+380994733577 отзывы

Отзывы и мнения
+380994733577
5.0 5
30 отзывов / 1604 просмотра
Результаты отзывов

О Тарологе Ольге

Иринка Иринка 19 мая, 2020 год
Перечитала море отзывов и теперь и я убедившись могу сказать Ольга «силища».Я очень довольна и очень благодарна Ольге !!!
7 согласны

Спасибі Ользі за допомогу

Владислава Владислава 17 мая, 2020 год
Так дійсно Ольга допомогає своіми можливостями таролога,також зуміла мене заспокоіти та направити на правильне вирішення моєі болючої проблеми.Так моі емоції залишились при мені,а та «людина»,яка завдавала мені шкоди,їй тепер не переливки. Щиро дякую Ользі за допомогу !
7 согласны

Прекрасная личность , ас в своём деле

Вероника Вероника 15 мая, 2020 год
Вы знаете меня удивил момент найти толкового Таролога и прекрасного человека . Действительно говорит правду , или даёт правильное направление . Но помимо этого очень хороший Собеседник . С ней просто приятно поговорить . Посоветоваться когда трудно, мне кажется ей и карт не нужно для того что бы дать толковый совет . Она разбирается во всем ) это насколько всесторонне... Читать отзыв Вы знаете меня удивил момент найти толкового Таролога и прекрасного человека . Действительно говорит правду , или даёт правильное направление . Но помимо этого очень хороший Собеседник . С ней просто приятно поговорить . Посоветоваться когда трудно, мне кажется ей и карт не нужно для того что бы дать толковый совет . Она разбирается во всем ) это насколько всесторонне развитый человек что не перестаёт удивлять никогда ) каждый мой новый с ней разговор даёт мне энергии на достаточно долгий период ) она не позволяет падать в дисперсию , или чувствовать после приёма упадок сил. .
6 согласны

Натальная карта

Dzenn& Dzenn& 13 мая, 2020 год
Поддерживаю Натальная карта это круто.Ольге спасибо.Действительно нужная вещь,особенно с моим характером
6 согласны

Ольга Таролог

Марго Марго 13 мая, 2020 год
Натальная карта это круто !!!!! Отзывы соответствуют действительности.И супер,что не надо тратить и время и деньги на дорогу.Связываешься по телефону и получаешь всю информацию.Супер
6 согласны

Большое спасибо

Людмила Людмила 12 мая, 2020 год
Ольга,я вам очень благодарна.Все что я услышала от вас;- мудро и достойно ,что спасло меня от импульсивного поступка,даже не знаю чем бы все закончилось если бы не ВЫ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО
6 согласны

Таролог Ольга

Гостья Гостья 4 мая, 2020 год
Обращалась к Ольге . Очень довольна результатом . Проигрывается все что она сказала. Заказывала Натальную карту , приятно была удивлена . Теперь на каждый месяц заказываю у неё гороскоп
6 согласны

Вообще отличная , толковая , и понимающая

Гостья Гостья 1 мая, 2020 год
Спасибо Ольге за то что поняла мою ситуацию и учитывая мой звонок в 2 ночи поняла на сколько это важно и срочно и помогла! И я знала что звонив именно ей не ошибусь. Так как ситуация заключалась в потере ребёнка . Она сразу сказала где он и описала место. И действительно так и вышло. Наругала вечером за сломаный телефон... Читать отзыв Спасибо Ольге за то что поняла мою ситуацию и учитывая мой звонок в 2 ночи поняла на сколько это важно и срочно и помогла! И я знала что звонив именно ей не ошибусь. Так как ситуация заключалась в потере ребёнка . Она сразу сказала где он и описала место. И действительно так и вышло. Наругала вечером за сломаный телефон и малый решил идти зарабатывать на новый . Вышел во двор и сидел возле собаки с зайди двора где не слышал как его зовут . Рассуждал с ней о зароботках . Так что могу посоветовать. Никогда не кричите на детей ! Никакая техника не стоит тех нервов и стресс и чувства страха которое происходит в последствии ругани на ребёнка . И так же советую Ольгу без которой я бы с ума сошла наверное . Спасибо за понимание и очень быструю помощь в поисках проказника . Дай вам Бон крепкого здоровья !
5 согласны

Спасибо за помощь

Алена Алена 29 апреля, 2020 год
Огромное спасибо за помощь! Рада, что доверилась Вам!Получила не один совет и главное вовремя, который очень изменил мою жизнь! Обезательно буду обращаться!
5 согласны

Ольга Большое Вам спасибо

Мария Мария 28 апреля, 2020 год
Как я теперь понимаю как вы были правы.Спасибо Вам большое,что наставили меня на путь истинный,(даже не так-Показали верный путь , которого я не видела).СПАСИБО
5 согласны

Есть толк от отзывов . Она действительно помогает

Никита Никита 27 апреля, 2020 год
Обращался не один раз. Помогла . Считаю ее лучшей . Отзывы сдесь правдивы о ней. Такую проблему как у меня мало кто хотел помогать решать. А она взялась. И смогла. Спасибо ей за это
5 согласны

Тоже к Ольге обращался

Гость Гость 27 апреля, 2020 год
Начитался отзывов . Выбрал. Позвонил. Остался более чем доволен! Обращусь в будущем ещё не один раз . Советую!
5 согласны

Воспользовалась услугами Таролога

Гость Гость 26 апреля, 2020 год
Воспользовавшись ее услугами после первой консультации и пройденного времени выяснила для себя точность и четкость предсказаний Ольги.
В дальнейшем оставила для себя ее как единственного представителя данной сферы деятельности. Услуги предоставляет по договоренности. Без скрытых нюансов и предлогов. На поставленные мною вопросы отвечает конкретно и четко , не обще обусловленными фразами которые каждый может рассматривать под свою ситуацию., как... Читать отзыв
Воспользовавшись ее услугами после первой консультации и пройденного времени выяснила для себя точность и четкость предсказаний Ольги.
В дальнейшем оставила для себя ее как единственного представителя данной сферы деятельности. Услуги предоставляет по договоренности. Без скрытых нюансов и предлогов. На поставленные мною вопросы отвечает конкретно и четко , не обще обусловленными фразами которые каждый может рассматривать под свою ситуацию., как это делают многие. Достойно и уважительно относиться к клиенту. Ценит в первую очередь мое а потом и свое время и силы . Не затрачивает мои возможности попросту . Заслуживает особую благодарность за свои труды , и уважение за проявленный результат ее работы!
5 согласны

Большое спасибо

Дарина Матюх Дарина Матюх 21 апреля, 2020 год
Огромное спасибо за помощь! Все что сказала именно так и произошло, также спасибо за поддержку!
Всем советую
5 согласны

Об Ольге как о человеке и как о крутом Тарологе

Саша Саша 20 апреля, 2020 год
Обратилась , в начале не очень поверила так как она конкретно говорила о ситуации которая мне казалась невозможной. Но когда все произошло именно так как она сказала я позвонила ей и попросила помощи. Выкарабкаться она отказала так как сказала это мой жизненный урок не оценивать людей пока не увидишь результат . Но в дальнейшем я только к ней обращаюсь. Она... Читать отзыв Обратилась , в начале не очень поверила так как она конкретно говорила о ситуации которая мне казалась невозможной. Но когда все произошло именно так как она сказала я позвонила ей и попросила помощи. Выкарабкаться она отказала так как сказала это мой жизненный урок не оценивать людей пока не увидишь результат . Но в дальнейшем я только к ней обращаюсь. Она очень мне помогает. За что ей большое спасибо . Предсказывает все как есть. Читает меня как книгу. Осень люблю и ценю ее за все то что она делает)
5 согласны

Профессионал своего дела!

Рая Рая 14 апреля, 2020 год
Я не раз обращалась за помощью , у меня был очень сильный негатив и порча от предыдущей жены моего мужа . И жить вместе не давала спокойно, и разойтись. . Я плакала просила если ты так его хочешь забирай только меня оставьте в покое . А она говорила нет больше не хочу . Теперь это твоя проблема . Он тебя... Читать отзыв Я не раз обращалась за помощью , у меня был очень сильный негатив и порча от предыдущей жены моего мужа . И жить вместе не давала спокойно, и разойтись. . Я плакала просила если ты так его хочешь забирай только меня оставьте в покое . А она говорила нет больше не хочу . Теперь это твоя проблема . Он тебя выбрал , цени его выбор и мучься . Что я только не делала . Какие деньги выносила . Золото все продала даже . Ничего не помогало. А если и помогало то очень на короткий срок . Мне Ольгу посоветовала соседка по дачи . Которая наблюдая за нашим поведением уже и сама догадалась что мы не живём а мучаемся . Я позвонила Ольге записалась на приём . После просмотра на котором она без моего единого слова поняла в чем проблема и описала ад в котором я живу(
Я ждала вердикта . Ольга сказала что подумает как решить мою проблему и возьмётся ли она вообще за меня . Так как я тяжёлый случай . И отниму не мало сил и времени. Прошло 4 дня я уже не ждала от неё звонка , была уверенна что вот он ответ . Толковая ясновидящая не захотела со мной играться и зря тратить своё время . Но свершилось чудо , Оленька меня набрала . Объяснила что она будет делать и что мне нужно делать . И спустя 4 недели мои 7 лет мучений от меня ушли , правда вместе с мужем . Но вы не поверите как я этому рада. Я боялась одиночества , а теперь понимаю что одинокой только жить начинаю) у меня перестали сыпаться волосы , ногти . Больше не сняться кошмары . А мой уже бывший муж не поверите вернулся к своей предыдущей жене ! И как то они там живут. Но я Бога молю что бы даже не знать что там у них. И что бы они больше никогда не возвращались в мою жизнь.
Оленька вы спасли мне жизнь. Вы вернули меня к ней. У меня возникает чувство как будто вы как мать меня заново родили на свет . Я вам по гроб жизни буду благодарна. Всегда поставлю свечечку о здравии и буду Бога просить что бы берег вас и вашу семью. Ведь вы можете спасти не одну такую жизнь как моя . Вы свет в тьме для людей . Берегите себя.
5 согласны

Могу со спокойной душой позитивно отзываться о данной Гадалке

Sergey Sergey 7 апреля, 2020 год
Ольгу посоветовал знакомый . Обратился . По рабочим моментам молодец . Задумался что секретаря нужно найти с такими способностями. Впечатляет . Сразу сказала чем занимаюсь , с кем работаю . Я молчал. Вот это меня как раз и удивило. По личному сходу сказала что бы менял своё отношение и почему . Объяснила почему семью ценить нужно . А так помогла... Читать отзыв Ольгу посоветовал знакомый . Обратился . По рабочим моментам молодец . Задумался что секретаря нужно найти с такими способностями. Впечатляет . Сразу сказала чем занимаюсь , с кем работаю . Я молчал. Вот это меня как раз и удивило. По личному сходу сказала что бы менял своё отношение и почему . Объяснила почему семью ценить нужно . А так помогла по толку . Доволен .
5 согласны

Проверенная

Наталія Богданівна Наталія Богданівна 2 апреля, 2020 год
Я очень долго искала по форумах толковую гадалку . У знакомых не спрашивала так как знаю что не все воспринимают их и могут меня осуждать.
2 раза получалась оплошность и деньги на ветер (
Но как говорят Бог любит Троицу)
Ольга вы действительно за троих работаете ! Входите в положение любого человека , помогаете . И даёте... Читать отзыв
Я очень долго искала по форумах толковую гадалку . У знакомых не спрашивала так как знаю что не все воспринимают их и могут меня осуждать.
2 раза получалась оплошность и деньги на ветер (
Но как говорят Бог любит Троицу)
Ольга вы действительно за троих работаете ! Входите в положение любого человека , помогаете . И даёте дельные ответы и советы !
Прошлое Ольга увидела на все 100%
От чего я была ошарашена , Теперешнее на 98.0% будущее пока что все идёт 100% как предсказала вот только как то дольше немного чем я ожидала . Может это вина карантина , кто его знает . Но в любом случае я очень ей благодарна . И буду точно обращаться к ней ещё и ещё !
5 согласны

Рекомендую

Kristina Stepanenko Kristina Stepanenko 30 марта, 2020 год
Обращалась неоднократно, рекомендую всем! Не верила, пока не начиналось сбываться, то чем говорила. Разложила все по полочкам в моей голове, а особенно спасибо Ольге за Есенина
5 согласны

Теперь я только понял что действительно можно узнать своё будущее . Ольга доказала мне это

Кирил Кирил 22 марта, 2020 год
Все мы знаем ситуация в стране дошла до края, как и жизнь моя. Кредиты которых никогда не было, девушка которая свалила после 7 лет совместной жизни по непонятным причинам. Ничего не объяснив . Я с отчаянья начал искать и в интернете и по знакомым бабку , гадалку да так что бы и правду сказала и помогла .
Денег на... Читать отзыв
Все мы знаем ситуация в стране дошла до края, как и жизнь моя. Кредиты которых никогда не было, девушка которая свалила после 7 лет совместной жизни по непонятным причинам. Ничего не объяснив . Я с отчаянья начал искать и в интернете и по знакомым бабку , гадалку да так что бы и правду сказала и помогла .
Денег на ветер выкинул немерено. Идиот, учитывая кредиты в которые влез ( раньше крепко стоял на ногах , для меня эта ситуация шок) депрессия ..
отчаялся полностью. Но друг посоветовал Ольгу , я ему сказал что и так денег просрал , на что он сказал хуже уже не будет. И вот... я так долго карабкался , груз в болоте..
Ольга сказала мне правду всю. И даже приблизительные даты крушений жизни назвала ! И почему так случилось. И я сопоставил все она права на все 100%
Она помогла вычистить порчу . Да помучала конечно меня , заставляла самому что то делать а не от неё только чистки ждать. И по результату я закрыл уже половину долгов. Девушка объяснила что случилось и я ее понял, но пока не простил...
Советую обращайтесь . Она человек с большой буквы . И о носиться и помарает всем как человек!! А не смотрит на вас как на кусок мяса который денег даст . Она очень сильная. Как сказала так все и происходит .
Перед ней готов склонится . Она мой спаситель!!!!
5 согласны

Делюсь впечатлениями

ИринаМар ИринаМар 20 марта, 2020 год
Тоже обращалась к Анжелике, был один вопрос и хотела узнать кое-что. Как пришла к ней, она сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами, а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос
5 согласны

Делала Натальную помимо гадания . Ставлю +10

Katerina Katerina 17 марта, 2020 год
Была на приеме . Ну как была ( в телефонном режиме ) оказывается это упрощает даже приём а результат радует . Как специальност по Таро она гений и Астролог очень даже. По какой-то там системе описывала психологический портрет мой и моего молодого человека , гороскоп составила , я заказала Натальную карту . Ждала правда неделю наверное но оно того стоило))
5 согласны

советы сайты это хорошо. В жизни не подумал бы но очень благодарен за все !!!

Стас Стас 12 марта, 2020 год
Пишу отзыв потому что увидел случайно знакомый номер . Ольга вытянула меня из депрессии . Помогла полюбить себя и начать свой бизнес . Оленька я ваш должник по жизненно .
Очень хорошая . Если кому то нужна помощь ребят вам к ней . Поверьте моему опыту .
5 согласны

Мега девушка

Лиза Лиза 10 марта, 2020 год
Так в вообщем , меня описала как будто под кроватью живет . Молодого человека я ревновать начала . Она говорила за тоиугольник я в начале задумалась может с ней
5 согласны

Вчера проверила на себе

Варя Варя 7 марта, 2020 год
Вчера утром позвонила очень попросилась без очереди так как вопрос с продажей квартиры на сегодня был. Спасибо ей . Она мои страхи озвучила сразу и что риелтор мутным мне кажется . Да и боялась сумма то не маленькая . Успокоила , описала даже женщину с которой буду документы оформлять. И вот час назад все именно так и прошло как она... Читать отзыв Вчера утром позвонила очень попросилась без очереди так как вопрос с продажей квартиры на сегодня был. Спасибо ей . Она мои страхи озвучила сразу и что риелтор мутным мне кажется . Да и боялась сумма то не маленькая . Успокоила , описала даже женщину с которой буду документы оформлять. И вот час назад все именно так и прошло как она говорила))) так что можно обращаться к ней проверена на личном опыте .
5 согласны

Очень довольна!

Катя Катя 5 марта, 2020 год
Спасибо,Вам,огромное.Все сказанное очень помогло и 100% совпадает с жизненной ситуацией.Каждую ситуацию видит,как на ладони.
4 согласны

Попробуйте и Вы не пожалеете.

Екатерина Екатерина 5 марта, 2020 год
Добрый день.
Ольга, обращалась к Вам за помощью уже не однократно и все всегда на высшем уровне. Спасибо, что есть такие как Вы.
Достоинства:
  1. Быстро и ефетивно.
Недостатки:
  1. Пока не нашла.
4 согласны

Тоже могу оставить прекрасное впечатление об этой Гадалке

Алина Алина 5 марта, 2020 год
В телефонном режиме провели приём . Расписала меня , расписала мою половинку . Слова не спрашивала сама ответы на все давала. Объяснила почему у нас конфликты .. я самое смешное и представить не могла что из за такой мелочи можно вот так себя надрывать и не замечать . Спасибо
4 согласны

Был на личном приёме

Станислав Станислав 4 марта, 2020 год
Да был на личном приёме ножи назад у Ольги впечатлила. Месяц назад позвонил записаться а она сказала что сейчас в телефонном режиме принимает . Так вообще шикарно скажу я вам. На все вопросы дала четкий ответ и время не терял на поездки и очереди к ней.
Достоинства:
  1. В телефонном режими теперь смотрит
Недостатки:
  1. Очередь от этого меньше не стала в понедельник записался а в четверг вечером только смогла принять
4 согласны

Таролог нумеролог Ольга

Гость Гость 4 марта, 2020 год
Очень достойна внимания . Работает по своей наработанной годами системе . Информацию даёт точно без ошибочно. Коротко , ясно . Толковая вообщем .
+380994733577
+380665872623
4 согласны
+380994733577
+380994733577
Рейтинг 5 из 5 на основании 30 отзывов

Предсказатели
+380979331977
+380979331977

Рейтинг: 4.4
59 отзывов
Экстрасенс Элина Вангель
Экстрасенс Элина Вангель

Рейтинг: 4.4
82 отзыва
Нумеролог Денисова Екатерина
Нумеролог Денисова Екатерина

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
София Литвинова
София Литвинова

Рейтинг: 3.5
38 отзывов
+380685210151
+380685210151

Рейтинг: 4.1
52 отзыва
Лилия Хегай
Лилия Хегай

Рейтинг: 4.4
7 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю