связываться не советую! заказал товар наложенным платежом, без предоплат, на проме, забрал, попользовался и звонит - хочу вернуть, мол, мне в пользовании не понравилось, хочу деньги обратно, на полном серьезе! говорю ему, мужик, ты ничего не попутал, забирал, осматривал, товар был в пользовании, какой возврат, на что получил ответ - могу вернуть в течении 14 дней, ДА но товар должны... Читать отзыв связываться не советую! заказал товар наложенным платежом, без предоплат, на проме, забрал, попользовался и звонит - хочу вернуть, мол, мне в пользовании не понравилось, хочу деньги обратно, на полном серьезе! говорю ему, мужик, ты ничего не попутал, забирал, осматривал, товар был в пользовании, какой возврат, на что получил ответ - могу вернуть в течении 14 дней, ДА но товар должны быть новый!!! закончилось тем что в возврате этому недоклиенту отказали, получили жалобу, администратору все обьяснили тот жалобу отклонил...обходите его стороной!!! хитрый и изворотливый это хорошо что по глупости сказал нам что пользовался а мог и промолчать!
0996161953 Пироцкий М.В.