7 Семь цветов похудения отзывы

Отзывы врачей и пациентов
7 Семь цветов похудения
4.1 5
46 отзывов / 47476 просмотров

Трим Фаст лучше всех

Оля (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Да, тоже удивлялась раньше,как девчонки могут пить такую гадость, пока сама не попробовала на себе. Может просто повезло, или препарат отлиный, что не было побочных эффектов и самочувствие прекрасное! Покупала Trim Fast в интернет магазине. Посоветовала подруга и дала одну капсулу попробовать. Но один же в поле не воин, так пот решила все же купить. Минус 10 кг за 1,5...  Читать отзыв Да, тоже удивлялась раньше,как девчонки могут пить такую гадость, пока сама не попробовала на себе. Может просто повезло, или препарат отлиный, что не было побочных эффектов и самочувствие прекрасное! Покупала Trim Fast в интернет магазине. Посоветовала подруга и дала одну капсулу попробовать. Но один же в поле не воин, так пот решила все же купить. Минус 10 кг за 1,5 месяца. Возможно все зависит от выносливости организма, не знаю.

неплохой

Илона (Украина, Одеса) Отзыв написан 15 апреля, 2017 год
Довольно не плохой препарат, если покупать оригинал. Я после родов с ним худела, после чего вес пока что не набираю обратно. Брала у девочки с Украины, кому интересно пишите мне на почту ilonadom@meta.ua - подскажу как с ней связаться. Еще брала у неё тайские препараты для похудения, ни мне больше понравились, да и цена совсем не кусается Довольно не плохой препарат, если покупать оригинал. Я после родов с ним худела, после чего вес пока что не набираю обратно. Брала у девочки с Украины, кому интересно пишите мне на почту ilonadom@meta.ua - подскажу как с ней связаться. Еще брала у неё тайские препараты для похудения, ни мне больше понравились, да и цена совсем не кусается
1 согласен

Эффект

Камилла (Украина, Українка) Отзыв написан 13 апреля, 2017 год
Хочу поделиться своим положительным опытом в применение препарата Липоксин. После родов никак не могла сбросить лишние килограммы, вес просто стоял на месте. Я перепробовала множество препаратов и средств, но вес возвращался. По рекомендации своей подруги, заказала препарат Липоксин в борьбе с лишним весом. Прочитав отзывы в интернете убедилась, что Липоксин помогает. Заказала Липоксин на официальном сайте http://lipoksin-buy.ru. Цена приемлемая, и...  Читать отзыв Хочу поделиться своим положительным опытом в применение препарата Липоксин. После родов никак не могла сбросить лишние килограммы, вес просто стоял на месте. Я перепробовала множество препаратов и средств, но вес возвращался. По рекомендации своей подруги, заказала препарат Липоксин в борьбе с лишним весом. Прочитав отзывы в интернете убедилась, что Липоксин помогает. Заказала Липоксин на официальном сайте https://lipoksin-buy.ru. Цена приемлемая, и эффект восхитительный. За месяц приёма ушло 7 килограмм. Довольна.
Достоинства:
  1. Эффект восхитительный
Недостатки:
  1. нет

Класс

Ирина (Украина, Херсон) Отзыв написан 13 апреля, 2017 год
Девочки, очень долго веду борьбу с лишним весом. Моя знакомая мне порекомендовала прочитать за препарат Липоксин. Почитав отзывы за него в интернете, решила попробовать. Заказала Липоксин на официальном сайте http://lipoksin-buy.ru, остерегайтесь подделок. Липоксин- препарат, который действительно помогает, а потерянные килограммы, не возвращаются. После месячного приёма препарат я похудела на 6 килограмм. Довольна. Девочки, очень долго веду борьбу с лишним весом. Моя знакомая мне порекомендовала прочитать за препарат Липоксин. Почитав отзывы за него в интернете, решила попробовать. Заказала Липоксин на официальном сайте https://lipoksin-buy.ru, остерегайтесь подделок. Липоксин- препарат, который действительно помогает, а потерянные килограммы, не возвращаются. После месячного приёма препарат я похудела на 6 килограмм. Довольна.
Достоинства:
  1. Цена, эффект
Недостатки:
  1. Нет

Читаю и плачу

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 мая, 2016 год
Девочки, не выдумывайте! Кому-то помогают таблетки, а кому-то нет, эффект не предсказуемый. А возврат веса неизбежный - это факт. Мне то и не много нужно было сбросить, всего то 8... после приема Лиды + 2, Шоколад (подделка) в итоге сумма зашкалила за 2800грн. и я с +10 кг и со здоровьем совсем какие-то нелады. Волосы выпадают и обсыпать...  Читать отзыв Девочки, не выдумывайте! Кому-то помогают таблетки, а кому-то нет, эффект не предсказуемый. А возврат веса неизбежный - это факт. Мне то и не много нужно было сбросить, всего то 8... после приема Лиды + 2, Шоколад (подделка) в итоге сумма зашкалила за 2800грн. и я с +10 кг и со здоровьем совсем какие-то нелады. Волосы выпадают и обсыпать начало(((. Нашла программу, сдала тест ДНК и отправила в Вену. Получила "нерекомендуемые для меня продукты" , кто бы мог подумать, то что я обожаю ( рис только исключительно утром и семечки - это то, что блокирует мой обмен веществ)и двенадцати месячную программу "онлайн" с поддержкой диетолога, психолога и фитнес тренера. За год результаты потрясающие. Проверила на себе. Могу поделиться контактами. Пишите в личку, буду рада помочь tam_ya@mail.ru

Семицветная диета

Гость (Россия) Отзыв написан 18 апреля, 2016 год
Алина, напишите пожалуйста, где можно заказать не подделку! Алина, напишите пожалуйста, где можно заказать не подделку!

не очень

Гость (Узбекистан) Отзыв написан 6 апреля, 2016 год
Пью второй день. 'Плохое самочувствие. Лицо краснеет , сердце биение учищаеся , головокружение. Пью второй день. 'Плохое самочувствие. Лицо краснеет , сердце биение учищаеся , головокружение.

и мне тоже дайте пожалуйста адрес

Гость (Россия) Отзыв написан 5 марта, 2016 год
Ещё не пила. Хочу попробовать Ещё не пила. Хочу попробовать

3 года назад

ирина (Украина, Біла Церква) Отзыв написан 3 января, 2016 год
3 года назад я пила 7 цветов. в треугольной пачке. яркие цвета! капсулы сами серого цвета. очень помогли сбросить 15 кг за месяц. через 2 года заказала на другом сайте, пришла почта,коробка с преимущественно зелёными и тусклыми цветами. капсулы на пополам тёмно зелёный и светло зелёный цвет. пропила ....и никакого эффекта. скажите, это потделка? 3 года назад я пила 7 цветов. в треугольной пачке. яркие цвета! капсулы сами серого цвета. очень помогли сбросить 15 кг за месяц. через 2 года заказала на другом сайте, пришла почта,коробка с преимущественно зелёными и тусклыми цветами. капсулы на пополам тёмно зелёный и светло зелёный цвет. пропила ....и никакого эффекта. скажите, это потделка?
Юлия (Украина) Отзыв написан 6 августа, 2014 год
Я как раз Ксеникал пропила пол года и ноль результата. Сегодня получу Семь цветов, буду пробовать. Но решилась на препарат, поскольку подруга скинула 10 кг. пила правда 3 месяца. Уже не принимает два месяца и пока вес на месте. Я как раз Ксеникал пропила пол года и ноль результата. Сегодня получу Семь цветов, буду пробовать. Но решилась на препарат, поскольку подруга скинула 10 кг. пила правда 3 месяца. Уже не принимает два месяца и пока вес на месте.
Алина Отзыв написан 24 марта, 2014 год
Да кстати главное не напароться на подделку! Я тоже заказываю не первый раз в одном месте.Цена и качество проверенно,ни каких подводных камней. В основном пооделка идет из Казахстана,но с других точек тоже не застрахованны. Если кому то нужна информация где можно приобретать и не боятся,пишите на почту))) Да кстати главное не напароться на подделку! Я тоже заказываю не первый раз в одном месте.Цена и качество проверенно,ни каких подводных камней. В основном пооделка идет из Казахстана,но с других точек тоже не застрахованны. Если кому то нужна информация где можно приобретать и не боятся,пишите на почту)))
Наталья 82 Отзыв написан 17 января, 2014 год
Девочки, 7 цветов действительно помогают, но как бы там ни было побочные эффекты есть. Я пропила их 6 месяцев похудела на 24 кг, пропали отеки, повысилась работоспособность, вроде все круто, но посадила поджелудку. Знаю еще 7 человек, которые тоже пили у всех хорошие результаты пожудения, у троих такая же проблема как у меня. Одна женщина без них уже не может,...  Читать отзыв Девочки, 7 цветов действительно помогают, но как бы там ни было побочные эффекты есть. Я пропила их 6 месяцев похудела на 24 кг, пропали отеки, повысилась работоспособность, вроде все круто, но посадила поджелудку. Знаю еще 7 человек, которые тоже пили у всех хорошие результаты пожудения, у троих такая же проблема как у меня. Одна женщина без них уже не может, т.к. помимо похудения у нее прекратились головные боли, таблетки снижают давление. Решайте сами на сколько у вас крепкое здоровь, чтобы пожертвовать им или нет ради снижения веса. Лабораторные исследования не нашли в них ни грамма натурального, только наркотические вещества, если бы не нарко контроль продолжила бы пить, но боюсь загреметь на 8 лет.
Кристине(она(?)же Ника,Ирена...) Отзыв написан 23 сентября, 2013 год
Примитивно,аж противно.Лучше поделитесь,сколько платят за рекламу! Примитивно,аж противно.Лучше поделитесь,сколько платят за рекламу!
Кристина Отзыв написан 23 сентября, 2013 год
Очень мне понраывилась реклама, так живенько и интересно, вот только оказалось для меня не ефективно. пришлось вернуться к уже опробоавонму мною ксеникалу, и не стоило мне дергаться и тратить деньги на что-то новое Очень мне понраывилась реклама, так живенько и интересно, вот только оказалось для меня не ефективно. пришлось вернуться к уже опробоавонму мною ксеникалу, и не стоило мне дергаться и тратить деньги на что-то новое
Сабина Отзыв написан 22 июля, 2013 год
девочки вот ссылка для тех кто хочет приобрести,очень много пишут мне на электорнку,чтоб не дублировать кидаю ссылку,я брала у нее зовут Марина в одноклассниках
http://www.odnoklassniki.ru/profile/570919017018
девочки вот ссылка для тех кто хочет приобрести,очень много пишут мне на электорнку,чтоб не дублировать кидаю ссылку,я брала у нее зовут Марина в одноклассниках

https://www.odnoklassniki.ru/profile/570919017018
privet Отзыв написан 4 июля, 2013 год
ya xocu eto 7 cvetov poxudenie nu ya jivu azerbaydjan vi mojete poslat azerbaydjana?i skolko stoit eto lekarstva?otvet bistra piwite pojalusta.. ya xocu eto 7 cvetov poxudenie nu ya jivu azerbaydjan vi mojete poslat azerbaydjana?i skolko stoit eto lekarstva?otvet bistra piwite pojalusta..
Сабина Отзыв написан 4 июля, 2013 год
Девочки сама лично беру у девочки с Питера скинула 10 кг за месяц и на крыжечке есть девушка упаковка яркая ни каких побочек и ем тоже что и раньше но при этом худею)))я в восторге.До этого пила билайт были побочки.А 7 цветов мне нравится.желающим могу ссулку кинуть или координаты ее. Девочки сама лично беру у девочки с Питера скинула 10 кг за месяц и на крыжечке есть девушка упаковка яркая ни каких побочек и ем тоже что и раньше но при этом худею)))я в восторге.До этого пила билайт были побочки.А 7 цветов мне нравится.желающим могу ссулку кинуть или координаты ее.
1 согласен 17 не согласны Показать 11 ответов
Лариса Отзыв написан 6 мая, 2013 год
у меня на бутылочке тоже нет силуэта девушки,но эффект отличный.кушать не хочется почти(3 дня пила по одной капсуле-не почувствовала особой разницы.вчера выпила две-аппетит отбило).за 4 дня -4см. думаю попить недельку,а потом прервать курс-посмотреть что будет,а исходя из наблюдений уже решу стоит ли продолжать пить. у меня на бутылочке тоже нет силуэта девушки,но эффект отличный.кушать не хочется почти(3 дня пила по одной капсуле-не почувствовала особой разницы.вчера выпила две-аппетит отбило).за 4 дня -4см. думаю попить недельку,а потом прервать курс-посмотреть что будет,а исходя из наблюдений уже решу стоит ли продолжать пить.
Дмитро Отзыв написан 13 марта, 2013 год
Нюта, вас поздравить с аортоартериитом или с правополушарным усыханием мозга? скорую вызывать не пробовали? Нюта, вас поздравить с аортоартериитом или с правополушарным усыханием мозга? скорую вызывать не пробовали?
Нюта. Днепропетровск Отзыв написан 13 марта, 2013 год
Я уже 2 раз покупаю 7цветов, после первой уп. Потеряла 7,5 кг...побочек небыло, сейчас вот пью второй день из др упаковки и чувствую тахикардию и онемевание лев руки и ноги и сушняк как после пьянки и вкус во рту неприятный появился...еще завтра попробую- если будет хуже- брошу....хотя вес хорошо уходит. Я уже 2 раз покупаю 7цветов, после первой уп. Потеряла 7,5 кг...побочек небыло, сейчас вот пью второй день из др упаковки и чувствую тахикардию и онемевание лев руки и ноги и сушняк как после пьянки и вкус во рту неприятный появился...еще завтра попробую- если будет хуже- брошу....хотя вес хорошо уходит.
1 не согласен
Шура Отзыв написан 1 марта, 2013 год
попробуйте Редуксин или Меридиа попробуйте Редуксин или Меридиа
2 согласны 2 не согласны
Виктория Отзыв написан 1 марта, 2013 год
Я себе и куме купила 1,5 года назад через интернет. Выпили всё и не похудали ни на килограм. Это всё розводняк. Я себе и куме купила 1,5 года назад через интернет. Выпили всё и не похудали ни на килограм. Это всё розводняк.
юля Отзыв написан 4 февраля, 2013 год
Я купила такие таблетки, но на моей бутылочки нет силута девушки, как на картинки, как думаете подделка? Я купила такие таблетки, но на моей бутылочки нет силута девушки, как на картинки, как думаете подделка?
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Света Отзыв написан 22 января, 2013 год
Где можно заказать препарат семь цветов? Помогите Где можно заказать препарат семь цветов? Помогите
Наира Отзыв написан 6 января, 2013 год
Хочу купить 7 цветов для похудания Хочу купить 7 цветов для похудания
1 согласен
Людмиле Отзыв написан 14 декабря, 2012 год
попробуйте Редуксин (только не Редуксин - лайт) или другой препарат в составе которого сибутрамин! если нет проблем с сердцем!
дорого, но эффективно!
попробуйте Редуксин (только не Редуксин - лайт) или другой препарат в составе которого сибутрамин! если нет проблем с сердцем!

дорого, но эффективно!
3 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Людчик Отзыв написан 14 декабря, 2012 год
Очень заинтересовалась этим препаратом! А как долго можно принимать его? И реально мне с помощью 7 цветов скинуть ну скажем килограмм 40-50? Есть тут люди которым это удалось? Очень нужны и советы и рекомендации! Я уже просто устала бороться с лишним весом! Что только не пробовала - и диеты и иглоукалывание, и кодировалась по методу Смелова (причем трижды) был...  Читать отзыв Очень заинтересовалась этим препаратом! А как долго можно принимать его? И реально мне с помощью 7 цветов скинуть ну скажем килограмм 40-50? Есть тут люди которым это удалось? Очень нужны и советы и рекомендации! Я уже просто устала бороться с лишним весом! Что только не пробовала - и диеты и иглоукалывание, и кодировалась по методу Смелова (причем трижды) был результат, но не надолго. Набирала вес еще больше, чем был до похудения! Я уже забыла какой на вкус хлеб и картофель. Такое ощущение что поправляюсь от того, что дышу воздухом! Заранее очень благодарна и за ответ и за совет! Пишите lyudmila.lyudmila.ivanova@inbox.ru
я танюшка Отзыв написан 2 декабря, 2012 год
Вы знаете- я поняла почему такие не одназначные отзывы на сайтах. Очень много подделок- я первую упаковку купила(была яркая блестящая наклейка)похудела и есть не хотелось- а вторая баночка пришла с тусклой не вызывающей доверея наклейкой- от нее эффекта ноль. Вика у вас какой бутылек? Вы знаете- я поняла почему такие не одназначные отзывы на сайтах. Очень много подделок- я первую упаковку купила(была яркая блестящая наклейка)похудела и есть не хотелось- а вторая баночка пришла с тусклой не вызывающей доверея наклейкой- от нее эффекта ноль. Вика у вас какой бутылек?
2 согласны 1 не согласен



7 Семь цветов похудения

Новый высокоэффективный препарат для снижения веса "7 Семь цветов похудения "  100% глобально здоровое средство для похудения. Концентрированное высокоэффективное средство для похудения и красоты.
Препарат выпускается в трёх составах:
"...

Препараты для похудения

Phoenix premium Ultra Slim
Phoenix premium Ultra Slim

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Капсулы для похудения "Куаймый"
Капсулы для похудения "Куаймый"

Рейтинг: 3.3
35 отзывов
Фитодиет
Фитодиет

Рейтинг: 4.6
164 отзыва
3StepComplexnulax
3StepComplexnulax

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Капсулы для похудения "Ананас"
Капсулы для похудения "Ананас"

Рейтинг: 4
28 отзывов
Линдакса
Линдакса

Рейтинг: 4.2
109 отзывов
DETOX и EXTRA SLIM. Программа похудения
DETOX и EXTRA SLIM. Программа похудения

Рейтинг: 3.6
8 отзывов
Кленбутерол
Кленбутерол

Рейтинг: 4.2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close