5дней (5days) таблетки для похудения

Опубликовано 5 апреля, 2018 год
4.5
13 отзывов / 8 968 просмотров
5дней (5days) таблетки для похудения
Капсулы для похудения 5дней (5days) содержат в свое составе наиболее эффективные природные вещества, способствующие устранению главных причин набора лишнего веса, а именно: уменьшают всасывание жиров в кишечнике, снижают аппетит, способствуют улучшению жирового и углеводного обменов, а также расщеплению подкожного жира. В состав капсул входят такие вещества, как гордония, L-карнитин, гарциния камбоджийская, фикус пузырчатый, алое вера, конский каштан. Для контроля веса препарат необходимо принимать в течение тридцати дней по указанной в описании товара инструкции.

очень надеюсь на результат, первые дни вроде не плохо

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
Недовіряю таким препаратам, але спробувала тому що результат колеги вразив. Поки що нічого не можу сказати, але дуже надіюсь що не підведе Недовіряю таким препаратам, але спробувала тому що результат колеги вразив. Поки що нічого не можу сказати, але дуже надіюсь що не підведе

зашибись)))

Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Набрала несколько кг после моря, отпуска. Физ нагрузками заниматься некогда решила попробовать этти таблетки. Спустя 3 недели я увидела уменьшения в обьемах но взвешеватся не стала. Еще через неделю я всвесилась и с 68,7 я увидела 62,1. Старые джинсы налезли ура Набрала несколько кг после моря, отпуска. Физ нагрузками заниматься некогда решила попробовать этти таблетки. Спустя 3 недели я увидела уменьшения в обьемах но взвешеватся не стала. Еще через неделю я всвесилась и с 68,7 я увидела 62,1. Старые джинсы налезли ура

девочки не курите

Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Лишний вес мне не дает покоя уже второй год, а все из за того что бросила курить и набрала +10, что я не пробовала только , деньги на ветер. Занятия на тренажере дали слабый результат, диеты почти бесполезны и только когда начала принимать 5д наконец то я похудела вернее начала потому что до идеала далеко. Пока минус шесть но я...  Читать отзыв Лишний вес мне не дает покоя уже второй год, а все из за того что бросила курить и набрала +10, что я не пробовала только , деньги на ветер. Занятия на тренажере дали слабый результат, диеты почти бесполезны и только когда начала принимать 5д наконец то я похудела вернее начала потому что до идеала далеко. Пока минус шесть но я хочу еще как минимум столько же

задоволена

Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Слідкую за фігурою після 30 років, фізіологічні зміни дають про себе знати і все важче контролювати вагу, до 30 це було набагато легше. Ходжу багато, їм фрукти овочі але виявилось цього недостатньо тому вирішила спробувати 5 днів. Схуднення йшло добре. не було ніяких побічних ефектів. Я маю струнку фігуру та періодично п'ю ці пігулки аби знову не набрати Слідкую за фігурою після 30 років, фізіологічні зміни дають про себе знати і все важче контролювати вагу, до 30 це було набагато легше. Ходжу багато, їм фрукти овочі але виявилось цього недостатньо тому вирішила спробувати 5 днів. Схуднення йшло добре. не було ніяких побічних ефектів. Я маю струнку фігуру та періодично п'ю ці пігулки аби знову не набрати

Не шкодую що спробувала

Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Не скажу що маю багато зайвої ваги, але 4-5 кг не проти скинути тому придбала. Одразу я результат не помітила, аж через тиждень побачила перший результат, джинси вже не так облягали як раніше. Вважаю що результат не примусив на себе довго чекати. Але я ще в процесі схуднення. Початок гарний Не скажу що маю багато зайвої ваги, але 4-5 кг не проти скинути тому придбала. Одразу я результат не помітила, аж через тиждень побачила перший результат, джинси вже не так облягали як раніше. Вважаю що результат не примусив на себе довго чекати. Але я ще в процесі схуднення. Початок гарний

если девушка села на диету значит на море через два часа

Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Это прям обо мне)) Ну не люблю я все эти тренажерки, диеты и прочее, ну не мое. А несколько кг к морю как то убирать надо было. Я в аптеке возле дома купила этот препарат и как раз за три недели до моря пропила, что могу сказать, то что мне и нужно было. Бока уже не вываливаются с купальника))) все...  Читать отзыв Это прям обо мне)) Ну не люблю я все эти тренажерки, диеты и прочее, ну не мое. А несколько кг к морю как то убирать надо было. Я в аптеке возле дома купила этот препарат и как раз за три недели до моря пропила, что могу сказать, то что мне и нужно было. Бока уже не вываливаются с купальника))) все подтянулось, животик уменьшился, ощущения что улучшилось пищеварение, животик спокойный, никакого вздутия как раньше. Читала плохие отзывы. Может несовместимость или люди полагаясь на таблетки кушают больше. За себя скажу мне очень понравилось

лучше чем ожидала

Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
мое скептическое отношение к препаратм для похудения развеяли эти таблетки. то что хотела скинула
буду покупать в той же аптеке где купила первый раз покупкам через интернет не доверяю
мое скептическое отношение к препаратм для похудения развеяли эти таблетки. то что хотела скинула
буду покупать в той же аптеке где купила первый раз покупкам через интернет не доверяю

окей

Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Девушка купила что б убрать мой пивной живот. В купе с диетой скинул очень прилично! Советую Девушка купила что б убрать мой пивной живот. В купе с диетой скинул очень прилично! Советую

все сподобалось

Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
подруга купила в аптеці і схуднула за короткий термін я теж вирішила спробувати хоча до цього жодних препаратів для схуднення не вживала. чудовий і поки тьфу тьфу стійкий результат. подруга купила в аптеці і схуднула за короткий термін я теж вирішила спробувати хоча до цього жодних препаратів для схуднення не вживала. чудовий і поки тьфу тьфу стійкий результат.
Достоинства:
  1. швидке схуднення

Ушли килограммы вместе с прищами на лице

Отзыв написан 28 января, 2019 год
Лишний вес после зимы у меня обычное явление, но в этот раз поправилась немного больше, +6 кг. Приобрела в аптеке 5 дней, пропила курс, очень довольна-7,5 кг. Пила 8 стаканов воды в день, не кушала за 4 часа до сна. Как бонус-пропали прыщи на лице которые мучили три месяца. Препарат рекомендую Лишний вес после зимы у меня обычное явление, но в этот раз поправилась немного больше, +6 кг. Приобрела в аптеке 5 дней, пропила курс, очень довольна-7,5 кг. Пила 8 стаканов воды в день, не кушала за 4 часа до сна. Как бонус-пропали прыщи на лице которые мучили три месяца. Препарат рекомендую

Безрезультатно

Отзыв написан 5 апреля, 2018 год
Принимала в прошлом году. Купила в аптеке, выпила всю пачку, никаких изменений не отметила. Принимала в прошлом году. Купила в аптеке, выпила всю пачку, никаких изменений не отметила.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Цена-дорого
1 не согласен
Отзыв написан 5 апреля, 2018 год
Проблема лишнего веса у меня была с детства, все время боролась с лишними килограммами, сначала сидела на строгих голодных диетах, которые были не эффективными, потому что сразу после их окончания вес потихоньку возвращался назад. И теперь я понимаю, что без кардинального изменения образа жизни не обойтись. Впереди важное событие в моей жизни и мне хочется выглядеть на все 100! Приобрела...  Читать отзыв Проблема лишнего веса у меня была с детства, все время боролась с лишними килограммами, сначала сидела на строгих голодных диетах, которые были не эффективными, потому что сразу после их окончания вес потихоньку возвращался назад. И теперь я понимаю, что без кардинального изменения образа жизни не обойтись. Впереди важное событие в моей жизни и мне хочется выглядеть на все 100! Приобрела препарат 5Дней по совету подруги, подкорректировала свое питание, убрав жиры и быстрые углеводы, записалась в тренажерный зал и полна сил и энтузиазма! Посмотрим, дадут ли они обещанный результат!

Препараты для похудения

Билайт капсулы для похудения
Билайт капсулы для похудения

Рейтинг: 4
10 отзывов
Куаймый капсулы для похудения
Куаймый капсулы для похудения

Рейтинг: 3.8
11 отзывов
Нейросистема 7
Нейросистема 7

Рейтинг: 4
77 отзывов
Фитодиет
Фитодиет

Рейтинг: 4.6
208 отзывов
Редуксин-Мет
Редуксин-Мет

Рейтинг: 4.4
27 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.1
627 отзывов
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.4
32 отзыва
Капсулы для похудения "Куаймый"
Капсулы для похудения "Куаймый"

Рейтинг: 3.6
48 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close