32 Дент отзывы

Отзывы врачей и пациентов
32 Дент
3.2 5
47 отзывов / 18886 просмотров

Лечение каналов

Посетитель Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
В целом клиника понравилась. Лечила каналы в шестерке с уколом. Было не больно, процесс не долгий. Но цены... В целом клиника понравилась. Лечила каналы в шестерке с уколом. Было не больно, процесс не долгий. Но цены...
Достоинства:
  1. лечат хорошо и ответственно, в клинике комфортно.
Недостатки:
  1. телевизор громко играет и цены высоковаты

Дороговато(( Я би сказав, дуже навіть

Гость Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Робив аналогічне лікування зуба в іншій клініці, різниця в 2500 тисячі гривень. Ну це гроші. З плюсів так як в інших. Робив аналогічне лікування зуба в іншій клініці, різниця в 2500 тисячі гривень. Ну це гроші. З плюсів так як в інших.

Отлично лечат

Аня Отзыв написан 13 августа, 2019 год
дороговато, но лечат отлично. Трижды была, довольна. Всегда встречают с улыбкой, вежливые и доброжелательные работники дороговато, но лечат отлично. Трижды была, довольна. Всегда встречают с улыбкой, вежливые и доброжелательные работники

Понравилось

Ева Отзыв написан 31 июля, 2019 год
клиника понравилась, полечили без последующих последствий. только бахилы не выдают, как бы такое давно везде практикуют клиника понравилась, полечили без последующих последствий. только бахилы не выдают, как бы такое давно везде практикуют

Молочные зубы

Светлана Отзыв написан 15 июля, 2019 год
ходили вырывать два молочных зуба сыну(9 лет). получили медальку за храбрость. клиника нормальная, ребенок перестал боятся стоматологов ходили вырывать два молочных зуба сыну(9 лет). получили медальку за храбрость. клиника нормальная, ребенок перестал боятся стоматологов

Кровавая чистка зубов

Гость Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Была тут первый и последний раз! Пришла сделать чистку зубов. Меня встретили вроде и с улыбкой, но так не пренебрежительно. Сделали за 20 минут чистку. Попшикали одной штукой, потом другой штукой(больно), потом нанесли мазь на 2 минуты и до свиданья. Кровоточило все просто ужасно. Через 2 часа попыталась поесть, но не смогла. Подрали все десна, все жутко болит. Кровоточит до...  Читать отзыв Была тут первый и последний раз! Пришла сделать чистку зубов. Меня встретили вроде и с улыбкой, но так не пренебрежительно. Сделали за 20 минут чистку. Попшикали одной штукой, потом другой штукой(больно), потом нанесли мазь на 2 минуты и до свиданья. Кровоточило все просто ужасно. Через 2 часа попыталась поесть, но не смогла. Подрали все десна, все жутко болит. Кровоточит до сих пор. Ничего особо не говорили, приходилось все самой спрашивать. Когда спросила, есть ли у меня кариес(с ним нельзя делать отбеливание), она посмотрела за 2 секунды и сказала, что все ок. Была записана на отбеливание, на завтра. Буду выписываться, пожалею свои зубы.

Непогана клініка

Олена Отзыв написан 26 июня, 2019 год
місяць назад ставила в них вініри на 2 передніх верхніх зуба, ціна нормальна, не запропонували чай та чекала в коридорі, хоча прийшла вчасно, 4- місяць назад ставила в них вініри на 2 передніх верхніх зуба, ціна нормальна, не запропонували чай та чекала в коридорі, хоча прийшла вчасно, 4-

Процедура кюретаж

Илона Отзыв написан 11 июня, 2019 год
В этой клинике мне делали кюретаж, процедура далеко не из приятных, поэтому описывать не буду, хирург попался прекрасный, дал дельные советы для поддерживая результата, правда тут дороговато минус В этой клинике мне делали кюретаж, процедура далеко не из приятных, поэтому описывать не буду, хирург попался прекрасный, дал дельные советы для поддерживая результата, правда тут дороговато минус

Хороша стоматология

Паша Отзыв написан 21 мая, 2019 год
посещаю 32дент уже 3 года(профосмотры). в целом хорошая клиника. Из плюсов - замечательные врачи. Из минусов - цены ощутимо дороже чем в поликлинике посещаю 32дент уже 3 года(профосмотры). в целом хорошая клиника. Из плюсов - замечательные врачи. Из минусов - цены ощутимо дороже чем в поликлинике

Хорошая работа

Лиля Отзыв написан 3 мая, 2019 год
лечила здесь зубы, очень даже довольна работой. о какой антисанитарии идет речь, если у них даже бахилы выдаю лечила здесь зубы, очень даже довольна работой. о какой антисанитарии идет речь, если у них даже бахилы выдаю

Ужас тихий тихий

Сергей Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Просто жах, цены космос!!пунктуальность отсутствует. Антисанитария. Не знаю, как долго ещё пломбы простоят Просто жах, цены космос!!пунктуальность отсутствует. Антисанитария. Не знаю, как долго ещё пломбы простоят

Спасли зуб

Тарас (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Недавно начались серьезные проблемы с зубами. Обратился в клинику возле дома, в итоге лечили неправильно, чуть не потерял зуб. Очень благодарен клинике 32дент за квалифицированых врачей и что взялись за это дело и спасли зуб Недавно начались серьезные проблемы с зубами. Обратился в клинику возле дома, в итоге лечили неправильно, чуть не потерял зуб. Очень благодарен клинике 32дент за квалифицированых врачей и что взялись за это дело и спасли зуб

Ортодонт

Гость (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Посоветовала знакомая ортодонта Олега Олеговича в этой клинике. Очень понравился врач. Очень грамотно всё рассказал. Вызвал доверие. Компетентность Посоветовала знакомая ортодонта Олега Олеговича в этой клинике. Очень понравился врач. Очень грамотно всё рассказал. Вызвал доверие. Компетентность

Некомпетентный человек на телефоне

Ксения (Украина, Kiev) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Девушка на телефоне не может предоставить даже ту инфу, что у них же на сайте есть. На сайте можно найти прайс, но терминология не вся понятна. Цены прайса не кусаются, но после прочтения отзывов здесь в клинику идти страшно. Девушка на телефоне не может предоставить даже ту инфу, что у них же на сайте есть. На сайте можно найти прайс, но терминология не вся понятна. Цены прайса не кусаются, но после прочтения отзывов здесь в клинику идти страшно.
Достоинства:
  1. Берут трубку
Недостатки:
  1. Некомпетентный человек делает вид, что разговаривает от имени клиники.
  2. На самом сайте нельзя оставить отзыв о их работе. Там светятся только хорошие отзывы, которые они сами выбрали

Супер

Гость (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
В этой клинике работают врачи знающие и любящие своё дело. Я обратилась к Елене Николаевне Волощук с острой болью в шестом верхнем зубе, который лечили в Гамбурге. Она моментально нашла причину и начала лечение, но заболела. Спасение моего зуба продолжил Иван Иванович Пономарев. Он работает с большим старанием и вниманием к пациенту. Закончила лечение и ставила пломбу Елена Николаевна. Лечение...  Читать отзыв В этой клинике работают врачи знающие и любящие своё дело. Я обратилась к Елене Николаевне Волощук с острой болью в шестом верхнем зубе, который лечили в Гамбурге. Она моментально нашла причину и начала лечение, но заболела. Спасение моего зуба продолжил Иван Иванович Пономарев. Он работает с большим старанием и вниманием к пациенту. Закончила лечение и ставила пломбу Елена Николаевна. Лечение проходило с использованием микроскопа. Врач не стоит на месте, а развивается. Через полгода она проконсультировала меня по снимкам компьютерной томографии 3d и показала какие зубы нужно полечить. Появилось чувство надёжности и уверенности. Желаю ей, трудолюбивой пчёлке, дальнейшего профессионального развития и здоровья. Буду продолжать лечение зубов у неё и улыбаться.

Лечение зуба

Катя (Украина, Kiev) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Клиника хорошая. Врач вылечил зуб и проконсультировал по всем вопросам. Клиника хорошая. Врач вылечил зуб и проконсультировал по всем вопросам.

Нормальна клініка

Анжела (Украина, Київ) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
На прийомі у стоматолога майже не відчував дискомфорту, клініка сподобалась. Ввічливий персонал, ціни більш-менш, клініка довіру викликає. На прийомі у стоматолога майже не відчував дискомфорту, клініка сподобалась. Ввічливий персонал, ціни більш-менш, клініка довіру викликає.

Отлично!

Алена (Гонконг) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
По жизни я человек неуклюжий, когда во время еды откололся кусочек зуба не удивиллась, скорее расстроилась. Врач очень понравился, так качественно нарастил зуб, что даже если вглядываться в него невидно что там был скол. По жизни я человек неуклюжий, когда во время еды откололся кусочек зуба не удивиллась, скорее расстроилась. Врач очень понравился, так качественно нарастил зуб, что даже если вглядываться в него невидно что там был скол.

Ужас!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
Просто крик души, пол года назад пролечила зубы, содрали невероятную сумму как для лечения обычного кариеса! В итоге на осмотре через пол года в другой клинике(в связи с переездом поменяла, что бы поближе к дому) и слава богу! на всех пролеченых 3-х зубах Вторичный кариес и не правильные по строению пломбы, то есть просто горбы! Которые в 32 денте мне...  Читать отзыв Просто крик души, пол года назад пролечила зубы, содрали невероятную сумму как для лечения обычного кариеса! В итоге на осмотре через пол года в другой клинике(в связи с переездом поменяла, что бы поближе к дому) и слава богу! на всех пролеченых 3-х зубах Вторичный кариес и не правильные по строению пломбы, то есть просто горбы! Которые в 32 денте мне раз 7 стачивали и каждый раз "стоматолог" спрашивала удивленно: Ещё что ли мешает?! Обходите стороной эту шарашкину контору! Жаль не деньги, а зубы и боль которую снова нужно терпеть, лечя глубокий вторичный кариес...

Хорошая клиника

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 7 марта, 2018 год
Два года уже хожк к Бондаренко Ольге Геннадиевна.. очень хороший специалист и рука легкая, поставила мне три пломбы и на чистку к ней хожу раз в пол года. сама клиника не напоминает клинику, пока не зайдещь в кабинет, так что если начнешь паниковать то уже в кабинете, где путей отхода нет. однозначно рекомендую. Два года уже хожк к Бондаренко Ольге Геннадиевна.. очень хороший специалист и рука легкая, поставила мне три пломбы и на чистку к ней хожу раз в пол года. сама клиника не напоминает клинику, пока не зайдещь в кабинет, так что если начнешь паниковать то уже в кабинете, где путей отхода нет. однозначно рекомендую.

Я тут лечила зуб

Светлана Чередниченко (Украина, Київ) Отзыв написан 29 декабря, 2017 год
Я тут лечила зуб и все нормально прошло. Ну нормально до той степени, до которой про гнойный пульпит можно вообще так выразиться. Мне и антибиотик прикладывали, и высверливали в зуб и нервы умерщвляли и удаляли и каналы пломбировали, а потом уже пломбу ставили. Все процедуры сами по себе не очень приятные, но врачи хороши, по крайней мере те, с которыми...  Читать отзыв Я тут лечила зуб и все нормально прошло. Ну нормально до той степени, до которой про гнойный пульпит можно вообще так выразиться. Мне и антибиотик прикладывали, и высверливали в зуб и нервы умерщвляли и удаляли и каналы пломбировали, а потом уже пломбу ставили. Все процедуры сами по себе не очень приятные, но врачи хороши, по крайней мере те, с которыми я столкнулась.
Достоинства:
  1. Зуб спасли, отношение доброжелательное, врачи хорошие, клиника чистая, цены средние по Киеву
Недостатки:
  1. Неудобно добираться, цены выше, чем в Днепропетровске

Обдираловка!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 июля, 2017 год
Неадекватные цены в этой клинике! из маленького кариеса сделают большой,это чтобы побольше взять!Прихожу с уже сделанным рентгеном,врач говорит я там не вижу,надо сделать у нас!один канал пролечить 2000грн,а их в зубе 3,т.е 6000грн.Откуда такие цены,спуститесь,наверно врач с администратором имеют с этого!я в шоке,чуствуешь себя лохом Неадекватные цены в этой клинике! из маленького кариеса сделают большой,это чтобы побольше взять!Прихожу с уже сделанным рентгеном,врач говорит я там не вижу,надо сделать у нас!один канал пролечить 2000грн,а их в зубе 3,т.е 6000грн.Откуда такие цены,спуститесь,наверно врач с администратором имеют с этого!я в шоке,чуствуешь себя лохом
Нина (Украина) Отзыв написан 6 июня, 2017 год
Прекрасная стоматология: чуткие доктора и новое оборудование. Цены тоже адекватные, как для Киева. Прекрасная стоматология: чуткие доктора и новое оборудование. Цены тоже адекватные, как для Киева.

цены космос

Тофик Отзыв написан 15 марта, 2017 год
дамы и господа!больше ни нагой в это заведение,доктор Дмитрий,не помню фамилию, поставил пломбу за 20мин ,взял 1400грн. она выпала через 6 дней,когда пришёл на восстановление врач сказал,что это не его пломба и в карточке записано,что он лечил другой зуб.мошенники и барыги а не клиника.оценка кол дамы и господа!больше ни нагой в это заведение,доктор Дмитрий,не помню фамилию, поставил пломбу за 20мин ,взял 1400грн. она выпала через 6 дней,когда пришёл на восстановление врач сказал,что это не его пломба и в карточке записано,что он лечил другой зуб.мошенники и барыги а не клиника.оценка кол

Ужасное место, никому не советую.

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 13 марта, 2017 год
Так вышло что находясь в коммандировке в городе пришлось обратиться в эту клинику. Предварительно перезвонила, записалась на приём. Удивило абсолютное безразличие барышни, которая ответила на звонок. Отношение подчеркнуто вежливое, но совершенно наплевательское! В итоге, приехав по адресу на 15 минут раньше назначенного, прождала 40 минут. Собиралась уже уходить - но тут, очевидно понимая что деньги уходят, позвали на приём. В...  Читать отзыв Так вышло что находясь в коммандировке в городе пришлось обратиться в эту клинику. Предварительно перезвонила, записалась на приём. Удивило абсолютное безразличие барышни, которая ответила на звонок. Отношение подчеркнуто вежливое, но совершенно наплевательское! В итоге, приехав по адресу на 15 минут раньше назначенного, прождала 40 минут. Собиралась уже уходить - но тут, очевидно понимая что деньги уходят, позвали на приём. В итоге за 2 минуты осмотра врач мне выдала: а Вам не ко мне...и, что странно если мне не к ней, потащила на рентген! Естественно за рентген мне уже потом, в итоге, выставили счет, постфактум. На второй визит, естественно, я не решилась, я себе не враг. А подобным врачам должно быть стыдно. Если хотели разводить людей на деньги а не помогать им - не стоило учиться на медика вовсе.

врачи равнодушные садисты

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 6 марта, 2017 год
удалял зуб,посмотрели и сказали что не сложный .начали удалять -промучали 1.5 часа не удалили и отправили в стационар.просто жесть.хотя в стационаре удалили быстро и улыбнулись,говоря что с 32 дент часто приезжают и что я ни первый и не последний,кто наступний удалял зуб,посмотрели и сказали что не сложный .начали удалять -промучали 1.5 часа не удалили и отправили в стационар.просто жесть.хотя в стационаре удалили быстро и улыбнулись,говоря что с 32 дент часто приезжают и что я ни первый и не последний,кто наступний

Очень дорого

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 4 марта, 2017 год
Лечился около 3лет в этой клинике,вначале было все нормально и даже хорошо!но сейчас,не знаю ,что произошло,стало отвратительно!качество упало,доктора равнодушие полное,без сочувствия и понимания!просто механические действия!а цены это отдельная тема сейчас!очень стало дорого!добавляют лишние поверхности ,одни реставрации,говорю у меня черная точечка на зубе,поставьте пломбочку!нет мы сделали реставрацию с вас-1500тыс,за 30мин!надо срочно менять руководство!так как в?наше время это путь в тупик!все пациенты...  Читать отзыв Лечился около 3лет в этой клинике,вначале было все нормально и даже хорошо!но сейчас,не знаю ,что произошло,стало отвратительно!качество упало,доктора равнодушие полное,без сочувствия и понимания!просто механические действия!а цены это отдельная тема сейчас!очень стало дорого!добавляют лишние поверхности ,одни реставрации,говорю у меня черная точечка на зубе,поставьте пломбочку!нет мы сделали реставрацию с вас-1500тыс,за 30мин!надо срочно менять руководство!так как в?наше время это путь в тупик!все пациенты разбегутся!

советую обращаться в данную клинику

Денис (Украина, Simferopol) Отзыв написан 27 мая, 2016 год
В эту стоматологию я попал случайно, за обедом откололась пломба, реально стресс сразу испытываешь, рядом была стоматология, я зашел. Просто узнать . Мне повезло было свободное время у врача. Ставили иностранную пломбу, примерно, за 3700, положительные эмоции от процедуры, которая заняла минут 20-30, а лечащий врач подробно всё рассказал. Так что советую обращаться в данную клинику, но вообще мне посоветовали...  Читать отзыв В эту стоматологию я попал случайно, за обедом откололась пломба, реально стресс сразу испытываешь, рядом была стоматология, я зашел. Просто узнать . Мне повезло было свободное время у врача. Ставили иностранную пломбу, примерно, за 3700, положительные эмоции от процедуры, которая заняла минут 20-30, а лечащий врач подробно всё рассказал. Так что советую обращаться в данную клинику, но вообще мне посоветовали записываться заранее, так как у них редко бывает свободное время у докторов. В принципе мне это и нужно, спасибо.

кровавая чистка зубов

Гость (Соединенные Штаты Америки, Jersey City) Отзыв написан 5 января, 2015 год
Раз в полгода делаю профилактическую чистку зубов. Благодаря Зайченко Николаю я осознал, что это может быть кровавая и болезненная процедура. На мое замечания он отреагировал бурным рассказом о своей нелегкой молодости.
Администрация, прошу обратите внимание на психологическое состояние дантиста.
Раз в полгода делаю профилактическую чистку зубов. Благодаря Зайченко Николаю я осознал, что это может быть кровавая и болезненная процедура. На мое замечания он отреагировал бурным рассказом о своей нелегкой молодости.
Администрация, прошу обратите внимание на психологическое состояние дантиста.
Оля Отзыв написан 24 февраля, 2014 год
Лікувала зуби в цій клініці довго і важко...
Мені полагодили зубки, підказали , допомогли в догляді, виправили помилки попередніх стоматологів.Лікували важкі проблеми, такі, як парадонтид та імплантування зубів..Всі роботи виконані професійно і вдало (не турбують) лікар: Володимир Володимирович. Безболісно і якісно, підскаже-розкаже. Я задоволена, я знаю на що я витратила гроші. Дякую
Лікувала зуби в цій клініці довго і важко...
Мені полагодили зубки, підказали , допомогли в догляді, виправили помилки попередніх стоматологів.Лікували важкі проблеми, такі, як парадонтид та імплантування зубів..Всі роботи виконані професійно і вдало (не турбують) лікар: Володимир Володимирович. Безболісно і якісно, підскаже-розкаже. Я задоволена, я знаю на що я витратила гроші. Дякую



32 Дент

32 Дент – это отличные специалисты. В стоматологии работают отличные специалисты Киева, что подтверждено многочисленными отзывами пациентов, дипломами, сертификатами – многие из них работают с первого дня основания клиники. Все...

Стоматология

Твой стоматолог
Твой стоматолог

Рейтинг: 3.6
8 отзывов
Deutsch Dent cтоматология
Deutsch Dent cтоматология

Рейтинг: 4.6
61 отзыв
Стоматология Grand
Стоматология Grand

Рейтинг: 4.6
19 отзывов
Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 4.9
177 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close