4service отзывы

Киев, Харьковское шоссе, 201/203
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4service
2.6 5
50 отзывов / 27686 просмотров

Привіт Службі Безпеки 4сервіса

Михайло Отзыв написан суббота, 22 февраля
Я інвалід 3 ї групи. Майже 8 років пропрацював у компанії. Я навіть звик, що за такую маленьку плату компанія постійно обманювала нас. На повноцінній роботі я працювати не можу, адже почуваюсь погано, моє слабке здоров'я просто не дозволяє мені працювати по 8 годин. 4 сервіс був моїм єдиним місцем підробітку. 14 лютого я отримав "подарунок" від компанії , а...  Читать отзыв Я інвалід 3 ї групи. Майже 8 років пропрацював у компанії. Я навіть звик, що за такую маленьку плату компанія постійно обманювала нас. На повноцінній роботі я працювати не можу, адже почуваюсь погано, моє слабке здоров'я просто не дозволяє мені працювати по 8 годин. 4 сервіс був моїм єдиним місцем підробітку. 14 лютого я отримав "подарунок" від компанії , а саме листа від служби безпеки компанії про те, що мій аккаунт заблоковано. Тому хочу передати величезний привіт менеджеру служби безпеки:" Таєчка, щоб ти "жива була здорова". Я теж хочу , що і тебе , як мене кинули. Просто залишили без підробітку , а значить і без шматку хліба. От сижу в думаю:"Чи то макаронів купити, чи то пігулки обезболюючі". Таєчка, а ти собі вже обезболюючі купила ?

Отвратное потребительское отношение. Нормально только с начала.

Гость Отзыв написан четверг, 20 февраля
Про биомусор просто в точку, подотруться и заблокируют. Это типа спасибо что выручали. Я знаю о чем говорю. Неплохо только по началу потом Вам просто обвинят во всех грехах что б был повод выгнать. Про биомусор просто в точку, подотруться и заблокируют. Это типа спасибо что выручали. Я знаю о чем говорю. Неплохо только по началу потом Вам просто обвинят во всех грехах что б был повод выгнать.

ТП как биомусор для 4сервиса

Каринамарина Отзыв написан пятница, 14 февраля
Отвратное отношение к ТП! 4сервис заелся по самые уши! ТП для них - это биомусор . Непорядочные до ужаса. Если хотите заработать проблем, то вам сюда. Не желаю этой конторе ничего хорошего Отвратное отношение к ТП! 4сервис заелся по самые уши! ТП для них - это биомусор . Непорядочные до ужаса. Если хотите заработать проблем, то вам сюда. Не желаю этой конторе ничего хорошего
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Отвратное отношение к ТП

Это сплошной обман

Гость Отзыв написан 24 декабря, 2019 год
Потратил свои деньги, остался в минусе, не советую связываться. Обманывают на каждом шагу. Хотел заработать, а на выходе остался должен. Не стоит связываться с этой типа компанией Потратил свои деньги, остался в минусе, не советую связываться. Обманывают на каждом шагу. Хотел заработать, а на выходе остался должен. Не стоит связываться с этой типа компанией

Не рекомендую

Гость Отзыв написан 28 ноября, 2019 год
Отвратительное и наплевательское отношение. Историй много. Компания , которая занимается улучшением сервиса, далеко от этого понятия, и их руководство тоже. Отвратительное и наплевательское отношение. Историй много. Компания , которая занимается улучшением сервиса, далеко от этого понятия, и их руководство тоже.

Не платят!

Гость Отзыв написан 31 октября, 2019 год
Вечер добрый! Как то раз случайно нашла статью про работу «тайный покупатель» решила попробовать, в поиске высветился
такой сервис как 4Service, почитала отзывы, были неплохими(но накрученными) решила попробовать. Регистрация не заняла много времени, далее выбрала точки проверки не далеко от дома, после чего ко мне позвонили для согласования и предложили ещё салоны и я согласилась! Был выходной день и я...  Читать отзыв
Вечер добрый! Как то раз случайно нашла статью про работу «тайный покупатель» решила попробовать, в поиске высветился

такой сервис как 4Service, почитала отзывы, были неплохими(но накрученными) решила попробовать. Регистрация не заняла много времени, далее выбрала точки проверки не далеко от дома, после чего ко мне позвонили для согласования и предложили ещё салоны и я согласилась! Был выходной день и я решила выполнить визиты, было немного не по себе так как в роли шпиона выступаешь но сжав кулачки направилась в салоны(их было несколько, решила посетить сразу все) потратив на это весь день и много сил приехала домой, заполнила анкеты, прикрепила все нужные файлы и отправила их. Пару недель спустя мне приходит по одной анкете ответ (Ваша анкета удалена по причине выявления сфальсифицированной постановочной аудиозаписи) хотя они мне сами эти салоны назначили и я в них была впервые! Таким образом сервис просто не платит деньги! Я более чем уверена, что все с этими анкетами хорошо, но зачем платить нам, если можно так нагло послать куда подальше. Я понимаю что деньги не большие, но я потратила свои личные деньги на дорогу и убила кучу времени! А они отказываются платить! Очень неприятный опыт! Будте человечнее и цените усилия других!
Достоинства:
  1. Нет таких
Недостатки:
  1. Не ценят труд людей

Пустая трата времени

Координатор-валидатор Отзыв написан 18 октября, 2019 год
Я работаю в компании меньше года, на должности координатора-валидатора. В данной компании не заботятся о достойной плате за труд. Во время обучения, нам рассказывали, что координаторы-валидаторы могут вычитывать до 15 анкет в день. Это глупости! У меня в среднем аудиозаписи визитов длились 1,5 часа и более 60 вопросов!!! Бывает, что анкету нужно удалить, из-за нарушения сценария, и это становится известно...  Читать отзыв Я работаю в компании меньше года, на должности координатора-валидатора. В данной компании не заботятся о достойной плате за труд. Во время обучения, нам рассказывали, что координаторы-валидаторы могут вычитывать до 15 анкет в день. Это глупости! У меня в среднем аудиозаписи визитов длились 1,5 часа и более 60 вопросов!!! Бывает, что анкету нужно удалить, из-за нарушения сценария, и это становится известно уже после прослушивания и корректировки вопросов. За удаление анкет и за удаленные анкеты - НЕ ПЛАТЯТ! На анкеты часто приходят претензии от тех, кого проверяли. На них тоже нужно отвечать и БЕСПЛАТНО!!! Также, не во все анкеты тайные покупатели прикрепляют аудиозапись и фото и их нужно запрашивать и ждать, пока пришлют. Часто аудиозапись приходит не в подходящем формате и ее нужно конвертировать и прикрепить к анкете самостоятельно! В день, если сидеть целый день, можно вычитать 3-5 таких анкет. Стоимость анкет - 10 грн/25руб. Слышала, что есть проекты, где аудиозаписи визитов длятся гораздо меньше, но это как повезет и сами проект мы не выбираем. В компании рассказывают про бонусы, если анкеты во время допускаются, но тайные покупатели заполняют анкеты не во время и срок по допуску анкет вам срывают и бонуса вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ!!! Тайные покупатели заполняют анкеты небрежно, бывает просто "методом тыка", а все ошибки - наша вина. Компания держится за счет постоянно приходящих новых сотрудников, которые поработав несколько месяцев понимают, что и 1000 грн/ 2500 руб. за месяц не заработать и уходят. Их место занимают новые... и так по кругу. Я просто потеряла кучу времени впустую!
Надеюсь, что своим отзывом я уберегу людей, которые реально хотят заработать деньги, не идти в эту компанию!!!

Ужасная компания

Наталия Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Здравствуйте.
Хочу и я оставить здесь свой отзыв. Работаю в компании менее года. Заявки на визиты подтверждают долго и иногда не на те визиты и не на те локации, на которые подаешь заявку. Всегда все выполняла вовремя: и визиты, и заполнения анкет. Однако требования такие, что Ты всегда не прав, всегда в чем-то виноват.
Деньги выплачивают когда хотят,...  Читать отзыв
Здравствуйте.

Хочу и я оставить здесь свой отзыв. Работаю в компании менее года. Заявки на визиты подтверждают долго и иногда не на те визиты и не на те локации, на которые подаешь заявку. Всегда все выполняла вовремя: и визиты, и заполнения анкет. Однако требования такие, что Ты всегда не прав, всегда в чем-то виноват.
Деньги выплачивают когда хотят, бывало вовремя, бывало через 2-3 месяца.
Поэтому уважаемые люди ... думайте, думайте и еще раз думайте.

Компания испортилась

Гость Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
Работаю уже очень долго лет 5 точно,но такого бардака давно не было, мало того, что цены за визиты не изменились за эти годы так и платят с трудом, буквально приходится выпрашивать, сделала визиты в села возле моего города, потратила около 500 грн на бензин, обещалт оплату на следующей неделе, такое бывало и раньше,когда много своих денег вкладывала, но визиты были...  Читать отзыв Работаю уже очень долго лет 5 точно,но такого бардака давно не было, мало того, что цены за визиты не изменились за эти годы так и платят с трудом, буквально приходится выпрашивать, сделала визиты в села возле моего города, потратила около 500 грн на бензин, обещалт оплату на следующей неделе, такое бывало и раньше,когда много своих денег вкладывала, но визиты были ещё в июле, а денег все нет. Очень радует, что теперь некоторые визиты от сюда перешли к другим агенствам и оплата больше, и деньги всегда четко приходят.

Самый ужасный колл-центр и отношение к людям!!!

Анна Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Контора где вы потратите свои нервы, усилия и все это за бесплатно!!! Будьте осторожны! Слишком высокие требования при том в каких условиях люди работают(менеджеры употребляют нецензурную лексику, постоянный шум, психологическое давление во время обучения) - особое внимание на это ШКОЛЬНИКАМ(туда берут даже детей лет 13-14, что незаконно) И РОДИТЕЛЯМ!!!. Представьте что эти все прелести в виде матов и чувства подавлености...  Читать отзыв Контора где вы потратите свои нервы, усилия и все это за бесплатно!!! Будьте осторожны! Слишком высокие требования при том в каких условиях люди работают(менеджеры употребляют нецензурную лексику, постоянный шум, психологическое давление во время обучения) - особое внимание на это ШКОЛЬНИКАМ(туда берут даже детей лет 13-14, что незаконно) И РОДИТЕЛЯМ!!!. Представьте что эти все прелести в виде матов и чувства подавлености подхватит Ваш ребенок. Дети, раздавайте лучше листовки если хотите подработать в этом возрасте. В итоге Вы останетесь ни с чем кроме убитой самооценки!
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. не оплачивают обещанное, долгое ожидание,менеджеры обильно матерятся!!!

Я в шоке с ваших тайных гостей

Yenskov Maxim Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Всем доброго времени суток ! Тайный гость это очень хороший инструмент в ресторанном бизнесе и не только ! Так вот , я очень прошу , 4service. Создать анкету адекватности тайного гостя , тест , головоломку ,курсы !Такое ощущение , что не образованные люди приходят и заполняют анкету тайного гостя на (абы) как .Не зная всех базовых начал. Для галочки....  Читать отзыв Всем доброго времени суток ! Тайный гость это очень хороший инструмент в ресторанном бизнесе и не только ! Так вот , я очень прошу , 4service. Создать анкету адекватности тайного гостя , тест , головоломку ,курсы !Такое ощущение , что не образованные люди приходят и заполняют анкету тайного гостя на (абы) как .Не зная всех базовых начал. Для галочки. Вот я сходил(а) .отзыв есть, все Гут"справились" . Если Т.гость приходит уже злой ??? Анкета завалена . 70% одыкватных тайных гостей " которые действительно по́ пунктам ,все делают все проверяют , а вот 30% которые не до проверенны , нужно фильтровать , И донести до них что оценивание с пустого и придуманного не пишется ! 4service ( спасибо всех благ )

Экономия на авто

Дмитрий Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Беру визиты в заправки и магазины. В итоге моя ласточка почти всегда заправлена беслпатно! Очень советую. Анкеты легкие, бензин халявный, машина довольна! Беру визиты в заправки и магазины. В итоге моя ласточка почти всегда заправлена беслпатно! Очень советую. Анкеты легкие, бензин халявный, машина довольна!
Достоинства:
  1. Экономия на чем угодно
Недостатки:
  1. Не везде есть покрытие с визитами

Тайник (проверка точек продаж)

Марк Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Крутая компания, прикольно без лишнего напряга заработать немного или много денег от основного дохода.
Удобный сайт и приложение.
Крутая компания, прикольно без лишнего напряга заработать немного или много денег от основного дохода.
Удобный сайт и приложение.

Покупатель тайный

Макс Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Попробовал поработать, изначально напугали отзывы, но в правилах работы все чисто) Так что мне пока нравится. Попробовал поработать, изначально напугали отзывы, но в правилах работы все чисто) Так что мне пока нравится.
Достоинства:
  1. дополнительный доход
Недостатки:
  1. сократите сроки оплаты)

ем бесплатно

Антон Отзыв написан 8 мая, 2019 год
хожу не так часто, раза 2 в месяц. просто люблю суши покушать. оплачивают правда дней через 30. но когда стабильно ходишь, не замечаешь. а еще нравится пивко когда можно пить на задании хожу не так часто, раза 2 в месяц. просто люблю суши покушать. оплачивают правда дней через 30. но когда стабильно ходишь, не замечаешь. а еще нравится пивко когда можно пить на задании
1 согласен
4service Ответ представителя 4service 13 мая, 2019 год
Антон, спасибо за ваш отзыв!

Плохой координатор

ДругогоКоординатора Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Попался мне координатор - Анютка Лиштован - обратной связи почти нету. Дайте пожалуйста другого координатора - до этого был другой - все было супер. Попался мне координатор - Анютка Лиштован - обратной связи почти нету. Дайте пожалуйста другого координатора - до этого был другой - все было супер.

НЕ советую

Мариана Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Произошла такая ситуация.
Я, делала визит в магазин Ева все было выполнено и заполнено вовремя (я далеко не новичок в тайном покупателе). Предоставлены все артефакты. Но координатор Войтович Елена отказалась принимать мою анкету, следовательно, и оплату не сделала. Она объяснила отказ тем что нет моего согласия на покупку товара в записи.
Я несколько раз ей лично разъясняла, что все...  Читать отзыв
Произошла такая ситуация.
Я, делала визит в магазин Ева все было выполнено и заполнено вовремя (я далеко не новичок в тайном покупателе). Предоставлены все артефакты. Но координатор Войтович Елена отказалась принимать мою анкету, следовательно, и оплату не сделала. Она объяснила отказ тем что нет моего согласия на покупку товара в записи.
Я несколько раз ей лично разъясняла, что все условия покупателя я выполнила.
В анкете я прописала, что продавец был один, выполняя работу кассира и консультанта, и вообще во всем магазине она была одна. Консультируя меня, её позвали на кассу, потом она разрывалась между другими клиентами магазина и на меня никакого внимания не обращала. Я, как покупатель, со слов Войтович Е. В., должна была бегать за консультантом, чтобы она отнесла мой товар на кассу. Покупку я все равно сделала (чек предоставлен). Предполагаю, что Войтович Е. не заинтересована в справедливой инспекции магазина «Ева», так как на лицо грубое нарушение в самом магазине: физическое не успевание 1 работника, выполняющего работу нескольких человек. Все условия своей работы я выполнила и имею не низкий рейтинг тайного покупателя. Основание для неоплаты моего труда считаю предвзятым и необоснованным. Были предложены компромиссные решения этой ситуации, в которых я должна пройти еще 3-4 посещения тайного покупателя и тогда мне сделают доплаты к каждому новому визиту и так компенсируют неоплату этого визита. Считаю такой вариант унижающим мою работу, выполненную по всем правилам и не засчитанную по личному предубеждению Войтович Е.
Так что рекомендую быть аккуратней с этой компанией. Для меня это больше хобби чем работа, но жаль тех, для кого это единственный доход. Так как даже маленькую оплату они (эта компания) спокойно могут не платить и делать из людей лохов. Как говорится «без лоха и жизнь плоха» - наверное девиз этой фирмы.
1 не согласен Показать 2 ответа
4service Ответ представителя 4service 13 мая, 2019 год
Мариана, добрый день!
Для разъяснения всех ситуаций по визитам, обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки тайных покупателей!

0 800 303 267
shoppers_support@4service-group.com

никому не советую связиватся)

ольга Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Здраствуте, работаю давно в 4сервіс. Виплати нормально, но качество проверки валидаторов и воопще визити ужасние. Никому не советую. Сперва идеш за тех 40 грн на 15 минут, распрашиваеш все по сценарию, а если что не понравиться заказчику или валидатору удалят работу, и не заплатят ту анкету которую ти пол часа, как дурак сидел и заполнял! И так уже не раз)...  Читать отзыв Здраствуте, работаю давно в 4сервіс. Виплати нормально, но качество проверки валидаторов и воопще визити ужасние. Никому не советую. Сперва идеш за тех 40 грн на 15 минут, распрашиваеш все по сценарию, а если что не понравиться заказчику или валидатору удалят работу, и не заплатят ту анкету которую ти пол часа, как дурак сидел и заполнял! И так уже не раз) Никому не советую связиватся) Воопще качество ужасное и что ето за визити 20 грн.- буханка хлеба) Не тратьте свои деньги, здоров'я и время на етих лохотронов)
Низкие цени, а если ти еще что то купиш специально по сцинарию то что тебе не нужно, и тебе не заплатят) Ето воопще ужас) Пускай сами ходят)
Извините за ошибки плохо работает клавиатура)
4service Ответ представителя 4service 13 мая, 2019 год
Ольга, спасибо за отзыв!
Для каждого визита разработана вспомогательная Инструкции по анкете (пример во вложении). Если вы совершили визит придерживаясь сценария и всех правил - с анкетой не должно было быть проблем.
Проверьте, пожалуйста, еще раз все артефакты к визиту, которые вы выслали.

Идеальный дополнительный заработок

Виктори Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Работаю тайным покупателем уже больше года. Как дополнительный заработок-отличный вариант! Только ленивый не воспользуется такой возможностью
Ничего сложного, всегда можно задать вопросы координаторам
Обычно выбираю визиты через бота, так намного удобнее
Выбор визитов тоже устраивает, можно взять в ресторан, супермаркет, магазины одежды и т.д
Раньше были небольшие задержки с выплатами, сейчас уже быстрее. Иногда делаю визиты по гипервыплатам
Работаю тайным покупателем уже больше года. Как дополнительный заработок-отличный вариант! Только ленивый не воспользуется такой возможностью
Ничего сложного, всегда можно задать вопросы координаторам
Обычно выбираю визиты через бота, так намного удобнее
Выбор визитов тоже устраивает, можно взять в ресторан, супермаркет, магазины одежды и т.д
Раньше были небольшие задержки с выплатами, сейчас уже быстрее. Иногда делаю визиты по гипервыплатам
1 согласен
4service Ответ представителя 4service 13 мая, 2019 год
Виктори, спасибо за отзыв!

Проверяй, властвуй, улучшай

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Удобно использовать мобильное приложение с ботом в мессенджере. Легко найти визиты, а главное большой выбор во всей России, да и целом в мире. Визиты от рядовых супермаркетов, до салонов с автомобилями. Реально улучшаешь сервис, и делаешь очень крутую социально значимую миссию. Удобно использовать мобильное приложение с ботом в мессенджере. Легко найти визиты, а главное большой выбор во всей России, да и целом в мире. Визиты от рядовых супермаркетов, до салонов с автомобилями. Реально улучшаешь сервис, и делаешь очень крутую социально значимую миссию.
Достоинства:
  1. Выбор визитов
Недостатки:
  1. Ускорить оплаты

Супер доп заработок

Андрей (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Мне очень понравилось работать тайным покупателем, я сам студент и для доп заработка - это вообще супер. Когда на проверку идешь, чувствуешь себя каким то агентом под прикрытием. Прикольно, не напряжно, платят нормально, хоть и суммы не большие, но это ж, типо доп заработок. Почитал отзывы ниже, да главная проблема - это координаторы, а так все норм Мне очень понравилось работать тайным покупателем, я сам студент и для доп заработка - это вообще супер. Когда на проверку идешь, чувствуешь себя каким то агентом под прикрытием. Прикольно, не напряжно, платят нормально, хоть и суммы не большие, но это ж, типо доп заработок. Почитал отзывы ниже, да главная проблема - это координаторы, а так все норм

Скучаю за работой

Гость (Украина, Vinogradar) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Это была бомба ракета! Работал больше 2х лет на удаленке сидя дома, и чтоб в край не засидеться дома за компом, решил подработать тайным покупателем, и дома слишком много не сидеть и деньги дополнительные. Короче это весело, иногда начинаешь задавать вопросы официантам или продавцам консультантам, а они на тебя глазёнами клыпают и нормально ответить не могут ( доходило до хамства...  Читать отзыв Это была бомба ракета! Работал больше 2х лет на удаленке сидя дома, и чтоб в край не засидеться дома за компом, решил подработать тайным покупателем, и дома слишком много не сидеть и деньги дополнительные. Короче это весело, иногда начинаешь задавать вопросы официантам или продавцам консультантам, а они на тебя глазёнами клыпают и нормально ответить не могут ( доходило до хамства с их стороны) А я как раз был борцом за добро и справедливость))) вот тут они и попадали.
Было весело) Сейчас устроился на постоянную работу в офис и возможности делать визиты больше нет((((
Достоинства:
  1. Не скучно и прикольно продавцов в ступор вгонять))
Недостатки:
  1. Координаторы

Отличный вариант для подработки

Скуридина Екатерина (Франция, Very) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Советую всем тем, у кого есть время на подработку! Задания есть на любой вкус, от простых и не дорогих, до целых тайных испытаний. Советую всем тем, у кого есть время на подработку! Задания есть на любой вкус, от простых и не дорогих, до целых тайных испытаний. 4service - Отличный вариант для подработки
Достоинства:
  1. интересная работка с нормальной оплатой. Главное указать все нужные артефакты, и заполнить анкету вовремя после проверки
Недостатки:
  1. ОПлата через два месяца

Будет свободное время, советую попробовать

Коля (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Попробовал выполнить задания, которые предложены на сайте после регистрации. Особо заморачиваться не хотел, и решил взять визит с доставкой на дом (проверка службы доставки пиццы). Но мне сообщили что так как я новичок, я должен выполнить визит с выездом на локацию. В итоге пару раз сходил проверил супермаркеты, а теперь заказывал воду надом, в итоге бесплатно обошлась и вода, и...  Читать отзыв Попробовал выполнить задания, которые предложены на сайте после регистрации. Особо заморачиваться не хотел, и решил взять визит с доставкой на дом (проверка службы доставки пиццы). Но мне сообщили что так как я новичок, я должен выполнить визит с выездом на локацию. В итоге пару раз сходил проверил супермаркеты, а теперь заказывал воду надом, в итоге бесплатно обошлась и вода, и помпа, и доставка, и еще сверху вроде 25 грн накинули. использую чисто для доставки на дом еды, и рестораны проверяю. Реально круто, а главное еда на халяву)))
Достоинства:
  1. Быть шпионом) Проверить нервы на прочность) Заработать денег на прикольном деле
Недостатки:
  1. Длинные анкеты, некоторые задания стоят слишком мало

Залог успешной работы - хороший координатор!

Алина Гончарова (Франция, Very) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
По началу все шло тяжко. Не понятно было как делать и как выбрать визит, как идет оплата, да и вообще много вопросов возникало, которые отбивали все желание работать.
Итог - со мной связалась координатор, которая сама мне назначала визиты, во всем помогала, и я сразу влилась в работу.
По началу все шло тяжко. Не понятно было как делать и как выбрать визит, как идет оплата, да и вообще много вопросов возникало, которые отбивали все желание работать.

Итог - со мной связалась координатор, которая сама мне назначала визиты, во всем помогала, и я сразу влилась в работу.
Достоинства:
  1. Дополнительный заработок, улучшаешь сервис, можно экономить порядочные суммы особенно если брать заправки или рестораны.
Недостатки:
  1. Пока не заметила

Отзыв

Антонина (Соединенное Королевство, Kilmarnock) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Уважаемые клиенты компании 4Service Group Россия, ни кому не советую пользоваться их услугами это сплошной обман и обдираловка. ВРУТ и не краснеют!!!! У них там работники бездари или как? Как можно называться серьезной компанией и не делать ничего для клиентов, для их удобства? Как можно завышать цены с ничего в 2, 3 раза? Они серьезно думают что на таких «умников»...  Читать отзыв Уважаемые клиенты компании 4Service Group Россия, ни кому не советую пользоваться их услугами это сплошной обман и обдираловка. ВРУТ и не краснеют!!!! У них там работники бездари или как? Как можно называться серьезной компанией и не делать ничего для клиентов, для их удобства? Как можно завышать цены с ничего в 2, 3 раза? Они серьезно думают что на таких «умников» каковыми они себя считают не найдутся еще умнее. Все обманутым предлагаю написать коллективную жалобу на них. Это самая ужасная компания которую я знаю!!!

обман

Гость (Украина, Зідьки) Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Проработал в компании почти 3 месяца, первая выплата прошла нормально, на 2й раз не доплатили почти четверть от того что должны, потом я нашел себе новую, хорошую работу и не мог уделять времени визитам о чем и сообщил своему координатору, в итоге мне не заплатили вообще, я не знаю связано это или нет но факт остается фактом...
Если хотите потрепать...  Читать отзыв
Проработал в компании почти 3 месяца, первая выплата прошла нормально, на 2й раз не доплатили почти четверть от того что должны, потом я нашел себе новую, хорошую работу и не мог уделять времени визитам о чем и сообщил своему координатору, в итоге мне не заплатили вообще, я не знаю связано это или нет но факт остается фактом...
Если хотите потрепать себе нервы выбивая заработанные деньги - вам прямая дорога в эту комппанию
Достоинства:
  1. интересные визиты, но не всегда.
Недостатки:
  1. Очень длинные анкеты, почти в каждой повторяющиеся вопросы и оплата... эхх мало того что платят копейки за визиты так ещё и не доплачивают а то и вовсе не выплачивают деньги.
1 согласен

Мой опыт Тайным Покупателем

Ольга (Франция, Very) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Читаю отзывы, и вот решила тоже поделиться своим опытом работы тайником. Работаю с 4сервис уже 3 года, как и на любой работе есть свои плюсы и минусы.
Из плюсов - оплата всегда в срок, и если и задерживают, то на пару дней и все вопросы можно уточнить у службы поддержки. Читала, что тут пишут мол долго платят - ребята...  Читать отзыв
Читаю отзывы, и вот решила тоже поделиться своим опытом работы тайником. Работаю с 4сервис уже 3 года, как и на любой работе есть свои плюсы и минусы.
Из плюсов - оплата всегда в срок, и если и задерживают, то на пару дней и все вопросы можно уточнить у службы поддержки. Читала, что тут пишут мол долго платят - ребята читайте договор, там четко прописаны сроки и да они не самые маленькие.
Что касается визитов и проверок - у 4 сервис их реально очень много, и можно легко найти, то что больше нравиться.
Из минусов - это длинные анкеты, и не всегда нормальные координаторы.
Как для дополнительного заработка - вообще огонь. Я и так хожу в магазины за покупкой и мне ничего не мешает паралельно сделать еще и проверку.
Рекомендую
Достоинства:
  1. Оплата во время
  2. Много визитов
  3. Отличный вариант для подработки
Недостатки:
  1. Длинные анкеты
  2. Не всегда нормальные координаторы
1 согласен

Мне нравиться работать

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 28 апреля, 2018 год
Работаю уже 3 года. Нравиться очень. ЗП выплачивают вовремя. Но всегда есть свои минуса. Надо всегда отслеживать в конце месяца итог своей ЗП и от той которые они считают. Бывает не сходиться и приходиться звонить на горячую линию и выяснять с ними. В итоге все решается. Так же бывает после проверки анкеты, ее аннулируют по причине не очень...  Читать отзыв Работаю уже 3 года. Нравиться очень. ЗП выплачивают вовремя. Но всегда есть свои минуса. Надо всегда отслеживать в конце месяца итог своей ЗП и от той которые они считают. Бывает не сходиться и приходиться звонить на горячую линию и выяснять с ними. В итоге все решается. Так же бывает после проверки анкеты, ее аннулируют по причине не очень уважительной и нужно всегда в этом случаи разбираться. Это бывает крайне редко. Так же плохо что цены за визиты давно не увеличивалась, только год назад на 5 грн. увеличили. Работа подходит для студентов, мамочек с ребенком и людям которые любят ходить по магазинам и имеют много свободного времени. Так же не нравиться заполнять длинные анкеты, где бывают иногда дублирующие вопросы. Так же хотелось, чтоб больше было по Харьковской области было визитов, т.к. видишь очень много магазинов, которые в Харькове проверяется,а в области нет. Может нужно пересмотреть адреса Заказчику.
Кому-то нравиться кому-то нет. Каждый решает сам. Нужно попробовать. А читая отзывы, что там 30 грн не доплатили, у самой такое было, просто нужно звонить на горячую линию и выяснять, тогда выплатать.
Достоинства:
  1. Подработка быстрая и ты сам решаешь сколько заработаешь и когда тебе пойти на проверку
Недостатки:
  1. Нужно поднять стоимость за визиты, нужно контролировать выплаты, т.к. свои суммы могут отличаться от ихних.
1 согласен

Приятно удивила модернизация и развитие!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 февраля, 2018 год
Первое впечатление было ужасным. Некоторое время даже не работал с этой компанией. Сейчас же, совсем другая история.
На данный момент, я успешно выполняю визиты помимо основной работы, и получаю оплату согласно сроков указанных на сайте.
Приятно удивили доработки компании всякими удобными приложениями, ботами в мессенджерах, и многом другом. Компания не стоит на месте, и дорабатывает все для удобства...  Читать отзыв
Первое впечатление было ужасным. Некоторое время даже не работал с этой компанией. Сейчас же, совсем другая история.

На данный момент, я успешно выполняю визиты помимо основной работы, и получаю оплату согласно сроков указанных на сайте.

Приятно удивили доработки компании всякими удобными приложениями, ботами в мессенджерах, и многом другом. Компания не стоит на месте, и дорабатывает все для удобства своих тайников.

Общее впечатление на сегодняшний день, только позитивное. Компания дала понять что им не безразлично удобство и комфорт своих сотрудников.
Достоинства:
  1. Всегда все модернизируют. Удобство работы. Возможность карьерного роста.
Недостатки:
  1. Оплата не сразу, а через указанный период времени.
1 не согласен



4service

4service - это команда профессионалов, которые специализируются на организации тайных проверок магазинов и салонов. Тайные покупатели - один из лучших способов проверить качество услуг, которые предоставляют ваши консультанты. А специалисты...
Рейтинг 2.6 из 5 на основании 50 отзывов
Адрес: Киев, Харьковское шоссе, 201/203
Телефон: +380 44 545 6024

Бизнес

Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.8
208 отзывов
Donum
Donum

Рейтинг: 5
316 отзывов
EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.9
60 отзывов
Высоцкий Консалтинг
Высоцкий Консалтинг

Рейтинг: 4.4
96 отзывов
TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.6
439 отзывов
IPSHOP Сетевое оборудование
IPSHOP Сетевое оборудование

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин 4food
Интернет магазин 4food

Рейтинг: 4.2
85 отзывов
Компании группы ZAMMLER
Компании группы ZAMMLER

Рейтинг: 3.5
4 отзыва
Компания Реклор
Компания Реклор

Рейтинг: 4.3
12 отзывов


Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю