5-HTP Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов
5-HTP Эвалар
5.0 5
13 отзывов / 692 просмотра
Результаты отзывов

Классное срество

Катерина Катерина 10 апреля, 2021 год
Купила 5-НТР от эвалар, помог он мне успокоиться сразу после первого приёма. Отличная альтернатива всяким тяжёлым успокоительным препаратам, от которых потом ходишь чумная, от этого 5-НТР даже наоборот - настроение поднимется и позитив прёт, советую.

Эффективное средство

Галина Галина 5 февраля, 2021 год
Эваларовский 5-НТР помогает быстро успокоиться, проверила на себе уже несколько раз его действие, когда нервы накрывали. Поэтому ношу его с собой на постоянку, в случае чего пью, эффект мгновенный практически.

5-HTP Эвалар

Лолита Лолита 14 января, 2021 год
С моим астено - невротическим синдромом любые мелочи могут до срыва нервного довести, поэтому чуть что закидываю пару капсул 5 НТР и мне нормально так помогает, вся нервячка на второй план уходит, мандраж не бьёт и самое что интересное от этих капсул настроение потом хорошее зашкаливает, советую.

гидрокситриптофан

Эльмира Эльмира 8 декабря, 2020 год
Работает, снижает тревожность после первого приема. Капсулы не крупные, их удобно глотать. при регулярном использовании психика стабилизируется и улучшается эмоциональное состояние.

Работает, стоит недорого

Надежда Надежда 3 ноября, 2020 год
Намного дешевле с ихерба, использую уже не первый раз, нравится эффективность. Удобно на фитомаркет. ру заказывать, там акции на этот триптофан бывают)

Эффективный препарат

Маня Маня 7 октября, 2020 год
Нормализовал состояние, не психую, помогает довольно быстро, первые 2 капсулы уже дают видимый (даже для окружающих)) эффект

Эффект классный

Ирина Ирина 4 сентября, 2020 год
Спасает после первого же приема, очень эффективный препарат. При кучи стрессов очень спасает и еще настроение от него лучше)

Эффективность супер

Гость Гость 22 августа, 2020 год
Девочки, купила - не пожалела вообще, лучшее средство от нервов и для нормального настроения! Мамочкам деток, которые вот вот в школу пойдут очень советую, я сейчас уже принимать начала, чтобы подготовить себя)

Недорого стоит

Юлия Юлия 2 августа, 2020 год
Купила по акции это средство, работает с первого же приема, удобно и безопасно оказалось. Побочек у меня от него нет

Работает отлично

Татьяна Татьяна 17 июля, 2020 год
После первого использования средство помогло, очень эффективный препарат, а главное намного выгоднее аналогов. могу посоветовать для нервной системы и настроения

Не поверила бы если бы не попробовала! Быстро работает!

Зельда Зельда 13 июня, 2020 год
Я очень довольна что решилась на покупку! Я достаточно восприимчивая и совсем себя загнала из-за обстановки вокруг, постоянно ходила подавленная, тревожность ужасно возросла, не знала уже как себя успокоить. А мама себе это средство заказала и мне посоветовала попробовать, это просто нечто оказалось, думала 2-3 дня придется ждать эффекта, а мне помогло сразу после первого приема! Сама бы не поверила... Читать отзыв Я очень довольна что решилась на покупку! Я достаточно восприимчивая и совсем себя загнала из-за обстановки вокруг, постоянно ходила подавленная, тревожность ужасно возросла, не знала уже как себя успокоить. А мама себе это средство заказала и мне посоветовала попробовать, это просто нечто оказалось, думала 2-3 дня придется ждать эффекта, а мне помогло сразу после первого приема! Сама бы не поверила если бы не попробовала!

Недорогой относительно

Татьяна Татьяна 15 мая, 2020 год
Увидела что у эвалар тоже 5-гидрокситриптофан есть, купила на фитомаркет. ру по акции, принимаю для своих нервишек, отлично работает буквально с первого приема. Смысла теперь дорогой гидрокситриптофан покупать не вижу.

Довольно часто я прибегаю к помощи препаратов для нормализации моего эмоционального состояния

Шинби Шинби 24 марта, 2020 год
Довольно часто я прибегаю к помощи препаратов для нормализации моего эмоционального состояния, выбираю в основном не лекарственную форму. 5-HTP от Эвалар помогает мне убить зарождение стресса на корню, я по натуре очень мнительная и легко выхожу из себя, склонна загонять себя в депрессию. Как только чувствую, что настроение в упадке пью капсулу, она быстро действует, и это мне нравится, выпила... Читать отзыв Довольно часто я прибегаю к помощи препаратов для нормализации моего эмоционального состояния, выбираю в основном не лекарственную форму. 5-HTP от Эвалар помогает мне убить зарождение стресса на корню, я по натуре очень мнительная и легко выхожу из себя, склонна загонять себя в депрессию. Как только чувствую, что настроение в упадке пью капсулу, она быстро действует, и это мне нравится, выпила и все в порядке с самочувствием. Прием ограничивается, не больше трёх капсул в день на протяжении месяца. Кроме того эти капсулы стимулируют жизненную энергию. Я как вспомню, раньше при стрессах валялась как тюлень и страдала от своих нервов. Уровень тревожности спадает, появляется работоспособность, а ещё как приятный бонус уменьшается тяга к заеданию стрессов. Я тоже склонна к заседанию, особенно сладостями.
5-HTP Эвалар
5-HTP Эвалар
Рейтинг 5 из 5 на основании 13 отзывов

Биологически активные добавки
Бак-Сет Форте
Бак-Сет Форте

Рейтинг: 5
23 отзыва
Супер Омега 3-6-9 Эвалар
Супер Омега 3-6-9 Эвалар

Рейтинг: 5
16 отзывов
Уронекст
Уронекст

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Whiteline
Whiteline

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бак-Сет колд/флю PharmaMed
Бак-Сет колд/флю PharmaMed

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Рейтинг: 5
28 отзывов
Man's formula Потенциал форте
Man's formula Потенциал форте

Рейтинг: 5
25 отзывов
ВитаФерр (VitaFerr)
ВитаФерр (VitaFerr)

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Гастрарекс (Gastrarex)
Гастрарекс (Gastrarex)

Рейтинг: 5
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю