32 Дент отзывы

Отзывы врачей и пациентов
32 Дент
3.1 5
38 отзывов / 17415 просмотров

Хорошая работа

Лиля Отзыв написан пятница, 3 мая
лечила здесь зубы, очень даже довольна работой. о какой антисанитарии идет речь, если у них даже бахилы выдаю лечила здесь зубы, очень даже довольна работой. о какой антисанитарии идет речь, если у них даже бахилы выдаю

Ужас тихий тихий

Сергей Отзыв написан пятница, 19 апреля
Просто жах, цены космос!!пунктуальность отсутствует. Антисанитария. Не знаю, как долго ещё пломбы простоят Просто жах, цены космос!!пунктуальность отсутствует. Антисанитария. Не знаю, как долго ещё пломбы простоят

Спасли зуб

Тарас (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Недавно начались серьезные проблемы с зубами. Обратился в клинику возле дома, в итоге лечили неправильно, чуть не потерял зуб. Очень благодарен клинике 32дент за квалифицированых врачей и что взялись за это дело и спасли зуб Недавно начались серьезные проблемы с зубами. Обратился в клинику возле дома, в итоге лечили неправильно, чуть не потерял зуб. Очень благодарен клинике 32дент за квалифицированых врачей и что взялись за это дело и спасли зуб

Ортодонт

Гость (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Посоветовала знакомая ортодонта Олега Олеговича в этой клинике. Очень понравился врач. Очень грамотно всё рассказал. Вызвал доверие. Компетентность Посоветовала знакомая ортодонта Олега Олеговича в этой клинике. Очень понравился врач. Очень грамотно всё рассказал. Вызвал доверие. Компетентность

Некомпетентный человек на телефоне

Ксения (Украина, Kiev) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Девушка на телефоне не может предоставить даже ту инфу, что у них же на сайте есть. На сайте можно найти прайс, но терминология не вся понятна. Цены прайса не кусаются, но после прочтения отзывов здесь в клинику идти страшно. Девушка на телефоне не может предоставить даже ту инфу, что у них же на сайте есть. На сайте можно найти прайс, но терминология не вся понятна. Цены прайса не кусаются, но после прочтения отзывов здесь в клинику идти страшно.
Достоинства:
  1. Берут трубку
Недостатки:
  1. Некомпетентный человек делает вид, что разговаривает от имени клиники.
  2. На самом сайте нельзя оставить отзыв о их работе. Там светятся только хорошие отзывы, которые они сами выбрали

Супер

Гость (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
В этой клинике работают врачи знающие и любящие своё дело. Я обратилась к Елене Николаевне Волощук с острой болью в шестом верхнем зубе, который лечили в Гамбурге. Она моментально нашла причину и начала лечение, но заболела. Спасение моего зуба продолжил Иван Иванович Пономарев. Он работает с большим старанием и вниманием к пациенту. Закончила лечение и ставила пломбу Елена Николаевна. Лечение...  Читать отзыв В этой клинике работают врачи знающие и любящие своё дело. Я обратилась к Елене Николаевне Волощук с острой болью в шестом верхнем зубе, который лечили в Гамбурге. Она моментально нашла причину и начала лечение, но заболела. Спасение моего зуба продолжил Иван Иванович Пономарев. Он работает с большим старанием и вниманием к пациенту. Закончила лечение и ставила пломбу Елена Николаевна. Лечение проходило с использованием микроскопа. Врач не стоит на месте, а развивается. Через полгода она проконсультировала меня по снимкам компьютерной томографии 3d и показала какие зубы нужно полечить. Появилось чувство надёжности и уверенности. Желаю ей, трудолюбивой пчёлке, дальнейшего профессионального развития и здоровья. Буду продолжать лечение зубов у неё и улыбаться.

Лечение зуба

Катя (Украина, Kiev) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Клиника хорошая. Врач вылечил зуб и проконсультировал по всем вопросам. Клиника хорошая. Врач вылечил зуб и проконсультировал по всем вопросам.

Нормальна клініка

Анжела (Украина, Київ) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
На прийомі у стоматолога майже не відчував дискомфорту, клініка сподобалась. Ввічливий персонал, ціни більш-менш, клініка довіру викликає. На прийомі у стоматолога майже не відчував дискомфорту, клініка сподобалась. Ввічливий персонал, ціни більш-менш, клініка довіру викликає.

Отлично!

Алена (Гонконг) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
По жизни я человек неуклюжий, когда во время еды откололся кусочек зуба не удивиллась, скорее расстроилась. Врач очень понравился, так качественно нарастил зуб, что даже если вглядываться в него невидно что там был скол. По жизни я человек неуклюжий, когда во время еды откололся кусочек зуба не удивиллась, скорее расстроилась. Врач очень понравился, так качественно нарастил зуб, что даже если вглядываться в него невидно что там был скол.

Ужас!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
Просто крик души, пол года назад пролечила зубы, содрали невероятную сумму как для лечения обычного кариеса! В итоге на осмотре через пол года в другой клинике(в связи с переездом поменяла, что бы поближе к дому) и слава богу! на всех пролеченых 3-х зубах Вторичный кариес и не правильные по строению пломбы, то есть просто горбы! Которые в 32 денте мне...  Читать отзыв Просто крик души, пол года назад пролечила зубы, содрали невероятную сумму как для лечения обычного кариеса! В итоге на осмотре через пол года в другой клинике(в связи с переездом поменяла, что бы поближе к дому) и слава богу! на всех пролеченых 3-х зубах Вторичный кариес и не правильные по строению пломбы, то есть просто горбы! Которые в 32 денте мне раз 7 стачивали и каждый раз "стоматолог" спрашивала удивленно: Ещё что ли мешает?! Обходите стороной эту шарашкину контору! Жаль не деньги, а зубы и боль которую снова нужно терпеть, лечя глубокий вторичный кариес...

Хорошая клиника

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 7 марта, 2018 год
Два года уже хожк к Бондаренко Ольге Геннадиевна.. очень хороший специалист и рука легкая, поставила мне три пломбы и на чистку к ней хожу раз в пол года. сама клиника не напоминает клинику, пока не зайдещь в кабинет, так что если начнешь паниковать то уже в кабинете, где путей отхода нет. однозначно рекомендую. Два года уже хожк к Бондаренко Ольге Геннадиевна.. очень хороший специалист и рука легкая, поставила мне три пломбы и на чистку к ней хожу раз в пол года. сама клиника не напоминает клинику, пока не зайдещь в кабинет, так что если начнешь паниковать то уже в кабинете, где путей отхода нет. однозначно рекомендую.

Я тут лечила зуб

Светлана Чередниченко (Украина, Київ) Отзыв написан 29 декабря, 2017 год
Я тут лечила зуб и все нормально прошло. Ну нормально до той степени, до которой про гнойный пульпит можно вообще так выразиться. Мне и антибиотик прикладывали, и высверливали в зуб и нервы умерщвляли и удаляли и каналы пломбировали, а потом уже пломбу ставили. Все процедуры сами по себе не очень приятные, но врачи хороши, по крайней мере те, с которыми...  Читать отзыв Я тут лечила зуб и все нормально прошло. Ну нормально до той степени, до которой про гнойный пульпит можно вообще так выразиться. Мне и антибиотик прикладывали, и высверливали в зуб и нервы умерщвляли и удаляли и каналы пломбировали, а потом уже пломбу ставили. Все процедуры сами по себе не очень приятные, но врачи хороши, по крайней мере те, с которыми я столкнулась.
Достоинства:
  1. Зуб спасли, отношение доброжелательное, врачи хорошие, клиника чистая, цены средние по Киеву
Недостатки:
  1. Неудобно добираться, цены выше, чем в Днепропетровске

Обдираловка!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 июля, 2017 год
Неадекватные цены в этой клинике! из маленького кариеса сделают большой,это чтобы побольше взять!Прихожу с уже сделанным рентгеном,врач говорит я там не вижу,надо сделать у нас!один канал пролечить 2000грн,а их в зубе 3,т.е 6000грн.Откуда такие цены,спуститесь,наверно врач с администратором имеют с этого!я в шоке,чуствуешь себя лохом Неадекватные цены в этой клинике! из маленького кариеса сделают большой,это чтобы побольше взять!Прихожу с уже сделанным рентгеном,врач говорит я там не вижу,надо сделать у нас!один канал пролечить 2000грн,а их в зубе 3,т.е 6000грн.Откуда такие цены,спуститесь,наверно врач с администратором имеют с этого!я в шоке,чуствуешь себя лохом
Нина (Украина) Отзыв написан 6 июня, 2017 год
Прекрасная стоматология: чуткие доктора и новое оборудование. Цены тоже адекватные, как для Киева. Прекрасная стоматология: чуткие доктора и новое оборудование. Цены тоже адекватные, как для Киева.

цены космос

Тофик Отзыв написан 15 марта, 2017 год
дамы и господа!больше ни нагой в это заведение,доктор Дмитрий,не помню фамилию, поставил пломбу за 20мин ,взял 1400грн. она выпала через 6 дней,когда пришёл на восстановление врач сказал,что это не его пломба и в карточке записано,что он лечил другой зуб.мошенники и барыги а не клиника.оценка кол дамы и господа!больше ни нагой в это заведение,доктор Дмитрий,не помню фамилию, поставил пломбу за 20мин ,взял 1400грн. она выпала через 6 дней,когда пришёл на восстановление врач сказал,что это не его пломба и в карточке записано,что он лечил другой зуб.мошенники и барыги а не клиника.оценка кол

Ужасное место, никому не советую.

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 13 марта, 2017 год
Так вышло что находясь в коммандировке в городе пришлось обратиться в эту клинику. Предварительно перезвонила, записалась на приём. Удивило абсолютное безразличие барышни, которая ответила на звонок. Отношение подчеркнуто вежливое, но совершенно наплевательское! В итоге, приехав по адресу на 15 минут раньше назначенного, прождала 40 минут. Собиралась уже уходить - но тут, очевидно понимая что деньги уходят, позвали на приём. В...  Читать отзыв Так вышло что находясь в коммандировке в городе пришлось обратиться в эту клинику. Предварительно перезвонила, записалась на приём. Удивило абсолютное безразличие барышни, которая ответила на звонок. Отношение подчеркнуто вежливое, но совершенно наплевательское! В итоге, приехав по адресу на 15 минут раньше назначенного, прождала 40 минут. Собиралась уже уходить - но тут, очевидно понимая что деньги уходят, позвали на приём. В итоге за 2 минуты осмотра врач мне выдала: а Вам не ко мне...и, что странно если мне не к ней, потащила на рентген! Естественно за рентген мне уже потом, в итоге, выставили счет, постфактум. На второй визит, естественно, я не решилась, я себе не враг. А подобным врачам должно быть стыдно. Если хотели разводить людей на деньги а не помогать им - не стоило учиться на медика вовсе.

врачи равнодушные садисты

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 6 марта, 2017 год
удалял зуб,посмотрели и сказали что не сложный .начали удалять -промучали 1.5 часа не удалили и отправили в стационар.просто жесть.хотя в стационаре удалили быстро и улыбнулись,говоря что с 32 дент часто приезжают и что я ни первый и не последний,кто наступний удалял зуб,посмотрели и сказали что не сложный .начали удалять -промучали 1.5 часа не удалили и отправили в стационар.просто жесть.хотя в стационаре удалили быстро и улыбнулись,говоря что с 32 дент часто приезжают и что я ни первый и не последний,кто наступний

Очень дорого

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 4 марта, 2017 год
Лечился около 3лет в этой клинике,вначале было все нормально и даже хорошо!но сейчас,не знаю ,что произошло,стало отвратительно!качество упало,доктора равнодушие полное,без сочувствия и понимания!просто механические действия!а цены это отдельная тема сейчас!очень стало дорого!добавляют лишние поверхности ,одни реставрации,говорю у меня черная точечка на зубе,поставьте пломбочку!нет мы сделали реставрацию с вас-1500тыс,за 30мин!надо срочно менять руководство!так как в?наше время это путь в тупик!все пациенты...  Читать отзыв Лечился около 3лет в этой клинике,вначале было все нормально и даже хорошо!но сейчас,не знаю ,что произошло,стало отвратительно!качество упало,доктора равнодушие полное,без сочувствия и понимания!просто механические действия!а цены это отдельная тема сейчас!очень стало дорого!добавляют лишние поверхности ,одни реставрации,говорю у меня черная точечка на зубе,поставьте пломбочку!нет мы сделали реставрацию с вас-1500тыс,за 30мин!надо срочно менять руководство!так как в?наше время это путь в тупик!все пациенты разбегутся!

советую обращаться в данную клинику

Денис (Украина, Simferopol) Отзыв написан 27 мая, 2016 год
В эту стоматологию я попал случайно, за обедом откололась пломба, реально стресс сразу испытываешь, рядом была стоматология, я зашел. Просто узнать . Мне повезло было свободное время у врача. Ставили иностранную пломбу, примерно, за 3700, положительные эмоции от процедуры, которая заняла минут 20-30, а лечащий врач подробно всё рассказал. Так что советую обращаться в данную клинику, но вообще мне посоветовали...  Читать отзыв В эту стоматологию я попал случайно, за обедом откололась пломба, реально стресс сразу испытываешь, рядом была стоматология, я зашел. Просто узнать . Мне повезло было свободное время у врача. Ставили иностранную пломбу, примерно, за 3700, положительные эмоции от процедуры, которая заняла минут 20-30, а лечащий врач подробно всё рассказал. Так что советую обращаться в данную клинику, но вообще мне посоветовали записываться заранее, так как у них редко бывает свободное время у докторов. В принципе мне это и нужно, спасибо.

кровавая чистка зубов

Гость (Соединенные Штаты Америки, Jersey City) Отзыв написан 5 января, 2015 год
Раз в полгода делаю профилактическую чистку зубов. Благодаря Зайченко Николаю я осознал, что это может быть кровавая и болезненная процедура. На мое замечания он отреагировал бурным рассказом о своей нелегкой молодости.
Администрация, прошу обратите внимание на психологическое состояние дантиста.
Раз в полгода делаю профилактическую чистку зубов. Благодаря Зайченко Николаю я осознал, что это может быть кровавая и болезненная процедура. На мое замечания он отреагировал бурным рассказом о своей нелегкой молодости.
Администрация, прошу обратите внимание на психологическое состояние дантиста.
Оля Отзыв написан 24 февраля, 2014 год
Лікувала зуби в цій клініці довго і важко...
Мені полагодили зубки, підказали , допомогли в догляді, виправили помилки попередніх стоматологів.Лікували важкі проблеми, такі, як парадонтид та імплантування зубів..Всі роботи виконані професійно і вдало (не турбують) лікар: Володимир Володимирович. Безболісно і якісно, підскаже-розкаже. Я задоволена, я знаю на що я витратила гроші. Дякую
Лікувала зуби в цій клініці довго і важко...
Мені полагодили зубки, підказали , допомогли в догляді, виправили помилки попередніх стоматологів.Лікували важкі проблеми, такі, як парадонтид та імплантування зубів..Всі роботи виконані професійно і вдало (не турбують) лікар: Володимир Володимирович. Безболісно і якісно, підскаже-розкаже. Я задоволена, я знаю на що я витратила гроші. Дякую
Вероника Отзыв написан 11 февраля, 2014 год
Красиков Дмитрий Александрович очень плохо сделал чистку зубов!
За 440 гривен(!!!!) мне сделали чистку только напором воды с содой и все! Никакого тебе ультразвукового скалера и защитного лака, как написано на сайте!!!
В итоге: все лицо в соде( это не очень приятно,когда у тебя макияж), весь рот в крови!!! 2 дня было очень больно чистить зубы и еще 2...  Читать отзыв
Красиков Дмитрий Александрович очень плохо сделал чистку зубов!
За 440 гривен(!!!!) мне сделали чистку только напором воды с содой и все! Никакого тебе ультразвукового скалера и защитного лака, как написано на сайте!!!
В итоге: все лицо в соде( это не очень приятно,когда у тебя макияж), весь рот в крови!!! 2 дня было очень больно чистить зубы и еще 2 дня терпимо!!! Да еще и десна воспалилась ( наверное, в ранку что-то попало....)
И это называется специалист?! Он на мне сэкономил, сделал мне чистку "левой" рукой, а у меня после этого полный рот проблем! За мои же деньги!
А главное, что мы с мужем у них обслуживаемся и у этого доктора я уже лечила зубы... и тут на тебе... Очень неприятно!
Я хотела оставить свой отзыв-возмущение у них на сайте, но он не прошел модерации, наверное, поэтому у них только 7 отзывов на сайте....
Вот такой был горький опыт, теперь буду внимательнее, только уже в другой стоматологии :)
Февраль 2014
Валерий Отзыв написан 20 декабря, 2013 год
Всем читателям добрый день. Меня зовут Валерий и я хочу рассказать Вам о компании 32 дент или, я бы назвал ее «скидки для лохов». Выбирая поликлинику я обнаружил на сайте компании «32 дент» информацию о скидке 15% на немецкую металлокерамику. Сегодня 20.12.2013 по записи я пришел в «32 дент», что располагается по адресу ул. Кастанаевская д.43 кор.2....  Читать отзыв Всем читателям добрый день. Меня зовут Валерий и я хочу рассказать Вам о компании 32 дент или, я бы назвал ее «скидки для лохов». Выбирая поликлинику я обнаружил на сайте компании «32 дент» информацию о скидке 15% на немецкую металлокерамику. Сегодня 20.12.2013 по записи я пришел в «32 дент», что располагается по адресу ул. Кастанаевская д.43 кор.2. Принимала меня стоматолог Вантерс Кристина Эдгаровна. Оценили работу в районе 14 000 руб. Без учета скидки (о 15% скидки) она, я так понял не знала. В момент обсуждения Кристина Эдгаровна порекомендовала пролечить и каналы. Пригласили еще одного доктора (специалист по каналам), фамилию не знаю, зовут Екатерина. Екатерина насчитала 17 000 руб. дополнительно. При обсуждении выяснилось, что так как зуб леченый уже давно (почти при СССР), то вероятно, что каналы пробить заново не удастся (ранее использовалась какая-то стекловидная масса для забивки каналов). При этом высоки риски пробить не каналы и стенку зуба изнутри. Вероятность дала 50% и никакой гарантии на работы. В общем одни риски нет просвета При такой сумме и без гарантии нет смысла лечить каналы. Далее началось самое интересное. Я пошел к администратору Ирина (вроде так ее зовут, не уверен), и напомнил, что на сайте компании «32 дент» есть информация о скидке 15% на немецкую металлокерамику. Она, при мне позвонила менеджеру и уточнила, что да скидка до 25 декабря 2013 есть. И тут как в театре начались превращения цифр. Вдруг обнаружилось, что стоимость металлокерамики для меня уже не 14000 руб, а 17000 руб. После 5 минутных выяснений с администратором Ириной, вроде пришли к соглашению, что я получу 15% скидку. Но когда об этом узнала Вантерс Кристина Эдгаровна, то на отрез отказалась делать металлокерамику, сославшись на то, что без лечения каналов делать не будет (хотя сами же до этого говорили о возможной нецелесообразности лечения каналов). ВОТ ВАМ И СКИДКА ОТ 32 ДЕНТ. А ДЕЛО СО СКИДКАМИ В ЭТОЙ КОМПАНИИ ОБСТОЯТ ТАК. ПРИХОДИТ КЛИНЕТ ЕМУ НАСЧИТЫВАЕТ КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ПЛЮСУЮТ 15% И ПОТОМ ОБЪЯВЛЯЮТ СУММУ И ВЫЧИТАЮТ 15%. Мои рекомендации, обходите стороной тех, кто уже в самом начале пытается Вас надуть.
2 согласны
Светлана Отзыв написан 16 декабря, 2013 год
Была в стоматологии на Есенинском бульваре.Все отлично!Врачи хорошие,милые дамы на ресепшене и приемлемые цены! Была в стоматологии на Есенинском бульваре.Все отлично!Врачи хорошие,милые дамы на ресепшене и приемлемые цены!
1 согласен
Виктория Отзыв написан 11 декабря, 2013 год
Всем привет! Побывала в клинике в Кузьминках не так давно. Скажу честно, приятно удивлена специалистами и их работой, не плохой обстановкой, а также приемлемой на наше время ценой.Теперь не так страшно ходить к стоматологам, когда знаешь к кому и куда идешь. Всем привет! Побывала в клинике в Кузьминках не так давно. Скажу честно, приятно удивлена специалистами и их работой, не плохой обстановкой, а также приемлемой на наше время ценой.Теперь не так страшно ходить к стоматологам, когда знаешь к кому и куда идешь.
Татьяна Отзыв написан 19 ноября, 2013 год
Я лечилась в 32 дент на Есенинском бульваре и осталась довольна.Доступные цены за хорошее лечение и заботливое отношение!Хочу сказать спасибо врачам Коробченко Кириллу за установленные коронки,которые даже и не отличить от моих зубов:) и Панусенко Ирине за лечение моих зубиков(больше они не болят) Я лечилась в 32 дент на Есенинском бульваре и осталась довольна.Доступные цены за хорошее лечение и заботливое отношение!Хочу сказать спасибо врачам Коробченко Кириллу за установленные коронки,которые даже и не отличить от моих зубов:) и Панусенко Ирине за лечение моих зубиков(больше они не болят)
1 согласен
Денис Отзыв написан 19 ноября, 2013 год
32Дент супер!Спасибо Воронину за безболезненное удаление "восьмерки" 32Дент супер!Спасибо Воронину за безболезненное удаление "восьмерки"
Валерий Отзыв написан 19 ноября, 2013 год
После визита в 32 Дент,я подумал,что лучше клиники нет.Спасибо специалистами своего дела за правильное лечение и спасибо милым администраторам за доброе отношение После визита в 32 Дент,я подумал,что лучше клиники нет.Спасибо специалистами своего дела за правильное лечение и спасибо милым администраторам за доброе отношение
Penni Отзыв написан 15 сентября, 2013 год
Попала в эту клинику по отзыву знакомых меньше года назад, сразу удивило, что при заполнении карты спрашивают и место работы и должность, зачем не ясно, вроде как если я директор то меня лучше полечат, а если уборщица то значит кое как. Все заточено на то как можно больше бабок слупить, при этом увеличить объем не нужной работы. У меня проблемы...  Читать отзыв Попала в эту клинику по отзыву знакомых меньше года назад, сразу удивило, что при заполнении карты спрашивают и место работы и должность, зачем не ясно, вроде как если я директор то меня лучше полечат, а если уборщица то значит кое как. Все заточено на то как можно больше бабок слупить, при этом увеличить объем не нужной работы. У меня проблемы были с нижней челюстью, а молодой врач Владимир Владимирович, все порывался мне верхний мост снимать (ели отогнала) но самый последний зуб, вернее пломбу на нем (которая успешно стояла 17 лет) все таки я от него не уберегла, потом почти год восстанавливала. Зато передние зубы, которые просила поправить, по его словам "уже восстановлению не подлежат" даже трогать не захотел (потом другой доктор удачно все сделал). Вообщем проветрилась на почти на 4000 грн. и сбежала с раскуроченным ртом. Отдельно про рецепшен, хамки завал какие, даю карточку для расчетов, она ей провела и мне назад "Здесь денег нет", прошу чек- отбивку с терминала, нехотя дает, не ленюсь звоню в банк сначала в свой - ответ запроса на транзакцию с Вашей карты не было, звоню в банк, к которому по чеку подключен терминал, тот же ответ. Конечно отдала наличку, но ни чека ни квитанций вообще не дают, тупо "моют" неучтенный нал. Держитесь от этой клиники подальше вот мой совет
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ
Маша Отзыв написан 22 августа, 2013 год
Зашла в клинику сделать панорамный снимок зубов. Мне нахамили на ресепшине, когда спросила что за диск они мне дают - А Вы что, не видете? При том что когда к ним ехала. думала может обратится к их хирурургу для удаления зубов мудрости. С таким сервисом - сразу эта мысль отпала. Ксати, оставила негативный отзыв у них на сайте, странным образом...  Читать отзыв Зашла в клинику сделать панорамный снимок зубов. Мне нахамили на ресепшине, когда спросила что за диск они мне дают - А Вы что, не видете? При том что когда к ним ехала. думала может обратится к их хирурургу для удаления зубов мудрости. С таким сервисом - сразу эта мысль отпала. Ксати, оставила негативный отзыв у них на сайте, странным образом он не был опубликован. Модераторы оставляют только позитивные отзывы, или вообще сами их пишут.
2 согласны 1 не согласен



32 Дент

32 Дент – это отличные специалисты. В стоматологии работают отличные специалисты Киева, что подтверждено многочисленными отзывами пациентов, дипломами, сертификатами – многие из них работают с первого дня основания клиники. Все...

Стоматология

Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 4.4
169 отзывов
Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 4.3
44 отзыва
Мой стоматолог (Краматорск)
Мой стоматолог (Краматорск)

Рейтинг: 4.2
25 отзывов
Клиника Гиппократ
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 4.8
54 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close