+380962830719 отзывы

+380962830719
1.6 5
15 отзывов / 1288 просмотров
Результаты отзывов

+380680877113 РАЗВод

АНЯ АНЯ пятница, 4 сентября

Почемуто мое сообщение не грузилось. Таже история с платьем. Откройте скрин там подробнее:)))

+380 68 087 7113

Гость Гость четверг, 3 сентября
Номер с которого пытались развести по свадебному платью.
У*бки да и только.
Не видитесь на киви-кошелёк

развод при покупке платья

Гость Гость 10 августа, 2020 год
+380 98 485 1721
+380 68 087 7113
пишут с этих номеров, не ведитесь пжл! История Здравствуйте. Спасибо что написали.Я по поводу свадебного платья  .Увидела его на Авито.Очень понравилось.

Кидалово10000000%

Гость Гость 24 января, 2020 год
Отправили ей 3000 типо свадебное плать она захотела купили а мы повелись через киви оплата произошла.может кто подсказать стоит ли заморачиваться через полицию?

Мошенница!

Гость Гость 4 августа, 2019 год
Анна из Луганска-Девушка,которая всех разводит,якобы хочет купить свадебное платье на авито. Возможно под этой маской вообще сковывается мужчина.Не ведитесь!!!

Анна развод

Гость Гость 24 мая, 2019 год
Эта Анна разводит людей, теперь пишет с разных номеров но с одной целью. тоже просила зарегистрировать яндекс деньги.
+380978367739

Анна из Луганска Мошенница

Гость Гость 22 мая, 2019 год
Аналогичная ситуация как и у остальных, хотела купить свадебное платье через яндекс.деньги. Хорошо, что я во время залезла в интернет и нашла кучу отзывов об этой анне!Не ведитесь на этот развод!

Авито платья

Гость Гость 20 мая, 2019 год
Написали смс, представились Анной с Луганска, попросили в ватсап зайти. Но платьев там уже хватает видимо

Мошенники на авито

Гость Гость 20 мая, 2019 год
Представилась Анной и якобы хотела купить свадебное платье через Яндекс.деньги. Чесала про какую-то входящую комиссию. В Я.$ сказали 100% мошенники

Анна Авито и у меня тоже хотела купить свадебное платье

Гость Гость 14 мая, 2019 год
В общем, дошли до стадии "я переведу вам деньги позднее, адрес доставки Луганск ул.Даля 14 кв 2 Василенко Анна Ивановна". Посмотрела отзывы. Написала ей - "не многовато ли платьев?" :) Девушка пропала с аватарки через 5 минут. Мне кажется , если эта женщина когда-либо решит купить платье, ей его никто не продаст :)

ЛУГАНСК Мошенники

Танюша Танюша 14 мая, 2019 год
МОШЕННИКИ!
Пришло сообщение о покупке моего платья, размещенного на сайте "Авито" с данного номера: +380 96 283 07 19.
Представилась Анной,фото в ватсап- соответствующее: брюнетка, лет 18-23 с длинными волосами. Для пущей убедительности попросила прислать доп.фото платья, чтобы убедиться, что с ним все в порядке.
Когда речь зашла о покупке, сказала, что сможет перевести деньги на карту или любым... Читать отзыв
МОШЕННИКИ!

Пришло сообщение о покупке моего платья, размещенного на сайте "Авито" с данного номера: +380 96 283 07 19.
Представилась Анной,фото в ватсап- соответствующее: брюнетка, лет 18-23 с длинными волосами. Для пущей убедительности попросила прислать доп.фото платья, чтобы убедиться, что с ним все в порядке.
Когда речь зашла о покупке, сказала, что сможет перевести деньги на карту или любым другим переводом.
После того как я отослала карту "она" сообщила, что правительство ЛНР запретило все банковские переводы...
Потом дошли до Яндекс Кошелька, она попросила создать именной кошелек.
Следующей была проблема с конвертацией валют, которая требовала, чтобы на моем кошельке было 13,9% от общей стоимости покупки...
Т.е. сначала переводишь "ей" деньги за конвертацию, а она потом всю сумму.

Не ведитесь! и будьте осторожны!

Мошенники пытались купить свадебное платье,размещенное на Авито

Екатенина Екатенина 10 мая, 2019 год
Данный номер,представившись Анной из Луганска,хотела купить свадебное платье. Очень понравилось. Сказала оплатит полностью доставку и товар либо по карте,либо через вестерн юнион. На вопрос мой-не боится ли она, что я получу деньги.а платье не отправлю. Она ответила,что у нее карта застрахована. Есть такая услуга в банке. Но ей явно не выплатят деньги.если я ей платье не отправлю.В инете можно... Читать отзыв Данный номер,представившись Анной из Луганска,хотела купить свадебное платье. Очень понравилось. Сказала оплатит полностью доставку и товар либо по карте,либо через вестерн юнион. На вопрос мой-не боится ли она, что я получу деньги.а платье не отправлю. Она ответила,что у нее карта застрахована. Есть такая услуга в банке. Но ей явно не выплатят деньги.если я ей платье не отправлю.В инете можно плчитать от чего защищает страхование карты.Далее я предложила ей сообщить мне ее номер карты и на кого зарегистрирована для подстраховки. Чего ей бояться,у нее ж она застрахована.но она возмутилась и в итоге пропала и не отвечала больше. Прилагаю скриншоты переписки
+380962830719 - Мошенники пытались купить свадебное платье,размещенное на Авито +380962830719 - Мошенники пытались купить свадебное платье,размещенное на Авито +380962830719 - Мошенники пытались купить свадебное платье,размещенное на Авито +380962830719 - Мошенники пытались купить свадебное платье,размещенное на Авито +380962830719 - Мошенники пытались купить свадебное платье,размещенное на Авито +380962830719 - Мошенники пытались купить свадебное платье,размещенное на Авито +380962830719 - Мошенники пытались купить свадебное платье,размещенное на Авито +380962830719 - Мошенники пытались купить свадебное платье,размещенное на Авито +380962830719 - Мошенники пытались купить свадебное платье,размещенное на Авито

Мошенники на Авито

Анна Анна 6 мая, 2019 год
Будьте осторожны! С этого номера мне пришло смс на телефон о том, что девушке понравилось мое свадебное платье на сайте Авито. "Она" задала много уместных вопросов и дошло до "покупки". После того как я отослала карту "она" сообщила, что правительство ЛНР запретило все банковские переводы... Потом дошли до Яндекс Кошелька, она попросила создать именной кошелек. Следующей была проблема с конвертацией... Читать отзыв Будьте осторожны! С этого номера мне пришло смс на телефон о том, что девушке понравилось мое свадебное платье на сайте Авито. "Она" задала много уместных вопросов и дошло до "покупки". После того как я отослала карту "она" сообщила, что правительство ЛНР запретило все банковские переводы... Потом дошли до Яндекс Кошелька, она попросила создать именной кошелек. Следующей была проблема с конвертацией валют, которая требовала, чтобы на моем кошельке было 13,9% от общей стоимости покупки... Одним словом, стоило мне скинуть в переписку скриншот сообщения о мошенниках из Луганска, как переписка оборвалась, к моему счастью. Будьте осторожны!

мошенники равзодят на авито

Гость Гость 3 мая, 2019 год
разводят на авитоmad предлагают купить через яндекс, типа они в ЛНР, на самом деле сидят на зоне и разводят честных людей
+380962830719
+380962830719
Рейтинг 1.6 из 5 на основании 15 отзывов

Черный список
8 800 201 04 71
8 800 201 04 71

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
+380635191191
+380635191191

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
+380965611851/+380938817092
+380965611851/+380938817092

Рейтинг: 1
4 отзыва
+380501961180
+380501961180

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
+380980664959
+380980664959

Рейтинг: 1
2 отзыва
+380686704008
+380686704008

Рейтинг: 1
3 отзыва
+380671871991/+380731871991
+380671871991/+380731871991

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
+380661934025
+380661934025

Рейтинг: 1
2 отзыва
+380682016203
+380682016203

Рейтинг: 2.3
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю