Киев, ул. Большая Васильковская 143/2, 5 этаж, офис 8 ТЦ Интервал-Плаза
2eu.com.ua отзывы клиентов
2eu.com.ua
3.8 5
242 отзыва / 46328 просмотров

Виза США

Дмитрий (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан понедельник, 19 ноября
Обслуживание отвратительное просто содради деньги за работу и ничем не помогли просто
зарегистрировали мою анкету DC 160 которую я составил сам
Люди не обращайтесь в агенство 2EU за визой в США просто потеряете деньги я потерял
около 500 долларов в визе отказали вопросы задавали совсем другие как рекомендовали в агенстве
Обслуживание отвратительное просто содради деньги за работу и ничем не помогли просто
зарегистрировали мою анкету DC 160 которую я составил сам
Люди не обращайтесь в агенство 2EU за визой в США просто потеряете деньги я потерял
около 500 долларов в визе отказали вопросы задавали совсем другие как рекомендовали в агенстве

Сделали в срок.

Сергей (Украина) Отзыв написан среда, 14 ноября
Сделал через это агентство визу и не пожалел! В срок я получил, то что хотел! Хочется отметить также приятную и четкую информационную поддержку персонала. Сделал через это агентство визу и не пожалел! В срок я получил, то что хотел! Хочется отметить также приятную и четкую информационную поддержку персонала.

Отлично!

Юлия Владимировна (Украина) Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Хочу поблагодарить всех работников визового центра за профессионализм, теплое отношение и, конечно же, за работу, выполненную в срок! Отдельное спасибо менеджеру Ире за терпение (я еще тот гемор) и моральную поддержку))) Хочу поблагодарить всех работников визового центра за профессионализм, теплое отношение и, конечно же, за работу, выполненную в срок! Отдельное спасибо менеджеру Ире за терпение (я еще тот гемор) и моральную поддержку)))

Виза в Великобританию

Гость (Украина) Отзыв написан четверг, 8 ноября
Благодарен сотрудникам фирмы за помощь в получении визы в Великобританию. Давно хотел туда съездить посмотреть Лондон. Сам не стал собирать документы, обратился к профессионалам в эту фирму. Помогли собрать все нужные документы, все грамотно расписали и рассказали. Я вообще ничего толком не делал. Сделали все оперативно, главное что визу одобрили. Благодарен сотрудникам фирмы за помощь в получении визы в Великобританию. Давно хотел туда съездить посмотреть Лондон. Сам не стал собирать документы, обратился к профессионалам в эту фирму. Помогли собрать все нужные документы, все грамотно расписали и рассказали. Я вообще ничего толком не делал. Сделали все оперативно, главное что визу одобрили.

Главное,забрать Ваши деньги!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июля, 2018 год
Отказ в визе в литовской рабочей визе-теперь уже 2!!! месяца возвратили меньше половины заплаченной суммы и теперь говорят,что еще 50 евро снимут за якобы страховку!!! и оказанные услуги!!!!Как я могу воспользоваться данной услугой,если у меня нет рабочей визы???Постоянно грубят!! Не связывайтесь с данной сомнительной конторой! Отказ в визе в литовской рабочей визе-теперь уже 2!!! месяца возвратили меньше половины заплаченной суммы и теперь говорят,что еще 50 евро снимут за якобы страховку!!! и оказанные услуги!!!!Как я могу воспользоваться данной услугой,если у меня нет рабочей визы???Постоянно грубят!! Не связывайтесь с данной сомнительной конторой!

Не рекомендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Прочитав отзывы я поняла, что не одна такая и то, что на самом деле много заказных положительных отзывов. Консультируют не компетентно, потом вся вина на вас - они никогда не виноваты, дать ответ по готовности документов не могут, сбрасывают ответственность на менеджера Татьяну, а она постоянно на совещаниях и ответить не может, и ты ждёшь день, два,... Их обещанные строки...  Читать отзыв Прочитав отзывы я поняла, что не одна такая и то, что на самом деле много заказных положительных отзывов. Консультируют не компетентно, потом вся вина на вас - они никогда не виноваты, дать ответ по готовности документов не могут, сбрасывают ответственность на менеджера Татьяну, а она постоянно на совещаниях и ответить не может, и ты ждёшь день, два,... Их обещанные строки с родин киевских застройщиков. Мои три недели на получение визы уже превратились 1,5 месяца и документы ещё не прилетели ДАЖЕ в Украину, видимо добираются пешком. И это при оплате 800€

Туристична віза у Великобританію

Гость (Украина) Отзыв написан 26 мая, 2018 год
Доброго дня
Всім хто вагається чи варто почати співпрацювати з даним агенством, однозначно - НІ
Я була їхнім клієнтом більше місяця тому, заплатила чималі кошти і отримала відмову через помилку співробітника агенства. На це чітко вказав консул у своєму листі, після цього я теж звичайно не могла зрозуміти чому не помітила розбіжності в документах, але фахівці які надають...  Читать отзыв
Доброго дня
Всім хто вагається чи варто почати співпрацювати з даним агенством, однозначно - НІ
Я була їхнім клієнтом більше місяця тому, заплатила чималі кошти і отримала відмову через помилку співробітника агенства. На це чітко вказав консул у своєму листі, після цього я теж звичайно не могла зрозуміти чому не помітила розбіжності в документах, але фахівці які надають послуги повинні виконувати свої обов`язки уважніше і знати свою роботу краще.
Тому, краще не витрачайте СВІЙ ЧАС

Читаю отзывы, и поражаюсь

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 апреля, 2018 год
Читаю отзывы, и поражаюсь, честно говоря не знаю, может мне повезло или девчата с 2 еу сработали на все 100%. Были конечно нюансы, долго ждал когда сделают документы, они мне что то за биржу рассказывали, но в итоге все получилось на ура. Приехал в Литву, встретили, приняли тепло, там работают много украинцев, которые тоже уехали через эту компанию. Кстати я...  Читать отзыв Читаю отзывы, и поражаюсь, честно говоря не знаю, может мне повезло или девчата с 2 еу сработали на все 100%. Были конечно нюансы, долго ждал когда сделают документы, они мне что то за биржу рассказывали, но в итоге все получилось на ура. Приехал в Литву, встретили, приняли тепло, там работают много украинцев, которые тоже уехали через эту компанию. Кстати я работаю поваром, и мне все нравиться, работаю как и дома только платят гораздо больше. Зря вы наговариваете на таких красивых девчонок.

Забыли сообщить о готовности документов

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
Компания отличная, видимо. Вот только забыли мне сообщить о том что загран паспорт готов. Забыли так на пол года. Миграционная служба позвонила уже за 10 дней до утилизации документа. Компания отличная, видимо. Вот только забыли мне сообщить о том что загран паспорт готов. Забыли так на пол года. Миграционная служба позвонила уже за 10 дней до утилизации документа.

Все быстро и без лишних хлопот.

Людмила (Украина, Київ) Отзыв написан 9 марта, 2018 год
Хочу также похвалить ребят из 2EU. Оформляла у них документы для поездки в Бельгию: и загранпаспорт, и визу. Подала заявку и получила готовые бумаги. Ничего из документов дополнительно не просили. Все быстро и без лишних хлопот. Хочу также похвалить ребят из 2EU. Оформляла у них документы для поездки в Бельгию: и загранпаспорт, и визу. Подала заявку и получила готовые бумаги. Ничего из документов дополнительно не просили. Все быстро и без лишних хлопот.

Мрак

Гость (Польша, Warszawa) Отзыв написан 29 декабря, 2017 год
Делали в этой секте визу в Марокко.
Сначала пообещали коридор 60 дней и никаких документов, кроме загран.
Потом сказали, что коридор будет только 45 дней и ещё кучу документов готовить.
В итоге сделали вообще без коридора 30/30!
Делали в этой секте визу в Марокко.
Сначала пообещали коридор 60 дней и никаких документов, кроме загран.
Потом сказали, что коридор будет только 45 дней и ещё кучу документов готовить.
В итоге сделали вообще без коридора 30/30!

собираюсь снова через эту компанию ехать работать!

Владимир (Украина, Київ) Отзыв написан 21 декабря, 2017 год
год назад с старшим сыном поехали в Польшу работать на завод Икеи, ни о чем не жалеем! таких условий работы и такой зарплаты в Украине не найти нигде!! по крайней мере на подобных должностях
перед новым годом хотим успеть уехать снова!
год назад с старшим сыном поехали в Польшу работать на завод Икеи, ни о чем не жалеем! таких условий работы и такой зарплаты в Украине не найти нигде!! по крайней мере на подобных должностях
перед новым годом хотим успеть уехать снова!

очень рекомендую

Александра (Украина, Київ) Отзыв написан 21 декабря, 2017 год
Мы с мужем остались довольны вашей работой. Вакансию нашли очень быстро, такую, как и ожидали. Очень дружелюбный коллектив. Спасибо.
мы долго не могли решиться на поездку, сейчас много компаний, много обмана, но вы доказали, что вы действительно компетентны, проявили свою внимательность к нам и предоставили хорошую работу в Польше.
Мы с мужем остались довольны вашей работой. Вакансию нашли очень быстро, такую, как и ожидали. Очень дружелюбный коллектив. Спасибо.
мы долго не могли решиться на поездку, сейчас много компаний, много обмана, но вы доказали, что вы действительно компетентны, проявили свою внимательность к нам и предоставили хорошую работу в Польше.

Советую ехать работать в Польшу!

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 20 декабря, 2017 год
Мы с мужем очень осторожно относимся к разного рода агенствам по трудоустройству, после того , как 2 раза обожглись. Но в этом году попали в такую скрутную ситуацию, что пришлось снова что-то искать. Решив, где наше не пропадало , обратились в компанию , которую посоветовал знакомый.
Сначала решили , что поедет только муж , а потом - я.
Визы в Польшу...  Читать отзыв
Мы с мужем очень осторожно относимся к разного рода агенствам по трудоустройству, после того , как 2 раза обожглись. Но в этом году попали в такую скрутную ситуацию, что пришлось снова что-то искать. Решив, где наше не пропадало , обратились в компанию , которую посоветовал знакомый.
Сначала решили , что поедет только муж , а потом - я.
Визы в Польшу воеводские у нас были , поэтому нам просто подобрали вакансию. Муж поехал на стройку многоэтажек в Варшаву. Очень доволен. Жилье - точно как нам показывали на фото. З/П - вовремя. Пока что мы ни на миг не пожалели, что обратились в 2еу ворк

если вы делаете все как советуют вам менеджеры то получается быстро!

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 19 декабря, 2017 год
Делаем уже вторую литовскую визу, оба раза всё прошло замечательно! Визы открывались быстрее указанного срока. Отдельное спасибо Наталье, очень приятная девушка, отвечала на все наши многочисленные вопросы и всё доступно объясняла! Будем обращаться ещё не раз! Спасибо огромное!
ответить
Делаем уже вторую литовскую визу, оба раза всё прошло замечательно! Визы открывались быстрее указанного срока. Отдельное спасибо Наталье, очень приятная девушка, отвечала на все наши многочисленные вопросы и всё доступно объясняла! Будем обращаться ещё не раз! Спасибо огромное!
ответить

Литовский Шенген получила без проблем

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 19 декабря, 2017 год
Хочу поблагодарить сотрудников агентства(особенно Дарью)за квалифицированную и оперативную помощь в оформлении визы. Литовский Шенген получила без проблем и долгих ожиданий. Я очень довольна работой сотрудников агентства. Желаю Вам процветания и успехов! Следующий раз снова обращусь к Вам:) Хочу поблагодарить сотрудников агентства(особенно Дарью)за квалифицированную и оперативную помощь в оформлении визы. Литовский Шенген получила без проблем и долгих ожиданий. Я очень довольна работой сотрудников агентства. Желаю Вам процветания и успехов! Следующий раз снова обращусь к Вам:)

Рекомендую!!!

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 19 декабря, 2017 год
Рекомендую!!! Отличная работа! получил визу за 1 день. Особенная благодарность Адриане) Рекомендую!!! Отличная работа! получил визу за 1 день. Особенная благодарность Адриане)

за 3 дня

Bиктор (Украина, Київ) Отзыв написан 19 декабря, 2017 год
Получил биометрический паспорт за 3 дня. Все четко, спасибо!
ответить
Получил биометрический паспорт за 3 дня. Все четко, спасибо!
ответить

Не рекомендую

Лена (Украина, Київ) Отзыв написан 19 декабря, 2017 год
Делала визу в Великобританию. Обещали сделать в срок . Вместо 5 рабочих дней , жду уже 15. Из-за этого пропал билет . Мало того не перезванивают клиенту . Очень не довольна Делала визу в Великобританию. Обещали сделать в срок . Вместо 5 рабочих дней , жду уже 15. Из-за этого пропал билет . Мало того не перезванивают клиенту . Очень не довольна

очень довольна этой компанией

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 18 декабря, 2017 год
Люди, даже не сомневайтесь! Я работаю с этой компанией второй раз, первая поездка была в Литву оператором офсетной печати, сейчас еду в Польшу по этой же специальности. Да, золотых гор не ожидайте, это не Канада или Америка, з/п нормальные ,больше чем в Украине,но не в 2 раза)). Документы сделали на Литву за 2,5 месяца ,по Польше где-то месяц заняло все...  Читать отзыв Люди, даже не сомневайтесь! Я работаю с этой компанией второй раз, первая поездка была в Литву оператором офсетной печати, сейчас еду в Польшу по этой же специальности. Да, золотых гор не ожидайте, это не Канада или Америка, з/п нормальные ,больше чем в Украине,но не в 2 раза)). Документы сделали на Литву за 2,5 месяца ,по Польше где-то месяц заняло все оформление. Согласен ,что сейчас много мошенников, но с этой компанией исключены обманы, я Вас уверяю.Я не знаю что происходит с другими людьми ,но у меня прошло все гладко))Советую

я буду поваром в приличной кафешке!

Антон (Украина, Київ) Отзыв написан 1 декабря, 2017 год
Искал работу поваром за границей, обратился в компанию по трудоустройству, мне предложили пару вариантов в Литву и плюс сказали что оформят полностью все документы, я поговорил напрямую с работодателем, прошел собеседование, подписал договор и внес оплату, через 1,5 месяца все мои документы были готовы. Сейчас собираюсь выезжать на заработки. Так что все в порядке, сделали как и обещали. Искал работу поваром за границей, обратился в компанию по трудоустройству, мне предложили пару вариантов в Литву и плюс сказали что оформят полностью все документы, я поговорил напрямую с работодателем, прошел собеседование, подписал договор и внес оплату, через 1,5 месяца все мои документы были готовы. Сейчас собираюсь выезжать на заработки. Так что все в порядке, сделали как и обещали.

определенно рекомендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 ноября, 2017 год
виза в руках!! спасибооооо! виииииииии) виза в руках!! спасибооооо! виииииииии)

отличная компания

Илона (Украина, Київ) Отзыв написан 28 ноября, 2017 год
приходила к ним за визой в сша. документы подготовили быстро,доступно и подробно рассказали как вести и что говорить на собеседовании.
Визу открыли, уже в шатах!
приходила к ним за визой в сша. документы подготовили быстро,доступно и подробно рассказали как вести и что говорить на собеседовании.
Визу открыли, уже в шатах!

Прочитайте отзыв перед сотрудничеством

Валерия (Литва, Vilnius) Отзыв написан 23 ноября, 2017 год
По каким-то причинам мой отзыв был удален! Но, я за правду и буду его публиковать снова и снова!!

Мое знакомство с этой компанией началось с сайта Work.ua. Они сами нашли и перезвонили моему парню.
И мы решили рискнуть, нас привлекла оплата частями. Ехали мы на работу в Литву
Мне изначально все не нравилось, и в итоге...  Читать отзыв
По каким-то причинам мой отзыв был удален! Но, я за правду и буду его публиковать снова и снова!!

Мое знакомство с этой компанией началось с сайта Work.ua. Они сами нашли и перезвонили моему парню.
И мы решили рискнуть, нас привлекла оплата частями. Ехали мы на работу в Литву
Мне изначально все не нравилось, и в итоге мы ждали документы почти 5 месяцев, хотя обещали за месяц сделать все доки!!! Обвиняли они в этом литовскую биржу труда.
Наконец настал день подачи визы, мы пртехали и выяснилось, что у меня не хватает документов, хотя за 4 месяца можно было бы и сделать их! Моему парню сделали визу за 7 дней, мне же сказали в посольстве, что нужно докупить страховку и донесьи документы. Об этом я сразу же сообщила сотрудникам 2eu.work.
Документы они донесли, но мою прозьбу про страховку, они проигнорировали, хотя я просила их трижды!!
В итоге: я стою в посольстве и мне говорят "нет страховки, нет визы".
Начался скандал с этой компанией! Страховку они сделали быстро, но это не меняет их не серйозного отношения к их клиентам!
Вообщем, мы купили билеты и доехали до Втльнюса.
2eu.work обещали, что нас встретят и покажут место жительства и работы. В итоге мы ловили такси и искали сами офис работодателя!! И это только начало!!
В офисе нам сказали, один едет в другой город, оди6 остается здесь! Так ка они не ждали пару, а ждали двух парней. Интересно тогда поч5му я ждала доки парня аж 4 месяца??!!!!! Тоесть эта конторка даже удосужилась предупредить, что едет пара!!!
ЛЮДИ, ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕСЬ ЕХАТЬ ОТ ЭТОЙ КОНТОРКИ ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ. ОНИ ВРУТ И ПРО УСЛОВИЯ ЗАРПЛАТЫ, И ПРО ЖИЛЬЕ.
И ЕСЛИ ВАМ СКАЖУТ, ЧТО РАСТОРГНУТЬ КОНТРАКТ ВЫ СМОЖЕТЕ, БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ВОЗМЕЩЕНИЙ РАБОТОДАТЕЛЮ - ЭТО ЛОЖЬ!!!!!!!!!!!!!!!

НЕ ПОПАДИТЕ, КАК ПОПАЛИ МЫ!!!!!

ЕСЛИ ВАМ НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО ГДЕ ЖИТЬ И КЕМ РАБОТАТЬ, ТОГДА ЭТО ВАШ ВАРИАНТ. НО ВСЕ ЖЕ Я НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С НИМИ.

Я без опыта работы поваром, должна была работать с парнем, на холодном цеху. Но меня закинули на пицу. Я сама 160см ростом. Печка для пиц намного выше меня, и лопата для забрасывания гораздо больше. Они должны были подумать, как девушка может закинуть в ту печку пицу диаметром 50см.
Ах да, еще если вам "повезет" как мне попасть на пицу, если вы едете в Литву поваром, то приготовьтесь таскать мешки с мукой с одного цеха в другой. Будь вы парень или девушка!!! Вам никто не поможет!!!!!!!!!!

МНЕ СКАЗАЛИ ЛИТОВЦЫ " УЧИСЬ, ЛАМАЙ ЯЗЫК, ЗАДУРНО ДЕНЬГИ ТЕБЕ НЕ ЗАПЛАТЯТ"!!!!!!

УСЛОВИЯ ЖИЛЬЯ УЖАСНЫЕ, НО ЭТО КОМУ КАК ПОВЕЗЕТ... у меня с везеньем туго)) так что я живу в 2х комнатной квартире с парнем и еще 4 чевовека в другой комнате! С тараканами!!! Хотя нам обещали общежитие недалеко от работы, за маленькие деньги.
В итоге мы переплачиваем, живем нелегально!!
Ах да, чуть не забыла, когда вы в офисе подпишете все документы, они улыбаясь вам скажут "КОГДА ВЫ УЕДИТ5, НАМ НЕ ЗВОНИТЕ, МЫ ЗАНИМАЕМСЯ ТОЛЬКО ТЕМИ, КТО В УКРАИНЕ. МЫ ДАДИМ НОМЕР ЛИТОВСКОГО ОФИСА, ТУДА ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ"! Ну и как можна назвать компетентными, таких людей?!!!!

И ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ТАКИ РЕШИТЕСЬ ПОЕХАТЬ БЕРИТЕ С СОБОЙ ГДЕ-ТО 400€. ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ПРОЖИВЕТЕ, ЗА МЕНЬШИЕ ДЕНЬГИ ЗДЕСЬ!!!

А лучше всего НЕ СВЯЗЫВАЙЬЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРКОЙ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!! НИКОГДА!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Нет Плюсов!!!!!!!
Недостатки:
  1. - дорогая программа
  2. - врут про зарплату
  3. - врут про жилье
  4. - удаляют плохие отзывы
  5. -обманывают людей!

Класс

Гость (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2017 год
Первый раз имел дело с визовым агентством, решил пойти в 2eu. Пришел в офис все подробно узнал и объяснили. Первый раз имел дело с визовым агентством, решил пойти в 2eu. Пришел в офис все подробно узнал и объяснили.

Добродушный персонал

london2013 (Украина, Полтава) Отзыв написан 30 октября, 2017 год
Отзывы компании 2EU полностью себя оправдывают. Добродушный персонал, рассказали и полностью проконсультировали по всем вопросам Отзывы компании 2EU полностью себя оправдывают. Добродушный персонал, рассказали и полностью проконсультировали по всем вопросам

Шикарно

Лина Сычева (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2017 год
Первый раз вообще оформляла визу, и выбрала агенство 2EU и не ошиблась,спасибо ребята, объяснили все в подробностях. Первый раз вообще оформляла визу, и выбрала агенство 2EU и не ошиблась,спасибо ребята, объяснили все в подробностях.

Мне было приятно общаться с этим коллективом. Это настоящие профессион

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 17 октября, 2017 год
Мне было приятно общаться с этим коллективом. Это настоящие профессионалы. Виза была оформлена за считанные дни без нервов и стресса. Мне было приятно общаться с этим коллективом. Это настоящие профессионалы. Виза была оформлена за считанные дни без нервов и стресса.

виза США

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 октября, 2017 год
Обращалась за визой в США. Документы подготовили хорошо. Рассказали как вести себя на собеседовании. Визу открыли. Обращалась за визой в США. Документы подготовили хорошо. Рассказали как вести себя на собеседовании. Визу открыли.

Доволен

Андрей Фуцур (Украина, Ужгород) Отзыв написан 10 октября, 2017 год
Спасибо сотрудникам агентства, которые помогли подготовить пакет документов и заполнить длиннющую анкету, подробно консультировали и всячески старались помочь. я очень довольный. Спасибо сотрудникам агентства, которые помогли подготовить пакет документов и заполнить длиннющую анкету, подробно консультировали и всячески старались помочь. я очень довольный.



2eu.com.ua

2eu.com.ua – онлайн сервис оформления шенгенских виз всех видов.

Для оформления визы с помощью сервиса 2eu.com.ua, достаточно оставить заявку на сайте. Специалисты компании компетентно и оперативно подбирают подходящий вариант, клиент собирает...

Визовые центры

Визовый центр BTH
Визовый центр BTH

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Визовое агентство Visa Land
Визовое агентство Visa Land

Рейтинг: 5
5 отзывов
Визовый Центр №1
Визовый Центр №1

Рейтинг: 5
15 отзывов
Визовое агентство World Visa
Визовое агентство World Visa

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Миграционный центр Evro zakon
Миграционный центр Evro zakon

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Визовый центр Континент
Визовый центр Континент

Рейтинг: 3.8
33 отзыва
Визовый центр Гарант
Визовый центр Гарант

Рейтинг: 3.6
12 отзывов
Отдел виз и регистрации (ОВИР)
Отдел виз и регистрации (ОВИР)

Рейтинг: 3.4
8 отзывов
Визовый центр Get-Visa
Визовый центр Get-Visa

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close