Киев, пр-т. Академика Глушкова, 1
3D-шоу "Вартові Мрій" отзывы клиентов
3D-шоу "Вартові Мрій"
3.5 5
25 отзывов / 15639 просмотров

Неймовірне шоу!

Анастасия (Украина, Київ) Отзыв написан 22 ноября, 2017 год
Мріяла потрапити на це шоу, ще відтоді як побачила рекламу. Ні разу не пожалкувала, що пішла. Була разом із знайомими (6 чол.). Насправді, вистава неймовірна! Викликає море емоцій, позитиву, натхнення та створює чарівний настрій. Не дивлячись на те, що ми всі вже дорослі люди, усі були в захваті не менше дітей. Чудова музика, спецефекти, актори, сюжет. Тепер збираюся повести дітей. Мріяла потрапити на це шоу, ще відтоді як побачила рекламу. Ні разу не пожалкувала, що пішла. Була разом із знайомими (6 чол.). Насправді, вистава неймовірна! Викликає море емоцій, позитиву, натхнення та створює чарівний настрій. Не дивлячись на те, що ми всі вже дорослі люди, усі були в захваті не менше дітей. Чудова музика, спецефекти, актори, сюжет. Тепер збираюся повести дітей.

Відвідайте обов'язково

Аня (Украина, Київ) Отзыв написан 16 ноября, 2017 год
Мені не терпілося побачити своїми очима шоу "Вартові мрій" відтоді як помітила рекламу. Чоловіка довго вмовляти не прийшлось - він залюбки склав мені компанію. Ми були дуже вражені - це мало сказано. Талановита команда творців цього шоу створили неймовірно видовищне шоу. Сюжет шоу дуже глибокий і заплутаний, але від того перегляд ще цікавіший. Я дуже горда, що в нашій країні...  Читать отзыв Мені не терпілося побачити своїми очима шоу "Вартові мрій" відтоді як помітила рекламу. Чоловіка довго вмовляти не прийшлось - він залюбки склав мені компанію. Ми були дуже вражені - це мало сказано. Талановита команда творців цього шоу створили неймовірно видовищне шоу. Сюжет шоу дуже глибокий і заплутаний, але від того перегляд ще цікавіший. Я дуже горда, що в нашій країні створюють такі шедевральні твори мистецва.

Відгук

Олег (Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан 15 ноября, 2017 год
Дане шоу відвідували двома сім'ями, був я з дружиною та дітьми і мій друг зі своєю сім'єю. Квитки на шоу не коштували дуже великих грошей та і хотіли трошки розвіятися. Зовсім не шкодуємо, що сходили на цей чудовий захід. Декорації, гра акторів та маса емоцій були просто гарантовані. Найголовніше, що діти були у захопленні. Я рекомендую відвідати це шоу, не...  Читать отзыв Дане шоу відвідували двома сім'ями, був я з дружиною та дітьми і мій друг зі своєю сім'єю. Квитки на шоу не коштували дуже великих грошей та і хотіли трошки розвіятися. Зовсім не шкодуємо, що сходили на цей чудовий захід. Декорації, гра акторів та маса емоцій були просто гарантовані. Найголовніше, що діти були у захопленні. Я рекомендую відвідати це шоу, не пошкодуєте.

Дуже сподобалось

Ігор (Украина, Харків) Отзыв написан 13 ноября, 2017 год
Ходили на це шоу в минулому році всією сімєю, та що можу сказати. Емоцій море,нам дуже сподобалось, діти так взагалі були в захваті,що після вистави,розмови ще довго продовжувались. По рівню можу сказати що не гірше за європейскі шоу,а те що це своє,так щей гордість проявляється.Тому дуже рекомендую для відвідать всією сімєю. Не пошкодуєте ні на хвилинку. Ходили на це шоу в минулому році всією сімєю, та що можу сказати. Емоцій море,нам дуже сподобалось, діти так взагалі були в захваті,що після вистави,розмови ще довго продовжувались. По рівню можу сказати що не гірше за європейскі шоу,а те що це своє,так щей гордість проявляється.Тому дуже рекомендую для відвідать всією сімєю. Не пошкодуєте ні на хвилинку.
Достоинства:
  1. Не дорого,європейский рівень.
Недостатки:
  1. Немає

Рекомендація

Олег Власюк (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2017 год
Були на цьому чудовому шоу всією сім'єю. Всім дуже сподобалось. Гарне оформлення і дії всіх виконавців. За такі мізерні гроші такий гарний концерт.
Всім рекомендую.
Були на цьому чудовому шоу всією сім'єю. Всім дуже сподобалось. Гарне оформлення і дії всіх виконавців. За такі мізерні гроші такий гарний концерт.
Всім рекомендую.

продовження)))

Дмитрий Потапов (Украина, Київ) Отзыв написан 10 ноября, 2017 год
Якщо порівнювати з 3d шоу які я бачив за кордоном можу сказати, що молодці, дуже хороший рівень неуступающій ні чим європейським шоу. Творці бачили мету і твердно і впевнене домоглися її. Порадив друзям і колегам на роботі. Після шоу наші впечетления були однакові всім шалено сподобалося. Створюйте і втілюйте в життя свої ідеї будемо раді відвідати ваші шоу і вдальнейшем. Якщо порівнювати з 3d шоу які я бачив за кордоном можу сказати, що молодці, дуже хороший рівень неуступающій ні чим європейським шоу. Творці бачили мету і твердно і впевнене домоглися її. Порадив друзям і колегам на роботі. Після шоу наші впечетления були однакові всім шалено сподобалося. Створюйте і втілюйте в життя свої ідеї будемо раді відвідати ваші шоу і вдальнейшем.

ГАРНО

Дмитрий Потапов (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2017 год
Ходили на шоу всією сім'єю, залишилося море позитивних емоцій і яскравих вражень. Спасибі вам за позитивний внесок в наші будні! Ходили на шоу всією сім'єю, залишилося море позитивних емоцій і яскравих вражень. Спасибі вам за позитивний внесок в наші будні!

Дорогое детское шоу!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 января, 2017 год
Ходили на шоу 8 января. Билеты стоили 680 гр 10 ряд боковые места. Само шоу детское , но цена не оправдана . Получил разочарование от слабой постановки танцев , ожидание были гораздо выше. Были некотороые фишки , что напомнило мне цирк Де Соле , но общее впечатление все же скучновато и затянуто . Постановщикам нужно было придумать более захватывающие танцы...  Читать отзыв Ходили на шоу 8 января. Билеты стоили 680 гр 10 ряд боковые места. Само шоу детское , но цена не оправдана . Получил разочарование от слабой постановки танцев , ожидание были гораздо выше. Были некотороые фишки , что напомнило мне цирк Де Соле , но общее впечатление все же скучновато и затянуто . Постановщикам нужно было придумать более захватывающие танцы , тем более что цена была не низкой.. я очень люблю танцы , но мне было порой скучновато ..

Так себе

Гость Отзыв написан 22 января, 2016 год
Сидели очень близко , просто пересели , хоть и место было дорогим , шоу меня не очень впечатлило , зря потраченные деньги ,лучше бы в кино пошли , ждала когда уже конец Сидели очень близко , просто пересели , хоть и место было дорогим , шоу меня не очень впечатлило , зря потраченные деньги ,лучше бы в кино пошли , ждала когда уже конец
1 не согласен

Прекрасне захоплююче шоу !!!

Гость (Украина, Черкаси) Отзыв написан 22 января, 2016 год
Сьогодні була на виставі 22.01. Загалом сподабалось, було дуже цікаво і захоплююче. Єдине, що обурило так те, що буквально за 2 хв до погалення світла люди, які сиділи на місцях по 200 грн різко пересіли на місця по 650 грн, які були вільні !!!! Це несправедливо !!!! І ніхто за цим не прослідкував !!! В залі я навіть не помітила...  Читать отзыв Сьогодні була на виставі 22.01. Загалом сподабалось, було дуже цікаво і захоплююче. Єдине, що обурило так те, що буквально за 2 хв до погалення світла люди, які сиділи на місцях по 200 грн різко пересіли на місця по 650 грн, які були вільні !!!! Це несправедливо !!!! І ніхто за цим не прослідкував !!! В залі я навіть не помітила нікого хто б контролював процес !!!!!!!!!!!!!

напрасная выкачка денег

tusik (Украина, Київ) Отзыв написан 8 января, 2016 год
дальше 20 ряда делать просто нечего. по сцене бегают муравьи( артисты), которых не видно и чего они делают не понятно. жалею, что потратила деньги. цена на такое удовольствие - максимум 10 грн. просто зря потраченое время и деньги. ушла растроеная. дальше 20 ряда делать просто нечего. по сцене бегают муравьи( артисты), которых не видно и чего они делают не понятно. жалею, что потратила деньги. цена на такое удовольствие - максимум 10 грн. просто зря потраченое время и деньги. ушла растроеная.

Жутко и обидно

babished (Украина, Київ) Отзыв написан 8 января, 2016 год
Много слышала о гриме ...но его как и костюмы ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛИ Сидели в 46 ряду.НИЧЕГО НЕ ВИДНО кроме голов впереди сидячих...Если бидно как и костюмов...Жаль детей которые сидели(лежали и ныли что хотят домой)рядом и впереди...они НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ И КРОМЕ НЕГАТИВА НЕ ПОЛУЧИЛИ.... за 500 грн на двоих можно лучше пойти в кино....Томильченко - за идею плюс...а организаторам...  Читать отзыв Много слышала о гриме ...но его как и костюмы ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛИ Сидели в 46 ряду.НИЧЕГО НЕ ВИДНО кроме голов впереди сидячих...Если бидно как и костюмов...Жаль детей которые сидели(лежали и ныли что хотят домой)рядом и впереди...они НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ И КРОМЕ НЕГАТИВА НЕ ПОЛУЧИЛИ.... за 500 грн на двоих можно лучше пойти в кино....Томильченко - за идею плюс...а организаторам за все двойной минус....Мюнхаузен по задумке был мне интересней и виднее

Светлана

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 4 января, 2016 год
Мне очень понравился спектакль, спасибо организаторам за замечательное зрелище. Сидели в 11 ряду, было хорошо видно. Единственное что мешало наслаждаться спектаклем это слишком громкая музыка. Мне очень понравился спектакль, спасибо организаторам за замечательное зрелище. Сидели в 11 ряду, было хорошо видно. Единственное что мешало наслаждаться спектаклем это слишком громкая музыка.
1 согласен

Павел

Гость Отзыв написан 3 января, 2016 год
Шоу понравилось! Жуткий негатив вызывают дебилы, которые пректировали зал. Даже если-бы все сидящие люди были бы страусами, думаю что тоже мешали бы друг другу. Видимо инженеры зала хотели разместить побольше людей. У них это получилось. Но качество просмотра-негатив полный! У нас билеты были в 39ряду, цена 350 грн. каждый. Если бы я знал, что будет так неуютно я не брал...  Читать отзыв Шоу понравилось! Жуткий негатив вызывают дебилы, которые пректировали зал. Даже если-бы все сидящие люди были бы страусами, думаю что тоже мешали бы друг другу. Видимо инженеры зала хотели разместить побольше людей. У них это получилось. Но качество просмотра-негатив полный! У нас билеты были в 39ряду, цена 350 грн. каждый. Если бы я знал, что будет так неуютно я не брал бы и по 10грн. В целом шоу получилось. Прикольно взрослым да и детям понравилось. Постановщикам 5+, артисты 5+, технари(звук, свет)-молодцы, проэткирование мест-дебилы и жлобы. Всех с Новым годом.

Ужас

Лана (Украина, Київ) Отзыв написан 29 декабря, 2015 год
Организаторы превратили шоу в типичный барыжный проект, удовольствия ноль. Зал надо меньше и ряды через один выкинуть, тогда можно будет смотреть. Цены завышены раза в два. Оценка минус десять. Организаторы превратили шоу в типичный барыжный проект, удовольствия ноль. Зал надо меньше и ряды через один выкинуть, тогда можно будет смотреть. Цены завышены раза в два. Оценка минус десять.

Новые тенденции в постановке Новогодних праздников 2016 года

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 27 декабря, 2015 год
Всем добрый день. В пятницу были на шоу. Прежде всего следует сказать, что анонс очень точно отражает суть представления. Это действительно высокотехнологичное шоу с прекрасным музыкальным оформлением. Все участники шоу справились с поставленной перед ними задачей на высшем уровне. Теперь о том, чего в анонсе небыло или было упомянуто вскользь. Итак, это танцевальная постановка, т.е. в течении всего представления, которое...  Читать отзыв Всем добрый день. В пятницу были на шоу. Прежде всего следует сказать, что анонс очень точно отражает суть представления. Это действительно высокотехнологичное шоу с прекрасным музыкальным оформлением. Все участники шоу справились с поставленной перед ними задачей на высшем уровне. Теперь о том, чего в анонсе небыло или было упомянуто вскользь. Итак, это танцевальная постановка, т.е. в течении всего представления, которое длилось около 2х часов, небыло сказано ни слова. Довольно сложный сюжет. Детям до 6 лет, думаю там будет не так уж и интересно. Тем кто старше - зависит от индивидуальных качеств ребёнка. У нас были места в 29 ряду - видно в принципе нормально, но с 32 и выше, думаю может быть некомфортно, особенно если учитывать, что главный герой невысок ростом. Относительно сюжета (это то, что я увидела): существует сакральный символ - звезда и незадачливый мальчишка, который из любопытства снял её с её места, чем навлек на себя смерть. За тот короткий промежуток времени, пока он находился в состоянии клинической смерти, он встречает героев, воплощающих добро и персонажей, воплощающих зло. Задача мальчика - вернуть звезду наместо на "астральном" плане, тогда она вернётся наместо и в "материальном" мире. Конечно же он с помощью друзей справляется и его возвращают к жизни.

берите бенокль

Оксага (Украина, Київ) Отзыв написан 27 декабря, 2015 год
Смотрели с 46 ряда, видно все,но понятно не так как с первого,эмоции суппер Томильченко молодец!!!!
Желаю всем зарвботать на 1 ряд!!!!!
Я рада это Украина и у нас много талантливых людей!!!
Смотрели с 46 ряда, видно все,но понятно не так как с первого,эмоции суппер Томильченко молодец!!!!
Желаю всем зарвботать на 1 ряд!!!!!
Я рада это Украина и у нас много талантливых людей!!!

нам сподобалось

oxana (Украина, Київ) Отзыв написан 27 декабря, 2015 год
Томильченко просто виріс в моїх очах молодець!!! Томильченко просто виріс в моїх очах молодець!!!

ерунда

LifeDriver Kseniya (Украина, Київ) Отзыв написан 26 декабря, 2015 год
на такое шоу нужно ПРЕДУСМОТРЕТЬ бинокли. нужно ЗАЛ ДРУГОЙ.
ДИКИЙ НЕГАТИВ.
на такое шоу нужно ПРЕДУСМОТРЕТЬ бинокли. нужно ЗАЛ ДРУГОЙ.
ДИКИЙ НЕГАТИВ.

не стоит тех денег !!!

LifeDriver Kseniya (Украина, Київ) Отзыв написан 26 декабря, 2015 год
На такое представление НУЖНО ПИСАТЬ, что это спектакль с участием артистов!! ничего не видно далее 30 го ряда.
не стоит таких денег АБСОЛЮТНО. ЛУЧШЕ уже пойти в цирк Кобзов.
ходили 26го на 16:00.
На такое представление НУЖНО ПИСАТЬ, что это спектакль с участием артистов!! ничего не видно далее 30 го ряда.
не стоит таких денег АБСОЛЮТНО. ЛУЧШЕ уже пойти в цирк Кобзов.
ходили 26го на 16:00.
1 не согласен Показать 1 ответ

Тепло на душе

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 декабря, 2015 год
Ходили семьей на 19-40 20.12 Места в 7-м ряду. Просто море удовольствия, высокий профессиональный уровень, все очень по доброму, по сравнению с "Бароном Мюнхаузеном" явный рост класса.Достойный ответ мюзиклам "Дюсолей".С удовольствием пофотались с артистами после премьеры, правда ребенок фотался со Злодеем с опаской Ходили семьей на 19-40 20.12 Места в 7-м ряду. Просто море удовольствия, высокий профессиональный уровень, все очень по доброму, по сравнению с "Бароном Мюнхаузеном" явный рост класса.Достойный ответ мюзиклам "Дюсолей".С удовольствием пофотались с артистами после премьеры, правда ребенок фотался со Злодеем с опаской
1 согласен

Погана організація

Світлана (Украина, Київ) Отзыв написан 21 декабря, 2015 год
Ходили 20.12 на 16:00, в 15:45 ми з дітьми стояли в черзі на вулиці, поки ми зайшли Шоу вже почалося, тобто при заповненні 60% залу вони всерівно почали. Добре. Потім, ми сиділи в 35 ряду по 400 грн. білети - НІЧОГО НЕ ВИДНО. Діти пішли до сцени і стоячи дивились це ШОУ! Ми ж сиділи і нічого не бачили, треба...  Читать отзыв Ходили 20.12 на 16:00, в 15:45 ми з дітьми стояли в черзі на вулиці, поки ми зайшли Шоу вже почалося, тобто при заповненні 60% залу вони всерівно почали. Добре. Потім, ми сиділи в 35 ряду по 400 грн. білети - НІЧОГО НЕ ВИДНО. Діти пішли до сцени і стоячи дивились це ШОУ! Ми ж сиділи і нічого не бачили, треба було витягнути все тіло і сидіти в напрузі цілу виставу! В білеті написано закінчення о 18:00, а насправді закінчили 17.30!!! Я ходила на Барона Мюнхаузена, мені дуже сподобалось, був не великий зал і все було добре видно!
Сеня Отзыв написан 8 декабря, 2015 год
Самое ожидаемое новогоднее шоу для детей и взрослых. Шоу от талантливых людей: цирковых артистов, акробатов, гимнастов под руководством хореографа Константин Томильченко, который знаком нам из шоу "Танцуют Все". Саундтрек создал волшебник Дмитрий Шуров, музыкант и солист коллектива Пианобой. Шоу "Вартові Мрії" прийдется по вкусу как детям, так и взрослым зрителям. В основе сценария лежит сказочная история. Главная задача героя -...  Читать отзыв Самое ожидаемое новогоднее шоу для детей и взрослых. Шоу от талантливых людей: цирковых артистов, акробатов, гимнастов под руководством хореографа Константин Томильченко, который знаком нам из шоу "Танцуют Все". Саундтрек создал волшебник Дмитрий Шуров, музыкант и солист коллектива Пианобой. Шоу "Вартові Мрії" прийдется по вкусу как детям, так и взрослым зрителям. В основе сценария лежит сказочная история. Главная задача героя - спасти рождественское чудо.
Андрій Отзыв написан 4 декабря, 2015 год
Вартові Мрій - оригинальний проект, який дозволив мені як потенційному його учаснику по-новому глянути на оточуюче середовище, оцінити свої мрії та наявність "вартових", з допомогою яких я зможу реалізуватися як талановитий танцюрист. Вартові Мрій - оригинальний проект, який дозволив мені як потенційному його учаснику по-новому глянути на оточуюче середовище, оцінити свої мрії та наявність "вартових", з допомогою яких я зможу реалізуватися як талановитий танцюрист.
1 согласен 1 не согласен
Лена Отзыв написан 10 ноября, 2015 год
С огромным нетерпением ожидаю премьерного показа 3D-шоу "Вартові Мрій". Я ходила на шоу Томильченка "Барон Мюнхаузен", у меня была масса приятных впечатлений от всего - костюмы, декорации, 3D-шоу, и самим шоу нового формата.
Обязательно пойду и именно на премьеру, ведь это будет день Святого Николая (символически), актеры будут максимально готовы к показу, а может просто хочу быть первой )))
С огромным нетерпением ожидаю премьерного показа 3D-шоу "Вартові Мрій". Я ходила на шоу Томильченка "Барон Мюнхаузен", у меня была масса приятных впечатлений от всего - костюмы, декорации, 3D-шоу, и самим шоу нового формата.
Обязательно пойду и именно на премьеру, ведь это будет день Святого Николая (символически), актеры будут максимально готовы к показу, а может просто хочу быть первой )))



3D-шоу "Вартові Мрій"

Премьера нового 3D-шоу "Вартові Мрій", от Константина Томильченко и телеканала СТБ, запланирована на 19 декабря в День Святого Николая.
В создании проекта "Вартові Мрій" задействовано большое количество известных людей: хореограф Константин Томильченко, директор...

Мюзикл

Ла-Ла Ленд (2016)
Ла-Ла Ленд (2016)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Последние 5 лет любви (2015)
Последние 5 лет любви (2015)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Идеальный голос 2 (2015)
Идеальный голос 2 (2015)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Энни (2015)
Энни (2015)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Чем дальше в лес... (2014)
Чем дальше в лес... (2014)

Рейтинг: 5
4 отзыва
Маппеты
Маппеты

Рейтинг: 5
1 отзыв
Красавица и чудовище 3D
Красавица и чудовище 3D

Рейтинг: 5
1 отзыв
Король Лев 3D
Король Лев 3D

Рейтинг: 5
1 отзыв
Барон Мюнхгаузен
Барон Мюнхгаузен

Рейтинг: 4.16
126 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close