2eu.com.ua отзывы клиентов

Киев, ул. Большая Васильковская 143/2, 5 этаж, офис 8 ТЦ Интервал-Плаза
2eu.com.ua отзывы клиентов
2eu.com.ua
3.8 5
253 отзыва / 48970 просмотров

Хорошо

Гость Отзыв написан суббота, 9 февраля
Работой компании остались довольны. Работой компании остались довольны.
Достоинства:
  1. Демократичные цены
  2. Приятные девушки менеджеры

Туристическая виза в Британию

Мария Отзыв написан четверг, 7 февраля
Благодарю компанию 2EU за помощь в оформлении визы в Великобританию. Собрали весь пакет документов и сделали в срок как и обещали. Буду еще обращаться сюда!)) Благодарю компанию 2EU за помощь в оформлении визы в Великобританию. Собрали весь пакет документов и сделали в срок как и обещали. Буду еще обращаться сюда!))

Рекомендую

Гость Отзыв написан вторник, 5 февраля
Офомил в этой компании рабочую визу в Польшу. Документы сделали в срок. Спасибо Офомил в этой компании рабочую визу в Польшу. Документы сделали в срок. Спасибо

Сделали визу

Гость Отзыв написан суббота, 2 февраля
Свои обязательства выполнили, претензий не имею Свои обязательства выполнили, претензий не имею

Нормально. Виза

Вячеслав Отзыв написан пятница, 1 февраля
Помогли оформить документы и пройти собеседование с визовым офицером. Свою визу в США я получил, чему рад)
В целом сервис нормальный. Цена на услуги ниже чем в других агенствах
Помогли оформить документы и пройти собеседование с визовым офицером. Свою визу в США я получил, чему рад)
В целом сервис нормальный. Цена на услуги ниже чем в других агенствах
Достоинства:
  1. Цена услуг агенства

Ужасно агенство работаен -1

Оксана Отзыв написан вторник, 29 января
Ужасная команда . Не учли все за и против , опали отрыть . В итоге тянулось 1 месяц . Визу не открыли . Мошенники . Не рекомендую связыывтся Ужасная команда . Не учли все за и против , опали отрыть . В итоге тянулось 1 месяц . Визу не открыли . Мошенники . Не рекомендую связыывтся

Обратилась в агенство за помощью

Нина Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Обратилась в агенство за помощью в открытии виз для группы спортсменов. Милая девушка обещала, что всё оформит нам за 2-3 недели. В итоге ждали 57(!!!) дней и получили отказ, деньги не вернули. Не ходите к омошенникам! Обратилась в агенство за помощью в открытии виз для группы спортсменов. Милая девушка обещала, что всё оформит нам за 2-3 недели. В итоге ждали 57(!!!) дней и получили отказ, деньги не вернули. Не ходите к омошенникам!

Не Рекомендую!!!

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Обратились в фирму за рабочими визами в Польшу, пообещали что приглашение придет в течении 7-ми раб.дней. По истечению этого срока сказали, что нужно подождать еще неделю, и так каждую неделю на протяжении 1,5 месяца. Говорили что документы в Ужонде, но обратившись в другую фирму выяснилось что документы не были поданы. Не верьте всему что вам обещает эта фирма. Обратились в фирму за рабочими визами в Польшу, пообещали что приглашение придет в течении 7-ми раб.дней. По истечению этого срока сказали, что нужно подождать еще неделю, и так каждую неделю на протяжении 1,5 месяца. Говорили что документы в Ужонде, но обратившись в другую фирму выяснилось что документы не были поданы. Не верьте всему что вам обещает эта фирма.

Виза в Китай.

Гость Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Обратились в компанию 2eu нужна была срочная виза в Китай , ранее делали сами.
Но так как , не своевременно начали заниматься вопросом оформления визы пришлось обратится в 2eu.
Виза нужна была для 4-х людей, все сделали за три дня + безличная подача , компании 2 eu за срочность не платили , приятным бонусом была скидка в 50 $.
Большое...  Читать отзыв
Обратились в компанию 2eu нужна была срочная виза в Китай , ранее делали сами.
Но так как , не своевременно начали заниматься вопросом оформления визы пришлось обратится в 2eu.
Виза нужна была для 4-х людей, все сделали за три дня + безличная подача , компании 2 eu за срочность не платили , приятным бонусом была скидка в 50 $.
Большое спасибо! Рекомендую.

Виза в Канаду.

Гость (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Добрый день! Хочу рассказать о том как получил визу в Канаду .
У меня была запланирована поезда на 28/11/18 г ,визу нужно было получить в кротчайшие сроки.
Обратился в компанию 2eu 14/11/18 мне предложили подать документы онлайн (я очень конечно сомневался но все же решил попробовать так как другого варианта уже не было).
Меньше чем за сутки мне подготовили документы...  Читать отзыв
Добрый день! Хочу рассказать о том как получил визу в Канаду .
У меня была запланирована поезда на 28/11/18 г ,визу нужно было получить в кротчайшие сроки.
Обратился в компанию 2eu 14/11/18 мне предложили подать документы онлайн (я очень конечно сомневался но все же решил попробовать так как другого варианта уже не было).
Меньше чем за сутки мне подготовили документы 15/11/18 документы были поданы,19/11/18 сдал отпечатки пальцев , (очень сильно переживал что консульство не дает ответ ,что не успею, билете были уже выкуплены на 28/11/18 г. Консульство могло задержать документы так как я гражданин Молдовы)
26/11/18 г. получил запрос на вклейку визы в паспорт
28/11/18 г. За три часа до вылета я получил визу.
Хочу сказать спасибо компании 2eu за качественную и быстро проделанную работу!

Зробили без проблем. Дякую!

Гость (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Думала будуть проблеми з поїздкою всією сім’єю в Європу, коли звернулася сюди то оказалось не все так погано, без проблем вдалось зробити візу для всієї сім’ї. Гарно дякую за допомогу. Думала будуть проблеми з поїздкою всією сім’єю в Європу, коли звернулася сюди то оказалось не все так погано, без проблем вдалось зробити візу для всієї сім’ї. Гарно дякую за допомогу.

Виза США

Дмитрий (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Обслуживание отвратительное просто содради деньги за работу и ничем не помогли просто
зарегистрировали мою анкету DC 160 которую я составил сам
Люди не обращайтесь в агенство 2EU за визой в США просто потеряете деньги я потерял
около 500 долларов в визе отказали вопросы задавали совсем другие как рекомендовали в агенстве
Обслуживание отвратительное просто содради деньги за работу и ничем не помогли просто
зарегистрировали мою анкету DC 160 которую я составил сам
Люди не обращайтесь в агенство 2EU за визой в США просто потеряете деньги я потерял
около 500 долларов в визе отказали вопросы задавали совсем другие как рекомендовали в агенстве

Сделали в срок.

Сергей (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Сделал через это агентство визу и не пожалел! В срок я получил, то что хотел! Хочется отметить также приятную и четкую информационную поддержку персонала. Сделал через это агентство визу и не пожалел! В срок я получил, то что хотел! Хочется отметить также приятную и четкую информационную поддержку персонала.

Отлично!

Юлия Владимировна (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Хочу поблагодарить всех работников визового центра за профессионализм, теплое отношение и, конечно же, за работу, выполненную в срок! Отдельное спасибо менеджеру Ире за терпение (я еще тот гемор) и моральную поддержку))) Хочу поблагодарить всех работников визового центра за профессионализм, теплое отношение и, конечно же, за работу, выполненную в срок! Отдельное спасибо менеджеру Ире за терпение (я еще тот гемор) и моральную поддержку)))

Виза в Великобританию

Гость (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Благодарен сотрудникам фирмы за помощь в получении визы в Великобританию. Давно хотел туда съездить посмотреть Лондон. Сам не стал собирать документы, обратился к профессионалам в эту фирму. Помогли собрать все нужные документы, все грамотно расписали и рассказали. Я вообще ничего толком не делал. Сделали все оперативно, главное что визу одобрили. Благодарен сотрудникам фирмы за помощь в получении визы в Великобританию. Давно хотел туда съездить посмотреть Лондон. Сам не стал собирать документы, обратился к профессионалам в эту фирму. Помогли собрать все нужные документы, все грамотно расписали и рассказали. Я вообще ничего толком не делал. Сделали все оперативно, главное что визу одобрили.

Главное,забрать Ваши деньги!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июля, 2018 год
Отказ в визе в литовской рабочей визе-теперь уже 2!!! месяца возвратили меньше половины заплаченной суммы и теперь говорят,что еще 50 евро снимут за якобы страховку!!! и оказанные услуги!!!!Как я могу воспользоваться данной услугой,если у меня нет рабочей визы???Постоянно грубят!! Не связывайтесь с данной сомнительной конторой! Отказ в визе в литовской рабочей визе-теперь уже 2!!! месяца возвратили меньше половины заплаченной суммы и теперь говорят,что еще 50 евро снимут за якобы страховку!!! и оказанные услуги!!!!Как я могу воспользоваться данной услугой,если у меня нет рабочей визы???Постоянно грубят!! Не связывайтесь с данной сомнительной конторой!

Не рекомендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Прочитав отзывы я поняла, что не одна такая и то, что на самом деле много заказных положительных отзывов. Консультируют не компетентно, потом вся вина на вас - они никогда не виноваты, дать ответ по готовности документов не могут, сбрасывают ответственность на менеджера Татьяну, а она постоянно на совещаниях и ответить не может, и ты ждёшь день, два,... Их обещанные строки...  Читать отзыв Прочитав отзывы я поняла, что не одна такая и то, что на самом деле много заказных положительных отзывов. Консультируют не компетентно, потом вся вина на вас - они никогда не виноваты, дать ответ по готовности документов не могут, сбрасывают ответственность на менеджера Татьяну, а она постоянно на совещаниях и ответить не может, и ты ждёшь день, два,... Их обещанные строки с родин киевских застройщиков. Мои три недели на получение визы уже превратились 1,5 месяца и документы ещё не прилетели ДАЖЕ в Украину, видимо добираются пешком. И это при оплате 800€

Туристична віза у Великобританію

Гость (Украина) Отзыв написан 26 мая, 2018 год
Доброго дня
Всім хто вагається чи варто почати співпрацювати з даним агенством, однозначно - НІ
Я була їхнім клієнтом більше місяця тому, заплатила чималі кошти і отримала відмову через помилку співробітника агенства. На це чітко вказав консул у своєму листі, після цього я теж звичайно не могла зрозуміти чому не помітила розбіжності в документах, але фахівці які...  Читать отзыв
Доброго дня
Всім хто вагається чи варто почати співпрацювати з даним агенством, однозначно - НІ
Я була їхнім клієнтом більше місяця тому, заплатила чималі кошти і отримала відмову через помилку співробітника агенства. На це чітко вказав консул у своєму листі, після цього я теж звичайно не могла зрозуміти чому не помітила розбіжності в документах, але фахівці які надають послуги повинні виконувати свої обов`язки уважніше і знати свою роботу краще.
Тому, краще не витрачайте СВІЙ ЧАС

Читаю отзывы, и поражаюсь

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 апреля, 2018 год
Читаю отзывы, и поражаюсь, честно говоря не знаю, может мне повезло или девчата с 2 еу сработали на все 100%. Были конечно нюансы, долго ждал когда сделают документы, они мне что то за биржу рассказывали, но в итоге все получилось на ура. Приехал в Литву, встретили, приняли тепло, там работают много украинцев, которые тоже уехали через эту компанию. Кстати я...  Читать отзыв Читаю отзывы, и поражаюсь, честно говоря не знаю, может мне повезло или девчата с 2 еу сработали на все 100%. Были конечно нюансы, долго ждал когда сделают документы, они мне что то за биржу рассказывали, но в итоге все получилось на ура. Приехал в Литву, встретили, приняли тепло, там работают много украинцев, которые тоже уехали через эту компанию. Кстати я работаю поваром, и мне все нравиться, работаю как и дома только платят гораздо больше. Зря вы наговариваете на таких красивых девчонок.

Забыли сообщить о готовности документов

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
Компания отличная, видимо. Вот только забыли мне сообщить о том что загран паспорт готов. Забыли так на пол года. Миграционная служба позвонила уже за 10 дней до утилизации документа. Компания отличная, видимо. Вот только забыли мне сообщить о том что загран паспорт готов. Забыли так на пол года. Миграционная служба позвонила уже за 10 дней до утилизации документа.

Все быстро и без лишних хлопот.

Людмила (Украина, Київ) Отзыв написан 9 марта, 2018 год
Хочу также похвалить ребят из 2EU. Оформляла у них документы для поездки в Бельгию: и загранпаспорт, и визу. Подала заявку и получила готовые бумаги. Ничего из документов дополнительно не просили. Все быстро и без лишних хлопот. Хочу также похвалить ребят из 2EU. Оформляла у них документы для поездки в Бельгию: и загранпаспорт, и визу. Подала заявку и получила готовые бумаги. Ничего из документов дополнительно не просили. Все быстро и без лишних хлопот.

Мрак

Гость (Польша, Warszawa) Отзыв написан 29 декабря, 2017 год
Делали в этой секте визу в Марокко.
Сначала пообещали коридор 60 дней и никаких документов, кроме загран.
Потом сказали, что коридор будет только 45 дней и ещё кучу документов готовить.
В итоге сделали вообще без коридора 30/30!
Делали в этой секте визу в Марокко.
Сначала пообещали коридор 60 дней и никаких документов, кроме загран.
Потом сказали, что коридор будет только 45 дней и ещё кучу документов готовить.
В итоге сделали вообще без коридора 30/30!

собираюсь снова через эту компанию ехать работать!

Владимир (Украина, Київ) Отзыв написан 21 декабря, 2017 год
год назад с старшим сыном поехали в Польшу работать на завод Икеи, ни о чем не жалеем! таких условий работы и такой зарплаты в Украине не найти нигде!! по крайней мере на подобных должностях
перед новым годом хотим успеть уехать снова!
год назад с старшим сыном поехали в Польшу работать на завод Икеи, ни о чем не жалеем! таких условий работы и такой зарплаты в Украине не найти нигде!! по крайней мере на подобных должностях
перед новым годом хотим успеть уехать снова!

очень рекомендую

Александра (Украина, Київ) Отзыв написан 21 декабря, 2017 год
Мы с мужем остались довольны вашей работой. Вакансию нашли очень быстро, такую, как и ожидали. Очень дружелюбный коллектив. Спасибо.
мы долго не могли решиться на поездку, сейчас много компаний, много обмана, но вы доказали, что вы действительно компетентны, проявили свою внимательность к нам и предоставили хорошую работу в Польше.
Мы с мужем остались довольны вашей работой. Вакансию нашли очень быстро, такую, как и ожидали. Очень дружелюбный коллектив. Спасибо.
мы долго не могли решиться на поездку, сейчас много компаний, много обмана, но вы доказали, что вы действительно компетентны, проявили свою внимательность к нам и предоставили хорошую работу в Польше.

Советую ехать работать в Польшу!

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 20 декабря, 2017 год
Мы с мужем очень осторожно относимся к разного рода агенствам по трудоустройству, после того , как 2 раза обожглись. Но в этом году попали в такую скрутную ситуацию, что пришлось снова что-то искать. Решив, где наше не пропадало , обратились в компанию , которую посоветовал знакомый.
Сначала решили , что поедет только муж , а потом - я.
Визы...  Читать отзыв
Мы с мужем очень осторожно относимся к разного рода агенствам по трудоустройству, после того , как 2 раза обожглись. Но в этом году попали в такую скрутную ситуацию, что пришлось снова что-то искать. Решив, где наше не пропадало , обратились в компанию , которую посоветовал знакомый.
Сначала решили , что поедет только муж , а потом - я.
Визы в Польшу воеводские у нас были , поэтому нам просто подобрали вакансию. Муж поехал на стройку многоэтажек в Варшаву. Очень доволен. Жилье - точно как нам показывали на фото. З/П - вовремя. Пока что мы ни на миг не пожалели, что обратились в 2еу ворк

если вы делаете все как советуют вам менеджеры то получается быстро!

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 19 декабря, 2017 год
Делаем уже вторую литовскую визу, оба раза всё прошло замечательно! Визы открывались быстрее указанного срока. Отдельное спасибо Наталье, очень приятная девушка, отвечала на все наши многочисленные вопросы и всё доступно объясняла! Будем обращаться ещё не раз! Спасибо огромное!
ответить
Делаем уже вторую литовскую визу, оба раза всё прошло замечательно! Визы открывались быстрее указанного срока. Отдельное спасибо Наталье, очень приятная девушка, отвечала на все наши многочисленные вопросы и всё доступно объясняла! Будем обращаться ещё не раз! Спасибо огромное!
ответить

Литовский Шенген получила без проблем

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 19 декабря, 2017 год
Хочу поблагодарить сотрудников агентства(особенно Дарью)за квалифицированную и оперативную помощь в оформлении визы. Литовский Шенген получила без проблем и долгих ожиданий. Я очень довольна работой сотрудников агентства. Желаю Вам процветания и успехов! Следующий раз снова обращусь к Вам:) Хочу поблагодарить сотрудников агентства(особенно Дарью)за квалифицированную и оперативную помощь в оформлении визы. Литовский Шенген получила без проблем и долгих ожиданий. Я очень довольна работой сотрудников агентства. Желаю Вам процветания и успехов! Следующий раз снова обращусь к Вам:)

Рекомендую!!!

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 19 декабря, 2017 год
Рекомендую!!! Отличная работа! получил визу за 1 день. Особенная благодарность Адриане) Рекомендую!!! Отличная работа! получил визу за 1 день. Особенная благодарность Адриане)

за 3 дня

Bиктор (Украина, Київ) Отзыв написан 19 декабря, 2017 год
Получил биометрический паспорт за 3 дня. Все четко, спасибо!
ответить
Получил биометрический паспорт за 3 дня. Все четко, спасибо!
ответить

Не рекомендую

Лена (Украина, Київ) Отзыв написан 19 декабря, 2017 год
Делала визу в Великобританию. Обещали сделать в срок . Вместо 5 рабочих дней , жду уже 15. Из-за этого пропал билет . Мало того не перезванивают клиенту . Очень не довольна Делала визу в Великобританию. Обещали сделать в срок . Вместо 5 рабочих дней , жду уже 15. Из-за этого пропал билет . Мало того не перезванивают клиенту . Очень не довольна



2eu.com.ua

2eu.com.ua – онлайн сервис оформления шенгенских виз всех видов.
Для оформления визы с помощью сервиса 2eu.com.ua, достаточно оставить заявку на сайте. Специалисты компании компетентно и оперативно подбирают подходящий вариант, клиент...

Визовые центры

Визовый Центр №1
Визовый Центр №1

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Визовое агентство World Visa
Визовое агентство World Visa

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
Визовое агентство Просто Виза
Визовое агентство Просто Виза

Рейтинг: 3.7
9 отзывов
Визовый центр BTH
Визовый центр BTH

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Визовый центр Континент
Визовый центр Континент

Рейтинг: 3.8
34 отзыва
Визовое агентство Visa Land
Визовое агентство Visa Land

Рейтинг: 5
5 отзывов
Миграционный центр Evro zakon
Миграционный центр Evro zakon

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Визовый центр Гарант
Визовый центр Гарант

Рейтинг: 3.6
12 отзывов
Отдел виз и регистрации (ОВИР)
Отдел виз и регистрации (ОВИР)

Рейтинг: 3.4
8 отзывов
Визовый центр Get-Visa
Визовый центр Get-Visa

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close