5дней (5days) таблетки для похудения

Опубликовано 5 апреля, 2018 год
4.1
21 отзыв / 10 669 просмотров
5дней (5days) таблетки для похудения
Капсулы для похудения 5дней (5days) содержат в свое составе наиболее эффективные природные вещества, способствующие устранению главных причин набора лишнего веса, а именно: уменьшают всасывание жиров в кишечнике, снижают аппетит, способствуют улучшению жирового и углеводного обменов, а также расщеплению подкожного жира. В состав капсул входят такие вещества, как гордония, L-карнитин, гарциния камбоджийская, фикус пузырчатый, алое вера, конский каштан. Для контроля веса препарат необходимо принимать в течение тридцати дней по указанной в описании товара инструкции.

не допомогли! ефекта 0!

Гость Гость 10 июня, 2020 год
пропила рівно місяць по 1 табл. 2 раза в день, ще дотримувалась правильного харчування, результат - 0, тільки гроші на вітер! не рекомендую, ще раз переконалася, що чарівних таблеток для схуднення не буває...

неплохо но с таблетками я еще пила протеин

Тоня Тоня 18 мая, 2020 год
Сначала с опаской отнеслась к таблетками но увидев результат решила не отказываться от них
неплохо но с таблетками я еще пила протеин

Ольга Житомирская область

Ольга Ольга 14 мая, 2020 год
После декретного отпуска набрала немного лишнего веса,а так хотелось снова одевать на работу любимые платья. Вот сдесь я впервые решила попробовать таблетки для похудения. Результат не был мгновенным, но все же утешительным.И главное без изнуряющих диет.

медленно но вес не набирается

Рита Рита 16 апреля, 2020 год
После зимы набрала лишнего веса не меньше 5 килограмм.Для занятий спортом я лентяйка искала выход.Медленно но уверенно снижают вес чудесные таблетки для похудения

довольна таблетками

Юля Юля 10 апреля, 2020 год
Очень довго боролась с лишним весом. Но вес если и уменьшался то через некоторое время снова становился прежним.С этими таблетками все обстоит по другому.Вес не набирается снова.

буду покупать еще

Милка Милка 3 февраля, 2020 год
Выбрала эти пилюли, по отзывам на одном сайте. Сначала разочаровалась так как сдвигов не было но видать так организм готовится к похудению и потом пошло -0,5,1,2 и вот на сегодня это - 5 кг!! Довольная как слон!

Дарья Симонченко

Дарья Симонченко Дарья Симонченко 28 января, 2020 год
не могу сказать что сильно похудела но и результат есть все таки. Буду пробавать через нидели две ище

похудеть можно

Алевтина Алевтина 20 декабря, 2019 год
Давеча подруга посоветовала, я и взяла и не пожалела. Не ждите чуда, но похудеть можно, если у тому же не переедать

очень надеюсь на результат, первые дни вроде не плохо

Таяне Таяне 21 октября, 2019 год
Недовіряю таким препаратам, але спробувала тому що результат колеги вразив. Поки що нічого не можу сказати, але дуже надіюсь що не підведе

зашибись)))

Марина Марина 12 сентября, 2019 год
Набрала несколько кг после моря, отпуска. Физ нагрузками заниматься некогда решила попробовать этти таблетки. Спустя 3 недели я увидела уменьшения в обьемах но взвешеватся не стала. Еще через неделю я всвесилась и с 68,7 я увидела 62,1. Старые джинсы налезли ура

девочки не курите

Анна Анна 16 августа, 2019 год
Лишний вес мне не дает покоя уже второй год, а все из за того что бросила курить и набрала +10, что я не пробовала только , деньги на ветер. Занятия на тренажере дали слабый результат, диеты почти бесполезны и только когда начала принимать 5д наконец то я похудела вернее начала потому что до идеала далеко. Пока минус шесть но я... Читать отзыв Лишний вес мне не дает покоя уже второй год, а все из за того что бросила курить и набрала +10, что я не пробовала только , деньги на ветер. Занятия на тренажере дали слабый результат, диеты почти бесполезны и только когда начала принимать 5д наконец то я похудела вернее начала потому что до идеала далеко. Пока минус шесть но я хочу еще как минимум столько же

задоволена

Ulya Ulya 31 июля, 2019 год
Слідкую за фігурою після 30 років, фізіологічні зміни дають про себе знати і все важче контролювати вагу, до 30 це було набагато легше. Ходжу багато, їм фрукти овочі але виявилось цього недостатньо тому вирішила спробувати 5 днів. Схуднення йшло добре. не було ніяких побічних ефектів. Я маю струнку фігуру та періодично п'ю ці пігулки аби знову не набрати

Не шкодую що спробувала

Наталя Наталя 18 июля, 2019 год
Не скажу що маю багато зайвої ваги, але 4-5 кг не проти скинути тому придбала. Одразу я результат не помітила, аж через тиждень побачила перший результат, джинси вже не так облягали як раніше. Вважаю що результат не примусив на себе довго чекати. Але я ще в процесі схуднення. Початок гарний

если девушка села на диету значит на море через два часа

Анастейша Анастейша 15 июля, 2019 год
Это прям обо мне)) Ну не люблю я все эти тренажерки, диеты и прочее, ну не мое. А несколько кг к морю как то убирать надо было. Я в аптеке возле дома купила этот препарат и как раз за три недели до моря пропила, что могу сказать, то что мне и нужно было. Бока уже не вываливаются с купальника))) все... Читать отзыв Это прям обо мне)) Ну не люблю я все эти тренажерки, диеты и прочее, ну не мое. А несколько кг к морю как то убирать надо было. Я в аптеке возле дома купила этот препарат и как раз за три недели до моря пропила, что могу сказать, то что мне и нужно было. Бока уже не вываливаются с купальника))) все подтянулось, животик уменьшился, ощущения что улучшилось пищеварение, животик спокойный, никакого вздутия как раньше. Читала плохие отзывы. Может несовместимость или люди полагаясь на таблетки кушают больше. За себя скажу мне очень понравилось

лучше чем ожидала

Лена Лена 8 апреля, 2019 год
мое скептическое отношение к препаратм для похудения развеяли эти таблетки. то что хотела скинула
буду покупать в той же аптеке где купила первый раз покупкам через интернет не доверяю

окей

Артур Артур 22 февраля, 2019 год
Девушка купила что б убрать мой пивной живот. В купе с диетой скинул очень прилично! Советую

все сподобалось

Оксана Оксана 6 февраля, 2019 год
подруга купила в аптеці і схуднула за короткий термін я теж вирішила спробувати хоча до цього жодних препаратів для схуднення не вживала. чудовий і поки тьфу тьфу стійкий результат.
Достоинства:
  1. швидке схуднення

Ушли килограммы вместе с прищами на лице

Мария Коваль Мария Коваль 28 января, 2019 год
Лишний вес после зимы у меня обычное явление, но в этот раз поправилась немного больше, +6 кг. Приобрела в аптеке 5 дней, пропила курс, очень довольна-7,5 кг. Пила 8 стаканов воды в день, не кушала за 4 часа до сна. Как бонус-пропали прыщи на лице которые мучили три месяца. Препарат рекомендую

Безрезультатно

Елена Поэтесса Елена Поэтесса 5 апреля, 2018 год
Принимала в прошлом году. Купила в аптеке, выпила всю пачку, никаких изменений не отметила.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Цена-дорого
1 не согласен
Препараты для похудения
Кето Гуру
Кето Гуру

Рейтинг: 4.2
120 отзывов
Lipo genetic
Lipo genetic

Рейтинг: 4.2
91 отзыв
Нейросистема 7
Нейросистема 7

Рейтинг: 4.2
185 отзывов
Капсулы для похудения Keto Genetic
Капсулы для похудения Keto Genetic

Рейтинг: 4
134 отзыва
Билайт
Билайт

Рейтинг: 3.4
22 отзыва
Куаймый капсулы для похудения
Куаймый капсулы для похудения

Рейтинг: 3.6
28 отзывов
Harmonica Linea - капли для похудения
Harmonica Linea - капли для похудения

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.1
661 отзыв
Билайт капсулы для похудения
Билайт капсулы для похудения

Рейтинг: 3.4
34 отзыва
Меридиа
Меридиа

Рейтинг: 4.2
36 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю