Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

A la minute. Сеть ресторанов отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 2.7 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 3946


Написать отзыв

Долго ожидал.

Рак Ю. (Украина, Київ) суббота, 9 июня Все не плохо. Но заказал борщи ждал 20 минут.Занят был один стол.Пришлось дать пинка. Все не плохо. Но заказал борщи ждал 20 минут.Занят был один стол.Пришлось дать пинка. 0 согласны, 0 не согласны

Ореховый торт вместе со шкарлупой грецкого ореха!!! Я чуть не сломала зуб! Спасибо

Yulia Yulia (Украина, Кропивницький) 22 апреля, 2017 год
Заказали 21.04.2017 в Александрии
A la minute. Сеть ресторанов - Ореховый торт вместе со шкарлупой грецкого ореха!!! Я чуть не сломала зуб! Спасибо A la minute. Сеть ресторанов - Ореховый торт вместе со шкарлупой грецкого ореха!!! Я чуть не сломала зуб! Спасибо
Заказали 21.04.2017 в Александрии
0 согласны, 0 не согласны

Пьяные сотрудники

Гость (Украина, Одеса) 16 января, 2017 год Заехал с 11.01.17 на около ночью 12.01.2017. На Окко как выезжать с Одессы от двух столбов с правой стороны, хотел покушать но увидил пьяных в дым поворов, сразу пропал голод! А отвращение к заведению появилось! Куда смотрит руководство! Заехал с 11.01.17 на около ночью 12.01.2017. На Окко как выезжать с Одессы от двух столбов с правой стороны, хотел покушать но увидил пьяных в дым поворов, сразу пропал голод! А отвращение к заведению появилось! Куда смотрит руководство!
Достоинства:
  1. Их не увидел
Недостатки:
  1. Пьяная Марина и Алла! Судя по бейджах их звали именно так!!!
0 согласны, 0 не согласны

Кавовий розчин замість кави та АБСОЛЮТНО БАЙДУЖИЙ персонал.

Олександр (Украина) 26 августа, 2016 год Гіршої кави я не купляв НІКОЛИ! Купив 2 американо. Яка була у дружини не знаю, не куштував. Моя ж кава не мала ані смаку ані зпаху - підфарбована кавою вода. Пити неможливо, я вже мовчу про якесь задоволення від неї! Повернув оператору. Оператор не те щоб зробити іншу каву... навіть не вибачилась!!!! Постояв, посидів, почекав, нічого не дочекався, поїхав далі......  Читать отзыв Гіршої кави я не купляв НІКОЛИ! Купив 2 американо. Яка була у дружини не знаю, не куштував. Моя ж кава не мала ані смаку ані зпаху - підфарбована кавою вода. Пити неможливо, я вже мовчу про якесь задоволення від неї! Повернув оператору. Оператор не те щоб зробити іншу каву... навіть не вибачилась!!!! Постояв, посидів, почекав, нічого не дочекався, поїхав далі... Більше заходити до цього "ресторану" бажання не виникає.. 0 согласны, 0 не согласны

Пирятин

Валентин (Украина) 27 июня, 2016 год Долго вы будете портить свой образ такими буратинами и невежами которые работают в пирятине????? куда вы смотрите??? Долго вы будете портить свой образ такими буратинами и невежами которые работают в пирятине????? куда вы смотрите??? 0 согласны, 0 не согласны

ожидание/реальность

Ann (Украина, Луцьк) 31 января, 2016 год Заезжала в "a la minute" на выезде со Львова. Была с ребёнком. Очень понравилось , что есть детское меню (фото подкреплено) пока не принесли одно из блюд из этого "детского меню". Смотрите подкреплённые фото... из разряда "ожидание/реальность"
Судить вам на сколько принесённое "блюдо" соответствует заявленному на фото...
ребёнок не ел...
Заезжала в "a la minute" на выезде со Львова. Была с ребёнком. Очень понравилось , что есть детское меню (фото подкреплено) пока не принесли одно из блюд из этого "детского меню". Смотрите подкреплённые фото... из разряда "ожидание/реальность"
Судить вам на сколько принесённое "блюдо" соответствует заявленному на фото...
ребёнок не ел...
1 согласны, 0 не согласны

часто бываю

Смна (Украина, Київ) 12 декабря, 2015 год атмосфера очень приятная, уютно, чисто, комфортно. Но невкусно! Рекомендую только кофе и десерты. атмосфера очень приятная, уютно, чисто, комфортно. Но невкусно! Рекомендую только кофе и десерты. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за оперативность и отзывчивость

Алексей (Украина, Київ) 22 мая, 2015 год 15.05.2015г. был проездом на заправке ОККО в Пирятине, ул. ЧЕРВОНОАРМІЙСЬКА, 171, в ресторане при заправке «A la minute» умудрился забыть свою любимую кепку. Пропажу обнаружил только в Киеве, где и живу. Позвонил по «горячему» телефону ОККО, меня соединили с заправкой, где подтвердили наличие моей кепки. Т.к. в сторону Пирятина я езжу крайне редко, попросил передать мне кепку Новой...  Читать отзыв 15.05.2015г. был проездом на заправке ОККО в Пирятине, ул. ЧЕРВОНОАРМІЙСЬКА, 171, в ресторане при заправке «A la minute» умудрился забыть свою любимую кепку. Пропажу обнаружил только в Киеве, где и живу. Позвонил по «горячему» телефону ОККО, меня соединили с заправкой, где подтвердили наличие моей кепки. Т.к. в сторону Пирятина я езжу крайне редко, попросил передать мне кепку Новой Почтой, что и было сделано на следующий-же рабочий день. Огромная благодарность директору Дуде Ларисе Григорьевне. Во всем остальном ОККО также все нравится, уже много лет Ваш постоянный клиент, так держать. 0 согласны, 0 не согласны
Гостья (Украина, Киев) 18 августа, 2014 год Согласна со всеми негативными отзывами!
Относительно заведения A la minute на 226 км трассы Киев-Одесса (в сторону Одессы). Все блюда безвкусные. Заказали ребенку картофельное пюре: через 35 минут, когда малыш уже съел борщ, выпил сок с булочкой я пошла узнать с чеком, где заказ. Официантка пропала на кухне. Пюре так и не принесли. А после наших с мужем возмущений вынесли ребенку...  Читать отзыв
Согласна со всеми негативными отзывами!
Относительно заведения A la minute на 226 км трассы Киев-Одесса (в сторону Одессы). Все блюда безвкусные. Заказали ребенку картофельное пюре: через 35 минут, когда малыш уже съел борщ, выпил сок с булочкой я пошла узнать с чеком, где заказ. Официантка пропала на кухне. Пюре так и не принесли. А после наших с мужем возмущений вынесли ребенку просто вареную картошку. В мясные первые блюда кладут два кусочка мяса размером с фасоль. Сметану в борщ просто капают. Зато, когда муж зашел в кухню с администратором, чтобы поговорить с поваром, та сидела и жрала! жирный кусок мяса.
Зря потраченные деньги и время и, самое главное, куча негатива!!!
0 согласны, 0 не согласны
Гость 2 12 сентября, 2013 год Были недавно в Дубно в "A la minute". Кофе просто отвратительно. Больше там не буду заказывать. По остальным точкам где бывал (возле Одессы, под Киевом и на окружной во Львове) в принципе все нормально. Были недавно в Дубно в "A la minute". Кофе просто отвратительно. Больше там не буду заказывать. По остальным точкам где бывал (возле Одессы, под Киевом и на окружной во Львове) в принципе все нормально. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 14 июля, 2013 год не надо гнать на a la minute, сколько раз там была все понравилось! ну вот попалась вам гусенница, это наоборот говорит о том, что продукт настоящий, а не какой то ГМОшный. И не надо из-за этого устраивать истерики! Я со своей семьей всегда там кушаю, и нам все нравится! и Вы очень приувеличили, когда написали, что...  Читать отзыв не надо гнать на a la minute, сколько раз там была все понравилось! ну вот попалась вам гусенница, это наоборот говорит о том, что продукт настоящий, а не какой то ГМОшный. И не надо из-за этого устраивать истерики! Я со своей семьей всегда там кушаю, и нам все нравится! и Вы очень приувеличили, когда написали, что заказы они часто путают!!! Ничего они не путают! 1 согласны, 0 не согласны
Madam 20 июня, 2013 год Как то не верится... Нам всегда в ихних ресторанах все нравится. Моя семья довольна. Всегда в дороге останавливаемся поесть в заведениях сети и все отлично. Как то не верится... Нам всегда в ихних ресторанах все нравится. Моя семья довольна. Всегда в дороге останавливаемся поесть в заведениях сети и все отлично. 1 согласны, 0 не согласны
Гость 19 июня, 2013 год С первого взгляда в A la minute - все чинно и правильно, недорого. Точка на Одесской трассе на въезде в Киев. Униформа, драсте-пажалста... - это все очковтирательство. Внимательно осмотрите, ЧТО вам несут: заказ в половине случаев не ваш, еще и злятся, когда не угадают))), понино вообще с витрины могут разогреть. Отдельная тема - САЛАТЫ - не поленитесь, расковыряйте их до...  Читать отзыв С первого взгляда в A la minute - все чинно и правильно, недорого. Точка на Одесской трассе на въезде в Киев. Униформа, драсте-пажалста... - это все очковтирательство. Внимательно осмотрите, ЧТО вам несут: заказ в половине случаев не ваш, еще и злятся, когда не угадают))), понино вообще с витрины могут разогреть. Отдельная тема - САЛАТЫ - не поленитесь, расковыряйте их до начала употребления. Чтобы не пришлось жевать ГУСЕНИЦ, как сегодня моей сотруднице. НИ в коем случае не ходите питаться в A la minute, здоровее будете. 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



A la minute. Сеть ресторанов

A la minute (ОККО) - сеть ресторанов быстрого питания на автомобильных заправках сети "ОККО". Быстро и вкусно приготовленная еда удовлетворит вкус любого гурмана. 

Интерьер и меню сети "A la minute" полностью франзуские....

Рестораны быстрого питания

Furgoneta

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан "Simple."

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха Загар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе Гуцуляндия, Буковель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рестораны Львова

Рейтинг: 5
1 отзыв
Голицынская тропа

Рейтинг: 5
2 отзыва
Аквапарк в Коктебеле

Рейтинг: 5
1 отзыв
Арт-клуб «Гусеница»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Блинофф

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться