+380737772317 отзывы

+380737772317
4.1 5
9 отзывов / 1784 просмотра

Это не люди то чудовище

Владимир Владимир Отзыв написан 28 апреля, 2019 год
Обокрали, обобрали последнее отнчли. Я незнаю что делать. Не в коем случае не отдавайте им деньги вообще не разговаривайте. Бросайте трубки. Обокрали, обобрали последнее отнчли. Я незнаю что делать. Не в коем случае не отдавайте им деньги вообще не разговаривайте. Бросайте трубки.
1 не согласен Показать 1 ответ

Мошенники будьте осторожны

Ольга Ольга Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Это мошенники и жулики, берут ден за визу и трудоустройство, и обманывают я лично отдала 500$, и все они не чего не сделали, трубки не берут, и я не одна такая, осторожно мошенники, знаю людей которые и больше потеряли. Обходите их стороной. Это мошенники и жулики, берут ден за визу и трудоустройство, и обманывают я лично отдала 500$, и все они не чего не сделали, трубки не берут, и я не одна такая, осторожно мошенники, знаю людей которые и больше потеряли. Обходите их стороной.
1 не согласен Показать 1 ответ

Спасибо за помощь

Юля Юля Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Спасибо за то, что помогли получить визу и выехать на работу в Нью- Йорк. Я вам очень благодарна, буду советовать вас своим друзьям!:) Спасибо за то, что помогли получить визу и выехать на работу в Нью- Йорк. Я вам очень благодарна, буду советовать вас своим друзьям!:) +380737772317 - Спасибо за помощь
1 согласен

USA the best

Виктор Виктор Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Год назад сделал визу в Польшу, но сомневался стоит ли ехать туда, так как зарплаты не очень. И вот перед уже перед отъездом встретил давнего знакомого который вернулся из Америки, он был счастлив, говорил, что зарплаты хорошие, уровень жизни высокий. Он посоветовал вашу компанию, сказал, что через вас уезжал, что вы ему полностью помогли. Я обратился к вам и уже...  Читать отзыв Год назад сделал визу в Польшу, но сомневался стоит ли ехать туда, так как зарплаты не очень. И вот перед уже перед отъездом встретил давнего знакомого который вернулся из Америки, он был счастлив, говорил, что зарплаты хорошие, уровень жизни высокий. Он посоветовал вашу компанию, сказал, что через вас уезжал, что вы ему полностью помогли. Я обратился к вам и уже через 1,5 месяца уже был в США, работал в ресторане. Спасибо вам за помощь!))))))
1 согласен

Спасибо за работу))))))

Дмитрий Дмитрий Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Хочу сказать спасибо вам, за то, что предоставили работу в Америке за хорошую зарплату))))))))))))))))))))) Хочу сказать спасибо вам, за то, что предоставили работу в Америке за хорошую зарплату)))))))))))))))))))))+380737772317 - Спасибо за работу))))))

Ребята, вы - лучшие!

Оксана Оксана Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Уже третий год подряд езжу в Майами через вашу компанию. Круто когда ты работаешь и отдыхаешь одновременно!!!) Уже третий год подряд езжу в Майами через вашу компанию. Круто когда ты работаешь и отдыхаешь одновременно!!!)
1 согласен

Спасибоооооооо!!!!!!!!))))))))))))

Вадим Вадим Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Спасибо Вам Большое! Мне вас посоветовали друзья, но я все равно не много сомневался по поводу работы в США, а вы мне реально помогли получить визу и устроится на высокооплачиваемую работу.)
Спасибо Вам Большое! Мне вас посоветовали друзья, но я все равно не много сомневался по поводу работы в США, а вы мне реально помогли получить визу и устроится на высокооплачиваемую работу.)
+380737772317 - Спасибоооооооо!!!!!!!!))))))))))))
Достоинства:
  1. Честность и Профессионализм
Недостатки:
  1. Нету
1 согласен

Спасибо Вам Большое

Наталья Наталья Отзыв написан 28 апреля, 2019 год
Здесь негативные отзывы все от недобросовестных агентств - конкурентов. На Ютубе много видео отзывов Довольных Клиентов этой компании! Мне и моим друзьям они очень помогли с работой! Спасибо вам большое!!! Здесь негативные отзывы все от недобросовестных агентств - конкурентов. На Ютубе много видео отзывов Довольных Клиентов этой компании! Мне и моим друзьям они очень помогли с работой! Спасибо вам большое!!!
1 согласен

Хорошая Компания

Елена Елена Отзыв написан 28 апреля, 2019 год
Странно, похоже ,что недобросовестные конкуренты пишут негатив на эту компанию. Вот реальные отзывы
https://www.youtube.com/channel/UCaRa3_XcuB49DG_TBxXN0ig
Странно, похоже ,что недобросовестные конкуренты пишут негатив на эту компанию. Вот реальные отзывы
Достоинства:
  1. Честность и Порядочность
Недостатки:
  1. Нет



+380737772317

+380737772317
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 9 отзывов

Черный список

+380631771777
+380631771777

Рейтинг: 5
1 отзыв
+380988341844
+380988341844

Рейтинг: 4
3 отзыва
+380667064264
+380667064264

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380669005515
+380669005515

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380989702685
+380989702685

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380977777574
+380977777574

Рейтинг: 4.5
214 отзывов
+380965803747
+380965803747

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380978854338
+380978854338

Рейтинг: 1
2 отзыва
+380968965187
+380968965187

Рейтинг: 1
1 отзыв


Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю