4service отзывы

Киев, Харьковское шоссе, 201/203
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4service
2.7 5
79 отзывов / 31091 просмотр

Нужно быть реалистом

Арина Арина четверг, 22 октября
Ничего нового не скажу. Уже всем известный этот заработок. Кому-то он подходит, кому-то нет. Это такое дело. Больше играет роль у кого вы берете эти проверки. Лично я не доверяю каким-то левым страничкам в инсте с одним подписчиком, а зп, будто нам Марс взлетел. Все таки нужно реально смотреть на вещи: работа не такая и сложная, значит и зп будет... Читать отзыв Ничего нового не скажу. Уже всем известный этот заработок. Кому-то он подходит, кому-то нет. Это такое дело. Больше играет роль у кого вы берете эти проверки. Лично я не доверяю каким-то левым страничкам в инсте с одним подписчиком, а зп, будто нам Марс взлетел. Все таки нужно реально смотреть на вещи: работа не такая и сложная, значит и зп будет небольшая. Брала проверки только у этой компании, и мне хватает. ЗП платят, новые проверки есть. Больше ничего и не нужно.
Достоинства:
  1. компания реальная;
  2. деньги платят;
  3. много проверок.
Недостатки:
  1. платят с задержкой.

Будьте внимательны к деталям

Олег Олег среда, 21 октября
Платят деньги не быстро, это огорчает, хотя они предупреждают о сроках.
Работа не сложная, подойдет для всех. Серьезно, поменьше читайте обиженных мамочек, которые сами накосячили, им не засчитали проверку, а потом начинается плач Ярославны в отзывах. Ну и да, читайте условия проверки, компания не прощает ошибок.

Присмотритесь, возможно, ваше

Елена Елена 18 сентября, 2020 год
Ничего грандиозного о компании сказать не могу, но и минусов особых не вижу. Удобно выбирать себе подработку, откликаешься на те предложения, на которые хочешь, а выбора куча: от супермаркетов, до частных клиник и банков. Видишь результаты своей работы, тебя оценивают, при этом не снижают оплату. Просто понимаешь, к чему нужно стремиться и как распределить свой бюджет.

Отличный дополнительный заработок

Катерина Катерина 4 сентября, 2020 год
Может, мне повезло, но к счастью уже все выплатили, последние месяцы с задержкой, но так сейчас везде, я думаю. Я уже работаю в 4с около года и главные советы для новичков: внимательно читайте требования проверки, чтобы потом не было конфликтных ситуаций и не рассматривайте эту работу как основной заработок, все-таки космические суммы вам не выплатят, а на ежедневные затраты вполне... Читать отзыв Может, мне повезло, но к счастью уже все выплатили, последние месяцы с задержкой, но так сейчас везде, я думаю. Я уже работаю в 4с около года и главные советы для новичков: внимательно читайте требования проверки, чтобы потом не было конфликтных ситуаций и не рассматривайте эту работу как основной заработок, все-таки космические суммы вам не выплатят, а на ежедневные затраты вполне хватит
Достоинства:
  1. хороший дополнительный заработок.
Недостатки:
  1. было бы хорошо сократить сроки выплаты.

Не тратьте свій час і силу марно!

Ольга Ольга Ольга Ольга 31 июля, 2020 год
Прикриваючись карантином не виплачують людям грошей!
Заблокували профіль за те що я нагадала їм, що мені не выплатили гроші за березень і у разі не виплати коштів вчасно я з вернусь до правоохоронних органів!
Не рекомендую тратити свій час, енергію, гроші для того, щоб при вашій притензіі за винагороду яку вам мають виплатити на службі підтримки відповіли, що... Читать отзыв
Прикриваючись карантином не виплачують людям грошей!
Заблокували профіль за те що я нагадала їм, що мені не выплатили гроші за березень і у разі не виплати коштів вчасно я з вернусь до правоохоронних органів!
Не рекомендую тратити свій час, енергію, гроші для того, щоб при вашій притензіі за винагороду яку вам мають виплатити на службі підтримки відповіли, що це ваше Хоббі і ви не влаштовані офіційно!
Підпису чи їхній договір ви даєте згоду, що ви ніхто і ніщо!

Хорошая компания

Антон Антон 18 июня, 2020 год
Хорошие координаторы.
Есть куда сходить на проверки.
Разные визиты. Суперский координатор всегда есть что предложить и всегда на связи. Удалена шарашкина компашка климат стал лучше.
Достоинства:
  1. Разные визиты. Суперский координатор всегда есть что предложить и всегда на связи. Удалена шарашкина компашка климат стал лучше.
Недостатки:
  1. Их просто нет если подработка нравится.
4service Ответ представителя 4service 22 июня, 2020 год
Уважаемый Тайный Покупатель,

благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Компании.

С уважением,
представитель компании по поддержке Тайных Покупателей.

Эта компания сплошной обман.

Людмила Людмила 16 июня, 2020 год
Причем февраль к короновирусу?
В феврале его ещё не было!!!!А деньги все ждём.А теперь нам под этим предлогом говорят ждать ещё пол года....никому не рекомендую связываться!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Компания не платит за проделанную работу под любым предлогом!
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
4service Ответ представителя 4service 22 июня, 2020 год
Уважаемый Тайный Покупатель,

Обращаем Ваше внимание, что для решения всех ваших вопросов/трудностей, возникающих в процессе работы тайным покупателем в нашей компании, необходимо обращаться в Службу поддержки тайных покупателей компании 4Service. Наши сотрудники постоянно мониторят все запросы и предоставляют комплексную поддержку.
Напишите, пожалуйста, Ваш запроc на почту [email protected],
укажите Ваш логин. Ваш запрос будет обязательно рассмотрен в индивидуальном порядке компетентными сотрудниками, а Вы будете лично проинформированы о результате.

С уважением,
представитель компании по поддержке Тайных Покупателей.

Третий год работаю

Антон Антон 8 июня, 2020 год
Ничего так себе жарко тут.пришлось зарегится чтобы написать. Жесть просто.работаю с 4сервисом уже наверное третий год.ну как работаю. По долгу службы много командировок, жена предложила и закрутилось, очень выгодно на пути следования брать проверки азс. Могу сказать что дело прибыльное для меня,кидалова не было, деньги приходили всегда. За февраль правда еще не было, но с этой чумой и моя компания... Читать отзыв Ничего так себе жарко тут.пришлось зарегится чтобы написать. Жесть просто.работаю с 4сервисом уже наверное третий год.ну как работаю. По долгу службы много командировок, жена предложила и закрутилось, очень выгодно на пути следования брать проверки азс. Могу сказать что дело прибыльное для меня,кидалова не было, деньги приходили всегда. За февраль правда еще не было, но с этой чумой и моя компания с нами полностью не расчиталась потому что признано форс-мажором. С прочитаного понял что это група работников уволенных тут развлекается, ну пар выпускать тоже иногда надо. Незнаю всей каши , но могу сказать что как-то ярче сейчас общаться, девки юркие, быстро реагируют на телефон если нужен визит.
Ну повеселили вы однако тут.Вы раньше Где-то публиковались тут или где то на других сайтах чтобы почитать как оценивали эту работу до увольнения. А то как то расстройством попахивает, все нормально было, устраивало, а тут бах и понеслось.
Жена говорит что давно работали, если есть публикации скиньте почитать, хочу уловить что случилось что после увольнения ток такое писать начали.
Достоинства:
  1. Быстрая реакция работников если нужен визит. Платили до вируса исправно.
Недостатки:
  1. За февраль пока не заплатили, там около 3400 гривен, а за апрель заплатили
1 не согласен Показать 2 ответа
4service Ответ представителя 4service 22 июня, 2020 год
Уважаемый Тайный Покупатель,

благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Компании.

С уважением,
представитель компании по поддержке Тайных Покупателей.

Шарашкина контора и обман, не платят деньги.

Оля Оля 4 июня, 2020 год
Компания, которая платит копейки за визит, а именно 30-40 грн за два часа работы, и ещё не факт , что вам выплатят. Вот, читайте, обещают через пол года выплатить копейки. Удачи тем, кто верит им!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

ИГРУШКИ....

Татьяна Татьяна 27 марта, 2020 год
Видеоролик под названием "Игрушки" озвучивает Екатерина Матвеева, по всей видимости она и является автором этого шедевра. Матвеева одна из уволенных координаторов. Екатерина работая координатором, поступала с ТП именно как с ИГРУШКАМИ. И вот наступила справедливость, теперь у Екатерины есть возможность в полной мере прочувствовать все, что чувствовали ТП, когда она поступала с ними подобным образом.

Решайте сами!

Людмила Людмила 26 марта, 2020 год
Для компании тайный покупатель (и как оказалось весь персонал) - мусор. Могут беспричинно удалить из базы, даже если перед компанией большие заслуги. Поэтому знайте: сегодня вы едете на окраину выполнять проверку, потому что умоляли выручить, а завтра вас могут удалить из базы сотрудников просто потому что они решили обновить базу тайных покупателей.
Положительные отзывы здесь пишет компания сама себе... Читать отзыв
Для компании тайный покупатель (и как оказалось весь персонал) - мусор. Могут беспричинно удалить из базы, даже если перед компанией большие заслуги. Поэтому знайте: сегодня вы едете на окраину выполнять проверку, потому что умоляли выручить, а завтра вас могут удалить из базы сотрудников просто потому что они решили обновить базу тайных покупателей.
Положительные отзывы здесь пишет компания сама себе только (если они сугубо положительные). Из хорошего скажу, что здесь пусть и с задержкой но деньги платят и это наиболее крупная компания в своей сфере, поэтому более-менее получается кучковать проверки, это удобно для тех кто что действительно работает тайным покупателем, а не иногда подхватывать проверки. Но с некоторых пор со сбором проверок на одной территории стала тоже проблема.А в городе магазинов этих может быть огромное количество и не пускают даже туда где ни разу не был. Раньше можно было посещать любую торговую точку раз несколько месяцев. + Новые координаторы не знают город и не могут собрать пакет.Таким образом, количество проверок как в месяц резко сократилась и стало намного сложнее компоновать. С учётом этих факторов и невероятно низкой оценки труда вся эта деятельность потеряла смысл.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Не рекомендую! Шарашкина контора!

Оля Оля 25 марта, 2020 год
Работа для тех, кто хочет получать 40 грн за 2 часа работы, при этом, Вам будет необходимо курелесить по городу. и без оплаты за проезд. Уточнение, проезд стоит 16 грн. Итого: 24 грн! из которых вам нужно будет потратить по визиту 10 грн, на всякую ненужную ерунду! Оплату вы получите через 2,5 месяца, и не факт, что вам ее... Читать отзыв Работа для тех, кто хочет получать 40 грн за 2 часа работы, при этом, Вам будет необходимо курелесить по городу. и без оплаты за проезд. Уточнение, проезд стоит 16 грн. Итого: 24 грн! из которых вам нужно будет потратить по визиту 10 грн, на всякую ненужную ерунду! Оплату вы получите через 2,5 месяца, и не факт, что вам ее выплатят. Постоянные задержки. Придуманные штрафы. Например, анкета плохая по визиту, много нарушений на обьекте, и вам ее не оплатят, потому как там выше не хотят видеть , что так все плохо, или клиент, или сама компания не оплачивает такие анкеты. Причин могут найти много, просто не примут и все. Потому что, вариант, фальсификация, тут совсем смешно, потому как один некомпетентный сотрудник, который , якобы работает в службе безопасности, сидит и что-то выслушывает и делает свои умозаключения, основываясь на своем очень примитивном опыте работы обычным менеджером, который не имеет понятия и никогда не работала в службе безопасности. Но, у Таи Яременко поставлена задача, с которой она не справилась и не справляется. Фактов не может найти, доказать не может, а показать свою деятельность нужно, чтобы получить деньги. По этому были заблокированы тайники, которые активно работали. И там никто ничего не разбирался и никаких фактов не может предоставить.
Компания, которая даже не может красиво разойтись с людьми, и прекратить сотрудничество, и не может придумать причину, начинает блокировать. Без красивого прощания и хорошего расставания..ой, о чем это я, ах, да, о компании которая занимается улучшением сервиса и качества работы, но это не в этой компании.
Также, персонал компании, который занимается улучшение сервиса и качеством работы в других компаниях, далеко от этого понимания, общения, уровня введения простой комуникации между людьми и поддержания контактов. Можно даже спросить кто из персонала проходил хоть бы элементарный тренинг по общению и т.п.. Таких не будет. И тут интересный момент, что есть менеджеры в компании, которые красиво заливают в уши клиентам о предоставлении таких качественных услуг и получая за это хорошие деньги, а не 40 грн (тут смешно, какое качество услуг будет за такие деньги, и так понятно), но на самом деле персонал, который работает с независимыми эксператими, тайниками, уровень ниже продавца в магазине в захалустке в критичиские дни и после выпивки. Отношение потребительское. Но есть единицы хороших. Они есть. Но одной руки мне хватит посчитать. Остальное текучка и конвеер координаторов. Вопрос как? клиенты соглашаються и платят немалые деньги, если даже посмотреть рейтинг компании за все это время -2,7. Компания , которая использует тайников, как расходный материала с одной стороны и клиентов лохов, с другой стороны, которых раскручивает на деньги.
Думайте, решайте, и не цените себя. когда продаете себя за такие деньги и за такое время работы, без трудового оформления, без гарантии на выплаты и без какой любой другой гарантии.
Почему компания существует? а потому что тайники для них конвеер мяса, не вы так другие, которые будут готовы пахать за такие деньги и клиенты ..ушастые.., которые в эту компанию вливают свои деньги.
4 согласны 1 не согласен

зачем аннулировать оплату за 2 месяца!!!!

кристина кристина 25 марта, 2020 год
в данной шарашкиной конторе я года 3-4. вроде было нормально пока не влилась.когда у меня выходной была возможность заработать денег, хоть не много но все равно. для этого я должна была ехать в соседний район п$х#й зима, снег, дождь... и делать визиты. я тратила свое время на поездки, время на очереди, но самое горячее это заполнение анкеты. вопросов минимум... Читать отзыв в данной шарашкиной конторе я года 3-4. вроде было нормально пока не влилась.когда у меня выходной была возможность заработать денег, хоть не много но все равно. для этого я должна была ехать в соседний район п$х#й зима, снег, дождь... и делать визиты. я тратила свое время на поездки, время на очереди, но самое горячее это заполнение анкеты. вопросов минимум 30-50 и нужно еще писать конкретно. а в итоге анкеты сняли, оплату сняли, ЗА 2 МЕСЯЦА. так и еще закрыли профиль. пусть вам этих денег, су*и, хватит до конца жизни. свинское отношение. оплату нужно ждать по месяца два. так и еще контролируй то что обещают и то что платят. за такие копейки работайте дальше сами ну или ищите и обещайте лошкам золотые горы...
Достоинства:
  1. нету никаких преимуществ
Недостатки:
  1. ужасно все.

Не соблюдение КЗоТ карается законом!!!

Ирина Ирина 25 марта, 2020 год
Девушки, мне искренне жаль что с вами так поступил работодатель. Но могу вам подсказать выход из данной ситуации, итак:
1.Согласно статье 47 Кодекса законов о труде Украины (далее - КЗоТ) владелец или уполномоченный им орган обязан в день увольнения должен произвести с ним расчет в сроки, указанные в статье 116 КЗоТ.
2.В случае спора о размере сумм, причитающихся работнику... Читать отзыв
Девушки, мне искренне жаль что с вами так поступил работодатель. Но могу вам подсказать выход из данной ситуации, итак:
1.Согласно статье 47 Кодекса законов о труде Украины (далее - КЗоТ) владелец или уполномоченный им орган обязан в день увольнения должен произвести с ним расчет в сроки, указанные в статье 116 КЗоТ.
2.В случае спора о размере сумм, причитающихся работнику при увольнении, собственник или уполномоченный им орган в любом случае должен в указанный в настоящей статье срок выплатить не оспариваемую им сумму.
3.При несоблюдении законодательства при увольнении работников, работник через суд может быть восстановиться на работе и взыскать средний заработок за время вынужденного прогула, судебные и другие расходы.
4.Лицо, виновное в незаконном увольнении работника, также может быть привлечено к административной ответственности. Кроме того, если увольнение работника было проведено по личным мотивам, то виновному грозит уголовная ответственность, предусмотренная ч. 1 ст. 172 УК, - штраф или лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, или исправительные работы на срок до двух лет.
5.Выплата зарплаты (вознаграждения) без начисления и уплаты ЕСВ и налогов - 10 размеров минимальной зарплаты, установленной законом на момент выявления нарушения, за каждого работника, относительно которого совершено нарушение. В 2020 году — 47230 грн за каждого сотрудника с 02.02.2020.
2 согласны 1 не согласен

Более 7 лет работы в компании - уволили без причины

Дмитро Дмитро 25 марта, 2020 год
Почему компания массово начала удалять опытных сотрудников? Ведь мы почти не ошибаемся и почти все делаем правильно?!
На телефон - не отвечаете. Менеджеры ничего не знают но признают что это началось.
3 согласны 1 не согласен

А честный ли налогоплательщик данная компания, соблюдает ли КЗот?

Ирина Ирина 25 марта, 2020 год
Зашла отзыв написать о телетрейде, посмотрела отзывы, у нас скучно, а тут жарко. Уволенные не оскорбляют работающих. А вот оставшиеся это делают,отсюда вывод это руководство заставило и людей писать гадости. Люди тех кого уволили по не существующей статье, так подайте в суд на компанию. Они обязаны были выплатить Вам деньги за не отгулявший отпуск, нарушили кодекс. Интересно, а компания налоги... Читать отзыв Зашла отзыв написать о телетрейде, посмотрела отзывы, у нас скучно, а тут жарко. Уволенные не оскорбляют работающих. А вот оставшиеся это делают,отсюда вывод это руководство заставило и людей писать гадости. Люди тех кого уволили по не существующей статье, так подайте в суд на компанию. Они обязаны были выплатить Вам деньги за не отгулявший отпуск, нарушили кодекс. Интересно, а компания налоги платит? Из видео понимаю что она и налоги не платит. Давайте в налоговую, в прокуратуру. Сейчас с удовольствием не плательщиков налогов примут органы в объятия. А те кто пишет не правду у тех есть время одуматься. Короновирус всем дал такой шанс.

Дополнительный доход и опыт

Елена Елена 25 марта, 2020 год
Компания в трудное время дала возможность продержаться на плаву в качестве дополнительных средств, а в дальнейшем я продолжаю выполнять разные проверки и кайфую от опыта, который получаю, обращаю внимание на вещи, на которые ранее даже и не подумал посмотреть/услышать
Достоинства:
  1. Большим плюсом являются своевременные выплаты
Недостатки:
  1. Иногда долгий ответ координатора, но все очень отзывчивы и помогают подсказывают.
1 согласен
4service Ответ представителя 4service 22 июня, 2020 год
Уважаемый Тайный Покупатель,
благодарим Вас за отзыв.

С уважением,
представитель компании по поддержке Тайных Покупателей.

Можно дополнить основной доход.

Игорь Игорь 25 марта, 2020 год
Есть интересные визиты по хорошей цене, нравится заправки брать, и заправился и заработал. Через телефон заполнил отчетный лист и все гуд. Платят стабильно через 25 или 30 дней после окончания месяца. Работаю уже полтора года и жену сюда втянул.
Достоинства:
  1. Доход и интересные визиты
Недостатки:
  1. Пока незнаю
4service Ответ представителя 4service 22 июня, 2020 год
Уважаемый Тайный Покупатель,

благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Компании.

С уважением,
представитель компании по поддержке Тайных Покупателей.

Отличная работа.

Ирина Ирина 25 марта, 2020 год
Работаю в Компании уже достаточно долго.
Коллектив хороший.
Работа интересная (если ее честно и добросовестно выполнять).
За эту уволенную компанию слышали все.
Подозревали конечно их в недобросовестности, ну и как позже поняли не безосновательно.
Руководство думаю подофигело какое гавницо пригрели в свое время, которое в свою очередь так бомбит на этом ресурсе.
Добросовестных сотрудников не увольняет ни одна компания по... Читать отзыв
Работаю в Компании уже достаточно долго.
Коллектив хороший.
Работа интересная (если ее честно и добросовестно выполнять).
За эту уволенную компанию слышали все.
Подозревали конечно их в недобросовестности, ну и как позже поняли не безосновательно.
Руководство думаю подофигело какое гавницо пригрели в свое время, которое в свою очередь так бомбит на этом ресурсе.
Добросовестных сотрудников не увольняет ни одна компания по такой причине, так что такую причину гномам и карликам рассказывайте.
Достоинства:
  1. Стало легче дышать.
Недостатки:
  1. При добросовестном отношении к работе - отсутствуют.
1 согласен 1 не согласен Показать 4 ответа
4service Ответ представителя 4service 22 июня, 2020 год
Уважаемый Тайный Покупатель,

благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Компании.

С уважением,
представитель компании по поддержке Тайных Покупателей.

Пустая трата времени.

Марина Марина 25 марта, 2020 год
Работала не долго ,так как поняла ,что это того не стоит.
Три месяца выплаты были меньше ,чем в ведомости.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Низкая оплата.
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Как доп.работа нравится

Инна Инна 24 марта, 2020 год
Подрабатываю в компании уже 4 год, в принципе довольна, бывают мелкие казусы, но они бывают в каждой работе.
Не каждый месяц беру работу, но если есть время то хожу, интересно.
Достоинства:
  1. Разносторонняя занятость. Дополнительное пополнение карточки.
Недостатки:
  1. Невысокая оплата.
1 согласен 1 не согласен
4service Ответ представителя 4service 22 июня, 2020 год
Уважаемый Тайный Покупатель,

благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Компании.

С уважением,
представитель компании по поддержке Тайных Покупателей.

Команда классная.

Варюха. Варюха. 24 марта, 2020 год
Я в компании работаю.Знаю что эти девчонки работали отлично.Дружные.Один за всех и все за одного.Зависть.Злобные карлики решили подсидеть.Девчонки держитесь.Дима мужик,слова на ветер не бросает.Сказал доступы ТП у Вас будут,значит будут.Жизнь имеет форму чемодана.
Достоинства:
  1. ЗП платят вовремя
Недостатки:
  1. В коллективе много злобных карликов,портят воздух.
4service Ответ представителя 4service 22 июня, 2020 год
Уважаемый Тайный Покупатель,

благодарим Вас за отзыв.

С уважением,
представитель компании по поддержке Тайных Покупателей.

отзыв о работе в компании

Ксюша Ксюша 24 марта, 2020 год
Я работала с 2014 года как тайный покупатель ,меня закрыли при том ,что я не очень активно делала визиты,но иногда подрабатывала.
Присоединяюсь к нехорошим отзывам!
Зарыли мне доступ к страничке ,я не была злостным нарушителем .
Всегда выполняла все честно и вовремя.
4service Ответ представителя 4service 22 июня, 2020 год
Уважаемый Тайный Покупатель,

Обращаем Ваше внимание, что для решения всех ваших вопросов/трудностей, возникающих в процессе работы тайным покупателем в нашей компании, необходимо обращаться в Службу поддержки тайных покупателей компании 4Service. Наши сотрудники постоянно мониторят все запросы и предоставляют комплексную поддержку.
Напишите, пожалуйста, Ваш запроc на почту [email protected],
укажите Ваш логин. Ваш запрос будет обязательно рассмотрен в индивидуальном порядке компетентными сотрудниками, а Вы будете лично проинформированы о результате.

С уважением,
представитель компании по поддержке Тайных Покупателей.

а пишут то одни и те же))

Белоснежка Белоснежка 24 марта, 2020 год
По ходу, пишут все вбросы одни и те же, наверно, те, кого поперли за "хорошую и честную работу")) Ошибки и безграмотность - ваше все, почти везде- одни и те же). Давно тут работаю и вот эти байки про "затримки" рассказывайте кому-то другому. Или приводите конкретные примеры (которых нет). И действительно, по статистике, отзывы пишут в 90% те, кто хочет... Читать отзыв По ходу, пишут все вбросы одни и те же, наверно, те, кого поперли за "хорошую и честную работу")) Ошибки и безграмотность - ваше все, почти везде- одни и те же). Давно тут работаю и вот эти байки про "затримки" рассказывайте кому-то другому. Или приводите конкретные примеры (которых нет). И действительно, по статистике, отзывы пишут в 90% те, кто хочет вынести негатив, но если на 300 чел тут два-три злобных гнома брызжут слюной, это не значит, что все так и есть.
Достоинства:
  1. Можно честно работать, ответственно относиться к работе, коллегам и нормально зарабатывать
Недостатки:
  1. Вот такие "гномы", которым все по умолчанию должны. Честно работать учитесь, люди. Вы приходите не в благотворительные организации работать, не маленькие же, понимайте это. а не нравиться - не работайте. Никто ж не заставляет.
2 согласны 3 не согласны Показать 4 ответа
4service Ответ представителя 4service 22 июня, 2020 год
Уважаемый Тайный Покупатель,

благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Компании.

С уважением,
представитель компании по поддержке Тайных Покупателей.

Возмущена и довольна в одночасье.

Надежда Надежда 24 марта, 2020 год
Подрабатываю секретным покупателем уже около 7 лет. Раньше выполняла визиты в г.Харькове - координатор была просто приятный человек, вовлекла и заинтересовала. После переезда в Киев в данной работе стало иногда некомфортно работать, смотря с каким координатором нужно было работать по проекту. В личном кабинете в основном были не дорогостоящие визиты, при вопросе есть что-то поприбыльней за все время ответ... Читать отзыв Подрабатываю секретным покупателем уже около 7 лет. Раньше выполняла визиты в г.Харькове - координатор была просто приятный человек, вовлекла и заинтересовала. После переезда в Киев в данной работе стало иногда некомфортно работать, смотря с каким координатором нужно было работать по проекту. В личном кабинете в основном были не дорогостоящие визиты, при вопросе есть что-то поприбыльней за все время ответ был разобрали, но если у вас спрашивают значит хотят иногда и что то по прибыльней и в другом направлении визит выполнить, а не из месяца одно и тоже. Когда уже разобщалась с другой покупательницей, то сказала что лучшие визиты отдают своим.
Сейчас после этих изменений в компании мне досталось три дорогостоящих визита, которые было интересно выполнять, дали визит без выспрашиваний когда я туда буду идти.
Лично мне стали заметны изменения в лучшую сторону.
Не пишу отзывы, но вот вчера сбросили почитать отзыв, и смею себе позволить сказать что с "хорошими" сотрудниками так прощаются если они не зажрались. А понимая что попрощались только с некоторыми, выходит что все же они зажрались.
Достоинства:
  1. Смена коллектива, который к тебе открыто и с человечностью.
  2. Координаторы которые на связи и готов помочь.
Недостатки:
  1. Раньше давали визиты по 40 грн.из месяца в месяц одно и тоже.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
4service Ответ представителя 4service 22 июня, 2020 год
Уважаемый Тайный Покупатель,

благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Компании.

С уважением,
представитель компании по поддержке Тайных Покупателей.

Гарний додатковий заробіток.

Вайсман Вайсман 23 марта, 2020 год
Два роки працював таємним покупцем, іноді змінювалися координатори, але в цілому взаємозрозуміла співпраця та багато хороших візитів. Наразі третій місяць працюю в ввіділі ІТ чим дуже задоволений, іноді навіть буває час виконувати візити.
Рекомендую.
Достоинства:
  1. Додатковий прибуток, допомога зі сторони працівників.
Недостатки:
  1. Не велика оплата зв деякі візити, але як для хобі піде.
4service Ответ представителя 4service 22 июня, 2020 год
Уважаемый Тайный Покупатель,

благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Компании.

С уважением,
представитель компании по поддержке Тайных Покупателей.

Её Кинут обязательно что посеешь то и пожнёшь. Спасибо коллегам Фосерв

Выдай Анастасия Выдай Анастасия 3 марта, 2020 год
И меня сегодня типа поблагодарили и в бан и вообще многих. Действительно спасибо компании за негативный опыт а он тоже опыт. Это вообще начало ихнего конца.С таким подходом к своим сотрудникам, которые их не раз выручали они далеко не пойдут.
Достоинства:
  1. Практически нет, у меня только то что похудела немного так как много ходила
Недостатки:
  1. Один большой и жирный, хотя изначально все не так печально.

Подякували за співпрацю та заблокували логін

Гость Гость 2 марта, 2020 год
Сьогодні зранку отримала листа від служби безпеки про співробітництво. Подякували за роботу та заблокували. Працювала з січня 2015 р.

Не рекомендую

Ксения Иринархова Ксения Иринархова 29 февраля, 2020 год
Хочу похвастаться (teeth) хочу ржать и плакать сама с себя. Спасибо конторе 4сераис, за то, что меня заблочили. Я нашла хорошую работу с хорошей оплатой(money)вообще не понимаю, как я могла за 40 грн поднимать свою попу(laugh)(cry)и смех и грех. Таких цен вообще уже нет.(silly)(what)нас просто имели в @опу без вазилина за 1/2 ложку супа, даже не за ложку... Читать отзыв Хочу похвастаться (teeth) хочу ржать и плакать сама с себя. Спасибо конторе 4сераис, за то, что меня заблочили. Я нашла хорошую работу с хорошей оплатой(money)вообще не понимаю, как я могла за 40 грн поднимать свою попу(laugh)(cry)и смех и грех. Таких цен вообще уже нет.(silly)(what)нас просто имели в @опу без вазилина за 1/2 ложку супа, даже не за ложку (poo)(poo)(pig)(pig)да чтобы я когда -то вернулась в эту контору , да никогда (laugh)(laugh)(laugh) а валидаторы, которые получают 10 грн за анкету (laugh)(laugh)(cry)ахренеть, а ЭМ , которые получают по 6-8 грн за назначение. Спасибо конторе сервиса, а то я бы никак не решилась бы поменять работу (laugh)(laugh)(laugh)(laugh)(laugh)(laugh)(laugh)(laugh)правду говорят, что не делается, все к лучшему. Ваша контора унижает людей, потому что контора платит копейки, а не деньги. "Удачи" конторе
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сплошной гемморой

Привіт Службі Безпеки 4сервіса

Михайло Михайло 22 февраля, 2020 год
Я інвалід 3 ї групи. Майже 8 років пропрацював у компанії. Я навіть звик, що за такую маленьку плату компанія постійно обманювала нас. На повноцінній роботі я працювати не можу, адже почуваюсь погано, моє слабке здоров'я просто не дозволяє мені працювати по 8 годин. 4 сервіс був моїм єдиним місцем підробітку. 14 лютого я отримав "подарунок" від компанії , а... Читать отзыв Я інвалід 3 ї групи. Майже 8 років пропрацював у компанії. Я навіть звик, що за такую маленьку плату компанія постійно обманювала нас. На повноцінній роботі я працювати не можу, адже почуваюсь погано, моє слабке здоров'я просто не дозволяє мені працювати по 8 годин. 4 сервіс був моїм єдиним місцем підробітку. 14 лютого я отримав "подарунок" від компанії , а саме листа від служби безпеки компанії про те, що мій аккаунт заблоковано. Тому хочу передати величезний привіт менеджеру служби безпеки:" Таєчка, щоб ти "жива була здорова". Я теж хочу , що і тебе , як мене кинули. Просто залишили без підробітку , а значить і без шматку хліба. От сижу в думаю:"Чи то макаронів купити, чи то пігулки обезболюючі". Таєчка, а ти собі вже обезболюючі купила ?
4service
4service - это команда профессионалов, которые специализируются на организации тайных проверок магазинов и салонов. Тайные покупатели - один из лучших способов проверить качество услуг, которые предоставляют ваши консультанты. А специалисты компании 4service после каждой проверки готовы предоставить вам самый подробный и полный отчет.

Рейтинг 2.7 из 5 на основании 79 отзывов
Адрес: Киев, Харьковское шоссе, 201/203
Телефон: +380 44 545 6024
Бизнес
Интернет магазин 4food
Интернет магазин 4food

Рейтинг: 4.1
86 отзывов
Donum
Donum

Рейтинг: 5
354 отзыва
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.8
228 отзывов
EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.7
77 отзывов
TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.6
442 отзыва
Высоцкий Консалтинг
Высоцкий Консалтинг

Рейтинг: 4.4
97 отзывов
Компания «КИН»
Компания «КИН»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Smart Solutions
Smart Solutions

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю