+380687249583 отзывы

+380687249583
3.0 5
17 отзывов / 747 просмотров
Результаты отзывов

Мошенники!!! Не ведитесь

Гость Гость (Ukraine, Kyiv) четверг, 6 мая
Отправила на работу в Германию, по прибытию на УКАЗАННЫЙ адрес оказалась что никто не ждёт. Сказали что не впервые приезжают люди на это место, только цены разные платили. Добрые люди разрешили на кухне провести ночь, на утро обратно домой. Кормила обещаниями, но по факту НИЧЕГО... ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ В НИКУДА, И НИЧЕГО НЕ ВЕРНУЛИ

Никогда не обращайтесь по этому номеру

Maks Maks 7 апреля, 2021 год
Только уже другой номер +380 (63) 116 63 28, +5 человек в её копилку.
Галина ( ктото говорит Валентина)
обманывает и забивает болт на людей которые обращались к ней за трудоустройством за рубежом
Направила нас в Штутгард мы приехали в 2:30 ночи на улице -3 все закрыто, она сказала вас будет ждать перевозчик в это время, никого не было... Читать отзыв
Только уже другой номер +380 (63) 116 63 28, +5 человек в её копилку.
Галина ( ктото говорит Валентина)
обманывает и забивает болт на людей которые обращались к ней за трудоустройством за рубежом
Направила нас в Штутгард мы приехали в 2:30 ночи на улице -3 все закрыто, она сказала вас будет ждать перевозчик в это время, никого не было и дозвониться ей не удалось, связалась она с нами в 7:30 утра и сказала что нам нужно ехать в Дуйсберг который за 500 км от Штутгарда, и в итоге мы получаем вместо той вакансии на которую мы скинули деньги вакансию - сортировщики стеклотары у каких-то хачиков, которых она в ту же очередь тоже обманула сказав что мы должны были приехать к ним на день раньше на что они начали возмущаться на нас. Если кто знает её адрес прошу сообщить

Спасибо за помощь

Назар Назар 1 апреля, 2021 год
Всё нормально работаю на пив заводе работы хватает,спасибо большое за помощь буду рекомендовать друзьям

Инна Кривой Рог

Инна Инна 27 марта, 2021 год
Скажу так была я у неё в агентстве, видела я её, человек хороший и положительный,для меня странно что некоторые не довольны, я ездила в Германию сиделкой от неё, денег заработала,спасибо Валюша, что помогла исполнить мои мечты не обращай внимания на некоторых людей которые работать не хотят и пишут!

Ми залишились задоволені

Гость Гость 27 марта, 2021 год
Ми працюємо з Валентиною уже близько 3 років,було всяке але скажу одне людина відповідальна і чесна! Ми працювали в Німеччині на фермі,харчування хороше,житло ну як житло на фермі,робота хороша ми до такої звикли ,бо з села! Дякуємо Валентині, будемо ще звертатися

Нормально ,претензий нет

Наташа Наташа 26 марта, 2021 год
Работала в Испании, всё нормально,зарплата во время, перевозчик привёз быстро и комфортно,по приезду встретил главный ,жилье супер ходила до моря

Та нормальная девушка

Дима Дима 26 марта, 2021 год
Девушка очень вспыльчивая,но адекватная,что обещала то предоставила, работал на стройке в Гамбурге, работодатель русский всё чётко

Працювала на фермі

Зоряна Зоряна 26 марта, 2021 год
Якось зверталась я через агентство в Тернополі і потрапила в руки до Валентини, також коли вже оплатила за вакансію і дорогу син скинув погані відгуки про неї, хотіла гроші повернути назад вона накричала що повернення не буде або їду або щоб голову не морочила,в мене копійка не лишня довелося їхати на свій страх і ризик,но все добре, працювала на фермі... Читать отзыв Якось зверталась я через агентство в Тернополі і потрапила в руки до Валентини, також коли вже оплатила за вакансію і дорогу син скинув погані відгуки про неї, хотіла гроші повернути назад вона накричала що повернення не буде або їду або щоб голову не морочила,в мене копійка не лишня довелося їхати на свій страх і ризик,но все добре, працювала на фермі молочній дояркою, що обіцяно в Україні те було предоставлено,відношення хороше хазяїна,годували,зарплату вчасно виплатали,дякую агенству і Валентині

Работали в Берлине

Андрей Андрей 26 марта, 2021 год
Нас 8 человек ездили от агентства с Николаева куратор была Валентина, вакансия нормальная, условия проживания так себе жить можно, заработали то на что расчитывали все нормально, будем ехать на следующий год

Работали в Дуйсбурге

Саша Саша 26 марта, 2021 год
Работали в Дуйсбурге на складе Nike ездили тоже через агентство, куратор Валентина, всё нормально всем довольны.

Спорю человек порядочный

АНГЕЛИНА АНГЕЛИНА 26 марта, 2021 год
Я не могу понять в чём кидалово, кидалово это когда мы на вокзале сидели 2 суток и нас не забрали обещание агенством работодатель, вот это кидалово и не было за что возвращаться домой так как потратили все деньги на перевозчика которого нам предоставило вонючое агенство из Запорожья ворк тревел!!! Лично мы довольны сотрудничеством с Валентиной,человек ответственный и порядочный! Предоставила нам... Читать отзыв Я не могу понять в чём кидалово, кидалово это когда мы на вокзале сидели 2 суток и нас не забрали обещание агенством работодатель, вот это кидалово и не было за что возвращаться домой так как потратили все деньги на перевозчика которого нам предоставило вонючое агенство из Запорожья ворк тревел!!! Лично мы довольны сотрудничеством с Валентиной,человек ответственный и порядочный! Предоставила нам работу в Штутгарте, работали почти 6 месяцев, по приезду деньги за жилье не сняли,за вакансию ей сбросили 200 евро с двух нас,что было общано то было предоставлено на 4 ,в месяц чистими получалось 1300зарплата, но мы сами знаем что не официально поэтому на высокие зароботки не расчитывали и за это благодарна! Поэтому не понимаю в чем её кидалово если каждому из вас работу она предоставила!

АФЕРИСТКА ВАЛЕНТИНА ACROSS GROUP И СВЕТЛАНА БИРКА

Наталия Наталия 19 февраля, 2021 год
Хочу оставить отзыв по поводу ACROSS GROUP и Светлану Бирку ,которой мы платили за вакансию ,а она уже направила на куратора -Валентину.
ПРОСТО ЗНАЙТЕ !Если у вас будет куратор Валентина ни в коем случае даже не думайте ехать!
Весь Гамбург знает об этой мадаме и работодатели в Германии даже не хотят брать людей от неё.
Приехали в Гамбург на печенье-конфеты... Читать отзыв
Хочу оставить отзыв по поводу ACROSS GROUP и Светлану Бирку ,которой мы платили за вакансию ,а она уже направила на куратора -Валентину.
ПРОСТО ЗНАЙТЕ !Если у вас будет куратор Валентина ни в коем случае даже не думайте ехать!
Весь Гамбург знает об этой мадаме и работодатели в Германии даже не хотят брать людей от неё.
Приехали в Гамбург на печенье-конфеты (вакансия,люди на которую,ждут мест от 4 месяцев)
Отправили нас меня,мужа и дочку впервые и приехали на место,где про нас даже не знали!
Сидели неделю ,ждали работы,и уехали за последние деньги домой.
Если нужно подробнее кому-то дзвоните !
А тебе ,Валентина ,желаю побольше здоровья и терпения,потому что жизнь у тебя конечно уже испорчена.
Удачи и везения всем.

Осторожно, мошенница!!!

Артем Артем 16 января, 2021 год
Мошенница, берет деньги за вакансию и предоставляет несуществующие вакансии и адреса хостелов где вас должны якобы встретить. Если вы с ней сотрудничаете то будьте готовы к тому что вы останетесь в чужой стране за много километров от дома не то что без работы, а даже без крыши над головой и средств существования.

Неответственный покупатель

Магазин Магазин 19 декабря, 2020 год
Остерегайтесь! Клиент покупает товар наложенным платежом и не приходит на почту, не берёт трубки и не отвечает на сообщения! Не отправляйте товар без минимальной предоплаты!!!!!

Лохотрон, справ не мати

Назар Назар 13 декабря, 2020 год
В жінки,яка працює на цьому номері немає ні совісті, ні жодних принципів. Представляється Валентиною, хоча є інформація що звати її Іра. Була моїм куратором при працевлаштуванні в Німеччині. Замість обіцяної роботи попадаєш невідомо куди, замість обіцяної зарплати получаєш копійки. Особисто я попав на сортування бутилок, хоча мав працювати на складах одягу. Всіх моїх колег Українців, які працюють зі мною на... Читать отзыв В жінки,яка працює на цьому номері немає ні совісті, ні жодних принципів. Представляється Валентиною, хоча є інформація що звати її Іра. Була моїм куратором при працевлаштуванні в Німеччині. Замість обіцяної роботи попадаєш невідомо куди, замість обіцяної зарплати получаєш копійки. Особисто я попав на сортування бутилок, хоча мав працювати на складах одягу. Всіх моїх колег Українців, які працюють зі мною на складі теж відправила ця ніби-то Валентина, комусь обіцяли зарплату в 2 рази більшу ніж є, комусь як і мені іншу роботу. Робота дуже складна а зарплата після всіх вирахуваннь про які нікого не попереджають, і дізнаєшся ти про них уже по-факту - в перший місяць 500 євро... І це в Німеччині!!! Я тільки щоб сюди приїхати заплатив 250 за вакансію, і ще 300 водію +150 витратив на їжу в перший місяць. Щей вистачає наглості брехати проти фактів, і звинувачувати інших в брехні. Справа у тому, що підселили до нас новенького, який приїхав теж від цієї "Валентини", так ми йому зразу все розказали і про саму роботу і про оплату і про вирахування додаткових 300 EUR з першої зарплати і про вирахуванні податку,який для всіх стає сюрпризом (так як працюємо ми тут нелегально), показали йому конверти в яких нам роздали ЗП, де всі ці вирахування розписані, щоб чоловік дурно не витрачав сили і час, якщо має кращі варіанти.Так ця мадам скинула йому аудіоповідомлення в якому назвала нас брехунами, і що ми ніби-то в такий спосіб хочемо від нього позбутись щоб нам було більше роботи) ЛОЛ.Я так розумію, що їй роботодавець платить гроші за надану дешеву робочу силу, і їй важливо щоб людина вийшла і пропрацювала хоч якийсь час, а на саму людину їй начхати, лиш би самій отримати наживу...Валентина, якщо ти це читаєш, бажаю тобі подавитись заробленими в такий спосіб грошима.

Розвод&&"*'&'""

Саша Саша 11 октября, 2020 год
Жахливий роботодавець,роботи не надає'тільки розводить на гроші після перетину кордону гроші беруть ,і все потім завозять бог зна де

Безответственная барышня

Пахомова Юлия Пахомова Юлия 23 июля, 2019 год
На этом номере работает барышня, которая представляется Валентиной.Заставка вайбера ACROSS Group. ЗА 100 евро обещает устроить на работу за границу. По её наводке я съездила в Словакию, естественно меня там никто не ждал(отдельный вопрос вызывает наглость этой дамы отправить человека в чужую страну, заранее зная, что никакой обещанное работы там нет), на требования вернуть деньги кормит завтраками и оскорблениями. По... Читать отзыв На этом номере работает барышня, которая представляется Валентиной.Заставка вайбера ACROSS Group. ЗА 100 евро обещает устроить на работу за границу. По её наводке я съездила в Словакию, естественно меня там никто не ждал(отдельный вопрос вызывает наглость этой дамы отправить человека в чужую страну, заранее зная, что никакой обещанное работы там нет), на требования вернуть деньги кормит завтраками и оскорблениями. По приезду в Украину обязательно обращусь в полицию.
+380687249583
+380687249583
Рейтинг 3 из 5 на основании 17 отзывов

Черный список
+380665438060
+380665438060

Рейтинг: 4
4 отзыва
+380501942035
+380501942035

Рейтинг: 4.5
42 отзыва
+380636448393
+380636448393

Рейтинг: 1
2 отзыва
+380987822713
+380987822713

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
+380672846339
+380672846339

Рейтинг: 1
3 отзыва
+380996057288/+380951505657
+380996057288/+380951505657

Рейтинг: 5
7 отзывов
+380989245094
+380989245094

Рейтинг: 1
8 отзывов
+380677411110/+380675353647/+38 0994717342
+380677411110/+380675353647/+38 0994717342

Рейтинг: 1
2 отзыва
+380965611851/+380938817092
+380965611851/+380938817092

Рейтинг: 1
6 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю