3v3.com.ua - радиодетали и электронные компоненты отзывы

Отзывы покупателей
3v3.com.ua - радиодетали и электронные компоненты
3.1 5
14 отзывов / 1512 просмотров
Результаты отзывов

Это глупость какая-то...

Karlson Karlson 3 марта, 2021 год
Заказал радиодетали. одна из позиций приехала не та, но с похожим названием. звоню:
- (я) так и так, не то прислали...
- (они) это полный аналог.
Не стал я с ними спорить про аналог...
- (я) заказывал эти, а прислали другие без моего согласия и ведома
- (они) отправляйте или привозите за свой счет...
- (я) почему я... Читать отзыв
Заказал радиодетали. одна из позиций приехала не та, но с похожим названием. звоню:
- (я) так и так, не то прислали...
- (они) это полный аналог.
Не стал я с ними спорить про аналог...
- (я) заказывал эти, а прислали другие без моего согласия и ведома
- (они) отправляйте или привозите за свой счет...
- (я) почему я должен нести расходы из-за вашей ошибки и непонимания? мне отправить или приехать дороже этих деталей. если бы я что-то не так заказал - тогда понятно, но отправили-то вы...
далее они долго рассказывали что все расходы в любом случае берет на себя покупатель, и.т.д. не убедили.
теперь при попытке у них что-то заказать по какой-то "неведомой" для них причине пропадают мои заказы... 3 штуки подряд - уже закономерность.
Детский сад какой-то.. причем, я им не хамил, ничего такого.... был возмущен тем что они не удосужились позвонить спросить.

Пренибрижительное отношение к клиету.

Гость Гость 19 января, 2021 год
19 января 2021 звонили, хотели купить комплект подсветки.
В принципе не грубили, но разговаривали как будто одолжение делали.
На простой вопрос, как скоро вы отправите товар после оплаты?
Ответили.
Я еще не вижу заказа, я не вижу оплаты
Когда все это будет, поговорим о сроках отправки...
Как то так.
В общем в другом месте купили.

Не рекомендую эту компанию!

Олег Олег 28 декабря, 2020 год
Компания слишком много стала зарабатывать, поэтому не беспокойте их заказами. Оператор существует лишь для уточнения, почему не оплатили предварительно заказ. Не дослушав клиента, бросает трубку. Вы сами должны интересоваться своим заказом и для перечисления денег выпрашивать реквизиты. Не рекомендую эту компанию!
Недостатки:
  1. Не дождался реквизитов, заказ закрыли, лишь после этого оператор только позвонил. Этика и культура общения отсутствует.

покупка брака

София Наливка София Наливка 22 декабря, 2020 год
Светильник (фонарь) HG-8036 42 LED светодиодный аккумуляторный с зарядным устройством (1 шт.) = 137.70 грн купила по предоплате,наложкой завернула бы нафиг.Не включается и не заряжается.Возврата у них ,я так поняла ,нет.Придется химичить самим.Магазин не рекомендую.

Від радіоконструкторського гуртка СЮТ м.Нововолинськ.

Гость Гость 22 декабря, 2020 год
Гуреківці радіоконструкторського гуртка СЮТ дуже вдячні зарозуміння ідопомогу гуртку. Від усього серця бажаємо колекиву магазину 3V3 міцного здоров*я успіхів в праці. А також поздоровляємо з наступаючим 2021 новим роком щастя Вам та довголіття!!! ... Читать отзыв Гуреківці радіоконструкторського гуртка СЮТ дуже вдячні зарозуміння ідопомогу гуртку. Від усього серця бажаємо колекиву магазину 3V3 міцного здоров*я успіхів в праці. А також поздоровляємо з наступаючим 2021 новим роком щастя Вам та довголіття!!! 15 підписів гуртківців. Керівник гуртка-Турецький Ш.В.

Попытка совершить первую покупку.

Gennadiy Gennadiy 4 ноября, 2020 год
Здравствуйте. Заказывал радиодетали чаще на Али. Но в связи с нынешней ситуацией посылки от некоторых продавцов идут очень долго. Решил заказать кое что внутри страны. В итоге попал на магазин 3v3.com.ua. Там нашлось всё что мне нужно было. Значит заплачу за доставку один раз, причём за компоненты решил сделать предоплату.Хотел заказать полупроводники , сопротивления . микросхемы, электронику на платах, платы... Читать отзыв Здравствуйте. Заказывал радиодетали чаще на Али. Но в связи с нынешней ситуацией посылки от некоторых продавцов идут очень долго. Решил заказать кое что внутри страны. В итоге попал на магазин 3v3.com.ua. Там нашлось всё что мне нужно было. Значит заплачу за доставку один раз, причём за компоненты решил сделать предоплату.Хотел заказать полупроводники , сопротивления . микросхемы, электронику на платах, платы монтажные, химию и т.д. Но при выборе обнаружилась одна вещь. Из 19 наименований полупроводников в половине затёрта маркировка. Написал через службу контакта сайта вчера-03,11,2020. Задал вопрос -почему так. Ответа пока нет. Может мало времени прошло. Но попал на сайт отзывов и решил поделиться - стоит рисковать или нет, поскольку много негативных отзывов. До этого работал с некоторыми частниками и магазином IMRAD. Везде делал предоплату. Всё было хорошо.(Не публикуется отзыв без оценки. Пока ставлю одну звезду лишь ради публикации. )

Благодарность и пожелание

Турецький І.В. Турецький І.В. 9 октября, 2020 год
Большое спасибо персоналу магазина 3V3 за качество исвоевременное обслуживание,качественный товар.Пожелание пополнить наличие товара- сверл,микросхем транзисторов и других радиодеталей которыхуже нет вмагазине нобыли и распроданы. Успеха и здоровья Вам.СПАСИБО!!!

я приятно удивлён.

Николай Николай 18 сентября, 2020 год
В поисках термистора попал на сайт 3v3. Цены мне ОЧЕНЬ понравились. Зарегистрировался и сразу решил прикупить нужных мне вещей. Удобный каталог помог быстро и просто найти нужное. Удобная оплата и комуникация. Через e-mail узнал ответ на интересующий вопрос. Есть чёткая, взаимно исполняемая инструкция по заказу, оплате и отправке, не требующая дополнительных уточнений. Я был приятно удивлён упаковкой товара. Очень захотелось... Читать отзыв В поисках термистора попал на сайт 3v3. Цены мне ОЧЕНЬ понравились. Зарегистрировался и сразу решил прикупить нужных мне вещей. Удобный каталог помог быстро и просто найти нужное. Удобная оплата и комуникация. Через e-mail узнал ответ на интересующий вопрос. Есть чёткая, взаимно исполняемая инструкция по заказу, оплате и отправке, не требующая дополнительных уточнений. Я был приятно удивлён упаковкой товара. Очень захотелось написать этот отзыв с благодарностью за ваш труд и человеческое отношение. Удачи в вашем развитии.
P.S.: Отдельное спасибо за бонус к заказу #74533.
3v3.com.ua - радиодетали и электронные компоненты - 3v3.com.ua - я приятно удивлён. 3v3.com.ua - радиодетали и электронные компоненты - 3v3.com.ua - я приятно удивлён.

Купил электродвигатели на игрушечную машинку

Гость Гость 31 июля, 2020 год
Товар доставили быстро.
Долго трахался не мог понять че машинка у ребенка еле едет , проверил акум. Драйвера , но все банально просто , движки совсем негодные .
Намотка ротора каким то не медным проводом пара витков , железа в роторе в 2 раза меньше чем в оригинале .
Спасибо вам за коллектора годные .

Не отвечают за проданный товар

Алексей Алексей 2 июня, 2020 год
Заказ прошел оперативно, отправили быстро, но дальше выяснилось, что купленные преобразователи LM2569HV, не держат входное напряжение в заявленном диапазоне до 48В. Хотя по техническим параметрам производителя они работают в диапазоне до 60В. Представитель компании не особо корректно дал понять, что установленные микросхемы не соответствуют маркировке. Выходит, что продают перемаркировку и не хотят за это отвечать. Готовы принять назад нераспакованные и... Читать отзыв Заказ прошел оперативно, отправили быстро, но дальше выяснилось, что купленные преобразователи LM2569HV, не держат входное напряжение в заявленном диапазоне до 48В. Хотя по техническим параметрам производителя они работают в диапазоне до 60В. Представитель компании не особо корректно дал понять, что установленные микросхемы не соответствуют маркировке. Выходит, что продают перемаркировку и не хотят за это отвечать. Готовы принять назад нераспакованные и непаянные, что корректно при качественном товаре, однако для перемаркированного - не совсем. Мне кажется репутация дороже 350 грн, потраченных мною в этом магазине. Так же была озвучена идея что я нежелательный покупатель в будущем. Странная позиция для небольшой компании. Поэтому будьте готовы к такому отношению, покупая в данном магазине
Достоинства:
  1. Работают быстро
Недостатки:
  1. Не отвечают за проданный товар

Второй мой заказ на 3v3.com.ua

Слава Слава 19 марта, 2020 год
Второй раз заказываю на 3v3.com.ua , вчера оплатил , сегодня получил , прошло меньше суток от оплаты до получения товара .
Текстолит из первой моей покупки FR4 1.0мм, 10 x 15см односторонний уже закончился , брал всего два листа , по этому сейчас взял со скидкой 20 листов двустороннего текстолита FR4 1.5мм, 10 х 15 см , подержал в руках... Читать отзыв
Второй раз заказываю на 3v3.com.ua , вчера оплатил , сегодня получил , прошло меньше суток от оплаты до получения товара .

Текстолит из первой моей покупки FR4 1.0мм, 10 x 15см односторонний уже закончился , брал всего два листа , по этому сейчас взял со скидкой 20 листов двустороннего текстолита FR4 1.5мм, 10 х 15 см , подержал в руках , прочнее на ощупь чем 1 мм . В первом текстолите я вытравливал платы за 8 минут в горячем растворе медного купороса , градусов может 70 - 80 . Травится быстрее чем текстолит из СССР , в несколько раз может раза в три , видать и медь в китайском тоньше в три раза . Но при лужении лужении дорожек и впайке компонентов ни одна дорожка не отстала что есть хорошо . В общем текстолит из прошлой покупки мне понравился , так как до этого паял на фольгированном гетинаксе и дорожки отслаивались от температуры , и нужно было быстро и аккуратно , но всё равно они отпадали . А тут такого не было ни разу . Набор термоусадочных трубок , цифровой градусник проверил , даже десятые показывали как такой же аналогичный только без выносного провода , крокодилы , ну и некоторые радиодетали .

Сегодня получил этот подарок , доволен smile.


3v3.com.ua - радиодетали и электронные компоненты - Второй мой заказ на 3v3.com.ua
Достоинства:
  1. + быстрая доставка .
  2. + Упаковка товара 5 с плюсом .
  3. + Цены .

Отзыв о интернет магазине 3v3

Александр Александр 11 февраля, 2020 год
Сотрудники магазина работают оперативно. Цены довольно приятные. Заказ уже на следующий день был у меня. После вскрытия посылки был приятно удивлён. Все мелкие детали были запаяны в полиэтиленовую полосу, каждая отдельно. Упаковано просто СУПЕР. Респект Вам.

Отличный магазин 3v3

Сергей Сергей 21 января, 2020 год
Цены хорошие, упаковка мел деталей просто идеальная 5+, отправили быстро .Заказывал наложенным платежом так как мало инфы о магазине и покупал там в первые. Прекрасный магазин . буду дальше с ним работать.
Достоинства:
  1. Хорошие цены так держать!
Недостатки:
  1. Нет и не должно быть!!!!

Отзыв о интернет магазине радиоэлектроники 3v3.com.ua

Слава Слава 24 октября, 2019 год
Первый раз заказываю в интернет магазине радиоэлектроники на сайте 3v3.com.ua , первым делом посмотрел есть ли то что нужно мне , цены , полазил по сайту , и захотелось купить нужных мне радиокомпонентов для пайки и всё такое . Но так как я тут первый раз начал искать о них отзывы , нашёл только в гугле - если ввести... Читать отзыв Первый раз заказываю в интернет магазине радиоэлектроники на сайте 3v3.com.ua , первым делом посмотрел есть ли то что нужно мне , цены , полазил по сайту , и захотелось купить нужных мне радиокомпонентов для пайки и всё такое . Но так как я тут первый раз начал искать о них отзывы , нашёл только в гугле - если ввести запрос 3v3 отзывы у них там было 79 отзывов , и оценка 4.8 , все прочёл . Далее искал по запросам в гугле сайты на которых проверяется доверие к сайту , в том числе заглянул в архив web.archive.org , узнал что их сайт работает с 2012 года . И лишь после того как поверил начал собирать корзину . Написал пожелание к товару - чтобы было всё рабочим и упаковали компактно . Далее оформил , и через некоторое время пришёл счёт в двух вариантах оплаты . Оплатил , они отправили заказ и на следующий день уже получил посылку . Получил её на почте , распаковал и был приятно удивлён , всё аккуратно запечатано и коробочка маленькая была , для каждой позиции своя ячейка , проверил всё на месте . Приехал домой , разложил всё , и не знал что с этим делать , не хотелось нарушать красоту упаковки , это было действительно хорошо упаковано , на 5 с плюсом !!! , но потом начал разрезать ячейки , понял что когда то всё равно мне придётся это сделать ))) и начал проверять на работоспособность детали , вольтметры , амперметры , терморегуляторы светодиоды и другое , стабилитроны на 12 вольт разброс всего 0.1 вольт , у супрессоров на 18 вольт разброс был где то 0.6 вольт начиная от 17.4 до 18 вольт ( годиться ) . Пересчитал всё , комплектация полная и всё то что мне нужно работает , не проверял только микросхемы пока что .
Настроение хорошее . Теперь мне будет чем заняться . На одного шатающегося без дела стало меньше !!! ))) . Когда то уже покупал через посредника на таобао микросхемы в другой фирме , и там выгодно покупать например штук от 30 или от 50 , купил гривен на 500 семь позиций микросхем , на данный момент есть лишние что лежат без дела . А тут я купил в районе 600 гривен до 40 разных позиций , некоторые микросхемы по две штуки , два фоторезистора , просто для пробы , ведь мне не нужно их 50 штук , попробовать как работает радиодеталь . Третью руку купил , и уже доработал по рекомендациям из ютуба . Так что покупку считаю выгодной , и нет такого чувства что деньги ушли куда то не туда . Хорошее послевкусие и какая то простота в ощущении , что так и должно быть .
Данный отзыв хорошо сочетается с теми ценами что у них на сайте были на момент моей покупки ( надеюсь цены у них будут всегда адекватными ) , считаю что так они зарабатывают на счастье , когда и вам хорошо и нам хорошо , и всем хорошо . Так как я искал отзыв о них и на этом сайте , не нашёл то захотел написать .

Рекомендация для сайта - пополняйте базу компонентов и чтобы было в наличии .
Хотелось бы чтоб под каждым товаром была возможность добавлять отзывы с рейтингом как в магазине розетка , такой подход даст выявлять некачественный ( мусорный товар ) , и вы уже будете пополнять свой магазин лучшим товаром .

Рекомендую сайт 3v3.com.ua для покупок .
Достоинства:
  1. + Сайт работает быстро .
  2. + Всё разложено по категориям .
  3. + Упаковка товара 5 с плюсом .
  4. + Поиск на сайте работает хорошо .
  5. + Поддержка отвечает на вопросы .
  6. + Цены .
  7. + Быстрая отправка и доставка .
Недостатки:
  1. - Были радиодетали что хотел купить , но их не было на сайте , или не было в наличии .
3v3.com.ua - радиодетали и электронные компоненты
3v3.com.ua - радиодетали и электронные компоненты
Рейтинг 3.1 из 5 на основании 14 отзывов

Интернет-магазины
Интернет-магазин Sirco
Интернет-магазин Sirco

Рейтинг: 1.3
8 отзывов
Ocean clothes интернет-магазин
Ocean clothes интернет-магазин

Рейтинг: 1
14 отзывов
adidas-kiev.com
adidas-kiev.com

Рейтинг: 2.4
5 отзывов
Телмоне интернет-магазин
Телмоне интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
125 отзывов
Интернет-магазин q-techno.com.ua
Интернет-магазин q-techno.com.ua

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
technostory.com.ua
technostory.com.ua

Рейтинг: 1
2 отзыва
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.7
5615 отзывов
kindlytech.com.ua
kindlytech.com.ua

Рейтинг: 3.4
68 отзывов
Parik.in.ua интернет-магазин
Parik.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва
One by One
One by One

Рейтинг: 1.6
7 отзывов