4lenovo.com.ua - все детали для ноутбука Lenovo отзывы

Отзывы покупателей
4lenovo.com.ua - все детали для ноутбука Lenovo
4.8 5
14 отзывов / 639 просмотров
Результаты отзывов

Покупка через интернет

Александр Александр 26 декабря, 2020 год
Оставил заявку на товар, мне перезвонили через минут 10-20. Менеджер представился, был вежлив, разговор был только по делу. Курьер доставил товар в этот же день, пунктуален, а также связался за 1 час до прибытия. Все понравилось

Вернули деньги

Максим Максим 26 ноября, 2020 год
Заказал у них оперативку, оплатил сразу, но мне она не подошла. Без проблем организовали возврат средств. Через 2 дня вернули деньги)

Обслуживание на 5 звёзд!

Тарас Тарас 9 ноября, 2020 год
Все удовлетворило: цена, адекватное обслуживание. Товар пришел в заводской упаковке, гарантийка добавлялась. При получении открыл, проверил - все Ок!

Покупка зарядки

Олег Олег 2 ноября, 2020 год
Обратная связь у них так себе, дозвонится не легко, консультанты что-то знаю, могут помочь при выборе. Также смогу подобрать товар, и знают наличие своего же товара. Зарядка пришла как заказывал, новый, без нареканий. Курьер сидел и терпеливо ждал пока я проверял покупку.

Вроде норм

Андрей Андрей 23 октября, 2020 год
Быстро приняли заказ. Отправили на следующий день. Товар был полностью укомплектован. Гарантия была. Отличный магазин, рекомендую!

буду рекомендувати

Артур Артур 19 октября, 2020 год
Без нарікань. Ціна найвигідніша в інтернеті. Все швидко. Що сподобалося особливо - обговорюються всі деталі і тонкощі замовлення, уточнюють, перевірити цей пристрій перед відправкою. Упакували посилку надійно.

Спасибо за обслуживание

Гость Гость 13 октября, 2020 год
Не удалось приобрести данный товар (жесткий диск Lenovo Edge 2-1580) по сложившимся личным обстоятельствам. Но сервисом магазина был приятно удивлен. В течении 10 мин. сразу после заказа перезвонил менеджер, оформили заказ, перезвонили с магазина сообщили, что товар на точке выдачи. Очень жаль, что не смог приобрести товар, HDD действительно крутой и по очень привлекательной цене. Рекомендую данный магазин!

Качественная работа

Андрей Андрей 7 октября, 2020 год
Редко оставляю максимально позитивные отзывы, но здесь все прошло без нервотрепок.
На складе выбранного мною товара не оказалось, ждать нужно было около 4х дней по словам менеджера. Товар был нужен не срочно, потому меня это не смутило. Но, позвонили уже 2 дня, сказали, что товар уже доставили с фабрики. Даже доставку прямо с магазина сделали как мне удобно было.
Более... Читать отзыв
Редко оставляю максимально позитивные отзывы, но здесь все прошло без нервотрепок.
На складе выбранного мною товара не оказалось, ждать нужно было около 4х дней по словам менеджера. Товар был нужен не срочно, потому меня это не смутило. Но, позвонили уже 2 дня, сказали, что товар уже доставили с фабрики. Даже доставку прямо с магазина сделали как мне удобно было.
Более того, доставкой занимались очень хороший, добродушный и позитивный работник.
Было очень приятно сотрудничать

Хороший магазин

Юлия Юлия 2 октября, 2020 год
Замечательный магазин с невысокими ценами на товары. Цена на матрицу отвечала действительности заявленной на сайте (дешевле это я нигде не нашла). Срок доставки на сайте заявлен 1-3 дня, в моем случае был 1 день (о чем примерно сообщил оператор). Операторы вежливые, толковые, никаких проблем не возникало. Рекомендую всем.

Я довольна

Евгения Евгения 25 сентября, 2020 год
Хороший магазин с очень приятными ценами и квалифицированным специалистами. До этого думала купить в другом магазине, но консультанты там не знали собственный товар. Обслуживанием довольна. Рекомендую

Швидко та якісно

Олег Олег 16 сентября, 2020 год
Спасибі! Дуже задоволений обслуговуванням, дуже ввічливі і уважні консультанти, спілкувалися по телефону і відповіли на всі питання.

отзыв о магазине

Катя Катя 2 сентября, 2020 год
Очень довольна интернет-магазином. Прошерстила все подобные интернет-магазины в Украине, ушел целый день. Здесь нашла то что искала, блоки питания и комплектующие по самой низкой цене и в самом большом ассортименте. Качество товара - хорошее, все цены - актуальные. Только отвечайте быстрее на звонки. Спасибо!

Отзыв

Рита Рита 19 августа, 2020 год
Спасибо сотрудникам компании 4lenovo за то, что выполнили свою работу в соответствии к нормам законодательства, спасибо за быстрое реагирование, спасибо за приемлемую ценовую политику. Ребята произвели замену аккумулятора, а также дали скидку на вторую покупку, и дали инструкцию по эксплуатации аккумулятора! Я на собственном примере убедилась, что они профессионалы своего дела, и лучшие в этом роде. Если понадобится я... Читать отзыв Спасибо сотрудникам компании 4lenovo за то, что выполнили свою работу в соответствии к нормам законодательства, спасибо за быстрое реагирование, спасибо за приемлемую ценовую политику. Ребята произвели замену аккумулятора, а также дали скидку на вторую покупку, и дали инструкцию по эксплуатации аккумулятора! Я на собственном примере убедилась, что они профессионалы своего дела, и лучшие в этом роде. Если понадобится я без раздумий обращусь к ним снова, и всегда буду рекомендовать моим знакомым.

Все супер.

Славик Славик 5 августа, 2020 год
Отличный магазин. Это был уже второй мой заказ. Очень нравится возможность получить грамотную консультацию менеджера перед заказом. Все доступно рассказывают, я задаю много вопросов, чтобы знать какую деталь я пихаю в свой ноутбук и даст ли оно какие-то изменения. Мне все рассказывают в спокойном тоне, никто не поторапливает и не хамит. Больше всего ценю в интернет-магазинах - это отзывчивость, без... Читать отзыв Отличный магазин. Это был уже второй мой заказ. Очень нравится возможность получить грамотную консультацию менеджера перед заказом. Все доступно рассказывают, я задаю много вопросов, чтобы знать какую деталь я пихаю в свой ноутбук и даст ли оно какие-то изменения. Мне все рассказывают в спокойном тоне, никто не поторапливает и не хамит. Больше всего ценю в интернет-магазинах - это отзывчивость, без злых умыслов.
Все товары пришли без опозданий и отлично упакованы. Проверял все неделю, поэтому никаких проблем с ними.
Также радуют приятные цены.
С удовольствием буду и далее покупать в Вашем интернет магазине, а также рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
4lenovo.com.ua - все детали для ноутбука Lenovo
4lenovo.com.ua - все детали для ноутбука Lenovo
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 14 отзывов

Интернет-магазины
adidas-kiev.com
adidas-kiev.com

Рейтинг: 3.8
16 отзывов
Магазин "Сади Буковини"
Магазин "Сади Буковини"

Рейтинг: 4.8
48 отзывов
Магазин Сладка Хата
Магазин Сладка Хата

Рейтинг: 3.5
29 отзывов
streetwear.com.ua интернет-магазин
streetwear.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
32 отзыва
Расташоп Rasta Star
Расташоп Rasta Star

Рейтинг: 5
18 отзывов
Интернет-магазин VamaFarm
Интернет-магазин VamaFarm

Рейтинг: 5
2 отзыва
LIDOORS - дверная компания
LIDOORS - дверная компания

Рейтинг: 5
2 отзыва
smart-balance.top
smart-balance.top

Рейтинг: 4.7
49 отзывов
plstore.com.ua
plstore.com.ua

Рейтинг: 2.8
9 отзывов
Телмоне интернет-магазин
Телмоне интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
130 отзывов