+89091536744 отзывы

Отзывы и мнения
+89091536744
4.8 5
67 отзывов / 1339 просмотров
Результаты отзывов

маг отзывы

Гость Гость четверг, 12 марта
маг отзывы
обращался,ездил на дом,потом работал по сети с данным магом,не подвел,все вышло хорошо,спасибо ,от души советую

Обращался в свое время к данному магу ,по его телефону

Гость Гость четверг, 5 марта
Обращался в свое время к данному магу ,по его телефону был я тогда проездом в Ногинске, точнее я занимался всеми вопросами организации бизнеса, помощь требовалась . Впечатления остались положительные, так как не смотря на существенные расценки оно того стоило, поскольку все прошло успешно !!!

Доброй ночи друзья.Я приехала в гости,в Подольск.Ну и захотелось по весне погадать,на картах таро.

Гость Гость понедельник, 2 марта
Доброй ночи друзья.Я приехала в гости,в Подольск.Ну и захотелось по весне погадать,на картах таро.Вбила в гоголь гадать на таро и выпал мне сразу сайт с номером
Позвонила,оказалось да-гадает лично и по телефону,стоимость прям низкая.Решилась на обряд,завтра утром наберу ему и закажу,он сказал .что он работает по предоплате!
Через пару неделек отпишусь...,расскажу что и как!

звоню и гадаю-его цифры

Гость Гость понедельник, 2 марта
«Ой, я могу подвердить, данный маг-офигенный дядька!!! прямо по всем всем всем вопросам можно смело к нему. )))) Я из области к ннму мотаюсь,но там есть ради чего. Если что то сильно срочное и доехать не могу, то звоню и гадаю-его цифры »

Доброе утро ! маг-отзыв на 100+

Гость Гость 19 февраля, 2020 год
Доброе утро !Среди множества заказных комментариев во всем интернете хочется оставить реальный отзыв о реальном человеке.Да,я позвонила ,ответил сам,думала не пригласит,встретились.Сейчас работаю с магом,решаю вторую свою проблему.Главное надо верить в удачи,мой милый теперь при мне!

Мне помогла гадалка Эмели

Татьяна Татьяна 18 февраля, 2020 год
Доброго времени суток всем! Хочу и я поделиться своим опытом, как мне помогла гадалка Эмели.
В один момент у меня как то все начало рушиться. С работы уволили, с мужем поругалась, и он ушел, со словами нам нужно пожить отдельно. К Эмели обратилась по совету подруги (она когда-то просила у нее помощи, чтобы отвернуть мужа от алкоголя и у них... Читать отзыв
Доброго времени суток всем! Хочу и я поделиться своим опытом, как мне помогла гадалка Эмели.
В один момент у меня как то все начало рушиться. С работы уволили, с мужем поругалась, и он ушел, со словами нам нужно пожить отдельно. К Эмели обратилась по совету подруги (она когда-то просила у нее помощи, чтобы отвернуть мужа от алкоголя и у них все получилось), вот и я решила к ней обратиться помогла подруге, поможет и мне.
От Эмели я узнала, что проблемы у меня из-за порчи. Она провела необходимые обряды и молитвы для избавления моих проблем. После работы Эмели, я нашла хорошо оплачиваемую работу, муж вернулся в семью. А также она сказала, кто навел порчу, это была моя коллега на бывшей работе, причина очень простая – зависть. Теперь у нас всё хорошо, а вам рекомендую хорошо присматриваться к коллегам по работе и контакты Эмели +38 (050) 014-77-07 Viber, +7 (968) 496-00-14 WhatsApp
Звоните не пожалеете!

"Хочу выразить огромную благодарность магу,я ему набрала на его номер

Гость Гость 17 февраля, 2020 год
"Хочу выразить огромную благодарность магу,я ему набрала на его номер Вы- " большой молодец"! Профессионализм на высшем уровне, ваша выдержка, терпение , четкость в действиях вселяют в меня веру в чудо.Отношения восстановились,благодаря вам! Спасибо вам!"

Понравилось Обращалась ,звонила

Гость Гость 16 февраля, 2020 год
Понравилось
Обращалась ,звонила очень довольная. Была приятно удивлена доброжелательным отношением, тщательным и внимательным человеком.,а он МАГ!!!Мне есть с чем сравнивать, уж поверьте. Отличный колдун, побольше бы таких!

Делюсь впечатлениями

Гость Гость 13 февраля, 2020 год
Я была очень впечатлена, когда Анжелика начала рассказывать некоторые факты обо мне, просто смотря на линии на моей ладошке, это интересно. Приятно осознавать, что существуют люди с экстрасенсорными способностями)
Вот ее номер 0975800235

Даю слово маг,надежный!!!

Гость Гость 13 февраля, 2020 год
Даю слово маг,надежный!!!
Работает по моим проблемам три года,столько грязи разобрал ...Я просто в восторге от него...

Наталья гадалка

Лена Лена 7 февраля, 2020 год
Здравствуйте! Если Вы хотите найти классного мага, оставлю ее контакт. +380986753981 , зовут Наталья. Обращаюсь к ней уже очень давно, моя мама к ней тоже обращается. И могу ответить за то, что она действительно помогает! Человек очень душевный и хороший. Всем рекомендую!

Я буду молиться за Вас.Айшат.С.П.

Гость Гость 5 февраля, 2020 год
Хочу выразить искренние слова благодарности "от Бога" он,всем советую,звонитеМоск.обл Так сложились обстоятельства, мне требовалась его помощь,обратилась в коммерческую магию - и получила обман... Никто не ручался за положительный и советовали позвонить ему Последняя надежда у меня была на консультацию по таро и на обряд Он согласился сделать и дал уверенность в положительном исходе, и спасти отношения! Спасибо Вам,, за... Читать отзыв Хочу выразить искренние слова благодарности "от Бога" он,всем советую,звонитеМоск.обл Так сложились обстоятельства, мне требовалась его помощь,обратилась в коммерческую магию - и получила обман... Никто не ручался за положительный и советовали позвонить ему Последняя надежда у меня была на консультацию по таро и на обряд Он согласился сделать и дал уверенность в положительном исходе, и спасти отношения! Спасибо Вам,, за слова поддержки и слова утешения во время обряда(боялась и дрожала, как "осенний лист"), за уверенность и возможность быть с любимым- Вы мне подарили! Благодарю Вас (к сожалению, не запомнила вашу фамилию) за профессионализм и чуткое отношение к мне!!! Дай Бог Вам крепкого здоровья, благополучия и счастья! Я буду молиться за Вас.Айшат.С.П. 2020г.

РЕКОМЕНДУЮ

Гость Гость 29 января, 2020 год
РЕКОМЕНДУЮ МАГА
отзыв
Я сам из Подольска,месяц назад гостил в Боборыкино ,так вот там же в гостях был некий маг,который был приглашен на проведение любовного ритуала,я как бы невзначай обратился к нему,с проблемой в бизнесе.,magic-911 пообещал не оставить без внимания и помочь мне...Прошло совсем мало времени и ,я получил то ,что желал!
Но,все сводится к тому ,что я поимел на... Читать отзыв
РЕКОМЕНДУЮ МАГА
отзыв
Я сам из Подольска,месяц назад гостил в Боборыкино ,так вот там же в гостях был некий маг,который был приглашен на проведение любовного ритуала,я как бы невзначай обратился к нему,с проблемой в бизнесе.,magic-911 пообещал не оставить без внимания и помочь мне...Прошло совсем мало времени и ,я получил то ,что желал!

Но,все сводится к тому ,что я поимел на сегодня,это ВАША ЗАСЛУГА МAGIC-911

Мы будем к вам и дальше обращаться за вашей помощью.Присоединяемся с девчонками

Гость Гость 28 января, 2020 год
Мы будем к вам и дальше обращаться за вашей помощью.Присоединяемся с девчонками ко всем добрым и хорошим пожеланиям в адрес нашего мага,тарологаСпасибо ,что помогаете нам,спасибо что не отказываете нам!

