Абсолют-такси отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Абсолют-такси
1.7 5
135 отзывов / 27222 просмотра

Таксист хам

Отзыв написан 1 ноября, 2019 год
Сегодня таксист службу 646 Фольцваген Туран серый А7381HH на крутых евробляхах высадил на на полпути на перекрестке Первомайская/Пролетарская пару с двумя детьми, один на руках , за то, что мама открыла окно, так как в машине было накочегарено до 28 градусов плюс освежитель воздуха и нечем было дышать в машине. Водитель закрыл окно, и на вопрос зачем закрыли, сказал, выходите,...  Читать отзыв Сегодня таксист службу 646 Фольцваген Туран серый А7381HH на крутых евробляхах высадил на на полпути на перекрестке Первомайская/Пролетарская пару с двумя детьми, один на руках , за то, что мама открыла окно, так как в машине было накочегарено до 28 градусов плюс освежитель воздуха и нечем было дышать в машине. Водитель закрыл окно, и на вопрос зачем закрыли, сказал, выходите, если вас не устраивает. Вот и вышли прям на дороге. Где же работники полиции на таких чудо-таксистов, которые позволяют на евробляхах работать в такси ?

Таксист хамло!

Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Сегодня днем выехал таксист за моей семьей, по телефону нахамил,в машине нахамил при детях. Ужас просто. Всегда выбирали именно это такси, но вот так произошло, что такой ужасный таксист нам достался Сегодня днем выехал таксист за моей семьей, по телефону нахамил,в машине нахамил при детях. Ужас просто. Всегда выбирали именно это такси, но вот так произошло, что такой ужасный таксист нам достался
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Хам

Ужасная служба

Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Самая ужасная служба ! Это жесть просто !! Диспетчера тупые на веки ...вечно нет машинки в вашем районе ! Стоишь зимой с ребенком ждёшь такси , и тут как обычно , извините нет машинки в вашем районе ! Куда-то опаздываешь , рассчитываешь на что-то , и тут тебе , извините нет машинки в вашем районе ! Самая ужасная служба ! Это жесть просто !! Диспетчера тупые на веки ...вечно нет машинки в вашем районе ! Стоишь зимой с ребенком ждёшь такси , и тут как обычно , извините нет машинки в вашем районе ! Куда-то опаздываешь , рассчитываешь на что-то , и тут тебе , извините нет машинки в вашем районе !

Ужасно.Водитель хам. Старие машини. Персонал неадикватен

Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Ужасно.Водитель хам. Старие машини. Персонал неадикватен. Нет навигатора. В машине воняет. AA2407TI Черный Опель Вектра ((093)009-02-53) Ужасно.Водитель хам. Старие машини. Персонал неадикватен. Нет навигатора. В машине воняет. AA2407TI Черный Опель Вектра ((093)009-02-53)

Вечерняя поездка

Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
(В 22:29 : AA9575AH ВИШНЕВАЯ ДАЦИЯ ЛОГАН ((067)417-30-90)- люди, никогда не садитесь к этому хаму в машину!!! Водитель хам, машина после ДТП, после поездки получили стресс, а не услугу, что такое сервис- никто никогда не слыхал!! (В 22:29 : AA9575AH ВИШНЕВАЯ ДАЦИЯ ЛОГАН ((067)417-30-90)- люди, никогда не садитесь к этому хаму в машину!!! Водитель хам, машина после ДТП, после поездки получили стресс, а не услугу, что такое сервис- никто никогда не слыхал!!
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Авто после ДТП, водитель хам

Такса за проезд и время подачи

Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
Позвонил,спросил скоко стоит.Через минуту звонит таскситс,типа машина подана.Никуда ехать,ни скоко стоит таксист не знает.... Позвонил,спросил скоко стоит.Через минуту звонит таскситс,типа машина подана.Никуда ехать,ни скоко стоит таксист не знает....
Недостатки:
  1. Нет согласования с клиентом

Жахливий сервіс

Отзыв написан 13 января, 2019 год
Приходить повідомлення про машину.Ти чекаєш,машини нема,через деякий час приходить повідомлення,що машини не буде.Більше не буду користуватися їх послугами. Приходить повідомлення про машину.Ти чекаєш,машини нема,через деякий час приходить повідомлення,що машини не буде.Більше не буду користуватися їх послугами.

жах!

(Украина) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Висилають номера однієї машини чекаєш і........ Їде інша машина. Чому і як так виходить. Коли вже таксі буде офіційно оформлені а не будь хто без обов'язків і зобов'язань. Без відповідально.
Оператору все одно яка і хто приїде. На відповідь що машина не відповідає смс її взагалі не цікавить що і як.....
Безвідповідальність.
Висилають номера однієї машини чекаєш і........ Їде інша машина. Чому і як так виходить. Коли вже таксі буде офіційно оформлені а не будь хто без обов'язків і зобов'язань. Без відповідально.
Оператору все одно яка і хто приїде. На відповідь що машина не відповідає смс її взагалі не цікавить що і як.....
Безвідповідальність.

Отвратительное обслуживание

(Украина) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Говно, а не служба такси! Звонишь к оператору, заказываешь такси - смс-ка не приходит, ждешь час - тоже самое. Потом к тебе с криком звонит таксист и говорит - вы где??? Оказывается, оператор провтыкал отправить смс-ку, такое ощущение, что спят на работе. И такое уже не в первый раз. Говорить с операторами не возможно - хамят при каждой...  Читать отзыв Говно, а не служба такси! Звонишь к оператору, заказываешь такси - смс-ка не приходит, ждешь час - тоже самое. Потом к тебе с криком звонит таксист и говорит - вы где??? Оказывается, оператор провтыкал отправить смс-ку, такое ощущение, что спят на работе. И такое уже не в первый раз. Говорить с операторами не возможно - хамят при каждой возможности. Плюс к тому еще и цены драконские. Никому не советую сюда общаться!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. высокие цены
  2. плохое обслуживание

Выкинули с такси

(Украина, Kiev) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Выкинули с такси и забрали вещи,никто не перезвонил и не извинился... Выкинули с такси и забрали вещи,никто не перезвонил и не извинился...

Отвратительное обслуживание!!!

(Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Ужасное обслуживание! Мать заказывала у вас такси в "Пролиски" 12.08.18, по телефону оператор сказала 120 грн. А по факту получилось 152 грн. Пришлось заплатить, но сам факт - каким образом цены у вас резко выростают на 32!!!???
Не советую данное такси! Убер на 2 головы лучше вас!
Ужасное обслуживание! Мать заказывала у вас такси в "Пролиски" 12.08.18, по телефону оператор сказала 120 грн. А по факту получилось 152 грн. Пришлось заплатить, но сам факт - каким образом цены у вас резко выростают на 32!!!???

Не советую данное такси! Убер на 2 головы лучше вас!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Операторы!!!

Лучше ходить пешком

(Украина) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
: Вызываю это такси постоянно( 2 года) и сил моих больше нет!!! Операторы даже не слышали о слове " сервис ", невоспитанные хамки ! Где только их понабирали ??? грубят , бросают трубку , не корректно себя ведут , говорят что машинка через 10 минут - смс приходит ( если повезёт ) через 30 минут . Вызываешь на время -...  Читать отзыв : Вызываю это такси постоянно( 2 года) и сил моих больше нет!!! Операторы даже не слышали о слове " сервис ", невоспитанные хамки ! Где только их понабирали ??? грубят , бросают трубку , не корректно себя ведут , говорят что машинка через 10 минут - смс приходит ( если повезёт ) через 30 минут . Вызываешь на время - тоже с опозданием . 50% водителей грубияны и хамло!!!! Говорят по телефону за рулём , задают личные вопросы , вмешиваться в разговор! машины разваливаються на ходу ! Уже не однократно меня штрафовали на работе из за того что водитель не мог найти адрес и опаздывал на 10-15 минут , хотя живу я в центре города . Не советую Вызывать эту службу ! Лучше ходить пешком !!!

не цінують постійних клієнтів

(Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
замовив таксі, диспечер сказала що чекати 20-25хв. час пройшов, немає ні смс ні дзвінка. я передзвонюю, а вона мені говорить що казала 25-30хв(робить з мене дурня). ні вибачення за затримку ні жодних нормальних слів я не почув.
сервіс - гівно. не користуйтесь службою.
замовив таксі, диспечер сказала що чекати 20-25хв. час пройшов, немає ні смс ні дзвінка. я передзвонюю, а вона мені говорить що казала 25-30хв(робить з мене дурня). ні вибачення за затримку ні жодних нормальних слів я не почув.
сервіс - гівно. не користуйтесь службою.

заказала такси

(Украина, Полтава) Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Заказала такси доехать на автовокзал в городе Полтава на № 8555. Перезвонили с № 0504659887. Пришла СМС. Стою возле дома жду такси. Звонит мне таксист, что он ждет меня у главного входа.Я вообще сразу не поняла у какого входа. Я стою у дома возле подъезда. Разобрались, что диспетчер перепутал откуда и куда мне ехать. Водитель мне заявил, что...  Читать отзыв Заказала такси доехать на автовокзал в городе Полтава на № 8555. Перезвонили с № 0504659887. Пришла СМС. Стою возле дома жду такси. Звонит мне таксист, что он ждет меня у главного входа.Я вообще сразу не поняла у какого входа. Я стою у дома возле подъезда. Разобрались, что диспетчер перепутал откуда и куда мне ехать. Водитель мне заявил, что будет у меня через 10 минут. Стою уже 15 минут водителя нет. Перезваниваю ему. На что он мне заявляет, что его снял с рейса диспетчер. У меня был шек. Так как если бы я не опаздывала на автобус и не перезвонила я в незнании и час могла простоять.В итоге на автобус я опоздала и билет мой пропал. Почему никто не несет ответствености за такое хамство. Должен значить быть контроль за такими недобросовестными диспетчерами, фирмами. И закрывать их при таких нарушениях. Обидно до слез. Слов нет.

"Все для народа!"

(Украина, Полтава) Отзыв написан 4 марта, 2018 год
Заказали такси с автовокзала Алмазный до Горбаневки...но даная служба просто поразила своим тарифом в 95 гривен вместо 50!!!! Дороги в городе прочищают регулярно!!! Что ж вы делаете, нелюди?!!!!!! Зла не хватает на таких уродов!!!!! Заказали такси с автовокзала Алмазный до Горбаневки...но даная служба просто поразила своим тарифом в 95 гривен вместо 50!!!! Дороги в городе прочищают регулярно!!! Что ж вы делаете, нелюди?!!!!!! Зла не хватает на таких уродов!!!!!

Хам!

(Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 11 февраля, 2018 год
Таксист на СЕРЕБР. CHEVROLET LACETTI BI0162BT хам редкосный!Началось с того, что нагрубил, как только села в машину, так еще и кобылой обозвал за то, что, вилите ли, песка ему в машину нанесла. Это зимой то, когда все вокруг тает и посыпано песком! Таксист на СЕРЕБР. CHEVROLET LACETTI BI0162BT хам редкосный!Началось с того, что нагрубил, как только села в машину, так еще и кобылой обозвал за то, что, вилите ли, песка ему в машину нанесла. Это зимой то, когда все вокруг тает и посыпано песком!

Машины дождаться невозможно

(Украина, Київ) Отзыв написан 10 января, 2018 год
Заказала такси Абсолют вечером на утро дали гарантию ,а такси так и не было .Сам диспетчер грубит Заказала такси Абсолют вечером на утро дали гарантию ,а такси так и не было .Сам диспетчер грубит

Обмнщики

(Украина, Київ) Отзыв написан 10 января, 2018 год
Такси Абсолют неоднократно обманывают ,грубят ,советуют даже сами писать жалобы ,такси дождаться невозможно Такси Абсолют неоднократно обманывают ,грубят ,советуют даже сами писать жалобы ,такси дождаться невозможно

Водитель поставил условия поездки

(Украина, Київ) Отзыв написан 20 октября, 2017 год
Вызвала сегодня такси в 21.15 , машина АІ 0291 ЕВ серебро Шевроле Лачетти, приехал водитель и поставил условие, что мы поедим если только я отменю заказ. если не отменю он никуда ехать не будет так как с него снимут 20 гривен.
В результате я никуда не поехала, перезаказала такси в другой службе.
Жалко, что такое "быдло" как этот водитель работает...  Читать отзыв
Вызвала сегодня такси в 21.15 , машина АІ 0291 ЕВ серебро Шевроле Лачетти, приехал водитель и поставил условие, что мы поедим если только я отменю заказ. если не отменю он никуда ехать не будет так как с него снимут 20 гривен.
В результате я никуда не поехала, перезаказала такси в другой службе.
Жалко, что такое "быдло" как этот водитель работает в сфере обслуживания, не устраивает стоимость - не принимай заказ.

Такси для ждунов

(Украина, Київ) Отзыв написан 26 сентября, 2017 год
Берут заявку, и ждут пока клиент поднимет коэффициент. Если не увеличить стоимость поездки, могут через пол часа (за 5 минут до назначенного времени) прислать смс "извините, нет свободных машин". Оператор обещает прислать другую, кладет трубку и тут-же отменяет заказ.
Оценка 2* только из-за одной дамы водителя, оказавшейся очень адекватной и приятной в общении.
В целом службу такси Абсолют крайне не...  Читать отзыв
Берут заявку, и ждут пока клиент поднимет коэффициент. Если не увеличить стоимость поездки, могут через пол часа (за 5 минут до назначенного времени) прислать смс "извините, нет свободных машин". Оператор обещает прислать другую, кладет трубку и тут-же отменяет заказ.
Оценка 2* только из-за одной дамы водителя, оказавшейся очень адекватной и приятной в общении.
В целом службу такси Абсолют крайне не рекомендую
Достоинства:
  1. Есть хорошие водители
Недостатки:
  1. Врут про наличие машин
  2. Не хотят ехать за "маленькую" сумму и не хотят сразу указывать ту, которая их строит

Подскажете, куда можно пожаловаться на такой "сервис"?

(Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2017 год
С вечера заказала такси на утро - нужно было отвести маму (78 лет), по жаре больше 30 градусов с больным сердцем в общественном транспорте она ехать не могла. За двадцать минут до подачи пришла стандартная смс, что не смогли найти машину и приписка: если будете ждать - перезвоните. По-моему, это просто издевательство! С вечера заказала такси на утро - нужно было отвести маму (78 лет), по жаре больше 30 градусов с больным сердцем в общественном транспорте она ехать не могла. За двадцать минут до подачи пришла стандартная смс, что не смогли найти машину и приписка: если будете ждать - перезвоните. По-моему, это просто издевательство!

САМОЕ ХУДШЕЕ ТАКСИ КИЕВА!!

(Украина) Отзыв написан 26 июля, 2017 год
Заказывали такси,ехали с открытыми окнами и без кондиционера.Таксист начал хамить по поводу "кондиционера нету,я же молчу что ваши огурцы вончют!"
В итоге забыли продукты в багажнике и уехали(благо не далеко,вернулись к таксисту за пакетами)Тот начал материть нас мол"мойте-убирайте багажник",кидал НАШИ ЖЕ помидоры в салон нашей машины,орал и посылал нашего водителя.Таксист отвратный!Нахамил,обматерил и послал на 3 веселые буквы.САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ТАКСИ...  Читать отзыв
Заказывали такси,ехали с открытыми окнами и без кондиционера.Таксист начал хамить по поводу "кондиционера нету,я же молчу что ваши огурцы вончют!"
В итоге забыли продукты в багажнике и уехали(благо не далеко,вернулись к таксисту за пакетами)Тот начал материть нас мол"мойте-убирайте багажник",кидал НАШИ ЖЕ помидоры в салон нашей машины,орал и посылал нашего водителя.Таксист отвратный!Нахамил,обматерил и послал на 3 веселые буквы.САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ТАКСИ КИЕВА!!!

Отвратительное обслуживание

(Украина, Київ) Отзыв написан 14 июля, 2017 год
Заказываеш машину говорят ждите СМС, и на этом всё , тишина ни машины ни смс. Самое плохое такси Киева, закрывать эту контору пора !!!!!! Заказываеш машину говорят ждите СМС, и на этом всё , тишина ни машины ни смс. Самое плохое такси Киева, закрывать эту контору пора !!!!!!

В белых тапках такой сервис

(Украина) Отзыв написан 26 мая, 2017 год
Вызвал машину. Жду 25 минут, Смс не приходит. Перезваниваю с вопросом, мол, на такой-то адрес вызывал, где смс? Она мне в ответ "отправили "извините не смогли...". Раньше пользовался, с сегодняшнего дня не собираюсь тратить себе нервы. Вызвал машину. Жду 25 минут, Смс не приходит. Перезваниваю с вопросом, мол, на такой-то адрес вызывал, где смс? Она мне в ответ "отправили "извините не смогли...". Раньше пользовался, с сегодняшнего дня не собираюсь тратить себе нервы.

С каждым годом все хуже и хуже.

(Украина, Київ) Отзыв написан 21 мая, 2017 год
Сегодня, 21 05 17 вызвали такси с Борщаговки, на нивки (стеценко). Пришла СМС В 10:14 : AA6950OH СИНИЙ ДАЧА ЛОГАН ((066)559-53-74).Выходите без звонка. В назначенное время приходит СМС что машину не нашли. Как это называется? Стояли с маленьким ребенком. Это был мой последний звонок в эту службу такси. Сегодня, 21 05 17 вызвали такси с Борщаговки, на нивки (стеценко). Пришла СМС В 10:14 : AA6950OH СИНИЙ ДАЧА ЛОГАН ((066)559-53-74).Выходите без звонка. В назначенное время приходит СМС что машину не нашли. Как это называется? Стояли с маленьким ребенком. Это был мой последний звонок в эту службу такси.

Не звоните никогда на это такси!!!!!

(Украина, Київ) Отзыв написан 17 апреля, 2017 год
16.04 17 Была в гостях нужно ехать на борщаговку,вызвали это такси,нам сказали 79грн и 10мин ждать.Через 15 мин я перезвонила а мне говорят машины нет.А я сама должна была догадаться? Делаю повторный заказ из Ул Телиги 17 и до Тулузы 3 мне говорят 35 грн и ложат трубку.Приходит смс с маркой машины.Машина прибыла вовремя водитель говорит что ему дали заказ...  Читать отзыв 16.04 17 Была в гостях нужно ехать на борщаговку,вызвали это такси,нам сказали 79грн и 10мин ждать.Через 15 мин я перезвонила а мне говорят машины нет.А я сама должна была догадаться? Делаю повторный заказ из Ул Телиги 17 и до Тулузы 3 мне говорят 35 грн и ложат трубку.Приходит смс с маркой машины.Машина прибыла вовремя водитель говорит что ему дали заказ с Телиги 17 до Телиги 3.Офигеть диспетчеры вообще глухие? У меня куча свидетелей что я заказывала такси до Тулузы3.Водитель говорит до Тулузы тогда 120.Конечно мы не поехали.Пошли пешком на Ольжичи пошел дождь я позвонила им же,другого номера не знали,дала заказ на Ольжичи.Машина не приехала смс не выслали.Делаем выводы.

Операторы не просчитывают тарифы по грузоперевозкам.

(Великобритания, Лондон) Отзыв написан 21 февраля, 2017 год
Самое хреновое такси!!! Сегодня мне понадобился бусик. Зашел на сайт гребаного абсолюта. Вижу тарифы. Не спорю. Звоню. Один оператор не знает адресов,которые Я,КЛИЕНТ,диктовал в Киеве. Другой оператор,х.. забил. 0674017439,0674559595. Чмошное таксо!!!!!! Самое хреновое такси!!! Сегодня мне понадобился бусик. Зашел на сайт гребаного абсолюта. Вижу тарифы. Не спорю. Звоню. Один оператор не знает адресов,которые Я,КЛИЕНТ,диктовал в Киеве. Другой оператор,х.. забил. 0674017439,0674559595. Чмошное таксо!!!!!!

Неадекватные водители

(Украина, Київ) Отзыв написан 5 февраля, 2017 год
Раньше постоянно пользовалась этим такси, так как оно дешевое. Но, теперь понимаю -доплатить лучше и вызвать нормальное такси.
Водители -полный неадекват: наркоманы, алкаши, зеки и прочие маргиналы общества. Позволяют себе курить в салоне, материться, несколько раз приехал бухой водитель, который явно это не скрывал -я отказалась ехать. Так мне позвонила оператор ( какая-то соска молодая) и давай меня материть и...  Читать отзыв
Раньше постоянно пользовалась этим такси, так как оно дешевое. Но, теперь понимаю -доплатить лучше и вызвать нормальное такси.
Водители -полный неадекват: наркоманы, алкаши, зеки и прочие маргиналы общества. Позволяют себе курить в салоне, материться, несколько раз приехал бухой водитель, который явно это не скрывал -я отказалась ехать. Так мне позвонила оператор ( какая-то соска молодая) и давай меня материть и отчитывать, как девочку, мол - мы вас в черный список занесем! Ой, как страшно! Заносите))
Последней каплей стало то, что выскочила из машины на пол дороги, так как у водилы началась то ли ломка, то ли эпилепсия - не знаю. Но колбасило его не на шутку и он сам остановил ( спасибо, хоть за это).
Кто их набирает в такси?? Куда смотрит руководство?
Абсолютом больше не пользуюсь. Моя жизнь дороже!

Таксисты хамы!

(Украина, Полтава) Отзыв написан 30 января, 2017 год
Таксист службы Абсолют содрал за трехминутный простой 5 грн, еще и нахамил мол у меня часы опаздывают! А как они опаздывают так все ок! Абсолют, разберитесь со своими таксистами, не продавайте свою репутацию за пятерку! Вызывала 30.01.16 в г.Полтава, машина бордовый ланос номера ВI 1296 AT. Таксист службы Абсолют содрал за трехминутный простой 5 грн, еще и нахамил мол у меня часы опаздывают! А как они опаздывают так все ок! Абсолют, разберитесь со своими таксистами, не продавайте свою репутацию за пятерку! Вызывала 30.01.16 в г.Полтава, машина бордовый ланос номера ВI 1296 AT.

Самое хамское такси Киева

(Украина, Київ) Отзыв написан 28 декабря, 2016 год
Не один год заказывала их такси. Обычно на крайний случай 90% водители хамы. Даже любопытно, как они умудряются находить такое быдло, иначе не назвать. Но и операторы не пасут задних.ТАкое впечатление, что трубку берут немытые бабы с грубым голосом и небрежной манерой общения. Ну такое. Сейчас такси валом служб. Доплати 15 грн и получить и нормальную машину и вежливого водителя. Не один год заказывала их такси. Обычно на крайний случай 90% водители хамы. Даже любопытно, как они умудряются находить такое быдло, иначе не назвать. Но и операторы не пасут задних.ТАкое впечатление, что трубку берут немытые бабы с грубым голосом и небрежной манерой общения. Ну такое. Сейчас такси валом служб. Доплати 15 грн и получить и нормальную машину и вежливого водителя.



Абсолют-такси

Информационная служба «Абсолют-такси» создана в 2004-м году и с успехом завоевала свое место на киевском рынке. Наша компания самая узнаваемая служба благодаря народной молве о самой низкой тарификации. Наши диспетчера...
Рейтинг 1.7 из 5 на основании 135 отзывов

Службы такси

Uber Shuttle
Uber Shuttle

Рейтинг: 2.4
14 отзывов
Такси 838
Такси 838

Рейтинг: 2.9
169 отзывов
Uber
Uber

Рейтинг: 1.3
372 отзыва
Такси 280
Такси 280

Рейтинг: 1.7
104 отзыва
Shark Taxi
Shark Taxi

Рейтинг: 2.2
205 отзывов
Такси 902
Такси 902

Рейтинг: 3.6
33 отзыва
TaxiLex - Киевское такси 509
TaxiLex - Киевское такси 509

Рейтинг: 4
4 отзыва
Такси 7979
Такси 7979

Рейтинг: 3.1
55 отзывов
Алло-такси
Алло-такси

Рейтинг: 1.9
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close