4cases отзывы

Одесса, Промрынок 7 км
Оптовая торговля кожаной галантереей
4cases
2.9 5
7 отзывов / 5245 просмотров

Вонючий кожзам

Марина Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Подруга уговорила присоединиться к заказу. Она уже заказывала на этом сайте две сумки три года назад. На тот момент приехали действительно качественные кожаные сумки (одна из них и сейчас как новая, на второй потёртости от интенсивной носки). Что же приехало на этот раз? Вонючее, убогое, дермантиновое нечто, как мне, так и подруге. Это подобие кожаной сумки на протяжении недели висит...  Читать отзыв Подруга уговорила присоединиться к заказу. Она уже заказывала на этом сайте две сумки три года назад. На тот момент приехали действительно качественные кожаные сумки (одна из них и сейчас как новая, на второй потёртости от интенсивной носки). Что же приехало на этот раз? Вонючее, убогое, дермантиновое нечто, как мне, так и подруге. Это подобие кожаной сумки на протяжении недели висит у меня на балконе, а запах никуда не исчезает. В очередной раз убеждаюсь, что дешёвая рыбка ... юшка. Не ведитесь, там нет кожи! А за такие деньги дермантин можно и в обычном магазине купить, предварительно всё проверив.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Качество продукции

Гарнi сумки, низькi цiни

Марiя (Украина) Отзыв написан 26 августа, 2018 год
Замовила замшеву сумку. Сподобалась i якiсть i цiна. Доставили швидко. Замовила замшеву сумку. Сподобалась i якiсть i цiна. Доставили швидко.

Качество, цена отличные

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 1 июля, 2018 год
А мне всё понравилось. Реальная кожа. Просто она разного вида. Сумкой очень довольна. Подруги оценили и тоже пользуются этим магазином. От своих ещё не слышала плохого. А то что это Китай , менеджер сразу сказал. Китай бывает разный. А мне всё понравилось. Реальная кожа. Просто она разного вида. Сумкой очень довольна. Подруги оценили и тоже пользуются этим магазином. От своих ещё не слышала плохого. А то что это Китай , менеджер сразу сказал. Китай бывает разный.

Продают бракованый товар

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июня, 2017 год
Приобрела в этом магазине сумку(Женская сумка 2003G White) , но ненапрямую а через СП. В описании написано, что Женская кожаная сумка, а что получили в итоге ,кожей там и не пахнет , сумка воняет резиной уже третью неделю, но не это главное , главное , что она начала трескаться.За такие деньги - такое качество . Никогда больше не обращусь за...  Читать отзыв Приобрела в этом магазине сумку(Женская сумка 2003G White) , но ненапрямую а через СП. В описании написано, что Женская кожаная сумка, а что получили в итоге ,кожей там и не пахнет , сумка воняет резиной уже третью неделю, но не это главное , главное , что она начала трескаться.За такие деньги - такое качество . Никогда больше не обращусь за продукцией в этот магазин и не посоветую знакомым. Очень обидно что есть такие поставщики. 4cases - Продают бракованый товар 4cases - Продают бракованый товар 4cases - Продают бракованый товар

Беспроигрышный вариант

Гость (Россия) Отзыв написан 22 июня, 2016 год
Ассортимент сайта и цены очень радуют. Но смущает наложенный платеж. Мне пришел бракованный товар. Представитель порекомендовал отправить обратно только эту вещь. Теперь мне 7 дней морочат голову. Обещают поменять и никак не заберут товар с почты. Ассортимент сайта и цены очень радуют. Но смущает наложенный платеж. Мне пришел бракованный товар. Представитель порекомендовал отправить обратно только эту вещь. Теперь мне 7 дней морочат голову. Обещают поменять и никак не заберут товар с почты.
1 согласен

Бракованный кожзам!

Инна Отзыв написан 5 февраля, 2016 год
Обязательное условие на этом сайте - 100% предоплата, добавили пункт, что даже бракованный товар Вы возвращаете за свои кровные!!! Т.е. будем катать брак (за деньги покупателя), пока кто-то не оставит себе. Беспроигрышный вариант! Обязательное условие на этом сайте - 100% предоплата, добавили пункт, что даже бракованный товар Вы возвращаете за свои кровные!!! Т.е. будем катать брак (за деньги покупателя), пока кто-то не оставит себе. Беспроигрышный вариант!

4cases

Ира Отзыв написан 4 февраля, 2016 год
Мне нравятся изделия, которые продают на этом сайте. Не скажу что таких сайтов много и по этому выбор не велик, тем более что цены очень даже приемлемые. Особенно понравились клатчи, они как будто из бутика, но на самом деле нет) а кто узнает, ведь качество хорошее и не отлечишь Мне нравятся изделия, которые продают на этом сайте. Не скажу что таких сайтов много и по этому выбор не велик, тем более что цены очень даже приемлемые. Особенно понравились клатчи, они как будто из бутика, но на самом деле нет) а кто узнает, ведь качество хорошее и не отлечишь



4cases

Интернет-магазин 4cases занимается оптовой продажей изделий из кожи, мужские и женские сумки, кошельки, портмоне, клатчи, рюкзаки, портфели, ремни, шарфы, платки. Быстрое обслуживание и качественные услуги.
Адрес: Одесса, Промрынок 7 км
Телефон: (093) 550-36-61

Аксессуары

Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.2
228 отзывов
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.3
527 отзывов
Мультибрендовый магазин Walker
Мультибрендовый магазин Walker

Рейтинг: 1.9
32 отзыва
Чобиток интернет-магазин
Чобиток интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
33 отзыва
Ncase
Ncase

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
Les Nereides Ukraine
Les Nereides Ukraine

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
kari
kari

Рейтинг: 3.4
207 отзывов
Podzontom интернет-магазин
Podzontom интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Rukzak.od.ua интернет-магазин
Rukzak.od.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-магазин SHMOT’E
Интернет-магазин SHMOT’E

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close