Его номер -большое Вам спасибо

Гость Гость 28 января, 2020 год
Выражаю огромную благодарность магу и тарологу за грамотное и профессиональное консультирование. -большое Вам спасибо за ваш добросовестное выполнение своей работы, профессионализм, теплоту. Хочу пожелать Вам успехов в вашей не лёгкой, но очень нужной людям работе. И дай Бог Вам крепкого здоровья. Елена

СОВЕТУЮ!!!

Гость Гость 27 января, 2020 год
СОВЕТУЮ!!!«Профессионально, грамотно и очень тактично!!! Низкий поклон и огромнейшее спасибо!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!»

Спасибо ВАМ.

Гость Гость 24 января, 2020 год
Добрый ночи!Вот что сказал маг мне,я приехала к нему в дом,в Чехов..:Ваша любовь будет молить Вас о прощении,стоя на коленях !
Через месяц.так и вышло...Спасибо ВАМ.

Аноним.Спс.

Гость Гость 23 января, 2020 год
Обращалась я с такой проблемой,думала не поймет.Понял и выслушал,указал на вариант решения.Просто я люблю девочку,у нас с ней были отношения,она ушла из семьи ко мне.Я не смогла удержать ее,была дерзка и властна с ней.Спасибо магу.Аноним.Спс.9091536744

Обратился,летом-помог!

Гость Гость 23 января, 2020 год
Обратился,летом-помог!Очень быстро дела пошли в гору,думаю на днях еще раз вас навестить,опять проблемка, а так все ровно, рассчитался с долгами, бизнес расширил. Благодарю

колдунишка - балогур

Оксана Оксана 20 января, 2020 год
Обращалась к колдуну в 300-х сотом поколении. А на самом деле обычный разводила кацапский. Не чего толком сказать по моему определению не может.

К колдуну обратилась в первые ,позвонив Москва

Гость Гость 20 января, 2020 год
К колдуну обратилась в первые ,позвонив Москва.,билайн и пришла , потому что я нахожусь в беде, так что я хотела узнать, как быть мне!. Я сама была в Москве, сюда я приехала в гости и мне пришлось посетить его,мага-Специалист выслушал, все было как положено. На мой взгляд,знает свою работу, у него поставлена речь и он все доступно объясняет! Рекомендации специалист... Читать отзыв К колдуну обратилась в первые ,позвонив Москва.,билайн и пришла , потому что я нахожусь в беде, так что я хотела узнать, как быть мне!. Я сама была в Москве, сюда я приехала в гости и мне пришлось посетить его,мага-Специалист выслушал, все было как положено. На мой взгляд,знает свою работу, у него поставлена речь и он все доступно объясняет! Рекомендации специалист мне выдал - он мне все расписал-Я уже начала следовать рекомендациям мага и могу сказать, что я чувствую себя отлично! Проблема моя уменьшилась ,отношения вернулись

магистр рукожопый

Серафима Серафима 19 января, 2020 год
Обратилась ( думала ) к супер магистру магии и все такое . После 15 минут общения поняла что ему надо картоху на даче сажать а не тумба-юмбой заниматься.

Я обратилась к большой проблемой

Гость Гость 18 января, 2020 год
Я обратилась к большой проблемой после того, как мне наколдовали (не хочу называть их, чтоб не вызвать негатив на моего спасителя). Когда , сделали зло он ПОМОГ Я была в состоянии шока, ,я ведь не знаю колдовских терминов). Сначала Магистр установил для фиксации и локализации зла мощную защиту Результат превзошел все мои ожидания! Большое спасибо вам маг ... Читать отзыв Я обратилась к большой проблемой после того, как мне наколдовали (не хочу называть их, чтоб не вызвать негатив на моего спасителя). Когда , сделали зло он ПОМОГ Я была в состоянии шока, ,я ведь не знаю колдовских терминов). Сначала Магистр установил для фиксации и локализации зла мощную защиту Результат превзошел все мои ожидания! Большое спасибо вам маг за все!

Илона.Отзыв

Гость Гость 10 января, 2020 год
Обратилась,маг меня успокоил, он мне все объяснил по моей ситуации. В дальнейшем я буду продолжать к нему обращаться. Я была у него в первый раз, мне его порекомендовали мои знакомые.Он спокойно со мной поговорил, что мне очень понравилось. В последнее время такие маги, встречаются все реже. ,провел мне сеанс таро, он достаточно меня проинформировал, все мне пояснил понятно и просто.... Читать отзыв Обратилась,маг меня успокоил, он мне все объяснил по моей ситуации. В дальнейшем я буду продолжать к нему обращаться. Я была у него в первый раз, мне его порекомендовали мои знакомые.Он спокойно со мной поговорил, что мне очень понравилось. В последнее время такие маги, встречаются все реже. ,провел мне сеанс таро, он достаточно меня проинформировал, все мне пояснил понятно и просто. У меня запись на обряд по любви он рассказал как будет проводиться такая магия и какая будет ситуация.Маг уделил мне достаточно времени , он не отвлекался и не торопился. Я думаю, что ОН мастер своего дела, он профессиональный специалист. Я осталась довольна визитом.

Отличный специалист

Диана Диана 4 января, 2020 год
Добрый день, были у меня тяжелые времена. Знакомая посоветовала гадалку Ляну, она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него.
Я сомневалась звонить или нет ей, но решилась. Знаете, заглянула прямо в душу. Она работала со мной до результата. Очень душевный человек, отличный специалист и действительно помогает. Кому нужно, поделюсь контактами +380973452208 WhatsApp, Viber

Проверенная Гадалка

Люда Люда 3 января, 2020 год
Прочитала на этом форуме о гадалке Лидии. Сходила. У меня была очень большая проблема на работе. Лидич сказала, что все будет намного лучше, стоит подождать. Провела какой-то ритуал. С работы пришлось уволится. Я думала, что очередное шахрайство. Но через полгода я вышла замуж и сейчас жду ребенка. Финансовое положение намного лучше. Я даже не поверила своему счастью. 0638260908

Спасибо!Спасибо!Спасибо!

Гость Гость 3 января, 2020 год
Спасибо!Спасибо!Спасибо! маг Он снял приворот и поставил защиту на наши отношения.Муж сам пришел обратно ко мне, просил прощение, сказал, что было словно помутнение рассудка. Спасибо!

Спасибо!Спасибо!Спасибо!

Гость Гость 3 января, 2020 год
Он снял приворот. Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!
спасибо!: Я когда обратилась.по рекомендации звонила ему Он выслушал,указал сразу стоимость и исход.Все так и вышло,вплоть до дня!

отзыв о работе мага

Гость Гость 26 декабря, 2019 год
Моя жизнь была разрушена девушкой что увела мою любовь, следующие пол года моей жизни прошли как в тумане, я уже потеряла надежду вернуть его. Как же я благодарна судьбе что встретила вас, вы сделали невозможное, помогли разобраться в моей жизни и вернуть мне моего единственного любимого человека. Желаю вам долгих лет жизни и еще раз Спасибо!

отзыв о работе мага

Гость Гость 26 декабря, 2019 год
Вы очень точно сделали мне расклад, и дали точные и верные решения моей проблемы. Спустя некоторое время я поняла как вы были правы, просто порой тяжело слышать истину и верить в нее. Большое спасибо!
+89091536744
+89091536744
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 67 отзывов

Предсказатели
Ясновидящая Нина Михайловна
Ясновидящая Нина Михайловна

Рейтинг: 4.3
9 отзывов
Алена Курилова
Алена Курилова

Рейтинг: 3.2
152 отзыва
+380979331977
+380979331977

Рейтинг: 4.3
55 отзывов
Гадалка Изабелла Блиц
Гадалка Изабелла Блиц

Рейтинг: 3
2 отзыва
Гадалка Анжелика +380975800235
Гадалка Анжелика +380975800235

Рейтинг: 4.4
55 отзывов
+380681259803
+380681259803

Рейтинг: 4.7
49 отзывов
+380507025955
+380507025955

Рейтинг: 4
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю