+380 66 250 5770 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
+380 66 250 5770
4.3 5
20 отзывов / 525 просмотров
Результаты отзывов

Рекомендую! Спасибо!

Света Света 22 декабря, 2019 год
Всем привет! Меня зовут Светлана заказывали с мужем документы на Польскую визу , делали предоплату на перёд , ребята всё сделали в срок. Спасибо! Рекомендую!

Рекомендую!

Андрей Андрей 2 декабря, 2019 год
Всем привет! Меня зовут Андрей я плиточник. Договорился о работе е с Александром, поехал в Стокгольм,меня встретили и предоставили работу. Всем доволен! Спасибо!

+380662505770 спасибо! Рекомендую!

Вика Вика 14 ноября, 2019 год
Заказала приглашение на Чехию через 1,5 пришли документы, визу получили через две недели.всё хорошо!

Спасибо Алексу

Владимир Владимир 13 ноября, 2019 год
заказывал приглашение на Чешскую визу , документы пришли в сроки.сейчас работаю на автомобильном заводе, условия нормальные

+380662505770 рекомендую Алекса

Таня Таня 13 ноября, 2019 год
Хотим оставить свой отзыв о работе в Швеции. Приехали четыре месяца назад, нас встретили, посели сначала в общей комнате на четыре человека, потом сняли отдельную комнату. Через неделю получили разрешение на работу. Сначала было не привычно без знания языка но всему быстро учишься так как хочешь жить умей вертеться!
Рекомендую ребят и Алекса отдельно. Спасибо в целом всё хорошо!

+380662505770 Алекс рекомендую

Ольга Ольга 13 ноября, 2019 год
Мы в Швеции,нас встретили, поселили, документы подготовили,работу предоставили.живём в отдельной комнате,условия нормальные. Муж на стройке, я на уборках.Спасибо Алексу и его команде.

+380662505770 Алекс рекомендую!

Георгий Георгий 13 ноября, 2019 год
Меня зовут Георгий, нашёл объявление по работе в Португалии и оформлении внж. Обсудил все условия с ребятами, деньги наперёд не платил ,договорился оплатить по факту.меня встретили в аэропорту отвезли на квартиру. На следующий день поехали оформлять документы.через четыре дня уже вышел на работу.Спасибо Алексу ,реклмендую!

Спасибо Алексу за помощь

Ангелина Ангелина 13 ноября, 2019 год
приветствую!Обратились к Алексу по объявлению работа в Швеции.поехали не сразу,искали разные варианты, думали опять ехать в Польшу , но потом всё-таки решились. Деньги не маленькие заплатили.за месяц работы всё окупилось.кто не боится перемен, трудностей и работы рекомендую

Рекомендую!спасибо ребятам

Диана Диана 13 ноября, 2019 год
мы с подружкой в Стокгольме. Спасибо Алексу за помощь.
Нас встретили, разместили, через день мы вышли на работу.до этого работали в Польше конечно это большая разница. Оплата тут выше и уровень жизнь совсем другой.

Очень доволен!рекомендую

Вадим Вадим 13 ноября, 2019 год
меня зовут Вадим,работаю в Швеции на стройке. Условия очень классные, работаем в спец одежде,минус что за неё надо платить, но это мелочи, зарплата супер, нетакая как у нас(((живём по два человека в комнате.
Спасибо компании GARANT и Алексу.

Дякую хлопцям за працю

Василь Василь 13 ноября, 2019 год
не жалкую. Працював на будівництві.Робота добре оплачувалась та по людьски відносились.Дякую Алексу

Рекомендую! Спасибо Алексу

Наталья Наталья 13 ноября, 2019 год
Меня зовут Наталья, работаю в Португалии на теплицах, работать не легко.зарплата и жильё как и обещали.условия проживания удобные,отдельная комната.питание относительно не дорогое.На работе разрешают брать овощи домой!

Советую.

Виктор Виктор 13 ноября, 2019 год
Спасибо Алексу за помощь в трудоустройстве, работаю в Израиле на пекарне.деньги хорошие, хотя работа не лёгкая(А так всем доволен

Рекомендую!

Олег Олег 12 ноября, 2019 год
Доброго времени суток! Спасибо ребятам из агенства GARANT, отдельное спасибо Алексу.всё что обговаривали так и есть. Мой отзыв в видео.

Советую!можно доверять, моё мнение.

Евгения Евгения 12 ноября, 2019 год
Всем привет! Меня зовут Евгений. Советую эту агенство и Алекса отдельно с ним обговаривали все моменты, заказал документы на визу 6 мес. в Польшу , оплатил наперёд , документы пришли через 2,5 недели. Всё ок!

Советую!+380662505770

Елена Елена 12 ноября, 2019 год
здравствуйте! Меня зовут Елена, благодарна Алексу за помощь в трудоустройстве в Голландии на теплицах.
Оплата как и обещали, жильё нормальное.работа не лёгкая(

Советую!спасибо Алексу

Олег Олег 12 ноября, 2019 год
Ничего на перёд не оплачивал, договорился оплатить всё по прилёту в Португалию, сумма не Маленькая , по прилёту меня встретили,поселили,на следующий день нашили оформление документов, после первого этапа оформление оплатил. Всё ок, сейчас работаю по контракту.Советую!

Отдельное спасибо Алексу из компании GARANT

Дима Дима 12 ноября, 2019 год
Мы с ребятами заказывали приглашение на визы в Чехию оплачивали на перёд, документы нам Алекс выслал по новой почте, всё отлично!Спасибо!

Спасибо Алексу

Владимир Владимир 12 ноября, 2019 год
Всех приветствую!заказывал у Алекса документы платил на перёд,конечно переживал но в итоге документы пришли. Всё отлично!
согласен с Алексом, ситуация не описана...

+380 66 250 5770 Жулик по имени Алекс

Зоя Зоя 3 июня, 2019 год
+380662505770
осторожно Мошенники Аферисты не ведитесь на это.
появился новый мошенник
Он по имени Алекс якобы трудоустройство в Европе .
все это Лохотрон.
+380 66 250 5770
+380 66 250 5770
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 20 отзывов

Визовые центры
Компания VisaRoom
Компания VisaRoom

Рейтинг: 4.8
94 отзыва
Эмиграционный центр Гарант
Эмиграционный центр Гарант

Рейтинг: 4.6
46 отзывов
Визовый центр BTH
Визовый центр BTH

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Визовая компания Davisa
Визовая компания Davisa

Рейтинг: 4.2
88 отзывов
TreVisa
TreVisa

Рейтинг: 5
2 отзыва
Визовый Центр №1
Визовый Центр №1

Рейтинг: 3.8
38 отзывов
Work Emirates
Work Emirates

Рейтинг: 4.2
159 отзывов
Визовый центр "Виза Экспресс"
Визовый центр "Виза Экспресс"

Рейтинг: 4.2
56 отзывов
Визовое агентство World Visa
Визовое агентство World Visa

Рейтинг: 4.7
34 отзыва
VFS Global
VFS Global

Рейтинг: 1.3
6 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю