Очень понравился магазин. Помогли выбрать винчестер, подробно рассказали, объяснили и даже скидку хорошую сделали. Доставили в тот же день, так как делал заказ утром) Сплошной позитив! Рекомендую магазин!
Товар ехал 4 дня, потому что его доставили не в то отделение. Как я выяснил, вини оператора нет, так как он назвал точное отделение НП. Магазин не виноват, но мне обидно
Заказ осуществил через сайт. В течении 10 мин. со мной связался менеджер и уточнил удобное время для получения товара. Товар хороший, видно, что не пылился на складе, а новый. Курьер привез товар в оговоренное время. Все очень удобно, и плюс получил скидку от магазина. за это отдельное спасибо.
Адекватні ціни. Дуже якісне ввічливе обслуговування в пункті видачі. Нормальний магазин. Напевно, судячи з відгуків, попадається шлюб, але це як і скрізь і вина в цьому виробника, а не продавця. До речі, спочатку дають перевірити товар і тільки потім за нього платиш, що зараз не так часто вже зустрічається.
Ребята сработали оперативно, профессионально. Грамотные продавцы- посоветовали нужный мне товар. Магазином доволен на все 100%. Цены особенно порадовали. Буду заказывать ещё!
Все было бы замечательно, если бы сайт работал лучше, но это компенсируется хорошей работой консультантов. Я считаю, что сайт - это легко исправить, поэтому магазин на твердую 4.
Матриця відмінна, були биті пікселі поміняли без проблем на новий, особливо спасибі працівнику який клеїв захисне скло, приємний співрозмовник і хороший працівник. Рекомендую купувати у них. Перший раз у них купую і все відмінно.
Кваліфіковані менеджери, з якими приємно спілкуватися. Передзвонили відразу після замовлення. Далі повну інформацію по цікавить товару. Порадили що вибрати з відповідними аргументами і обгрунтуванням. Товар отримав в обумовлені терміни. Вважаю це великим плюсом для інтернет магазину.
Делаю заказ впервые. Решил обновить матрицу, и нашел этот сайт, цены были отличные. Сделал заказ, менеджер перезвонил быстро (удивительно, обычно жду день). Обсудили с менеджером мою проблему поиска матрицы, он смог подобрать. Попросил доставку до дома курьером по Киеву. На следующий день менеджер отправил курьером, в этот же день получил свой товар. Курьер опоздал, и не предупредил заранее. На целостность... Читать отзыв Делаю заказ впервые. Решил обновить матрицу, и нашел этот сайт, цены были отличные. Сделал заказ, менеджер перезвонил быстро (удивительно, обычно жду день). Обсудили с менеджером мою проблему поиска матрицы, он смог подобрать. Попросил доставку до дома курьером по Киеву. На следующий день менеджер отправил курьером, в этот же день получил свой товар. Курьер опоздал, и не предупредил заранее. На целостность смог проверить и отдал деньги. Через два дня пользования решил написать отзыв. Магазину спасибо за понимание, но надеюсь в будущем будут предупреждать опоздания курьера.
У магазина отлично оформлен сайт, очень удобный и современный, любой пользователь сможет в нем разобраться. Ассортимент товаров неплохой, есть возможность найти старую модель детали на ноутбук, и цена на них невысокая. Заказ прошёл отлично: связались быстро, вежливо обслужили. Я решил оплатить наложенным платежом, так как не знаю что ожидать от магазина. Немного пришлось подождать мою модель, но консультант предупредил о... Читать отзыв У магазина отлично оформлен сайт, очень удобный и современный, любой пользователь сможет в нем разобраться. Ассортимент товаров неплохой, есть возможность найти старую модель детали на ноутбук, и цена на них невысокая. Заказ прошёл отлично: связались быстро, вежливо обслужили. Я решил оплатить наложенным платежом, так как не знаю что ожидать от магазина. Немного пришлось подождать мою модель, но консультант предупредил о дате поставки товара. Спасибо, товар пришёл отлично упакован все в хорошем состоянии, клавиши все нажал без усилий, и ни одна не запала. Уже во всю пользуюсь новой клавиатурой. Все было быстро, теперь можно опять работать. Рекомендую ребят.
Доставили в сроки и в целости
Проблемы с доставкой
Товар был новый
Зарядка работает
Все ОК. Можна купувати.
Качественная работа
Был рад иметь с вами дело
Немного непонятный момент на сайте, но менеджер помог и объяснил.
Доволен магазином
Все прошло нормально
Повернення товару було
Спасибо за работу
БЛАГОДАРНОСТЬ
Порадили що вибрати з відповідними аргументами і обгрунтуванням.
Отличная матрица за свои деньги
Быстрая доставка.