+380932261977 отзывы

Отзывы и мнения
+380932261977
4.6 5
91 отзыв / 3677 просмотров
Результаты отзывов

Спасибо за помощь Галине!!!

Вера Вера 28 апреля, 2020 год
Галине, Вы невероятная!!!
Спасибо Вам за помощь, Вы реально сильный специалист, который видит будущее и может изменить в лучшую сторону ход событий, буду Вас всем рекомендовать!
Моя жизнь поменялась благодаря Вам!

Понравился маг Галина

Анна Анна 2 апреля, 2020 год
Консультация с Галиной меня удивила. Она человек хороший, действительно видит других людей и грядущие события без фото. просмотрели будущее на год и все так и получается. Рекомендую!

Помогла реально!!! 0994733577

Наталія Богданівна Наталія Богданівна 2 апреля, 2020 год
Я очень долго искала по форумах толковую гадалку . У знакомых не спрашивала так как знаю что не все воспринимают их и могут меня осуждать.
2 раза получалась оплошность и деньги на ветер (
Но как говорят Бог любит Троицу)
Ольга вы действительно за троих работаете ! Входите в положение любого человека , помогаете . И даёте... Читать отзыв
Я очень долго искала по форумах толковую гадалку . У знакомых не спрашивала так как знаю что не все воспринимают их и могут меня осуждать.
2 раза получалась оплошность и деньги на ветер (
Но как говорят Бог любит Троицу)
Ольга вы действительно за троих работаете ! Входите в положение любого человека , помогаете . И даёте дельные ответы и советы !
Прошлое Ольга увидела на все 100%
От чего я была ошарашена , Теперешнее на 98.0% будущее пока что все идёт 100% как предсказала вот только как то дольше немного чем я ожидала . Может это вина карантина , кто его знает . Но в любом случае я очень ей благодарна . И буду точно обращаться к ней ещё и ещё !

Галина маг помощь

Мира Мира 31 марта, 2020 год
У Галины дар... Все сбывается, как она говорит и советы которые она дает, очень помогают и им легко следовать. Главное, после консультации с Галиной меняется взгляд на всю ситуацию. Советую мага

Спасибо Галине за помощь

Вера Вера 19 марта, 2020 год
Замечательная Галина!!! лучшая!
Одна большая проблема к ней трудно попасть!!! !я пробивалась к ней как могла !!! Но как только она взялась за мою проблему ОНА ЕЕ РЕШИЛА СРАЗУ( я заказывала возврат мужчины ко мне).Рекомендую всем, она сильная !

Галина, спасибо Вам

Мира Мира 16 марта, 2020 год
Спасибо за чуткость, внимательность за профессионализм. Галина реально смогла разглядеть суть вопроса и выбрать путь решения моей проблемы. Больше того она помогла решить мою проблему. И отдельное спасибо за то что контролируете и направляете меня в нужную сторону.СПАСИБО!!!!

Гадалка Каяна +380 63 521 0914

Олександра Олександра 12 марта, 2020 год
Здравствуйте. Хотела рассказать о своей истории о том, как мне очень сильно помогла гадалка Каяна. Дело в том, что у меня были проблемы со здоровьям, плохо спала и временные боли. Ходила к врачу, но они говорили, что все хорошо и должно пройти само. Но боли только усилились. Полностью отчаявшись, я решила обратиться к ясновидящей. После сеанса мне сразу стало легче.... Читать отзыв Здравствуйте. Хотела рассказать о своей истории о том, как мне очень сильно помогла гадалка Каяна. Дело в том, что у меня были проблемы со здоровьям, плохо спала и временные боли. Ходила к врачу, но они говорили, что все хорошо и должно пройти само. Но боли только усилились. Полностью отчаявшись, я решила обратиться к ясновидящей. После сеанса мне сразу стало легче. Боли постепенно начали уходить. Вот контакты Каяны: +380 63 521 0914

Была на приёме у Галины

Рита Рита 12 марта, 2020 год
Была у Галины - мне очень помогло. Реально решила вопрос. И у пары человек из списка вашего гадала - все совпадает. И даже не буду писать у кого, а то ж сразу напишете, что реклама. У меня тогда были конкретные проблемы с работой, вот просто не давалось мне с этим делом. Решено было идти к ней. Она отлично описала всю... Читать отзыв Была у Галины - мне очень помогло. Реально решила вопрос. И у пары человек из списка вашего гадала - все совпадает. И даже не буду писать у кого, а то ж сразу напишете, что реклама. У меня тогда были конкретные проблемы с работой, вот просто не давалось мне с этим делом. Решено было идти к ней. Она отлично описала всю ситуацию, кто смог меня сглазить. После всё начало налаживаться.

Гадалка помогла

Гость Гость 11 марта, 2020 год
Мне гадала Анжелика и нет сомнений в том, что она опытный маг. Это стает понятно как только она в глаза посмотрит. Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее
Оставляю номер Анжелики 0975800235

Гадалка Галина

Vlada Vlada 9 марта, 2020 год
Хочу сказать огромное спасибо Галине ,я к ней обращалась с очень тяжёлой ситуацией ,мне было настолько плохо что я уже потеряла смысл жизни ,и Галина меня вытащила из этой ситуации ,все обряды мы проделали вместе ,теперь у меня всё хорошо ,по новой начала жить ,появился мужчина ,нашла новую работу ,прям как заново родилась ,если у есть проблемы звоните ей!

Гадалка по номеру 0932261977

Яна Яна 6 марта, 2020 год
Галочка, спасибо большое Вам за помощь! Мне очень понравился приём у Вас, Вы доброжелательный человек, который сделал для меня многое. Мой муж вернулся домой, детки счастливы, а я снова любимая жена! Спасибо !!!!

+380932261977 спасибо

Татьяна Татьяна 23 февраля, 2020 год
Муж завел любовницу, а я решила бороться и вернуть его в семью. Устранить соперницу мне помогла сильная гадалка Галина умничка. Муж в семье, все хорошо. Я ей очень благодарна и теперь всегда к ней обращаюсь за помощью. Я думаю она еще и вам поможет, поэтому оставляю о ней отзыв!

+380932261977 это обман не ведитесь

Катя и Вика и Рома и Алек Катя и Вика и Рома и Алек 18 февраля, 2020 год
Этот номер это обман и не ведитесь.
Были у нее только раз и сразу все поняли что это обман.
Всех предупреждаем это обман.
Просто проверенно и не только нами , а и нашими друзьями.
Это обман
Достоинства:
  1. Проверенно обман
Недостатки:
  1. Ну обман он и в Африке обман

Галина не помогла

Кравченко Кравченко 18 февраля, 2020 год
Нам с мужем она не помогла.
Просто взяла деньги и не малые.
И не помогла.
Я так думаю что это просто выманивает деньги как раньше цыгане.
Не верьте ей.
Галина это просто обман.
Достоинства:
  1. Не помогла
Недостатки:
  1. Врёт

0932261977 Галина

Ирина Ирина 15 февраля, 2020 год
Галина не только имеет огромный дар,а просто проживает вместе с моими проблемами,вопросами это все.Общаясь с этим замечательным человеком тебе не только дают ответ,но и просто дают дорогу в жизнь.Спасибо Вам за то ,что вы есть!

Гадание ТАРО

Татьяна Татьяна 8 февраля, 2020 год
Я обращалась к Галине по поводу гадания ,были проблемы в отношениях с парнем,не знала что делать дальше расставаться или сохранить эти отношения. Много чего рассказала обо мне и о моих отношениях,кто привел к этим проблемам.Оставляю номер так как знаю ,что попала не к шарлатанке 0932261977

Хорошая гадалка Ляна

Светик Светик 5 февраля, 2020 год
Хочу и я поделиться своим опытом. Я очень долго не могла решить свои семейные и финансовые проблемы, но обратившись к ясновидящей Ляне я полностью смогла все решить очень быстро и без проблем. Ее контакты я нашла на форумах по отзывам. есть вайбер и ватсап +380973452208. Всем рекомендую.

Невероятный маг

Милана Милана 3 февраля, 2020 год
Я как-то обратилась к Галине. Девочки, она мне действительно помогла. Проблемы сегодня есть у всех, но вот решения порой мы найти не можем. Многие идут к подружкам, а я пошла к гадалке и не пожалела. Галина ответственная и добросовестная гадалка, которой можно довериться полностью. Она сделала расклад на картах, который сказал о многом. Теперь советую эту гадалку всем знакомым.
Её... Читать отзыв
Я как-то обратилась к Галине. Девочки, она мне действительно помогла. Проблемы сегодня есть у всех, но вот решения порой мы найти не можем. Многие идут к подружкам, а я пошла к гадалке и не пожалела. Галина ответственная и добросовестная гадалка, которой можно довериться полностью. Она сделала расклад на картах, который сказал о многом. Теперь советую эту гадалку всем знакомым.
Её номер 0932261977

Проверенная гадалка

Анастасия Волынец Анастасия Волынец 1 февраля, 2020 год
Обратилась к Надежде по совету подруги! Она провела мне расклад и смогла определить причины моих неудач. Направила на верный путь и дала толковые советы! Они мне очень помогли! Спасибо большое! Теперь моя жизнь изменилась в лучшую сторону! Инстаграм nadezda.taro

Очень хорошая гадалка

Екатерина Екатерина 27 января, 2020 год
Я в чудеса не верю, но верю в людей со способностями. Хотя много обманывалась, бывало что последние деньги отдавала. Погрязла в долгах но результата не дождалась, сколько мучений пережила. Хорошо что нашла девушку, которая откликнулась. Она не просила десятков или сотен тысяч, и не несла бред про порчи и привороты как другие. Благодарна судьбе что встретила ее и она меня... Читать отзыв Я в чудеса не верю, но верю в людей со способностями. Хотя много обманывалась, бывало что последние деньги отдавала. Погрязла в долгах но результата не дождалась, сколько мучений пережила. Хорошо что нашла девушку, которая откликнулась. Она не просила десятков или сотен тысяч, и не несла бред про порчи и привороты как другие. Благодарна судьбе что встретила ее и она меня спасла! Может и вам пригодится. Инстаграм nadezda.taro

Помогла мне

Ирина Ирина 25 января, 2020 год
Огромное спасибо за помощь Надежде. Замечательный и сильный маг.Сразу видит суть проблемы ,очень внимательно относится к своим клиентам.Очень добрая женщина.Спасибо ей за все!Ее страница в Инстаграм nadezda.taro

Проверенная гадалка

Анна Анна 24 января, 2020 год
Много пишут о магах,которые якобы кому-то помогли,а обратившись к ним результат один-платишь деньги,дальше черный список.Тем кому нужен результат,я советую Надежду. Ее Инстаграм nadezda.taro

Дар от Бога

Настя Настя 24 января, 2020 год
Я могу посоветовать отличного специалиста в сфере магии.Надежда мне очень помогла. Не побоюсь высоких слов, но я очень благодарна ей за то, что она для меня сделала. А еще спасибо людям которые написали за нее на форумах. Надеюсь что и вам она либо поможет либо подскажет. Оставляю её Инстаграм nadezda.taro

Очень хороший человек

Марина Марина 24 января, 2020 год
Я сделала большую ошибку, когда начала встречаться с коллегой по работе. Сначала все было похоже на сказку, а потом он перевёлся в другое место, бросил и заблокировал меня везде. Надежде я написала от отчаяния, как под наркозом была. Договорилась, что она его вернёт, а сама все равно не верила. В итоге нашему маленькому счастью уже восемь месяцев!!!!! Спасибо ей за... Читать отзыв Я сделала большую ошибку, когда начала встречаться с коллегой по работе. Сначала все было похоже на сказку, а потом он перевёлся в другое место, бросил и заблокировал меня везде. Надежде я написала от отчаяния, как под наркозом была. Договорилась, что она его вернёт, а сама все равно не верила. В итоге нашему маленькому счастью уже восемь месяцев!!!!! Спасибо ей за все! Чудесная женщина! Если помощь нужна всем рекомендую обратиться к Надежде. Инстаграм nadezda.taro

Проверенная гадалка

Каролина Каролина 23 января, 2020 год
Я вот обращаюсь к гадалке Надежде, за раскладами на картах таро. Могу сказать что сбывается согласно сроку, что она говорит. Также она рассказала почему в данных областях моей жизни имеются проблемы и какое направление лучше выбрать. Раньше было двоякое мнение о таких людях и верила и не верила, сейчас точно могу сказать, что верю. Прикрепляю её Инстаграм nadezda.taro

Галина позволит людей

Зина Зина 22 января, 2020 год
Разводит на деньги и вообще такой мошенницы я такой не видала это просто аферистка
Не обжигайтесь на такой аферистки и не давайте ей денег.
И вообще про нее тут пишут это не люди
Достоинства:
  1. Обман и аферизм
Недостатки:
  1. Развод на деньги

Помощь хорошей гадалки +380932261977

Ника Ника 22 января, 2020 год
Галина, спасибо большое за Ваш труд . Вы помогли моей семье. После приема у Вас, у нас снова появилось желание жить. Я никогда не верила в магию, но теперь я знаю, что есть такие одарённые люди как Вы. Буду рекомендовать Вас всем моим друзьям и знакомым!

Помощь Галины

Светлана Светлана 21 января, 2020 год
Была у Галины на личном приеме и не наблюдала того, что она разводит на деньги. Приём у неё наоборот мне очень понравился, приятная женщина. Сделала для меня обряд очищения, после которого мне действительно стало гораздо легче! Поэтому рекомендую Галину по номеру +380932261977. А конкурентам -Вы делаете только себе хуже, когда клеветаете человека!

помогла так помогла

Оксана Оксана 18 января, 2020 год
Деньги взяла , нагадала всяких няшек и все. Теперь морозится. Не нагадала а наиПала и деньги не вернула. Так что эта Галя наипальщица.

Гадалка Галина помогла с семьей

Марина Марина 17 января, 2020 год
Добрый вечер. Хочу выразить большую благодарность Галине за помощь. Она мне очень помогла с семьей. Мы были в ссоре с родителями 3 года по моей вине, они не прощали. Галина очистила карму, сделала обряд для родителей по фото.. мы помирились уже через 3 недели! Это просто невероятно. Большое спасибо Вам за помощь! Всем советую!!! Она супер +380932261977
+380932261977
+380932261977
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 91 отзыва

Предсказатели
Анна Викторовна ясновидящая Киев
Анна Викторовна ясновидящая Киев

Рейтинг: 4.9
407 отзывов
+380979331977
+380979331977

Рейтинг: 4.4
59 отзывов
+380994733577
+380994733577

Рейтинг: 5
30 отзывов
Экстрасенс Элина Вангель
Экстрасенс Элина Вангель

Рейтинг: 4.4
82 отзыва
Нумеролог Денисова Екатерина
Нумеролог Денисова Екатерина

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
София Литвинова
София Литвинова

Рейтинг: 3.5
38 отзывов
+380685210151
+380685210151

Рейтинг: 4.1
52 отзыва