Это экстрасенс или целитель не знаю как и сказать, хотя имеет не плохие способности. Я в этих экстрасенсов не верю и не собираюсь верить в тех особенно которых показывают по СТБ Но пришлось водить свою дочь до него. Да его по телеку не показывали и сайта у него нету и рекламы тоже, подсказала моя подруга про него вот его номер... Читать отзыв Это экстрасенс или целитель не знаю как и сказать, хотя имеет не плохие способности. Я в этих экстрасенсов не верю и не собираюсь верить в тех особенно которых показывают по СТБ Но пришлось водить свою дочь до него. Да его по телеку не показывали и сайта у него нету и рекламы тоже, подсказала моя подруга про него вот его номер 099-554-3130 зовут Руслан Васильевич да он нам помог и я в это стала верить. Его могу посоветовать и порекомендовать как хорошего знахаря и целителя.
Мне помог Руслан целитель с Киева голосеево
Но пришлось водить свою дочь до него.
Но пришлось водить свою дочь до него.