Абсолют супермаркет отзывы клиентов
Абсолют супермаркет
1.6 5
19 отзывов / 12551 просмотр

Абслотньій ужассс!

Гость (Украина, Херсон) Отзыв написан 3 августа, 2018 год
Посмотрел в ютюбе вьіпуск телеперадачи «тайньій агент» кулинария.
Там какраз єтот супермаркет абсолют снимали... смотрите сами.
Все те коментьі что пишут про отравления неспроста
Посмотрел в ютюбе вьіпуск телеперадачи «тайньій агент» кулинария.
Там какраз єтот супермаркет абсолют снимали... смотрите сами.
Все те коментьі что пишут про отравления неспроста

Специально нашла сайт, где люди оставляют отзывы

Аноним (Украина, Черкаси) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Специально нашла сайт, где люди оставляют отзывы об этом недомагазине, что бы выплиснуть все, что накопилось. Персонал - ЛЮДИ У КОТОРЫХ РУКИ ЧЕРЕЗ ЖОПУ И ЧЕРНЫЙ РОТ . Недовольны, грубые,бестактные ,ощущение вроде их с улицы понабирали. Упаковки и полки грязные, ВСЕ ГРЯЗНОЕ. ПОТОЛОК РУШИТСЯ. Вечерами очередь у одной кассы из двадцяти людей. Кто то не выдержал и выбил Абсолюту стеклянную...  Читать отзыв Специально нашла сайт, где люди оставляют отзывы об этом недомагазине, что бы выплиснуть все, что накопилось. Персонал - ЛЮДИ У КОТОРЫХ РУКИ ЧЕРЕЗ ЖОПУ И ЧЕРНЫЙ РОТ . Недовольны, грубые,бестактные ,ощущение вроде их с улицы понабирали. Упаковки и полки грязные, ВСЕ ГРЯЗНОЕ. ПОТОЛОК РУШИТСЯ. Вечерами очередь у одной кассы из двадцяти людей. Кто то не выдержал и выбил Абсолюту стеклянную дверь .РЕСПЕКТ тебе) Сволочи, лучше бы персонал культурный набрали, чем ту дверь менять, которую скоро снова вам повибивают. Администрация и охрана УРОДЫ полные.
ЛЮДИ, НЕ ХОДИТЕ В АБСОЛЮТ ,если все дружно вместе игнорировать его, можем добиться перемен. Ходите в другие магазины , не ленитесь прогуляться!!!!

Неприятности

Гость (Россия, Абакан) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Покупал алкоголь наличными; пока мелочь собирал, продавцы смеялись. Покупал алкоголь наличными; пока мелочь собирал, продавцы смеялись.

как обманывают

Гость (Россия, Иркутск) Отзыв написан 13 октября, 2017 год
Не поняла почему на витрине цена одна, а при расчете в чеке другая, какие-то ндс 10 и 18% прибавляют в чеке. А почему на витрине нет этих ндс? Абсолют на Лермонтова в Иркутске, хочу вопрос этот отправить в роспотребнадзор. Не поняла почему на витрине цена одна, а при расчете в чеке другая, какие-то ндс 10 и 18% прибавляют в чеке. А почему на витрине нет этих ндс? Абсолют на Лермонтова в Иркутске, хочу вопрос этот отправить в роспотребнадзор.

Ужасно!!!

Гость (Украина, Луганськ) Отзыв написан 8 августа, 2017 год
 Отзыв об Абсолют супермаркет по адресу Луганск, ул. Оборонная, 9 Супермаркет абсолют на Оборонной 9А в Луганске .Его называют элитным. Безобразие! Начиная от администратора в лице Берещанской Виктории Эдуардовны.Это неслыханная хамка,невоспитанная хабалистая дама,позволяющая вольности в адрес покупателей.Человек ,абсолютно не компитентный в вопросах общения с покупателем,даже с персоналом.Позволяет себе оскарбления ,крик. В ее смену на прилавках лежит порченный товар(гнилые ягоды,фрукты и т.д.)Свежий товар не доходит до покупателя(его не выставляют,что бы купить...  Читать отзыв Супермаркет абсолют на Оборонной 9А в Луганске .Его называют элитным. Безобразие! Начиная от администратора в лице Берещанской Виктории Эдуардовны.Это неслыханная хамка,невоспитанная хабалистая дама,позволяющая вольности в адрес покупателей.Человек ,абсолютно не компитентный в вопросах общения с покупателем,даже с персоналом.Позволяет себе оскарбления ,крик. В ее смену на прилавках лежит порченный товар(гнилые ягоды,фрукты и т.д.)Свежий товар не доходит до покупателя(его не выставляют,что бы купить потом для себя по уценке).Прошу руководство ЛИА строго наказать этого работника.Она портит лицо вашего магазина!!!
Достоинства:
  1. Хорошие продавцы!
Недостатки:
  1. некомпетентный менеджер торгового зала

ужас

г.свирск (Россия, Новосибирск) Отзыв написан 6 сентября, 2016 год
Люди не работайте в абсолюте,лучше на помойку.персоналу навязывают и внаглую пробивают просроченый и тухлый товар.испорченый продукт используется в столовой для персонала.приезжают отмороженая охрана с усолья-сопляки(в армии не были)хамят.зп маленькая Люди не работайте в абсолюте,лучше на помойку.персоналу навязывают и внаглую пробивают просроченый и тухлый товар.испорченый продукт используется в столовой для персонала.приезжают отмороженая охрана с усолья-сопляки(в армии не были)хамят.зп маленькая

Абсолют на Солнечном рынке Мариуполь

Татьяна (Украина) Отзыв написан 16 марта, 2016 год
Ужасный супермаркет! Персонал крайне недоброжелательный, грубый. Ассортимент ниже плинтуса. В субботу 12 марта моя мама зашла в супермаркет, хотела купить мясо. Продавец явно ыла недовольна, что ее отвлекли от разговора. На просьбу показать другой кусочек мяса, в ответ услышала: "Выбирает она, б....".(маме 72 года) Излишне говорить, в каком состоянии она пришла домой. Для чего вообще нужен это магазин, если в...  Читать отзыв Ужасный супермаркет! Персонал крайне недоброжелательный, грубый. Ассортимент ниже плинтуса. В субботу 12 марта моя мама зашла в супермаркет, хотела купить мясо. Продавец явно ыла недовольна, что ее отвлекли от разговора. На просьбу показать другой кусочек мяса, в ответ услышала: "Выбирает она, б....".(маме 72 года) Излишне говорить, в каком состоянии она пришла домой. Для чего вообще нужен это магазин, если в него люди идут только в случае крайней необходимости?

Ужасно!!!

Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 11 февраля, 2016 год
Абсолют на Довженко 3 - это самый ужасный супермаркет в мире! Не раз попадались испорченные продукты, хотя по дате они нормальные! На это закрывала глаза, но когда мне попался в булочке таракан - все! У меня была дикая истерика, я обхожу этот супермаркет стороной! Муж ходил с ними разбирался - там бесполезно. Грязный с таким же грязным персоналом, во всем...  Читать отзыв Абсолют на Довженко 3 - это самый ужасный супермаркет в мире! Не раз попадались испорченные продукты, хотя по дате они нормальные! На это закрывала глаза, но когда мне попался в булочке таракан - все! У меня была дикая истерика, я обхожу этот супермаркет стороной! Муж ходил с ними разбирался - там бесполезно. Грязный с таким же грязным персоналом, во всем смыслах этого слова!

Абсолют на героев днепра.

Юрій (Украина, Київ) Отзыв написан 25 ноября, 2015 год
Здраствуйте, вчера прикупил в мясном отделе рулети, по дате запаковани в тот же день, привез домой начал резать услишал запах трупа, но не обратил внимания, кинул на сковороду и етот запах усилился, покупал так же курицю та же ситуация, там нужно срочно менять людей которие там работают. Здраствуйте, вчера прикупил в мясном отделе рулети, по дате запаковани в тот же день, привез домой начал резать услишал запах трупа, но не обратил внимания, кинул на сковороду и етот запах усилился, покупал так же курицю та же ситуация, там нужно срочно менять людей которие там работают.

травят людей

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 октября, 2015 год
 Отзыв об Абсолют супермаркет по адресу Киев, ул. Довженко, 3 В жизни ни ногой в этот говномагазин и никому не советую. Купил молока а вместо молока кефир. Дата хранения в норме. Либо перебивают дату, либо условия хранения. То же самое было у сотрудника с молочкой пару месяцев назад но я не придал этому значения, видимо это у них систематически, политика такая. Как не зайду так там стоит ругань за ценники....  Читать отзыв В жизни ни ногой в этот говномагазин и никому не советую. Купил молока а вместо молока кефир. Дата хранения в норме. Либо перебивают дату, либо условия хранения. То же самое было у сотрудника с молочкой пару месяцев назад но я не придал этому значения, видимо это у них систематически, политика такая. Как не зайду так там стоит ругань за ценники. На кассе пробиваешь сумма в разы выше от ценника. Так как чек выбросил, ничего не оставалось делать как подарить молочко администратору и просто попросил не травить людей. Глаза по пять копеек словно в первый раз такое видит. Позор таким сетям супермаркетов (Луганская компания) С такой политикой далеко не уедут

Хотите отравиться, идите туда

ыфавпфып (Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2015 год
 Отзыв об Абсолют супермаркет по адресу Киев, ул. Довженко, 3 Попросила продавщицу дать куриный рулет, спросила нормальный ли он, т.к. я беременна, боюсь отравится. Она нагнула голову и сказала, что нормальный. 3-й день горечь во рту от этого рулета. Не рекомендую вобще там что либо покупать.

Еще сотрудница отравилась там салатом, будучи тоже беременной. Как эти твари берут на себя такую ответственность.

Осторожно с свежими окорочками, лучше не покупайте их...  Читать отзыв
Попросила продавщицу дать куриный рулет, спросила нормальный ли он, т.к. я беременна, боюсь отравится. Она нагнула голову и сказала, что нормальный. 3-й день горечь во рту от этого рулета. Не рекомендую вобще там что либо покупать.

Еще сотрудница отравилась там салатом, будучи тоже беременной. Как эти твари берут на себя такую ответственность.

Осторожно с свежими окорочками, лучше не покупайте их там, т.к. еще один человек отравился, неделю с температурой 40 лежал.

Хороший и уютный

Таисия (Украина, Київ) Отзыв написан 28 мая, 2015 год
Неплохой Абсолют на Довженко, Киев. Цены ниже, чем в Сильпо на многие товары. Ассортимент товаров для обычного потребителя, то есть люксового нет.А попадаются наоборот недорогие товары местных ТМ по приятным ценам. Очень уютно, несвежее не попалалось,. Выпечка не очень, маленький ассортимент совсем и часто, как сухарик) твердая 4! Неплохой Абсолют на Довженко, Киев. Цены ниже, чем в Сильпо на многие товары. Ассортимент товаров для обычного потребителя, то есть люксового нет.А попадаются наоборот недорогие товары местных ТМ по приятным ценам. Очень уютно, несвежее не попалалось,. Выпечка не очень, маленький ассортимент совсем и часто, как сухарик) твердая 4!

стекло в еде

Z (Украина, Київ) Отзыв написан 30 января, 2015 год
 Отзыв об Абсолют супермаркет по адресу Северодонецк, пр. Гвардейский, 44 29.01.2015 купила овощной салат в кулинарном отделе супермаркета «Абсолют» по адресу г. Северодонецк, просп. Гвардейский 44. В ингредиентах указаны капуста, сельдерей, перец сладкий и т.д. + не смогли указать осколки стекла и колпачок от ручки для письма. Из-за дополнительных ингредиентов получила травмы ротовой полости. Отправила отзыв руководству «Абсолют» = реакция «0». Заботятся о своей репутации( даже извинения не смогли...  Читать отзыв 29.01.2015 купила овощной салат в кулинарном отделе супермаркета «Абсолют» по адресу г. Северодонецк, просп. Гвардейский 44. В ингредиентах указаны капуста, сельдерей, перец сладкий и т.д. + не смогли указать осколки стекла и колпачок от ручки для письма. Из-за дополнительных ингредиентов получила травмы ротовой полости. Отправила отзыв руководству «Абсолют» = реакция «0». Заботятся о своей репутации( даже извинения не смогли попросить… хотя бы в почтовом виде… да и ладно… их проблемы…
Мария (Украина, Киев) Отзыв написан 6 июля, 2014 год
Как по мне, то магазин Абсолют вообще сложно назвать Супермаркетом. Он не настолько большой, чтоб так называться. У меня под домом есть Абсолют супермаркет в Кадетском Гаю, скупляюсь там нечасто, так как привыкла к более крупным торговым площадкам, где есть абсолютно ВСЁ.
Что касается этого магазинчика, то он меня однажды очень выручил. Срочно искала свечки в торт на день рождения...  Читать отзыв
Как по мне, то магазин Абсолют вообще сложно назвать Супермаркетом. Он не настолько большой, чтоб так называться. У меня под домом есть Абсолют супермаркет в Кадетском Гаю, скупляюсь там нечасто, так как привыкла к более крупным торговым площадкам, где есть абсолютно ВСЁ.
Что касается этого магазинчика, то он меня однажды очень выручил. Срочно искала свечки в торт на день рождения ребенку, нигде на районе их не было, и нашла их только в Абсолюте.
покупець (Украина) Отзыв написан 4 июля, 2014 год
 Отзыв об Абсолют супермаркет по адресу Киев, ул. Довженко, 3 Абсолют на Шулявці. Нікому не раджу. Якість товарів незадовільна, особливо вражають підгнивші овочі та фрукти. При мені чоловік звернув увагу продавця на неякісні фрукти, продавець наче їх прибрав з прилавку. Після того, як цей чоловічок відійшов - цей товар знову виставлений для продажу.
Також радують "аромати" у цьому супермаркеті, особливо зрання. Таке враження, що за ніч зіпсувалися всі товари!!!
Стосовно...  Читать отзыв
Абсолют на Шулявці. Нікому не раджу. Якість товарів незадовільна, особливо вражають підгнивші овочі та фрукти. При мені чоловік звернув увагу продавця на неякісні фрукти, продавець наче їх прибрав з прилавку. Після того, як цей чоловічок відійшов - цей товар знову виставлений для продажу.
Також радують "аромати" у цьому супермаркеті, особливо зрання. Таке враження, що за ніч зіпсувалися всі товари!!!
Стосовно персоналу - не виховані особи! Продавці овочей, "супершвидкі" касири, виховані охоронці...
неважно Отзыв написан 11 июля, 2013 год
Дорогие покупатели! Я работник этой системы. Все отзывы покупателей, которые я когда либо прочитала, просто удивляют. Меня удивляет,что Вы приходя в супермаркет, считаете , что вы лучше нас знаете внутренние правила работы, Вы зачастую указываете нам что делать, при этом тон у вас просто отвратительный. Выражение " Вы обязаны " противно слушать. А о своих...  Читать отзыв Дорогие покупатели! Я работник этой системы. Все отзывы покупателей, которые я когда либо прочитала, просто удивляют. Меня удивляет,что Вы приходя в супермаркет, считаете , что вы лучше нас знаете внутренние правила работы, Вы зачастую указываете нам что делать, при этом тон у вас просто отвратительный. Выражение " Вы обязаны " противно слушать. А о своих обязанностях вы не забыли. Сколько хамства мы слышим и от Вас. Вы не забыли, что люди которые туту работают, такие же люди как и Вы, мы не рабы , люди выполняют работу которую от них требуют. а если прийти к каждому из Вас к Вам на работу, и рассказать, что Вам делать на вашей работе. Вы думаете Вы у себя на ваших работах, улыбаетесь все рабочее время? Нет. Вы думаете у вас приветливые лица? Нет . Люди может перестанете быть злыми,постоянно хамить, особенно мужской пол. Вы перестали быть мужиками, осталось одно название. Сколько можно кичиться своими должностям. Люди должны быть людьми. На каждой работе, тяжело и много проблем, также и на ваших работах! Учителя, врачи , другие службы, на своих рабочих местах ведут себя просто отвратительно!!!!! Улыбки на Ваших лицах, отсутствуют. И прежде чем , что-то требовать , вспомните про себя!!!!!
Катрин Отзыв написан 30 июня, 2013 год
Терпеть не могу этот магазин,мало того,что у нас в городе это самый дорогой маркет,так ещё почти всегда просроченными товарами торгует.Однажды нашли нагло переклеенную поверх заводской этикету на Адыгейском сыре,ему срок жизни на 2 месяца продлили!!!
Не советую никому там отовариваться!
Терпеть не могу этот магазин,мало того,что у нас в городе это самый дорогой маркет,так ещё почти всегда просроченными товарами торгует.Однажды нашли нагло переклеенную поверх заводской этикету на Адыгейском сыре,ему срок жизни на 2 месяца продлили!!!
Не советую никому там отовариваться!
Рома Отзыв написан 27 мая, 2013 год
 Отзыв об Абсолют супермаркет по адресу Мариуполь, пр. Строителей, 86А В Абсолюте на Строителей, 86А (Мариуполь) кулинария не свежая. Жену 2 дня рвало после вашей курочки.. В Абсолюте на Строителей, 86А (Мариуполь) кулинария не свежая. Жену 2 дня рвало после вашей курочки..
Андрей Отзыв написан 24 мая, 2013 год
 Отзыв об Абсолют супермаркет по адресу Киев, ул. Довженко, 3 Недавно впервые зашел в Абсолют на Довженка. Я, конечно, не голубых кровей, но люди, я же пришел в супермаркет, а не в какую-то сельскую лавку, где продавцу на вас все равно. Хотел поинтересоваться у проходящей мимо меня представительнице магазина где расположен необходимый мне товар, так она перепуганная начала отмахиваться, мол я здесь новенькая и ничего не знаю... Кассиры тоже какие-то...  Читать отзыв Недавно впервые зашел в Абсолют на Довженка. Я, конечно, не голубых кровей, но люди, я же пришел в супермаркет, а не в какую-то сельскую лавку, где продавцу на вас все равно. Хотел поинтересоваться у проходящей мимо меня представительнице магазина где расположен необходимый мне товар, так она перепуганная начала отмахиваться, мол я здесь новенькая и ничего не знаю... Кассиры тоже какие-то не особо доброжелательные, товар мне швыряли. Больше в Абсолют я не пойду, лучше буду ходить в Большевик в Мегамаркет.



Абсолют супермаркет

Национальная сеть супермаркетов Абсолют с 2002 года завоевала авторитет и доверие многих тысяч покупателей по всей территории Украины. Супермаркеты Абсолют снабжены кулинарными цехами, что позволяет покупателю находить на прилавках широкий ассортимент...

Сеть супермаркетов

BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.6
389 отзывов
Копійка (Копейка) супермаркет
Копійка (Копейка) супермаркет

Рейтинг: 1.8
105 отзывов
Novus
Novus

Рейтинг: 1.6
566 отзывов
Фрешмаркет Брусничка
Фрешмаркет Брусничка

Рейтинг: 1.9
146 отзывов
Маркет Чудо в Харькове
Маркет Чудо в Харькове

Рейтинг: 1.8
115 отзывов
АТБ
АТБ

Рейтинг: 1.8
1570 отзывов
Le Silpo
Le Silpo

Рейтинг: 1
1 отзыв
Varus market, Днепропетровск
Varus market, Днепропетровск

Рейтинг: 1.7
108 отзывов
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.7
15 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close