4-я больница неотложной хирургической помощи Харьков отзывы

Отзывы врачей и пациентов
4-я больница неотложной хирургической помощи Харьков
1.5 5
17 отзывов / 7160 просмотров
Результаты отзывов

Отношение к старикам отвратительное

Людмила Людмила понедельник, 3 августа
Моя мама в 82 года попала в эту "больницу". По дороге у нее случилась диарея, когда приехали в больницу, мыла ее я, санитарка только стояла рядом. Горячей воды не было, ни полотенец, ни перчаток, вообще ничего. Вода подается из шланга.
Положили в реанимацию, через час вынесли список лекарств, которые нужно купить на первые сутки (более 1000 грн.)
Когда оказалось, что... Читать отзыв
Моя мама в 82 года попала в эту "больницу". По дороге у нее случилась диарея, когда приехали в больницу, мыла ее я, санитарка только стояла рядом. Горячей воды не было, ни полотенец, ни перчаток, вообще ничего. Вода подается из шланга.
Положили в реанимацию, через час вынесли список лекарств, которые нужно купить на первые сутки (более 1000 грн.)
Когда оказалось, что операцию делать не нужно, я ее должна была забрать на платной скорой, т.к. мама - лежачая больная и в такси ее не посадишь. Разрешили зайти в реанимацию, там я увидела, что ее руки и ноги привязаны веревками к кровати, чтобы она "не мешала работать". Желаю всем, кто так относится к больным, самим через это же пройти. Пусть вас, гады ползучие, привяжут к кровати и лечат.
В заключении написали, что больная отказалась от лечения, хотя я пыталась объяснить, что у нее неврологические проблемы и никто от лечения не отказывался.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Непрофессиональный персонал, отношение к больным хуже, чем к животным, особенно к старикам, не лечат, а пытаются от больного избавиться, чтобы он не умер в больнице.

А от нас попросту отказались....

Елена Елена 26 марта, 2020 год
Скажу больше, мы проходили лечение в этой больнице , нас выписали, но видимо, не долечили как следует.И в итоге, снова левосторонняя пневмония.Врач , который принимал нас на санпропускнике, наверное,и врачём назвать язык не повернется...мы приехали без скорой помощи, но с направлением У мужа болело в области сердца, так она отказала сделать даже электрокардиограмму....Предложила медикам, которые нас увозили в инфекционку, сделать... Читать отзыв Скажу больше, мы проходили лечение в этой больнице , нас выписали, но видимо, не долечили как следует.И в итоге, снова левосторонняя пневмония.Врач , который принимал нас на санпропускнике, наверное,и врачём назвать язык не повернется...мы приехали без скорой помощи, но с направлением У мужа болело в области сердца, так она отказала сделать даже электрокардиограмму....Предложила медикам, которые нас увозили в инфекционку, сделать ЭКГ в машине...Приехали в инфекционку, а там просто посмеялись...так как на лицо непрофессионализм работников 4неотложной помощи...это их косяк, недолечили и выписали...тем самым списали со счетов. Сейчас мы лечимся в другой больнице...и слава богу пульманолог адекватный человек.Надееемся, что время расставит все по своим местам...мы вылечимся и даст Бог никогда не будем попадать в стационар, который только именуется неотложной помощью, которая может только футболить от себя пациентов со сложной медицинской историей, боясь испортить репутацию своего лечебного учреждения.Но вы его и так подпортили...Поскольку, если театр начинается с гардероба, то клиника начинается с санпропускника. А у вас сидит человек, который даже не разрешил обратиться к лечащему врачу, который наблюдал моего мужа.Никому не желаю обращаться в эту клинику.

Хороший врач реаниматолог

Мармеладка Мармеладка 6 февраля, 2020 год
Хочу написать отзыв о реанимации ожогового отделения! Весь медперсонал профессионалы своего дела особенно большое спасибо реаниматолога Екатирене Алексеевне это врач с большой буквы и профессионал !
Достоинства:
  1. Отличная реанимация ожогового отделения
Недостатки:
  1. Не дай бог кому-то лечиться в терапии на 6 этаже и особенно у доктора Натальи Николаевны ! А у санитарок этого отделения корона на голове свои обязанности они вообще не выполняют !

Плохое обслуживание

Алла Алла 6 февраля, 2020 год
Хочу написать о терапевтическом отделении на 6 этаже ! Не дай бог комуто там лечиться особенно у доктора Натальи Николаевны! Я не понимаю как можно тактим врачам работать там
Достоинства:
  1. Очень хорошая реанимация ожогового отделения и на втором этаже !Там работают настоящии специалисты !
Недостатки:
  1. Никому не лечиться в терапии на 6 этаже у доктора Натальи Николаевны '

Впечатления о 4 неотложке

Лариса Лариса 6 февраля, 2020 год
Хочу поделится впечатлениями о пребывании в челюстно лицевом отделении 4 неотложки, не вздумайте там оперироваться, такого хамства, грубости, безграмотности, бездарных врачей ещё не встречала ни в одной больнице. Покалечат и сдерут боснословную сумму денег, после работы этих "специалистов" такие осложнения, от которых приходится лечится всю жизнь, и они не несут никакой ответственности ни в ходе операции ни в послеоперационном периоде.... Читать отзыв Хочу поделится впечатлениями о пребывании в челюстно лицевом отделении 4 неотложки, не вздумайте там оперироваться, такого хамства, грубости, безграмотности, бездарных врачей ещё не встречала ни в одной больнице. Покалечат и сдерут боснословную сумму денег, после работы этих "специалистов" такие осложнения, от которых приходится лечится всю жизнь, и они не несут никакой ответственности ни в ходе операции ни в послеоперационном периоде. Есть врачи "от бога", а есть "ни дай бог", за этих врачей только можно сказать второе к сожалению...

Челюстно лицевое отделение

Нина Нина 5 февраля, 2020 год
Не обращайтесь в челюстно лицевое отделение в 4 неотложке! Врачи здесь "от бога" такого мерзкого отношения как здесь я ещё не встречала ни в одной больнице . Работают бездари которые кроме как хамить с порога и требовать боснословные суммы ни на что не способны. Поступишь к ним с одной болезнью уйдешь с 10! При этом оставишь "немалую" сумму за то... Читать отзыв Не обращайтесь в челюстно лицевое отделение в 4 неотложке! Врачи здесь "от бога" такого мерзкого отношения как здесь я ещё не встречала ни в одной больнице . Работают бездари которые кроме как хамить с порога и требовать боснословные суммы ни на что не способны. Поступишь к ним с одной болезнью уйдешь с 10! При этом оставишь "немалую" сумму за то что искалечили и потрепали нервы. Самое позорное отделение в Харькове
Достоинства:
  1. Не увидела ни одного
Недостатки:
  1. Халатность, безграмотность, хамское отношение, очень большая коррупция, непрофессионализм и очень много ещё...

Ужас Хамка

Гость Гость 17 января, 2020 год
Баба которая делает УЗИ, вроде кардиолог ей не в больнице место а надзорщицей в тюрьме!!!!! Хамит, тактичность 0!!!!
Недостатки:
  1. Хамка

Врачи хорошие есть

Натали Натали 24 ноября, 2019 год
Зав 2 травматологического отделения ,Паламарчук
Операции делает отлично и денег не требует.
Только вот кроме него ,врачи другие не умеют ничего делать...

Помощь окажут...

Катерина Катерина 1 октября, 2019 год
Считаю просто необходимым оставить отзыв о
Городской клинической больнице скорой и неотложной медицинской помощи № 4 им. проф. А. И. Мещанинова или как ее попросту называют "4-я неотложка" :
Поступила я в челюстно-лицевую хирургию с острой зубной болью (утром на диагностике КТ зуба была обнаружена киста над верхним зубом, в моей районной стомат поликлинике мне выдали направление в... Читать отзыв
Считаю просто необходимым оставить отзыв о
Городской клинической больнице скорой и неотложной медицинской помощи № 4 им. проф. А. И. Мещанинова или как ее попросту называют "4-я неотложка" :
Поступила я в челюстно-лицевую хирургию с острой зубной болью (утром на диагностике КТ зуба была обнаружена киста над верхним зубом, в моей районной стомат поликлинике мне выдали направление в 4-ю неотложку). Прихожу я в приёмное отделение, вызывает меня к себе доктор, смотрит мои документы, говорит : " Да, направили Вас верно , надо оперировать....Вы сможете оплатить лечение?
Я отвечаю:" Все зависит от стоимости..."
Доктор:" Лекарства Вы покупаете себе сами.."
Я говорю: " Окey"
Отношение в приемном: ооочень натянуто вежливое: ты сюда не садись-присядь там, иди сюда-вернись на место.... Я сказал дверь не закрыть ,а прикрыть...
И началось не доходя до отделения : сдать кровь из вены -100 грн
В отделении оформляют ,вручают список лекарств на операцию ,мой вышел на сумму 2200 грн.
Лечил меня доктор Момот Виктор Николаевич, как специалист он хороший, операция была выполнена на следующий день успешно, внимание оказываемое пациенту минимальное, информацию доносит быстро, четко, безэмоционально, как робот. На четвертый день напрямую заявил, что надо отблагодарить, т.к. на операции работала команда. Я ответила, что благодарность будет. После чего ко мне в палату пришел анестезиолог и напрямую заявил,что за свои услуги я должна ему 800 грн....Момота Виктора Николаевича я так же отблагодарила в тот же день... Вся эта ситуация настолько гадкая- с моей стороны - мне не приятно ,что с меня тянут деньги, прайса нет, каждый придумывает то, что ему в голову взбредет; а со стороны врачей тоже не лучше- человек выполнил сложную работу , а после должен ходить и просить деньги!!! Бред!!!
Надо менять систему: переходить на страховую медицину, НЕ НАДО заявлять, что в Украине бесплатная медицина!!!!! Пребывание в стационаре челюстно-лицевой хирургии за 5 дней мне обошлось в 5500 грн( список на операцию, капельницы, уколы, оплата врачам)
Отношение персонала : медсестры есть хорошие девочки, внимательные, но в основном нужно ходить за каждой, чтобы поменяли капельницу или узнать назначение доктора....Врачи возомнили себя полубогами, как выразился мой доктор :" мало ли чего Вы хотите, я может хочу ездить на Мерседесе...."
Условия обитания: в отделении сделан ремонт: в палатах новые окна, чисто, светло, на окнах рулонные шторы. Воды горячей нет!!! Унитаз - "дырка в полу" , душевая страшная!!! За порядком почти никто не следит: были экземпляры, которые регулярно нарушали тишину после 23 часов - громкие разговоры в коридоре, ржачь...В туалетах курят!!! Замечание таким делали пациенты, которым они мешали спать.
Вывод: когда ты сталкиваешься с болью-возникает необходимость в немедленной помощи и человеческом отношении!!!!! У каждого своя работа и ее надо любить. Врач- это призвание, оставайтесь в первую очередь ЛЮДЬМИ!!!

Булавин к а

Гость Гость 18 марта, 2019 год
Врач козлина !!здер бабки за операцию,через 1,5 месяца титановая пластина просто лопнула,а все из за того что врач неправильно ее поставил!!не ходите туда,там нет специалистов,одни вымогатели

УЖАСЫ на 7 этаже

Гость Гость (Украина, Lugansk) 22 ноября, 2018 год
заведующая неврологией злой, свирепый надсмотрщик - цербер при чем по отношению к больным , врачи не компетентны при обходе к больному даже не подходят , не обследуют, оставляя его умирать в медучреждении, ничего не делая пока не получат взятки, причем не менее (определенной суммы),медсестры по ходу подтыривают дорогостоящие ампулы купленные родственниками а санитарки вообще короны по надевали совсем путая свои... Читать отзыв заведующая неврологией злой, свирепый надсмотрщик - цербер при чем по отношению к больным , врачи не компетентны при обходе к больному даже не подходят , не обследуют, оставляя его умирать в медучреждении, ничего не делая пока не получат взятки, причем не менее (определенной суммы),медсестры по ходу подтыривают дорогостоящие ампулы купленные родственниками а санитарки вообще короны по надевали совсем путая свои должностные обязанности .....Туалеты умывальники забиты, палаты грязные а на помощь потерявшему сознание человеку они кричат: " я вам что нянька тут???!!!" И этот кошмар происходит как раз тогда, когда на первом этаже видимо руководство больницы делает экскурсию с переводчиком иностранным гостям с похвальбой мол как все тут чудесно и замечательно, какая полезная тут в Харькове у нас больница!!! Тьфу на вас ...аж противно .....

Деньги требуют большие.

Гость Гость (Украина, Kharkov) 21 сентября, 2018 год
После аварии оказали помощь, а потом деньги требовали немалые.

Пневмония

Ameish Ameish (Украина) 6 сентября, 2018 год
"Вылечили" пневмонию в терапии, лечащий врач Вера Александровна, все лекарства за свои (страховку оформил после выписки), попутно после быстрого введения Амоксициллин вены под катерером (канюля) воспалялись, после выписки без анализов токма ради уйти в отпуск всем отделением в июне на 4й день после выписки поднимается температура и три месяца продолжается лечение побочек. После личной встречи с этим "врачом" из... Читать отзыв "Вылечили" пневмонию в терапии, лечащий врач Вера Александровна, все лекарства за свои (страховку оформил после выписки), попутно после быстрого введения Амоксициллин вены под катерером (канюля) воспалялись, после выписки без анализов токма ради уйти в отпуск всем отделением в июне на 4й день после выписки поднимается температура и три месяца продолжается лечение побочек. После личной встречи с этим "врачом" из терапии получил отказ в просьбу о консультации. В общем старайтесь не попадать туда. Непрофессиональный подход, отсутствие адекватных анализов, диагноз на абум и пушкой по воробьям антибиотиками. Ни тестов на чуствительность к антибиотикам, ни анализов на причины пневмонии (хламидия и т.д), ни качественного введения препаратов (персонал не ахти как мотивирован за исключением практиканток из богодуховского мед училища). Если уж невмоготу, отдельная палата предохранит от больных соседей. Читайте инструкции лекарств которые назначают, побочки и условия применения. Будьте здоровы.

Геноцид

Юра Юра (Украина, Харків) 26 марта, 2018 год
Человек после инсульта лежит уже много часов в коридоре, к нему НИКТО не подходит. И это когда дорога каждая минута! Взятку ждут, су*и.

Это мрак! Ни в коем случае не обращайтесь сюда!

Татьяна Татьяна (Украина, Київ) 20 января, 2018 год
Отравилась мясом, но это я узнала чрез 4 дня. Поставили капельницу и начали пугать, что будут вырезать желчный. Без обследования и анализов! Была в очень тяжелом состоянии 4 дня. Доктор на обходе не подходил ко мне. Когда я спросила, что со мной - посмотрел на меня,отвернулся и молча вышел!! Я студентка, у меня нет денег совсем. Так что, пока не... Читать отзыв Отравилась мясом, но это я узнала чрез 4 дня. Поставили капельницу и начали пугать, что будут вырезать желчный. Без обследования и анализов! Была в очень тяжелом состоянии 4 дня. Доктор на обходе не подходил ко мне. Когда я спросила, что со мной - посмотрел на меня,отвернулся и молча вышел!! Я студентка, у меня нет денег совсем. Так что, пока не вернулся в город мой парень (через 4 дня) я была в ужасном состоянии и полном неведении, что со мной. Он дал врачу денег и ОБОГИ! он сказал, что это отравление. С*ки. Желаю вам перенести такое же.

Ситуация номер 2. Мой знакомый повредил руку на стройке болгаркой. Перерезал на запястье вены и сухожилия. Так они все СКОПОМ зашили! И это за деньги! рука не работает почти.

Хуже не бывает

Гость Гость (Франция, Very) 20 января, 2018 год
Самая отвратительная больница Харькова. Начиная с премного отделеня без денег к больному никто не подойдет. У подруги сын попал в ДТП. В результате перелом ноги в двух местах. Скорая с места проишествия отвезла в 4 неотложку. Мы приехали через 1,5 часа, ребенок сидел в приемном отделении и за это время к нему никто не подошел. Как только мы зашли, сразу... Читать отзыв Самая отвратительная больница Харькова. Начиная с премного отделеня без денег к больному никто не подойдет. У подруги сын попал в ДТП. В результате перелом ноги в двух местах. Скорая с места проишествия отвезла в 4 неотложку. Мы приехали через 1,5 часа, ребенок сидел в приемном отделении и за это время к нему никто не подошел. Как только мы зашли, сразу появился медперсонал и начал нам озвучивать прайс на их услуги. В результате мы забрали ребенка и отвезли для оказания помощи в 18 больницу.

качество медицинских услуг

Правдолюб Правдолюб (Украина, Київ) 23 ноября, 2017 год
сделали две операции по стентированию 4-й стадии (первую бесполезно ,только чтобы сбить бабки) .Перевод в реанимацию :все по-новому каждому отстегни , иначе тебя не видят . Лекарства каждый день на 100 долларов . Улучшений никаких.Подозреваем ,что лекарства воруют и перепродают ,а вводят физраствор .Попросили показать результаты анализов - не дают (хотя имеем право ,ругаться не было сил ,т.к. умирал ... Читать отзыв сделали две операции по стентированию 4-й стадии (первую бесполезно ,только чтобы сбить бабки) .Перевод в реанимацию :все по-новому каждому отстегни , иначе тебя не видят . Лекарства каждый день на 100 долларов . Улучшений никаких.Подозреваем ,что лекарства воруют и перепродают ,а вводят физраствор .Попросили показать результаты анализов - не дают (хотя имеем право ,ругаться не было сил ,т.к. умирал близкий человек).Результат ,за неделю лечения заплатила 45000 грн. плюс лекарства . И человек умирал в агонии привязанный к кровати в реанимационной палате с ГОЛЫМИ СТЕНАМИ , т.е. в палате реанимации ВОБЩЕ НЕ БЫЛО ОБОРУДОВАНИЯ. Если бы я видела эту палату и это СКОТСКОЕ лишенное гуманности отношение ,я бы оставила умирать отца дома . Жалею ,что мне посоветовали этого хирурга (заслуженного врача , там без больших денег можно не подходить) и эту больницу . Запредельная коррупция и воровство И отсутствие лечения , даже если платишь . Лучше умереть дома . БЕСПРЕДЕЛ и УЖАС . Зато все врачи на Лексусах за 50 тыс долларов.
Достоинства:
  1. Иллюзия лечения .если есть большие деньги.
Недостатки:
  1. Даже если платишь сколько говорят ,всем и каждому -все воруют и не лечат.
4-я больница неотложной хирургической помощи Харьков
4-я больница неотложной хирургической помощи Харьков
Рейтинг 1.5 из 5 на основании 17 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю