+380962830719 отзывы

+380962830719
1.5 5
11 отзывов / 777 просмотров

Анна луганск

Отзыв написан 3 часа 7 мин назад
+380 97 894 5870
+380 97 963 7075
Анна Луганск
Будьте осторожны
+380 97 894 5870

+380 97 963 7075

Анна Луганск

Будьте осторожны

Мошенница!

Отзыв написан 4 августа, 2019 год
Анна из Луганска-Девушка,которая всех разводит,якобы хочет купить свадебное платье на авито. Возможно под этой маской вообще сковывается мужчина.Не ведитесь!!! Анна из Луганска-Девушка,которая всех разводит,якобы хочет купить свадебное платье на авито. Возможно под этой маской вообще сковывается мужчина.Не ведитесь!!!

Анна развод

Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Эта Анна разводит людей, теперь пишет с разных номеров но с одной целью. тоже просила зарегистрировать яндекс деньги.
+380978367739
Эта Анна разводит людей, теперь пишет с разных номеров но с одной целью. тоже просила зарегистрировать яндекс деньги.

+380978367739

Анна из Луганска Мошенница

Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Аналогичная ситуация как и у остальных, хотела купить свадебное платье через яндекс.деньги. Хорошо, что я во время залезла в интернет и нашла кучу отзывов об этой анне!Не ведитесь на этот развод! Аналогичная ситуация как и у остальных, хотела купить свадебное платье через яндекс.деньги. Хорошо, что я во время залезла в интернет и нашла кучу отзывов об этой анне!Не ведитесь на этот развод!

Авито платья

Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Написали смс, представились Анной с Луганска, попросили в ватсап зайти. Но платьев там уже хватает видимо Написали смс, представились Анной с Луганска, попросили в ватсап зайти. Но платьев там уже хватает видимо

Мошенники на авито

Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Представилась Анной и якобы хотела купить свадебное платье через Яндекс.деньги. Чесала про какую-то входящую комиссию. В Я.$ сказали 100% мошенники Представилась Анной и якобы хотела купить свадебное платье через Яндекс.деньги. Чесала про какую-то входящую комиссию. В Я.$ сказали 100% мошенники

Анна Авито и у меня тоже хотела купить свадебное платье

Отзыв написан 14 мая, 2019 год
В общем, дошли до стадии "я переведу вам деньги позднее, адрес доставки Луганск ул.Даля 14 кв 2 Василенко Анна Ивановна". Посмотрела отзывы. Написала ей - "не многовато ли платьев?" :) Девушка пропала с аватарки через 5 минут. Мне кажется , если эта женщина когда-либо решит купить платье, ей его никто не продаст :) В общем, дошли до стадии "я переведу вам деньги позднее, адрес доставки Луганск ул.Даля 14 кв 2 Василенко Анна Ивановна". Посмотрела отзывы. Написала ей - "не многовато ли платьев?" :) Девушка пропала с аватарки через 5 минут. Мне кажется , если эта женщина когда-либо решит купить платье, ей его никто не продаст :)

ЛУГАНСК Мошенники

Отзыв написан 14 мая, 2019 год
МОШЕННИКИ!
Пришло сообщение о покупке моего платья, размещенного на сайте "Авито" с данного номера: +380 96 283 07 19.
Представилась Анной,фото в ватсап- соответствующее: брюнетка, лет 18-23 с длинными волосами. Для пущей убедительности попросила прислать доп.фото платья, чтобы убедиться, что с ним все в порядке.
Когда речь зашла о покупке, сказала, что сможет перевести деньги на карту или любым...  Читать отзыв
МОШЕННИКИ!

Пришло сообщение о покупке моего платья, размещенного на сайте "Авито" с данного номера: +380 96 283 07 19.
Представилась Анной,фото в ватсап- соответствующее: брюнетка, лет 18-23 с длинными волосами. Для пущей убедительности попросила прислать доп.фото платья, чтобы убедиться, что с ним все в порядке.
Когда речь зашла о покупке, сказала, что сможет перевести деньги на карту или любым другим переводом.
После того как я отослала карту "она" сообщила, что правительство ЛНР запретило все банковские переводы...
Потом дошли до Яндекс Кошелька, она попросила создать именной кошелек.
Следующей была проблема с конвертацией валют, которая требовала, чтобы на моем кошельке было 13,9% от общей стоимости покупки...
Т.е. сначала переводишь "ей" деньги за конвертацию, а она потом всю сумму.

Не ведитесь! и будьте осторожны!

Мошенники пытались купить свадебное платье,размещенное на Авито

Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Данный номер,представившись Анной из Луганска,хотела купить свадебное платье. Очень понравилось. Сказала оплатит полностью доставку и товар либо по карте,либо через вестерн юнион. На вопрос мой-не боится ли она, что я получу деньги.а платье не отправлю. Она ответила,что у нее карта застрахована. Есть такая услуга в банке. Но ей явно не выплатят деньги.если я ей платье не отправлю.В инете можно...  Читать отзыв Данный номер,представившись Анной из Луганска,хотела купить свадебное платье. Очень понравилось. Сказала оплатит полностью доставку и товар либо по карте,либо через вестерн юнион. На вопрос мой-не боится ли она, что я получу деньги.а платье не отправлю. Она ответила,что у нее карта застрахована. Есть такая услуга в банке. Но ей явно не выплатят деньги.если я ей платье не отправлю.В инете можно плчитать от чего защищает страхование карты.Далее я предложила ей сообщить мне ее номер карты и на кого зарегистрирована для подстраховки. Чего ей бояться,у нее ж она застрахована.но она возмутилась и в итоге пропала и не отвечала больше. Прилагаю скриншоты переписки
+380962830719 - Мошенники пытались купить свадебное платье,размещенное на Авито +380962830719 - Мошенники пытались купить свадебное платье,размещенное на Авито +380962830719 - Мошенники пытались купить свадебное платье,размещенное на Авито +380962830719 - Мошенники пытались купить свадебное платье,размещенное на Авито +380962830719 - Мошенники пытались купить свадебное платье,размещенное на Авито +380962830719 - Мошенники пытались купить свадебное платье,размещенное на Авито +380962830719 - Мошенники пытались купить свадебное платье,размещенное на Авито +380962830719 - Мошенники пытались купить свадебное платье,размещенное на Авито +380962830719 - Мошенники пытались купить свадебное платье,размещенное на Авито

Мошенники на Авито

Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Будьте осторожны! С этого номера мне пришло смс на телефон о том, что девушке понравилось мое свадебное платье на сайте Авито. "Она" задала много уместных вопросов и дошло до "покупки". После того как я отослала карту "она" сообщила, что правительство ЛНР запретило все банковские переводы... Потом дошли до Яндекс Кошелька, она попросила создать именной кошелек. Следующей была проблема с конвертацией...  Читать отзыв Будьте осторожны! С этого номера мне пришло смс на телефон о том, что девушке понравилось мое свадебное платье на сайте Авито. "Она" задала много уместных вопросов и дошло до "покупки". После того как я отослала карту "она" сообщила, что правительство ЛНР запретило все банковские переводы... Потом дошли до Яндекс Кошелька, она попросила создать именной кошелек. Следующей была проблема с конвертацией валют, которая требовала, чтобы на моем кошельке было 13,9% от общей стоимости покупки... Одним словом, стоило мне скинуть в переписку скриншот сообщения о мошенниках из Луганска, как переписка оборвалась, к моему счастью. Будьте осторожны!

мошенники равзодят на авито

Отзыв написан 3 мая, 2019 год
разводят на авито предлагают купить через яндекс, типа они в ЛНР, на самом деле сидят на зоне и разводят честных людей разводят на авито предлагают купить через яндекс, типа они в ЛНР, на самом деле сидят на зоне и разводят честных людей



+380962830719

+380962830719
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 1.5 из 5 на основании 11 отзывов

Черный список

+380977390568
+380977390568

Рейтинг: 1
2 отзыва
+380680848089
+380680848089

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380980506804
+380980506804

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380977777574
+380977777574

Рейтинг: 3.9
125 отзывов
+380990360573
+380990360573

Рейтинг: 1
2 отзыва
+380999576104
+380999576104

Рейтинг: 1
23 отзыва
+380508506690
+380508506690

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380662206599
+380662206599

Рейтинг: 2
1 отзыв
+380502322265
+380502322265

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close