+380668434383 отзывы

+380668434383
5.0 5
18 отзывов / 197 просмотров
Результаты отзывов

Рекомендую - профессионала своего дела !

Денис Денис понедельник, 1 июня
Спасибо Владиславу ! Благодаря ему - приобрел себе шикарный автомобиль VW Passat 15 года с минимальными повреждения и что самое главное - авто с доставкой , растаможкой , постановкой на учет и ремонтом получилось всего 8800$ ! Огромный плюс в том что запчасти для ремонта и непосредственно самим ремонтом занимался - Владислав .
Достоинства:
  1. Профессионализм
  2. Ответственность
  3. Цены
  4. Сроки доставки

Спасибо за покупку и ремонт моего авто

Евгений Евгений понедельник, 25 мая
Заказал у Владислава Форд фокус на ту сумму которой располагал. После просчетов всего Владиславом -машина мне так и вышла. Спасибо за работу и профессионализм.
Достоинства:
  1. грамотные просчеты до мелочей.
Недостатки:
  1. Нет

По настоящему доступные цены на авто ! Рекомендую !

Филипп Филипп 3 мая, 2020 год
Спасибо большое - Влад ! Благодаря тебе, общая экономия на покупке авто из США ( В моем случае это был Ford Focus 15 г. ) , по сравнению с другими компаниями получилась приблизительно до 1000$ Никаких скрытых платежей - все официально через банк , Swift платежом на Америку ! Стоимость Услуг Брокера и экспедиция в порту Одесса - самая низкая... Читать отзыв Спасибо большое - Влад ! Благодаря тебе, общая экономия на покупке авто из США ( В моем случае это был Ford Focus 15 г. ) , по сравнению с другими компаниями получилась приблизительно до 1000$ Никаких скрытых платежей - все официально через банк , Swift платежом на Америку ! Стоимость Услуг Брокера и экспедиция в порту Одесса - самая низкая . Оправдал все ожидания , никаких дополнительных платежей не вылезло после последнего просчета . Хоть и переживал когда заполнил договор , вложил страховой депозит ( 500$ ) и отправил Новой Почтой , но все страхи и сомнения закончились буквально через 2 дня , когда Влад выиграл авто на аукционе ! Рекомендую !!!
Достоинства:
  1. Ответственность
  2. Лучшие цены на услуги
  3. Честность
  4. Онлайн помощь 24/7
Недостатки:
  1. Нет

Без вопросов и проблем все точно что было нужно

Гость Гость 24 апреля, 2020 год
Спасибо , отличные цены и качество! Работу свою знает и делает ее на 100% один раз была доставка с небольшой задержкой, все мы люди понимаем ситуацию в мире, но главное все приехало!
Достоинства:
  1. Качество и цена соответствуют
Недостатки:
  1. Нет

Рекомендую Владислава как честного продавца

Евгений Евгений 15 апреля, 2020 год
Я не раз попадал на шарлатанов. Спасибо что не дал ни разу усомнится в своей порядочности! Такое впечатление что некоторые позиции ты достаёшь из под земли, когда мне не могли найти ту или иную запчасть.
Достоинства:
  1. 10 баллов по 10 бальной шкале
Недостатки:
  1. Нет

Ответственный продавец

Игорь Игорь 9 апреля, 2020 год
Спасибо за ответственный подход к подбору машины.хорошая цена,уместные советы профессионала при ее выборе. Доволен! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Все
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо за подбор отличного авто

Гость Гость 8 апреля, 2020 год
Профессиональный подход, быстрый просчёт. Отличная цена. Видно что то чем занимается вкладывается ещё и душа.Спасибо Владислав!
Достоинства:
  1. Лучшая цена что я встречал.
Недостатки:
  1. Нет

Несмотря на сейчас ситуацию в мире

Сергей Сергей 5 апреля, 2020 год
Вчера пришли мои двери сегодня забрал у Влада. Без проблем каких либо. Нашёл даже в цвет. Так что рекомендую
Достоинства:
  1. Ответственность,цены
Недостатки:
  1. Нет

Все четко претензий не было

Константин Константин 5 апреля, 2020 год
Спасибо за цены без башенных накруток.Не хапуга как некоторые. Работал по предоплате нет никаких претензий.
Достоинства:
  1. Все четко
Недостатки:
  1. Нет

Рекомендую к сотрудничеству!

Дмитрий Дмитрий 4 апреля, 2020 год
Чистый бред! Работаю с Владом больше года, ни разу не было никаких проблем, связь в любое время суток, ответственно относится к любым вопросам! Работал и по предоплате по пост оплате, никогда не возникало никаких вопросов о порядочности! Реальная заказуха!
Достоинства:
  1. Порядочность и ответственность.
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо за оправданное доверие

Владимир Владимир 4 апреля, 2020 год
Как жаль что есть люди которые клевещут на других! Влад, не бери в голову ты человек слова! А завистниками и конкурентам сбудется! Честного человека задело он ничего не скрывая выставил ваш отклик, я думаю не один я напишу . Кстати без залогового аванса на торгах не играют он составляет 10% как делает любой кто занимается пригоном. Но я... Читать отзыв Как жаль что есть люди которые клевещут на других! Влад, не бери в голову ты человек слова! А завистниками и конкурентам сбудется! Честного человека задело он ничего не скрывая выставил ваш отклик, я думаю не один я напишу . Кстати без залогового аванса на торгах не играют он составляет 10% как делает любой кто занимается пригоном. Но я заказал машину именно у него потому что она вышла по дальнейшим просчетом дешевле чем у других. Доволен всем . Удачи тебе.
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. Нет

Как интересно!

Крох Крох 4 апреля, 2020 год
Решил пробить номера скучно на карантине) и опочки )) Ты не один такой Влад! На моем номере тоже кто то написал того что и во сне не случится. Скажу мягко и лояльно не несите бред господа хорошие! По поводу Влада буду краток - хорошо шарит в машинах, ответственный и порядочный. Спасибо за мою куколку на которую он же... Читать отзыв Решил пробить номера скучно на карантине) и опочки )) Ты не один такой Влад! На моем номере тоже кто то написал того что и во сне не случится. Скажу мягко и лояльно не несите бред господа хорошие! По поводу Влада буду краток - хорошо шарит в машинах, ответственный и порядочный. Спасибо за мою куколку на которую он же доставлял запчасти!
Достоинства:
  1. Профессионализм ,качество соответсвует цене
Недостатки:
  1. Нет минусов

Все отлично

Гость Гость 4 апреля, 2020 год
Все отлично, заказал машину Тойота Камри, цена супер, долго думал где заказывать, сравнивал цены и условия, но все же заказал у Владислава и не пожалел, и ещё Владислав помог в подборе всех запчастей и ремонте, очень доволен, рекомендую!
Достоинства:
  1. +++++
Недостатки:
  1. Нет

Ребята всем рекомендую

Саша Саша 4 апреля, 2020 год
Работаю с Владом относительно недавно может с пол года,с начала нашего сотрудничества и по сей день никаких проблем подбор запчастей доставка все в договореные сроки +- граници шас долго весят.работаем по предоплате.никогда не переживаю что Влад подведет очень отличный парень ответственый пунктуальный.а зависники свое место найдут .

Спасибо все доставлено было вовремя!

Виктор Константинович Виктор Константинович 4 апреля, 2020 год
Спасибо Владу за качественный товар Фары на Subaru Forester SJ2016 По нормальной цене, что сейчас редкость!
Достоинства:
  1. Качество цена
Недостатки:
  1. Нет

Рекомендую.

Гость Гость 4 апреля, 2020 год
Заказував капот, прийшов швидко стан капота був такий же як і в договорі. Рекомендую співпрацювати, так як дуже часто Я попадав на лохотронів. Влад та людина якій можна довіряти і не боятись кидалова.

Спасибо Влад все доставил четко и вовремя

Егор Егор 4 апреля, 2020 год
Я работаю с Владом больше года по запчастям. Подходит ответственно к подбору и доставке.3 месяца назад заказали машину уже делаем ремонт.спасибо.
Достоинства:
  1. Ответственность, качество, цена
Недостатки:
  1. Нет

ОТВЕТ АНОНИМУ

Влад Микшун Влад Микшун 4 апреля, 2020 год
Ув. Аноним для начала оставьте свои данные , если вы не можете предъявить доказательства - то все с вами понятно ! Все положительные и самое главное - настоящие положительные отзывы обо мне есть в моей группе !
Достоинства:
  1. Качество , цены , ответственность , порядочность , никаких скрытых платежей !
Недостатки:
  1. минусов нет !
+380668434383
+380668434383
Рейтинг 5 из 5 на основании 18 отзывов

Черный список
+380987133913
+380987133913

Рейтинг: 1
2 отзыва
+380969745969
+380969745969

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380502177701
+380502177701

Рейтинг: 3
2 отзыва
+380983990517
+380983990517

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380974177120
+380974177120

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380636702913
+380636702913

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380660335903
+380660335903

Рейтинг: 1.6
5 отзывов
+380983921911
+380983921911

Рейтинг: 5
6 отзывов
+380991053777
+380991053777

Рейтинг: 1
2 отзыва