Попросили передплату за запчастину, так як на замовлення з Польщі Тягнули час кілька місяців, пояснювали, що не те прийшло зачекайте ще. Як підсумок ні запчастини, ні передплати. Шахраї
+380678635351 Велдьі Ярослав человек под этим номером телефона представляется по разному.. Владимир Сергеевич или Велдьі Ярослав Петрович... нельзя иметь дело с ним. !!! просит предоплату когда речь дошла ,чтобы отправить наложенным платежом, естественно , идут возражения... тогда я попросил сделать фотографию нужно мне товара. после фото, выявилось, что она вовсе не такая. а теперь уходит от... Читать отзыв +380678635351 Велдьі Ярослав человек под этим номером телефона представляется по разному.. Владимир Сергеевич или Велдьі Ярослав Петрович... нельзя иметь дело с ним. !!! просит предоплату когда речь дошла ,чтобы отправить наложенным платежом, естественно , идут возражения... тогда я попросил сделать фотографию нужно мне товара. после фото, выявилось, что она вовсе не такая. а теперь уходит от диалога. в понимании. что сделка не удалась. https://autoallegro.com.ua/contact-us/ вот ихний сайт
аферисти, кидають на гроші
+380678635351 АФЕРИСТ