"А БТИ" Частное БТИ в Киеве отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
"А БТИ" Частное БТИ в Киеве
5.0 5
20 отзывов / 2226 просмотров

Быстро и выгодно

Алина Отзыв написан вторник, 17 сентября
Мне очень понравилась работа с Викторией. Она первоклассный специалист. Когда будете приезжать в компанию АБТИ она будет вас принимать. Реально она очень крутая и у нее все по делу. Рекомендую эту компанию именно благодаря ее советам. Она точно знает как сэкономить деньги клиенту. Мне очень понравилась работа с Викторией. Она первоклассный специалист. Когда будете приезжать в компанию АБТИ она будет вас принимать. Реально она очень крутая и у нее все по делу. Рекомендую эту компанию именно благодаря ее советам. Она точно знает как сэкономить деньги клиенту.

Нормальные ребята

Евгений К. Отзыв написан вторник, 17 сентября
В целом сотрудничеством остался очень доволен. Проблем в процессе общения не возникло. Оформление квартиры заняло приемлемое количество времени. По цене было как у всех. Этих ребят советовали друзья, поэтому и обратился. Могу рекомендовать. Они надежные В целом сотрудничеством остался очень доволен. Проблем в процессе общения не возникло. Оформление квартиры заняло приемлемое количество времени. По цене было как у всех. Этих ребят советовали друзья, поэтому и обратился. Могу рекомендовать. Они надежные

Мне понравилось

Ухин В.Е. Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Очень хорошие ребята. Удобно с ними работать, проблем не возникает совершенно. Мы оформляли через них техпаспорт после смерти родственников. Быстро, хорошо по цене и сделали в срок. Рекомендую всем к сотрудничеству. Очень хорошие ребята. Удобно с ними работать, проблем не возникает совершенно. Мы оформляли через них техпаспорт после смерти родственников. Быстро, хорошо по цене и сделали в срок. Рекомендую всем к сотрудничеству.

Была лучшая цена

Анатолий Егоров Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Я заказывал у них техпаспорт на квартиру и скажу честно, выбирал исключительно по цене. На тот момент у них была самая хорошая цена на рынке, ну а по подходу они большие молодцы. Сам смог убедиться в том, что люди когда говорят об АБТИ не врут. Молодцы Я заказывал у них техпаспорт на квартиру и скажу честно, выбирал исключительно по цене. На тот момент у них была самая хорошая цена на рынке, ну а по подходу они большие молодцы. Сам смог убедиться в том, что люди когда говорят об АБТИ не врут. Молодцы

Гуд! Остался доволен

Евгений Н. Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Оформлял через них перевод помещения из жилого в нежилое. Остался доволен. Проблем не возникло совершенно. Нормальные люди работают. Оформлял через них перевод помещения из жилого в нежилое. Остался доволен. Проблем не возникло совершенно. Нормальные люди работают.

Скорость работы отличная

Антон Александров Отзыв написан 16 июня, 2019 год
У этих ребят все отлично схвачено и прекрасно поставлены процессы в самом коллективе. То что они реально экономят время клиентов это не просто слова это факт. Я провел у них минут 15. Остальное они сделали за меня. Единственное что мне пришлось документы докинуть фоткам и на вайбер. А так песня. Когда они все сделали я просто приехал и забрал тех...  Читать отзыв У этих ребят все отлично схвачено и прекрасно поставлены процессы в самом коллективе. То что они реально экономят время клиентов это не просто слова это факт. Я провел у них минут 15. Остальное они сделали за меня. Единственное что мне пришлось документы докинуть фоткам и на вайбер. А так песня. Когда они все сделали я просто приехал и забрал тех паспорт и ещё пару доков. Спасибо ребят.

Отлично! Безпроблемные специалисты

Анатолий Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Было все выполнено в срок и разговоры только по делу. По стоимости было не дешевле, чем у других, но и не дороже. Торговаться не получилось. Но в целом я считаю, что это реально цена/качество. Было все выполнено в срок и разговоры только по делу. По стоимости было не дешевле, чем у других, но и не дороже. Торговаться не получилось. Но в целом я считаю, что это реально цена/качество.

Все прошло хорошо

Елена Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Очень переживали по оформление недвижки. Всё таки свое кровное, поэтому выбирали компанию, которая имеет исключительно хорошую репутацию. Мы пересчитали очень много отзывов и выбрали Абти. У них реально везде все было на высоте. Мы прикинул и, что ну не может быть такого, что бы все оставляли боты и проплаченные люди. Хоть кто-то ж должен был оставить что-то гаденькое. В целом...  Читать отзыв Очень переживали по оформление недвижки. Всё таки свое кровное, поэтому выбирали компанию, которая имеет исключительно хорошую репутацию. Мы пересчитали очень много отзывов и выбрали Абти. У них реально везде все было на высоте. Мы прикинул и, что ну не может быть такого, что бы все оставляли боты и проплаченные люди. Хоть кто-то ж должен был оставить что-то гаденькое. В целом наши старания не увенчались успехов и такого обнаружено не было. Поэтому приехали к ним. Ребята оказались профи. У них офис на ул. Ревуцкого. Не сказать, что близко от нас. Мы на Печерске, но съездить тюстоило. Всё прошло очень спокойно. Виктория, она у них главная по БТИ, очень компетентный человек. Всё сделали очень, ну очень оперативно. Спасибо вам огромное!

Все неплохо

Кирилл Невзоров Отзыв написан 14 мая, 2019 год
В целом доволен сотрудничеством. Нормальная компания. Работать с ними можно. Адекватные.
По расположению могу сказать, что если пешком идти от станции метро Харьковская, то выходит, что не очень то и близко. Но в целом по прямой. Когда к ним подходишь, то сразу видно и вывеску и вход. Парковка есть.
В целом доволен сотрудничеством. Нормальная компания. Работать с ними можно. Адекватные.
По расположению могу сказать, что если пешком идти от станции метро Харьковская, то выходит, что не очень то и близко. Но в целом по прямой. Когда к ним подходишь, то сразу видно и вывеску и вход. Парковка есть.

Отличная работа

Даниил Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Нужно было оформить документы по перепланировке квартиры, коллега посоветовал компанию абти. Все сделали в лучшем виде и в кротчайшие сроки. Очень благодарен! Нужно было оформить документы по перепланировке квартиры, коллега посоветовал компанию абти. Все сделали в лучшем виде и в кротчайшие сроки. Очень благодарен!

Хорошая компания

Алексей Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Хорошие, адекватные ребята, которые знают свое дело.
Очень компетентные ответы на все заданные мной вопросы. Хорошо ориентируются в своей теме и это подкупает.
Хорошие, адекватные ребята, которые знают свое дело.
Очень компетентные ответы на все заданные мной вопросы. Хорошо ориентируются в своей теме и это подкупает.

Гарна робота!

vasyl (Украина, Київ) Отзыв написан 25 августа, 2017 год
Оце робота! Оце фахівці! Розкажу моїм знайомим, нехай не вагаються, йдуть в це А-БТИ оформляти документи на житло. Документи мені зробили швидко, та й консультацію отримав на всі 100%. Оце робота! Оце фахівці! Розкажу моїм знайомим, нехай не вагаються, йдуть в це А-БТИ оформляти документи на житло. Документи мені зробили швидко, та й консультацію отримав на всі 100%.

Хорошая компания с человеческим отношением к клиентам

Руслан (Украина, Київ) Отзыв написан 30 июля, 2017 год
Это лучшее БТИ в Киеве, потому что у них доступные цены, быстро все делают и не выносят мозги умными фразами. Я обращался в несколько профильный контор с просьбой дать консультацию по приватизации дачного дома и тому, как его перевести в жилой фонд. Из пяти компаний мои письма и комментарии не проигнорировали только две фирмы и только в «АБТИ» дали конкретный...  Читать отзыв Это лучшее БТИ в Киеве, потому что у них доступные цены, быстро все делают и не выносят мозги умными фразами. Я обращался в несколько профильный контор с просьбой дать консультацию по приватизации дачного дома и тому, как его перевести в жилой фонд. Из пяти компаний мои письма и комментарии не проигнорировали только две фирмы и только в «АБТИ» дали конкретный ответ, а не банальную отписку в стиле придите в офис и мы вам все расскажем.
Но мои скитания на этом не ограничились. Я все рано выбрал и посетил одно государственное и три частных БТИ в Киеве. В государственном мне сразу сказали, что не занимают консультациями, в частных предложили заключить договор на предоставление работ по оформлению технического паспорта, а потом уже говорить о моей конкретной ситуации. Только в «АБТИ» меня нормально выслушали, рассказали, что и как надо делать и предложили свои варианты помощи в рамках моих целей.
Сейчас мы успешно продвигаемся, и скоро переоформление дачи в жилой дом будет завершено.

Делали у них техпаспорт на гараж, быстро и недорого

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июля, 2017 год
Передаю привет компании «АБТИ» и особенно их сотруднице Виктории. Обращались к ним в январе, нужно было срочно сделать технический паспорт на гараж для его продажи. Без этого документа нельзя было получить новую выписку из реестра для подтверждения того что мы владельцы, а без нее нотариус не проводит сделку.
Собственно в нотариальной конторе нам и посоветовали это частное БТИ, сказали, что...  Читать отзыв
Передаю привет компании «АБТИ» и особенно их сотруднице Виктории. Обращались к ним в январе, нужно было срочно сделать технический паспорт на гараж для его продажи. Без этого документа нельзя было получить новую выписку из реестра для подтверждения того что мы владельцы, а без нее нотариус не проводит сделку.
Собственно в нотариальной конторе нам и посоветовали это частное БТИ, сказали, что уже не первый раз рекомендуют их своим клиентам, и никто еще не жаловался. Собственно позвонил, рассказал, в чем дело, мне сказали взять паспорт и имеющиеся документы на гараж и подъехать в офис. Там подписали договор, через два дня приехал мастер, который сделал замеры, а уже на следующей неделе мы получили новый технический паспорт. Кстати там нам подсказали, что без техпаспорта гараж не только нельзя продать, но и переоформить в свою собственность, и посоветовали разделить затраты на его изготовление с покупателем. Что мы и сделали, так что их услуги вышли неприлично дешевыми. Спасибо за работу.
Достоинства:
  1. Хорошая цена, Быстро сделали

Делали у них технический паспорт на квартиру перед продажей

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июня, 2017 год
Всем хорошего дня. Хотим поделиться своим опытом сотрудничества с проектным бюро «А-БТИ». С их помощью восстанавливали технический паспорт на квартиру перед ее продажей. Нашли их через интернет, позвонили, спросили цену и условия изготовления техпаспорта, после чего договорились о времени, когда их специалист приедет на квартиру.
Через день к нам приехал инженер из бюро, посмотрел документы на квартиру, сделал замеры помещения...  Читать отзыв
Всем хорошего дня. Хотим поделиться своим опытом сотрудничества с проектным бюро «А-БТИ». С их помощью восстанавливали технический паспорт на квартиру перед ее продажей. Нашли их через интернет, позвонили, спросили цену и условия изготовления техпаспорта, после чего договорились о времени, когда их специалист приедет на квартиру.
Через день к нам приехал инженер из бюро, посмотрел документы на квартиру, сделал замеры помещения и на месте с ним же подписали договор на разработку технического паспорта. Через четыре дня нам позвонили и сказали, что можно подъехать и забрать документы. Рассчитались уже по факту у них в офисе.
Отдельно хотим отметить, что понравилась возможность решать все вопросы в удаленном режиме, без необходимости куда-то ездить. Звонили в другие частные БТИ, все говорили, что приезжайте и будет разговаривать. А тут мы приехали уже за готовыми документами, нам как людям, живущим в пригороде, это очень удобно.

Разработали проект дизайнерского ремонта - все отлично

ShistakoffOleg (Украина, Київ) Отзыв написан 14 мая, 2017 год
Обращались в проектное бюро «АБТИ» в декабре 2016 года для разработки дизайн проекта квартиры. У нас двухкомнатная квартира на 62 квадрата, но из-за пополнения в семье назрел вопрос капитального ремонта. Залом и спальней жертвовать не захотели, поэтому решили провести перепланировку в квартире, чтобы уменьшить часть жилых комнат и обустроить детскую. Нам объяснили, что понадобиться проект для перепланировки, поэтому через интернет...  Читать отзыв Обращались в проектное бюро «АБТИ» в декабре 2016 года для разработки дизайн проекта квартиры. У нас двухкомнатная квартира на 62 квадрата, но из-за пополнения в семье назрел вопрос капитального ремонта. Залом и спальней жертвовать не захотели, поэтому решили провести перепланировку в квартире, чтобы уменьшить часть жилых комнат и обустроить детскую. Нам объяснили, что понадобиться проект для перепланировки, поэтому через интернет нашли эту компанию.
В «АБТИ» нам сразу сказали, что проект может быть и не обязателен, нужно посмотреть на месте. Их архитектор Кирилл в течение недели посетил квартиру и сказал, что тут совершенно не нужно делать проект перепланировки, перегородки не несущие и их можно спокойно переделать. Поэтому мы договорились о разработке только нового дизайна. Первые наброски нам показали через пару дней, затем неделю мы утрясали различные моменты и в итоге, очень быстро получили, как нам кажется идеальный вариант будущего ремонта. Дополнительно заказали у них разработку сметы ремонта, в процессе чего снова пришлось вносить коррективы, чтобы снизить стоимость работ.
Ремонт делали сами и уже почти закончили. Результат отличный, без их проекта мы бы точно не справились.

Разработка проекта перепланировки квартиры

Sasha (Украина, Київ) Отзыв написан 14 апреля, 2017 год
Заказывали в частном проектном бюро «АБТИ» проект реконструкции квартиры. Дело было еще прошлым летом, из-за пополнения в семьи решились на капитальный ремонт с перепланировкой. Супруга придумала за счет балкона расширить зал, а появившееся место использовать для того, чтобы убрать перегородку между спальней и гостиной, и на месте спальни сделать две комнаты (одну нам и одну ребенку) частично захватив зал.
 Читать отзыв
Заказывали в частном проектном бюро «АБТИ» проект реконструкции квартиры. Дело было еще прошлым летом, из-за пополнения в семьи решились на капитальный ремонт с перепланировкой. Супруга придумала за счет балкона расширить зал, а появившееся место использовать для того, чтобы убрать перегородку между спальней и гостиной, и на месте спальни сделать две комнаты (одну нам и одну ребенку) частично захватив зал.
Эту хорошую идею оказалось совсем не просто реализовать, потому что делать переделку балкона нам запретили категорически, мол, это несущая стена. Но мы решили не сдаваться, и нашли компанию, которая согласилась провести инженерные работы и сделать проект перепланировки. Более того, если с нами даже разговаривать не хотели, то после того как документы были подготовлены, мы быстро получили разрешение на работу. На сегодня ремонт уже наконец-то закончился, теперь будем снова обращаться в «АБТИ» чтобы оформить завершение перепланировки.

Регулярно обращаюсь в проектное бюро АБТИ и рекомендую остальным

Marat (Украина, Київ) Отзыв написан 22 февраля, 2017 год
Периодические заказываю у них оценку недвижимости, когда объект готов к перепродаже. О компании АБТИ могу сказать, что работают честно и стоимость своих услуг отрабатывают как положено. На фоне других проектных организаций эта выделяется оперативностью и хорошим качеством. За два года сотрудничества еще ни разу не было проблем с их документами. Периодические заказываю у них оценку недвижимости, когда объект готов к перепродаже. О компании АБТИ могу сказать, что работают честно и стоимость своих услуг отрабатывают как положено. На фоне других проектных организаций эта выделяется оперативностью и хорошим качеством. За два года сотрудничества еще ни разу не было проблем с их документами.

Молодцы

kykii (Украина, Одеса) Отзыв написан 17 февраля, 2017 год
Команда достойная восхищения, спасибо вам за вашу работу.....https://goo.gl/YTjsvB вы молодцы, желаю вам успехов в будущем... Команда достойная восхищения, спасибо вам за вашу работу.....https://goo.gl/YTjsvB вы молодцы, желаю вам успехов в будущем...

Восстановление технического паспорта на многоквартирный дом

Артем (Украина, Ірпінь) Отзыв написан 9 февраля, 2017 год

Государство решило перевести всех на ОСББ и дом, в котором живу не исключение. Так уж получилось, что имею отношению к группе активистов, которые отважились взять на себя бремя управления всем домов и прилегающей территорией.
Мы долго не могли перевести жильцов на тариф для населения в Облэнерго, и приходилось платить как за коммерческие помещения. Отговорки у них были самые...  Читать отзыв
"А БТИ" Частное БТИ в Киеве - Восстановление технического паспорта на многоквартирный дом
Государство решило перевести всех на ОСББ и дом, в котором живу не исключение. Так уж получилось, что имею отношению к группе активистов, которые отважились взять на себя бремя управления всем домов и прилегающей территорией.
Мы долго не могли перевести жильцов на тариф для населения в Облэнерго, и приходилось платить как за коммерческие помещения. Отговорки у них были самые разнообразные, и одна из них касалась технического паспорта на дом, якобы он составлен не по нормам. На наши доводы, что по этому техпаспорту дом ввели в эксплуатацию, они лишь разводили руками, и отвечали что это не их забота.
Новый технический паспорт на дом заказали в компании «А БТИ», работать с ними понравилось, т.к. сделали все в обещанный срок и документы были приняты с первого раза. Т.к. это не первый документ, который нам пришлось оформить и подать, то такой результат действительно отличный. Если нам снова понадобятся услуги БТИ, будем обращаться к ним повторно.
Достоинства:
  1. Всегда на связи, адекватная стоимость, документы приняли с первого раза



"А БТИ" Частное БТИ в Киеве

"А БТИ" Частное БТИ в Киеве
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Юридические компании

Юридическая компания "Варта"
Юридическая компания "Варта"

Рейтинг: 4
4 отзыва
Головко и Партнеры
Головко и Партнеры

Рейтинг: 4.8
279 отзывов
ARISTIPP
ARISTIPP

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
B & T Partners Юридическая компания
B & T Partners Юридическая компания

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Дегтярев Л.П., ФЛП
Дегтярев Л.П., ФЛП

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Страховая компания "ВУСО"
Страховая компания "ВУСО"

Рейтинг: 4.6
74 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close