4service отзывы

Киев, Харьковское шоссе, 201/203
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4service
3.4 5
107 отзывов / 33171 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Кратко о компании

Александр Александр пятница, 26 февраля
В Киеве проверок достаточно;
служба поддержки отвечает быстро и доступно;
оплата небольшая, буквально на ежедневные расходы, зато есть возможность откладывать основной заработок.

Альтернатива для молодой мамы

Елена Елена четверг, 18 февраля
Я в поиске работы на неполный робочий день и чтобы вдруг что я могла уйти с работы ради ребенка. Такую роботу сложно найти и вот пока что работаю тайным покупателем.
Удобно роботать тогда когда мне нужно. Я сама распаряжаюсь временем.
Есть время на детей и на себя и копейка в кармане.

оплата только через 3 месяца

Павел Павел четверг, 18 февраля
Меня практически всё устраивает в этой компани. Есть визиты, люди, что координируют тебя, служба поддержки. Больше так и не нужно ничего.
Один жирный минус - это оплата. Нет, я не про цифру. Я понимаю, что это чисто доп. заработок и особо большую сумму за такую работу не получишь.
Но вот сроки...3 месяца. Это прям тяжко.
Я постоянно прошусь на ускоренную... Читать отзыв
Меня практически всё устраивает в этой компани. Есть визиты, люди, что координируют тебя, служба поддержки. Больше так и не нужно ничего.
Один жирный минус - это оплата. Нет, я не про цифру. Я понимаю, что это чисто доп. заработок и особо большую сумму за такую работу не получишь.
Но вот сроки...3 месяца. Это прям тяжко.
Я постоянно прошусь на ускоренную оплату, но понятное дело, что это происходит редко.
Вот если ну 2 месяца, было бы всё идеально.

Компания для доп. заработка, карманных денег

Ксения Ксения среда, 10 февраля
Компания дает хорошую возможность подзаработать а карманные, постоянные деньги, но не более. Хотя, слышала есть люди, которые заработываеют очень неплохо, работая ТП. Но это уже каждому своё. Я не могу на постоянной основе мотаться по городу, поэтому ориентируюсь на свою загруженность.
Достоинства:
  1. много визитов;
  2. приветливые, а главное! спокойные координаторы;
  3. быстро отвечает служба поддержки.
Недостатки:
  1. явных минусов нет .ЗП небольшая, но я это вижу с самого начала и сама решаю: брать проверку или нет.

Нормальная компания для новеньких и профи

Алиса Алиса 27 января, 2021 год
Неплоха организация процесса проверки. Сначала изучаешь договор, который нужно укоротить. Ну он слишком дотошный, зато все моменты прописаны и человек знает как себя вести на проверке.
У меня лично с координаторами проблем не было.
Оплату задерживали только зимой, сейчас всё окей.
Плюс 4С в том, что тут и новенькому будет нормально, потому всё расскажут что как делать, и профи, потому... Читать отзыв
Неплоха организация процесса проверки. Сначала изучаешь договор, который нужно укоротить. Ну он слишком дотошный, зато все моменты прописаны и человек знает как себя вести на проверке.

У меня лично с координаторами проблем не было.
Оплату задерживали только зимой, сейчас всё окей.

Плюс 4С в том, что тут и новенькому будет нормально, потому всё расскажут что как делать, и профи, потому что много визитов. Выбор хороший.

Поэтому, в целом особых замечаний нет.

Есть новые виды проверок

Денис Денис 25 января, 2021 год
В 4с есть все проверки, какие только можно придумать, но они всё равно предлагают что-то новоеbiggrin
Ну а если без шуток, то это очень круто, что у них есть новые клиенты, а нам есть что интересненькое предложить.
Достоинства:
  1. + много проверок;
  2. + нормальные координаторы;
  3. + удобно искать проверки в Fb.
Недостатки:
  1. - долговатые сроки оплаты.

Дуже багато перевірок, але довга оплата

Марія Марія 21 января, 2021 год
Мені подобається велика кількість візитів у супермаркети, зоомагазини, ресторани і тд. Я настільки відтренувала себе, що я точно економлю 60% від своїх повсякденних покупок. Я або вихожу в ноль(по компенсації чека) або ж заробляю.
Єдиниц мінус - це оплата. Дякую компанії, що про сроки виплати говориться одразу, тому й, може, притензії недоречні. Але як побажання, то хотілося б, щоб... Читать отзыв
Мені подобається велика кількість візитів у супермаркети, зоомагазини, ресторани і тд. Я настільки відтренувала себе, що я точно економлю 60% від своїх повсякденних покупок. Я або вихожу в ноль(по компенсації чека) або ж заробляю.

Єдиниц мінус - це оплата. Дякую компанії, що про сроки виплати говориться одразу, тому й, може, притензії недоречні. Але як побажання, то хотілося б, щоб оплата відбувалася швидше.

Хорошая служба поддержки

Самина Самина 18 января, 2021 год
Я давно работаю ТП и хочу сказать, что СП очень многое решает. Когда тебя тыкают, как котенка несчастного, ну то уже никакое сотрудничество не хочется.
А тут аж подозрительно спокойно. Три раза не поймешь, так тебе три раза повторят. Такие мелочи для меня ооочень важны и я это сразу фиксирую.
Так что за такое отношение 5+

Нравится работа

Маргарита Маргарита 30 декабря, 2020 год
Я студентка и уже исключительно на подработках, надеюсь, это скоро закончится)
Я и раздавала листовки, и работала официантом в клубах. Да, деньги хорошие, но ты ходишь как овощ. Это слишком тяжело. Раздавая листовки, можно уснуть от скуки.
Тут хоть какое-то разнообразие да есть. Особенно, когда только начинаешь работать, то каждый новый визит это вау.
Я не вижу себя взрослой... Читать отзыв
Я студентка и уже исключительно на подработках, надеюсь, это скоро закончится)
Я и раздавала листовки, и работала официантом в клубах. Да, деньги хорошие, но ты ходишь как овощ. Это слишком тяжело. Раздавая листовки, можно уснуть от скуки.
Тут хоть какое-то разнообразие да есть. Особенно, когда только начинаешь работать, то каждый новый визит это вау.
Я не вижу себя взрослой женщиной, которая работает Тайным покупателем. Хотелось бы что-то более перспективное, но сейчас вообще пушечка. Всё нравится. Спасибо!

Великий вибір візитів

Поліна Поліна 28 декабря, 2020 год
Працюю приблизно півроку року.
Що відмітила з позитивного: великий вибір перевірок. А якщо великий вибір візитів, то і збільшується можливість більше заробити.
Чогось більшого від компанії і не чекаю.
Цікавить тільки одне: чи є якийсь кар'єрний зріст у топових таємних покупців? Чи це виключно підзаробіток, як промоутерство?

Могу поспорить на счет доп. заработка

Дана Дана 28 декабря, 2020 год
Если вы не мотивированы заработать хорошо, то вы нигде так не заработаете. Во время разгара пандемии, практически всю весну, я пахала так, что там координаторы в шоке были. И всё было отлично. Мне хватало на всё свои расходы. Да, не роскошь, но я и не прибеднялась. И при этом я могла выделать время на отдых и свои личные дела.
Читать отзыв
Если вы не мотивированы заработать хорошо, то вы нигде так не заработаете. Во время разгара пандемии, практически всю весну, я пахала так, что там координаторы в шоке были. И всё было отлично. Мне хватало на всё свои расходы. Да, не роскошь, но я и не прибеднялась. И при этом я могла выделать время на отдых и свои личные дела.
Так чтоо я не согласна на категоричное высказывание, что такая работа исключительно доп. заработок. Это всё очень индивидуально.

ТОЛЬКО ДОП. ЗАРАБОТОК

Александра Александра 27 декабря, 2020 год
Если вам кто-то говорит, что спокойно можно прожить на зп тайного покупателя, вам вешают 3 кг лапши на уши. Нет. Нельзя.
И это не проблемы компании, это проблемы людей, которые думают, что за работу тайного покупателя можно получить большие деньги.
Мы не нуждаемся в образовании, каких-то особенных физических возможностях. Мы просто должны быть какой-то категории общества и всё. За... Читать отзыв
Если вам кто-то говорит, что спокойно можно прожить на зп тайного покупателя, вам вешают 3 кг лапши на уши. Нет. Нельзя.
И это не проблемы компании, это проблемы людей, которые думают, что за работу тайного покупателя можно получить большие деньги.
Мы не нуждаемся в образовании, каких-то особенных физических возможностях. Мы просто должны быть какой-то категории общества и всё. За такое много платить не будут)
Поэтому как основной заработок, нет, даже не пробуйте, а вот иметь в запасе такую подработку, которая будет покрывать какие-то ежедневные нужды, очень даже подойдет.

Адекватная работа

Artem Artem 21 декабря, 2020 год
Подрабатываю тайным покупателем. Начинал не с этой компании. Ушел с другой из-за свинского отношения.
Тут к людям уважительное отношение.
Не нравятся сроки оплаты. Что там делают, я не знаю. Но зато приходит в те сроки, которые указали. У меня задержки зп не было.

Компанія влаштовує

Сергій Сергій 17 декабря, 2020 год
Я працюю таємним покупцем уже майже рік. Знаю що і як тут працює, тому я думаю, що маю право висловити свою думку без якихось звинувачень та скарг. Я хочу, щоб людина, яка хоче стати ТП, але сумнівається, читала не лайки, а спокійний розбір компанії по конкретних показниках:
Достоинства:
  1. відношення координаторів до таємних покупців;
  2. вибір візитів;
  3. велика кількість ресурсів, звідки можна дізнатися про нові консультації і тд. Це для мене величезний плюс. Я відмовився від розсилки на пошту, бо мене це трохи дратує, зате я комфортно себе почуваю, дізнаєчись про перевірки з соціальних мереж;
  4. платять в сроки! так, ці сроки велиці, але це вже ваші проблеми, що ви неуважно прочитали умвои співпраці і через тиждень чекаєте свою зарплатню.
Недостатки:
  1. Звісно, як і кожному таємному покупцю, хотілося б зменшити срок веплати зарплатні. Я впевнений, що ці 3 місяці якось обгрунтовані, але я не знаю як.
  2. У будь-якому разі, це явно не залежить від того, що вони просто дратують наше терпіння.

Разные виды проверок

Дарина Дарина 16 декабря, 2020 год
Далеко не каждые ребята, которые занимаются ТП, могут похвастаться таким выбором проверок. Я работала тайным покупателем в другой компании, так там кроме супермаркетов ничего другого и не было.
На самом деле, это очень важная информация для новичков, которые фекают на 4с, думая, что тут ужасные условия и тд. Всё подумается в сравнении и нужно понимать, что ТП не платят... Читать отзыв
Далеко не каждые ребята, которые занимаются ТП, могут похвастаться таким выбором проверок. Я работала тайным покупателем в другой компании, так там кроме супермаркетов ничего другого и не было.
На самом деле, это очень важная информация для новичков, которые фекают на 4с, думая, что тут ужасные условия и тд. Всё подумается в сравнении и нужно понимать, что ТП не платят много. Ну не найдете вы компанию, которая за визиты вам будет платить гонорары, потому что объективно это очень легкая работает, которая не требует никаких навыков и образований.

Для молоді

Олег Олег 14 декабря, 2020 год
Мій син хотів підробляти, але щоб це не заважало навчанню (2 курс). Сам знайшов цю компанію і вже півроку працює таємним покупцем. Я спочатку дуже недовірливо вставився до цієї роботи, бо це абсолютно невідома професія для мене.
Я не можу сказати про плюси саме компанії, тонкощі її роботи, бо я не надто компетентний у цьому всьому, проте я бачу,... Читать отзыв
Мій син хотів підробляти, але щоб це не заважало навчанню (2 курс). Сам знайшов цю компанію і вже півроку працює таємним покупцем. Я спочатку дуже недовірливо вставився до цієї роботи, бо це абсолютно невідома професія для мене.
Я не можу сказати про плюси саме компанії, тонкощі її роботи, бо я не надто компетентний у цьому всьому, проте я бачу, що сину подобається, він має гроші на свої неглобальні, але ж особисті витрати.
Це дисциплінує, це дає навички розпоряджатися своїм часом та думати про майбутнє.

Проверенная компания

Аннета Аннета 12 декабря, 2020 год
Компания предоставляет большое количество визитов: супермаркеты, зоомагазины, рестораны, косметика, химия всякая, заправки, ювелирки, больницы и много другое.
Не каждая другая компания для тайных покупателей может похвастаться таким выбором.
Сама процедура проверки стандартная, каких-то замечаний нет. Координаторы работают хорошо, если есть какие-то вопросы, они обязательно помогут.
Вообще в 4с очень легко узнавать о новых визитах: это и електронная почта, и боты,... Читать отзыв
Компания предоставляет большое количество визитов: супермаркеты, зоомагазины, рестораны, косметика, химия всякая, заправки, ювелирки, больницы и много другое.
Не каждая другая компания для тайных покупателей может похвастаться таким выбором.
Сама процедура проверки стандартная, каких-то замечаний нет. Координаторы работают хорошо, если есть какие-то вопросы, они обязательно помогут.
Вообще в 4с очень легко узнавать о новых визитах: это и електронная почта, и боты, и сайт. Выбираете самый удобный ресурс и пользуетесь на здоровье.
Достоинства:
  1. много проверок;
  2. отзывчивые координаторы;
  3. много ресурсов, чтобы узнать о новых проверках.
Недостатки:
  1. Если вам в принципе легко делать проверки, вы не стеснительны и тд, то вы не столкнетесь с струдностями.

Уверенность пришла после 7 проверки

Мария Мария 27 ноября, 2020 год
Тут много информации о компании: какие проверки, как тут всё устроено, когда выплаты и тд.
У меня особенное отношение к 4с, потому что после проверки седьмой, наверное, я перестала быть стеснительной! Это победа!
Раньше это чуть ли не комплексы были.
Сейчас в развалочку хожу на проверки, без какого либо напряга делаю свою работу и получаю свои деньги, кстати, после... Читать отзыв
Тут много информации о компании: какие проверки, как тут всё устроено, когда выплаты и тд.
У меня особенное отношение к 4с, потому что после проверки седьмой, наверное, я перестала быть стеснительной! Это победа!
Раньше это чуть ли не комплексы были.
Сейчас в развалочку хожу на проверки, без какого либо напряга делаю свою работу и получаю свои деньги, кстати, после марта компания очень выровнялась в выплатах в зп. Четко в сроки выплачивают.
Так что да, бояться не нужно. Это дело времени. Скилы наработаются и у вас не будет вызывать фраза профессия тайный покупатель.

Для студента просто пушка

Александр Александр 26 ноября, 2020 год
Изначально зашел на сайт просто ради интереса. Хотелось посмотреть что тут люди пишут, для кого какие плюсы/минусы. Но мне до боли знакома история крайнего отзыва, что я тоже решил написать пару слов.
Я студент второго курса. Учусь на юриста. По щелчку моей воли я не могу сейчас поцти работать по специальности, да еще и в карантин. ПППФФФФ
Куда!
А деньги... Читать отзыв
Изначально зашел на сайт просто ради интереса. Хотелось посмотреть что тут люди пишут, для кого какие плюсы/минусы. Но мне до боли знакома история крайнего отзыва, что я тоже решил написать пару слов.
Я студент второго курса. Учусь на юриста. По щелчку моей воли я не могу сейчас поцти работать по специальности, да еще и в карантин. ПППФФФФ
Куда!
А деньги нужны всегда. Компания 4сервис хоть и не дает какие-то гонорары, но она дает возможность заработать деньги на каждый день, чтобы просто не чувствовать себя каким-то нищим. Мне для счастья многого не надо: проезд, еда, встречи с друзьями. Всё)
Всё это мне дала компания, так что у меня нет никаких минусов.

Помогли выжить во время карантина

Анастасия Анастасия 23 ноября, 2020 год
Я работала официнтом в обычном семейной ресторане. Карантин вынудил руководство сократить работников. Под раздачу попала и я. Абсолютно без никаких сбережений. Потому что когда мы еще выживали во время карантина, вы понимаете, не тот процент с чеков, совсем не те чаевые. Я осталась на нуля.
Подруга скинула эту компанию, так как сама там работает и говорит: "Попробуй, при желании, тут... Читать отзыв
Я работала официнтом в обычном семейной ресторане. Карантин вынудил руководство сократить работников. Под раздачу попала и я. Абсолютно без никаких сбережений. Потому что когда мы еще выживали во время карантина, вы понимаете, не тот процент с чеков, совсем не те чаевые. Я осталась на нуля.
Подруга скинула эту компанию, так как сама там работает и говорит: "Попробуй, при желании, тут можно неплохо заработать".
И вот так я стала работать тайным покупателем.
Я брала очень много проверок. Чуть ли не каждый день был расписан. У меня не было смущения, я как-то сразу влилась в работу.
Выплатили мне спустя три месяца, да, я тогда влезла в долги, но и с первой выплаты денег я все отдала и потом начала зарабатывать для себя)

Начало положено!

Антон Антон 20 ноября, 2020 год
Я тайный покупатель-новичок.
Возможно, не познал всю систему, но сейчас могу сказать следующее:
брал проверки, проблем не было, буду работать дальше. Единственное, когда я впервые увидел анкету...Мне показалось, что я кредит беруmlol ну очень дотошно. Ну, раз такое правило, что поделать. Это единственный момент, к которому было сложно привыкнуть сначала.
Достоинства:
  1. .
  2. Координаторы четкие, дают обратную связь быстро.
  3. Много визитов.
Недостатки:
  1. Пока что не увидел, посмотрим как будет дальше идти дело.

Хороший доп. заработок

Viktor Viktor 18 ноября, 2020 год
У меня несколько видов заработка. Один из - ТП в 4s.
Прикол в том, что на эти деньги я никогда не рассчитываю и забиваю на них, грубо говоря. Я никогда не считаю сколько я там должен получить. Кстати, этим же я берегу свои нервы и не трясу координаторов каждый день за копейку.
И вот когда эта зп приходит,... Читать отзыв
У меня несколько видов заработка. Один из - ТП в 4s.
Прикол в том, что на эти деньги я никогда не рассчитываю и забиваю на них, грубо говоря. Я никогда не считаю сколько я там должен получить. Кстати, этим же я берегу свои нервы и не трясу координаторов каждый день за копейку.
И вот когда эта зп приходит, это как жирный бонус. Я не ждал этих денег, не считал их в свои расходы, а тут раз, и +деньги. Это очень хорошо воспитывает во мне финансовую культуру и я не уязвим этими выплатами.
(4s, только это, вы же будете продолжать выплачивать мне зп после этого отзыва?)))Спасибо!)

Ужас, компания и люди которые там работают крысы

Евгений Евгений 17 ноября, 2020 год
Как человек которого это компания проверяла, скажу что нельзя верить не единому слову этих тайников, это обиженые жизнью люди которые поставят тебе плохую оценку даже если ты отличный работник, обрезают аудио запись, потом говорят что продавец был не заинтересован в тайном покупателей, самые настоящие крысы и работа это для крыс.

Співробітник компаніі

Olga Prostopchuk Olga Prostopchuk 15 ноября, 2020 год
Працювала у 4service 1,5 року і хочу відзначити те, що компанія завжди дотримує свого слова і оплачує кошти у повному обсязі.
Звичайно, на період масового карантину були невеликі затримки, але компанія повиплачувала людям всю заробітну плату.
Рекомендую до співпраці, тому що на теперішньому ринку праці порядний роботодавець на вагу золота.
Взагалі таємний покупець це робота дуже цікава і... Читать отзыв
Працювала у 4service 1,5 року і хочу відзначити те, що компанія завжди дотримує свого слова і оплачує кошти у повному обсязі.
Звичайно, на період масового карантину були невеликі затримки, але компанія повиплачувала людям всю заробітну плату.
Рекомендую до співпраці, тому що на теперішньому ринку праці порядний роботодавець на вагу золота.
Взагалі таємний покупець це робота дуже цікава і пізнавальна. Виконуючи перевірки, ви дізнаєтесь дуже багато унікальної, пізнавальної та цікавої інформації, а також і покращити сервіс, що є головною складовою у цій професії.
4 сервіс одна з найсправедливіших компаній у сфері mystery shopping, так що рекомендую саме їх.
Достоинства:
  1. Цікаві візити і хороші координатори

Хорошая компания

Юрий Юрий 14 ноября, 2020 год
Компания удовлетворила всё мои ожидаемые требования. Оплатили в конце 3 месяца, как и прописано в договоре, наличие проверок и служба поддержки всегда на связи.
Чего-то большего я не ждал, а что хотел, получил.
Собираюсь работать и дальше.

Выплатили долги!!!

Сергей Сергей 4 ноября, 2020 год
У меня было пару проверок, которые выплатили на полтора месяца позже.
Мне сначала вообще все равно было, так как для меня это доп заработок, но потом мне стало интересно. Есть ли у кого-то подобная ситуация. Оказывается, у многих людей был прям бунт за каждые пять копеек. Сначала было с этого смешно, но в какой-то момент все эти переживания передались... Читать отзыв
У меня было пару проверок, которые выплатили на полтора месяца позже.
Мне сначала вообще все равно было, так как для меня это доп заработок, но потом мне стало интересно. Есть ли у кого-то подобная ситуация. Оказывается, у многих людей был прям бунт за каждые пять копеек. Сначала было с этого смешно, но в какой-то момент все эти переживания передались и мне. Но все задержки закрыли. Смотря на последние отзывы, вижу, что ситуация выравнивается и компания выходит из кризиса или что там случилось.
Буду брать новые проверки и посмотрим как будет бдальше.

У меня одного ок сотрудничество?

Егор Егор 29 октября, 2020 год
Я доволен выбором проверок. Их реально много. Конечно, не ручаюсь за маленькие города, но в больших всегда куча работы. Зачет.
Иногда мне непонятны детали в отчете, чуть ли не "какого цвета пуговицы была у консультанта". Ну вот с этим перебор, я считаю.
У меня не было конфликтных ситуаций с координатора и службой поддержки. Общаются достойно, не сюсюкаются, но с уважением.... Читать отзыв
Я доволен выбором проверок. Их реально много. Конечно, не ручаюсь за маленькие города, но в больших всегда куча работы. Зачет.
Иногда мне непонятны детали в отчете, чуть ли не "какого цвета пуговицы была у консультанта". Ну вот с этим перебор, я считаю.
У меня не было конфликтных ситуаций с координатора и службой поддержки. Общаются достойно, не сюсюкаются, но с уважением. Люблю такой подход.

Читайте внимательно условия работы

Anastasia Anastasia 26 октября, 2020 год
Больше двух лет работаю ТП. Я не знаю на каких проверках я еще не была. Уже все повидала. Пролистала комменты и поняла, что люди просто не понимают как правильно работать. Если вы думаете, что это чисто пришел в ресторан, поел на халяву и ушел,то это совсем не так. Нужно быть внимательными, как и везде. Ну не будут платить просто так.... Читать отзыв Больше двух лет работаю ТП. Я не знаю на каких проверках я еще не была. Уже все повидала. Пролистала комменты и поняла, что люди просто не понимают как правильно работать. Если вы думаете, что это чисто пришел в ресторан, поел на халяву и ушел,то это совсем не так. Нужно быть внимательными, как и везде. Ну не будут платить просто так. Это не фонд поддержки. Это полноценная работа! Ну люди, как можно возмущаться, что вам не платят второй месяц, если прописано, что платят в течении трех месяцев. Если вам такое не нравится, ну то не беритесь. Все просто. Сами себе жизнь усложняете, а потом включаете свое сарафанное радио и начинается фуу, да я больше не возьму тут проверку. А ничо, что эта компания уже бог знает сколько на рынке? Я велась на “компании”, которые выплачивают через день. До сих пор выплачивают. Просто поймите, что если вам нужны деньги СЕЙЧАС, то не беритесь за такую работу. Вы только нервы свои потратите.
Читайте внимательно условия работы. Потом это сэкономит вам кучу времени.
Не благодарите)

Нужно быть реалистом

Арина Арина 22 октября, 2020 год
Ничего нового не скажу. Уже всем известный этот заработок. Кому-то он подходит, кому-то нет. Это такое дело. Больше играет роль у кого вы берете эти проверки. Лично я не доверяю каким-то левым страничкам в инсте с одним подписчиком, а зп, будто нам Марс взлетел. Все таки нужно реально смотреть на вещи: работа не такая и сложная, значит и зп будет... Читать отзыв Ничего нового не скажу. Уже всем известный этот заработок. Кому-то он подходит, кому-то нет. Это такое дело. Больше играет роль у кого вы берете эти проверки. Лично я не доверяю каким-то левым страничкам в инсте с одним подписчиком, а зп, будто нам Марс взлетел. Все таки нужно реально смотреть на вещи: работа не такая и сложная, значит и зп будет небольшая. Брала проверки только у этой компании, и мне хватает. ЗП платят, новые проверки есть. Больше ничего и не нужно.
Достоинства:
  1. компания реальная;
  2. деньги платят;
  3. много проверок.
Недостатки:
  1. платят с задержкой.

Будьте внимательны к деталям

Олег Олег 21 октября, 2020 год
Платят деньги не быстро, это огорчает, хотя они предупреждают о сроках.
Работа не сложная, подойдет для всех. Серьезно, поменьше читайте обиженных мамочек, которые сами накосячили, им не засчитали проверку, а потом начинается плач Ярославны в отзывах. Ну и да, читайте условия проверки, компания не прощает ошибок.
4service
4service - это команда профессионалов, которые специализируются на организации тайных проверок магазинов и салонов. Тайные покупатели - один из лучших способов проверить качество услуг, которые предоставляют ваши консультанты. А специалисты компании 4service после каждой проверки готовы предоставить вам самый подробный и полный отчет.

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 107 отзывов
Адрес: Киев, Харьковское шоссе, 201/203
Телефон: +380 44 545 6024
Бизнес
Группа компаний INNOVA Consulting Group
Группа компаний INNOVA Consulting Group

Рейтинг: 5
5 отзывов
Donum
Donum

Рейтинг: 4.9
400 отзывов
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.9
242 отзыва
TeleTRADE
TeleTRADE

Рейтинг: 4.6
463 отзыва
EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.7
85 отзывов
Высоцкий Консалтинг
Высоцкий Консалтинг

Рейтинг: 4.4
99 отзывов
Медиа Холдинг Вести Украина
Медиа Холдинг Вести Украина

Рейтинг: 5
2 отзыва
Эксимлизинг
Эксимлизинг

Рейтинг: 3
2 отзыва
Интернет магазин 4food
Интернет магазин 4food

Рейтинг: 4.1
86 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю