"А БТИ" Частное БТИ в Киеве отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
"А БТИ" Частное БТИ в Киеве
5.0 5
38 отзывов / 2903 просмотра
Результаты отзывов

Быстро и за адекватные день

Эдик Эдик четверг, 18 июня
Я на днях сходил в другую контору и с меня хотели взять почти в 3 раза больше за аналогичные услуги по вступлению в наследство с недвижкой. В общем я оттуда ушел и пришел в абти. Не жалею. Виктория зе бест.

Хороший сервис

Алексей К. Алексей К. четверг, 18 июня
Проверенная мной неоднократно организация, т.к. занимаюсь бизнесом по сдаче квартир и выступаю часто как инвестор при их покупке. Ребята оформляли мне бумаги, помогали с перепланировками. Отлично.

Огонь! Реально норм по деньгам и отлично по качеству

Евгений К. Евгений К. 18 мая, 2020 год
Я обращался по вопросам перепланировки квартиры и вариантов избежать проблем. В целом составили проект, все с замера и, с учётом пожеланий. Как нужно. На данном этапе уже проведён ремонт, получен новый тех паспорт. Вменяемые деньги, при отличном сервисе. Рекомендую на все 100.

Крутая удаленка

Антон Антон 17 мая, 2020 год
В общем, хотел поделиться тем что ребята быстро и круто перешли на онлайн обслуживание с ситуацией с коронакризисом. Мы общались через хенгаутсе - круто быстро понятно. 30 мин по теме и никуда ехать не нужно. Очень актуально

Отличная фирма!

Андрей Александрович Андрей Александрович 16 апреля, 2020 год
Делали у них техпаспорт на гараж. Сделали все хорошо и быстро, нареканий на их работу нет. Будем рекомендовать знакомым, друзьям!

Рекомендую

Денис Денис 25 февраля, 2020 год
Нужен был вытяг с кадастрового реестра, так как они были ближе всех, заказал у них. Делали недолго, пару дней буквально, по цене получилось недорого. Первое впечатление от них осталось хорошее, если что то понадобится еще, буду обращаться к ним!

Часто обращаюсь в АБТИ и рекомендую другим

Владимир Владимир 11 февраля, 2020 год
Периодически обращаюсь к ним за оценкой недвижимости, когда объект готов к перепродаже. Работают честно и деньги свои отрабатывают как следует. Еще ни разу не было проблем ними.

Делали проект по перепланировке квартиры

Гость Гость 11 февраля, 2020 год
Нам с женой очень понравилась их проект по перепланировке. Сделали все быстро и с минимальными затратами. Думаем еще делать у них документы на гараж.

Хорошая фирма

Роман Роман 10 января, 2020 год
Очень доволен работой с ними! Сделали проект, собрали все документы, выполнили монтажные работы. Я рад что обратился к ним. Быстро, выгодно и удобно.

Фирма внушает доверие!

Сергей Сергей 5 декабря, 2019 год
Делали у них тех паспорт на квартиру. Пришли по записи, у нас взяли документы, обговорили все и сказали в течение пяти рабочих дней будет все готово. На следующий день пришли специалисты, померяли площадь и т.д и т.п. и через пару дней позвонили сказали что все готово.
Достоинства:
  1. Скорость работы

Отличное БТИ!

Евгений Евгений 5 декабря, 2019 год
Хорошо зарекомендовали себя, неоднократно обращался к ним. Всегда делали все вовремя. Если друзьям, знакомым нужны какие-то услуги БТИ всегда рекомендую обратиться к ним!
Достоинства:
  1. Удобное местоположение, умеренные цены

Быстро сделали техпаспорт

Антон М. Антон М. 17 ноября, 2019 год
Заказывал тех паспорт сделали точно в оговорённые срок. Дополнительных комиссий и платежей не было. Нормальные ребята. Работать одно удовольствие с такими.

Я в восторге

Ирина Викторовна Ирина Викторовна 15 ноября, 2019 год
Осталась довольной их работай! Делала у них перепланировку квартиры, сделали все как договаривались. Огромное спасибо!

Хорошая компания

Игорь Игорь 15 ноября, 2019 год
Делал у них технический паспорт на гараж, а через пол года обращался за компьютерной визуализацией квартиры. Сделали все круто, мы с женой остались довольны их работой.

Классная фирма

Гость Гость 14 ноября, 2019 год
По рекомендациям друзей, обратился в эту фирму, надо было сделать право собственности на квартиру и тех. паспорт. Сделали даже раньше чем договаривались.

Остался доволен

Антон Антон 13 ноября, 2019 год
При узаконивание пристройки обратился к этим ребятам. Документы все были собраны чуть раньше чем было оговорено и по цене недорого.
Достоинства:
  1. Быстро и недорого

Рекомендую!

Андрей Андрей 16 октября, 2019 год
Надо было перевести жилое помещение в нежилое. Друзья посоветовали обратиться к этой фирме. Я не пожалел, сделали все быстро и недорого

Хорошая компания

Гость Гость 11 октября, 2019 год
Помогли оформить сделку с продажей квартиры. Все сделали быстро, без лишней суеты и приятно удивили расценками. Рекомендую!

Быстро и выгодно

Алина Алина 17 сентября, 2019 год
Мне очень понравилась работа с Викторией. Она первоклассный специалист. Когда будете приезжать в компанию АБТИ она будет вас принимать. Реально она очень крутая и у нее все по делу. Рекомендую эту компанию именно благодаря ее советам. Она точно знает как сэкономить деньги клиенту.

Нормальные ребята

Евгений К. Евгений К. 17 сентября, 2019 год
В целом сотрудничеством остался очень доволен. Проблем в процессе общения не возникло. Оформление квартиры заняло приемлемое количество времени. По цене было как у всех. Этих ребят советовали друзья, поэтому и обратился. Могу рекомендовать. Они надежные

Мне понравилось

Ухин В.Е. Ухин В.Е. 16 августа, 2019 год
Очень хорошие ребята. Удобно с ними работать, проблем не возникает совершенно. Мы оформляли через них техпаспорт после смерти родственников. Быстро, хорошо по цене и сделали в срок. Рекомендую всем к сотрудничеству.

Была лучшая цена

Анатолий Егоров Анатолий Егоров 16 июля, 2019 год
Я заказывал у них техпаспорт на квартиру и скажу честно, выбирал исключительно по цене. На тот момент у них была самая хорошая цена на рынке, ну а по подходу они большие молодцы. Сам смог убедиться в том, что люди когда говорят об АБТИ не врут. Молодцы

Гуд! Остался доволен

Евгений Н. Евгений Н. 15 июля, 2019 год
Оформлял через них перевод помещения из жилого в нежилое. Остался доволен. Проблем не возникло совершенно. Нормальные люди работают.

Скорость работы отличная

Антон Александров Антон Александров 16 июня, 2019 год
У этих ребят все отлично схвачено и прекрасно поставлены процессы в самом коллективе. То что они реально экономят время клиентов это не просто слова это факт. Я провел у них минут 15. Остальное они сделали за меня. Единственное что мне пришлось документы докинуть фоткам и на вайбер. А так песня. Когда они все сделали я просто приехал и забрал тех... Читать отзыв У этих ребят все отлично схвачено и прекрасно поставлены процессы в самом коллективе. То что они реально экономят время клиентов это не просто слова это факт. Я провел у них минут 15. Остальное они сделали за меня. Единственное что мне пришлось документы докинуть фоткам и на вайбер. А так песня. Когда они все сделали я просто приехал и забрал тех паспорт и ещё пару доков. Спасибо ребят.

Отлично! Безпроблемные специалисты

Анатолий Анатолий 17 мая, 2019 год
Было все выполнено в срок и разговоры только по делу. По стоимости было не дешевле, чем у других, но и не дороже. Торговаться не получилось. Но в целом я считаю, что это реально цена/качество.

Все прошло хорошо

Елена Елена 16 мая, 2019 год
Очень переживали по оформление недвижки. Всё таки свое кровное, поэтому выбирали компанию, которая имеет исключительно хорошую репутацию. Мы пересчитали очень много отзывов и выбрали Абти. У них реально везде все было на высоте. Мы прикинул и, что ну не может быть такого, что бы все оставляли боты и проплаченные люди. Хоть кто-то ж должен был оставить что-то гаденькое. В целом... Читать отзыв Очень переживали по оформление недвижки. Всё таки свое кровное, поэтому выбирали компанию, которая имеет исключительно хорошую репутацию. Мы пересчитали очень много отзывов и выбрали Абти. У них реально везде все было на высоте. Мы прикинул и, что ну не может быть такого, что бы все оставляли боты и проплаченные люди. Хоть кто-то ж должен был оставить что-то гаденькое. В целом наши старания не увенчались успехов и такого обнаружено не было. Поэтому приехали к ним. Ребята оказались профи. У них офис на ул. Ревуцкого. Не сказать, что близко от нас. Мы на Печерске, но съездить тюстоило. Всё прошло очень спокойно. Виктория, она у них главная по БТИ, очень компетентный человек. Всё сделали очень, ну очень оперативно. Спасибо вам огромное!

Все неплохо

Кирилл Невзоров Кирилл Невзоров 14 мая, 2019 год
В целом доволен сотрудничеством. Нормальная компания. Работать с ними можно. Адекватные.
По расположению могу сказать, что если пешком идти от станции метро Харьковская, то выходит, что не очень то и близко. Но в целом по прямой. Когда к ним подходишь, то сразу видно и вывеску и вход. Парковка есть.

Отличная работа

Даниил Даниил 14 апреля, 2019 год
Нужно было оформить документы по перепланировке квартиры, коллега посоветовал компанию абти. Все сделали в лучшем виде и в кротчайшие сроки. Очень благодарен!

Хорошая компания

Алексей Алексей 14 апреля, 2019 год
Хорошие, адекватные ребята, которые знают свое дело.
Очень компетентные ответы на все заданные мной вопросы. Хорошо ориентируются в своей теме и это подкупает.

Гарна робота!

vasyl vasyl (Украина, Київ) 25 августа, 2017 год
Оце робота! Оце фахівці! Розкажу моїм знайомим, нехай не вагаються, йдуть в це А-БТИ оформляти документи на житло. Документи мені зробили швидко, та й консультацію отримав на всі 100%.
"А БТИ" Частное БТИ в Киеве
"А БТИ" Частное БТИ в Киеве
Рейтинг 5 из 5 на основании 38 отзывов

Юридические компании
Головко и Партнеры
Головко и Партнеры

Рейтинг: 4.7
499 отзывов
Дегтярев Л.П., ФЛП
Дегтярев Л.П., ФЛП

Рейтинг: 4
63 отзыва
Группа компаний LexStatus
Группа компаний LexStatus

Рейтинг: 4.6
35 отзывов
Компания smartmigration.net
Компания smartmigration.net

Рейтинг: 5
11 отзывов
Киевский центр правовой помощи
Киевский центр правовой помощи

Рейтинг: 4.8
48 отзывов
Trust Group
Trust Group

Рейтинг: 4.8
37 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю