+380737772317 отзывы

+380737772317
4.1 5
9 отзывов / 1890 просмотров
Результаты отзывов

Спасибо за помощь

Юля Юля 10 мая, 2019 год
Спасибо за то, что помогли получить визу и выехать на работу в Нью- Йорк. Я вам очень благодарна, буду советовать вас своим друзьям!:)
1 согласен

USA the best

Виктор Виктор 10 мая, 2019 год
Год назад сделал визу в Польшу, но сомневался стоит ли ехать туда, так как зарплаты не очень. И вот перед уже перед отъездом встретил давнего знакомого который вернулся из Америки, он был счастлив, говорил, что зарплаты хорошие, уровень жизни высокий. Он посоветовал вашу компанию, сказал, что через вас уезжал, что вы ему полностью помогли. Я обратился к вам и уже... Читать отзыв Год назад сделал визу в Польшу, но сомневался стоит ли ехать туда, так как зарплаты не очень. И вот перед уже перед отъездом встретил давнего знакомого который вернулся из Америки, он был счастлив, говорил, что зарплаты хорошие, уровень жизни высокий. Он посоветовал вашу компанию, сказал, что через вас уезжал, что вы ему полностью помогли. Я обратился к вам и уже через 1,5 месяца уже был в США, работал в ресторане. Спасибо вам за помощь!))))))
1 согласен

Спасибо за работу))))))

Дмитрий Дмитрий 4 мая, 2019 год
Хочу сказать спасибо вам, за то, что предоставили работу в Америке за хорошую зарплату)))))))))))))))))))))

Ребята, вы - лучшие!

Оксана Оксана 4 мая, 2019 год
Уже третий год подряд езжу в Майами через вашу компанию. Круто когда ты работаешь и отдыхаешь одновременно!!!)
1 согласен

Спасибоооооооо!!!!!!!!))))))))))))

Вадим Вадим 29 апреля, 2019 год
Спасибо Вам Большое! Мне вас посоветовали друзья, но я все равно не много сомневался по поводу работы в США, а вы мне реально помогли получить визу и устроится на высокооплачиваемую работу.)
Достоинства:
  1. Честность и Профессионализм
Недостатки:
  1. Нету
1 согласен

Спасибо Вам Большое

Наталья Наталья 28 апреля, 2019 год
Здесь негативные отзывы все от недобросовестных агентств - конкурентов. На Ютубе много видео отзывов Довольных Клиентов этой компании! Мне и моим друзьям они очень помогли с работой! Спасибо вам большое!!!
1 согласен

Хорошая Компания

Елена Елена 28 апреля, 2019 год
Странно, похоже ,что недобросовестные конкуренты пишут негатив на эту компанию. Вот реальные отзывы
https://www.youtube.com/channel/UCaRa3_XcuB49DG_TBxXN0ig
Достоинства:
  1. Честность и Порядочность
Недостатки:
  1. Нет

Это не люди то чудовище

Владимир Владимир 28 апреля, 2019 год
Обокрали, обобрали последнее отнчли. Я незнаю что делать. Не в коем случае не отдавайте им деньги вообще не разговаривайте. Бросайте трубки.
1 не согласен Показать 1 ответ

Мошенники будьте осторожны

Ольга Ольга 23 апреля, 2019 год
Это мошенники и жулики, берут ден за визу и трудоустройство, и обманывают я лично отдала 500$, и все они не чего не сделали, трубки не берут, и я не одна такая, осторожно мошенники, знаю людей которые и больше потеряли. Обходите их стороной.
1 не согласен Показать 1 ответ
+380737772317
+380737772317
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 9 отзывов

Черный список
+380987133913
+380987133913

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380946408736
+380946408736

Рейтинг: 2.2
67 отзывов
+380959142428
+380959142428

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380958089495
+380958089495

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380994100001
+380994100001

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380984646336
+380984646336

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380685483839
+380685483839

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380982471753
+380982471753

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380631306011
+380631306011

Рейтинг: 1
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю