь на время -... Читать отзыв : Вызываю это такси постоянно( 2 года) и сил моих больше нет!!! Операторы даже не слышали о слове " сервис ", невоспитанные хамки ! Где только их понабирали ??? грубят , бросают трубку , не корректно себя ведут , говорят что машинка через 10 минут - смс приходит ( если повезёт ) через 30 минут . Вызываешь на время - тоже с опозданием . 50% водителей грубияны и хамло!!!! Говорят по телефону за рулём , задают личные вопросы , вмешиваться в разговор! машины разваливаються на ходу ! Уже не однократно меня штрафовали на работе из за того что водитель не мог найти адрес и опаздывал на 10-15 минут , хотя живу я в центре города . Не советую Вызывать эту службу ! Лучше ходить пешком !!!

не цінують постійних клієнтів

Гость Гость (Украина, Київ) 6 августа, 2018 год
замовив таксі, диспечер сказала що чекати 20-25хв. час пройшов, немає ні смс ні дзвінка. я передзвонюю, а вона мені говорить що казала 25-30хв(робить з мене дурня). ні вибачення за затримку ні жодних нормальних слів я не почув.
сервіс - гівно. не користуйтесь службою.

заказала такси

Гость Гость (Украина, Полтава) 28 июня, 2018 год
Заказала такси доехать на автовокзал в городе Полтава на № 8555. Перезвонили с № 0504659887. Пришла СМС. Стою возле дома жду такси. Звонит мне таксист, что он ждет меня у главного входа.Я вообще сразу не поняла у какого входа. Я стою у дома возле подъезда. Разобрались, что диспетчер перепутал откуда и куда мне ехать. Водитель мне заявил, что... Читать отзыв Заказала такси доехать на автовокзал в городе Полтава на № 8555. Перезвонили с № 0504659887. Пришла СМС. Стою возле дома жду такси. Звонит мне таксист, что он ждет меня у главного входа.Я вообще сразу не поняла у какого входа. Я стою у дома возле подъезда. Разобрались, что диспетчер перепутал откуда и куда мне ехать. Водитель мне заявил, что будет у меня через 10 минут. Стою уже 15 минут водителя нет. Перезваниваю ему. На что он мне заявляет, что его снял с рейса диспетчер. У меня был шек. Так как если бы я не опаздывала на автобус и не перезвонила я в незнании и час могла простоять.В итоге на автобус я опоздала и билет мой пропал. Почему никто не несет ответствености за такое хамство. Должен значить быть контроль за такими недобросовестными диспетчерами, фирмами. И закрывать их при таких нарушениях. Обидно до слез. Слов нет.

"Все для народа!"

Гость Гость (Украина, Полтава) 4 марта, 2018 год
Заказали такси с автовокзала Алмазный до Горбаневки...но даная служба просто поразила своим тарифом в 95 гривен вместо 50!!!! Дороги в городе прочищают регулярно!!! Что ж вы делаете, нелюди?!!!!!! Зла не хватает на таких уродов!!!!!madbomba

Хам!

Гость Гость (Германия, Frankfurt am Main) 11 февраля, 2018 год
Таксист на СЕРЕБР. CHEVROLET LACETTI BI0162BT хам редкосный!Началось с того, что нагрубил, как только села в машину, так еще и кобылой обозвал за то, что, вилите ли, песка ему в машину нанесла. Это зимой то, когда все вокруг тает и посыпано песком!

Машины дождаться невозможно

Гость Гость (Украина, Київ) 10 января, 2018 год
Заказала такси Абсолют вечером на утро дали гарантию ,а такси так и не было .Сам диспетчер грубит

Обмнщики

Гость Гость (Украина, Київ) 10 января, 2018 год
Такси Абсолют неоднократно обманывают ,грубят ,советуют даже сами писать жалобы ,такси дождаться невозможно

Водитель поставил условия поездки

Алла Алла (Украина, Київ) 20 октября, 2017 год
Вызвала сегодня такси в 21.15 , машина АІ 0291 ЕВ серебро Шевроле Лачетти, приехал водитель и поставил условие, что мы поедим если только я отменю заказ. если не отменю он никуда ехать не будет так как с него снимут 20 гривен.
В результате я никуда не поехала, перезаказала такси в другой службе.
Жалко, что такое "быдло" как этот водитель работает... Читать отзыв
Вызвала сегодня такси в 21.15 , машина АІ 0291 ЕВ серебро Шевроле Лачетти, приехал водитель и поставил условие, что мы поедим если только я отменю заказ. если не отменю он никуда ехать не будет так как с него снимут 20 гривен.
В результате я никуда не поехала, перезаказала такси в другой службе.
Жалко, что такое "быдло" как этот водитель работает в сфере обслуживания, не устраивает стоимость - не принимай заказ.

Такси для ждунов

Гость Гость (Украина, Київ) 26 сентября, 2017 год
Берут заявку, и ждут пока клиент поднимет коэффициент. Если не увеличить стоимость поездки, могут через пол часа (за 5 минут до назначенного времени) прислать смс "извините, нет свободных машин". Оператор обещает прислать другую, кладет трубку и тут-же отменяет заказ.
Оценка 2* только из-за одной дамы водителя, оказавшейся очень адекватной и приятной в общении.
В целом службу такси Абсолют крайне не... Читать отзыв
Берут заявку, и ждут пока клиент поднимет коэффициент. Если не увеличить стоимость поездки, могут через пол часа (за 5 минут до назначенного времени) прислать смс "извините, нет свободных машин". Оператор обещает прислать другую, кладет трубку и тут-же отменяет заказ.
Оценка 2* только из-за одной дамы водителя, оказавшейся очень адекватной и приятной в общении.
В целом службу такси Абсолют крайне не рекомендую
Достоинства:
  1. Есть хорошие водители
Недостатки:
  1. Врут про наличие машин
  2. Не хотят ехать за "маленькую" сумму и не хотят сразу указывать ту, которая их строит

Подскажете, куда можно пожаловаться на такой "сервис"?

Гость Гость (Украина, Київ) 15 августа, 2017 год
С вечера заказала такси на утро - нужно было отвести маму (78 лет), по жаре больше 30 градусов с больным сердцем в общественном транспорте она ехать не могла. За двадцать минут до подачи пришла стандартная смс, что не смогли найти машину и приписка: если будете ждать - перезвоните. По-моему, это просто издевательство!

САМОЕ ХУДШЕЕ ТАКСИ КИЕВА!!

Гость Гость (Украина) 26 июля, 2017 год
Заказывали такси,ехали с открытыми окнами и без кондиционера.Таксист начал хамить по поводу "кондиционера нету,я же молчу что ваши огурцы вончют!"
В итоге забыли продукты в багажнике и уехали(благо не далеко,вернулись к таксисту за пакетами)Тот начал материть нас мол"мойте-убирайте багажник",кидал НАШИ ЖЕ помидоры в салон нашей машины,орал и посылал нашего водителя.Таксист отвратный!Нахамил,обматерил и послал на 3 веселые буквы.САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ТАКСИ... Читать отзыв
Заказывали такси,ехали с открытыми окнами и без кондиционера.Таксист начал хамить по поводу "кондиционера нету,я же молчу что ваши огурцы вончют!"
В итоге забыли продукты в багажнике и уехали(благо не далеко,вернулись к таксисту за пакетами)Тот начал материть нас мол"мойте-убирайте багажник",кидал НАШИ ЖЕ помидоры в салон нашей машины,орал и посылал нашего водителя.Таксист отвратный!Нахамил,обматерил и послал на 3 веселые буквы.САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ТАКСИ КИЕВА!!!

Отвратительное обслуживание

Гость Гость (Украина, Київ) 14 июля, 2017 год
Заказываеш машину говорят ждите СМС, и на этом всё , тишина ни машины ни смс. Самое плохое такси Киева, закрывать эту контору пора !!!!!!

В белых тапках такой сервис

Гость Гость (Украина) 26 мая, 2017 год
Вызвал машину. Жду 25 минут, Смс не приходит. Перезваниваю с вопросом, мол, на такой-то адрес вызывал, где смс? Она мне в ответ "отправили "извините не смогли...". Раньше пользовался, с сегодняшнего дня не собираюсь тратить себе нервы.

С каждым годом все хуже и хуже.

Гость Гость (Украина, Київ) 21 мая, 2017 год
Сегодня, 21 05 17 вызвали такси с Борщаговки, на нивки (стеценко). Пришла СМС В 10:14 : AA6950OH СИНИЙ ДАЧА ЛОГАН ((066)559-53-74).Выходите без звонка. В назначенное время приходит СМС что машину не нашли. Как это называется? Стояли с маленьким ребенком. Это был мой последний звонок в эту службу такси.

Не звоните никогда на это такси!!!!!

Гость Гость (Украина, Київ) 17 апреля, 2017 год
16.04 17 Была в гостях нужно ехать на борщаговку,вызвали это такси,нам сказали 79грн и 10мин ждать.Через 15 мин я перезвонила а мне говорят машины нет.А я сама должна была догадаться? Делаю повторный заказ из Ул Телиги 17 и до Тулузы 3 мне говорят 35 грн и ложат трубку.Приходит смс с маркой машины.Машина прибыла вовремя водитель говорит что ему дали заказ... Читать отзыв 16.04 17 Была в гостях нужно ехать на борщаговку,вызвали это такси,нам сказали 79грн и 10мин ждать.Через 15 мин я перезвонила а мне говорят машины нет.А я сама должна была догадаться? Делаю повторный заказ из Ул Телиги 17 и до Тулузы 3 мне говорят 35 грн и ложат трубку.Приходит смс с маркой машины.Машина прибыла вовремя водитель говорит что ему дали заказ с Телиги 17 до Телиги 3.Офигеть диспетчеры вообще глухие? У меня куча свидетелей что я заказывала такси до Тулузы3.Водитель говорит до Тулузы тогда 120.Конечно мы не поехали.Пошли пешком на Ольжичи пошел дождь я позвонила им же,другого номера не знали,дала заказ на Ольжичи.Машина не приехала смс не выслали.Делаем выводы.

Операторы не просчитывают тарифы по грузоперевозкам.

Бывший клиент Бывший клиент (Великобритания, Лондон) 21 февраля, 2017 год
Самое хреновое такси!!! Сегодня мне понадобился бусик. Зашел на сайт гребаного абсолюта. Вижу тарифы. Не спорю. Звоню. Один оператор не знает адресов,которые Я,КЛИЕНТ,диктовал в Киеве. Другой оператор,х.. забил. 0674017439,0674559595. Чмошное таксо!!!!!!

Неадекватные водители

Клиентка Клиентка (Украина, Київ) 5 февраля, 2017 год
Раньше постоянно пользовалась этим такси, так как оно дешевое. Но, теперь понимаю -доплатить лучше и вызвать нормальное такси.
Водители -полный неадекват: наркоманы, алкаши, зеки и прочие маргиналы общества. Позволяют себе курить в салоне, материться, несколько раз приехал бухой водитель, который явно это не скрывал -я отказалась ехать. Так мне позвонила оператор ( какая-то соска молодая) и давай меня материть и... Читать отзыв
Раньше постоянно пользовалась этим такси, так как оно дешевое. Но, теперь понимаю -доплатить лучше и вызвать нормальное такси.
Водители -полный неадекват: наркоманы, алкаши, зеки и прочие маргиналы общества. Позволяют себе курить в салоне, материться, несколько раз приехал бухой водитель, который явно это не скрывал -я отказалась ехать. Так мне позвонила оператор ( какая-то соска молодая) и давай меня материть и отчитывать, как девочку, мол - мы вас в черный список занесем! Ой, как страшно! Заносите))
Последней каплей стало то, что выскочила из машины на пол дороги, так как у водилы началась то ли ломка, то ли эпилепсия - не знаю. Но колбасило его не на шутку и он сам остановил ( спасибо, хоть за это).
Кто их набирает в такси?? Куда смотрит руководство?
Абсолютом больше не пользуюсь. Моя жизнь дороже!

Таксисты хамы!

Гость Гость (Украина, Полтава) 30 января, 2017 год
Таксист службы Абсолют содрал за трехминутный простой 5 грн, еще и нахамил мол у меня часы опаздывают! А как они опаздывают так все ок! Абсолют, разберитесь со своими таксистами, не продавайте свою репутацию за пятерку! Вызывала 30.01.16 в г.Полтава, машина бордовый ланос номера ВI 1296 AT.
Абсолют-такси
Информационная служба «Абсолют-такси» создана в 2004-м году и с успехом завоевала свое место на киевском рынке. Наша компания самая узнаваемая служба благодаря народной молве о самой низкой тарификации. Наши диспетчера принимают более 4000 заказов в сутки, и это показатель огромного доверия к нам со стороны киевлян.
К нашей диспетчерской службе... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 136 отзывов
Службы такси
Uber
Uber

Рейтинг: 1.3
401 отзыв
«Экспресс-Такси»
«Экспресс-Такси»

Рейтинг: 1.9
42 отзыва
Bolt (Болт)
Bolt (Болт)

Рейтинг: 1.3
150 отзывов
Shark Taxi
Shark Taxi

Рейтинг: 2.5
247 отзывов
Такси 348
Такси 348

Рейтинг: 2.5
6 отзывов
Такси 239
Такси 239

Рейтинг: 2.5
15 отзывов
Такси 571
Такси 571

Рейтинг: 2.7
174 отзыва
Эконом такси
Эконом такси

Рейтинг: 2.2
20 отзывов
Эконом Taxi
Эконом Taxi

Рейтинг: 2.1
9 отзывов
Оптимальное такси (Оптима)
Оптимальное такси (Оптима)

Рейтинг: 1.4
128 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю