Abo.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Abo.ua
3.0 5
66 отзывов / 24286 просмотров

Не рекомендую! Потраченное время и нервы. Заказ так и не получили

Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Сделала заказ, но так и не получила его.
После неоднократного общения с операторами магазина, когда в очередной раз перезвонила, чтобы выяснить то с моим заказом - мне сказали, что заказ просто отменили.
А это был подарок ребенку.
Очень неприятные впечатления(
Сделала заказ, но так и не получила его.
После неоднократного общения с операторами магазина, когда в очередной раз перезвонила, чтобы выяснить то с моим заказом - мне сказали, что заказ просто отменили.
А это был подарок ребенку.
Очень неприятные впечатления(

Заказ № 458727

Отзыв написан 21 августа, 2019 год
9.08.2019 я заказал в магазине конвектор Saturn ST-HT8666 и сделал полную предоплату. 12.08.2019 мне перезвонил менеджер и сообщил, что такого конвектора нет в наличии и предложил другой, на что я НЕ ДАЛ согласия, попросив перезвонить попозже, когда я ознакомлюсь с теххарактеристиками предложеного конвектора. Никто мне не перезвонил, а 16.08.2019 на Новой почте предложили забрать конвектор, который я, естественно, не забрал,...  Читать отзыв 9.08.2019 я заказал в магазине конвектор Saturn ST-HT8666 и сделал полную предоплату. 12.08.2019 мне перезвонил менеджер и сообщил, что такого конвектора нет в наличии и предложил другой, на что я НЕ ДАЛ согласия, попросив перезвонить попозже, когда я ознакомлюсь с теххарактеристиками предложеного конвектора. Никто мне не перезвонил, а 16.08.2019 на Новой почте предложили забрать конвектор, который я, естественно, не забрал, так как эту модель я не заказывал. Менеджеры магазина даже не знают, что в конвекторах Saturn ST-HT8666 и Ardesto CH-1500 РАЗНЫЕ типы нагревательных элементов: в первом - безопасный закрытый, а во втором - открытый игольчатый пожароопасный. И главное - уже несколько дней не возвращают деньги. В этом магазине я больше ничего покупать не буду, и другим не посоветую.

плохая работа онлайн-магазина

Отзыв написан 21 августа, 2019 год
9.08.2019 я заказал в магазине конвектор Saturn ST-HT8666 и сделал полную предоплату. 12.08.2019 мне перезвонил менеджер и сообщил, что такого конвектора нет в наличии и предложил другой, на что я НЕ ДАЛ согласия, попросив перезвонить попозже, когда я ознакомлюсь с теххарактеристиками предложеного конвектора. Никто мне не перезвонил, а 16.08.2019 на Новой почте предложили забрать конвектор, который я, естественно, не забрал,...  Читать отзыв 9.08.2019 я заказал в магазине конвектор Saturn ST-HT8666 и сделал полную предоплату. 12.08.2019 мне перезвонил менеджер и сообщил, что такого конвектора нет в наличии и предложил другой, на что я НЕ ДАЛ согласия, попросив перезвонить попозже, когда я ознакомлюсь с теххарактеристиками предложеного конвектора. Никто мне не перезвонил, а 16.08.2019 на Новой почте предложили забрать конвектор, который я, естественно, не забрал, так как эту модель я не заказывал. Менеджеры магазина даже не знают, что в конвекторах Saturn ST-HT8666 и Ardesto CH-1500 РАЗНЫЕ типы нагревательных элементов: в первом - безопасный закрытый, а во втором - открытый игольчатый пожароопасный. В этом магазине я больше ничего покупать не буду, и другим не посоветую.

Болгарка Vitals

Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Плохо! Очень плохо! Для современного интернет магазина такое отношение к клиентам неприемлемо! Как будто им пофигу сколько у них клиентов! Заказал и оплатил болгарку в пятницу 26 июля 2019. Т. к. было поздновато сказали отправка понедельник-вторник. Ладно. В понедельник перезванивал, уточнил - "ждите" Уже пятница 1 авг. товар не отправлен! Крантец! Не отправят сегодня - буду разбираться и вечный...  Читать отзыв Плохо! Очень плохо! Для современного интернет магазина такое отношение к клиентам неприемлемо! Как будто им пофигу сколько у них клиентов! Заказал и оплатил болгарку в пятницу 26 июля 2019. Т. к. было поздновато сказали отправка понедельник-вторник. Ладно. В понедельник перезванивал, уточнил - "ждите" Уже пятница 1 авг. товар не отправлен! Крантец! Не отправят сегодня - буду разбираться и вечный крест на магазине!
Достоинства:
  1. Купился на цену.
Недостатки:
  1. Обратная связь, неприемлемо долго думают.

Электрорубанок Зенит

Отзыв написан 21 июля, 2019 год
Не знаю от куда такие негативные отзывы из-за которых я переплатил за наложеный платеж, но магазин работает нормально, заказ приняли оперативно через два дня забрал рубанок на НП, гарантийка пропечатана, ТТН в порядке, а цена на порядок ниже чем на других интернет магазинах. Наверное те покупатели кому понравилось тут покупать просто не парятся,ну а кому не повезло во всю силу...  Читать отзыв Не знаю от куда такие негативные отзывы из-за которых я переплатил за наложеный платеж, но магазин работает нормально, заказ приняли оперативно через два дня забрал рубанок на НП, гарантийка пропечатана, ТТН в порядке, а цена на порядок ниже чем на других интернет магазинах. Наверное те покупатели кому понравилось тут покупать просто не парятся,ну а кому не повезло во всю силу пишут отзывы. Могу всех уверить что конфузы и непонятки есть и на других именитых интернет магазинах, хотя цена там повыше будет (проверено на личном опыте). Отзыв не заказной просто как-то за магазин обидно.
Достоинства:
  1. Цена, обслуживание.
Недостатки:
  1. Ужасные отзывы

Термокружка stanley

Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Сомневалась стоит ли заказывать после прочтения отзывов. Но цена за термокружку 543 грн, в то время как на других сайтах 790. Рискнула, заказала на новую почту наложкой.
Товар приехал, всё с ним хорошо:)
Единственный нюанс, просили поменять номер телефона получателя, но этого так и не сделали(
Ну сами виноваты, нужно было правильно заполнять данные :)
Сомневалась стоит ли заказывать после прочтения отзывов. Но цена за термокружку 543 грн, в то время как на других сайтах 790. Рискнула, заказала на новую почту наложкой.
Товар приехал, всё с ним хорошо:)
Единственный нюанс, просили поменять номер телефона получателя, но этого так и не сделали(
Ну сами виноваты, нужно было правильно заполнять данные :)

Не рекомендую ЭТОТ Интернет магазин

Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Имел неосторожность сделать заказ в этом магазине.После оплаты товара ты не кому не нужен.и с горантией они не дружат.розбирайся мол сам.Магазин полное намного ,как и их персонал. Имел неосторожность сделать заказ в этом магазине.После оплаты товара ты не кому не нужен.и с горантией они не дружат.розбирайся мол сам.Магазин полное намного ,как и их персонал.
Недостатки:
  1. Товар не соответствует действительности и не возвращают деньги по закону.Осторожно Мошенники!!

Не рекомендую!

Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Заказал инструментальную сумку, сказали что отправят в понедельник.Во вторник перезвонили, выяснилось что не подходит отделение, уточнили...:) В среду снова перезвонили и спросили решил ли я на какое отделение отправлять!!!??? Идиоты, наверное, там работают? (девушка общалась) Заказал инструментальную сумку, сказали что отправят в понедельник.Во вторник перезвонили, выяснилось что не подходит отделение, уточнили...:) В среду снова перезвонили и спросили решил ли я на какое отделение отправлять!!!??? Идиоты, наверное, там работают? (девушка общалась)

Проверяйте комплектность до последнего шурупа, иначе...

Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Заказывал набор стандартных инструментов для гаража, всего 11 позиций.
При получении в Новой почте посылку не вскрывал - очень торопился, понадеялся на порядочность магазина.
Когда вечером открыл дома, оказалось что из 11 позиций 2 отсутствуют, а именно кувалда 1 кг. и клещи для гвоздей,
всего на сумму немного менее 200 грн.
Фактический вес посылки совпал с указанным Новой почтой -...  Читать отзыв
Заказывал набор стандартных инструментов для гаража, всего 11 позиций.
При получении в Новой почте посылку не вскрывал - очень торопился, понадеялся на порядочность магазина.
Когда вечером открыл дома, оказалось что из 11 позиций 2 отсутствуют, а именно кувалда 1 кг. и клещи для гвоздей,
всего на сумму немного менее 200 грн.
Фактический вес посылки совпал с указанным Новой почтой - 3 кг, так что к почте претензий нет.
Вес в 3кг лишний раз говорит, что посылка неполная - кувалда и клещи добавили бы около 1.4 кг веса, это легко проверить.
Письменное обращение в ответ на E-mail заказа плюс повторное через форму на сайте никакого результата не дали,
просто нет ответа в принципе.
Понимаю, что посылку надо было вскрыть на почте и отказаться.
Но это не отменяет вины магазина. 1 вещь можно было забыть положить, но 2 - это уже что-то другое.
Отсутствие реакции на обращение тоже говорит о многом.

Отзыв пишу, чтобы другие не попали в похожую ситуацию - не ленитесь, обязательно проверяйте комплектность
посылки на почте, даже если позиций много. В противном случае возможны варианты, продавец не слишком волнуется о проблемах покупателей.

Отзыв по заказу 428950

Отзыв написан 6 января, 2019 год
Сделала заказ (428950), 2 января менеджер подтвердил заказ (детские игрушки), сказали, что все отправлено будет 4 января, 2 января оплатила заказ, 3 января не успела ответить на их звонок, сама перезвонила, сказали, что все ок, товар будет отправлен. 4 января перезвонили и сказали, что игрушки будут в наличии только 14 января, что совсем не актуально:(, а сейчас у них склад...  Читать отзыв Сделала заказ (428950), 2 января менеджер подтвердил заказ (детские игрушки), сказали, что все отправлено будет 4 января, 2 января оплатила заказ, 3 января не успела ответить на их звонок, сама перезвонила, сказали, что все ок, товар будет отправлен. 4 января перезвонили и сказали, что игрушки будут в наличии только 14 января, что совсем не актуально:(, а сейчас у них склад на инвентаризации, полтора часа отправляла им заявку на возврат денег, менеджеры говорили, что письма эл. почтой к ним доходят полчаса!!! потом подтвердили, что мою заявку получили, но деньги вернут в течении 3 банковских дней...Судя по работе менеджеров , следующий шаг - обращение в службу по защите прав потребителей и отдел киберполиции :( жаль потраченного времени, да и подарка ребенку нет на праздники :(
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отвратительная организация работы, ведут себя как мошенники

Первый гипермаркет скорости

(Украина, Sumy) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Остался очень не доволен последней покупкой через abo.ua. Магазин по качеству обслуживания уверенно движется вниз. Если у Вас много времени, Вы не торопитесь с получением товара, обращайтесь к ним.
23.11 — разместил заказ.
24.11 — вечером перезвонили.
26.11 — получил счет.
27.11 — оплатил.
28.11 — перезвонили вечером, но я не успел ответить. Перезваниваю, мне говорят, ждите, к Вам перезвонят.
 Читать отзыв
Остался очень не доволен последней покупкой через abo.ua. Магазин по качеству обслуживания уверенно движется вниз. Если у Вас много времени, Вы не торопитесь с получением товара, обращайтесь к ним.
23.11 — разместил заказ.
24.11 — вечером перезвонили.
26.11 — получил счет.
27.11 — оплатил.
28.11 — перезвонили вечером, но я не успел ответить. Перезваниваю, мне говорят, ждите, к Вам перезвонят.
29.11 — перезвонили вечером. Сказали, что товар отправят 30.11, а получу его 01.12.
03.11 — пришла смс, что мне отправили товар.
04.11 — получил товар! Вроде должен был испытать радость, но… Оказалось, что я еще должен заплатить за доставку 100 грн., хотя уже в оплаченном счете была заложена доставка 50 грн.
Из положительного: цена, все работает, и всего навсего 11 дней на получение товара ). Из Китая сейчас быстрее приезжает заказ. Хочется Вам пожелать, как можно больше лояльных клиентов )))
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Оооочень медленная доставка!

Покупка штатив для лазерного уровня

(Украина) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
Почитал негативные отзывы и не решился делать полную предоплату - заказал доставку товара с оплатой после получения на почте. Удивился, но все пришло быстро и наилучшего качества, поддержка в виде уведомляющих SMS тоже на высоте. Перед заказом менеджер нормально общался.
Так что можно покупать!
Почитал негативные отзывы и не решился делать полную предоплату - заказал доставку товара с оплатой после получения на почте. Удивился, но все пришло быстро и наилучшего качества, поддержка в виде уведомляющих SMS тоже на высоте. Перед заказом менеджер нормально общался.
Так что можно покупать!

Осторожно!

(Украина, Kiev) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Имела не осторожность преобрести у єтих мошенников товар, а именно водонагреватель на суму 4496 грн..Привезли вовремя и оперативно,Но товар был в употреблении и в не рабочем состоянии.В результате использования у ребёнка ожог, куча нервов,а продавец нас послал туда,от куда не возвращаться. Возврат или замена полный отказ. Прошу всех, кто читает этот отзыв никогда не попадайтесь на цену ниже рыночной,...  Читать отзыв Имела не осторожность преобрести у єтих мошенников товар, а именно водонагреватель на суму 4496 грн..Привезли вовремя и оперативно,Но товар был в употреблении и в не рабочем состоянии.В результате использования у ребёнка ожог, куча нервов,а продавец нас послал туда,от куда не возвращаться. Возврат или замена полный отказ. Прошу всех, кто читает этот отзыв никогда не попадайтесь на цену ниже рыночной, потому как вас будут ждать такие же проблемы как меня. Распространите эту информацию всем. Магазин" Або"торгует бракованным товаром и сознательно это делает!

Обходить десятой дорогой этот магазин

(Украина, Kiev) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Торгуют не рабочим товаром, возврата денег в течении 14 дней нет.Преобрела водонагреватель, а он бракованный. Цену указывают значительно ниже рыночной,на что и я купилась.Не рекомендую ни кому этот горе магазин "техники бывшей в употреблении" Торгуют не рабочим товаром, возврата денег в течении 14 дней нет.Преобрела водонагреватель, а он бракованный. Цену указывают значительно ниже рыночной,на что и я купилась.Не рекомендую ни кому этот горе магазин "техники бывшей в употреблении"

Купил магнитолу

(Украина) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Самый ужасный интернет магазин, мало того мошенники. Купил магнитолу не рабочую , теперь не денег не магнитолы!!!! Ни кому не советую, даже врагам! Самый ужасный интернет магазин, мало того мошенники. Купил магнитолу не рабочую , теперь не денег не магнитолы!!!! Ни кому не советую, даже врагам!

Купили видеокамеру уличную, а она не рабочая

(Украина) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Купили видеокамеру уличную, а она не рабочая.По телефону очень долго ждали когда перезвонит менеджер.Договорились за свой счет отправили назад товар. Они очень долго его забирали.Менеджер перезвонил и сказал -- деньги не вернут.,так как камера подсоединялась.Таких проходимцев и жуликов еще не встречала.Люди никогда не покупайте у них продукцию. Купили видеокамеру уличную, а она не рабочая.По телефону очень долго ждали когда перезвонит менеджер.Договорились за свой счет отправили назад товар. Они очень долго его забирали.Менеджер перезвонил и сказал -- деньги не вернут.,так как камера подсоединялась.Таких проходимцев и жуликов еще не встречала.Люди никогда не покупайте у них продукцию.

В этом магазине возврат товара не возможен, под любыми предлогами.

(Украина, Київ) Отзыв написан 25 июля, 2018 год

Заказан товар 16.07.2018, номер заказа 410383, товар Аккумулятор Philips AA 2600mAh NiMh 4шт (R6B4B260/10), сумма 403 грн + 50 грн доставка, заказ был сделан в 13:07 по Киеву, перезвонили ТОЛЬКО в 17:00!!! Для подтверждения моего заказа и условий доставки.
Доставлен заказ, я устанавливаю данные аккумуляторы в свой IMac в клавиатуру и мышь, установка показала, что аккумуляторы полностью разряжены, после...  Читать отзыв


Заказан товар 16.07.2018, номер заказа 410383, товар Аккумулятор Philips AA 2600mAh NiMh 4шт (R6B4B260/10), сумма 403 грн + 50 грн доставка, заказ был сделан в 13:07 по Киеву, перезвонили ТОЛЬКО в 17:00!!! Для подтверждения моего заказа и условий доставки.

Доставлен заказ, я устанавливаю данные аккумуляторы в свой IMac в клавиатуру и мышь, установка показала, что аккумуляторы полностью разряжены, после чего я устанавливаю данные аккумуляторы в свое сертифицированное зарядное устройство(пиарить не буду, а то посчитают за фейковый отзыв), после установки индикатор зарядки начинает мигать, что в инструкции к устройству говорит о том, что один из аккумуляторов простыми словами "мертв" не поддается зарядке, было не сложно вычислить этот проблемный аккумулятор, из 4 заказанных штук 1 аккумулятор полностью мертв, не заряжается и зарядное устройство показывает мигающий индикатор.
После чего я заряжаю всеже 3 остальных аккумулятора и устанавливаю их в свои устройства(зарядка длилась больше 8+ часов, с ночи до утра), и при просмотре на своем IMac вижу, что он показывает на заряд аккумуляторов не на 100%, как должно быть, а на 64% и 72% аналогично, что собственно и подтвердило зарядное устройство, так как при полном зарядке оно показывает зеленый индикатор, а тут после 8+ часов зарядки так зеленый индикатор и не загорелся.

В итоге я обращаюсь в ABO.UA звонком за помощью, что мне продали брак, в ответ первое, что слышу, вы распечатали блистер и теперь товар не имеет товарный вид что-бы возможно было его вернуть по закону 14 дней, но как по другому возможно "добраться" до аккумуляторов не распечатав блистер упаковку вопрос. Далее в течении 9!!! дней меня все время просят "подождать" и что мне кто-то перезвонит, перекидывая меня от одного "имени" к другому.

В итоге сегодня 25.07 и мне так и не предложили вернуть товар для замены или иной цивилизованный способ решения этого вопроса, постоянно обещают, что кто-то мне должен перезвонить для уточнения вопроса, перекидывая меня с одного "имени" на другое...

Итог один, ABO.UA продал мне брак, забирать товар и заменять его не хочет, при том, что я говорил оператору, возврата денег не прошу, мне просто нужны новые рабочие аккумуляторы. Тянут время и обещают, что уже нет сил здраво понимать, 9!!! дней не хватило, что-бы просто решить элементарный вопрос на 400 грн!

Пишу этот отзыв, только по одной причине, предостеречь людей кто ценит свое время не связываться с данным магазином, может получиться, что вы никому не нужны после ....

Уже сильно сомневаюсь, что смогу решить свой вопрос.

Доволен работой магазина

(Украина, Київ) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Дядя Вова
Магазином доволен. Нашел его случайно. В начале июня 2018 г. покупал шуруповерт. Вежливый консультант, по-моему звать Виктория, низкая цена, отработанная схема доставки через Новую почту. Товар нормального качества, как и представлял себе. Срок доставки был великоват - неделя. Но консультант предупредила про это сразу, что придется немного подождать. Мне не к спеху, подождал. Товар пришел ровно тогда, как...  Читать отзыв
Дядя Вова

Магазином доволен. Нашел его случайно. В начале июня 2018 г. покупал шуруповерт. Вежливый консультант, по-моему звать Виктория, низкая цена, отработанная схема доставки через Новую почту. Товар нормального качества, как и представлял себе. Срок доставки был великоват - неделя. Но консультант предупредила про это сразу, что придется немного подождать. Мне не к спеху, подождал. Товар пришел ровно тогда, как и договаривались. За доставку ничего Новой почте не платил. Номер заказа, срок доставки, еще что-то подтвердили смс-сообщениями, отделение почты подобрали ближе к дому, получилось для меня очень удобно. В отделении Нов. почты предусмотрена проверка товара, есть столики и розетки для подключения. С собой из вредности взял сверло подлиньше, чтобы проверить биение патрона. Проверил. Все оказалось очень гут, биения нет, как для шукуповерта. Расплатился и забрал товар. Процесс покупки получился в лучшем варианте. Буду помнить про этот магазин, при случае буду обращаться еще. Всем, кто принимал участие в моем заказе со стороны магазина АБО, спасибо.
Читая отзывы других покупателей этого магазина, удивляюсь некоторым из них. Создалось впечатление, что некоторые покупатели прилетели с Луны и покупают первый раз в жизни. (Никого не хотел обидеть). Удачи и хорошего настроения. Слава Украине!

Ужасный магазин, если вы покупаете технику.

(Украина, Київ) Отзыв написан 26 марта, 2018 год
Купили вафельницу, она не печет сверху вафли (остаются белыми). Хотим вернуть, сказали вы уже пользовались, потому не вернем. После долгого разговора, вы можете пойти в сервис Gorenje и там сделают проверку и если что потом возврат по неисправности. Сделали, и сервисный центр сказал что все в норме неисправности нет, просто видимо так она и должна печь...(сервис у них оказался не...  Читать отзыв Купили вафельницу, она не печет сверху вафли (остаются белыми). Хотим вернуть, сказали вы уже пользовались, потому не вернем. После долгого разговора, вы можете пойти в сервис Gorenje и там сделают проверку и если что потом возврат по неисправности. Сделали, и сервисный центр сказал что все в норме неисправности нет, просто видимо так она и должна печь...(сервис у них оказался не из лучших), но если вы хотите вернуть товар, то смело идете в магазин с этой выпиской что все в норме с вафельницей и она в таком состоянии что они могут ее принять обратно.
По телефону они мне снова как роботы говорили что вы уже использовали ее, потому не вернем деньги, но в итоге сказали приезжайте посмотрим. Целый час времени потеряла моя беременная жена у них и ... ничего не вернули снова начали спокойно говорить о том что если вы пекли вафли то вернуть ее уже нельзя, несколько раз звонили в сервис куда я ездил... В итоге после моего звонка в сервис, мне сказали что магазин может вернуть деньги без проблем, но по закону они имеют право и отказать, а с моей стороны уже иски, заявления экспертизы и потом, возможно мне вернут мои деньги... Я занятой человек и тратить кучу времени на выяснения этого всего не хочу, но вот отзывы про этот чудо магазин оставлю везде где смогу, пусть в горле им моя тысяча гривен станет, радует только то что не купил что-то подороже у этих разводил.
Не советую никому не покупать что либо, так как они даже позволяли себе сарказм что проверять вафельницу нужно было с курьером, чтобы он вам продемонстрировали спек при вас вафли, вы бы посмотрели как они пекутся и уже потом подписывали акт приема товара.
Достоинства:
  1. НЕТУ
Недостатки:
  1. Относятся к клиенту как гопники которые уже отжали у тебя денежку и теперь тебя первый раз видят.

Голова не болить бо, ти не покупав в або.

(Украина, Київ) Отзыв написан 20 октября, 2016 год
Заказал в ABO.ua зарядное устройство миол 82-10, была акция - в нормальных интернет-магазинах на 25 грн. было дороже, доставка Новой почтой бесплатно и я решил сэконмить. 5 октября получил прибор, в инструкции указано, что прибор защищен от перезарядки,неправильного подключения клемм и т.д.Снял аккумулятор с машины, принес домой,подключил,включил в розетку - ничего не происходит (индикация не горит,аккумулятор не заряжается), миол82-10 не...  Читать отзыв Заказал в ABO.ua зарядное устройство миол 82-10, была акция - в нормальных интернет-магазинах на 25 грн. было дороже, доставка Новой почтой бесплатно и я решил сэконмить. 5 октября получил прибор, в инструкции указано, что прибор защищен от перезарядки,неправильного подключения клемм и т.д.Снял аккумулятор с машины, принес домой,подключил,включил в розетку - ничего не происходит (индикация не горит,аккумулятор не заряжается), миол82-10 не работает. Звоню в ABO.ua, отвечают:Отправьте Новой почтой и оплатите доставку, в течении одного дня мы выясним причину и поменяем или вышлем деньги. Спрашиваю: может я сам привезу. Нет только почтой. 6 октября отправил прибор, на почте подтверждают-прибор целый. 10 октября прибор забрали. Сегодня 20 октября, а сервисный центр каждый день кормит меня завтраками. По чеку №22782 товар мне поставлял ФОП Шевченко М.П., а отправлять товар пришлось на ФОП Гапонюк А.М. В результате "отличного " сервиса от ABO.ua - я две недели без зарядного, денег заплатил больше, чем в нормальном магазине и не понимаю - Меня решили кинуть на 300грн?

Берегите нервы - обходите стороной такие магазины!

(Украина, Дніпро́) Отзыв написан 12 октября, 2016 год
За частую, бывает пишешь отзывы из разряда об интернет магазинах, что цена не соответствовала действительной или товара не оказалось, на следующий день при поиске на складе. Но вот эти товарищи перещеголяли всех, и за десять лет моего пользования сервисом интернет покупок в различных магазинах, безоговорочно заняли первое место моего личного антирейтинга. Я не то чтобы не советую потенциальным клиентам даже...  Читать отзыв За частую, бывает пишешь отзывы из разряда об интернет магазинах, что цена не соответствовала действительной или товара не оказалось, на следующий день при поиске на складе. Но вот эти товарищи перещеголяли всех, и за десять лет моего пользования сервисом интернет покупок в различных магазинах, безоговорочно заняли первое место моего личного антирейтинга. Я не то чтобы не советую потенциальным клиентам даже мысли допускать о покупке в этом магазине, я настоятельно рекомендую людям рассказать всем своим друзьям, знакомым, родственникам записать этот сайт в самый чёрный список из всех и никогда не забывать, о том что возглавляет его именно этот "Итнернет-Гипермаркет", дабы не плодить нечистую в нашей многострадальной стране! И вот собственно сама история. Дело было во вторник 4 октября в 11:55, заказал я значит у этих товарищей товару, немногим больше чем на 1000грн, попросив отправить мне его транспортной компанией "Мистэкспресс". На что девушка предупредила, что за такой "особый" сервис придется внести 100% предоплаты, хотя на сайте в разделе доставка, четко указаны 3 компании: Новая Почта, Мистэкспресс, Укрпочта и стоимость доставки 35 / 35 / 50 грн соответственно и без каких-либо упоминаний о том, что необходимо платить вперед. Ну ладно, в течение получаса я оплатил в отделении Приватбанка всю сумму по любезно присланным смс-кой реквизитам. И дальше наступила тишина. Прошел этот день, другой, на третий день, в четверг вечером, я все же решил поинтересоваться судьбой моего уже оплаченного заказа. Набравшись терпения, примерно минут через сорок я сумел пробиться через надоедливый голос автоответчика, повторяющий мне снова и снова насколько сильно занят персонал гипер-пипермаркета Abo.ua. Трубку взял молодой человек, пообещав, что сегодня, вот именно сегодня, сто процентов они отправят мой заказ в Днепр. Но сожалению, как вы уже догадались, в четверг никто ничего не отправил и уже утром следующего дня мне предстояло снова и снова пробиваться сквозь надоедливый голос автоответчика, словно между строк говорящий: попался на удочку - ожидай, холоп и знай своё место. Потратив еще час я сумел дозвониться. В этот раз трубку взяла девушка и на мой вопрос, почему еще не отправили сказала, дословно: "Ну мы же не каждый день туда ездим", прямо как во времена совка - мол ишь какой "телигент" нашелся, дуршлаг ему с дырочками подавай. Вечером того же дня дозвониться в гипер-пипирмаркет и проконтролировать отправку мне уже не удалось: в те редкие моменты когда сквозь уже "полюбившийся" мне голос автоответчика, удавалось услышать редкие звуки длинных гудков, горе-продавцы видимо просто сбрасывали мой звонок. Пришлось звонить с другого, не известного этим товарищам номера и "о Эврика" трубку сняла всё та же девушка, сообщив мне что заказ мой уже уехал на транспортную компанию и после 18 часов я получу СМС-ку с номером декларации, посредством автоматической рассылки. Казалось бы дело в шляпе и я отделался малой кровью, да не тут то было. Через два дня после этого, уже в понедельник утром, я вновь возобновил свои попытки дозвониться в вышеописанную контору и когда наконец-то у меня получилось и я спросил, как же поживает мой заказ номер 325571, девушка сказала: "Секундочку" и повесила трубку. И вот тут впервые я начал думать о том что меня просто тупо кинули, но как же так, вроде и магазин на слуху, конечно не такой раскрученный как скажем розетка, но ведь далеко и не магазин-однодневка, а такое отношение к клиентам. Перелопатив просторы тырнэта на тему что же делать в таких случаях, я уже стал готовиться к неизбежному походу в милицию. Написал письмо администрации магазина и отправил на email, указанный на сайте магазина, просто что бы начать переписку, на которую очевидно никто не ответит. А еще попутно попросил жену попробовать дозвониться с её номера. И ей удалось дозвониться, узнать что заказ ещё не отправлен, поменять транспортную компанию на Новую Почту и уже вечером, около 17 часов вечера, мне отзвонилась девушка и сообщила, что в этот раз мой заказ и вправду отправлен и даже сообщила номер декларации. Не знаю, что в конце концов повлияло на такой благоприятный исход, может моё письмо, а может они просто чувствуют лимит человеческого терпения, а может просто волшебный голос моей жены так подействовал, но факт остается фактом - спустя неделю после оплаты, заказ был отправлен. Ну и про актуальность заказа через неделю мытарств я уже молчу, тут скорее уже просто хотелось не быть лохом и не дарить деньги. Потому, пожалуй, наилучший слоган для потенциального клиента этого магазина: Хочешь почувствовать себя лохом - скорей закажи что-нибудь на Abo.ua!
PS уже как у нас всегда бывает решил прочитать отзывы и вот на сайте технопортал (https://technoportal.ua/shops/1090/comments.html) очередной недовольный клиент от 24 января пишет: ОСТОРОЖНО, это кидалы! итд., на что внизу следует ответ магазина:" Хотели решить.... Связались.... Оно грубит в трубку: "Досвидания".... Ну ДОСВИДАНИЯ! обижайся себе сколько влезет!" Так вот хочется сказать следующее, это "оно" как вы выразились, - ваш клиент и я конечно понимаю, что мы еще не в Европе, но с таким отношением к клиенту, который как известно ВСЕГДА ПРАВ(выучите это на зубок), мне кажется ваше место возле параши. И я больше чем уверен, что львиная доля людей, когда-либо имевших с вами дело, считает так же. Поэтому я очень надеюсь что мой отзыв и отзывы других сознательных клиентов поспособствуют скорейшему вашему прибытию в вышеприведенное место!

Нерекомендую

(Украина, Бердянськ) Отзыв написан 2 октября, 2016 год
заказал пескоструй за 265грн,а место нього плислалі сопла 2шт ,у них вони коштують 39грн ,а я заплатив 315грн з доставкою .Я получив посилку і побачив що не той заказ який заказував.Я позвонив до них. вони сказали що ошибка то моя,але якщо не підходить товар то можете повернути його назат,і сказали що зімною звяжутся для уточнення і надання адреси куда відправляти,я...  Читать отзыв заказал пескоструй за 265грн,а место нього плислалі сопла 2шт ,у них вони коштують 39грн ,а я заплатив 315грн з доставкою .Я получив посилку і побачив що не той заказ який заказував.Я позвонив до них. вони сказали що ошибка то моя,але якщо не підходить товар то можете повернути його назат,і сказали що зімною звяжутся для уточнення і надання адреси куда відправляти,я чекав сутки ,після я сам доних позвонив. і вони надали мені нарешті адресу.я відправив посилку 22.09.2016і досих пір нічого.кінці у воду. викинув 315грн на вітер. НЕРЕКОМЕНДУЮ.

Отличный магазин!

(Украина, Львів) Отзыв написан 3 июля, 2016 год
Заказал товар 30-06-16 вечером через корзину, утром 01-07-16 позвонили с магазина для подтверждения заказа. Все было на высшем уровне. Сразу выслали смс-кой счет для оплаты, к 10 утра оплатил заказ. Вечером получил смс-ку об отправке заказа Новой почтой. И 02-07-16 заказ уже был на отделении. Спасибо персоналу магазина за оперативность! Доставка быстрая, товар соответствует заказанному в корзине,...  Читать отзыв Заказал товар 30-06-16 вечером через корзину, утром 01-07-16 позвонили с магазина для подтверждения заказа. Все было на высшем уровне. Сразу выслали смс-кой счет для оплаты, к 10 утра оплатил заказ. Вечером получил смс-ку об отправке заказа Новой почтой. И 02-07-16 заказ уже был на отделении. Спасибо персоналу магазина за оперативность! Доставка быстрая, товар соответствует заказанному в корзине, вежливые менеджеры! Спасибо! Рекомендую этот магазин!

НАЕ**ЛОВО

Отзыв написан 7 мая, 2016 год
Заказал товар на этом сайте под акцию "Супер СКИДКА" при которой экономия моих средств составляла 32 гривен, после чего пишло смс с подтверждением заказа и суммой на 35 гривен больше. Объяснялось со стороны продавца что все честно, просто их доставка заказанного мной товара на Новую Почту сотавляет добавленую разницу. Короче ЛОХОТРОН!!!! Заказал товар на этом сайте под акцию "Супер СКИДКА" при которой экономия моих средств составляла 32 гривен, после чего пишло смс с подтверждением заказа и суммой на 35 гривен больше. Объяснялось со стороны продавца что все честно, просто их доставка заказанного мной товара на Новую Почту сотавляет добавленую разницу. Короче ЛОХОТРОН!!!!

Магазин Abo.ua - РАЗВОДИЛЫ!!!

(Украина, Київ) Отзыв написан 3 марта, 2016 год
Магазин Abo.ua - это самый ужасный интернет-магазин в котором я что-либо заказывал!!! Обслуживание г...вно, качество такое же! Товар не соответствует картинке и коду, хотя я все перед покупкой уточнял!!! Сделал заказ в понедельник и скинул им деньги сразу, они сказали что в этот день вышлют, а реально выслали аж в среду, после того как я им позвонил и напомнил о...  Читать отзыв Магазин Abo.ua - это самый ужасный интернет-магазин в котором я что-либо заказывал!!! Обслуживание г...вно, качество такое же! Товар не соответствует картинке и коду, хотя я все перед покупкой уточнял!!! Сделал заказ в понедельник и скинул им деньги сразу, они сказали что в этот день вышлют, а реально выслали аж в среду, после того как я им позвонил и напомнил о своем заказе, они выслали не тот товар! Ужас и кидалово!!!

ОСТОРОЖНО, КИДАЛЫ

(Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 24 января, 2016 год
ОСТОРОЖНО, это кидалы.
Товар абсолютно не соотвутсвует тому что на сайте. Мне прислали товар с левыми деталями взятыми из другого товара и неподходящими по характеристикам. Теперь я просто не могу им пользоваться.
На Новой Почте товар был замотан в 10 слоев липкой ленты специально чтобы нельзя было проверить на месте. Ну и естественно я проверил все кроме этих деталей.
Во...  Читать отзыв
ОСТОРОЖНО, это кидалы.
Товар абсолютно не соотвутсвует тому что на сайте. Мне прислали товар с левыми деталями взятыми из другого товара и неподходящими по характеристикам. Теперь я просто не могу им пользоваться.
На Новой Почте товар был замотан в 10 слоев липкой ленты специально чтобы нельзя было проверить на месте. Ну и естественно я проверил все кроме этих деталей.
Во время любых жалоб вечно ссылаются на то что "товар был проверен при получении покупателем" (почитайте хотя бы их ответы на негативные отзывы). Т.е. весь расчет этого "магазина" на то что покупатель не проверит товар и тогда его кинут. А если и обнаружит что товар не тот и отправит назад - доставка туда и обратно все равно за счет покупателя.
Назад ничего принимать и менять никто не собирается, не смотря на надпись на сайте "Возврат в течении 14 дней" и явное несоответствие товара. Принцип истинных кидал - после того как деньги ими получены - до свиданья, разговаривать по существу с вами больше никто не будет. На вопрос "То есть вы согласны что это была не ваша ошибка, а вы меня просто обманули?" оператор ответил "да" и повесил трубку. После этого все звонки с моего номера игнорировались.
Я думаю вопросы "покупать ли в этом магазине" должны отпасть после этого.
Почитайте отзывы. Обратите особое внимание на однострочные позитивные отзывы вроде "отличный магазин. Всем довольна" с мгновенным ответом от магазина. Кидалы любят писать хорошие отзывы сами о себе потому что кроме них самих этого больше никто не сделает.
Не ведитесь на заманчивые цены и скидки, не связывайтесь с кидалами ни за какие деньги. Иначе будете еще одним обманутым покупателем как я.
Телефон для справок: +380983588889

Клієнт - порожнє місце для Abo

(Украина, Київ) Отзыв написан 23 января, 2016 год
Здійснили замовлення трьох товарів 20.01.2016 після 17:00 на сайті Abo.ua .
Менеджер зателефонував, десь, через 1 годину і сказав, що лише два товари з трьох будуть 23.01.2016 і о 12:30 підходьте на вул. Жилянську і забирайте, а третій товар буде пізніше (в лютому).
Ще й наступного дня їм телефонувала і уточнювала дещо, і менеджер мені знову сказав приходити 23.01 о...  Читать отзыв
Здійснили замовлення трьох товарів 20.01.2016 після 17:00 на сайті Abo.ua .
Менеджер зателефонував, десь, через 1 годину і сказав, що лише два товари з трьох будуть 23.01.2016 і о 12:30 підходьте на вул. Жилянську і забирайте, а третій товар буде пізніше (в лютому).
Ще й наступного дня їм телефонувала і уточнювала дещо, і менеджер мені знову сказав приходити 23.01 о 12:30!!!!!!
Отже, 23.01.2016 приблизно о 13:20 я була у них.
Дівчина менеджер каже мені, що мого товару НЕ МАЄ - НЕ ПРИВЕЗЛИ!!!!!!
А попередити клієнта про це, що не приходьте!!!!
Їм до одного місця!
Ну, як так можна!!!
Реакція менеджера: вибачення, не прослідкували, потім тупо, паскуда, дивіться мовчки мені в очі - більше хвилини - і все.
Через деякий час, сказала, що був один прилад бракований, тому відклали товар і Вам треба буде вибирати іншу модель і іншого виробника.
Вашу МАТЬ!!!!! Про це, я маю взнати в цей момент, не раніше?!
Втрачено ТРИ дні. Ми спеціально чекали, а їм чхати на тебе - на клієнта.
Тим паче купа снігу на вулиці, слизько.
ЖАХ!!! По відношенню до людини - покупця!!!!!!!

Никому не советую. Вводят в заблуждение.

(Украина, Київ) Отзыв написан 9 ноября, 2015 год
Заказала ванночку... сначала что-то было не так с заказом через корзину. Пришлось звонить. С доставкой обманули. В обещанное время ванночки не было. Приехала ванночка запакованная в 73 слоя клейкой ленты. После 20ти минут распаковки... ванночка оказалась треснутая и потертая. Менеджер по телефону обещал заменить, просил фото подтверждения. Выслали. В ответ пришло письмо, что никакой замены не будет. "Сами виноваты". Спасибо...  Читать отзыв Заказала ванночку... сначала что-то было не так с заказом через корзину. Пришлось звонить. С доставкой обманули. В обещанное время ванночки не было. Приехала ванночка запакованная в 73 слоя клейкой ленты. После 20ти минут распаковки... ванночка оказалась треснутая и потертая. Менеджер по телефону обещал заменить, просил фото подтверждения. Выслали. В ответ пришло письмо, что никакой замены не будет. "Сами виноваты". Спасибо за "сервис". Никогда больше ничего у них не закажем. И друзьям не посоветуем. И врагам тоже) Сколько раз заказывали в других местах - никаких проблем не было.
Этот же магазин своей "лояльностью" и "честностью" заслуженно завоевал первое место в списке "никогда больше".

Продавци не знают что продают

(Украина, Київ) Отзыв написан 5 ноября, 2015 год
Хотел заказать у них товар...в описании нужной мне информации нет...вышел на связь...консультацию не получил...сказали нет информации о товаре и они не консультируют покупателей...так как у них нет консультантов...
в описании четко написано "Кроме того, мы железно обеспечим вам:
отличное обслуживание и качественные консультации по всем группам товаров;"
Хотел заказать у них товар...в описании нужной мне информации нет...вышел на связь...консультацию не получил...сказали нет информации о товаре и они не консультируют покупателей...так как у них нет консультантов...
в описании четко написано "Кроме того, мы железно обеспечим вам:
отличное обслуживание и качественные консультации по всем группам товаров;"

Приношу извинения.

(Украина, Бровари) Отзыв написан 16 октября, 2015 год
Только что привезли мой шуруповерт.Спасибо большое Только что привезли мой шуруповерт.Спасибо большое



Abo.ua

Abo.ua - это интернет гипермаркет для всей семьи. На сайте Abo.ua представлен наиболее широкий ассортимент товаров для детей и взрослых. В интернет-магазине Abo.ua можно заказать детские товары, товары для дома и...
Рейтинг 3 из 5 на основании 66 отзывов

Интернет-магазины

Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.6
1545 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.1
2130 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.3
2598 отзывов
In-Z-Box интернет-магазин
In-Z-Box интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.9
2537 отзывов
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.3
787 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1667 отзывов
Ювелир Сток
Ювелир Сток

Рейтинг: 5
181 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close