"А БТИ" Частное БТИ в Киеве отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
"А БТИ" Частное БТИ в Киеве
5.0 5
64 отзыва / 4231 просмотр
Результаты отзывов

Обращались за оценкой недвижимости

Мария А. Мария А. понедельник, 22 марта
Заказывали услугу экспертной оценки нескольких объектов недвижимости. Т.к. несколько не сходились цифры по моей оценки и бывшего мужа. Наш спор удалось разрешить благодаря независимой экспертизе компании АБТИ. В целом все было адекватно. Хорошая компания с отличной репутацией.

Очень грамотные специалисты. Подкупает

Лидия Лидия понедельник, 22 марта
Консультировались по оформлению права собственности на земельный участок у Хараман Виктории. Очень компетентный специалист. Понравилось работать и в последствии мы в компании АБТИ заказывали еще услуги по перепланировке и пр.

Перевод жилого помещения в нежилое

Михаил Л. Михаил Л. четверг, 18 марта
Выкупали 1й этаж многоквартирного дома с целью последующей перепланировки и перевода в нежилой фонд. Делали через АБТИ. Со всеми задачами справились на отлично.

Занимались легализацией перепланировки квартиры на Печерске

Акрам Акрам 25 февраля, 2021 год
Слаженно отработали как по нотам. Все посмотрели оценили по работе. Прикинули подводные камни. Проблем не возникло. Благодарю.

Честные и порядочные

Стас Стас 22 февраля, 2021 год
У меня был опыт работы с этой компанией и они были предельно откровенны в оценках и советах. Многое из того что сказано было мной принято, за что огромное спасибо.

Современное БТИ

Александр С. Александр С. 18 февраля, 2021 год
БТИ хорошее, чисто, современно. Процессы все поставлены. Очень компетентный персонал. Мне показалось, что дирекция очень грамотно работает с внешней рекламой. Пока шёл к ним все стрелки, билборды и указатели меня сопровождали

Очень быстрые ребята. Все сделали раньше срока

Евгения Евгения 4 февраля, 2021 год
Делали у ребят акт процента готовности недвижимости. Реально сделали все крайне быстро. Очень довольны.

Техпаспорт

Александр Александр 24 января, 2021 год
Хорошая цена, не парили мозг, по времени минимум моего участия. По срокам попали. Могу сказать только хорошее о компании Абти.

Единственные кто работали на НГ

Давид Давид 24 января, 2021 год
Ребята молодцы. Мне понадобилась нормальная полноценная консультация прямо на новогодние праздники. Не послали, пригласили по согласованию времени на офис, достойно все объяснили. П.с. не поверите, но они были единственными в Киеве кто смог утром, 7го числа быть на месте.

Мне понравилось сотрудничество. Без проблем все что нужно сделали

Дмитрий К. Дмитрий К. 19 января, 2021 год
Делал у них вывод о возможности выдела или раздела. В плане коммуникации не возникло никаких проблем. Идеально на мой взгляд - оплатил и получил документы без лишней волокиты.

По стоимости услуг отлично

Женя Женя 21 декабря, 2020 год
Выбирал исключительно по цене в районе Харьковской. Цена была наиболее адекватная. У одной только компашки была меньше, но офис и сервис несравним. Компания АБТИ произвела отличное впечатление!

Порядочные ребята

Евгений А. Евгений А. 20 декабря, 2020 год
Доверился компании Абти по переоформление жилья с родителей на меня. Всё сделали. Очень переживали, а зря.

Крутое онлайн обслуживание

Геннадий Геннадий 18 декабря, 2020 год
Очень хорошо поработали с компанией АБТИ на удаленку. Ехать не особо хотелось, поэтому работали по зуму. Просто бест. Чётко по записи на время, консультация как в реале. Всё решили, что нужно, поэтому просто очень доволен. Хорошо, что в таких условиях появляются новые возможности

Приличный уровень подготовки

Марат Марат 23 ноября, 2020 год
Я лично приходил на консультацию к Хараман Виктории, насколько понимаю, одному из учредителей. Очень компетентный специалист. У меня было много вопросов и по переводу жилого в нежилое помещение и по разделу большой квартиры на несколько однушек. Разложили вместе все по полочкам.

Документы на право собственности

Михаил В. Михаил В. 23 ноября, 2020 год
Обратился в компанию относительно оформления дома. Цена подошла, по срокам и сервису все было на хорошем уровне.

Помогали решать проблемы с самостроем

Максим Максим 21 октября, 2020 год
Был в отчаянии относительно оформления самостроя. Ребята помогли. Очень доволен. По цене берут ровно то что договорились. Без обмана. Сроки по документам соблюдают.

Работали по вопросу перепланировки

Аля Аля 20 октября, 2020 год
Очень хорошо отзывались о АБТИ друзья. Сами воспользовались услугами перепланировки в части проекта + все документы и вытекающие. Комплексно. По цене средне. Не выше, не ниже рынка - считаю, что отработали достойно.

Просто нормальные и адекватные специалисты

Саша Б. Саша Б. 20 октября, 2020 год
В Киеве сейчас АБТИ это одна из лучших фирм по оформлению недвижимости, перепланировкам, техпаспортам. Отличная цена если делаешь не одну квартиру. Реальный клиентоориентированный подход в действии.

Профессионалы. Очень хорошие

Антон Антон 20 сентября, 2020 год
Быстро решают вопросы и за хорошие деньги. Очень доволен. Делал раздел квартиры на несколько. Тех паспорта и т.д. Лучше подрядчика пока не встречал

Лучший сервис

Шепеленко Артем Шепеленко Артем 19 сентября, 2020 год
Хороший клиентоориентированный подход. Очень понравилась скорость работы. Рекомендую для сотрудничества.

Все как нужно

Алексей Н. Алексей Н. 21 августа, 2020 год
Буду краток. Хорошая компания, нормальные цены. Адекватные люди, которые работают по совести. Остался доволен сотрудничество.

Хорошее частное бти

Аля Аля 18 августа, 2020 год
Я раньше всегда думала, что частники это не очень хорошо. Рада, что ошибалась. Тех паспорт у них оказался по той же цене, только минимум проблем и быстро по времени. Рекомендую всем

Хорошие ребята

Виктор Виктор 18 августа, 2020 год
Очень удачно к моему дому находится офис ребят. Тоже живу на Ревуцкого. Хорошо работают. Остался очень доволен.

Нашли случайно, не прогадали

Женя Женя 20 июля, 2020 год
Искали компанию которая сделает тех паспорт за вменяемые деньги. На харьковской нашли компанию абти. Цена была хорошая и по месту. Остались очень довольны.

Виктория зе бест!

Семён Семён 19 июля, 2020 год
Есть в компании абти женщина Виктория, в общем отзыв конкретно по ней. Реально моторная жинка, все вопросы по переоформление моих документов за день решила. Обращался к разным ребятам т.к. пытался срочно сделать, везде меня отшили. Тут все зарешали на ура. Рекомендую

Достойно как ни крути

Максим С. Максим С. 19 июля, 2020 год
В кризис пришлось с женой разводиться и оформлять юридические аспекты по разделу квартиры. Квартиру делили по настоящему. Перепланировки одну большую на две поменьше. Вот так теперь и будем жить. Спасибо ребятам, что помогли все организовать.

Быстро и за адекватные день

Эдик Эдик 18 июня, 2020 год
Я на днях сходил в другую контору и с меня хотели взять почти в 3 раза больше за аналогичные услуги по вступлению в наследство с недвижкой. В общем я оттуда ушел и пришел в абти. Не жалею. Виктория зе бест.

Хороший сервис

Алексей К. Алексей К. 18 июня, 2020 год
Проверенная мной неоднократно организация, т.к. занимаюсь бизнесом по сдаче квартир и выступаю часто как инвестор при их покупке. Ребята оформляли мне бумаги, помогали с перепланировками. Отлично.

Огонь! Реально норм по деньгам и отлично по качеству

Евгений К. Евгений К. 18 мая, 2020 год
Я обращался по вопросам перепланировки квартиры и вариантов избежать проблем. В целом составили проект, все с замера и, с учётом пожеланий. Как нужно. На данном этапе уже проведён ремонт, получен новый тех паспорт. Вменяемые деньги, при отличном сервисе. Рекомендую на все 100.

Крутая удаленка

Антон Антон 17 мая, 2020 год
В общем, хотел поделиться тем что ребята быстро и круто перешли на онлайн обслуживание с ситуацией с коронакризисом. Мы общались через хенгаутсе - круто быстро понятно. 30 мин по теме и никуда ехать не нужно. Очень актуально
"А БТИ" Частное БТИ в Киеве
"А БТИ" Частное БТИ в Киеве
Рейтинг 5 из 5 на основании 64 отзывов

Юридические компании
Киевский центр правовой помощи
Киевский центр правовой помощи

Рейтинг: 4.1
68 отзывов
Головко и Партнеры
Головко и Партнеры

Рейтинг: 4.6
617 отзывов
"Павел Осадчий & Партнеры"
"Павел Осадчий & Партнеры"

Рейтинг: 5
70 отзывов
Юрист Филин Эдуард Владимирович
Юрист Филин Эдуард Владимирович

Рейтинг: 1.4
10 отзывов
EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.5
90 отзывов
B & T Partners Юридическая компания
B & T Partners Юридическая компания

Рейтинг: 3.7
22 отзыва
ЮА "Абсолют"
ЮА "Абсолют"

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю