Абактал отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Абактал
2.9 5
51 отзыв / 32825 просмотров

Ужасный антибиотик

Натка Отзыв написан 19 июня, 2017 год
Начиталась отзывов и все равно решилась выпить таблетку. Пила утром, иначе ночью точно бы сошла с ума. Очень сильно действует на нервную систему, постоянное чувство страха, тревоги, и вообще мироощущение как-то меняется. К вечеру поднялось давление. Пила много воды, чтобы побыстрее вывести антибиотик из организма. Никому не рекомендую его пить, есть другие эффективные антибиотики с меньшими побочными эффектами. Начиталась отзывов и все равно решилась выпить таблетку. Пила утром, иначе ночью точно бы сошла с ума. Очень сильно действует на нервную систему, постоянное чувство страха, тревоги, и вообще мироощущение как-то меняется. К вечеру поднялось давление. Пила много воды, чтобы побыстрее вывести антибиотик из организма. Никому не рекомендую его пить, есть другие эффективные антибиотики с меньшими побочными эффектами.

НЕ ПРИНИМАЙТЕ АБОКТАЛ

марина (Украина, Київ) Отзыв написан 7 ноября, 2016 год
Лечили хламидиоз. Мне и мужу делали капельницы с абакталом...у меня через несколько часов начались судорги в ногах, ноги аж подкидывало, были приливы жара, очень болели колени...сказала доктору...она ответила, что пройдет...капали 10 дней...уже прошло 2 месяца ходить очень больно и тяжело, суставы в коленях очень болят...лежать легче, но все равно болят. У мужа все норм. Как дальше жить не знаю...мне всего...  Читать отзыв Лечили хламидиоз. Мне и мужу делали капельницы с абакталом...у меня через несколько часов начались судорги в ногах, ноги аж подкидывало, были приливы жара, очень болели колени...сказала доктору...она ответила, что пройдет...капали 10 дней...уже прошло 2 месяца ходить очень больно и тяжело, суставы в коленях очень болят...лежать легче, но все равно болят. У мужа все норм. Как дальше жить не знаю...мне всего 29лет...

Абактал жуткий препарат!!!

Julianna (Казахстан, Алматы) Отзыв написан 10 октября, 2016 год
Люди это был просто ад!!!!Первый день выпила две таблетки вроде ничего,второй день выпила таблетку утром,к вечеру со мной начало твориться что-то страшное:руки немели,появилось усиленное чувство страха,спутанность сознания,я не понимала что со мной происходит,кто я и где я,казалось ,что я сошла с ума.Была зима,я выбежала на балкон и сидела там на морозе,дышала воздухом в надежде,что мне полегчает.Мне хотелось чтобы все это...  Читать отзыв Люди это был просто ад!!!!Первый день выпила две таблетки вроде ничего,второй день выпила таблетку утром,к вечеру со мной начало твориться что-то страшное:руки немели,появилось усиленное чувство страха,спутанность сознания,я не понимала что со мной происходит,кто я и где я,казалось ,что я сошла с ума.Была зима,я выбежала на балкон и сидела там на морозе,дышала воздухом в надежде,что мне полегчает.Мне хотелось чтобы все это поскорее прекратилось.вообщем ночь была жуткой,еще и по случайности я оказалась дома одна.После бессонной ночи,на следующий день я с трудом передвигалась,ноги были очень слабы и отказывались ходить,в теле чувствовалось дикое бессилие,ближе к обеду началась рвота и диарея заодно. Вобщем отходила от этого препарата очень долго,лежала около недели,не было сил ходить.На долго я запомню это лечение,на всю жизнь.

Не пейте эту дрянь!!!Это обычное продвижение препарата за деньги!!!!!

Алексей (Россия) Отзыв написан 7 мая, 2016 год
Уролог назначил абактал по 1 таб. 2 раза в день. Вечером выпил одну. Всёёё!!!. Это какой- то ужас и кошмар. Ноги похолодели, печень как комок стала, шум в ушах, язык на грани онемения. Вся ночь в полусознательном состоянии, какие-то галлюцинации, практически потеря ориентации. Где я,кто я? Думал пи..ц пришел. Причем заметно. Кое как дотянул до утра и к врачу. Ни...  Читать отзыв Уролог назначил абактал по 1 таб. 2 раза в день. Вечером выпил одну. Всёёё!!!. Это какой- то ужас и кошмар. Ноги похолодели, печень как комок стала, шум в ушах, язык на грани онемения. Вся ночь в полусознательном состоянии, какие-то галлюцинации, практически потеря ориентации. Где я,кто я? Думал пи..ц пришел. Причем заметно. Кое как дотянул до утра и к врачу. Ни разу такой реакции не было. А тут на тебе, получи. Говорю меняйте,а то не выдержу 5 дней такого дурдома. Он сразу заменил. Назначил левофлоксацин. Хожу практически как огурец. Немного сонливости и практически не заметно что его пью.
.

Ужас

Кристина (Россия, Великий Новгород) Отзыв написан 5 апреля, 2016 год
Скажите пожалуйста, а у кого-нибудь было ухудшение зрения после абактала?мне 20 лет, после приема абактала жутко болела голова, встать не могла, а потом правый глаз стал хуже видеть :с Скажите пожалуйста, а у кого-нибудь было ухудшение зрения после абактала?мне 20 лет, после приема абактала жутко болела голова, встать не могла, а потом правый глаз стал хуже видеть :с

Галлюцинации и тошнота

Ася (Россия, Москва) Отзыв написан 10 марта, 2016 год
Назначили как противомикробное после хирургического вмешательства.
Приняла одну таблетку вечером, ночью проснулась от кошмаров как при высокой температуре. Около часа провела в полусне-полуреальности, осознавая, что у меня галлюцинации и боясь сойти с ума. Казалось, что у меня размножение личности, и много-много глаз, как у паука.
Наутро-тошнота и диарея.
Начала искать подобные побочные действия среди всех лекарств, которые принимаю, и...  Читать отзыв
Назначили как противомикробное после хирургического вмешательства.
Приняла одну таблетку вечером, ночью проснулась от кошмаров как при высокой температуре. Около часа провела в полусне-полуреальности, осознавая, что у меня галлюцинации и боясь сойти с ума. Казалось, что у меня размножение личности, и много-много глаз, как у паука.
Наутро-тошнота и диарея.
Начала искать подобные побочные действия среди всех лекарств, которые принимаю, и с удивлением увидела, что у абактала как раз написано "кошмарные сновидения, галлюцинации".
Заменили с врачом средство сразу, в аптеке еще скажу, чтобы предупреждали покупателей о таких последствиях. На мне никогда побочка не сказывается, а тут сразу такое.

Лечилась от цистита...

Гость (Россия, Екатеринбург) Отзыв написан 24 февраля, 2016 год
На пятый день приема с утра сильная тошнота. А на 4ый день фаланги пальцев рук как будто поразило артритом!!! Не согнуть, не разогнуть ...Даже страшно стало((
Цистита нет, и больше не принимать это лекарство!!
На пятый день приема с утра сильная тошнота. А на 4ый день фаланги пальцев рук как будто поразило артритом!!! Не согнуть, не разогнуть ...Даже страшно стало((
Цистита нет, и больше не принимать это лекарство!!

Ирина

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 20 января, 2016 год
Ужас! Люди не травите себя этой гадостью, у меня от него побочки просто кашмарные.Врач назначил его от цистита и вот тут началось.Желудок страшно разболелся, весь кишечник ноет, тошнит,горечь во рту.А самое страшное,ноет вся спина и мышцы рук так выкручивает,что просто караул.Теперь я знаю,что такое ломка у наркомана. Ужас! Люди не травите себя этой гадостью, у меня от него побочки просто кашмарные.Врач назначил его от цистита и вот тут началось.Желудок страшно разболелся, весь кишечник ноет, тошнит,горечь во рту.А самое страшное,ноет вся спина и мышцы рук так выкручивает,что просто караул.Теперь я знаю,что такое ломка у наркомана.

Ужасное средство

Гость (Россия, Тверь) Отзыв написан 22 декабря, 2015 год
Пропила недельный курс, думала брошу
Тошнота каждый день, одну ночь рвота, сердце колотится постоянно, во рту ужасный привкус кислого и сухость
Второй день не принимаю, отойти до сих пор не могу
Это просто отрава
Пропила недельный курс, думала брошу
Тошнота каждый день, одну ночь рвота, сердце колотится постоянно, во рту ужасный привкус кислого и сухость
Второй день не принимаю, отойти до сих пор не могу
Это просто отрава
Гость Отзыв написан 16 апреля, 2014 год
Пью третий день,рвота тошнота не выносимая ,голову кружение всю тресет, желудок болит не выносимо!!! Пью третий день,рвота тошнота не выносимая ,голову кружение всю тресет, желудок болит не выносимо!!!
Евгений Отзыв написан 25 марта, 2014 год
Принимал по две таблетки (утром и вечером). Первые 6 дней полет нормальный. После начали поднывать ахиловы сухожилия. После 10 дней приема начала болеть левая рука. Наверное дозу уменьшь до 1 табл (400мг) в день. Иначе тяжеловато идет. Принимал по две таблетки (утром и вечером). Первые 6 дней полет нормальный. После начали поднывать ахиловы сухожилия. После 10 дней приема начала болеть левая рука. Наверное дозу уменьшь до 1 табл (400мг) в день. Иначе тяжеловато идет.
Наташа Отзыв написан 6 марта, 2014 год
Пью второй день, но уже в полном ужасе!!!! Жутко тошнит Пью второй день, но уже в полном ужасе!!!! Жутко тошнит
елена Отзыв написан 23 февраля, 2014 год
начала принимать абактал сразу начались головокружения тошнота аппетит пропал о сне и говорить нечего начала принимать абактал сразу начались головокружения тошнота аппетит пропал о сне и говорить нечего
2 согласны
Сания Отзыв написан 19 февраля, 2014 год
принимаю абактал 3 дня думала схожу с ума постоянный страх какой то вот и сейчас проснулась среди ночи и не могу спать прочитала отзывы теперь думаю что наверно нужно прекратить его пить,есть какие то боли в животе ,еще чувство что не кому не нужна что все плохо мучаюсь сердце бьется бешено как будто боюсь чего то до этих таблеток такого...  Читать отзыв принимаю абактал 3 дня думала схожу с ума постоянный страх какой то вот и сейчас проснулась среди ночи и не могу спать прочитала отзывы теперь думаю что наверно нужно прекратить его пить,есть какие то боли в животе ,еще чувство что не кому не нужна что все плохо мучаюсь сердце бьется бешено как будто боюсь чего то до этих таблеток такого не было.. просыпаюсь через каждые пол часа это просто ужастно..
1 согласен
катерниа Отзыв написан 26 января, 2014 год
отрава!Тресет от него,сердце из груди выпрыгивает,а чувство страха от него то какое,не пересказать словами!Муж со стороны смотрел на меня....думал капец пришел мне!!! отрава!Тресет от него,сердце из груди выпрыгивает,а чувство страха от него то какое,не пересказать словами!Муж со стороны смотрел на меня....думал капец пришел мне!!!
2 согласны
Юля Отзыв написан 27 ноября, 2013 год
ужасный препарат.принимала ввиде таблеток.тошнило сильно ужасный препарат.принимала ввиде таблеток.тошнило сильно
2 согласны
Игорь Анатолич Отзыв написан 20 ноября, 2013 год
Некоторые люди благодаря Абакталу на всю жизнь остались калеками. Некоторые люди благодаря Абакталу на всю жизнь остались калеками.
4 согласны
Нина Отзыв написан 13 ноября, 2013 год
Мне 26 лет. Ужасный препарт! С первой же иньекции рука вместе ведения покраснела, начала чесаться, закружилась голова, появилась тошнота. Были изменения и со стороны ЦНС: чувство страха, спутанность сознания... А на 4 день введения все тело начало ломить, было больно сделать даже вдох, заболели суставы. На 5 день введения препарата я перестала ходить! Коленный сустав опух, лучезапястные и голеностопные болели....  Читать отзыв Мне 26 лет. Ужасный препарт! С первой же иньекции рука вместе ведения покраснела, начала чесаться, закружилась голова, появилась тошнота. Были изменения и со стороны ЦНС: чувство страха, спутанность сознания... А на 4 день введения все тело начало ломить, было больно сделать даже вдох, заболели суставы. На 5 день введения препарата я перестала ходить! Коленный сустав опух, лучезапястные и голеностопные болели. Колено и рука болели так, что я не могла спать! Сильные обезболивающие не помогали! После отмены препарата я потом ещё неделю не ходила, меня возили на инвалидной коляске! Потом еще месяц хромала, руки болели! Моя реабилитация продолжается до сих пор (уже больше, чем пол года)! Не принимайте этот антибиотик никогда!
7 согласны
ашати Отзыв написан 27 октября, 2013 год
Прокапала пять дней. Диагноз сальпингит,аднексит. Суставы болели жутко,особенно руки. Но воспаление ушло. Так что рада что не зря мучилась. НО БОЛЬШЕ НД БУДУ. Стопы по утрам ломило так,что училась заново ходить. Прокапала пять дней. Диагноз сальпингит,аднексит. Суставы болели жутко,особенно руки. Но воспаление ушло. Так что рада что не зря мучилась. НО БОЛЬШЕ НД БУДУ. Стопы по утрам ломило так,что училась заново ходить.
4 согласны
Елена Отзыв написан 9 октября, 2013 год
Да уж...мне тоже врач прописала эти таблетки. Прочитала инструкцию...да уж, как-то много побочных эффектов. Отзывы тоже напугали. Даже и не знаю, стоит ли начинать пить их. Все-таки жить еще хочется. Да уж...мне тоже врач прописала эти таблетки. Прочитала инструкцию...да уж, как-то много побочных эффектов. Отзывы тоже напугали. Даже и не знаю, стоит ли начинать пить их. Все-таки жить еще хочется.
Гость Отзыв написан 2 октября, 2013 год
Ужасные побочные эффекты, бродят суставы и мышцы, похоже все что есть в организме, плохо сплю, капилляры лопаются, сосуд в глазу лопнул... Полная жесть! И тошнит. Уже боюсь его пить. Ужасные побочные эффекты, бродят суставы и мышцы, похоже все что есть в организме, плохо сплю, капилляры лопаются, сосуд в глазу лопнул... Полная жесть! И тошнит. Уже боюсь его пить.
1 согласен
Олег Отзыв написан 27 сентября, 2013 год
в больнице №50 (кстати, лучшая в Москве), врач прописал, среди прочего , зтот препарат в виде таблеток; после приема первой таблетки, было ощущение, что провели анестезию от желудка, до кончика языка, потом все пошло гладко, а сны я видел только цветные и про пироженые, а я бегаю по кругу и ищу бутерброд с колбасой; а так все хорошо в больнице №50 (кстати, лучшая в Москве), врач прописал, среди прочего , зтот препарат в виде таблеток; после приема первой таблетки, было ощущение, что провели анестезию от желудка, до кончика языка, потом все пошло гладко, а сны я видел только цветные и про пироженые, а я бегаю по кругу и ищу бутерброд с колбасой; а так все хорошо
Юлия Отзыв написан 19 сентября, 2013 год
Безумный препарат! С первой таблетки началось головокружение, тошнота, чувства страха, беспокойство, в пот дико кидает,желудок тоже в шоке, кошмарный препарат! Безумный препарат! С первой таблетки началось головокружение, тошнота, чувства страха, беспокойство, в пот дико кидает,желудок тоже в шоке, кошмарный препарат!
5 согласны
Фаина Отзыв написан 11 июля, 2013 год
почему все говорят о таблетках? Абактал капали на глюкозе при воспалении легких. отлично помог! почему все говорят о таблетках? Абактал капали на глюкозе при воспалении легких. отлично помог!
2 не согласны
Мария Отзыв написан 10 июля, 2013 год
Побочных эффектов,конечно, у него огромное количество,но это единственное, что мне помогло при инфекционном цистите и сальпингите. Сначала врач назначил доксициклин,но у меня от не было вообще никакого эффекта,а после абактала на 3 день уже пошли улучшения. Хотя, должна признаться, сон у меня напрочь пропал ровно до того момента,как я перестала принимать эти таблетки. Была ещё необъяснимая тревожность без каких -...  Читать отзыв Побочных эффектов,конечно, у него огромное количество,но это единственное, что мне помогло при инфекционном цистите и сальпингите. Сначала врач назначил доксициклин,но у меня от не было вообще никакого эффекта,а после абактала на 3 день уже пошли улучшения. Хотя, должна признаться, сон у меня напрочь пропал ровно до того момента,как я перестала принимать эти таблетки. Была ещё необъяснимая тревожность без каких - либо на то причин. Когда закончила прием,все стало нормально.
Евген Отзыв написан 29 июня, 2013 год
Почки болят от него, вообще больше колечит чем лечит. Как его в производство только выпустили?!
Наверно за взятки...
Почки болят от него, вообще больше колечит чем лечит. Как его в производство только выпустили?!
Наверно за взятки...
2 согласны
Валентина Отзыв написан 7 июня, 2013 год
ужасное лекарство. Таким лечиться-больше калечиться. Пропила пять дней-думала крышу снесет. После приема побочные эффекты продолжаются... ужасное лекарство. Таким лечиться-больше калечиться. Пропила пять дней-думала крышу снесет. После приема побочные эффекты продолжаются...
2 согласны
Дмитро Отзыв написан 25 мая, 2013 год
Люди, не лечите лишай пефлоксацином, тем кому препарат показан больше достанется ;) Люди, не лечите лишай пефлоксацином, тем кому препарат показан больше достанется ;)
Аня Отзыв написан 25 мая, 2013 год
Пила Абактал дня 4.., ломило все тело, болели суставы, это еще пол беды.. Началась аллергия, фотосенсибилизация.. в итоге пигментные пятна! Пила Абактал дня 4.., ломило все тело, болели суставы, это еще пол беды.. Началась аллергия, фотосенсибилизация.. в итоге пигментные пятна!
1 согласен



Абактал

Фармакологическое действие:
Антибиотик широкого спектра действия, обладающий бактерицидным эффектом в отношении грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов, включая внутриклеточных возбудителей. Активное вещество препарата Абактал – пефлоксацин – представитель второго поколения синтетических противомикробных...

Антибиотики

Неотризол
Неотризол

Рейтинг: 3
23 отзыва
Ксефокам
Ксефокам

Рейтинг: 3.8
49 отзывов
Пимафуцин
Пимафуцин

Рейтинг: 4.4
30 отзывов
Зинерит
Зинерит

Рейтинг: 3.9
377 отзывов
Амоксиклав
Амоксиклав

Рейтинг: 3.3
43 отзыва
Клацид
Клацид

Рейтинг: 3
21 отзыв
Монурал
Монурал

Рейтинг: 4
11 отзывов
Граммидин
Граммидин

Рейтинг: 4.4
32 отзыва
Ванкомицин
Ванкомицин

Рейтинг: 2.3
10 отзывов
Ируксол
Ируксол

Рейтинг: 5
4 отзыва

Абактал цены в аптеках

  • Аптека "Руан"

    • 183.8 грн. Абактал 400мг таблетки №10
    • 294.15 грн. Абактал 400мг/5мл концентрат для инфузий 5мл №10, ампулы
  • Аптека Альго-Фарм

    • 362 грн. АБАКТАЛ конц. д/р-ра д/инф. 400 мг амп. 5 мл №10
  • Liki24.com

    • 111.13 грн. Абактал таблетки п/плен. оболочкой 400 мг №10, Lek
    • 132.77 грн. Абактал таблетки п/плен. оболочкой 400 мг №10, Lek
    • 299.1 грн. Абактал конц. д/р-ра д/инф. 400 мг амп. 5 мл №10
  • ООО "Аптека НЦ"

    • 181.07 грн. Абактал конц. д/п р-ра д/ин. в/в 400 мг амп. 5 мл №10
  • Фарма-стар

    • 191.46 грн. Абактал табл.п/о 400мг №10 (Sandoz)

Ещё цены на Абактал
Цены на Абактал предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close